美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) クチコミ・感想・情報

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス)のクチコミ・お客さまの声

そらはるきさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

そらはるきさん [60代/女性] 2024年03月15日 14:38:18

「美食」のネーミングに惹かれて宿泊を決めました。ホテルは近鉄線の駅に程近いのですが、停車する電車数が限られているため、賢島駅からの送迎を利用しました。夕食は、和洋折衷の創作コース料理でしたが、地物の食材を用いているものの、奇をてらい過ぎとでも言うんでしょうか、素材の良さを充分に活かしきれていないように感じました。朝食は、洋主体のプレートで給されましたが、何故か本場風のインド・スリランカカリー2種から一皿選ぶことになっていましたが、その意図がよく分かりませんでした。大浴場はこじんまりとしており、温泉ながら露天風呂の貧弱さには思わず苦笑してしまいました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2024年03月17日 12:33:43

この度は弊館にご宿泊下さりありがとうございました。お食事や露天風呂につきまして貴重なご意見を下さりありがとうございます。
ご期待に添ええずとても残念に思いますが、頂きましたお言葉を真摯に受け止めてこれからも精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
美食の隠れ家プロヴァンス濱口&スタッフ一同

投稿者さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月25日 13:42:49

マタニティ旅行で利用させて頂きました。
まず予約後の確認電話で不快な気持ちになり、予約キャンセルまで考えましたが期待せずに利用しようと決心しましたが料理は美味しく、星も綺麗に見え、結果満足でしたが予約後の電話対応が残念だったため星3つとさせていただきます。

電話対応の最悪だった点2点
1妊娠中のためアルコールを控えている旨を伝え、料理の変更等可能か尋ねるとお酒を頼まなければ良いとの回答。なめているのか?それぐらい素人でもわかる。こちらとしては例えば料理にアルコールを含んだ料理があって、それを変更できるのかとか、そう言ったことを伺いたかった。気が利かない素人のような対応をされ残念だった

2チェックインの時間について
固くなに17:30までにチェックインしてほしい、と言われた。英虞湾の夕焼けを楽しんでから訪問したかったので18:00になると伝えたが、歩み寄ってほしいと言われた。どういう理由で17:30なのか色々聞いてみたが、曖昧な回答ばかりで、よく分からなかった。システムの都合なのか、ホテルの都合を客に押しつけるのであればそれなりの理由が欲しかった。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2023年10月26日 19:08:18

先日は弊館にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
この度はご予約後の確認電話対応により大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
私共スタッフの対応に配慮がなかった事誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受け止めて
スタッフの再教育も含め電話応対のレベルアップに努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

朝晩冷え込みが激しい日が続いておりますので
お身体には十分お気をつけ下さいませ。
どうぞご自愛下さい。

美食の隠れ家プロヴァンス濱口&スタッフ一同

「一番人気」志摩の宝と美熊野牛のダブルメインを愉しむ美食プラン

投稿者さん 2023年10月08日 07:55:32

10月の平日に宿泊しました。
最寄り駅が無人駅でICカードが使えず不便なため、賢島駅から送迎をお願いしました。
送迎してくださった方がとても感じの良い方で気分良く到着。
こじんまりしたお洒落なホテルでした。
部屋も予想以上に広くきれいでした。
館内着の作務衣(レストランにも出入りできます)と、パジャマ替わりのワンピースが用意されていました。
アメニティーも部屋と大浴場に用意されており、大浴場にはメイク落としもあります。
お風呂は内風呂と小さめの露天風呂が3つあり、湯温も高過ぎず好みでした。
平日で宿泊客が少ないためほぼ貸し切り状態で3度入りました。
さらさらのお湯でしたが気持ち良かったです。
チェックインの時間が早かったので夕食は17時半から。
時間は選べませんでしたが、早めスタート希望でしたので好都合でした。
肝心の料理ですが、これが期待外れでした。
味つけ量ともに満足の行くものでは無く、美食を求めてこの宿を選んだのですが残念な旅になってしまいました。
原材料費の高騰など、事情はあるのでしょうが、美食をアピールするならもう少し努力が必要かと思います。
接客してくださった方々が皆とても感じ良く、部屋、お風呂も気に入りましたが本当に残念です。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2023年10月12日 19:40:56

この度は弊館にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
お部屋やお風呂、接客につきましてお褒めのお言葉を賜りありがとうございました。
お食事につきまして、とても残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。頂きましたお言葉を真摯に受け止めていきたい所存でございます。
また機会がございましたら、プロヴァンスに足をお運び頂けますと幸いでございます。

「快適・ひとりで贅沢」気軽にきままに一人旅。お部屋もゆったりちょい飲みセット付
【禁煙ツインルーム1名利用】

chary6164さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

chary6164さん [60代/男性] 2023年10月01日 16:56:56

美食というが、夕食はいうほど美味ではない。全体的にマッタリした感。
朝食はまぁまぁ。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2023年10月01日 19:20:06

この度は弊館にご宿泊下さりありがとうございました。
お食事につきましてご期待に添えず大変申し訳ございません。
また、神明にお越しの際はプロヴァンスにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月09日 08:38:35

宿泊前の電話連絡の際、食事の時間はチェックイン時に決定で、それより前の予約は不可と。朝食は電話では8時からということだったが、チェックイン時は7時15分からと。15時ちょい過ぎにはチェックインしたが、夕食は18時の次は19時半になると。18時半希望だったが叶わず。料理を出すタイミングは〆の食事・デザートを除くと、客に合わせる気は全くなく、分単位に決められたスケジュール通りという印象。席の都合ではなく、調理の都合で時間を厳密にやっていると思われる。料理提供の待ち時間が長いのでイライラというか、それだけで疲れちゃう。18時半スタートでも客に合せて調理すれば終わる時間はもっと早かったはず。最後のコーヒーは断っちゃった。美味しかったとは思うが量は少なく、ナゾの時間コントロールで満足感はない。朝食のレベルも高く(しかもバイキングで待ち時間なし)、インテリアもよかった。勝手気ままにというよりも、宿側にスケジュールを合わせるというか、型にはまることができる人はいいかなと思う。あと、雨が降っていないのに天体観測は中止で、2Fの外にも出られない感じで、それも残念。クラブラウンジがあるので当ホテルに決めたが、まさかの無人営業。セルフサービスって、そういうことかぁ。コスト削減のため、それはそれでいいかも。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2023年08月09日 09:22:36

先日は弊館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご希望の時間帯やご要望に
すべてお応えできなかったこと大変申し訳ございませんでした。
お客様の様子からご要望を察し
出来る限りのサービスをと心掛けておりますが まだまだ至らなかったことを反省し
頂いた有難いご指摘を真摯に受け止めて
改善に努めて参ります。
酷暑で体調を崩しやすい季節でございます。
どうぞお身体をご自愛くださいませ。

【禁煙ツインルーム1名利用】

TAWA0201さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

TAWA0201さん [50代/女性] 2023年04月30日 14:20:13

スタッフの皆さんのおもてなしがとても良かったです。ほぐし処も最高に良かったです。
もう少し広いお部屋があれば尚良かったと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2023年05月01日 14:39:00

この度は弊館にお越し頂き、また、スパもご利用くださいまして誠にありがとうございました。
サービスもお身体のもみほぐしもご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
お部屋のサイズは同じですが、クイーンサイズベッドのお部屋もございますので、気分を変えてまたぜひご利用いただけましたら幸いです。
美食の隠れ家プロヴァンス才茂&スタッフ一同

投稿者さん 2022年10月08日 13:14:22

15時台にチェックインしたのに夕食げ19時半からしか提供できない、というのが
残念でした。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年10月15日 22:43:22

この度は、弊館にご宿泊頂きありがとうござます。

ご夕食のお時間のご案内について、
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。

ご宿泊のお日にちは、先行でのお食事のお時間や、早くご到着されたお客様への早めの食事のご案内になり、お客様がご到着時には、ご案内できるお時間が限られた時間になってしまった経緯でございます。
お客様へのご案内やご説明、ご配慮が足りず、
申し訳ございません。

お食事の時間についても、
お客様への案内方法やご説明の仕方などを見直して参ります。

次回、チャンスを頂けるのであれば、幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

美食の隠れ家 プロヴァンス 林&スタッフ一同

【スタンダード】志摩の宝と美熊野牛のダブルメインを愉しむ美食プラン
【禁煙ツインルーム】

kazu2921さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

kazu2921さん [70代/男性] 2022年01月14日 20:59:26

何度目かの宿泊です 夕食は毎回手の込んだ料理がでました ただ今回は以前に比べて 炊き込み風ごはん 肉料理 等以前ほどの感動はありませんでした コロナ禍の時期 以前のような形式の朝食を期待していましたが 今回完全ビュッフェスタイルに なっていたのが残念でした

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年01月27日 18:02:04

この度も弊館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食の形式が以前とは異なり、お期待に添えなかった事とても残念に思います。コロナ禍ではございますが、ウイルス対策も万全に行っております。再び伊勢志摩に来られる際には是非プロヴァンスをお選び頂けますと幸いでございます。
またお会いできる機会を心よりお待ちしております。

美食の隠れ家プロヴァンス 濱口&スタッフ一同

投稿者さん 2020年11月17日 20:10:57

以前利用した事あります。
夕食グレードアップにしました。凄く量が前より減った気がします。以前わお腹いっぱい食べれたけど今回はあまりでした。残念です。
お部屋のトイレ、バス付きで、トイレから出たら結構高さがあり、段差があると思わなくて、転んで怪我しました。お部屋の作りは良くないと思います。
貸し切り風呂も値段が高いと思います。お料理は美味しかったですが、もう少し量を増やした方が良いかと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年11月21日 15:51:22

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。リピートでのご利用にも関わらず
ご期待に添えず、また客室のつくりにもご不便をお掛けしました事、誠に残念でございます。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め
改善に努めて参ります。
また機会がございましたら
より良く変わったプロヴァンスへ
お越し頂けます事お待ちしております。
季節の変わり目でございます。
どうぞご自愛くださいませ。

美食の隠れ家プロヴァンス松本&スタッフ一同

【夕食グレードアップ】プロヴァンス名物鮑ステーキを愉しむ 美食のきらめきプラン

投稿者さん 2020年06月02日 21:57:29

料理内容が写真と違った。
楽しみにしていた食材が使われてなく大変ショック。
白ご飯がない。
子バエの大量発生で、部屋のルームランプがエグいことになってた。
店員の態度が素っ気ない。

2020年05月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年06月08日 16:38:27

先日は弊館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく楽しみにしていらしたお料理が
期待していたものと異なり 残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
HP掲載写真は一例ございまして
仕入れ状況、季節により旬の食材にて
変更させて頂いておりますが
このようなことが起こらないように
改善に努めて参ります。
白ご飯につきましては 現状事前にお申しつけ頂けました場合に
ご用意はさせて頂いておりますが、
当日ご予約頂いたお客様への
事前のお伺いも至らず、
またすぐにご用意できず
ご要望にお応えできなかったこと
大変申し訳ございませんでした。
この件につきましてもありがたいお言葉と真摯に受け止め、改善致します。
コバエにつきましては弊館客室には網戸が
設置されておらず、開けっ放しにされますと
どうしても虫の浸入を防ぐことが困難でございます。
こちらの件に関しましても改善検討して参ります。
これからもお客様の目線に立った誠意のある対応へ
スタッフ一同 心から取り組んで参る所存でございます。
貴重なご意見 誠にありがとうございます。
これからの季節 日に日に暑くなります。
どうぞお身体をご自愛くださいませ。

美食の隠れ家プロヴァンス 松本

【三重県民の皆様限定】5・6月特別プラン!5000円引き

投稿者さん 2019年12月26日 12:00:04

美食の隠れ家の名前に、期待して行きましたが、料理が小分けされてなく、皆で、分けるスタイルでした。
居酒屋の様な感じです

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2020年01月08日 09:50:50

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご予約いただいた料理コースにより お一組盛り込みで
お連れ様とお召し上がるように提供しているものもございますが、料理のお取り分けにお手伝いできず申し訳ございません。
頂いたお言葉を真摯に受け止め 改善に努めて参ります。
また機会がございましたらお越しいただけますこと心よりお待ちしております。

美食の隠れ家プロヴァンス松本&スタッフ一同

【今だけ!】3名で泊まれば1名宿泊無料!プロヴァンス特別プラン◆朝夕付き◆
【禁煙ツインルーム】

わたる12さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

わたる12さん [50代/男性] 2019年12月02日 13:37:42

期待が大き過ぎた為でしょうか、思っていた宿と全く違っていました。
まず第一に、ここのウリとも言える食事ですが、いわゆるオーベルジュを期待していくと失望します。よくある温泉旅館よりは確かに美味しいですが、フレンチでなく和食です。茶碗蒸し、刺身、魚介の蒸し料理、しゃぶしゃぶ、炊き込みご飯、というメニューでした。それにグラスワインが高過ぎます。かなり高級なホテルのフレンチレストランでも一杯1700円以上するグラスワインなんて稀ですよ。料理に釣り合ってません。そもそもグラスワインって、お店が万人向けにコスパの高い銘柄を選んで提供するのが普通です。そこが店のセンスでしょう。まあ、ボトルで買えば割安なワインも用意しているようですが、私には一人で飲むには少し多すぎます。無料の天体観測は素敵なサービスですが、それが故に、子連れの客が多く、ディナーもお風呂も騒がしく、「大人の休日」的なものを期待していた自分としてはガッカリでした。小規模な宿なのでキャパが少ないのは仕方がありませんが、夕食の時間を勝手に指定されて動かせないのもマイナスポイントです。5時半からの組に割り当てられましたが、2分前に行ったところ、レストランは施錠されており、入り口付近に待っているお客さんが大勢たむろしていました。せめて入り口を開け、着席させて欲しかったです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2019年12月02日 21:15:00

先日は弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご期待にお応えできなかったこともあり
大変残念な思いをさせてしまいましたこと
深く深くお詫び申し上げます。
決して大きくない規模でございますが、
ゆったりとお過ごしいただけなかった事もまた
申し訳ございませんでした。
お料理につきましては季節の旬の食材にて
ご用意しておりますが
お客様のイメージしていたものでなかった
こともまた残念でございます。
味付けに関しまして美味しいと思っていただけました事はなによりの幸いです。
グラスワインにつきましては
ご希望の価格帯のご案内が行き届いておらず
併せてお詫び申し上げます。
頂いたありがたいご意見を真摯に受け止め 改善に努めて参ります。
もしまた機会がございましたのなら
より良く生まれ変わった弊館にお越しいただけます事
心よりお待ち申し上げております。
日毎寒くなる季節 どうぞご自愛下させ。

美食の隠れ家プロヴァンス松本&スタッフ一同

【当館1番人気】伊勢海老&美熊野牛のダブルメインを愉しむスタンダード美食プラン

投稿者さん 2019年09月03日 20:52:23

天体観察ができるのがとても良かったです。
専門家からいろいろな話を聞けて嬉しかったです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2019年09月27日 17:02:12

この度は美食の隠れ家PROVENCEにご宿泊頂きありがとうございます。
天体観測をお楽しみ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
季節によってご覧頂ける空は違ってまいります。冬の志摩の空は格別で、満天の星空がご覧頂けます。
また機会がございましたら、伊勢志摩にお越し下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月25日 19:54:33

前日に送迎の確認の電話をしたにもかかわらず、最寄り駅に着いて電話をしたらかからない。
20分かけ続けても繋がらないのでタクシーで行きました。
その他 館内にクーラーが効いてなくてお風呂上がりにすごく暑かったり、、やはり田舎のホテルはこんな感じなのかなぁ、て感じでした。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2019年08月26日 17:36:16

先日は弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。送迎対応の不手際、館内での暑さを感じる不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。数ある宿泊施設の中から期待してお越しいただいたのに残念な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。頂きましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。季節の変わり目になりますので どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年11月12日 23:25:13

料理を楽しみに今回宿泊しました。夜の料理は美味しかったです。おすすめされて追加した焼きガキも濃厚でした。ブイヤベースはあったのですが基本的に冷えたものが多く、気温も寒くなってきてるのでもう少し身体の温まる食べ物があれば嬉しかったです。
朝食はパンは焼きたてで美味しかったのですがおかずがあまりなかったのが残念でした。しゃぶしゃぶが朝食ビュッフェの真ん中にあり、そこで列がストップしてしまったので、最後にした方がスムーズに列が流れるのではないかと感じました。
チェックインの際に受付に1人しかいなくて他の宿泊者と被ってかなり待たされたのはもう少し対応をうまくしてほしかったです。一言かけるなり、ウェルカムドリンクなどを用意するなりして頂ければ待ち時間も気にならなかったのかもしれませんがひたすら待たされました。最初の段階で印象が悪かったので正直マイナス面のが気になる宿泊になってしまいました。エレベーターが一機しかないのに従業員との共用で使いづらかったり、部屋ではコンセントがベッドから遠く不便でした。また、ポットとネスプレッソが並べて置いてあってプラグが抜いてあり、どっちがどっちのか差してみないとわからなかったので目印をつけてもらったらわかりやすいと思います。従業員の方は感じ良くて大きな不満はありませんがちょっとした事で宿泊する側としては印象が全然違うので今後検討して頂ければと思います。自宅から近いためもう少し居心地がよいホテルになれば定期的に利用したいのでもったいない部分が多いかなと思いました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2017年11月14日 17:00:19

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お食事を楽しみにして来られたという事で 牡蠣や朝食パンにご満足いただけたようで嬉しく思います。しかしながらチェックイン時からお待たせしてしまう事が多く お部屋でもご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め お客様が快適にお過ごし頂ける環境造りへ改善に努めて参ります。
もしまた機会がございましたら 少しでも変わったプロヴァンスで寛いで頂けるように スタッフ一同 日々精進しながら お越しいただけますこと心よりお待ちしております。

プロヴァンス松本 スタッフ一同

【期間限定】“大漁祈念” 「神饌 伊勢海老プラン」に無料で当館一番人気 鮑ステーキ付!
【デラックスダブルルーム【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2017年02月06日 19:54:01

電源がテーブルやベッドから遠い部屋の隅にひとつ。ダブルの部屋なので、携帯充電が同時に2人分できる設備があるといいと思います。
コーヒーマシンが置いてありましたが、使い方の説明書きがぼやけてしっかり認識できず、一苦労しました。
天体観測は大変にすばらしく、担当の方に大感謝です。よい思い出になりました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2017年02月06日 22:03:43

この度は、温泉オーベルジュプロヴァンスにご宿泊いただきありがとうざいます。

ご滞在中はご不便をおかけして申し訳ございません。
コンセントとコーヒーマシンのご利用に関しましてもっとお客様に快適にお使いいただけますよう
改善してまいります。

プロヴァンス 林

【カップルプラン】大切な時間をのんびりカップルプランVer.2015☆
【デラックスダブルルーム【禁煙ルーム】】

ぷぅぷぃさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

ぷぅぷぃさん [30代/女性] 2015年12月21日 16:31:28

家族で宿泊しました。
食事は海産物をふんだんに使ってあっておいしかったです。個人的には朝食のパンがおいしかったです。
5Fに宿泊しましたが、6Fのラウンジの椅子を引く音などがすごくて眠れませんでした。
子供の料金も払っているのに、子供のアメニティがないのはちょっとどうかと思いました。

料理長 自らの名前を付けた「仲」という名のプラン

投稿者さん 2015年07月07日 00:18:32

以前お伺いした時に食事が大変美味しくて、サービスもとてもよかったので、リニューアルされた事を知り、前回行かなかった家族にも同じ経験をして欲しくて、宿をメインの旅行にとゆっくりしようと、リピートさせていただきました。
食事の時間、混み合っていたこともありお忙しそうでしたが、お料理は出て来たけどカトラリーが用意されて来ず。。またカクテルも撹拌されてもおらず。。次のお料理までかなり待たされてほとんど冷めて出て来たものもあり。。。そういうぬるい温度でだされるお品だったもかもしれませんが、忘れられていたのかしら?と私だけでなく同行者も同じように感じました。しかし皆さん対応はよかったので慣れてないのかな。。と思っておりました。
しかし他で一部、具体的には申しませんが、接客の仕方に不快感を感じました。総支配人?の方のお気遣いやお声掛けはとても感じよく、他にも感じのよいスタッフの方もたくさんもみえただけにとても残念でした。
お気に入りの宿なので、お料理だけでなく、笑顔のあるスタッフさんとのコミュニケーションも楽しみにできるお宿であってほしいなと思います。そして次回は満足できる旅行になればと期待を込めまして、コメントさせて頂きました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2015年07月07日 10:57:39

この度は私共「美食の湯泊まりプロヴァンス」のリニューアルのプレオープンにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
 お食事の際の再三の不手際につきましては、心よりお詫び申し上げます。またスタッフの接客態度につきましても、ご不快な思いをされましたことはお詫びの言葉もございません。プレオープンに期間中とはいえ、ご満足いただけなかったことは非常に残念でございます。14日のグランドオープンに向けてご指摘いただきました点を改善し、次回お越しの際にはご期待に沿えるよう鋭意努力してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げます。

【得旅!】【プレオープン】料理長 自らの名前を付けた「仲」という名のプラン

投稿者さん 2015年07月06日 14:15:37

色々サービスがあって良かったです。休憩出来るスペースもあり楽しめました。
ただ、食事の開始時間や接客に不快でした。スタート40分遅れやメニュー間違い、水をこぼしたり、、、また、部屋のユニットバスにも髪の毛など残っていて嫌でした。
プレオープンなんで、こんなもんかな。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2015年07月07日 10:56:42

プレオープンとはいえ、数々の失態につきましては、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点については二度とこのようなことが無いように、スタッフ全員で改善しサービスの向上を図り、ご満足いただけるような宿つくりをしてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げます。

投稿者さん 2015年01月19日 14:27:51

出産前に美味しい物がたべたくてクチコミでこちらの宿にしました。
ご飯はどれも美味しかったのですが、量が少なくうちの旦那さんはよく食べるので全然足りてませんでした。
量が足りないだろうと思い私のをあげたので次の日は2人ともお腹をすかせて目をさますくらいでした。
朝がバイキングでよかったです。笑
クチコミで期待していたので正直、感動はなく値段を考えるともっと美味しく満足できるところがあるなと感じました。
スタッフさんの対応はいい感じで、部屋もきれいでしたがまた行きたいと思えるところではなかったです。

2015年01月
【ちょっと贅沢!】欲張り美食プラン ♪