美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) クチコミ・感想・情報

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス)のクチコミ・お客さまの声

西宮ののりちゃんさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

西宮ののりちゃんさん [50代/男性] 2014年06月17日 11:38:49

二回目の利用です。此処は食事が美味しくて、今回も満足させてもらいました。接客も心地良く、スタッフの一体感を感じます。最上階でのデザートや天体望遠鏡での満月と土星観測は良き思い出になりました。気になった点は夕飯時のオシボリがちょっと生乾きの匂いがしました。部屋も入った時にエアコンかな?気になる匂いがしました。

2014年06月
【極上】お料理グレードUP♪三重ブランド
【禁煙ツインルーム】

投稿者さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

投稿者さん 2014年03月30日 22:33:49

食事なしの2歳の子供にも親の私たちと同じしらすご飯を用意して下さり、スリッパも貸してくださったり、絵本もいっぱいあり、予想以上に充実してました。
伊勢海老もシェフからのサービス品もとってとても美味しかったです。
おふろも貸切風呂と大浴場と両方入ったのですが、どちらも清潔にしてあり、お湯の温度もちょうどよかったです。口コミで指摘されていた箇所が事細かにケアされており、宿のおもてなし心を感じました。

天体観測はまだ2歳児には早かったのか、壊さないかとこちらが緊張してしまいました。星はとっても綺麗でしたよ♪

また泊りに行きたいです。

伊勢海老1匹付【全館リニューアル】アニバーサリープラン

投稿者さん 2014年01月29日 16:11:42

お風呂と料理がよかったです。朝食はパンもいいが、ご飯もほしかった。

2013年11月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2014年02月26日 13:28:58

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お風呂やお料理などご満足していただけてうれしく思います。ただご朝食にご飯も欲しかったとのご感想をいただき、通常は焼き立てパンのみですがご希望のお客様にはご飯をご用意してお出ししております。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
また三重にお越しの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。おいしいお料理で楽しいお時間をお過ごしいただければと思います。

【ちょっと贅沢!】欲張り美食プラン ♪

投稿者さん 2013年11月02日 19:00:15

はじめて利用させていただきました。
お部屋&お風呂はやや古さを感じるもので設備もこれといって特筆すべきものは感じませんでした。
お料理は評判通り美味しくて量も満足できるものでした。特に朝の焼きたてパンが美味しかったです。
夕食後の天体観測はスタッフの方が詳しく解説してくださるのでわかりやすく、はじめて望遠鏡でみる星の輝きが本当にきれいでとても楽しい時間が過ごせました。
アットホームでリーズナブルなお宿だと思います。

2013年10月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2013年11月05日 17:45:50

先日は癒しプランで当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミをお届けくださり心より御礼申し上げます。
お料理や焼きたてパンなどご満足いただけて嬉しく思います。当日の夜はお天気がよく天体観測を
楽しんで頂けて良かったです。また12月には巨大彗星アイソンが地球を横切りますのでご注目くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年09月17日 19:57:56

大変ゆっくりさせて頂きありがとうございました。
料理も大変美味しく頂きました。子供たちにアレルギーがあり少し材料を変えて頂き大変喜んで頂いておりました。少し気になった事は料理を頂く時にこのたれは何につけるの?このスプーンはどれに使うのとかちょっとした説明もして欲しかったかな。料理長さんのこだわりもあると思いますし、美味しい料理を美味しく頂きたいので…。
エステも大変気持ち良かったです。
貸し切り風呂付きだったんですか?

2013年09月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2013年09月18日 14:17:58

先日はご家族様でご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理など大変ご満足頂き、料理長をはじめスタッフ一同とても嬉しく思います。ただお食事中で説明不足がございまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
貸切風呂でございますが、小さな貸切風呂ではございますがご希望のお客様に無料でご用意させて頂いております。
また伊勢志摩へお越しの際は当館へお越しいただきごゆるりとお寛ぎいただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月17日 09:38:53

ホテルでの天体観測で初めて土星と流れ星☆を見ることができ、貴重な時間をゆっくりと過ごせました。
お料理も美味しくアットホーム的な感じでリフレッシュすることが出来ました。
売店にもう少しお土産があるといいな。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2013年09月02日 12:57:20

先日は欲張り美食プランでご宿泊頂き誠にありがとうございました。当日は良いお天気で土星や流れ星をご覧頂き、大変うれしく思います。
お料理などもご満足頂けて料理長はじめスタッフ一同安堵しました。
売店商品ではもう少しお選びいただけますよう検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今秋は伊勢神宮では20年に一度の遷宮行事が執り行われます。
ご参拝の機会がございましたらまたプロヴァンスへお立ち寄りくださいませ。

【ちょっと贅沢!】欲張り美食プラン ♪
【禁煙ツインルーム】

あげageさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

あげageさん [30代/男性] 2013年08月09日 23:28:11

駅前に立地していますが、田舎なので騒音等は全く気になりませんでした。部屋はこじんまりとして女性が好む南欧風のおしゃれな雰囲気でした。
 特に良かったのは、食事(ボリューム・質ともに満足、特に朝食のパンは最高でした)と天体観測(夜空をバックに撮影してくれて良い記念になりました)。
 若干気になったのは、貸切風呂(ひまわりの湯を利用しましたが、お湯のぬるさと清潔感が…)、部屋のたこ足配線(接触が悪いようでテレビの電源がなかなか付きませんでした)、食事の時の別注料理等の案内(直接「どうですか?」と聞かれると断りにくい)
 とは言え、いろんな旅館やホテルに宿泊しましたが、なかなかお得感のある宿泊施設だと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2013年09月02日 13:06:14

先日はご家族様とご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご朝食の焼きたてパンや天体観測などご満足の様子でスタッフ一同嬉しく思います。ただ貸切風呂やテレビの電源などご不便をおかけいたしましてお詫び申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただけますよう細やかなメンテナンスに心掛けていきたいと思います。
お得感のある宿でしたとご満足のお言葉に安堵いたしました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

伊勢海老1匹付【全館リニューアル】アニバーサリープラン

投稿者さん 2013年06月16日 16:41:17

駅からホテルが見えます。30分に1本ぐらいの普通電車しか止まりませんが、迷うことなく行けるのは便利です。お部屋は普通。狭くもなく、無駄に広すぎるわけでもなく。アメニティもごくごく普通です。ホテル自体が小さいためか、館内は静かです。子供連れのお客さんを見ていないので余計に静かだったのかもしれません。線路が近いので電車の音が心配でしたが、電車の本数が少ないせいもあって、全く気になりませんでした。ホテルの周りは何もありません。工事中の土地にマンション等々。海も見えませんが、景色を見に行ったわけではないので問題ありませんでした。温泉は利用していないので評価はできません。天気が良い日は屋上で天体観測をされています。月のクレーターと土星を初めて見ました。星には全く興味がありませんでしたが、実際に見ると結構感激でした。スタッフのサービスはとてもよかったです。皆さん笑顔で丁寧でした。食事は大変良かったです。一番安いプランでしたが大満足。特に高い食材が使われているわけではないのですが、どのお料理も丁寧に調理されており、おいしい料理を食べてもらいたいというシェフの思いが伝わってきました。熱い料理を提供するためか、夕食と朝食の時間が指定されています。好きな時間に食べられないのは最初は気に入りませんでしたが、できたての料理を提供してくれるので、食べた後は時間指定も気にならず。志摩あたりを観光するなら、次回もこちらのホテルを利用したいと思いました。

2013年06月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2013年09月02日 13:44:58

先日はご家族様とご利用いただき誠にありがとうございます。また的確で心温まるクチコミをお届け頂き心よりお礼申し上げます。頂きましたお言葉を励みにこれからも良いおもてなしを目指して頑張って参ります。お客様にご満足頂きたい気持ちはどのお宿よりも負けてはおりません。
お客様のエールに応えていけますようこれからも
宜しくお願い致します。
伊勢は今秋大きな遷宮行事を迎えます。またご参拝の機会がございましたらプロヴァンスへお立ち寄りください。美味しいお食事を御用意してお待ち申し上げます。

【禁煙ルーム(a)】

gleedinessさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

gleedinessさん [20代/男性] 2013年05月07日 19:27:47

料理が非常においしかったです。
デザートは別室でとることができ、天体観測もついて土星・彗星等を見せていただきとても良かったです。
お風呂も貸切風呂が無料でとれ、非常に良かったです。

2013年05月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2013年09月02日 14:02:58

先日はカップルプランでご利用いただきまして誠にありがとうございます。また大満足されたクチコミをお送りいただき何と言ってよいやらお礼の言葉が見つかりません。
天体観測、お料理」、お風呂などご満足頂き
スタッフ一同とても嬉しく思います。
また機会がございましたら伊勢志摩へお越しの際は当館へ足を延ばして頂きお立ち寄りくださいませ。お二人のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【私があなたとしたいこと】 大切な時間をのんびりプラン 女性の方は5000円引きです。
【洋室ツインルーム【カップルプラン】】

kamikaze-ismさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

kamikaze-ismさん [40代/男性] 2013年01月01日 11:17:07

まず、総合的に見てすごく良い宿だったと思います。
その中で良かった点と気になる点を挙げてみます。

【気になる点】
・ホテル前の駐車場が狭く一杯だったため、少し離れた(といっても徒歩2分位)駐車場に
 とめなければならなかった。遠かった事よりも、ホテルに到着した際にフロントまで行って
 聞かなければ場所も分からず、案内がないのが不満であった。
・お風呂は広いとは言えず、露天風呂は一人が入ればいっぱいのものが2つあるだけなので、
 先客がいると入れなかった
・岩盤浴の料金がどこを見ても記載されておらず、フロントに聞かなければならなかった。

【良かった点】
・まず料理!ウリにしてるだけあっておいしい!パンも噂どおりおいしかったですが、おかわり
 自由なのか分からず困った。(自由にしてほしいです)
・6階でのデザートが落ち着いていて良かったです。
・従業員の方の接遇は良かったです。
・チェックアウトの際のコーヒーサービスは嬉しいです。

などなど、良い点もたくさんありました。

最後に心残りなのが、天気が悪く星が見れなかったこと。
こればかりは運なのですが、星の説明をしてくれる方が見れないかわりに写真をプレゼント
してくれたのが、本当に嬉しかったです!
次回、もう一度行って星を見たいと思います。

2012年12月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2013年01月05日 12:51:27

年の瀬に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また良い点、悪い点を分かりやすくご感想頂きまして当館にはもちろんありがたいことですがクチコミをご覧いただく他のお客様にも宿を探す上での参考にして頂け深く御礼申し上げます。
 ご指摘頂いた事柄は一つ一つ改善できることはすぐに対応して参ります。
良い点はさらに丁寧な接客を心がけお客様にご満足頂けますよう精進していきたいと思います。
 天体観測ではあいにくのお天気で残念でございました。また5月からは土星が見え始め夏の天の川は是非ご覧いただければと思います。
 今年も素晴らしい年でありますようにお祈り申し上げます。

【当館人気&冬得】 【ちょっと贅沢!】欲張り美食プラン ♪
【禁煙ツインルーム】

しもちゃん1124さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

しもちゃん1124さん [40代/男性] 2012年10月22日 22:45:21

雰囲気は、家族的な感じかなあと思います。
料理は大変おいしくいただきました。私は、海鮮豆乳野菜スープが気に入りました。朝食は、部屋で食べられたのでよかったです。パンも暖かくとてもおいしかったです。
気になった点は、朝食のコーヒーが少々ぬるいかなあって思える事と女性風呂のドライヤーが1台故障していたとの事でした。

6階の屋外で見た夜空は、星が多く最高でした。
また、機会があれば利用してみたいと思います。

2012年10月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年10月25日 19:58:04

先週はカップルプランでご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、早々のクチコミをお届け頂きましてお礼申し上げます。
朝食のパンなど美味しくお召し上がり頂きまして嬉しく思います。ただドライヤーの故障やコーヒーがぬるかった事など大変失礼いたしました。
 天体観測はとても良い思い出をお作り頂けた事でしょう。また、春にお越し頂ければ土星など楽しんでいただけると思います。
 またお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2012年10月22日 12:03:52

レストランのコース料理がとても美味しかったです。量も充分でした。
朝食の焼きたてパンも美味しく、大変満足しました。
部屋も綺麗でしたが、冷蔵庫が冷えて無かったのが少し残念です。
天体観測のサービスが付いており、普段は見られない星の美しい姿が見られて、とても印象的でした。

2012年10月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年10月25日 17:45:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また早速のクチコミをお届け頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食の焼き立てパンなどご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
ただお部屋の冷蔵庫が冷えてなく大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
清掃時の確認チェックを気をつけて参ります。
当日はとても良いお天気で星空を楽しんで頂けて
嬉しく思います。
また4月から5ヶ月間ほど土星もきれいに見ることが出来ますので機会がございましたらご覧下さいませ。又のご来館をお待ちしております。

【秋得&直前割】ゆっくりのんびりパワースポットの旅 ~ healing【癒し】 ~
【禁煙ルーム(a)】

ピーナッツ5さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

ピーナッツ5さん [40代/女性] 2012年09月11日 20:55:41

朝食付プランでしたが、翌日早朝ゴルフのため、こちら側の都合で朝食キャンセルしたところ、清算時朝食分を引いてくれました。コストパフォーマンスが大変よかったと思います。スタッフの方々もみなさん自然な感じで、対応もよく大変満足しました。ありがとうございました。

2012年09月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年09月12日 13:15:22

先日はカップルプランでご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で私共もとても嬉しく思います。
伊勢志摩にはとても良いゴルフ場がいくつかございます。
こちらへお越しの際にはまた当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年07月19日 21:18:46

ハード面は豪華なホテルではありませんしが、スタッフは過度にならない程度の丁寧な対応や家庭的なしつらえやサービスで癒されます。
 観光は2の次でとにかくゆっくりしたいという目的での宿泊でした。2泊目になるとホテルで過ごすには、コーヒーなどが好きな時に飲めなかったり(周囲にはなにもない)、共有スペースで過ごすのは暑かったり。自力で工夫が必要でした。
 また、いつもながらお食事は、洋風と和風のテイストがバランスよくて飽きませんし、
おいしかったです。
デザートは場所を変えて食べられるところが良いのに、2日めは人数が少なかったせいかレストランだったので、少しがっかり。
 そうそう天体観測も忘れてはならないお楽しみでした。ありがとうございました。

2012年07月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年07月29日 17:19:21

先日は数あるホテルの中から1月より三度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。また今回は二泊もして頂き深く御礼申し上げます。天体観測ではお天気に恵まれて土星などお楽しみ頂き本当に嬉しく思います。ナビゲーター西尾もお客様との流星群のお話がはずみとても楽しい時間をご一緒出来、嬉しそうでした。
 ご滞在中はいろいろ行き届かない面が多々ございましてお詫び申し上げます。デザートのラウンジ利用など貴重なご意見を頂きこれからのサービスに参考にさせて頂きます。心より御礼申し上げます。まだまだ暑い日が続きますがお体をご自愛下さりお過ごし下さいませ。

【禁煙ルーム(a)】

津田菊仙さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

津田菊仙さん [40代/女性] 2012年05月08日 23:29:04

非常に良い休日を提供して頂きました。
ホテルの立地も規模もけっして恵まれていませんが、心地良い時間と空間はリピーターとなりそうです。サービスも程よく、季節的にも快適でした。
一番嬉しかったのは、朝食を部屋でとれるサービスです。
身支度をしなくとも、ゆっくりと部屋で過ごせるのは幼児のいる主婦としては何よりの贅沢。焼きたてパンも美味しく♪持ち帰り用(?)のナイロン袋までも用意して頂いていましたが、残す事無く完食しちゃいました。
また、興味の有る人なら「天体観測」は非常に魅力的なイベントで娘も大喜びでした。時間的にスクリーンに映し出された天体の話が観覧できなかったのですが、音楽も良くキャストは「水樹奈々」ということで次回には是非観覧したいです。
食後のデザートやお茶をこの部屋で頂けるのも、嬉しいサービスでした。
娘は、お部屋のアンティーク机がとても気にいった様で寝る時以外はずーっと椅子に座って書き物(?)をしておりました。
夕食には触れませんでしたが…海の幸満喫で、本当に美味しかったです。
人によってはうるさいと感じるのかも知れませんが、窓から観えるローカル電車のはしる風景はなんとなく癒され娘も喜んで眺めていました。
今回、車での移動だったので観光スポットへの移動も近く疲れない程度に楽しめました。また、ホテルの方からも観光情報や割引券を頂けて助かりました。ありがとうございます。
また、お世話になりたいと思っておりますので宜しくお願いします。

2012年04月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年05月12日 10:19:57

先日は連休にご家族でご来館頂きまして誠にありがとうございます。またたくさんのお喜びのクチコミを頂戴しまして、何度も読ませていただきました。
 ご滞在中のお時間は有意義にお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく思います。
至らぬところも多々あったかと思いますがお優しい楽しいお言葉に感謝いたします。
 私共のサービスでお客様の大切なお時間が素敵なお時間になるということを肝に銘、
これからも真心のサービスを心掛けて参ります。
また次回も仲睦まじいご家族様とご来館していただける日を心待ちにしております。

【当館人気】 【ちょっと贅沢!】欲張り美食プラン ♪
【禁煙ツインルーム】

ひろたん036さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

ひろたん036さん [20代/女性] 2012年03月17日 00:11:03

食事はとても美味しかったです。洋食でしたが、高齢の祖母も喜んで食べていました。
夜のラウンジでのデザートはとても雰囲気があってよかったです。
天体観測も楽しかったです。
小さい宿泊施設ですが、ホストの方はよく気の付く親切な方ばかりだったので、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。色々と工夫されていて頑張ってらっしゃるように感じました。
またお邪魔したいと思いました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年03月17日 12:27:34

先週の土曜日にはご家族様でお越し下さいまして誠にありがとうございます。年下の私から失礼ではございますがとても可愛らしいお母様でございました。皆様仲睦まじい自然な様子に微笑ましくうらやましい限りでございます。
お料理や天体観測などもお楽しみいただけて私共もうれしく思います。
 「素敵な思い出をお土産に」を合言葉に色々やっております。
 またお邪魔したいとのうれしいお言葉まで頂戴しまして深く感謝いたします。
 ご家族様でお越しいただける日を心待ちにしております。

投稿者さん 2012年01月25日 10:57:58

立地は、海辺でないのが、志摩という場所では、残念ですが、しょうがないですけどね。食事は大変、おししく、優しい味で、素晴らしかったです。岩盤浴や貸切風呂のサービスもあり、設備も適度なサイズで、心地よい、おしゃれさでした。部屋も、居心地の良いスペースで、このホテルの、センスの良さを随所に感じます。そういう意味では、大変良いホテルです。残念なのは、サービスは、良くしてくれているのですが、抜本的に、人数が少ないせいか、非常にあわただしいのが、残念です。それがなければ、サービスも大変高いレベルですが、それだけが、問題ですかね。食事も、せっかく素晴らしいので、もっと、ゆっくり食べれえたら最高ですね。
でも、大変、良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

2012年01月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年02月01日 09:35:13

先日は記念日プランでご宿泊いただき誠にありがとうございます。施設内や、お食事などご満足していただけ様子でとてもうれしく思います。
さっそくクチコミ投稿していただきお礼申し上げます。
ただお客様へあわただしく感じさせてしまいまして申し訳ございませんでした。せっかくのお食事中に雰囲気を壊してしまったことを心よりお詫び申し上げます。
 新しいお得なプランをご用意させて頂いております。ぜひ伊勢志摩へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【記念日プラン】 大切な日を。あなたと一緒に。  With you
【デラックスダブルルーム【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2012年01月16日 14:00:22

エントランスを入るととてもハーブのいい香りがして心地よかった。温泉も良かったですが私の希望としは源泉掛け流しが一番が望むところです。ディナー・朝食ともとても美味しくいただく事ができました。ホテルの人の気配りも良く又寄せていただきたいホテルでした。

2012年01月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年02月01日 09:42:28

1月にはご家族様と当館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お料理や館内の香りをお楽しみいただけたご様子のクチコミを頂戴しまして嬉しく思います。
これからもお客様の貴重なお時間をリラックスしてお過ごしいただけますよう努めていきたいと思います。
またご家族様とお立ち寄りいただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月04日 14:11:34

デザート後の天体観測がとても楽しかったです

2011年10月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年02月05日 22:46:55

昨年は特選プランをご利用頂きまして誠に
また天体観測でもお楽しみ頂けた御様子で
嬉しく思います。
また4月には土星、5月21日は金環日食、7月からは天の川とプロヴァンス6階テラスは静かな熱気で溢れおります。
料理長のお料理と星空の別世界で素敵なひとときを
お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2011年09月23日 19:44:10

母と二人、伊勢志摩への旅行で利用しました。

台風で特急が一時的に運休になってどうしようかと思いましたが、何度も電話して相談しても快く応じてくださってありがとうございました。到着が遅れたにもかかわらず、駅まで迎えにきていただいて助かりました。

夕食の時間が遅くなったのでお部屋でどうぞということで、ワゴンで食事を運んできてくださって、かえってゆっくり食事できました。量がとても多くて質も高く、特に海鮮スープ鍋と伊勢海老の造りが美味しかったです。
朝食もお部屋で食べるスタイルでしたが、こちらはプロヴァンス風というより典型的なアメリカンブレックファストといった感じでした。こちらも量が多いです。ごぼうのスープとパンが特に美味しかったです。

40分間のエステも、とても気持ちよかったです。母も満足していたみたいでした。

大浴場のお風呂は若干温度が低めでしたが、ゆっくり入りたい人にはちょうどいいと思います。熱い湯が好きな人には物足りないかもしれません。

部屋は料金のことを考えると予想よりも狭かったですが、ベッドのマットレスは良いものを使ってそうだなと思いました。ポットと一緒に緑茶とフレーバーティーのティーバッグが置いてあったのが嬉しかったです。

全体としてはおおむね満足でした。場所的にそんなに気軽に行けるものではないですが、また近くに行くことがあったら利用したいです。