美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) クチコミ・感想・情報

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

投稿者さん 2006年11月15日 23:31:40

パルケエスパーニャの前泊で利用させてもらいました。夕食、朝食ともベリーグッドでした。夕食の松阪牛、伊勢海老も美味しかったし、朝食の焼きたてパンも美味しかったです。焼きたてパンを袋売りしてもよいのでは?と思うぐらいです。
貸切風呂、岩盤浴の時間は、今回たまたまいい時間で空いていたので良かったですが、宿泊予約の段階で風呂も予約できればなお良いと思います。
私自身は何ら不満はありませんでしたが、中には夕食時間の指定を嫌がる方もいらっしゃるかも知れませんので、予約の段階で案内があれば良いと思います。
あと、部屋に冷蔵庫があれば完璧です。
何はともあれ、総合評価としては5点満点の、良いホテルでした。
機会があれば、また利用したいと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2006年11月20日 17:16:28

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございました。
また、大変温かいお声も頂き、誠に有難うございます。
岩盤浴、貸切風呂に関しましては、以前は前もってのご予約もお受けしていたのですが、当日お時間のご変更をされるお客様が多く、そのお時間ご予約がお取りできず、他のお客様にご迷惑をお掛けした事がございましたので、現在は当日予約で承っております。
冷蔵庫の件ですが、準備に時間がかかってしまいましたが、全室に冷蔵庫のご用意が出来ました。
また機会がございましたら、是非お越し下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月06日 20:01:17

11月3日より2泊宿泊しました。他の皆様が書かれましたように、夕食・朝食の質及び量は最高でした!朝食の時間も当方の我侭をお聞き入れ恐縮です。
岩盤浴も最高だったと家内は申しておりました。また、部屋からの夕日も感激致しました。チェックアウト時に購入しましたざくろのボディーソープも良かったです。
ただし部屋に冷蔵庫があれば、なおさら良かったです。
東京までの車中はもっぱら、食事やお風呂の話で終始していました。
機会があれば、是非もう一度宿泊致します。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2006年11月07日 19:15:52

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。
温かいお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご利用頂きました際には至らぬ点も多々あったかと思いますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年10月30日 22:16:57

あわびがとても食べたかったので、大満足でした。朝ごはんは焼きたてのパンはとてもおいしかったのですが、うちの大食漢のダンナはおかわりはないのかと申しておりました。全体的には非常に満足しております。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2006年10月31日 20:51:26

また、ご投稿頂き有難うございます。
ご夕食、朝食共喜んで頂き、私共のスタッフも非常に喜んでおります。
これからも、お客様が笑顔でお帰り頂けるよう、努力していきたいと思います。
またの機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年10月18日 00:10:28

2泊お世話になりました。焼きたてパン山盛りのボリュームのある朝食は最高でした!1泊目の翌朝、ゆっくり寝ておきたかったので申し出ると、お昼に出かけた時にタオルだけ全て交換して下さったのは嬉しかったです。スローな旅をしていましたので普通列車の止まる志摩神明駅から徒歩一分と立地も良かったです。徒歩でも賢島へ行ける立地です。が、車が横をびゅんびゅん通り肝を冷やしました。夜は危険なので次回からは止めます(歩道がほとんどないので)。伊勢志摩を満喫できました!また伺います!

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2006年10月19日 16:01:17

また、ご投稿頂き有難うございます。
お客様にはご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
今回はご夕食なしのプランでしたが、また機会がございましたら、伊勢志摩の魚介類を堪能できますご夕食を是非ご賞味下さい。
またの機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年10月10日 21:33:03

伊勢には良く遊びに行くのですが、以前から彼女さんが「泊まりたい!」と言ってたので、誕生日のプレゼントに利用させていただきました。
部屋もかわいく、食事も豪華で満足です。良い連休になりました。
ただ、少しだけ残念だったのは食事のさい、従業員の方々が忙しそうに仕事をこなしておられました。ゆっくりとした雰囲気の中、それが少しだけ残念だったと思います。
また利用したいと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2006年10月11日 20:34:29

また、ご投稿頂き有難うございます。
お食事の際には、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
スタッフの指導に十分心がけて行きたいと思います。
お連れのお客様のお誕生日の良い思い出が出来ました事嬉しく思います。

投稿者さん 2006年10月01日 19:11:11

帰って、同僚らに話すると、料理の写真や値段を聞いて、感心して、いってみたいといっていました。
私はロミロミが受けられなかったのが残念でしたので、今度行くときは、早くに予約しておこうっと。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2006年10月01日 20:21:59

また、ご投稿頂き有難うございます。
お客様に喜んで頂き、大変嬉しく思います。今回はロミロミの予約がお取りできなかったようですが、またご利用頂けます機会がございましたら是非ロミロミをお試し下さい。
ご利用頂きました際には、至らぬ点が多々あったかと思いますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年09月01日 23:30:58

期待していた通り、お食事の量・質、ともに大変満足できる内容でした。
特に朝食の焼きたてパンは最高でした♪とても美味しかったです。
貸切風呂も個人的には十分な広さでした。
時間が30分間でしたので、あと10分でも長ければ嬉しいと思いました。
お部屋は落着いた感じで広さも十分でくつろげました。
眠る時の照明に丁度よい明るさのがなかったのと
(見つけきれなかっただけかも?)、
冷蔵庫がなかった事が気になりました。
洗面所&トイレからお部屋への踏み台はありがたかったものの、
不安定で何度か転倒しそうになり、危なかったです。

総合的にはとても満足できたホテルでした☆

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2006年09月03日 20:28:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。またお客様の声にご投稿有難うございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、お客様から「来て良かった」と言われるホテルを目指し、これからも改善に努めていきたいと思います。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月21日 17:20:13

良かった点
・食事は、他の方のコメントで思ったほど量は多くなかったですが、十分で美味でした。場所を変えてのデザートも気が利いてます。
・お風呂は貸し切り風呂と、大浴場両方使いましたが、なかなか良い湯でした。
・喧噪さが無いのがよく、従業員の方はとても親切でした。
・まさしくプロバンスの雰囲気で、全体の雰囲気が統一されお見事です。
悪かった点
・部屋の中の踏み台の安定が悪く、足をひねりました。また露天風呂の底が複雑形状で、そこでもひねりました。大事にはなってませんがご一考を。
・支払いはできれば、主要カード全部対応お願いします。楽天カードが使えないのにはガックリ来ました。
・部屋は狭めの印象ですね、冷蔵庫も確かに欲しいところです。
・露天風呂、もう少し男女とも上を囲って下さい。これは是非ともお願いします。

全体的に、ユニークなホテルで楽しめました。次回は岩盤浴もチャレンジしたいです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2006年09月03日 20:21:35

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございました。またお客様の声にご投稿有難うございます。
いろいろとご指摘頂き、誠に有難うございます。
次回ご利用いただく機会がございましたら、是非ご好評いただいております岩盤浴もご利用下さい。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月16日 21:58:46

食事最高!特に夕食が新鮮な食材って感じがしておいしかった。量も満足、作りたてのアツアツ伊勢えびも出てきて言うこと無し。
温泉は広くはなかったけど、空いてて(時間帯に恵まれた?)ゆっくり出来て良かった。
ただ、時期的に部屋に冷蔵庫があると良かったかな。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2006年09月03日 20:16:22

ご利用の際には、至らぬ点も多々あったかと思いますが、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月29日 21:33:22

前日まで雨が降っていたせいか?浴衣も部屋も湿気っぽくがっかりでした。浴衣は、変えてもらったのですが、それも同じでした。部屋に置いてあったタオルはたばこ臭く せっかくハーブ湯に入っても リラックスできませんでした。岩盤浴のタオルとバスローブは、臭くありませんでした。夕食のバーベキューの松阪牛は 美味しかったです。朝食の焼きたてパンもボリュームがあり おなかいっぱいになりました。ホテルの方の一生懸命さは 伝わるのですが、部屋でくつろげなかったのは、残念でした。館内全体にハーブの匂いが漂わせているコンセプトは良い気がしますがタバコの臭いを消すためのハーブでは意味がありません。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2006年07月31日 17:21:03

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございました。
また貴重なご意見、有難うございます。
私共ではお部屋の換気には十分気をつけておりまして、清掃の際はもちろん、チェックイン前にも換気をしております。
前日の雨の為、この事が逆効果になってしまったようで、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ただタオルの件は、当日おっしゃって頂ければ交換させて頂きましたし、タバコの臭いを消す為のハーブアロマではございませので、その点が残念です。

投稿者さん 2006年07月07日 10:28:34

朝の焼きたてパンがとてもおいしかったので、和食党の私も大満足でした。温泉も泉質がよく、満足です。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2006年07月07日 21:42:46

朝食のパンは、お陰様で皆様にご好評頂いておりましたが、和食党のお客様にもこのようなお声が頂け、調理場の者も大変喜んでおります。
温泉もご満足いただけたようですが、岩盤浴も皆様にご好評いただいておりますので、またご利用いただく機会がござい増したら、是非岩盤浴もお試し下さい。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月03日 09:14:07

とても良かったです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2006年07月07日 21:33:31

お客様には喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非お越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月06日 00:25:04

私が宿泊した目的は夫婦揃って「癒し」でした。宿泊させて頂いた後、夫婦で「癒されたね」と話しておりました。一番印象に残ったのは初めての岩盤浴でした。岩盤浴前にフロントにて岩盤浴の説明を聞いた後、岩盤浴セット(バスタオル・バスロープ・ミネラルウォーター)を手渡され、いざ岩盤浴の部屋へ行きました。部屋に入った瞬間から汗が心地よく出てきて、心地よいまま天然石の上で寝転ぶと本当に気持ちまで癒されるようでした。立地が海から少し離れているので残念でしたが、美味しいお料理と岩盤浴・温泉・そして清潔なホテルで十分満足させて頂きました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2006年06月07日 09:35:20

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。

私共は、お客様に出来る限り、癒されていただく為に日々勉強させて頂いております。その中で、「癒された」のお声を頂戴いたしますと大変嬉しく思います。
ご利用頂きました際には、至らぬ点が多々あったかと思いますが、また機会がございましたら、心と体を癒しに起こし下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月07日 23:19:48

1泊朝食付きで利用しましたが、朝食のパンがとてもおいしかったです。子供用に椅子や取り皿などもすでに用意されていて、次回は是非夕食付きにしてみます。部屋のほうは残念ながら、ベッド3台では狭く、バス・トイレの入り口にある踏み台がどうも不安定な印象でした。スタッフの皆様は大変感じよく対応していただきました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2006年05月10日 18:01:08

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。
次回ご利用頂けます機会がございましたらご夕食は是非、伊勢志摩の海鮮をご賞味下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月03日 14:37:22

やはり冷蔵庫は必要不可欠!と、駐車場がちょっと狭い…。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2006年05月07日 17:50:20

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございました。
また、貴重なご意見を頂き有難うございます。
ご利用の際には、至らぬ点が多々あったかと思いますが、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年05月02日 15:23:47

初体験の岩盤浴はとても気持ち良かった。室内に流れる音楽も癒し効果抜群。大浴場外のジャグジーも開放感があってリフレッシュできた。夕食も期待していたのだが、主に自分で肉や魚介類を焼くスタイルだった為焦げたりしたので焼いた物を持って来て欲しかった。食堂が煙で白くなっていたし服も煙臭くなったのが少し困った。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2006年05月07日 17:45:25

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございました。
岩盤浴に関しまして、喜んで頂き大変嬉しく思います。
私共では、無煙ロースターを使用しておりますので、煙りがあがりにくいシステムになっているのですが、お食事の際にはご迷惑をお掛け致しました。

投稿者さん 2006年03月25日 21:36:16

家族4人で宿泊しました。香りが良くリラックスできました。グルメプランだったのですが、料理は量、味ともに大変満足いくもので、特にその場で焼くアツアツ状態が良かったです。食事の時間は、他のお客との兼ね合いもありますがこちらの希望も聞いて頂けるともっと良いのではと思いました。お風呂も最初狭いかなと感じましたが、夕方・食後とタイミングよく貸し切り状態でくつろげました。部屋は子供用にベッドを追加していることもあって少し狭く感じたのと冷蔵庫があれば満足できたと思います。次の日に志摩スペイン村に行く予定だったので、パスポートを割引で販売していたのは都合が良かったです。また機会があれば、今度は一人でゆったりしてみたいなと思いました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2006年03月28日 20:34:47

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございました。
リラックスして頂き、大変嬉しく思います。
賑やかに、ご家族の皆様と過ごして頂ける時間も大切なひとときと思いますが、たまにはお一人のお時間も必要かもしれませんね(笑)。

投稿者さん 2006年03月21日 19:05:15

快適に過ごすことができました。部屋の広さも十分で,部屋も含めてホテル内の雰囲気も落ち着いており,食事も美味しく,満足できました。お風呂も,正直それほど大きいものではありませんが,タイミングよく貸切状態で入れましたので大満足でした(洗い場が4つですから,5人以上が重なるとちょっと窮屈かな)。2階のくつろぎスペースにマッサージ機がありましたが贅沢をいわせていただくと無料であれば,なお良かったかなw。食事は満足できましたが,まぁ準備の都合もあるんでしょうけど,時間が決まっていた点がペンションチック,いや合宿所風で,ちょっともったいない感じがしましたね(食事,焼き加減が難しいですかねw)。あと,如何に仕様も無いのでしょうが,壁の中を流れ落ちる排水の音が耳につき,床についてからも気になりました(立地場所も近くを近鉄が走っていても基本的に静かなエリアなのでちょっと残念)。今回は,1泊でしたが連泊したいですね。また,お願いします。
あっ,そうだ,リラックスできましたよ!

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2006年03月22日 09:17:53

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。
また、温かいお声と貴重なご意見を頂き有難うございます。

投稿者さん 2006年03月14日 21:37:34

場所はやや寂しいところにあるが、ホテル自体はきれいで岩盤浴もあってよかった。館内はハーブの香りがよくリラックスできた。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2006年03月15日 18:13:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
私共にとりまして、「リラックスできた」というお声が一番嬉しいお声でございます。
このようなお声がたくさん聞けるよう、これからもより一層努力していきたいと思います。
またの機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年02月27日 09:07:25

夕食が5時半朝食が7時半と時間が決まっていて、選択できないのが残念でした。 個人でのんびりしに行ってるのに何故か団体旅行のようでした。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2006年02月27日 20:37:06

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございます。
お客様にはのんびりしていただけなかった事、大変残念に思います。
お客様のご要望をすべて改善していくには時間がかかるかと思いますが、今後の参考に是非させて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。
またの機会をお待ちしております。