美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) クチコミ・感想・情報

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月20日 14:24:02

お料理の栄養のバランスがとれていて量が適量でした。旅行中はどうしても野菜不足になるのですが(バイキングでないと)美味しくてしかもタンパク質、野菜、糖質の割合が夕食でも非常に良かったのでうれしかったです。スタッフも感じ良いです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2016年08月31日 13:44:50

お夕食を楽しんでいただきまして、たいへんうれしく存じます。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
美食の湯泊まり プロヴァンス スジャーニ

【アニバーサリープラン】 アニバーサリー2016 ~丸っと一年。感謝の想いを伝えたい~
【デラックスダブルルーム【禁煙ルーム】】

poseidon3さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

poseidon3さん [40代/女性] 2016年07月29日 17:15:10

部屋は思っていたより、広くとても快適でした。
お風呂も良かったですし、お食事も美味しかった!
お食事コーナーのお品書きは、心のこもったとても素敵なものでした。
一つ一つ丁寧にされていることが伝わります。
宿泊した日は、雲が若干ありましたが、十分、天体観測ができて、
説明されている方のみんなを楽しませながらの熟知された説明にはあっぱれです。
みなさんとってもいい思い出ができたのではないでしょうか。
朝食、夕食とついて、この広さのお部屋ならコスパはとってもいいと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2016年09月05日 16:12:30

この度は、美食の湯泊まりプロヴァンスをご利用頂きましてありがとうございます。
お風呂、お食事にご満足していただき何よりでございます。
また、天体観測もお楽しみいただけまして何よりでございます。
またのご予約を心よりお待ち申しあげております。

プロヴァンス 林

リニューアル記念プラン  Debut デビュー

投稿者さん 2016年05月09日 14:45:05

事前にメールで、娘(小学生)のバースデーケーキを依頼しました。ディナーの後、デザートとケーキは6Fのラウンジでとの事で移動し、とても雰囲気の良い場所で娘の誕生日を祝う事ができました。他のお客さんもおられたので、少し小さめの声でハッピーバースデーを歌いましたが、隣にいたお客さんも一緒に手拍子をしてくださり、スタッフの方も歌って写真を撮ってくださいました。そして、写真はチェックアウト時に写真たてに入れてくださるという、いたれりつくせりで、とても印象に残る良い誕生日となりました。ありがとうございます。

2016年05月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2016年05月09日 21:17:41

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お子様へのサプライズ、ケーキが大成功で
何よりでございます。
6Fで提供になりますと、他のお客様も
ご一緒にお祝いをしてくださるので、
更に良い思い出になった事と思います。
また次回のお誕生日にもご予約をお待ちいたしております。

美食の湯泊まり プロヴァンス

【お試し 9800円】 「伝 ~つたえる~」 賢島を知る。プロヴァンスを味わう♪

投稿者さん 2016年05月09日 14:23:12

祖父母、両親、夫婦、子どもの4世代で宿泊しました。スタッフの方々は皆親切で、大変ここちよく過ごさせていただきました。部屋も大浴場もリニューアルされたばかりなのかとてもキレイです。何より食事が美味しく、お試しプランだったのであまり期待していませんでしたがとても満足のいく内容でした。小学生の子どもは初めてのコース料理に興奮し良い思い出になったようです。また宿泊させてもらいたいと思います。

2016年05月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2016年05月09日 21:11:08

この度は、ご家族様でのご宿泊をいただきありがとうございます。
お料理内容やご滞在中の内容にご満足していただき何よりです。
小学生のお子様にとっても良い思い出になったことで私たちも大変嬉しく思います。
当ホテルでは、このプランの他にもいろいろとプランをご用意させて頂いておりますので、
また次回お越しの際はご検討いただきまして、
ご予約を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年05月08日 16:44:54

今回は2回目の利用でしたが,おいしいお料理と,きれいな部屋で,とてもゆっくりとくつろげました.お料理は,夕食も朝食もすばらしいメニューで,伊勢の絶品を堪能いたしました.特に,地酒の而今(じこん)は入手困難な銘酒とのことでしたが,たしかにとても飲みやすく,おいしかったです.
隠れ家的なホテルですが,スタッフは皆さん明るく親切で,他の人にもオススメしたい宿です.

次回は9月の結婚記念日に予約したいと思っています(3ヶ月前にならないと予約できないのは少し残念です(^_^).

2016年05月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2016年05月09日 21:06:35

いつもご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はご満足していただき何よりです。
地酒の而今は入手困難の銘酒なお酒なので、
ご宿泊時にあり、飲めたお客様は本当にラッキーです。
他の美味しいお酒やワインもご用意いたしておりますので、次回に是非お試し下さいませ。
次回は9月の結婚記念日でのご予約をスタッフ一同お待ちいたしております。

美食の湯泊まり プロヴァンス

CBCテレビ 花咲かタイムズ放送記念 「なるほど!!サミット割り」プラン
【デラックスダブルルーム【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2016年05月03日 22:41:40

2度目の利用です。リニューアルしてスタイリッシュになっており、とても満足しました。部屋は、段差があり、洗面所、トイレは狭いですが、きれいに清掃されており、とても快適に過ごせました。こちらの食事が気に入っていますが、今回もあおさをソースにするなど地元の物を工夫して取り入れられており、大変満足のいくものでした。大浴場の利用は初めてでしたが、シルキーバス、ひのき風呂が気持ちよく予想以上によかったです。大好きな賢島に行く時に、また利用したいホテルです。

2016年04月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2016年05月08日 10:05:03

いつもご利用いただきありがとうございます。
リニューアルに伴い、いくつかの場所を改装をいたしました。
シルキーバスは女性の方専用となっております。
また、食事も地元の名産をふんだんに使用しております。特にあおさは色々なところに使用いたしております。
次回もご満足していただけるように、努力してまいります。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

口福な贈り物 美食のkirameki
【禁煙ツインルーム】

アートハシモトさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

アートハシモトさん [50代/男性] 2016年04月25日 21:30:41

家内と一緒に宿泊しました。家内は、いつもはそんなに褒めないのですが、プロバンスは大褒めです。食事も良かったし、風呂も良かった。特に、スタッフが良くて、また行きたいと申しています。

2016年04月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2016年04月26日 21:48:51

この度は美食の湯泊まり プロヴァンスへ
ご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中は満足していただき、
私共も嬉しく思います。
また、スタッフの事をはじめ、お食事やお風呂の事まで、お褒めいただき嬉しく思います。
これに満足せずさらなる向上を目指しこれからも努力をしていきます。
またのご予約をお待ちいたしております。

【サミット割】Debut デビューがお得な価格で
【禁煙ツインルーム】

hiro162566さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

hiro162566さん [30代/男性] 2016年03月08日 20:58:08

とにかくごはんが美味しい。穴場。

2016年03月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2016年03月24日 15:58:48

このたびは、プロヴァンスにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、伊勢志摩にお越し頂く際は是非プロヴァンスにご宿泊頂けますよう
心よりお待ち申し上げております。
プロヴァンス スジャーニ

■今だけお得に!! 美食に、癒しに、源泉に。 ゆっくり愉しむ 一人旅 2016ver
【禁煙ツインルーム1名利用】

fg-512sjさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

fg-512sjさん [30代/男性] 2015年11月27日 20:17:30

夕食、朝食ともに料理が大変おいしかったです。天体観測は少し曇り空ではありましたが、それでも街中よりもはっきりと星が見えて大変良かったです。一点、チェックアウト時のアンケートで温泉でのスタッフ対応についてクレームを入れさせていただきましたが、それを除けば大変素晴らしいホテルだと思います。出来れば次回も利用したいと思います。

料理長 自らの名前を付けた「仲」という名のプラン
【禁煙ツインルーム】

しゅうみ23さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

しゅうみ23さん [50代/女性] 2015年10月19日 13:48:01

三回目の宿泊ですが リニューアルされてからは初めてでした。
脱衣場がきれいになり気持ちよく過ごせました。食事はメニューが変わりましたが 以前同様とてもおいしかったです。 こちらの味付けはしっかりしているので 夫婦とも大好きです。 また伺いたいと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2016年01月05日 19:27:57

この度は美食の湯泊まりプロヴァンスにご宿泊頂きありがとうございました。お食事を楽しんで頂きまして、たいへん嬉しくおもいます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
provence スジャーニ

【得旅!ポイント10倍】 口福な贈り物 美食のkirameki

投稿者さん 2015年08月09日 23:50:10

とっても素敵な空間でした!
スタッフさんの対応が丁寧で気持ちがいい。
お部屋がきれい。
お風呂が快適。
マイナスをした部分は、賢島駅送迎はあるものの思っていた以上に辺鄙な場所(すみません!)にあり、コンビニ好きな夫が不満を口にしていたからではありますが、わたしは気になりませんでした。一応参考までに……。
そして、ご飯が、とにかく美味しい!!!
晩ご飯でアクアパッツァがストゥブで出てきてテンションが上がりました。それから翌朝の「ニシノカオリ」食パン。とても美味しくて幸せでした。
お酒も美味しかったです。飲み比べセットを注文したかったのですが夫の手前諦めました(泣)
女子旅にもおすすめです♪

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2015年08月19日 16:53:23

この度はご宿泊ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご夫婦で素敵な時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
夕食・朝食ともにご満足頂き大変うれしく思います。次回はぜひ日本酒をご満足頂けるまでご堪能頂ければと思います。
日本酒に詳しいスタッフがおりますので
おススメのお酒をご案内をさせて頂きます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

【得旅!】リニューアル記念プラン  Debut デビュー

投稿者さん 2015年08月08日 19:24:46

朝ごはんとスタッフの方の接客に感動しました。また行きたいです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2015年08月19日 17:03:33

しあわせの朝食で一日がしあわせにお過ごし頂けたらと思います。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【私があなたとしたいこと】 大切な時間をのんびりカップルプラン Ver.2015
【禁煙ツインルーム】

白いアマリリスさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

白いアマリリスさん [60代/女性] 2015年04月20日 03:50:16

2度目の利用です!2月22日~23日に宿泊。
こちらのホテルは立地が伊雑宮にも近く、あと2か所必ず参拝させて戴く神社にも近いので夫婦で、とても気に入ってます。
ウエルカムドリンク付きで、ハーブティーも有難かったです。
夕食も昨年、利用させて頂いた時も美味しいと思いましたが、今回も美味しくって、とても満足しました。
特にS○○UBで野菜・シーフードなどを煮込んだ料理が、美味で感激♪
夫さんが2月生まれなのでお誕生日プランでお願いしましたら、写真を撮って頂けて帰りに頂けるやら、デザートセットが豪華で、夕食に大満足して、その後すぐでしたので食べきれずに申し訳なかったです。
あいにくの雨でして、テラスでの星の観察は出来ませんでしたが、お部屋の雰囲気をプラネタリューム風にして下さり、幻想的な感じでした。
私たちは少し休憩して岩盤浴をお願いしていたこともあり、長居はしませんでしたが皆さん、ゆっくり楽しんでおられました。
岩盤浴は4人用ですが貸し切りで、ゆっくりさせて頂きました。
どうも奥が1番熱いようです。
ミネラルウォーターを飲みながら汗もイッパイかき、お顔はパックしながらでしたのでツルツルで調子良かったです。^^
お風呂は女性の方にだけシルキーバスがあり、個人的に気に入ってます♪
朝食もバイキングですが、とても品数も多く、美味しくって有り難かったです。
こちらは海の幸は勿論のこと、お野菜が美味しいですね!
夕食の時にも感じましたが、シェフの方が全体の雰囲気や夫々の方のお食事の進み具合を笑顔でさりげなく確認しながら進めて頂けているのが、とても心地よかったです。
お料理の腕を更に上げておられ、また次回も泊まりたいと思いました。
随所におもてなしを感じながら、お伊勢さんへと向かう事が出来、有り難い旅となりました。
ありがとうございました~♪

2015年02月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2015年06月07日 16:07:43

この度もご宿泊していただき、ありがとうございます。
お料理や岩盤浴にもご満足されたご様子で嬉しく思います。
6月中はリニューアル工事中で休館しておりますが
また伊勢志摩にお越しの機会がございましたら
新しいプロヴァンスを楽しみにお越し下さいませ。
お待ち申し上げます。

美食の隠れ家プロヴァンス 喜田

カップルプラン Cing(サンク)
【禁煙ツインルーム】

funky_samurai2000さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

funky_samurai2000さん [40代/男性] 2014年11月10日 20:35:23

ちょっと分かりづらいところにあるホテルです。
ただ、そこが隠れ家っぽくて良いです。
部屋は広くて心地よい感じがしました。
ベッドも大きくて気持ち良く、熟睡できました。
そして、食事は最高!です!!!
何を食べても本当に美味しかったです。
料理長からの差し入れでほっぺた落ちました♪
量もちょうど良く、本当にいろいろと考えてくださっているなぁ…と感じました。
お風呂も気持ち良くて、3回も入ってしまいました~!
スタッフの方々も対応も素晴らしく、是非また行きたいと思っております。
次の機会を楽しみにしております♪

2014年11月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2014年12月12日 13:58:00

この度はご宿泊頂ありがとうございました。
そしてたくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。小さなホテルでありますので何かとご不便おかけしたかと思いますが、これからも皆様に喜んでいただけるようなサービスを心掛けていきたいと思っております。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

伊勢海老姿造り【全館リニューアル】アニバーサリープラン
【禁煙ツインルーム】

sukochanさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

sukochanさん [40代/男性] 2014年08月15日 09:09:10

遅くなってスイマセン。8/10-11で利用しました。台風11号の影響で大変な状況での出発となりましたが、伊勢辺りからは雨もあがり、16時過ぎに無事到着出来ました。お部屋は白色で統一され、シンプルですが広くて充分でした。窓からの景色はチョッピリ残念でした。次にお風呂ですが、夜朝2回、貸切夜1回と計3回入りましたが、とても綺麗で、熱過ぎずぬる過ぎずでちょうど良かったです。それから夕食ですが、文句なしの味付けとボリューム。どうしても食べ過ぎてしまい、腹いっぱいになり過ぎました(笑)。デザートの演出も良かったです(酔ってしまい早々に退散してしましました)。朝食は残念ながら嫌いな物が多くてあまり取る事ができませんでしたが、パンとコーヒーがとても美味しくて助かりました。8月の旅行は行先でいつも迷いますが、チョイスして良かったです。最後にスタッフさんの応対は素晴らしく、とこも気持ち良かったです。素敵なひと時をありがとうございました。
P,S,チェックアウトでいただいたコーヒーはドライブ中に美味しくいただきました。

のり巻千兵衛さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

のり巻千兵衛さん [50代/男性] 2014年08月11日 10:20:05

8月8日に宿泊しました。答志島へ行く予定でしたが、台風接近のため島へ渡れないと困ったので、コメント評価の高い宿を選びプロヴァンスさんにしました。夫婦で行きましたが食事もサービスも大満足でまた来たいと思いました。特に食事は「美食の隠れ家」だけあって、お造りは新鮮で海なし県から行った私たちは大満足、和食の魚料理では飽きちゃいますが、飽きないお料理で白ワインを1本と飲み比べの赤ワインも飲んじゃいました。このお料理とこのサービスでこの値段の宿泊施設は今まで経験したことがありません。
 ホテル近くの丸義商店という魚屋さんでお土産を買いました。お店の方がすごく親切であじのお刺身、蒸しアワビやカキ煮、手こね寿司、アラ煮などを購入しました。すべてが美味しくて大満足です。ロヴァンス→丸義商店は我が家の定番にしたいです。

【ちょっと贅沢!】欲張り美食プラン ♪
【禁煙ツインルーム】

らーきちさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

らーきちさん [20代/女性] 2014年06月16日 22:36:51

日曜にアニバーサリープランで宿泊しました。
賢島駅についてから送迎をお願いして、すぐ来ていただけて良かったです。ツインのお部屋はこじんまりしていますが、清潔で落ち着くお部屋でした。立地は海沿いではないので景色は良くないです。お部屋には料理長手作りのプリンもあり嬉しかったです。
チェックインしてからお風呂を利用しました。まだ時間が早く宿泊定員も少ないからか内湯と3つの露天風呂(男性は外は2つみたいでした)はどちらも貸し切り状態でしたので、1人湯めぐりを楽しみました。小さめですが気持ちよかったです。貸切風呂は2人だと陶芸の湯に案内される様でした。内湯ですが、お庭みたいなところが開くので広く感じます。湯船も2人で十分広くて良かったです。
夕食はレストランで、6時からでした。どれも素材、味付けがよいので、大変美味しかったです。デザートだけは6階のテラスで、ドリンクバー付きです。満腹だったのでのんびり休めました。でも朝方には朝食が楽しみでお腹がすいていたので、ビュッフェスタイルで良かったです。うわさ通り、焼き立てのパンが美味しかったです。クロワッサンが何個でも食べられそうで恐ろしかった。どのお料理も他のホテルの朝食バイキングには無いようなメニューで、品数はそんなに多くないけれど、すごく美味しかったです。
楽しみにしていた天体観測も曇っていたので不安でしたが、ばっちり土星が見えました^^他の季節に見られるの星の事も教えてくれて楽しかったです。
テラスや、お風呂へ続くリラクゼーションルームの家具の雰囲気や置き方がオシャレでゆったりしていて落ち着きました。従業員の方はみなさんどても親切で、料理の味等でもいろいろ声をかけてくれました。リピーターのお客さんも多そうですし、ここは口コミでも広がるホテルだと思います。私も彼もまた来たいなぁと思ったし、家族や友達にもお勧めしたいところです♪

2014年06月
伊勢海老1匹付【全館リニューアル】アニバーサリープラン
【禁煙ツインルーム】

白いアマリリスさん [60代/女性] 2014年02月28日 15:14:35

立ち寄りたかった神社に近く立地条件はBestでした。
一番印象に残っているのが美しい星の観測!
裸眼でも…です。
室内もペンション風です。
お料理も期待どおりで、吟味された新鮮な食材を生かす
ドレッシングやスープ等に工夫が凝らされてましたし、
創作海鮮料理は盛り付けも可愛く、プチ贅沢でワインと共に
楽しめました。
ストーンスパもゆっくり出来ましたし、
ジャグジー露天風呂、シルキーバスと癒し空間も満喫しました♪
朝食も種類が多く、焼きたてパンも凄く美味しかったです。
朝もデザートがあり、上にコーヒーゼリーの付いたプリンが美味しかったですね♪
とてもリフレッシュ出来た旅となり、感謝しています。
お勧めの志摩特産のアオサと真珠をお土産に買いました。
また宿泊したいと思います。

2014年02月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2014年04月26日 15:49:51

この度は、美食の隠れ家 プロヴァンスにご宿泊いただきありがとうございます。
今回のご家族でのご旅行はいかがでしたしょうか。
ホテルでの滞在では、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご朝食、ご夕食共にご満足いただきまして、何よりでございます。
また、伊勢志摩にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

【ちょっと贅沢!】欲張り美食プラン ♪

投稿者さん 2014年02月17日 10:24:36

素材の良いとても美味しいお料理に大満足。食後は場所を移してデザートを頂きながらの天体観測、何だかゆったり出来ました。満月を眺めながらの露天風呂も良かった。日の出ツアーも早起きをした甲斐ありの絶景。朝食もホームメイド感満載の嬉しいメニュー。朝からわくわく幸せな気分になれました。
スタッフも皆優しい笑顔で接して下さるのでとても癒やされ思い出に残る良い旅となりました。お世話になりました。

2014年02月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2014年02月26日 12:30:06

先日はご家族様で美食の隠れ家プロヴァンスへお越しいただき誠にありがとうございます。
大変うれしいクチコミを拝見させていただき感激しております。天体観測や日の出ツアーなど素敵な思い出をお作りいただけてうれしく思います。
またお時間がございましたら当館でゆったりお過ごしいただければと思います。それではまたお会いできる日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

まっすん8713さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

まっすん8713さん [40代/男性] 2014年01月27日 21:02:44

1月25日に利用させていただきました。食事はアレルギーのことも聞いてくださり、味付けも繊細なもので大変おいしく頂きました。また朝食は焼きたてのパンを味わうことができ大満足でした。部屋から海が見えないのは残念ですが、近鉄に新しく導入された「しまかぜ」を部屋の大きなガラス窓から見ることができて夫婦で喜んでいました。駅から近いのに電車の音は全然気になりませんでした。お風呂も天然温泉で体がぽかぽかになり、夜中でも入ることができました。チェックアウト時には、「お車の中で」ということで、ホットコーヒーのサービスがありました。残念なことは曇り空のために天体観測ができなかったこと。是非とも今度こそは晴天の日に伺いたいです。

2014年01月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2014年02月26日 13:18:11

先日は数ある宿の中から当館をお選びくださり心よりお礼申し上げます。お食事や焼き立てパンなどおいしくお召し上がりいただけて料理長はじめスタッフ一同とてもうれしく思います。
ただ大人気の天体観測はあいにくのお天気でご覧いただけず残念でございました。
これからは土星や天の川銀河などの季節を迎えます。次回は、SDカードをお持ちくださりご自身で撮影をしていただきます。わくわくどきどきしていただきますのでご準備の程よろしくお願いします。それではまたお会いする日を楽しみにしております。ありがとうございました。

ゆっくりのんびりパワースポットの旅 ~ healing【癒し】 ~
【禁煙ルーム(a)】