美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) クチコミ・感想・情報

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月02日 17:31:44

食事、温度は最高

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2021年02月08日 11:36:13

先日は弊館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お食事と温泉も満喫して頂けたようで、大変嬉しく思います。再び伊勢志摩に来られる際には是非プロヴァンスお選びくださいませ。
またお会いできる機会を心よりお待ちしております。

美食の隠れ家プロヴァンス 冨田&スタッフ一同

*【気軽な1人旅】スタンダード
【禁煙ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2020年11月17日 20:10:57

以前利用した事あります。
夕食グレードアップにしました。凄く量が前より減った気がします。以前わお腹いっぱい食べれたけど今回はあまりでした。残念です。
お部屋のトイレ、バス付きで、トイレから出たら結構高さがあり、段差があると思わなくて、転んで怪我しました。お部屋の作りは良くないと思います。
貸し切り風呂も値段が高いと思います。お料理は美味しかったですが、もう少し量を増やした方が良いかと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年11月21日 15:51:22

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。リピートでのご利用にも関わらず
ご期待に添えず、また客室のつくりにもご不便をお掛けしました事、誠に残念でございます。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め
改善に努めて参ります。
また機会がございましたら
より良く変わったプロヴァンスへ
お越し頂けます事お待ちしております。
季節の変わり目でございます。
どうぞご自愛くださいませ。

美食の隠れ家プロヴァンス松本&スタッフ一同

【夕食グレードアップ】プロヴァンス名物鮑ステーキを愉しむ 美食のきらめきプラン

投稿者さん 2020年11月09日 16:44:38

夕食はとても美味しかったです。
朝食はもう少し特色を出した方が喜ばれるかと。
あとお部屋のコンセントを使いやすくして欲しいです。
(スマホ充電等)

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年11月19日 19:47:51

この度はプロヴァンスにご宿泊頂き誠にありがとうございます
夕食ご満足頂けました事大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、お越し頂けます事を心よりお待ちしております。
 美食の隠れ家プロヴァンススジャーニ&スタッフ一同

【料理長極撰】「仲」という名のプラン 三重の宝を味わう

投稿者さん 2020年10月26日 15:29:05

10 月22日から一泊で利用致しました。口コミを読んでいたので、部屋や立地は予想していた通りで問題ありません。食事も予想しておりましたが、これは予想を裏切られ本当に美味しくいただきました。どれも美味しくお酒が進みました。係の方も皆さん感じが良く、より美味しくいただきました。
1つ言わせてもらえれば、盛り付け方を工夫、洗練されればもっと良く見えるのにと思いました。
でも、とても美味しく大満足で、また利用させて頂きたいです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年10月27日 20:26:06

この度は幣館にご宿泊頂きありがとうございました。
お食事に大変ご満足いただけました事、そしてスタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
皆様が気持ちよくご滞在して頂けますようこれからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月13日 21:30:21

クチコミでも好評だったお食事も大変美味しく頂けて満足でした。
ただ、コロナ禍でという点では気になる所がありました。
朝食はビュッフェだったのですが、利き手にビニール手袋をはいてトングで料理を取りますが、マスクをせずに料理を取りに行かれている方もみえました。食べる時は仕方ないけど、料理を取りに行くのにノーマスクは非常に気になりました。レストランの入口にマスクをされていない方は入場できませんと書かれているにも関わらず、マスクをせずに入って来られたお客さんもいましたが、スタッフの方も何も言いませんでした。私達が安心して宿泊できるように、もう少し気をつけて頂きたい部分でした。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年10月14日 16:04:39

先日は弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ビュッフェ時のマスク着用は
ご利用頂く皆様に入場時お声掛けさせて
頂いておりますが
徹底が出来ておらず残念な思いをされました事
深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め
もしまた機会がございましたのなら
お越し頂けます事心よりお待ちしております。

美食の隠れ家プロヴァンス松本&スタッフ一同

【夕食グレードアップ】伊勢海老お造り付き~美食のきらめきプラン(10/1~3/31限定)

投稿者さん 2020年10月12日 17:52:43

お部屋も綺麗で、楽しみにしていた食事も美味しく頂き満足できました。女子が喜びそうなおしゃれな感じのホテルです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年10月12日 19:06:53

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のお食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
もしまた機会がございましたらお会いできます事心よりお待ちしております。

美食の隠れ家プロヴァンス 東山&スタッフ一同

投稿者さん 2020年10月11日 21:38:47

今回2回目のリピーターです。
1)まず昨今、コロナ禍の中、感染予防対策の認定を取得されていて、
・玄関に自動体温測定器があり、体温と体調について申告。
・館内の移動時はマスクの着用の説明。
・館内にはアルコール消毒液が配置。
・食事の時は、スタッフ自らレストラン入り口で消毒液を必ずお客さんにお願いする。
・朝食バイキングの時は、宿泊者がトングを持つ利き手にナイロン手袋を着用。
・ダイニングテーブルは配置など考慮。
・精算について密を避けるため、チェックアウト前日の夕食後などにできる。
 以上よくコロナ対策に取り組んでいる。あえて工夫が欲しいなと思いましたのはすべて
 は無理でも、バイキング時の取り皿や料理に透明カバーがあると、安心感が得られる。
2)屋上での天体観測は、ちょうど天気が良く、中秋の名月、たくさんの星が見れました。
3)料理ですが、今回も期待どおり、美味しくいただけました。今年は猛暑、
  海水温の上昇、そしてコロナ禍の中で、素材の選定、質、調理にシェフは苦労された
  のではと思いつつ、食で勝負の気合はよく感じられました。
  パン、ジュース、夕食のデザートがまたおいしい。これも楽しみのひとつです。
4)今回GOTOトラベルを利用し、大変お得でした。また旅行期間のみ使用できる
  商品券クーポンもあって、これを夕食時の飲料代や館内販売の土産の購入に使い切り
  ました。利用ホテルへの経済貢献にもなり手間も省け、これもよかったと思います。
  また館内販売の土産もこだわりがあり、比較的質の良いものをおいておられます。
  少しまた思うには、朝チェックアウト前の時間帯でも限定して、もう少しワゴンでも
  並べて(追加して)お手軽な伊勢の定番のお土産もあれば、土産の選択肢が拡がり、
  購入意欲もわいてくるのではと思いました。
5)この世の中の環境に、よくスタッフの方は頑張っていると思います。
  海外のスタッフの方も日本語が上手で、笑顔での対応が大変良かったです。利用者も
  旅行に行けるありがたみと、マナーを守り、お互いに気持ちの良い旅をしたいもので
  あることを改めて今回感じました。
  プロバンスの皆様、いろいろ新たな対応もあり大変ですが、継続は力なりです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年10月14日 15:55:52

先日は2度目のご利用という事で
弊館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
またご満足いただけた点、改善点と
大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
真摯に受け止め更なる改善に努めて参ります。
また機会がございましたらお越し頂けます事
心よりお待ちしております。

【料理長極撰】「仲」という名のプラン 三重の宝を味わう

投稿者さん 2020年09月17日 09:42:11

思ったより小さいホテルで、大浴場脱衣場が狭い。キャンペーンのせいか、平日でも大浴場もレストランも混みあっていました。翌朝は大浴場には行かず、お部屋のユニットバスを使いましたが、排水が悪くトイレ床に逆流。
赤ちゃん連れや車椅子の方に丁寧に対応しておられ、好印象でした。
駅前で立地がよい反面、狭く、景色も望めません。リゾート気分でゆったりを期待せず、レストランでおいしい食事を食べるだけなら、よいと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年09月22日 09:09:52

先日も弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回もお食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
館内でゆっくりお過ごし頂けるように環境造りに努めて参ります。
もしまた機会がございましたら お会いできます事心よりお待ちしております。

美食の隠れ家プロヴァンス スジャーニ&スタッフ一同

【全国の皆様へ】復興応援特別プラン!お日にち限定 最大5000円引き

投稿者さん 2020年08月29日 17:28:45

夕飯、朝食もどちらも美味しかったです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年08月30日 19:12:42

この度はプロヴァンスにご宿泊下さり誠にありがとうございました。
お食事にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また、伊勢志摩にお越しいただく際は是非プロヴァンスへ足をお運び下さいませ。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月18日 17:51:12

料理がとても美味しく満足でした。
スタッフの方の対応も気持ちよかったです。
天体観測では、暑いなかでしたが沢山の星を見ることができ楽しかったです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年08月19日 17:34:54

この度は弊館にご宿泊頂きありがとうございます。
お料理に天体観測にお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、季節を変えてお越し頂きますと、旬の食材をふんだんに使用したお料理と、天体はその季節の志摩の空がお楽しみ頂けます。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【東海3県の皆様限定】岩ガキ付き美食プラン
【禁煙ツインルーム】

suggachiさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

suggachiさん [50代/男性] 2020年08月03日 19:16:32

食事は期待以上でした。
美味しかったです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年08月04日 18:12:07

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回の、お食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
もしまた機会がございましたら、お会いできます事心よりお待ちしております。

美食の隠れ家プロヴァンス東山&スタッフ一同

【スタンダード】鮑&美熊野牛のダブルメインを愉しむ美食プラン(4/1~9/30限定)
【禁煙ツインルーム】

BEN0305さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

BEN0305さん [50代/男性] 2020年07月07日 00:43:30

部屋数の割りに大浴場が小さすぎると思います。料理が予想以上に良かったです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年07月07日 12:14:56

この度はプロヴァンスにお越し下さりありがとうございました。
大浴場利用時にご不便なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

お料理にお褒めのお言葉頂きありがとうございます。季節に応じて志摩の食材を使いご用意させて頂いております。
また、伊勢志摩にお越し頂くことがございましたら
プロヴァンスに足をお運び頂ければと存じます。
またのご利用お待ち申し上げております。

美食の隠れ家プロヴァンス濱口&スタッフ一同

【三重県民の皆様限定】好評につき延長!特別プラン!5000円引き

投稿者さん 2020年07月03日 18:34:50

金属音のような音があり夜間静かな時は気になり眠れなかった。
曇っていて天体観測が出来なく残念でしたが画像を見せてもらい説明があり良かったです。

2020年06月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年07月04日 22:18:22

先日は弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくの滞在に夜間ご不便な思いをされました事
誠に申し訳ございません。
お客様のご利用になられたお部屋を調べ
原因を追究し、改善に努めます。
その他お食事やサービス、天体観測は
ご満足いただけたようでなによりでございます。
もしまた機会がございましたのなら
天体のご覧いただける晴れた日に
お越し頂けます事心より お待ちしております。

美食の隠れ家 プロヴァンス松本&スタッフ一同

【期間限定】伊勢志摩で幻の三重和牛と海の幸を愉しむ

投稿者さん 2020年06月16日 16:14:57

お値打ちプランでの宿泊なので、宿泊までは期待半分不安半分でしたが、食事もサービスも最高でした!

月に1回程度の頻度で様々な都道府県のホテルに宿泊していますが、この値段でここまで満足するホテルは初めてでした。

もっと是非ともまた宿泊したいと思いますし、次はもっと良いプランで予約したいです!

気になった点は強いてあげるなら、
①部屋を無音にすると高音のキーンとする音が聴こえること
②夕食の5分前に食事場所に着いたら準備が出来ておらず、私達の他にも2組ほど食事場所の前で待っていたこと
③シャンプーとトリートメントはアメニティの中ではそこそこ良いが、こだわっているホテルも最近多いので力を入っていると嬉しい

個人的にはそこまで気にならないことと、他のサービスが気持ち良かったので総合評価は大変満足にします。

2020年06月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年06月17日 15:58:28

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事サービスともにご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。
頂きました改善点につきましては
真摯に受け止め 改善に努めて参ります。
弊館へお越し頂けます事
心よりお待ちしております。

【三重県民の皆様限定】5・6月特別プラン!5000円引き
【禁煙ツインルーム】

tomy826さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

tomy826さん [60代/男性] 2020年06月07日 16:51:42

夫婦で利用しました。夕食は大変満足しました。ただ、最上階にあるBARが閉店で、星空を見る会も中止だったのがとても残念です。

2020年05月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年06月08日 16:51:43

先日は弊館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食につきましてご満足いただけました事
大変嬉しく思います。
BARにつきましては新型コロナウィルス感染防止の為
やむを得ず閉店させて頂いております。
また天体観測につきましても
当日お休みとさせて頂いており
自社HPには掲載させておりましたが、
その他告知が至らず大変申し訳ございませんでした。
深く深くお詫び申し上げこれからの改善点として
取り組んで参ります。
6月1日より天体観測は再開してございますので
もしまた機会がございましたなら
天体のご覧いただける晴れた日にお越し頂けます事
心よりお待ち申し上げております。

美食の隠れ家プロヴァンス松本

【夕食グレードアップ】プロヴァンス名物 鮑ステーキを愉しむ 美食のきらめきプラン。もちろん伊勢海老も

投稿者さん 2020年06月02日 21:57:29

料理内容が写真と違った。
楽しみにしていた食材が使われてなく大変ショック。
白ご飯がない。
子バエの大量発生で、部屋のルームランプがエグいことになってた。
店員の態度が素っ気ない。

2020年05月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年06月08日 16:38:27

先日は弊館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく楽しみにしていらしたお料理が
期待していたものと異なり 残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
HP掲載写真は一例ございまして
仕入れ状況、季節により旬の食材にて
変更させて頂いておりますが
このようなことが起こらないように
改善に努めて参ります。
白ご飯につきましては 現状事前にお申しつけ頂けました場合に
ご用意はさせて頂いておりますが、
当日ご予約頂いたお客様への
事前のお伺いも至らず、
またすぐにご用意できず
ご要望にお応えできなかったこと
大変申し訳ございませんでした。
この件につきましてもありがたいお言葉と真摯に受け止め、改善致します。
コバエにつきましては弊館客室には網戸が
設置されておらず、開けっ放しにされますと
どうしても虫の浸入を防ぐことが困難でございます。
こちらの件に関しましても改善検討して参ります。
これからもお客様の目線に立った誠意のある対応へ
スタッフ一同 心から取り組んで参る所存でございます。
貴重なご意見 誠にありがとうございます。
これからの季節 日に日に暑くなります。
どうぞお身体をご自愛くださいませ。

美食の隠れ家プロヴァンス 松本

【三重県民の皆様限定】5・6月特別プラン!5000円引き
【禁煙ツインルーム】

さすらいのレフティさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

さすらいのレフティさん [50代/男性] 2020年03月30日 15:42:26

男性の脱衣所・洗い場・内風呂・露天風呂の全てが狭いのが残念です。

2020年03月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年04月10日 19:39:28

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。館内でのお過ごしやお食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
規模が大きくございませんので
お風呂の造りが狭くご不便をお掛けました事
申し訳ございませんでした。
小さくとも過ごしやすい環境を提供できるように
改善に努めて参ります。
もしまた伊勢志摩に来る機会がございましたのなら是非弊館をご利用頂けます事心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月14日 18:40:34

美味。カルパッチョのお魚が燻製の薫りがしたり、生ハムもお酒も美味しかった。
朝食も小瓶の多種なドリンクやスリランカカレーもあって辛かったけど美味しかった。

3時のチエックインがやや混んでて
10時のチエックアウトも混むので8時頃から良ければ会計を先にという風な案内がおいてた。
電車で行ったけど、帰りは大雨で、隣の賢島駅まで送って下さり感謝。
お酒強くなくて、日本酒1合からじゃなくてハーフからあると良いなあ。

2020年03月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年03月15日 11:14:59

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
お食事に大変ご満足けたご様子で、うれしいお言葉頂きありがとうございます。
お酒の提供につきまして、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後、ご要望に応じたサービスの提供を検討させて頂きます。
また伊勢志摩にお越し頂く際は、ぜひプロヴァンスへ足をお運び下さいませ。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

*【一人旅プレミアム】ワンランク上の贅沢 粋-sui-
【禁煙ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2020年03月05日 18:29:57

3年前くらいに一度利用したことがあり、夕食朝食ともに非常に満足したので伊勢神宮参拝のついでにリピートしました。今回も食に関してはとても満足しました。また利用しようとおもいます。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年03月06日 11:36:17

先日は2度目のご利用誠にありがとうございます。
お食事をお愉しみ頂けたとの事、温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
夕食・朝食ともに四季を通じて旬の食材にてご用意しております。
伊勢志摩にお越しの際には 是非またのご利用お待ちしております。

美食の隠れ家プロヴァンス松本&スタッフ一同

【期間限定】伊勢海老&美熊野牛のダブルメインを愉しむ美食プランに、さらに牡蠣と河豚を堪能

投稿者さん 2020年02月25日 08:41:31

伊勢神宮への参拝に合わせて宿泊しました。
初めての利用でしたが家族全員大変満足しています。
夕食は和食メインですが素材が新鮮でとても美味しかったです。
男性には量が少なめでした。その反動ではありませんが、
朝食はいつもは軽めなのにお腹いっぱい食べました。
バイキング形式ですが、全てのメニューが美味しかったからです。
また、お風呂も綺麗で冬の露天風呂が気持ちよかったです。
次に伊勢神宮に行く際にもぜひ利用させて頂きたいと思います。
楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年03月06日 11:31:36

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましてご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
ただ夕食時のボリュームにつきましてはご希望に添えず申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
もしまた機会がございましたら弊館をご利用頂けます事心よりお待ちしております。