美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) クチコミ・感想・情報

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス)のクチコミ・お客さまの声

makoto3366さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

makoto3366さん [40代/男性] 2024年03月03日 09:06:21

全て満足でした。もう一度必ず予約します!
満足した内容 ①部屋、大浴場、夕食を食べる所など、全てがキレイで清潔。 ②夕食・朝食、美味しくて、見た目も100点。更にスタッフの方の対応や、会話も最高のサービス。 ③チェックアウトの時、大雨でした。ホテルの傘を借りて車に荷物を入れて、傘を返却しようとしたら、スタッフの方が急いで、傘を取りに来てくれました。チェックアウトの忙しい時間帯に、ありがとうございました。 残念だった点 夕食が最高で、お酒も美味しく呑んでいたら、天体観測の事を忘れていました…。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2024年03月03日 10:51:27

先日は弊館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事や接客にご満足いただき、ご期待に添うことが出来ましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。館内での滞在も、快適にご不便なくお過ごし頂けまして幸いでございます。ありがたいお言葉に慢心することなく更に良いサービスを提供できますよう精進して参ります。
また機会がございましたら、天体観測のご覧いただけるお天気の良い日にお越し頂けますこと

美食の隠れ家プロヴァンス 松本&スタッフ一同

「一番人気」志摩の宝と美熊野牛のダブルメインを愉しむ美食プラン
【禁煙ツインルーム】

投稿者さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月29日 13:54:06

食事、星空観測とても良かったです。チェックアウトが11時だとゆっくり出来てさらに良かったのが残念です。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2023年12月02日 20:12:07

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事と天体観測にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
チェックアウトの時間について大変申し訳ございません
もしまた機会がございましたら お会いできます事心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月09日 08:38:35

宿泊前の電話連絡の際、食事の時間はチェックイン時に決定で、それより前の予約は不可と。朝食は電話では8時からということだったが、チェックイン時は7時15分からと。15時ちょい過ぎにはチェックインしたが、夕食は18時の次は19時半になると。18時半希望だったが叶わず。料理を出すタイミングは〆の食事・デザートを除くと、客に合わせる気は全くなく、分単位に決められたスケジュール通りという印象。席の都合ではなく、調理の都合で時間を厳密にやっていると思われる。料理提供の待ち時間が長いのでイライラというか、それだけで疲れちゃう。18時半スタートでも客に合せて調理すれば終わる時間はもっと早かったはず。最後のコーヒーは断っちゃった。美味しかったとは思うが量は少なく、ナゾの時間コントロールで満足感はない。朝食のレベルも高く(しかもバイキングで待ち時間なし)、インテリアもよかった。勝手気ままにというよりも、宿側にスケジュールを合わせるというか、型にはまることができる人はいいかなと思う。あと、雨が降っていないのに天体観測は中止で、2Fの外にも出られない感じで、それも残念。クラブラウンジがあるので当ホテルに決めたが、まさかの無人営業。セルフサービスって、そういうことかぁ。コスト削減のため、それはそれでいいかも。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2023年08月09日 09:22:36

先日は弊館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご希望の時間帯やご要望に
すべてお応えできなかったこと大変申し訳ございませんでした。
お客様の様子からご要望を察し
出来る限りのサービスをと心掛けておりますが まだまだ至らなかったことを反省し
頂いた有難いご指摘を真摯に受け止めて
改善に努めて参ります。
酷暑で体調を崩しやすい季節でございます。
どうぞお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月20日 17:44:38

十数年前にお邪魔した時にとてもよかったのでいつかまた泊まりたいとずっと思っていて、やっとまた行くことができました。
まわりゃんせを使ったので志摩神明駅を利用しました。ホテルは駅のすぐ前ですし、本数は少ないですが時刻表をみて行けばいいので便利です。
料理は材料がいいものを使っていて一品一品工夫して作られており、とてもおいしかったです。
夜の星空観察も望遠鏡で月を見せてもらったり、いろいろ説明してもらえて楽しかったです。
お風呂も小さめだけど気持ちよかったです。
またいつか泊まりに行きたいです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2023年07月30日 09:36:28

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お食事と天体観測にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

美食の隠れ家プロヴァンス スジャーニ&スタッフ一同

【5月のお日にち限定】お得に宿泊♪プロヴァンスのお試しプラン

投稿者さん 2023年05月11日 16:01:42

その土地の食材を使った創作料理がとても美味しかったです。バーでは、お酒やスイーツが好きなだけ楽しめてとても満足しました。露天風呂からの景色がとても綺麗ですね。素晴らしいホテルでした。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2023年05月13日 20:09:55

この度は美食の隠れ家プロヴァンスにご宿泊下さりありがとうございました。
大変ご不便をおかけいたしましたが、ご滞在を満喫して下さったご様子で大変嬉しく存じます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

美食の隠れ家プロヴァンス濱口&スタッフ一同

【禁煙ツインルーム】

さとりん1019さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

さとりん1019さん [50代/男性] 2023年04月05日 10:23:11

夜も朝も食事がとにかく美味しかった。特に妻が大満足でリピーターっぽい人が多そうなのも頷けると高評価でした。また行きたい宿です。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2023年04月05日 16:16:51

この度は弊館にお越しいただき誠にありがとうございます。
お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝致しております。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

美食の隠れ家プロヴァンス東&スタッフ一同

投稿者さん 2023年04月02日 16:46:21

とても良かったです。特に食事は美味しく、お値段以上に良いホテルでした。スタッフの方々の対応も暖かかったです。また違う季節に行ってみたいです。
ただ、一つだけ残念だったのが、朝8時過ぎにお風呂に入った時に、床に髪がたくさんあったことです。ちょうどお風呂の終了時間近くだったのでやむを得ないと思いますが、他サービスがとても良かった分、ちょっとがっかりでした。
お支払いした以上のサービスが受けられます。ぜひおすすめです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2023年04月04日 23:16:48

この度は弊館にお越しいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝いたしております。
お風呂につきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
以後このようなことがないように改善して参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

美食の隠れ家プロヴァンス仲&スタッフ一同

投稿者さん 2023年02月14日 16:54:54

念願の三重旅行で宿泊させて頂きました。食事がとても美味しく、素敵な旅になりました。
部屋のお風呂は狭いですが、大浴場を利用し快適でした。天体観測もできて星空コンシェルジュの方とお話出来たのも楽しかったです。スタッフの方も親切で、何より本当にご飯が美味しかったです。また三重に行く際には利用したいです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2023年02月27日 20:00:33

美食の隠れ家プロヴァンス スジャーニ&スタッフ一同

+【料理長厳選】三重ブランドプラン~本物を知るあなたに贈る、伊勢海老、鮑、美熊野牛の宴~
【デラックスダブルルーム【禁煙ルーム】】

sonjin625さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

sonjin625さん [40代/男性] 2022年11月04日 13:15:10

伊勢海老漁解禁後の初秋に夫婦2人で利用させて頂きました。

総合評価として、お食事の満足度、サービス、料金、立地(駅から徒歩30秒)含めて、また来たいと思えるホテルでした。

以下、また次回利用させて頂くときにもっと満足できればという想いを込めて、辛口目でのコメントになります。

ご利用ご検討の方で、細々気になる方はご参考に。些細なことが気にならない方は、こんな良いところはなかなかない。と記載します。

*********
お食事:夕食グレードアップ。味・量ともに大変満足する内容でした。(レストラン利用だけでも良いと思えます。)グレードアップの追加金額と内容を考えると、本当に満足できる内容です。
朝食バイキングは、種類は多いとは言えませんが、細々と三重県産の食材を活かされており満足です。オリジナルのデザートなどもあり、もっとゆっくり時間をかけて頂ければもっと楽しめました。

お部屋・設備:築年数も有られるかと思います。多少古さを感じるところもありますが、部屋のユニットバス等は適度にリニューアルされていて、また古くともとても清潔感があふれていて、気持ちよく利用できます。若干ドアの防音性が難ありか。廊下ホールの音も聞こえ、部屋の音も少々漏れます。
エレベーター近くのお部屋だったため、若干気になりました。

お風呂:『温泉をメインで楽しむお宿』ではないかと。お部屋同様、清潔感はしっかりとされています。エステスパは未利用ですが、時間があれば利用したい雰囲気でした。(妻談)

サービス:フロントレストラン共に、礼節と丁寧さの中にも全体にアットホームな和らぎを感じられる、心地よい積極をして下さり、その点でも気を使いすぎないで寛げるホテルでした。旅慣れたミドル、ファミリーや若いカップル、どんなご利用者様でも気持ちよく過ごせそうだと思います。
駐車場の利用可能な箇所が夜間など少し分かりにくかったです。

立地:賢島ほど近く自然豊かで街の喧騒はなし。上階からは大変景色もよく、また駅からも徒歩30秒と大変良い場所と思えます。(全室オーシャンビューのようなリゾートホテルとは違いますが。)

列車1人旅でも満足気持ちよく過ごせそうです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年11月05日 16:10:14

この度は、弊館にご宿泊いただきありがとうございます。

お食事、お部屋、お風呂、サービス、立地と
ご意見をいただきありがとうございます。

ご滞在中、
お部屋・設備について、
ご不便をおかけし申し訳ございません。

それぞれの項目でいただきました、
ご意見について真摯に受け止め、
改善やサービス向上に努めてまります。

次回、伊勢志摩にお越しの際は、
是非、お立ちよりくださいませ。

美食の隠れ家 プロヴァンス 林&スタッフ一同

【夕食グレードアップ】プロヴァンス名物鮑ステーキを愉しむ 美食のきらめきプラン

投稿者さん 2022年10月21日 21:37:14

個人的に初伊勢海老でした。折角なら美味しい所でと選んだので、どれも美味しくてお腹いっぱい食べられて大満足です。
追加のお料理をオススメ頂きましたが内容としては妥当な値段ではあったのですが、通常のコースだけでもお腹いっぱいで流石に入らなかったので、一人プランも食事のグレードアッププランがあったら良いかも知れません。
コース料理ですが和洋折衷といった感じで堅苦しくない感じなのと、レストランのソファの構造が一テーブルずつ囲む様なレイアウトになっているお陰で、とても落ち着いた雰囲気で食べられるのが良かったです。
今回は有難くも旅行支援を利用させていただきましたが、それ抜きの値段でもサービス・食事共にお値打ちだと思いましたので伊勢志摩にまた行く事が有れば是非利用したいです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年10月22日 16:31:44

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。

初伊勢海老はいかがでしたでしょうか?
当館のダイニングは、お客様の人数や構成を考えてお席をご案内させて頂き、浴衣でリラックスしながら、お客様がゆったりと食べていただけるようにさせて頂いております。

また、グレードUPのご意見ありがとうございます。今後、お一人様のプランを考える時の
参考にさせていただきます。

次回は是非、季節を変えて、伊勢志摩へ
お越しくださいませ。

プロヴァンス 林&スタッフ一同

【一番人気】気軽にきままに一人旅。お部屋もゆったりシャンパン付き
【禁煙ツインルーム1名利用】

SMAP0582さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

SMAP0582さん [60代/女性] 2022年09月12日 12:48:07

とにかく朝夕のお食事が美味しかったです
是非また来たいと思いました

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年09月13日 14:59:33

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

【期間限定】伊勢志摩で幻の三重和牛と海の幸を愉しむ

投稿者さん 2022年09月11日 11:55:56

スタッフの方々も皆様、丁寧で良かったです。
料理も美味しかったです!
天体観測もすごく感動しました。

また是非、遊びに行きたいと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年09月11日 16:43:03

お食事に天体観測に大変ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
また、季節を変えてお越し頂けますと、旬の美味しい食材をたくさんご用意させて頂きます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【癒しの一人旅エステ】美肌フェイシャルプラン+炭酸ミストプレゼント
【禁煙ツインルーム1名利用】

ふくろう2964148さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

ふくろう2964148さん [50代/女性] 2022年02月28日 07:47:27

日頃の疲れを癒やすのには最高でした。
ただ 二人共お酒を結構飲むのですがとても何杯も呑める値段ではなくちょっと高級志向でした。お料理はお酒に合わせたメニューでつい高いお酒でも呑みたくなるように考えてるようでした。

2022年02月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年03月07日 16:50:49

先日は弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。お食事、館内でのお過ごしにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お飲み物はお値打ちなものから高級志向のものまで色々取り揃えておりますが
メニュー以外の物でも お希望の価格帯がございましたらご提案させて頂きます。
もしまた機会がありましたら弊館をご利用頂けます事心よりお待ちしております。

【三重県民の皆様限定】お日にち限定!最大5000引き

投稿者さん 2021年05月25日 20:56:48

まさに美食の隠れ家って感じでした!食事が本当に最高でアワビや牛ステーキ、伊勢海老のお造り等どれもメイン並みのものばかりで、質も量も大満足です。朝食もとても豪華なバイキングでした。
夕食の際に注文したワインは飲みきれない場合、持ち帰りもできるようですが、ドリンクのお値段が少し高めなので、夜部屋で晩酌をしたい方はお酒を持ち込むのが良いかも。(近くにコンビニはありません)
お風呂は貸し切り風呂プラス1300円かかりますが、1時間しかないので、やや急ぎめ。大浴場は女子の方は小さい露天風呂が3つと中に大風呂が1つ。外だから仕方ないのかもしれませんが、小さい虫が気になりました。
夜は天体のソムリエ?の方に本格的な望遠鏡で初めて月を見せて頂き、色んな話をして下さいました。月がないときは星がきれいに見えるそうです。周りに明かりがないこの土地の特権ですね。
コロナ対策も気が配られており、スタッフの方も皆さん親切でとても丁寧なサービスでした。ここに泊まってよかったと思いました!また機会があれば行きたいです!
お世話になりました!

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2021年05月26日 09:17:02

先日は弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。
楽しみにされていたお食事にご満足頂き大変嬉しく思います。
また天体観測は当日お天気に恵まれ
綺麗にご覧いただけ良き想い出となりましたのなら幸いです。
もしまた機会がありましたら是非弊館をご利用頂けます事 心よりお待ちしております。

美食の隠れ家プロヴァンス松本&スタッフ一同

【春夏旅セール】プロヴァンス名物 鮑ステーキを愉しむ 美食のきらめきプラン
【禁煙ツインルーム】

nkmhiroさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

nkmhiroさん [60代/男性] 2021年02月25日 16:54:11

2021年2月23日1泊
近鉄神明駅目の前、週5日 夜 天体観測あり、食事オプション 夕食3500円 質・量共満足、ただし飲み物は高め、朝 無料で賢島まで送って行ってくれる、室内 綺麗、ネットフリックスも追加料金なしで観賞可能。
チェックイン15時と指定したがチェックインしなかったら、17時ころ電話がかかってきた。

2021年02月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2021年03月01日 15:53:32

先日は弊館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在は満喫して頂けましたでしょうか、また伊勢志摩にお越しの際には弊館をご利用くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

美食隠れ家プロヴァンス 冨田&スタッフ一同

【お1人様専用】テレワーク応援!温泉楽しむ仕事旅
【禁煙ツインルーム1名利用】

mmym5200さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

mmym5200さん [50代/男性] 2021年02月12日 17:02:25

今回高校卒業の思い出に宿泊させて頂きました、何年か前に長女も高校卒業の思い出に宿泊させて頂きました。今回娘が大変喜んでいました、スタッフ様の気使いなどいろいろとおせわになりました、お風呂も最高で料理も最高のホテルだと思います、思い出を作るのに最高のホテルだと思いました、今度は夫婦でお伺いしたいと思います、娘の人生の節目に御社のホテルにお伺い出来た事心よりお礼申し上げます、ありがとうございました。またお伺いいたします。

2021年02月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2021年02月16日 11:50:17

先日は弊館をご利用頂き誠にありがとうございました。こちらこそ高校卒業という記念すべき1日に、プロヴァンスをを選んで頂き、そして感謝しきれないお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。是非また伊勢志摩に来られる際に弊館をご利用くださいませ。また家族の思い出に残るような滞在になるよう、旬な食材と温泉をご用意させて頂きます。またお会いできるのを楽しみにしております。

美食隠れ家プロヴァンス 冨田&スタッフ一同

朝食はお部屋でゆっくり。伊勢海老グリルと美熊野牛で豪華にディナー

投稿者さん 2020年10月11日 21:38:47

今回2回目のリピーターです。
1)まず昨今、コロナ禍の中、感染予防対策の認定を取得されていて、
・玄関に自動体温測定器があり、体温と体調について申告。
・館内の移動時はマスクの着用の説明。
・館内にはアルコール消毒液が配置。
・食事の時は、スタッフ自らレストラン入り口で消毒液を必ずお客さんにお願いする。
・朝食バイキングの時は、宿泊者がトングを持つ利き手にナイロン手袋を着用。
・ダイニングテーブルは配置など考慮。
・精算について密を避けるため、チェックアウト前日の夕食後などにできる。
 以上よくコロナ対策に取り組んでいる。あえて工夫が欲しいなと思いましたのはすべて
 は無理でも、バイキング時の取り皿や料理に透明カバーがあると、安心感が得られる。
2)屋上での天体観測は、ちょうど天気が良く、中秋の名月、たくさんの星が見れました。
3)料理ですが、今回も期待どおり、美味しくいただけました。今年は猛暑、
  海水温の上昇、そしてコロナ禍の中で、素材の選定、質、調理にシェフは苦労された
  のではと思いつつ、食で勝負の気合はよく感じられました。
  パン、ジュース、夕食のデザートがまたおいしい。これも楽しみのひとつです。
4)今回GOTOトラベルを利用し、大変お得でした。また旅行期間のみ使用できる
  商品券クーポンもあって、これを夕食時の飲料代や館内販売の土産の購入に使い切り
  ました。利用ホテルへの経済貢献にもなり手間も省け、これもよかったと思います。
  また館内販売の土産もこだわりがあり、比較的質の良いものをおいておられます。
  少しまた思うには、朝チェックアウト前の時間帯でも限定して、もう少しワゴンでも
  並べて(追加して)お手軽な伊勢の定番のお土産もあれば、土産の選択肢が拡がり、
  購入意欲もわいてくるのではと思いました。
5)この世の中の環境に、よくスタッフの方は頑張っていると思います。
  海外のスタッフの方も日本語が上手で、笑顔での対応が大変良かったです。利用者も
  旅行に行けるありがたみと、マナーを守り、お互いに気持ちの良い旅をしたいもので
  あることを改めて今回感じました。
  プロバンスの皆様、いろいろ新たな対応もあり大変ですが、継続は力なりです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年10月14日 15:55:52

先日は2度目のご利用という事で
弊館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
またご満足いただけた点、改善点と
大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
真摯に受け止め更なる改善に努めて参ります。
また機会がございましたらお越し頂けます事

【料理長極撰】「仲」という名のプラン 三重の宝を味わう

投稿者さん 2020年06月16日 16:14:57

お値打ちプランでの宿泊なので、宿泊までは期待半分不安半分でしたが、食事もサービスも最高でした!

月に1回程度の頻度で様々な都道府県のホテルに宿泊していますが、この値段でここまで満足するホテルは初めてでした。

もっと是非ともまた宿泊したいと思いますし、次はもっと良いプランで予約したいです!

気になった点は強いてあげるなら、
①部屋を無音にすると高音のキーンとする音が聴こえること
②夕食の5分前に食事場所に着いたら準備が出来ておらず、私達の他にも2組ほど食事場所の前で待っていたこと
③シャンプーとトリートメントはアメニティの中ではそこそこ良いが、こだわっているホテルも最近多いので力を入っていると嬉しい

個人的にはそこまで気にならないことと、他のサービスが気持ち良かったので総合評価は大変満足にします。

2020年06月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年06月17日 15:58:28

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事サービスともにご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。
頂きました改善点につきましては
真摯に受け止め 改善に努めて参ります。
もしまた機会がございましたのなら
弊館へお越し頂けます事

【三重県民の皆様限定】5・6月特別プラン!5000円引き

投稿者さん 2020年01月27日 16:47:47

12月22日宿泊しました。
何度も利用していますが、特に食事が美味しいです。
朝食はバイキング。
お風呂もシルキーの湯がお肌つるつるになり気持ちいいです。
夜は天体観測が有り、楽しみにしています。
今回は雨のため残念ながら空を見ることが出来ませんでしたが
今まで撮影されたきれいな映像を見せていただきました。
次回は天体望遠鏡で見たいです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年01月28日 15:54:15

この度も弊館プロヴァンスにお越し下さり誠にありがとうございます。お食事や温泉、天体観測などに関しまして、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。天体観測はどうしても天候に左右されてしまいますが、その場合でも皆様にお愉しみいただけますようイベントを開催致しております。次回お越しいただける際には
天体望遠鏡で志摩の星空を存分にお愉しみいただけますように。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

美食の隠れ家プロヴァンス和田&スタッフ一同

*【スタンダード】鮑&美熊野牛のダブルメインを愉しむ美食プラン

投稿者さん 2020年01月02日 13:01:56

小さい子供を連れて行ったので、貸し切り風呂がとても良かった。広いお風呂に入れて娘も大満足でした。
朝食の種類とクオリティーが素晴らしかった。パンも最高に美味しかったです。いいリフレッシュになりました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年01月08日 09:43:30

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事、温泉とご家族での良き旅の思い出になったようで大変嬉しく思います。
また季節が変わりますと 旬の食材でご用意しております。
是非またのお越しをお待ちしております。

美食の隠れ家 プロヴァンス松本&スタッフ一同

【夕食グレードアップ】プロヴァンス名物~伊勢海老お造り付き~美食のきらめきプラン