美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) クチコミ・感想・情報

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス)のクチコミ・お客さまの声

白いアマリリスさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

白いアマリリスさん [60代/女性] 2015年04月20日 03:50:16

2度目の利用です!2月22日~23日に宿泊。
こちらのホテルは立地が伊雑宮にも近く、あと2か所必ず参拝させて戴く神社にも近いので夫婦で、とても気に入ってます。
ウエルカムドリンク付きで、ハーブティーも有難かったです。
夕食も昨年、利用させて頂いた時も美味しいと思いましたが、今回も美味しくって、とても満足しました。
特にS○○UBで野菜・シーフードなどを煮込んだ料理が、美味で感激♪
夫さんが2月生まれなのでお誕生日プランでお願いしましたら、写真を撮って頂けて帰りに頂けるやら、デザートセットが豪華で、夕食に大満足して、その後すぐでしたので食べきれずに申し訳なかったです。
あいにくの雨でして、テラスでの星の観察は出来ませんでしたが、お部屋の雰囲気をプラネタリューム風にして下さり、幻想的な感じでした。
私たちは少し休憩して岩盤浴をお願いしていたこともあり、長居はしませんでしたが皆さん、ゆっくり楽しんでおられました。
岩盤浴は4人用ですが貸し切りで、ゆっくりさせて頂きました。
どうも奥が1番熱いようです。
ミネラルウォーターを飲みながら汗もイッパイかき、お顔はパックしながらでしたのでツルツルで調子良かったです。^^
お風呂は女性の方にだけシルキーバスがあり、個人的に気に入ってます♪
朝食もバイキングですが、とても品数も多く、美味しくって有り難かったです。
こちらは海の幸は勿論のこと、お野菜が美味しいですね!
夕食の時にも感じましたが、シェフの方が全体の雰囲気や夫々の方のお食事の進み具合を笑顔でさりげなく確認しながら進めて頂けているのが、とても心地よかったです。
お料理の腕を更に上げておられ、また次回も泊まりたいと思いました。
随所におもてなしを感じながら、お伊勢さんへと向かう事が出来、有り難い旅となりました。
ありがとうございました~♪

2015年02月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2015年06月07日 16:07:43

この度もご宿泊していただき、ありがとうございます。
お料理や岩盤浴にもご満足されたご様子で嬉しく思います。
6月中はリニューアル工事中で休館しておりますが
また伊勢志摩にお越しの機会がございましたら
新しいプロヴァンスを楽しみにお越し下さいませ。
お待ち申し上げます。

美食の隠れ家プロヴァンス 喜田

カップルプラン Cing(サンク)
【禁煙ツインルーム】

funky_samurai2000さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

funky_samurai2000さん [40代/男性] 2014年11月10日 20:35:23

ちょっと分かりづらいところにあるホテルです。
ただ、そこが隠れ家っぽくて良いです。
部屋は広くて心地よい感じがしました。
ベッドも大きくて気持ち良く、熟睡できました。
そして、食事は最高!です!!!
何を食べても本当に美味しかったです。
料理長からの差し入れでほっぺた落ちました♪
量もちょうど良く、本当にいろいろと考えてくださっているなぁ…と感じました。
お風呂も気持ち良くて、3回も入ってしまいました~!
スタッフの方々も対応も素晴らしく、是非また行きたいと思っております。
次の機会を楽しみにしております♪

2014年11月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2014年12月12日 13:58:00

この度はご宿泊頂ありがとうございました。
そしてたくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。小さなホテルでありますので何かとご不便おかけしたかと思いますが、これからも皆様に喜んでいただけるようなサービスを心掛けていきたいと思っております。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

伊勢海老姿造り【全館リニューアル】アニバーサリープラン
【禁煙ツインルーム】

sukochanさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

sukochanさん [40代/男性] 2014年08月15日 09:09:10

遅くなってスイマセン。8/10-11で利用しました。台風11号の影響で大変な状況での出発となりましたが、伊勢辺りからは雨もあがり、16時過ぎに無事到着出来ました。お部屋は白色で統一され、シンプルですが広くて充分でした。窓からの景色はチョッピリ残念でした。次にお風呂ですが、夜朝2回、貸切夜1回と計3回入りましたが、とても綺麗で、熱過ぎずぬる過ぎずでちょうど良かったです。それから夕食ですが、文句なしの味付けとボリューム。どうしても食べ過ぎてしまい、腹いっぱいになり過ぎました(笑)。デザートの演出も良かったです(酔ってしまい早々に退散してしましました)。朝食は残念ながら嫌いな物が多くてあまり取る事ができませんでしたが、パンとコーヒーがとても美味しくて助かりました。8月の旅行は行先でいつも迷いますが、チョイスして良かったです。最後にスタッフさんの応対は素晴らしく、とこも気持ち良かったです。素敵なひと時をありがとうございました。
P,S,チェックアウトでいただいたコーヒーはドライブ中に美味しくいただきました。

のり巻千兵衛さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

のり巻千兵衛さん [50代/男性] 2014年08月11日 10:20:05

8月8日に宿泊しました。答志島へ行く予定でしたが、台風接近のため島へ渡れないと困ったので、コメント評価の高い宿を選びプロヴァンスさんにしました。夫婦で行きましたが食事もサービスも大満足でまた来たいと思いました。特に食事は「美食の隠れ家」だけあって、お造りは新鮮で海なし県から行った私たちは大満足、和食の魚料理では飽きちゃいますが、飽きないお料理で白ワインを1本と飲み比べの赤ワインも飲んじゃいました。このお料理とこのサービスでこの値段の宿泊施設は今まで経験したことがありません。
 ホテル近くの丸義商店という魚屋さんでお土産を買いました。お店の方がすごく親切であじのお刺身、蒸しアワビやカキ煮、手こね寿司、アラ煮などを購入しました。すべてが美味しくて大満足です。ロヴァンス→丸義商店は我が家の定番にしたいです。

【ちょっと贅沢!】欲張り美食プラン ♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

投稿者さん 2014年08月01日 09:16:58

7月26日に宿泊させていただきました。
15時過ぎにチェックインし、すぐに貸切風呂が利用できるということでしたので早速入りましたが、とても気持ちのいいお湯でした。ただ、使えるのが45分ということで、チェックインして急いで入ったものの10分は経過しており、結果30分しか利用できずにばたばたしてしまったのが残念でした。
大浴場もとても清潔にしてあり、こぢんまりとしてはいましたが露天も気持ちよく利用させていただきました。タイミングが合ったのか、ほとんど貸切状態でのんびり入ることができました。
食事は野菜たっぷりでとても美味しかったです。伊勢海老も黒毛和牛も海鮮もとても美味しく食べることができました。デザートを6階に移動して頂きましたが、とてもゆっくりとして時間を過ごすことができました。テラスでの天体観測も、土星を見せていただいたり、流れ星を見たりと、思い出に残る時間になりました。あいにく雲が多く、天の川は見れませんでしたが、コンシェルジュの方の説明もとても分かりやすかったです。
朝食のココットもクロワッサンもとても美味しかったです。
部屋もとてもかわいらしく、きれいに整えられていて、リラックスした時間を過ごすことができました。出発時のコーヒーサービスもとても嬉しかったです。
また志摩を訪れるときには利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2014年07月
【禁煙ツインルーム】

へっこ0606さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

へっこ0606さん [40代/女性] 2014年05月08日 11:17:52

先日のGWに夫婦で利用させていただきました。
お部屋はとても清潔で蛇口やトイレットペーパーホルダーまでもピカピカで驚きました。
食事も量、味とともに大満足でお酒が進みました。
スタッフの方の対応も大変細やかで気持ちがよく、こちらの都合で朝の食事時間を早めてほしいとのわがままも嫌な顔もせず聞いていただき大変感謝しています。
また、是非利用したいホテルでした。

2014年05月
ゆっくりのんびりパワースポットの旅 ~ healing【癒し】 ~

投稿者さん 2014年03月31日 23:16:11

さまざまなおもてなしがあり、楽しめました。
夕食もコースとなって1皿ごとサーブされ調理されたものが出されるので、おいしくいただけます。
夕食後のデザートは6階のラウンジでいただくことになります。そこではコーヒーがおかわり自由なので、ゆっくりくつろげます。さらにそのままつながっている屋上テラスには高橋を初めとした望遠鏡が複数設置され、星空観察ができます。あいにく曇がちでしたが、その合間を縫って木星をみることができました。
翌日の朝食もおいしく特にバスケットでサーブされるパンは大変美味でした。食べきれないので持ち帰りたいなとおもっていたところ、持ち帰り用の袋を配っていただきました。細やかな心遣いに感謝します。

蛇足ですが、6階のラウンジでは真珠の加工実演販売をしていました。
家内がその様子をみていましたら、気に入ったものがあったため、ネックレスを購入しました。その後賢島等で似たようなものをみてみましたが、決して悪い買い物ではなかったと思っています。

【禁煙ルーム(a)】

phantom2001さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

phantom2001さん [50代/男性] 2014年03月23日 19:32:31

広い部屋、気持ちの良い接客で快適に滞在しました。
お目当ての料理はとても美味しく、大満足です。
イセエビ、サザエ、地の魚のお造りはどれも素晴らしかったです。特に「鮑のステーキ」は最高でした。身の大きさ、肉の柔らかさ、そして雑穀のリゾットとの組み合わせは完璧!これが一番の目的だっただけに感動のひと時でした。
合わせていただいたワイン、日本酒もとても良かったです。
また、季節を変えて訪問したいと思います。

ps.帰りのコーヒーのサービスも嬉しかったです。

投稿者さん 2014年02月17日 10:24:36

素材の良いとても美味しいお料理に大満足。食後は場所を移してデザートを頂きながらの天体観測、何だかゆったり出来ました。満月を眺めながらの露天風呂も良かった。日の出ツアーも早起きをした甲斐ありの絶景。朝食もホームメイド感満載の嬉しいメニュー。朝からわくわく幸せな気分になれました。
スタッフも皆優しい笑顔で接して下さるのでとても癒やされ思い出に残る良い旅となりました。お世話になりました。

2014年02月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2014年02月26日 12:30:06

先日はご家族様で美食の隠れ家プロヴァンスへお越しいただき誠にありがとうございます。
大変うれしいクチコミを拝見させていただき感激しております。天体観測や日の出ツアーなど素敵な思い出をお作りいただけてうれしく思います。
またお時間がございましたら当館でゆったりお過ごしいただければと思います。それではまたお会いできる日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

shimako8888さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

shimako8888さん [30代/女性] 2014年02月01日 21:27:08

伊勢神宮参拝の為に宿泊しました。少し遠かったですが口コミ通り食事は夕食、朝食共に大変美味しく大満足でした。レストランスタッフの対応も気持ちよかったです。一緒に行った彼も『来年もここにしようか』と言ってました(*^^*)

2014年01月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2014年02月26日 12:59:53

先日は伊勢神宮参拝の折、当館をご利用くださり誠にありがとうございました。お忙しい中、とてもご丁寧にクチコミをお送りくださり心よりお礼申し上げます。
また来年もとうれしいお話もしていただきありがたいお言葉で心よりお礼申し上げます。次回お越しいただける日を心待ちにしております。

投稿者さん 2014年01月16日 21:56:35

1月14日に宿泊しました。夕食は新鮮な食材で工夫されており美味しくいただけました。朝食も焼きたてのパンやお料理を一皿ごとにテーブルに提供してくれるのでゆっくりいただけました。スタッフの方々の対応は細やかでよかったです。ひとつ残念だったのが楽しみにしていた単体観測が天候の関係で見れなかったことですが、担当のかたが何度も空をチェックしながら声をかけてくださいました。また機会があればまた泊まりたいと思います。お世話になりました。

2014年01月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2014年02月26日 13:07:06

先日はプロヴァンスをご利用くださりありがとうございます。お料理やスタッフの接客などご満足していただき安堵しております。ただ当日はあいにくのお天気で天体観測を体験していただけず残念でございました。春からは土星、夏は天の川と目白押しでナビゲーターも大忙しです。是非、機会がございましたら言葉では言い表せない素晴らしい世界をご用意しておりますのでお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月27日 23:38:37

友人二人でお世話になりました。とても素敵なかわいい宿でした。玄関のお花の感じも好きです。料理は夕食、朝食ともにとてもおいしかったです。朝食のパン(とくにクロワッサン)は柔らかくてサクサクしていておいしかったです。次の日の朝、早めに外出するのに合わせて朝食をお部屋に持ってきていただきました。とてもありがたかったです。
夕食のあと、デザートは6階で、と言われていくと星空が見えるラウンジに。2泊しましたが2日とも雨で月も星も見えなくて残念でしたが普段はこんな感じに見えます。と、星空コンシェルジュの方が写真を見せてくださり。星のことをいろいろ教えてくれました。12月には彗星が見えます・・。と教えてくださいました。また、ラウンジにパールのアクセサリーを作っている方がいて、楽しくお話できました。友人とピアスを作っていただいて、良い記念になりました、ありがとうございました。エステ・1日目はボディ2日目はフェイスをしていただきました。とても気持ちよかったです。フェイスは顔が引き締まった感じになりました。また、友人と泊まりに行きます。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2013年09月02日 12:45:38

先日はご友人様とエステプランで2泊して頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、さっそくのクチコミをお届け頂き深く御礼申し上げます。
ご滞在中はエステやお食事などもご満足頂き、スタッフ一同安堵しております。
またお好みの本真珠でピアスをお作り頂き、旅の良い思い出になったかと思います。ピアスを付けて頂く日は伊勢志摩の楽しかったことを思いだしていただければとても嬉しいです。
今回はあいにくのお天気で天体観測はご覧いただけませんでしたがまた伊勢志摩へお越しの際は
是非お立ち寄りください。ご一緒に広い宇宙をご覧頂きたいと思います。楽しくお過ごしいただきありがたいクチコミをお送りいただき本当にありがとうございました。

贅の極み 「至福の休日」アンチエイジングコース付きプラン
【禁煙ツインルーム】

エミ林檎さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

エミ林檎さん [30代/女性] 2013年07月31日 10:21:03

7/29(月)に宿泊しました。
以前宿泊して、食事がおいしく、接客サービスが素晴らしかったので再来しました!!
食事は期待通り、とてもおいしかったです!!
宿泊前にアレルギーや好き嫌いをうかがってくれる心遣いもさすがでした。
恋人のお祝いをしたかったので、デザートにメッセージをお願いしたところ、心よく行っていただけました。
お風呂は先着順ですが、貸し切りができるお風呂があり、ゆっくり入ることができました。
近くにはイオンがありますが、徒歩圏内にはコンビニなどはありません。
楽しみにしていた天体観測は、天候不良で見れませんでしたが、楽しいお話をさせていただけました。
二度目でも期待を裏切らず、とってもお気に入りの宿です。
また伺います。

2013年07月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2013年09月02日 13:20:29

先日は2度目のご宿泊をして頂き誠にありがとうございます。数ある宿の中から再訪して頂けることはとても嬉しく本当にありがとうございます。
ご滞在中はあいにくのお天気で天体観測はお試し頂けませんでしたがナビゲーターのお話にご満足頂き安堵いたしました。
また伺いますとの嬉しいお言葉に重ね重ねお礼申し上げます。是非次回お越しの際は宇宙の広さを体感して頂ければと思います。またお会いできる日をお待ちしております。

【私があなたとしたいこと】 大切な時間をのんびりプラン 女性の方は5000円引きです。
【洋室ツインルーム【カップルプラン】】

投稿者さん 2013年01月12日 02:51:12

お世話になりました。泊まった当日は満天の星が綺麗に見えて、丁寧に説明して頂き、良い思い出になりました。
海が見えない立地ではありましたが、それ以上におもてなしの気持ちを感じましたよ。
一点だけ、外のお風呂がぬるくて、子供は喜んでいましたが、大人は寒くて入れず残念でした。

2013年01月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2013年01月19日 09:32:07

お正月には当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミをお届け頂きましてお礼申し上げます。当日は月のない期間でございましたので満天の星空をご覧頂けて大変うれしく思います。
露天風呂の一つが寒い季節にも関わらずぬるくなっておりご迷惑をおかけいたしました。
海は見えず立地条件では正直他のお宿様に比べますと見劣り致します。しかしサービスでのおもてなしで「素敵な思い出をお土産に」を合言葉にスタッフ一同頑張っております。
また伊勢志摩への機会がございましたらお立ち寄り頂きたいと思います。

【当館人気&冬得】 【ちょっと贅沢!】欲張り美食プラン ♪
【禁煙ツインルーム】

トロタスさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

トロタスさん [40代/女性] 2013年01月09日 00:31:09

2回目の宿泊です。
すごく規模の小さなホテルですが、それだけ細かなところまで目が行届いており、サービスも心地よいお気に入りの宿泊先です。
料理は和洋折衷な感じですが、魚料理は文句なしに美味しいです。洋風で出される料理についても、ソースが大変美味しく、毎回、料理の美味しさに感動してます。
次のお気に入りは温泉です。湯温がちょうど良く、何時間でも入っていられます。
そして夜の天体ショー。実際に望遠鏡で星を見たときには、その美しさに感動しました。また星の説明をしてくださる専門スタッフの方の話も非常に面白く興味深い内容で大満足です。

2013年01月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2013年01月10日 10:57:16

数ある宿の中から二度目のご利用頂きまして深くお礼申し上げます。
お料理は新鮮さはもちろんですがソースが陰の主役でございまして試行錯誤しながら若い料理長の自信作でございます。ご満足頂きまして私共も大変嬉しく安堵しております。
また温泉や星空を楽しんで頂き本当にこのようなクチコミを拝見させて頂き光栄でございます。
これからもお客様に充実したお時間をお過ごし頂けるよう『おもてなし』とはを考えて実行して参ります。
末長く可愛がって頂けますようお願い申し上げます。
まだまだ寒さ厳しい季節ですがお体をご自愛くださり
お過ごし頂きたいと思います。

【禁煙ルーム(a)】

mouse215さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

mouse215さん [50代/女性] 2013年01月02日 20:46:48

コンセプトがしっかりしていて、とても癒やされるホテルでした。ホテルのような旅館のような?高級な民宿のような・・・天使の置物も素敵で、お料理も美味しく、お風呂のお湯が体にとても優しく感じました。星座のお話しやデザートの配慮も、開放感を感じました。
今度はゆっくりと滞在する時間を見つけて伺いたいと思います。いろいろな優しい気配りをありがとうございました。

2012年12月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2013年01月05日 12:36:20

年末には当館をご利用頂きまして深く御礼申し上げます。大変お喜びのクチコミを拝見しまして
スタッフ一同とてもうれしくまた安堵しております。一年間の疲れをゆったりとほぐしていただけたようで何よりでございます。
今年は伊勢神宮での大きな遷宮行事もございますのでお越しの機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
穏やかな良いお年をお過ごしくださいますよう
お祈り申し上げます。

投稿者さん 2012年12月08日 14:39:41

二度目の利用になりますが、前回同様とても心地よく過ごさせていただきました。
館内のハーブの香り、貸切風呂のサービスなども嬉しいですが、何よりもスタッフの方々の細やかなお心遣いが嬉しかったです。
料理は、夕・朝食ともにどの品もおいしく、質・量共に大満足。
天体観測のイベントはなかなか雲が晴れずにヤキモキしましたが、ガイドのおにいさんのお話が面白く、大変親切にしていただき、これまた感激いたしました。
何度でも訪れたい宿の一つです。

2012年11月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年12月09日 17:23:57

この度もご利用頂きありがとうございました。
そして嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます。
天体観測のイベントもお天気の都合で皆様に
ご覧頂けないのがとても残念ですが
ナビゲーター西尾のお話に皆様大変興味をもたれ
「また来ます」とおっしゃて頂けるお客様が非常に多くスタッフ一同喜んでおります。
次回お越し頂ける際は、私共もお天気に恵まれるように願ってお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月24日 00:30:30

建物は表から見るといたって普通、駅の周囲に何もなく景色がいいわけでもないけれど、スタッフの温かい心遣いや様々な工夫でとても快適に宿泊させていただいた。
食事は量は多くないが、どこの宿にもないような料理で、デザートは別の場所で雰囲気を変えてというのもユニーク。朝食も朝から手の込んだ料理に感激した。焼き立てのパンがとても美味しかった。温泉は決して広くないが、他の客でごったがえすこともなくゆったり入れた。露天の小さい泡がでる風呂の浴槽のふちの汚れが少し気になったくらい。翌日も駅まで送迎をしてもらうことは考えていなかったのに、声をかけてくださり丁寧に見送ってくださり大変ありがたかった。最近で一番「おもてなし」を受けたと思う宿であった。いろいろとありがとうございました。

2012年09月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年09月24日 20:13:51

暑い夏も去り過しやすい季節となりました。
先日はご家族様でお越し頂きまして誠にありがとうございました。
大変ご満足のクチコミをお届け頂きましてとても嬉しくまた安堵しております。
このような温かなお言葉を頂戴いたしまして深くお礼申し上げます。
これからもおもてなしの心を忘れず、大切なお時間を素敵な思い出にお作り頂けますよう精進して参ります。
 小さな宿でございますがこれからも末永くお願いいたします。
またご家族様ご一緒にお越し頂けますようお待ち申し上げます。

【禁煙ルーム(a)】

さこ7440さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

さこ7440さん [20代/女性] 2012年09月10日 13:01:35

9月8日に同級生の友達と3人で利用させていただきました。最寄駅から徒歩1分でとても便利でした。エステと2食付きのコースを利用させていただき、料理、エステ共に最高でした。とてもリッチな気分に浸ることができました。のんびり羽を伸ばすには最高だと思います。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

2012年09月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年09月10日 14:03:18

お帰り頂きまして早々の嬉しいクチコミをお届け下さいまして感激しております。
ご友人との女子会旅行で、私共からもとても楽しい様子が感じられ少しは良い思い出つくりのお手伝いができたのではと嬉しく思います。
 エステやお料理などご満足頂けて心より御礼申し上げます。
 また、いろいろなプランをご用意しておりますので、伊勢志摩へお越しの機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年08月17日 08:53:48

クチコミ通りに食事も美味しい、お部屋も綺麗、みなさん親切、僕は言うこと無しだと思います。とっても素敵なお宿でした。また行きたいです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年08月17日 17:21:06

先日は数ある中のホテルから当館をお選び、お越し下さいまして深く御礼申し上げます。
早速、とてもお喜びのクチコミを頂きまして恐れ入ります。
小さなホテルではございますが小回りのよさを活かし、良いサービス、丁寧な接客を心がけご満足いただける宿を目指していければと思います。
 まだまだ暑さ厳しい季節が続きますがお体をご自愛下さりお過ごしいただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【当館人気】 【ちょっと贅沢!】欲張り美食プラン ♪