美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) クチコミ・感想・情報

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス)のクチコミ・お客さまの声

ボノエッジアダムラリーさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

ボノエッジアダムラリーさん [50代/男性] 2023年03月22日 00:02:49

食事が美味しかったです。
ただ、チェックイン時間が遅いと、夕食の時間も19:30からと遅く設定されてしまうので、早めに到着したほうがよかったなと感じました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2023年03月24日 18:36:05

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
夕食時間の件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
もしまた機会がございましたら お会いできます事心よりお待ちしております。

美食の隠れ家プロヴァンス スジャーニ&スタッフ一同

投稿者さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月16日 07:57:19

お料理は満足でした。
残念なのが2人用のお部屋にベッドを一台入れて全くスペースがなく
狭すぎました。
座るところはベッドの上しかなく不便でした。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2023年03月16日 15:52:41

この度は、ご宿泊頂き、ありがとうございます。

お料理では、ご満足していただけたのですが、
ご滞在時には、お部屋のベッドの件で、
ご不便をおかけし申し訳ございません。

ご予約を頂いた際に、
お客様へ、お部屋の件をお伝えし、
ご理解をいただくべきでございました。
申し訳ございません。

また、伊勢志摩にお越しの際は、
お立ち寄りくださいませ。

美食の隠れ家 プロヴァンス 林&スタッフ一同

【3月までお得に宿泊♪】お日にち限定プロヴァンスのお試しプラン

投稿者さん 2023年02月15日 16:41:38

お料理は最高でした。味は和風でやさしく、盛り付けはフレンチ風で良かったです。接客は外国の方が多かったのですが、良く教育されていて、気持ち良かったです。
残念なのはお風呂です!露天風呂の1番大きな1つが、ずっとメンテ中で入れずじまい。内ぶろのジャグジーも壊れていて稼働せず!内も外もそんなに大きくないので、もう少しきっちりしていただきたいと思います

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2023年02月27日 20:03:34

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お風呂の件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

美食の隠れ家プロヴァンス スジャーニ&スタッフ一同

【快適・ひとりで贅沢】気軽にきままに一人旅。お部屋もゆったりシャンパン付き

投稿者さん 2023年02月14日 16:54:54

念願の三重旅行で宿泊させて頂きました。食事がとても美味しく、素敵な旅になりました。
部屋のお風呂は狭いですが、大浴場を利用し快適でした。天体観測もできて星空コンシェルジュの方とお話出来たのも楽しかったです。スタッフの方も親切で、何より本当にご飯が美味しかったです。また三重に行く際には利用したいです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2023年02月27日 20:00:33

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お食事と天体観測にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

美食の隠れ家プロヴァンス スジャーニ&スタッフ一同

+【料理長厳選】三重ブランドプラン~本物を知るあなたに贈る、伊勢海老、鮑、美熊野牛の宴~
【デラックスダブルルーム【禁煙ルーム】】

Sean1201さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

Sean1201さん [60代/男性] 2023年02月06日 20:18:17

2月4日に宿泊しました。食事は夕食、朝食ともにとても美味しく、和食、洋食の良いとこどりの感じでした。風呂は24時間入浴できます。温泉なのかわかりませんが、証明書の掲示はありません。またラウンジサービスがついていて、到着後すぐにソフトドリンク、夕食後にはワインなどのアルコールを楽しみました。全体的には食事を楽しむなら良い宿、眺望の良い温泉を期待するなら他を選ぶべきと思います。スタッフの良く教育されたマナー、サービスは満足できるものでした。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2023年02月27日 19:59:54

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お食事と接客にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

美食の隠れ家プロヴァンス スジャーニ&スタッフ一同

+【一番人気】志摩の宝と美熊野牛のダブルメインを愉しむ美食プラン

投稿者さん 2023年01月26日 13:25:54

内装が綺麗で、志摩神明駅からのアクセスが非常に良い。
翌日に志摩スペイン村に行く予定があったが、鵜方駅・賢島駅のどちらからでも1駅の場所にあるので、バスとの接続次第で向かう駅を決められるのも良かった。

また、何と言っても食事が美味しく、食事目的で次回宿泊をしたいと思えるほどだった。特に、ディナーの前菜や朝食のサラダバイキングにあったドレッシングが非常に美味しかった。

サービスも良く、悪い点を見つけるのが難しいような、素敵なホテルだった。また、伊勢志摩方面に旅行する機会があれば是非利用したい。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2023年02月02日 14:57:21

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

【デラックスダブルルーム【禁煙ルーム】】

あけちゃん3827さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

あけちゃん3827さん [50代/女性] 2023年01月22日 15:47:18

食事はとてもおいしかった。ただ、朝食のバイキングの混雑が嫌でした。おいしい食事をゆったりと、気持ち良く最後まで過ごしたかった。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2023年01月23日 12:22:09

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
混雑に関しましては、改善して参ります。

美食の隠れ家プロヴァンス スジャーニ&スタッフ一同

【スタンダード】志摩の宝と美熊野牛のダブルメインを愉しむ美食プラン
【禁煙ツインルーム】

ちゃんちー3528さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

ちゃんちー3528さん [20代/女性] 2022年12月19日 18:00:18

綺麗なホテルでした。
ご飯も美味しく、とても満喫できました。
お風呂がとてもよく、肌荒れしやすい体質の私でもツルツルになりました!
また機会があれば行きたいと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2023年01月02日 22:44:23

お風呂は女性の方には、
シルキーバスがあり、細かい泡でお肌がつるつるになります。
お食事も季節の旬の食材を料理長が厳選し、
調理いたしております。

是非、次回は季節を変えてお越し下さいませ。

プロヴァンス 林&スタッフ一同

【クリスマス限定】女子会・カップルにオススメ!ひとあし早めのクリスマスプラン

投稿者さん 2022年12月12日 11:09:17

米寿のお祝いで利用させていただきました。スタッフの皆様の暖かい対応ありがとうございました。楽しく過ごさせていただきました。記念撮影の写真もありがとうございました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2023年01月02日 22:38:05

この度は、大切な記念日に弊館をご利用頂きありがとうございます。

お客様の大切な記念の一ページを、
お手伝いする事ができ、
私ともも嬉しく思います。
良い記念日になって何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

プロヴァンス 林&スタッフ一同

かっちゃん0355さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

かっちゃん0355さん [60代/男性] 2022年12月12日 10:58:31

立地は寂しい場所にあり、到着したときは少し不安になりましたが、中に入ったらおしゃれで規模的にもちょうどよい感じで安心しました。食事が最高で夕食、朝食とも今まで宿泊した中でベスト3に入ると思います。コスパではNo.1かもしれません。近くに住んでいたら食事だけでも行きたくなりそうです。夜の天体観測もとても楽しかったです。部屋もおしゃれでしたが、唯一残念なのはドアが鉄製の殺風景な印象で、せっかく他のところはおしゃれにされているのですから、何かペイントするとか木目の装飾貼るとかされたらいいと思います。大変満足な宿泊でした。ありがとうございました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2023年01月02日 22:29:34

この度は、弊館をご利用頂きありがとうございます。

ご到着早々、ご不安な気持ちにさせてしまい、
申し訳ございません。
ですが、
その気持ちもなくなるくらいの、気持ちになって頂き、うれしく思います。
お食事だけの利用も可能でございます。
是非、またお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月04日 17:23:10

夕食はもちろんの事、朝食も美味しかったです!特にカレーが美味しくておかわりしてしまいました。
また、食後の星空観察会が最高でした。天体望遠鏡で見せてもらった土星の姿が忘れられません笑
お食事も楽しみですが天体観測をしにまた夏頃伺いたいです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2023年01月02日 22:06:58

朝食のカレーは2種類あり、
1つはスリランカのスタッフが作る本場のカレーと
なっております。
旨辛~とリピーターのお客様にも大人気の一品でございます。

天体観測も夏場は天の川をご覧いただけます。

是非、お帰りをお待ちいたしております。

プロヴァンス 林&スタッフ一同

「平日限定」伊勢志摩を満喫!ずらし旅プラン。

投稿者さん 2022年11月28日 08:07:50

評判通り料理は大変美味しかったです。
それ以外は普通かな?
大浴場の洗い場は4つなので、3、4人入ると空き待ちとなります。
全体的に清潔感はあり良かったです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2023年01月02日 21:59:53

お食事について、
ご満足いただけて何よりでございます。
季節で、旬の食材も変わって参ります。

また、浴場内の件でご不便をおかけし申し訳ございません。

また次回のお越しをお待ちいたしております。

プロヴァンス 林&スタッフ一同

まさかず3466さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

まさかず3466さん [50代/男性] 2022年11月25日 12:13:18

さすが!料理は美味しい。また泊まってみたい宿でした。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2023年01月02日 21:57:12

この度は、弊館をご利用頂きありがとうございます。

お食事についてご満足いただけ、
私ともも嬉しく思います。
食材についても、料理長が季節の旬の食材を
厳選し仕入れさせていただいております。
また、伊勢志摩にお越しの際は、
お立ちよりくださいませ。

投稿者さん 2022年11月23日 14:32:00

想像よりボリュームがありましたよ!
お腹がいっぱいになりました。
お土産も種類はありませんが、良いものばかり。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2023年01月02日 12:19:20

この度は、弊館にご宿泊頂きありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたプランは、おいしいお料理を
少量で沢山、食べられる内容となっております。
量をたくさん食べれないというお客様に、
一番人気です。

お土産もより厳選し、
スタッフが選んでいる品ばかりでございます。

また是非、お越し下さいませ。

プロヴァンス 林&スタッフ一同

【上質を知るあたなに】美食少量プラン~ええもん彩々~
【禁煙ツインルーム】

mitsu3247504さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

mitsu3247504さん [60代/女性] 2022年11月21日 18:21:22

旅の思い出は、観光は勿論の事ですが、何と言っても食事です。どれも美味しくて、大満足でした。
ただ、部屋から海が少ししか見られなくて残念でした。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2023年01月02日 12:03:25

この度は、弊館にお越しいただきありがとうございます。

お食事について、
ご満足いただけて何よりでございます。
季節で、旬の食材も変わって参ります。
また次回は是非、季節を変えて、お越しくださいませ。

プロヴァンス 林&スタッフ一同

sonjin625さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

sonjin625さん [40代/男性] 2022年11月04日 13:15:10

伊勢海老漁解禁後の初秋に夫婦2人で利用させて頂きました。

総合評価として、お食事の満足度、サービス、料金、立地(駅から徒歩30秒)含めて、また来たいと思えるホテルでした。

以下、また次回利用させて頂くときにもっと満足できればという想いを込めて、辛口目でのコメントになります。

ご利用ご検討の方で、細々気になる方はご参考に。些細なことが気にならない方は、こんな良いところはなかなかない。と記載します。

*********
お食事:夕食グレードアップ。味・量ともに大変満足する内容でした。(レストラン利用だけでも良いと思えます。)グレードアップの追加金額と内容を考えると、本当に満足できる内容です。
朝食バイキングは、種類は多いとは言えませんが、細々と三重県産の食材を活かされており満足です。オリジナルのデザートなどもあり、もっとゆっくり時間をかけて頂ければもっと楽しめました。

お部屋・設備:築年数も有られるかと思います。多少古さを感じるところもありますが、部屋のユニットバス等は適度にリニューアルされていて、また古くともとても清潔感があふれていて、気持ちよく利用できます。若干ドアの防音性が難ありか。廊下ホールの音も聞こえ、部屋の音も少々漏れます。
エレベーター近くのお部屋だったため、若干気になりました。

お風呂:『温泉をメインで楽しむお宿』ではないかと。お部屋同様、清潔感はしっかりとされています。エステスパは未利用ですが、時間があれば利用したい雰囲気でした。(妻談)

サービス:フロントレストラン共に、礼節と丁寧さの中にも全体にアットホームな和らぎを感じられる、心地よい積極をして下さり、その点でも気を使いすぎないで寛げるホテルでした。旅慣れたミドル、ファミリーや若いカップル、どんなご利用者様でも気持ちよく過ごせそうだと思います。
駐車場の利用可能な箇所が夜間など少し分かりにくかったです。

立地:賢島ほど近く自然豊かで街の喧騒はなし。上階からは大変景色もよく、また駅からも徒歩30秒と大変良い場所と思えます。(全室オーシャンビューのようなリゾートホテルとは違いますが。)

列車1人旅でも満足気持ちよく過ごせそうです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年11月05日 16:10:14

この度は、弊館にご宿泊いただきありがとうございます。

お食事、お部屋、お風呂、サービス、立地と
ご意見をいただきありがとうございます。

ご滞在中、
お部屋・設備について、
ご不便をおかけし申し訳ございません。

それぞれの項目でいただきました、
ご意見について真摯に受け止め、
改善やサービス向上に努めてまります。

次回、伊勢志摩にお越しの際は、
是非、お立ちよりくださいませ。

美食の隠れ家 プロヴァンス 林&スタッフ一同

【夕食グレードアップ】プロヴァンス名物鮑ステーキを愉しむ 美食のきらめきプラン

投稿者さん 2022年11月02日 16:06:06

食事がとてもおいしかったです。伊勢海老の身もしっかりしてましたし、熊野牛の量が想像以上に多い上に柔らかくて本当に美味しかったです。
スタッフの方も笑顔で親切に対応してくださいました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年11月03日 12:39:17

この度は、弊館にご宿泊頂きありがとうございます。

お食事について、ご満足していただけて何よりです。

伊勢海老は今が旬の食材なので、
身も一段としっかりとしております。
またお肉についても、
三重県の隠れた名牛となっております。

スタッフの対応についても、
暖かいお言葉を頂き、あちがとうござます。
これに満足せず、さらにお客様に喜んで頂けるように、更に努力して参ります。

是非、伊勢志摩にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年10月21日 21:37:14

個人的に初伊勢海老でした。折角なら美味しい所でと選んだので、どれも美味しくてお腹いっぱい食べられて大満足です。
追加のお料理をオススメ頂きましたが内容としては妥当な値段ではあったのですが、通常のコースだけでもお腹いっぱいで流石に入らなかったので、一人プランも食事のグレードアッププランがあったら良いかも知れません。
コース料理ですが和洋折衷といった感じで堅苦しくない感じなのと、レストランのソファの構造が一テーブルずつ囲む様なレイアウトになっているお陰で、とても落ち着いた雰囲気で食べられるのが良かったです。
今回は有難くも旅行支援を利用させていただきましたが、それ抜きの値段でもサービス・食事共にお値打ちだと思いましたので伊勢志摩にまた行く事が有れば是非利用したいです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年10月22日 16:31:44

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。

初伊勢海老はいかがでしたでしょうか?
当館のダイニングは、お客様の人数や構成を考えてお席をご案内させて頂き、浴衣でリラックスしながら、お客様がゆったりと食べていただけるようにさせて頂いております。

また、グレードUPのご意見ありがとうございます。今後、お一人様のプランを考える時の
参考にさせていただきます。

次回は是非、季節を変えて、伊勢志摩へ
お越しくださいませ。

プロヴァンス 林&スタッフ一同

【一番人気】気軽にきままに一人旅。お部屋もゆったりシャンパン付き

投稿者さん 2022年10月18日 12:29:15

施設や設備に少し古さは感じましたが、清潔にされていて問題ありません。
食事がとても美味しくて、幸せでした。
楽しみにしていた星空はあいにくの天気で見ることができず、またリベンジしたいです。
楽しい思い出になりました。有難うございました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年10月18日 16:21:40

この度は幣館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
皆様のおかげでプロヴァンスも今年の6月で25周年を迎えました。
全てではございませんが、リニューアル工事もさせて頂いております。
これからも行き届いた清掃を行い、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努力していきたいと存じます。

また地元の食材を使った創作料理に
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
季節によって食材を変えておりますのでまた機会がございましたらご利用お待ちしております。

美食の隠れ家プロヴァンス田中&スタッフ一同

【禁煙ツインルーム】

アーミ0712さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

アーミ0712さん [30代/男性] 2022年10月14日 18:10:14

料理、味はいいけど提供遅め量少なめ
部屋、壁薄いかもやけど二つ三つくらい隣りの部屋がずっと喋ってて全然眠れない

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年10月15日 22:54:22

この度は、弊館へご宿泊頂きありがとうございます。
お料理について、ご提供のスピードなどご期待に添えず申し訳ございません。
提供スピードについては、お客様の食べるペースをよく確認し、早めがご希望の場合は、こちらよりお声がけさせて頂くように改善に努めます。
お部屋についても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
おくつろぎいただける空間で、中々ご就寝ができなかった、その時のお客様のお気持ちを考えるとと思います。
巡回するナイトフロントスタッフにも、
声が外まで漏れているようならば、
一言、お客様へお声がけをおこなうように、指導をして参ります。
また、伊勢志摩へお越しの際はお立寄りくださいませ。