美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) クチコミ・感想・情報

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス)のクチコミ・お客さまの声

白いアマリリスさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

白いアマリリスさん [60代/女性] 2018年03月12日 23:33:11

プロヴァンスさん お勧めのワインが赤白グラス1杯ずつ飲めて、松阪牛や鮑などなど、楽しめるイタリアン風創作料理は とっても満足できるものでした。
特に白ワインが 美味しかったです。
お食事の後のデザートとコーヒーも 同じお部屋なので良かったです。
お天氣も最高の日でしたから、星の観察も出来、沢山の方が楽しまれていました。
私たちも、今回で4回めの宿泊でしたが、1番沢山 星が見えました。
シリウスとか、牡牛座などなど。
翌日の朝食も お品が沢山で迷ってしまう位でした。
今迄の経験上、牛筋カレーとタイカレーは外せません!
野菜ジュース、トマトジュース、手作りジャムなどなど 美味しいものが いっぱい!!
野菜が美味しいですね。
個人的に牛蒡サラダが 美味しかったです。
基本、朝食はバイキングですが卵料理と焼き立てパンは各テーブルに運ばれてきます。
ホテル特製 焼き立てパンが 天然酵母を使用で 美味しいと思います。
途中で、持ち帰り用の袋を配って頂けた ご配慮に感謝です♪
帰宅した翌朝、持ち帰ったパンを戴きましたが、美味しかったです。
総じて、大変満足度の高いものでした。
敢えて言うならば、朝食の動線を工夫されたら、もう少しスムーズかと思います。
あと、朝食にトレーがあると有り難かったです。
料理も美味しく、お部屋も広めで ゆったり出来ましたので、また宿泊したいと思いました。
ありがとうこざいました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2018年03月15日 20:34:09

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。この度のご滞在もお愉しみいただけたとの事、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
朝食の動線についてのお言葉、ありがとうございます。皆様により快適にご利用頂けますよう改善してまいりたいと存じます。
また違う美味しい料理と“お帰りなさい”の気持ちと共に、またお会いできる日を楽しみにしております。
ONSENオーベルジュ プロヴァンス 本多&スタッフ一同

投稿者さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月23日 18:19:46

雨でしたが駅から近く便利でした。料理がとても美味しく、特に朝食バイキングは種類が豊富で1日頑張ろうと思えるでしょう。焼き立てのパンも美味しかったです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2017年10月23日 19:11:29

数あるホテルのなかより幣館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お料理と焼きたてのパンにご満足いただけて何よりです。
ぜひまた天気のよい日に天体観測もお楽しみいただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 岩城&スタッフ一同

投稿者さん 2017年09月21日 19:36:21

写真で見たよりさっ風景な所に建っていてびっくり。駅近なのは雨が降っていたので助かりました。近くにコンビニがあればさらにいいのですが…。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2017年10月23日 14:41:22

数あるホテルの中より弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
おっしゃられるように、ホテルの周りには何もございませんが、人工的な光が少ない分星空がきれいに見ることが可能でございます。
賢島駅にはコンビニがございますので、次回ご利用の際には、賢島駅でお降り頂くと便利かもしれません。
その場合には、駅まで車でお迎えにあがります。
宜しければ、また遊びにいらしてくださいませ。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 本多&スタッフ一同

特別イベント開催記念「ルクセンブルクワインと志摩のマリアージュ」~本物の出会い~
【禁煙ツインルーム】

とんぺい1957さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

とんぺい1957さん [60代/男性] 2017年08月27日 17:47:37

一見、ビジネスホテルかと思いましたが、食事、風呂共大満足でした。
天体観測は、土星を見えたけど曇りで残念でした。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2017年09月02日 21:54:58

数あるホテルの中より、弊館をご利用いただきまして
天体観測の曇り空、残念でございました。
これから冬になってまいりますと、空が更に高く、澄んでまいります。
是非、また遊びにいらしてくださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 本多&スタッフ一同

海女さんpresent’s「吟撰アワビ」プラン 2017 御馳走 Yobareru 第2弾!

投稿者さん 2017年08月07日 16:09:55

公共交通機関利用のため、駅近くを探してました。近鉄の駅すぐの所でしたが賢島迄の送迎もして頂けるとの事でした。海から近い場所ではありますがホテルの周りの景色は雑草?の中でそこは残念だなと思いましたが、口コミ通り食事はとても美味しかったです。食べきれない位でした。伊勢えびのお刺身がありましたので、ご飯の時にお味噌汁があると最高だったと思います。大きなホテルにはない、ゆっくりとした、静かな時間を過ごすことができました。有難うございました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2017年09月02日 21:46:16

弊館のご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご旅行の大切なひと時をゆっくりとご滞在頂けたとの事、
嬉しくお言葉を頂戴いたしました。
また、いくつかのご指摘もありがとうございます。
お客様がよりご満足いただけますよう、
これからのホテル作りの為に参考にさせて頂きたく存じます。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

【禁煙ツインルーム】

南の島が大好きなおじさんさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

南の島が大好きなおじさんさん [60代/男性] 2017年05月08日 19:37:06

海の景色が見えないのが残念。夜の天体望遠鏡による鑑賞は大変良かった。駐車場が少し狭い感じ。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2017年06月07日 13:26:06

この度は弊ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
海がお楽しみ頂けないのは私どもも残念な部分ですが、夜の星空はお楽しみいただけたようで何よりです。
駐車場に関してもご不便おかけして申し訳ございません。
少し玄関から離れたところには斜め駐車でなくお止めいただける駐車場もございますので、よろしければ次回ご案内させて頂きます。
またお越しいただけるのを従業員一同お待ちしております。

ONSENオーベルジュプロヴァンス 磯谷&スタッフ一同

投稿者さん 2017年05月02日 20:55:26

食事は美味しかったです。ただお風呂場にくしがなかったのと、駐車場が分かりにくかったです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2017年05月03日 14:46:21

この度は弊館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみ頂けたとのこと、ありがとうございます。
クシや駐車場に関しましてのご意見は有り難く頂戴させていただき、改善をしてまいります。
また、お近くにお立寄りの際には是非遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2017年04月01日 12:04:12

ツインルームに3人は狭かった。食事はとても美味しかったですが、楽しみにしていた天体観測が雨で見れずとても残念でした。引き続きこの企画が続けば、是非また行きたいと思っています。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2017年04月01日 19:54:26

お部屋が手狭だったとのこと。
ご宿泊の確認のお電話の際に、お部屋の広さなど
お伝えできず申し訳ございませんでした。

天体観測は引き続き行っていく予定でござます。
天候ばかりは、何とも申し上げることが出来ないのが残念でございます。

季節によって美味しい食材も星空も変化してまいります。
宜しければ、また遊びにいらしてくださいませ。

この度は数あるホテルの中より
弊ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

ONSENオーベルジュ プロヴァンス 本多&スタッフ一同

ふくもち3さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

ふくもち3さん [30代/男性] 2017年03月06日 10:59:07

1泊朝食プランを利用しました。
食事のレビューを見て予約したのですが、ここにして良かったと思いました。
朝食は1品1品、どれも美味しかったです。
極めつけが、出来立てのフレンチトーストを持ってきてもらったのですが、何個でも食べたくなるほどでした。

そして貸切り風呂を利用したのですが、サービスとしてお水・炭酸水・ビールを1本ずつ、計6本も置いてくれてました。
露天ではなかったかもですが、1時間のんびりと入れるのでオススメです。

1つだけ不満を挙げるとすれば、周辺は本当に何もないので、貸出し自転車などがあれば尚良いかと思いました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2017年03月06日 16:44:48

この度はONSENオーベルジュプロヴァンスへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貸切風呂につきましては、露天風呂ではございませんがゆったりお過ごしいただけたようで何よりです。

ご指摘戴いたように、当館周辺静かな環境でございますが、おススメの散策コースもございます。次回ご来館の折にはご案内させて頂きますね。

ご朝食のフレンチトーストお気に召していただけた様で私どもも嬉しい限りです。
次回は、是非ご夕食もお楽しみいただけるプランでお越しいただけるのを、従業員一同お待ちしております。

プロヴァンス 磯谷

【1泊朝食】しあわせの朝食パンとビュッフェスタイル

投稿者さん 2017年01月22日 19:07:49

食事がとてもよかったです。夕食の際、写真を撮っていただき、チェックアウトの際フォトフレーム付でプレゼントされました。感激でした。ありがとうございました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2017年01月23日 08:32:51

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

お食事は地元の食材を使用し、
“またここに来たい”と思って頂けるような料理を目指しております。
また、ご夕食時のお写真も、こちらのプランの特典の一つでございます。
お越しいただいた記念の一つとなればと考えております。
最後に、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
次回、お越し頂いた際にも感激と思って頂けるように日々、努力してまいります。
また是非、伊勢志摩へお越しくださいませ。

プロヴァンス 林

【カップルプラン】大切な時間をのんびりカップルプランVer.2015☆
【禁煙ツインルーム】

えんたろう5566さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

えんたろう5566さん [40代/女性] 2017年01月07日 16:14:13

家族の誕生日のたびに利用しています(年2回)。場所は線路際で仕方がないとしても、食事が最高だからです。
ですが、今回、少しショックなことが2つありました。1つめは、天体観測がなくなっていたこと。平日(水・木でしたか?)はなくなったとのこと。これは残念でした。とはいえ、天体観測をしていた最上階は、ワインバーに変わり、食後のデザートが最上階ではなく、一緒に出されるようになったので、これは逆によかったです。2つめは、年に2回しか伺っていないからかもしれませんが、スタッフ野の方に覚えていただけていなかったことです。むしろこちらがショックでした。私たち家族は、入れ替わっていないスタッフの方を覚えていましたが、逆にこちらは覚えていただけていなかったというのが、とてもショックで、少し評価が下がりました。決して安くはない値段を支払っていると思っていたので、これは残念でした。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2017年01月08日 00:26:12

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
せっかくお誕生日の記念でご利用頂きましたのに、
ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、
大変申し訳ございませんでした。
以前にも何回もご利用頂いておりました事は存じ上げておりましたが、
こちらのお迎えの仕方やおもてなしの気持ちが至らず申し訳ございません。
また、天体観測の案内もきちんとできておりませんでした事、申し訳ございませんでした。
今後、このような事がなきよう、
HPにもしっかりと記載をさせて頂きました。
頂きましたお言葉とお気持ちを真摯に受け止めさせていただき、
姿勢を改めお客様をお迎えしてまいります。
至らぬばかりで申し訳ございません。
宜しければ、また次の記念日にもお立寄り頂けますことを心よりお待ちしております。
精一杯のおもてなしをさせて頂ければと存じ上げます。

投稿者さん 2016年11月08日 16:50:03

スタッフの方々の対応がとても気持ち良かった。
食事もけっこう気を使っている。特に、朝食パンが美味しい。
唯、一つだけ気になったのですが、アオサにこだわり過ぎかな。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2016年12月01日 11:21:28

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中はご不便などはございませんでしたでしょうか。
今回はお食事にご満足していただき、何よりでございます。
朝食のパンは、お客様がダイニングへ入られて、お食事を選んでいる最中に、焼き上げお席までお持ち致しております。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
調理場にお伝えし、ご検討させていただきます。次回も伊勢志摩へお越しくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

プロヴァンス 林

【お試し 9800円】 「伝 ~つたえる~」 賢島を知る。プロヴァンスを味わう♪

投稿者さん 2016年10月22日 19:26:55

3歳の子どもを連れて家族で宿泊させていただきました。お試しプランで安かったので料理の量などは期待していなかったのですが、食いしん坊の子どもに取り分けて食べてもお腹いっぱいになるくらいいろいろなものが出て、味もすごくよかったです。正直、子ども連れ向けのホテルではないとは感じましたが、スタッフの方は子どもにも親切にしていただき助かりました。目的だった幸せの朝食パンは予想以上に幸せな味でした(笑)料理も温泉もお値段以上だったと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2016年11月14日 08:00:28

この度は、ご家族でのご利用ありがとうございます。
お食事の内容などにご満足していただき何よりでございます。
お子様も含めて、お食事中にお腹いっぱいになり、幸せいっぱいなお姿が目に浮かびます。
朝食パンも時間をかけて厨房にあるパン工房で手作りし、お客様がご入店しお食事を選んでいる際に、トーストしお席までお持ちいたしております。幸せな味。何よりのお褒めの言葉でございます。
次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年08月30日 09:58:15

場所は不便なところだが送迎していただけたので問題なかった。
特にシェフの特別料理が素晴らしく、素材もこだわって食べたことのない料理も有り、美味しくて大満足だった。朝食もパンをはじめ手ごね寿司やカレーなど食べきれないほど、美味しかった.食事時のスタッフの皆さんの笑顔ときめ細やかな接客がさらに料理を美味しく感じさせました。
 また、出来れば美味しい料理を食べに行きたいです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2016年09月06日 16:21:43

この度は、美食の湯泊まり プロヴァンスをご利用いただきましてありがとうございます。
目の前に駅があるものの、お移動にはご不便をおかけし申し訳ございません。
ご滞在中のお食事やスタッフの対応等に、うれしいお言葉をありがとうございます。
季節によりまして、旬の食材が変わって参りますので、是非お好みの季節を狙ってお越しくださませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
プロヴァンス 林

料理長 自らの名前を付けた「仲」という名のプラン
【禁煙ツインルーム】

bell3121さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

bell3121さん [50代/女性] 2016年08月29日 11:18:32

お伊勢参りの際の2回目の利用です。お食事がとても良いです。朝食も種類が多く食べ過ぎてしまうほど。今年は星もよく見られました。次回は冬に行きたいと思っています。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2016年08月31日 14:27:02

2回目のご利用ありがとうございます。

お食事についてご満足して頂きなによりでございます。
また天体観測についても季節によって見える星が変わってまいりますので、より一層お楽しみいただけると思います。
次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年08月20日 14:24:02

お料理の栄養のバランスがとれていて量が適量でした。旅行中はどうしても野菜不足になるのですが(バイキングでないと)美味しくてしかもタンパク質、野菜、糖質の割合が夕食でも非常に良かったのでうれしかったです。スタッフも感じ良いです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2016年08月31日 13:44:50

この度は美食の湯泊まりプロヴァンスにご宿泊頂きありがとうございました。
お夕食を楽しんでいただきまして、たいへんうれしく存じます。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
美食の湯泊まり プロヴァンス スジャーニ

【アニバーサリープラン】 アニバーサリー2016 ~丸っと一年。感謝の想いを伝えたい~
【デラックスダブルルーム【禁煙ルーム】】

えんたろう5566さん [40代/女性] 2016年07月09日 20:37:38

以前利用させていただいていたばさら亭が乳幼児不可のため、子どもが生まれてからは、系列のこちらのホテルで記念日を過ごさせていただいています。伊勢志摩サミットが開催されたせいか、いろいろてこ入れされ、私たちが伺った日は結構な盛況ぶりでした。
以前と変わらず素晴らしいところは、やはりお料理です。夕食のアクアパッツァ、アワビ・黒毛和牛のステーキは絶品です。ただ、朝食の卵料理は、前回の方がよかったです。今回はマッシュポテトに卵を載せたものでしたが、前回の卵料理、普通ですが、おいしかったです。奇をてらわず、スタンダードなものだけれどおいしいというのが、売りだと思います。
一方で、残念だったところが、いくつかありました。まずは接客です。他の方はお部屋までホテルの方が案内してくださっていたのに、私たちにはありませんでした。また、お部屋の湿度です。入った瞬間、あまりにもじめっとしております。また、有料の貸し切り風呂を利用させていただきましたが、やはり、お風呂の外に冷房を入れていただいた方がいいように思います。また、お湯の温度調整の仕方がわからず、熱いまま入りましたので、教えていただけるか、注意書きがあるといいと思います。
今回は残念ながら雨で、天体観測はできませんでしたが、それでも、これは続けていただきたいです。また、冬に伺います。

2016年06月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2016年07月21日 12:01:37

この度は、
お食事につきましてはご満足していただきまして、何よりでございます。
また、ご朝食時の卵のお料理ですが、
リニューアルに伴い、お食事の内容に合わせたご変更でございます。
以前のお料理が良かったことは、調理の方にもお伝えをして今後の参考にさせていただきます。
また、接客についてもご意見ありがとうございます。
こちらもフロントスタッフへお伝えをして、改善をしていきます。
貴重のご意見をありがとうございました。
また、冬にお会いできることを心よりお待ち申しあげております。

プロヴァンス 林

【プレミアム】 海女さんpresent’s「吟撰アワビ」プラン ~お造りもステーキも~ 第2弾!

投稿者さん 2016年05月18日 08:46:32

楽しいひとときを過ごせました。星や月が見ることができるホテルということでワクワクして伺いました。賢島の駅にベンツでのお出迎え。確かクラスだったと思います。ベンツは本当に心地がいいです。そして、ホテルへ到着すると、ウエルカムドリンクのハーブティーとフルーツのおもてなし。また、アメニティーも私のお気に入りのポーラでした。アロマの香りがお気に入りです。夕食は、お野菜メインのディナーでした。食後のデザートがこれまた素敵なラウンジでキャンドルライトを眺めながらいただきました。ラウンジでオリジナル真珠の加工と販売もされていました。フリードリンクとスィーツをいただいたあと、天体観測に行きました。
知識豊かな方がいらして詳しく説明をしていただけました。初めてみた月面は感動でした。流星群の観れる季節にまた伺いたいとおもいました。朝食のパンとオリジナルバターは本当に美味しいです。おかわりがしたかったくらいです。楽しいひとときをおくれました。

2016年05月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2016年05月23日 20:07:48

この度は当館プロヴァンスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事、天体観測等お楽しみいただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。また伊勢にお越しの際は是非プロヴァンスにお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

美食の湯泊まり プロヴァンス
和田

■今だけお得に!! 美食に、癒しに、源泉に。 ゆっくり愉しむ 一人旅 2016ver
【禁煙ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2016年03月21日 18:26:39

全体的に満足できるホテルでした.
立地については,利便性の低いところですが,スペイン村や伊勢神宮には近いので観光拠点としては十分に好立地です.
部屋は広く,暖かい印象です.エアコンも快適ですが,スリッパと歯ブラシはもう少し品質が上がるとうれしいですね.
お風呂は広くてキレイで,癒やされました.
食事は朝食のみのプランでしたが,パンはもちろん,ビュッフェ形式のお総菜すべてが高品質でおいしかったです.「美食」にこだわり,誇りを持っているホテルという印象を受けました.朝食がすばらしいと,ホテル全体の印象もよくなります.
夜の天体観測は,日頃とは異なる体験ができたのですが,望遠鏡の担当の方が,ちょっと邪魔くさそうだったのが気の毒でした.
このホテルの利点の一つは,スタッフの方のホスピタリティでしょう.フロントの方,レストランの方,滞在中に多くの方と接しましたが,みなさんが暖かく,誠実で,お客のことを本気で考えてくれている印象を受けました.
なお,休日の利用だったからか,幼児や小さい子供の利用が多く,お風呂やレストランが常に騒がしく,「隠れ家」の雰囲気はまったくなかったですが,まあこれは仕方ないですね.
今後も利用したいと思います.すばらしいホテルでした,

2016年03月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2016年04月17日 16:51:49

この度はプロヴァンスにお越しくださり有難うございます。温泉、お食事等お楽しみ頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。尚、貴重なご意見も頂きまして、誠に有難うございます。
また伊勢にお越しの際には是非プロヴァンスに
御寛ぎにお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
プロヴァンス 和田

【1泊朝食】しあわせの朝食パンとビュッフェスタイル
【禁煙ツインルーム】

白いアマリリスさん [60代/女性] 2016年03月12日 17:45:41

リニューアルされてからは初めてでしたが、今回で3度目です。
今回は木星が望遠鏡を通して肉眼で見えたことが、ラッキーでした。
縞まで見ることが出来たのですが、雲があったことも幸いしたそうです!
フロント付近もスッキリとリニューアル。
特にレストランが広くなりました。
自然光の入る感じも良くって、朝食のバイキングも出来立ての卵料理や焼き立てパンはテーブルに運ばれてくる配慮。
種類も豊富で、今流行りのsmoothyも2種。どれも、美味しかったです(^^♪
今回は、2月までの限定メニューである『アワビの御神饌蒸し』が目当てで宿泊。
予想通り、美味しくって、贅をつくしたお料理でした。
アワビは一人1つで、スライスしてあり、ウニも一緒に蒸してありました。
周りにワカメが添えられているのですが、ソースがとっても美味(^^♪
夫も『あそこは、ソースが凝っていて、いつも美味しいね!』と申しております。
夕食時に注文したお酒も美味しくて、夫は早速、朝教えて頂いたお店に寄り買って帰りました。
お風呂へ行く手前の本などが読めるコーナーもリニューアル。素敵になってました♪
お部屋も静かで、奇麗です。ゆったりした広さです。
帰りに頂いた白石の飴も、大変美味しく、ゆっくり出来てリフレッシュさせて頂けました。
一つだけ、無理を承知で敢えて書くなら、シルキーバスなどの露天風呂が気に入った方が長居され交代して頂けなかった事位です。これは、仕方がないですね!(^^)!

2016年02月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2016年04月17日 16:35:40

リニューアルさせていただいてから、再びご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
天体観測、お食事など、お楽しみ頂けたとの事、
温かいお言葉を頂きまして、大変有難うございます。また是非、プロヴァンスに羽を広げに、伊勢の食をお楽しみにいらして下さいませ。
プロヴァンス和田

新春プラン お伊勢さんへ「初詣」 ~「アワビの御神饌蒸し」を愉しむ~