美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) クチコミ・感想・情報

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月24日 15:45:48

子連れでの宿泊でしたが、色々と配慮して頂き、とても快適に過ごせました。
何よりご飯が最高でした、また利用させて頂きます!

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2019年03月24日 21:45:20

この度は弊ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行の思い出の一つになったようで、スタッフ一同嬉しく読ませて頂きました。
ご飯もお口にあいましたようで良かったです。
美味しい食べ物はもちろん、志摩の夜空は夏は天の川が、冬に向うと澄んだ空にきらめく星々が綺麗でございます。
お子様との思い出と成長を、またこの地で喜んでいただけましたら幸いです。
この度のご縁に感謝しつつ・・。

美食の隠れ家プロヴァンス 袴田&スタッフ一同

白いアマリリスさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

白いアマリリスさん [60代/女性] 2019年03月13日 17:35:26

今回で5回めの宿泊となりますが、今迄で1番おもてなしを感じました。
お食事も満足出来る食材が吟味されてましたし、レストランブースにいらっしゃる皆さん全体に氣を配っておられ、ゆったりとした雰囲氣で愉しめました。
朝食もスタート時間よりも少し遅く行ったこともありますが、混雑することもなく、良い流れで皆さん楽しんでおられました。
私たちも、ゆっくり出発し伊雑宮、佐美長神社、伊勢神宮へと向かう事が出来ました。
3月3日~4日に宿泊。
夕食グレードアップにして善かったです。
夫さんもワインを飲み、美味しいお食事に ご満悦でしたし、アルコールの種類が豊富で、嬉しい戸惑いを感じていたみたい!
また、来年も お世話になると思います。
*アップルパイを予約注文したのですが、持ち帰りのご配慮をして下さり、嬉しかったです。
ボリュームがあり、林檎いっぱいで美味しいアップルパイでした。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2019年03月16日 11:20:37

いつも弊ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご主人様と共に、お食事やワインなどもお愉しみ頂けたとのこと、嬉しく拝読させて頂きました。
伊雑宮や佐美長神社、伊勢神宮もゆっくり参拝できたようで良かったです。
いつ来て頂いても飽きることなく、また安心してご滞在頂ける宿であるようこれからも精進してまいります。
また、お帰りになられお会いできる日を愉しみにお待ち申し上げます。

美食の隠れ家 プロヴァンス 袴田&スタッフ一同

投稿者さん 2019年02月24日 12:27:38

友人との伊勢神宮参りの前に、一人で贅沢に過ごしました。2泊しましたが、スパ、温泉、食事、全て飽きずに満喫できました。特に食事は本当に美味しく、宿泊客の層が幅広いことも納得でした。
最寄駅も近いので、ちょっと外出するのにも便利でした。星空コンシェルジュもとても綺麗でした。
スタッフの方々もとても丁寧に対応いただき、一人でもとても良い時間が過ごせました。また友人とも宿泊したいと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2019年02月25日 14:08:29

この度は弊館プロヴァンスにお越しくださり
二日間のご滞在をお楽しみいただけたとの事、
スパ、温泉、お食事、天体観測ともに
有り難いお言葉を頂きましてスタッフ一同
大変嬉しく思います。
是非プロヴァンスに
羽を伸ばしにいらして下さいませ。
お会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

美食の隠れ家プロヴァンス和田&スタッフ一同

【女性専用】【一人旅】美食に、癒しに、源泉に。 ゆっくり愉しむ 2018
【禁煙ツインルーム1名利用】

iwskkzykさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年01月21日 09:12:58

すべて満足でした。
駐車場だけはもう少し広めにとって頂ければありがたいです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2019年01月24日 14:12:36

この度は弊館プロヴァンスにお越しくださり
またご滞在をお楽しみ頂けたとの事、
勿体無いほどの温かいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら駐車場に関しましては
ご不便をお掛けしてしまいまして、
大変申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、
より皆様に快適にご滞在いただけますよう
今後ともスタッフ一同精進して参ります。
また伊勢志摩にお越しの際には
プロヴァンスにお寛ぎにいらしてくださいませ。

美食の隠れ家プロヴァンス和田&スタッフ一同

【夕食グレードアップ】創作ステーキ&松阪牛のダブルメイン。さらに伊勢海老付。美食のkirameki

投稿者さん 2018年09月11日 13:07:23

最初お部屋に入ったときはお部屋からの景色に海がある感じでもなく・・・でしたが、
1泊してみて、そんなことは全く気にならないぐらいの「おもてなし」でした!!

まず、雨が降っていて駐車場から少し歩いただけで濡れてしまったのですが、
受付の方がわざわざタオルを取りにいってくださり、折り畳み傘が入る用の袋を用意してくださいました。

入籍記念に泊まらせていただいたのですが、夕食時にはサプライズでケーキを用意してくださり、
ケーキを出してくださったスタッフさん以外の方も、おめでとうございます!と声をかけてくださいました。
私たちの携帯だけではなく、カメラで写真も撮ってくださり、チェックアウト時に素敵な額に入れて
プレゼントしてくださいました。いい思い出になりました・・><!!

雨で天体観測はできなかったのですが、食事の後には6Fへ行き、
天文学者の方がこのホテルで撮れた写真などを見せてくださいました。
無料で参加できることが嬉しい・・・!次行くときはみたいなと思います。

朝食は種類も豊富で最高でした!夕食も朝食も派手な見た目じゃないのにどれも本当に美味しい・・
最近のホテルは、自分でパンを焼くことが多いと思うのですが、焼き立てを持ってきてくださる気遣いも
素敵でしたし、なんと食べられなかったら持って帰っていいとのこと!!次の日、美味しくいただきました。

わざわざここに行きたい理由がたくさん見つかったお宿でした。
もちろんお風呂も最高でしたよ!私が入ったときは他の方がいらっしゃらなかったので貸切でした。

是非また行きたいと思い、会員になったので会員カードが届くのが楽しみです!
次回もよろしくお願いします^^

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2018年09月12日 20:31:16

この度は入籍記念という大切な記念の旅に
弊館プロヴァンスにお越しくださり
お食事や天体観測、温泉もお楽しみ頂けたとの事、
またスタッフの対応につきましても
温かいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
季節毎に旬の食材を取り揃えておりますので
是非プロヴァンスに羽根を伸ばしに
遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ONSENオーベルジュプロヴァンス和田&スタッフ一同

なかよし親子986さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

なかよし親子986さん [40代/男性] 2018年08月14日 11:06:35

毎年恒例の夏休み家族旅行で行かせて頂きました。息子も中学生になって遊び目当てにしなくて良くなったので(笑)、美味しい料理メインの旅行にしました。鮑のステーキが目当てで、あと、天体観測がしたくて、こちらのホテルに決めました。
お料理は、鮑のステーキもさることながら、それ以外のお料理もすべて美味しくて!伊勢海老のスープがとても美味しくて、私は一緒についてるご飯を入れて頂きました。
朝食も自家製パンがあるとなってたので、パン好きの我が家は楽しみで~
パンと卵料理、温かい飲み物以外はバイキング形式の朝食でしたが、量も質も大満足!
パンが食べたかったので、バイキングは控え目にしましたが(笑)
朝から、すべて残さず、キレーに頂きましたよ~
朝食であった、「ほうじ茶プリン」も美味しくて、少しほろ苦くて大人な味が我が家にはピッタリでした!
残念だったのは、天体観測。雲に覆われて雨がパラつくかも?ってことで、中止になりました。
スゴク楽しみにしてたので、ガッカリでしたが・・・でも、これは仕方ない。。
って事で、またリベンジに伺いたいと思ってます!

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2018年08月17日 11:25:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お料理に大変ご満足いただけたようで幸いです。
プランによりお料理の内容や季節の旬の食材を利用しております。
また天体観測をご覧にお越しの際にはまたお楽しみいただければと思います。
天体観測のリベンジお待ちしております。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

プロヴァンス 岩城&スタッフ一同

【期間限定】 丸ごと鮑ステーキを愉しむ 「夏の潤い ~夏の夜の夢~」

投稿者さん 2018年05月09日 08:33:07

GW中に急きょ伊勢に行くことになり、
宿探しして偶然空いていたこちらを当日予約で宿泊いたしました。
レビューがよかったので決めたのですが、とても素晴らしかったです。
お食事ですが、お魚が新鮮で大変おいしかったです。カルパッチョ、前菜、アワビのアオサクリーム焼きがとても美味しくワインとの相性抜群でした。ワインもこだわって揃えていらっしゃるのがよくわかりました。赤やロゼでも魚料理と合うものを取り置いてらっしゃいましたので、新鮮な感覚でいただけました。お料理がくるタイミングもちょうどよく、スタッフの笑顔と優しさが素晴らしかったです。ただ、しめのご飯はもう少し量があってもよかったかもしれません。私は適量でしたが男性でお酒飲まない方は少々足りないかも。そしてオシャレだなと思ったのがデザートです。デザートは上の展望ラウンジに移動していただく、というスタイルにわくわくしました。その日はあいにく、雨で星は見れませんでしたが良くとれた写真を見せてもらいました。
朝食はビュッフェスタイルでした。一つ一つとても美味しくいただけました。
パンと、卵料理だけ席毎に持ってきてくださる、というスタイルで
卵料理が洋風温泉卵、といった感じの仕上がりで非常においしかったです。また食べたいです。
お風呂は夕食前と朝食前に行きました。込み合うことなくスムーズに入れてよかったです。
置いてあるシャンプーやコンディショナーもけっこう良いもので好みの香りだったので
とても満足しています。温泉は少しとろっとした無色透明の泉質で非常に心地よく旅の疲れを癒すことが出来ました。
急に決めた宿でしたが素晴らしく感動いたしました。
また三重方面へ出かけるときは利用したいと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2018年05月28日 21:25:36

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
美味しいと言って頂いた、アワビのアオサクリームソースの一品は幣ホテルの中でも人気の一品でございます。
季節によって、美味しい食材も変わってまいりますし、まだまだ召し上がって頂きたいお料理もございます。
これから夏の季節は天の川がとても美しく見えますので、お勧めでございます。
是非、また羽を伸ばしに遊びにいらしてくださいませ。
いつでも安心して帰ってこられる宿として、更に笑顔と心を磨いてお待ちしております。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 本多&スタッフ一同

チャーリーPAPAさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

チャーリーPAPAさん [50代/男性] 2018年04月16日 16:27:44

まずオーベルジュというだけあって、ディナー・朝食ともに素晴らしいコストパフォーマンスと言えます。特に朝食の品数、おいしさは特筆すべきものです。またスタッフの方々の細やかな心遣い、ホスピタリティーあふれるものです。大浴場もホテルの規模からすると十分なものです。一つ残念だったのが当日天体観測が行われない日にちだったことです。また次回宿泊するときの楽しみとしたいと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2018年05月01日 15:11:41

弊ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。食事をはじめホテルでの滞在を楽しんで頂けたとのこと、嬉しくお言葉を受け取らせて頂きました。
今回は天体観測がお休みのお日にちだったとのこと、次回は是非、開催日にいらしてくださいませ。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 本多&スタッフ一同

【お試し 9800円】 「伝 ~つたえる~」 賢島を知る。プロヴァンスを味わう♪

投稿者さん 2018年04月15日 16:01:51

ザ旅館とは違う食事を楽しみたい方にオススメしたいです。
夕飯、朝食とも楽しませて頂きました。
接客も、付かず離れずよい感じですし、
賢島駅までの車送迎は大変助かりました。
部屋のバスルーム入口が高く、木の踏み台が置いてあるのですが、
固定されておらず、乗った瞬間倒れてしまい、壁に激突する所でしたので、
改善して頂けたらと思います。。お世話になりました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2018年04月15日 21:44:24

この度は弊ホテルのご利用を頂き、誠にありがとうございます。
バスルームの入口の踏み台にて倒れてしまったとの事大変申し訳ございません。壁にぶつかるなどお怪我はなかったようで幸いでございました。
ご利用頂きました台の固定をさせて頂きましたのと、踏み台が置いてある部屋を全て確認をし対応をさせて頂きました。
お客様皆様に安心してご滞在頂けるよう、再度徹底してまいります。お知らせを頂けました事ありがとうございます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

ONSENオーベルジュ 本多 &スタッフ一同

投稿者さん 2018年03月15日 01:03:02

ホテルの規模は小さめで、綺麗で落ち着いた印象を受けました。

スタッフの方々は親切で、ホスピタリティがとても高いと感じました。

朝食は非常に満足のいくものでした。ビュッフェスタイルでしたが、焼きたてのパンをテーブルまで持ってきてくださり、また持ち帰り用の袋もいただけました。

一泊だけで、ホテルでゆっくりくつろぐ時間がなかったのが残念です。
今後機会があれば、連泊してみたいと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2018年03月17日 12:59:40

短い時間ながらもご滞在をお楽しみ頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
朝食のビュッフェはパンを含めご好評頂いておりますが、夕食もお召し上がり頂きたいものばかりでございます。是非、夕食もお召し上がりにいらしてくださいませ。
季節のかわり目、どうぞご自愛くださいませ。

【1泊朝食】しあわせの朝食パンとビュッフェスタイル
【デラックスダブルルーム【禁煙ルーム】】

のんたろうSSさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

のんたろうSSさん [40代/男性] 2018年03月14日 01:01:06

初めての伊勢方面の旅行で初日の宿泊にご利用させていただきました。
賢島駅まで迎えに来て頂き、ホテルに着いた時、妻の顔がにこやかに変わりました。

食事の前にスパを行って頂いて、ゆっくり食事も取らせていただきました。
さすが、海鮮が美味しい。料理も素材を生かした内容になっていて、
この時は、アワビのオススメ料理も案内していただきました。
コースの中にアワビがあったのですが、つい、別に頼んでしまいました。
ワインと一緒に食事して、本当に楽しかった。

温泉にも入り、夫婦でゆっくりさせていただきました。

言い忘れましたが、朝食も絶品。その中でもパンが美味しかった。
また、伊勢方面の旅行に来るときは、ここに泊まりたいね。
と妻と話しました。

素晴らしい時間を過ごさせていただき、満足しています。
どうもありがとうございました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2018年03月17日 12:48:19

この度は数あるホテルの中から弊館をお選び頂き、ありがとうございます。
スパや食事、温泉とご滞在を奥様とお二人でお楽しみ頂けたとのこと、嬉しく拝読させて頂きました。
アワビも調理法やソースの味によって、引き出される美味しさや旨みが変わってまいります。
それもご堪能頂けたことも嬉しく受け止めさせて頂きました。
また、季節によって美味しい食材も違ってございますので、どうぞまた遊びにいらしてくださいませ。
奥様にも宜しくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2018年03月12日 16:03:22

ここのホテルの売りである星空観測を楽しみにしていきました。

大きな望遠鏡で星座や天文学を楽しく分かりやすく話していただきとても感動しました。

機会があればぜひ泊まりたいです。

食事も凝っていて見た目も味も良かったです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2018年03月15日 20:30:42

星空観測、楽しんで頂けたとのこと良かったです。当館の星空のナビゲーターは手前みそで恐縮ではございますが、天体マニアでございます(笑)。是非また、星空とナビゲーターのお話を楽しみにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ONSENオーベルジュ プロヴァンス 本多&スタッフ一同

★☆ぐみ☆★さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

★☆ぐみ☆★さん [30代/女性] 2018年03月09日 00:20:46

伊勢参り、志摩観光の宿に食事のおいしそうな雰囲気で選びましたが、地のものを多く用いた食事がおいしく、朝夕ともに大満足でした。
車で少し走らないとお店等はない立地ですが、それを生かした天体観測は、光害がほぼなく、月のクレーターまでよく見えて貴重な体験でした。
温泉もしっとりとする泉質、入浴可能時間も長くて良かったです。
フロントもレストランも従業員さんの接遇は好感がもてました。
また機会がありましたらお世話になりたいです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2018年03月15日 20:26:28

この度は弊ホテルのご利用を頂きまして、ありがとうございます。
料理や天体観測、温泉などご滞在をお楽しみ頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しくお言葉を頂戴させて頂きました。
おっしゃられるように、周りにはお店はないのですが、それがかえって天体観測にふさわしい条件となってございます。
また季節毎に見れる星空も違ってまいります。近くにお出での際は、是非また遊びにいらしてくださいませ。
ONSENオーベルジュ プロヴァンス 本多&スタッフ一同

料理長 自らの名前を付けた「仲」という名のプラン
【禁煙ツインルーム】

今夜山田さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

今夜山田さん [40代/男性] 2018年01月16日 20:12:54

大変美味しい食事をいただく事ができました。
フロント、食堂、カフェスペース等も小奇麗で良い感じ
部屋はすこし狭くは感じましたが、お値段から十分満足できる宿でした。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2018年01月16日 21:52:05

この度は数あるホテルの中より弊館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとご滞在頂けたようでスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
客室は大きいとはいえませんが、その分お食事や天体観測などでよりご満足頂けるようにしてまいります。
今後も精進してまいります。
宜しければまた足をお運びくださいませ。またお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 本多&スタッフ一同

HarvestMoon7さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

HarvestMoon7さん [40代/女性] 2018年01月15日 17:50:20

出てくるごはんすべてが
美味しい!
野菜も沢山でヘルシー。
大食いの私でも
お腹一杯になる晩御飯。
朝ごはんでは焼きたてパン三種と
卵料理が各テーブルに。
あとは好きなものをバイキングで。
アレルギーにも対応していただけて
感謝しています。
晩の星空観測では、SDカードを持っていけば、撮影したのを入れてもらえるそうです。今回は望遠鏡で見ただけでしたが
肉眼でも沢山の星が見れて、感動でした。また行きたいと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2018年01月15日 20:54:40

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事をお腹いっぱい召し上がって頂き、
私ともも嬉しく思います。
朝食のパンはお客様のお時間、ダイニングにお入り頂いたタイミングで焼かせて頂き、各テーブルへお持ちさせて頂いております。
また天体観測もお楽しみ頂けて何よりでございます。季節により見える星座なども変化して参りますので、次回は是非、季節を変えてお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

プロヴァンス 林&スタッフ一同

【一人旅プレミアム】ワンランク上の贅沢 粋-sui-
【禁煙ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2017年10月23日 18:19:46

雨でしたが駅から近く便利でした。料理がとても美味しく、特に朝食バイキングは種類が豊富で1日頑張ろうと思えるでしょう。焼き立てのパンも美味しかったです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2017年10月23日 19:11:29

数あるホテルのなかより幣館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お料理と焼きたてのパンにご満足いただけて何よりです。
ぜひまた天気のよい日に天体観測もお楽しみいただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 岩城&スタッフ一同

投稿者さん 2017年10月22日 17:01:29

9月29日、30日で、違うプランで2泊させていただきました。
口コミで、料理の評価が高かったので期待はしておりましたが、その期待をさらに上回るほど、本当に料理が美味しかったです。
地元出身のホテル・スタッフの方々も自然な雰囲気で、対応がとても親切で温かく心地が良かったです。
さらに、天体観測でも豊富な知識で解説して下さり、望遠鏡に設置されたカメラで、月の画像を自分のSDカードで写していただきました(2日目には土星の輪も見ることが出来ました)。
地場産の素材を生かしたシェフの料理とスタッフの方々を通して、志摩の素晴らしさを感じました。
天気も良かったので、2日目は早朝に、阿津里浜までドライブをして、静かな透きとおった水面と、小さな貝殻で敷き詰められた砂浜を楽しむことができました。
伊勢神宮の参拝旅行の拠点として利用させていただいたので、多少距離はありましたが車で50分程度でしたので、不便さは感じませんでした。
先月行ったばかりですが「来年も伊勢神宮と志摩のプロバンスに行こう!」と、早くも計画を立てています。
ロビーではペッパー君にもお世話になったので、宜しくお伝え下さい。
ありがとうございました♪

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2017年10月23日 19:06:35

お料理と天体をともにお楽しみいただけて何よりです。
季節によりお料理の食材や天体観測の見れるものには違いがござますのでまた違う季節でのご利用もおすすめです。
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 岩城&スタッフ一同

【カップルプラン】 ずっと恋する二人旅 ~大切なあなたと~
【デラックスダブルルーム【禁煙ルーム】】

とんぺい1957さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

とんぺい1957さん [60代/男性] 2017年08月27日 17:47:37

一見、ビジネスホテルかと思いましたが、食事、風呂共大満足でした。
天体観測は、土星を見えたけど曇りで残念でした。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2017年09月02日 21:54:58

数あるホテルの中より、弊館をご利用いただきまして
天体観測の曇り空、残念でございました。
これから冬になってまいりますと、空が更に高く、澄んでまいります。
是非、また遊びにいらしてくださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 本多&スタッフ一同

海女さんpresent’s「吟撰アワビ」プラン 2017 御馳走 Yobareru 第2弾!

投稿者さん 2017年08月07日 16:09:55

公共交通機関利用のため、駅近くを探してました。近鉄の駅すぐの所でしたが賢島迄の送迎もして頂けるとの事でした。海から近い場所ではありますがホテルの周りの景色は雑草?の中でそこは残念だなと思いましたが、口コミ通り食事はとても美味しかったです。食べきれない位でした。伊勢えびのお刺身がありましたので、ご飯の時にお味噌汁があると最高だったと思います。大きなホテルにはない、ゆっくりとした、静かな時間を過ごすことができました。有難うございました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2017年09月02日 21:46:16

弊館のご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご旅行の大切なひと時をゆっくりとご滞在頂けたとの事、
嬉しくお言葉を頂戴いたしました。
また、いくつかのご指摘もありがとうございます。
お客様がよりご満足いただけますよう、
これからのホテル作りの為に参考にさせて頂きたく存じます。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

口福な贈り物 美食のkirameki

投稿者さん 2017年06月18日 17:10:32

何回も利用していますが,そのたびに,すばらしいホスピタリティに満足します.ホテルスタッフの方の暖かい接客はもちろんのこと,夕食や朝食も申し分ありません.特に,どこのホテルも朝食がよければそれだけで深い満足感を得るものですが,このホテルもまた,朝食に抜かりはなく,来て良かったと思います.部屋については,さすがにやや古くなってきていて,(ツインルームの)ベッドも大きめとは言えませんが,それでもなお,料金以上の価値があると思います.
 今回は,急な予定変更に伴って宿泊3日前(←修正)の予約となり,カップルプランというのを利用しましたが,十分な内容です.多くの方にオススメできます.
 久しぶりに来たので2つの点で変化がありました.一つ目はデザートが6階のラウンジでいただく形ではなくなっていたこと,二つ目は天体観測も6階ではなくなっていたことです.
 ところで,あえて一つ問題点?を指摘するならば,何回も利用しすぎて,周辺の観光地情報が枯渇してしまいました.このホテルから1時間以内に行ける楽しい観光スポットの情報をいただけるとありがたいです.
 あと,楽天トラベルの案内文には,このプランについて「お一人様 ¥11,111円のスペシャルプライス。」と書かれていますが,一方では,それより2000円高い料金設定となっています.おそらく週末加算料金のようなものかなと思いますが,同じページに2種類の料金が書かれているのは混乱するので,整理されるとよいかなと思いました.

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2017年07月10日 19:41:02

お返事が遅くなり、大変失礼いたしました。
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

期間限定プランお気に召して頂け何よりでございます。これからも、皆様に楽しんで頂けるプランのご提供に邁進してまいります。

お勧めの観光スポット、イベントの発掘と情報発信も力を入れたく存じます。
様々なヒントを頂戴しありがとうございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ONSENオーベルジュプロヴァンス磯谷&スタッフ一同

【初夏限定】5大特典付きカップルプラン Cinq(サンク)2017