美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) クチコミ・感想・情報

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス)のクチコミ・お客さまの声

ルミちゃん358さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

ルミちゃん358さん [40代/女性] 2011年03月05日 17:01:32

初めて利用させていただきました。
とっても気持ち良い接客対応で、お料理も、お風呂も大満足です。
彼氏と初めての旅行で素敵な思い出が出来ました。
彼も大満足と言っていました☆
有難うございます。

2011年03月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2011年03月10日 17:27:36

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変ご満足していただいたご様子で私共もとても嬉しく思います。
すべての皆様にご満足してお帰り頂ける宿を目指して、スタッフ一同さらに努力して参ります。
 これからもお二人の中で当館へお泊り頂いたことが末永く思い出していただけましたら宿冥利に尽きます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

noboさんさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

noboさんさん [50代/男性] 2011年01月08日 23:08:11

ネットで見つけて出かけました。1月6日(木)に宿泊しました。この値段で、とても料理が美味しかったです。最高!朝食も焼きたてパンを部屋まで持ってきてもらい、びっくりしました。
いい旅行ができました。

2011年01月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2011年01月25日 22:43:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様には良い思い出ができたようで、私共も本当に嬉しく思います。

私共にお越しのお客様皆様にこのようなお声が頂ける様、日々改善、改良に努めて参りたいと思います。

次回お越しの際には、「またここが良くなったね」と言って頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも美食の隠れ家 プロヴァンスを宜しくお願い致します。

”新春・参拝・初詣” お伊勢参りに出かけよう! お年玉プラン
【禁煙ルーム(a)】

YOMOGI1949さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

YOMOGI1949さん [60代/女性] 2011年01月05日 10:20:56

正月2日に宿泊しました。従業員の接客態度など、プチホテルの良さが充分感じられました。
◎部屋からの夕焼けがすばらしかった。食事(味・品数)に感激!朝食の焼きたてパン・珈琲がおいしかった。夜6Fのテラスからの星の眺めがすばらしく、解説のおじさんが親切でした。
△自由度が少ないので大人の客には向かないかも。(プチホテルで少ない従業員がフル稼働しているため、夕食の時間が一斉のところとか)

私たちは大満足でしたので、今度は違う季節で星のおじさんのいらっしゃる時にまた行きたいと思っています。

2011年01月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2011年01月24日 21:12:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また温かいお声を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

6Fの天体観測のイベントは、お正月だけの特別企画でございましたが、皆様に大変ご好評頂き、「またやってほしい」「今度はいつするのか」と言うお声を多く頂きました。
そこで、1月2月の毎週土日にまたこちらの企画をさせて頂く事が決定いたしましたので、是非またのお越しをお待ちしております。

【癒しの休日!】岩盤浴プラン&フットマッサージ付 ♪
【禁煙ツインルーム】

rhuffeyさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

rhuffeyさん [50代/男性] 2011年01月04日 11:35:49

本当に素敵な一時を過ごさせていただきました。こんなホテルを運営するスタッフはやりがいがあるんだろうなあと思いましたよ。今回は正月料金でしたが、通常は低額で泊まれるようなので時々ふらっと来たいですね。その際はまた素敵な料理をお願いします。
帰りは教えていただいた横山展望台(階段ではなくスロープを登って)から石神さんを回って帰ってきました。

2011年01月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2011年01月24日 14:41:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

はい。また素敵な料理をご用意致します(笑)

横山展望台は私の好きな場所の一つでございまして、山の上から英虞湾が見れ、伊勢志摩の良さを分かっていただけたんではないでしょうか。

石神さんも行っていただいたんですね。
お願いはしましたか?
女性の方のお願いを一生に一度だけ叶えてくれると言う神社で、テレビ、雑誌等でも多くご紹介されている所でございますので、きっと願い事は叶うと思います。
願い事が叶いましたら、必ずお礼参りに再度石神さんに行って下さいね。

その際には、また当ホテルにお越し頂ければと思います(笑)

またお会いできる日を楽しみにしております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

投稿者さん 2011年01月03日 18:20:20

友達と二人、伊勢神宮への初詣の際利用させて頂きました。お部屋もお風呂も大変きれいでホテルの方の対応もよかったです。ご飯もこの年始なのにこの値段でいいの!?というくらいボリュームもあり、美味しいかった。朝のパンも焼きたてで食べれない分はお持ち帰り用袋も頂けて至れり尽くせりです。マッサージ器も無料で利用できるのにもビックリ!ただ我が儘言うと空気清浄機はありがたいのですが加湿器があればよかったです。また行きたい!と思えるホテルです(*^o^*)

禁煙ツインルーム

2011年01月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2011年01月24日 14:27:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様にはご満足いただけたようで、私共も本当に嬉しく思います。
加湿器でございますが、こちらはご用意はあるのですが、たまたますべて貸し出していたようで、大変申し訳ございませんでした。

その他、ご利用の際には至らぬ点もあったかと思いますが、またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月13日 09:14:23

今回2回目の利用でしたが、今回も満足させてもらいました。

料理も毎回少し違いがあり良かったです。

貸切風呂も今回は先回と違うところにしましたが、どちらも良かったです。

体調不良で岩盤浴は急遽キャンセルしてしまい申し訳ありませんでした。
薬を頂き翌朝は朝食も美味しく頂け、有難うございました。

3度目の利用も何時にしようか昨日話していました。

2010年12月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2010年12月13日 16:50:29

この度は、再度当館にお越し頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊の際は、夜に体調を崩されて私共も心配しておりましたが、翌朝はお元気になられたとのことでホッと致しました。

今回はご希望されていた岩盤浴をご利用頂けませんでしたので、また伊勢志摩をご旅行される際には当館をご利用頂き、岩盤浴をお楽しみ下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月05日 17:17:07

当初朝食付のみで予約しましたが、急遽前日にご連絡し夕食付の変更をお願いしましたが、そのときスタッフさんの対応がとてもよかったです。
お食事は、一品、一品丁寧で、新鮮で彩りよく、見て食べて楽しみました。
伊勢海老の濃厚な旨みのブイヤベースとドライトマトパン、柑橘と磯香り、触感のいい鮑の柚子餡かけは特に美味しかったです。お夜食に頂いたデニッシュの心遣いも素敵でした。
お部屋で頂く朝食も豪華で朝の元気の源となりました。
また、追加で岩盤浴も利用させて頂きましたが、翡翠や麦飯石など種類が豊富にあり、温度も熱すぎず、45分ゆっくりリラックスして入ってられました。
大浴場のアメニティも多く、岩盤浴の後、ボディピーリング、シルキーバスで体の芯から温まりポカポカツルツルのお肌になりました!リラクゼーションルームの無料のマッサージや、ゆっくり本を読めるスペースがありよかったです。
美食&美肌の宿、大満喫でした!
今度は、女子旅で利用させていただきますね。
本当にありがとうございました。

2010年11月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2010年12月06日 19:52:35

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊の際には、お食事にお風呂に岩盤浴にと大変ご満足頂き、ゆったりとお寛ぎ頂けたご様子で、私共も嬉しく感じております。

また伊勢志摩をご旅行される機会がございましたら、ご家族やお友達と当館にご宿泊下さいませ。

【時間をゆったり!】一泊朝食付きプラン
【ツインルーム(t)】

投稿者さん 2010年11月22日 15:31:52

口コミ通り 食事はとても美味しかったです!
一つ気になったのは 貸し切り風呂のマットです。
次々とお客さんが入るので 交換は難しいとは思いますが ベタベタで気持ち悪かったです。

それ以外は大満足でした。
スタッフの方々もとても感じがよかったです!
是非また行きたいです!

ツインルーム1

2010年11月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2010年12月02日 17:51:27

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

貸切り風呂ご利用の際に足拭きマットがベタベタに濡れた状態になっていたとの事で、大変ご不快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ただ、お食事やサービスにはご満足頂き、ゆったりと気持ちよくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

また機会がございましたら、当館に足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2010年11月16日 11:15:37

今回が2回目で、相変わらず料理は質量とも最高でした。
最初は奥さんと二人で行ったので料理、施設を十分満喫出来ましたが、今回は小さい子が二人いるため思うように過ごせなかった部分はありますが、トータルでは満足しています。
また、来たいと思います。

2010年11月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2010年11月30日 15:44:16

再度ご利用頂き、誠にありがとうございました。

「満喫できた」と言うお声が、私共にとりまして一番嬉しいお声でございます。

ご利用頂いた際には至らぬ点もあったかと思いますが、お子様がご一緒にお酒が飲めるお年になるまで、毎年の恒例になり、毎回「満喫できた」と言うお声を頂けるよう、日々努力してまいりたいと思います。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ルーム(a)】

DAD BEARさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

DAD BEARさん [50代/男性] 2010年11月14日 23:28:29

11/12にリピート宿泊しました。今回は友人と二人で!
今回も食事を楽しみに利用したのですが、相変わらず食事は満悦できました。
露天風呂も蓋を改良され、貸切風呂も衛生面が改良されていてとても満足できるものでした。屋上からの英虞湾の景色を、友人に見せるのを忘れていたのが心残りです。
STAFFの井田さん元気で何よりでした、イケメンなヘアースタイルにされていたので初めは気付かなかったですよ(笑)。
また来年も利用を考えています。
残念という程度ではありませんが、下記の2店が目に着きました。
①、風呂場のヘルスメーターの電池切れ
②、ベンダーの商品切れ(水)

2010年11月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2010年11月28日 21:41:41

再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘の点、至急改善させて頂きました。
大変申し訳ございませんでした。
イケメン井田も、お客様にまたお会いできる日を楽しみにしておりますので、またのご利用を、スタッフ一同(イケメン井田中心に)、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月31日 12:38:06

きれいな部屋、美味しい食事で、滞在には大変満足です。
特に、同行の家人が夕食中急に体調を崩したのですが、食事を部屋までお持ちいただいたり、翌日朝食への配慮を頂いたり、と、大変細やかなお気遣いを頂き、ありがたく思いました。
自家用車での行動でしたが、駅至近で立地も便利なところだと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2010年11月01日 16:15:00

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
 お夕食時には長旅のお疲れでしょうかご体調が優れず残念でございましたが、翌朝はすっかりお元気なお顔で私共も安堵いたしました。
 またお二人仲睦まじいご様子でとてもほほえましくにこやかでお幸せなお気持ちが伝わって参りました。

また伊勢志摩へお越しの際には当館へお立ち寄り下さりごゆっくりお寛ぎいただければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】伊勢海老解禁記念 秋を愉しむ 彩-irodori-

投稿者さん 2010年10月25日 23:30:57

美食というだけのことが納得できるくらいおいしかったです。最近朝食はバイキングのところが多いですがきちんと用意されていてとてもおいしくいただけました。焼きたてパンは本当においしかったです。雰囲気も今風で素敵でした。お風呂の脱衣所にもう使わないバスタオル・パジャマをおいていけたらよかったなと思いました。知り合いにお勧めできる気持よく過ごせるホテルでした。ありがとうございました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2010年11月01日 16:34:06

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またクチコミへさっそくのご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
 ご満足していただけたご様子を料理長に伝えましたところ、満面の笑み。『知り合いにお勧めできる気持ちよく過ごせるホテルでした。』の充分すぎるお言葉にスタッフ一同感激いたしました。

より一層お客様にお喜びいただけますよう努力して参ります。

いろいろなプランをご用意しておりますので
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月11日 20:56:56

食事がと~っても美味しかったです。お風呂も気持ち良かったし、本当に満足です。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2010年11月01日 16:44:08

先日の連休には当館へお越しくださりまして御礼申し上げます。
『食事がと~っても美味しかったです。』と大変ご満足していただけて私もと~っても嬉しい限りです。自信を持ってご用意させては頂いておりますが、お客様からのこのようなお言葉を直接頂きますと跳び上がりたい気持ちになります。
 寒い季節を迎えますが、お体を大切にして頂き
ますようお願い致します。

また志摩へお越しの折は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年05月10日 17:38:20

周りは駅以外何もありませんが、窓から近鉄の線路がそのまま見え、通過していく特急に息子は大喜びでした。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2010年05月15日 17:29:09

この度は、ご家族で当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊の際には、お子様にも楽しんで頂けたご様子で、ご家族の良い旅の思い出をおつくり頂けたことを嬉しく感じております。
また伊勢志摩へお越しの機会がございましたら、ご家族皆様で当館をご利用下さいませ。

【禁煙ツインルーム】

楽久11さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

楽久11さん [50代/男性] 2010年02月24日 17:41:12

文句なしに満足でした。部屋もリニューアルされて、きれいだったし、広くてくつろげました。料理もおいしくて、量もちょうど良く、満足できました。デザートを別の部屋でゆっくり食べられたのもGOOD。朝食の焼きたてのパンもおいしくて最高。スタッフも親切でくつろげました。

2010年02月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2010年05月13日 16:17:32

この度は、アニバーサリープランでご利用頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際には、大変ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
これからも多くのお客様から『良かった』というお言葉が頂戴できますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当館へお足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2010年02月08日 22:39:29

スタッフのみなさんが一丸となって接客にあたる様子に、とても好感が持てました。
感じのいい部屋も清潔に保たれており、食事も期待通りでとてもおいしかったです。
また利用したいと思います。

2010年02月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2010年05月13日 15:42:18

この度は、美食プランでご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミではお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度頂戴致しましたお言葉を励みに、これからも皆様に喜んで頂けるようなサービスに努めて参ります。
また伊勢志摩へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年01月30日 23:22:51

とてもこじんまりとした、名前の通りの隠れ家的ホテルで大変たのしかったです。
ふだんホテルやスーパー銭湯に慣れてしまっているので、すべてが小さく感じられ最初は物足りなく思ったのですが、お食事が大変おいしく、食べたかった海産物やお肉がちょうどいい量ずつとてもいいタイミングで出していただき、感動しました。また、朝食のパンのおいしかったこと。外見のいい雰囲気のいいホテルは沢山ありますが、「中身の詰まったやさしいサービス」に感激した1泊2日でした。ありがとうございました。

2009年12月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2010年05月13日 15:38:18

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊の際には、大変ご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく感じております。
大きな観光ホテルとは違い、施設は少しこじんまりとしておりますが、これからもお客様皆様にご満足いただけるようなサービスに努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当館へお足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2009年09月23日 13:53:02

駅からも近く、部屋も食事も大変満足しました。

宅配用の段ボール箱をお願いしたところ、ちょうど無くなっており、探していただきました。ありがとうございました。

スタッフが少ないためか、色々と不都合なことも多かったのですが、一生懸命働いていらっしゃいましたので、不快には感じませんでした。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2009年09月25日 21:39:20

先日は連休に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また大変嬉しいクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中には何かとご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでしたが温かな目で見ていただき感激しております。

若いスタッフばかりでまだまだですが、一生懸命接客しております。

これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して努力してまいります。

また伊勢志摩へお越しの際はプロヴァンスをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年08月30日 16:47:30

全てにおいて大満足のホテルでした。

ツインルーム

投稿者さん 2009年05月07日 13:03:46

カントリー調の清潔感あるゆったりしたお部屋は、大変くつろぐ事が出来ました。お料理も大変美味しく頂き、特に肝ソースのかかったあわびステーキはお腹いっぱいだったにも関わらず、ソースまで綺麗に頂いてしまいました。パンがとても美味しかった事も印象に残ります。朝食のメニューは、前日食べ過ぎた胃にも食べ易く、メニューを考えられた方の配慮が感じられる様な物でした。
請求金額の訂正もすぐにお送り頂き、お詫びにと頂いた品は、きちんと請求額を確認していなかった私の方にも落ち度があった事ですので申し訳なかったなぁと思っております。なにより手書きのお手紙をつけて頂いた事が嬉しかったです。
また伺いたいと思います。

【料理長おすすめ!】特選プラン ♪
ツインルーム1

2009年05月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2009年05月08日 14:30:31

GWにお泊り頂きまして誠に有難うございました。またクチコミご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
 私共の請求金額のミスで大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。改めて深くお詫び申し上げます。
 お料理や客室など大変お褒め頂きましてとても嬉しくスタッフ一同安堵いたしました。料理長オリジナルソースのアワビステーキは皆様におほめのお言葉を頂いておりまして当ホテルの自慢でございます。早速料理長に伝えましたところ満面の笑顔になりました。
 これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。
 また三重にお越しの際はプロヴァンスをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げます。

美食の隠れ家 プロヴァンス 支配人 三橋敏巳

【料理長おすすめ!】特選プラン ♪