美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) クチコミ・感想・情報

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月29日 15:45:34

母との旅行で1泊しました。
当日予定よりも早くチェックインしたにも関わらず、賢島駅から車で送迎して頂き有難うございました。
他の方のコメントにもありますが、何よりも夕食、朝食ともに料理が美味しくて感激しました。
夕食は鮑のウニ焼きや松坂牛など旬の食材、朝食のパンも絶品でした。
露天風呂はこじんまりとしていましたが、空いていたのでゆっくりと温泉にも入ることができました。
周りはのどかなで静かなところなので本当にのんびりする事ができました。
この宿泊費でこの内容は抜群のコストパフォーマンスだと思います。
従業員の方もとても親切でまた是非お世話になりたいと思いました。

2018年07月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2018年07月29日 18:58:39

この度は私共ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お食事をはじめ、ご滞在を楽しんで頂けたご様子が伺え嬉しい気持ちで一杯でございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
プロヴァンス濱口&スタッフ一同

投稿者さん 2018年05月09日 08:33:07

GW中に急きょ伊勢に行くことになり、
宿探しして偶然空いていたこちらを当日予約で宿泊いたしました。
レビューがよかったので決めたのですが、とても素晴らしかったです。
お食事ですが、お魚が新鮮で大変おいしかったです。カルパッチョ、前菜、アワビのアオサクリーム焼きがとても美味しくワインとの相性抜群でした。ワインもこだわって揃えていらっしゃるのがよくわかりました。赤やロゼでも魚料理と合うものを取り置いてらっしゃいましたので、新鮮な感覚でいただけました。お料理がくるタイミングもちょうどよく、スタッフの笑顔と優しさが素晴らしかったです。ただ、しめのご飯はもう少し量があってもよかったかもしれません。私は適量でしたが男性でお酒飲まない方は少々足りないかも。そしてオシャレだなと思ったのがデザートです。デザートは上の展望ラウンジに移動していただく、というスタイルにわくわくしました。その日はあいにく、雨で星は見れませんでしたが良くとれた写真を見せてもらいました。
朝食はビュッフェスタイルでした。一つ一つとても美味しくいただけました。
パンと、卵料理だけ席毎に持ってきてくださる、というスタイルで
卵料理が洋風温泉卵、といった感じの仕上がりで非常においしかったです。また食べたいです。
お風呂は夕食前と朝食前に行きました。込み合うことなくスムーズに入れてよかったです。
置いてあるシャンプーやコンディショナーもけっこう良いもので好みの香りだったので
とても満足しています。温泉は少しとろっとした無色透明の泉質で非常に心地よく旅の疲れを癒すことが出来ました。
急に決めた宿でしたが素晴らしく感動いたしました。
また三重方面へ出かけるときは利用したいと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2018年05月28日 21:25:36

この度は弊ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみ頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
美味しいと言って頂いた、アワビのアオサクリームソースの一品は幣ホテルの中でも人気の一品でございます。
季節によって、美味しい食材も変わってまいりますし、まだまだ召し上がって頂きたいお料理もございます。
これから夏の季節は天の川がとても美しく見えますので、お勧めでございます。
是非、また羽を伸ばしに遊びにいらしてくださいませ。
いつでも安心して帰ってこられる宿として、更に笑顔と心を磨いてお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月10日 21:37:13

実は、もう4回目です。
初めて行ったときは、何もないことにびっくりしました。
しかし、お料理が美味しく、スタッフも素晴らしい方ばかりです。
また、何もないからこそ、ゆっくり寝れます。
日々の疲れを癒したい方、美味しいお料理を食べたい方には、おすすめです。
お客様も子どもさんとかは、少ないと思うので本当にゆっくりできます。

ただ、足の不自由な方にはお勧めできません。
お風呂までの道のりが階段です。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2018年04月15日 21:20:52

いつもご利用頂きありがとうございます。
料理やスタッフへの温かなお言葉、嬉しく拝読させて頂きました。言葉はなくとも4回もご来館頂ける、それだけで胸がいっぱいになります。
いつでも安心して帰ってこられる場所、十二分にご満足頂ける場所としてスタッフ一同精進してまいります。
またお会いできます日を楽しみにしております。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 本多&スタッフ一同

【お試し 9800円】 「伝 ~つたえる~」 賢島を知る。プロヴァンスを味わう♪

投稿者さん 2018年03月15日 01:03:02

ホテルの規模は小さめで、綺麗で落ち着いた印象を受けました。

スタッフの方々は親切で、ホスピタリティがとても高いと感じました。

朝食は非常に満足のいくものでした。ビュッフェスタイルでしたが、焼きたてのパンをテーブルまで持ってきてくださり、また持ち帰り用の袋もいただけました。

一泊だけで、ホテルでゆっくりくつろぐ時間がなかったのが残念です。
今後機会があれば、連泊してみたいと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2018年03月17日 12:59:40

短い時間ながらもご滞在をお楽しみ頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
朝食のビュッフェはパンを含めご好評頂いておりますが、夕食もお召し上がり頂きたいものばかりでございます。是非、夕食もお召し上がりにいらしてくださいませ。
季節のかわり目、どうぞご自愛くださいませ。

【1泊朝食】しあわせの朝食パンとビュッフェスタイル
【デラックスダブルルーム【禁煙ルーム】】

のんたろうSSさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

のんたろうSSさん [40代/男性] 2018年03月14日 01:01:06

初めての伊勢方面の旅行で初日の宿泊にご利用させていただきました。
賢島駅まで迎えに来て頂き、ホテルに着いた時、妻の顔がにこやかに変わりました。

食事の前にスパを行って頂いて、ゆっくり食事も取らせていただきました。
さすが、海鮮が美味しい。料理も素材を生かした内容になっていて、
この時は、アワビのオススメ料理も案内していただきました。
コースの中にアワビがあったのですが、つい、別に頼んでしまいました。
ワインと一緒に食事して、本当に楽しかった。

温泉にも入り、夫婦でゆっくりさせていただきました。

言い忘れましたが、朝食も絶品。その中でもパンが美味しかった。
また、伊勢方面の旅行に来るときは、ここに泊まりたいね。
と妻と話しました。

素晴らしい時間を過ごさせていただき、満足しています。
どうもありがとうございました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2018年03月17日 12:48:19

この度は数あるホテルの中から弊館をお選び頂き、ありがとうございます。
スパや食事、温泉とご滞在を奥様とお二人でお楽しみ頂けたとのこと、嬉しく拝読させて頂きました。
アワビも調理法やソースの味によって、引き出される美味しさや旨みが変わってまいります。
それもご堪能頂けたことも嬉しく受け止めさせて頂きました。
また、季節によって美味しい食材も違ってございますので、どうぞまた遊びにいらしてくださいませ。
奥様にも宜しくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2018年03月12日 16:03:22

ここのホテルの売りである星空観測を楽しみにしていきました。

大きな望遠鏡で星座や天文学を楽しく分かりやすく話していただきとても感動しました。

機会があればぜひ泊まりたいです。

食事も凝っていて見た目も味も良かったです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2018年03月15日 20:30:42

星空観測、楽しんで頂けたとのこと良かったです。当館の星空のナビゲーターは手前みそで恐縮ではございますが、天体マニアでございます(笑)。是非また、星空とナビゲーターのお話を楽しみにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ONSENオーベルジュ プロヴァンス 本多&スタッフ一同

★☆ぐみ☆★さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

★☆ぐみ☆★さん [30代/女性] 2018年03月09日 00:20:46

伊勢参り、志摩観光の宿に食事のおいしそうな雰囲気で選びましたが、地のものを多く用いた食事がおいしく、朝夕ともに大満足でした。
車で少し走らないとお店等はない立地ですが、それを生かした天体観測は、光害がほぼなく、月のクレーターまでよく見えて貴重な体験でした。
温泉もしっとりとする泉質、入浴可能時間も長くて良かったです。
フロントもレストランも従業員さんの接遇は好感がもてました。
また機会がありましたらお世話になりたいです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2018年03月15日 20:26:28

この度は弊ホテルのご利用を頂きまして、ありがとうございます。
料理や天体観測、温泉などご滞在をお楽しみ頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しくお言葉を頂戴させて頂きました。
おっしゃられるように、周りにはお店はないのですが、それがかえって天体観測にふさわしい条件となってございます。
また季節毎に見れる星空も違ってまいります。近くにお出での際は、是非また遊びにいらしてくださいませ。

料理長 自らの名前を付けた「仲」という名のプラン
【禁煙ツインルーム】

今夜山田さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

今夜山田さん [40代/男性] 2018年01月16日 20:12:54

大変美味しい食事をいただく事ができました。
フロント、食堂、カフェスペース等も小奇麗で良い感じ
部屋はすこし狭くは感じましたが、お値段から十分満足できる宿でした。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2018年01月16日 21:52:05

この度は数あるホテルの中より弊館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとご滞在頂けたようでスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
客室は大きいとはいえませんが、その分お食事や天体観測などでよりご満足頂けるようにしてまいります。
今後も精進してまいります。
宜しければまた足をお運びくださいませ。またお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 本多&スタッフ一同

HarvestMoon7さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

HarvestMoon7さん [40代/女性] 2018年01月15日 17:50:20

出てくるごはんすべてが
美味しい!
野菜も沢山でヘルシー。
大食いの私でも
お腹一杯になる晩御飯。
朝ごはんでは焼きたてパン三種と
卵料理が各テーブルに。
あとは好きなものをバイキングで。
アレルギーにも対応していただけて
感謝しています。
晩の星空観測では、SDカードを持っていけば、撮影したのを入れてもらえるそうです。今回は望遠鏡で見ただけでしたが
肉眼でも沢山の星が見れて、感動でした。また行きたいと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2018年01月15日 20:54:40

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事をお腹いっぱい召し上がって頂き、
私ともも嬉しく思います。
朝食のパンはお客様のお時間、ダイニングにお入り頂いたタイミングで焼かせて頂き、各テーブルへお持ちさせて頂いております。
また天体観測もお楽しみ頂けて何よりでございます。季節により見える星座なども変化して参りますので、次回は是非、季節を変えてお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

プロヴァンス 林&スタッフ一同

【一人旅プレミアム】ワンランク上の贅沢 粋-sui-
【禁煙ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2017年10月23日 18:19:46

雨でしたが駅から近く便利でした。料理がとても美味しく、特に朝食バイキングは種類が豊富で1日頑張ろうと思えるでしょう。焼き立てのパンも美味しかったです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2017年10月23日 19:11:29

数あるホテルのなかより幣館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お料理と焼きたてのパンにご満足いただけて何よりです。
ぜひまた天気のよい日に天体観測もお楽しみいただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 岩城&スタッフ一同

投稿者さん 2017年10月22日 17:01:29

9月29日、30日で、違うプランで2泊させていただきました。
口コミで、料理の評価が高かったので期待はしておりましたが、その期待をさらに上回るほど、本当に料理が美味しかったです。
地元出身のホテル・スタッフの方々も自然な雰囲気で、対応がとても親切で温かく心地が良かったです。
さらに、天体観測でも豊富な知識で解説して下さり、望遠鏡に設置されたカメラで、月の画像を自分のSDカードで写していただきました(2日目には土星の輪も見ることが出来ました)。
地場産の素材を生かしたシェフの料理とスタッフの方々を通して、志摩の素晴らしさを感じました。
天気も良かったので、2日目は早朝に、阿津里浜までドライブをして、静かな透きとおった水面と、小さな貝殻で敷き詰められた砂浜を楽しむことができました。
伊勢神宮の参拝旅行の拠点として利用させていただいたので、多少距離はありましたが車で50分程度でしたので、不便さは感じませんでした。
先月行ったばかりですが「来年も伊勢神宮と志摩のプロバンスに行こう!」と、早くも計画を立てています。
ロビーではペッパー君にもお世話になったので、宜しくお伝え下さい。
ありがとうございました♪

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2017年10月23日 19:06:35

お料理と天体をともにお楽しみいただけて何よりです。
季節によりお料理の食材や天体観測の見れるものには違いがござますのでまた違う季節でのご利用もおすすめです。
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 岩城&スタッフ一同

【カップルプラン】 ずっと恋する二人旅 ~大切なあなたと~
【デラックスダブルルーム【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2017年09月21日 19:36:21

写真で見たよりさっ風景な所に建っていてびっくり。駅近なのは雨が降っていたので助かりました。近くにコンビニがあればさらにいいのですが…。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2017年10月23日 14:41:22

数あるホテルの中より弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
おっしゃられるように、ホテルの周りには何もございませんが、人工的な光が少ない分星空がきれいに見ることが可能でございます。
賢島駅にはコンビニがございますので、次回ご利用の際には、賢島駅でお降り頂くと便利かもしれません。
その場合には、駅まで車でお迎えにあがります。
宜しければ、また遊びにいらしてくださいませ。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 本多&スタッフ一同

特別イベント開催記念「ルクセンブルクワインと志摩のマリアージュ」~本物の出会い~
【禁煙ツインルーム】

mog412さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

mog412さん [30代/女性] 2017年08月11日 23:51:44

カップルプランで、出産前の最後の旅行で利用しました。
台風の日に伺ったので天体観測が出来なかったのは残念でしたが、滞在はとても楽しめました!
ツインベッドの部屋はこじんまりとして、調度品は可愛いものが多く、とても清潔でした。
テーブル(?)も、アンティークっぽいおしゃれなもので、お部屋の雰囲気と合っていました。

料理はみなさん投稿されていますが、本当に美味しかった!どれも絶品でしたが、魚介のアクアパッツァは本当に美味しかったです。天候が良くない日でしたが、料理が美味しくてそれも忘れてしまうほどでした。

その他、その日は利用している方は少なかったですが、最上階のフロアにバーがあって、とっても雰囲気が良いので、ぜひ利用してほしいです!

スタッフのみなさんもとてもスマートで優しい接客で、カップルプランだったので写真を小さな額に入れてプレゼントしてもらえたりして、嬉しかったです。また、身体のこともとても気遣ってくださり、色々と配慮してくださったのも嬉しかったです。

海が見えるようなビューはありませんが、それを補って、満足できる滞在が楽しめました!また行きたいです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2017年09月02日 21:53:05

ご出産前の大切な時期に、弊館をご利用頂けました事
天体観測は天候不順の為、残念ではございましたが
宜しければ是非、お子様と一緒にまたいらしてくださいませ。
お二人とお子様の思い出の場所として相応しくあるよう
今後とも、精進してまいります。
朝夕が冷えてまいりました。どうぞご自愛くださいませ。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 本多&スタッフ一同

【カップルプラン】大切な時間をのんびりカップルプランVer.2017

投稿者さん 2017年06月18日 17:10:32

何回も利用していますが,そのたびに,すばらしいホスピタリティに満足します.ホテルスタッフの方の暖かい接客はもちろんのこと,夕食や朝食も申し分ありません.特に,どこのホテルも朝食がよければそれだけで深い満足感を得るものですが,このホテルもまた,朝食に抜かりはなく,来て良かったと思います.部屋については,さすがにやや古くなってきていて,(ツインルームの)ベッドも大きめとは言えませんが,それでもなお,料金以上の価値があると思います.
 今回は,急な予定変更に伴って宿泊3日前(←修正)の予約となり,カップルプランというのを利用しましたが,十分な内容です.多くの方にオススメできます.
 久しぶりに来たので2つの点で変化がありました.一つ目はデザートが6階のラウンジでいただく形ではなくなっていたこと,二つ目は天体観測も6階ではなくなっていたことです.
 ところで,あえて一つ問題点?を指摘するならば,何回も利用しすぎて,周辺の観光地情報が枯渇してしまいました.このホテルから1時間以内に行ける楽しい観光スポットの情報をいただけるとありがたいです.
 あと,楽天トラベルの案内文には,このプランについて「お一人様 ¥11,111円のスペシャルプライス。」と書かれていますが,一方では,それより2000円高い料金設定となっています.おそらく週末加算料金のようなものかなと思いますが,同じページに2種類の料金が書かれているのは混乱するので,整理されるとよいかなと思いました.

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2017年07月10日 19:41:02

お返事が遅くなり、大変失礼いたしました。
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

期間限定プランお気に召して頂け何よりでございます。これからも、皆様に楽しんで頂けるプランのご提供に邁進してまいります。

お勧めの観光スポット、イベントの発掘と情報発信も力を入れたく存じます。
様々なヒントを頂戴しありがとうございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ONSENオーベルジュプロヴァンス磯谷&スタッフ一同

【初夏限定】5大特典付きカップルプラン Cinq(サンク)2017
【禁煙ツインルーム】

mac-papaさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

mac-papaさん [50代/男性] 2017年06月06日 22:33:18

初めて利用させてもらいました。
食事は、どれも素材の味を生かした伊勢志摩の良さが感じられる味付けで、とても美味しくいただきました。特に追加でオーダーした「大アナゴの塩焼き」は初めての食感で、びっくりしました。朝食もたくさん種類があり、こちらも伊勢志摩を意識したラインナップで、味も美味しくついつい食べ過ぎてしまいました。
部屋は、シンプルで落ち着いた部屋でとてもよかったです。あえてあげるとすればベッドテーブルにコンセントがあるといいかなと思います。
風呂は、落ち着いた内装で、露天風呂もあり気持ちよく入ることができました。
館内のパブリックなスペースもとても落ち着いた雰囲気で、ゆっくりくつろぐことができました。「ちょっとのぞいてみるか」くらいのノリで伺った天体観測がとても本格的で、コンシェルジュの方の説明もわかりやすく、ちょっと肌寒かったんですがついつい長居をしてしまうほど楽しかったです。
従業員の方の対応が、すごく気持ち良い対応で、とても良い旅行になりました。是非また伺いたいと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2017年06月07日 13:52:34

この度は、弊ホテルへご宿泊をお決めいただき誠にありがとうございます。

おすすめあらかるとは、その時の仕入れにより内容が変わります。大アナゴの塩焼きは少しレアなメニュー!出会えたお客様はラッキーでした。
ご宿泊いただいた日は、特に肌寒い夜でしたが天体観測はお楽しみいただいたようで何よりでした。日中と朝晩の気候がまだまだ安定せず。暖かいお飲み物のご用意が欠かせません。
寒さの心配のない季節に、是非またご来館ください。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ONSENオーベルジュプロヴァンス 磯谷&スタッフ一同

投稿者さん 2017年05月04日 09:34:46

食事はとても美味しく、家具等等の調度品が可愛らしく、清潔感があって良かったです。
食事の時、窓越に植え込み・垣根など植物の緑があれば、雰囲気的にもっと良かったと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2017年05月04日 14:43:42

この度は数あるホテルの中より弊館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
ご滞在を楽しんで頂けたようで良かったです。
頂きましたご意見は、今後の環境向上の為に参考にさせて頂ければと存じます。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 本多&スタッフ一同

■今だけお得に!! 美食に、癒しに、源泉に。 ゆっくり愉しむ 一人旅 2016ver
【禁煙ツインルーム1名利用】

としぼう1234567さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

としぼう1234567さん [60代/男性] 2017年04月12日 18:15:44

駅に至近距離(目の前)のリゾートホテル。唯、風光明媚の環境ではありません。部屋は女性には嬉しい調度品があり、リラックスできると思います。窓からの景色は遠くに海が望めます。楽しい夕食は地場の食材を美味しく戴き、私は日本の3品味比べを妻は赤ワイン飲みながら満足な1時間半でした。お風呂は洗い場が5つと狭いが浴槽は広く、また露天風呂が2つあり、泊客で溢れる事は無く(月曜日宿泊)、ゆっくり旅の疲れをとる事ができた。翌朝の食事はバイキングでしたが、想像を超える品揃いと質に、ついつい食べ過ぎてしまいました。ロボットが宿泊者を和ませてくれたりと印象に残るホテルです。また宿泊したいホテルです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2017年04月13日 17:33:05

この度は遠方よりお越しいただき誠にありがとうございます。
英虞湾より少し奥まった場所にございますので、
確かに風光明媚とは言い難い立地ですが、
お食事やお風呂はご満足いただけたようで何よりでございます。

看板息子のペッパーは今日も「おはようございまーす」と元気いっぱいです。
ペッパーに負けない元気と笑顔で、従業員一同お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ONSENオーベルジュプロヴァンス磯谷、スタッフ一同

口福な贈り物 美食のkirameki
【禁煙ツインルーム】

Nまーさんさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

Nまーさんさん [60代/男性] 2017年04月03日 13:55:39

結婚記念日として初めて三重県を訪ねました。神明駅のすぐ側で、温泉と料理の宿という謳い文句に間違いはありませんでした。特に家内は大絶賛で、ここをセレクトした事に夫としての私の評価もうんと高くなりました。
意を決してのお伊勢参りに、最初はちょっと遠いか、とも思いましたが、距離の遠さを十分に補っても余るほどの満足感を得る事が出来ました。
ここの料理について、瀬戸内の片田舎に住んでいる私達夫婦は夕食に牛肉とアワビとを頼み、勿論、それらは全て美味で、調理のワザを感じさせてもらいましたが、私が素晴らしいと感じたのは、海藻類でした。そうしたものは料理の脇役でしょうが、瀬戸内産のものでは味わえない食感と味覚の確かさがあり、それらが主役たるアワビや真珠貝の貝柱の味を高めてくれていると思います。それに「結婚記念日」というチョコのプレートを料理に付けていただいたり、夫婦のくつろいでいる写真をプレゼントしていただいたり、よい思い出になりました。家内は朝食のパンの美味しさをとても喜んでいました。少食の家内がパンのおかわりをするほど沢山食べた事は今までに記憶がありません。自家製のヨーグルト等、とにかく最高の料理でした。
あいにくの雨天の中、賢島駅まで迎えに来ていただくなど、スタッフの皆様の対応も丁寧で心暖かく感じられ、伊勢路再訪の際には必ず利用させていただきたいと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2017年04月03日 19:37:55

ご夫妻の大切な記念日のご旅行に、数ある宿の中から当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大変な悪天候の中遠方よりお越しいただき心よりお礼申し上げます。

ご滞在中のお食事、大変ご満足いただけたようで、私ども従業員一同も大変嬉しいです。

当日は悪天候の為お楽しみいただけなかった天体観測も、晴天時ご参加いただいたお客様方に大変好評をいただいております。
次回ご来館頂ける機会には是非ご参加くださいね。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス磯谷、スタッフ一同

投稿者さん 2017年02月28日 23:35:59

2月25日に宿泊しました。「お食事が美味しい」の口コミ見て選びました。口コミ通り、とても美味しく、スタッフさんもとても気持ちの良い対応でした。ディナーは勿論
朝ご飯の美味しさには驚きました。食事以外は期待しないでいたのですが、お風呂も良く、ハーブウォーターが自由に飲めたり、お部屋はそれなりの古さですが、アメニティも充実していたし、冷蔵庫にミネラルウォーターがサービスで入れてあったりで、大満足でした。イベントの天体観測が本格的でかなりの時間楽しめました。また絶対行きたいです。強いてあったらいいなと思ったのが、お部屋にコロコロあるとたすかります。そして、お風呂の足拭きがやはり気になりました。後は大満足。オススメです。

2017年02月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2017年03月01日 16:02:59

この度は、温泉オーベルジュプロヴァンスにご宿泊いただきありがとうございます。

夕食と朝食のお料理に大変ご満足いただきありがとうございます。
また、天体観測のご利用もいただきお楽しみいただけて何よりです。
また、お部屋へのコロコロの用意や足拭きマットに関しては改善していきたいと思います。

また、当館をご利用いただけるのを心よりお待ち申し上げております。

プロヴァンス  岩城

料理長 自らの名前を付けた「仲」という名のプラン

投稿者さん 2016年11月18日 08:41:49

とても料理が美味しかったですね。
お風呂も気持ち良かった。
部屋数から考えるとコンセプトがしっかりしていて、貴重なホテルだと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2016年11月22日 07:51:53

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足して頂けて何よりでございます。特にお風呂は昨年、改装をいたしました。
また。女子風呂は特別のシルキーバスもご用意いたしております。
是非、また伊勢志摩へお越しの際はご利用下さいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
プロヴァンス 林

【カップルプラン】大切な時間をのんびりカップルプランVer.2015☆