美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) クチコミ・感想・情報

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス)のクチコミ・お客さまの声

CIKさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

CIKさん [30代/男性] 2011年01月13日 00:15:33

お風呂が特に良かったです。夫婦で行ったのですがどちらかというと女性のためのものが多かったように感じました。食事ではデザートを別ラウンジでとれるシステムはよかったし,朝食では部屋でゆっくりとることができました。
ただ,ホテル到着の時に駐車場に停めに行っている私を待っているあいだの嫁にチェックイン表を書かせる対応は疑問を感じました。お土産を買おうとベルを鳴らしたのですがすぐに出てきてくれませんでした。忙しいシーズンなのだとは思いますが,旅行をするものとしてはそういった対応も気になってしまうものです。

2010年12月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2011年01月25日 22:56:30

この度は美食の隠れ家 プロヴァンスをご利用頂き、ありがとうございました。

お客様にはスムーズにチェックインをして頂きお部屋でごゆっくりして頂きたい為、お連れの方がいらっしゃらなくてもご記帳は頂いておりましたが、ご到着されて早々不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ全員で話し合い、検討させていただきたいと思います。

お客様に喜んで頂きました別ラウンジでのデザートは1月2月の土日に関しましては、天体観測のイベントもご用意させて頂く予定でございますので、よりご満足いただけるのではないかと思っております。

是非、また機会がございましたら私共にお越しいただければと思います。
またの機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム1】

noboさんさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

noboさんさん [50代/男性] 2011年01月08日 23:08:11

ネットで見つけて出かけました。1月6日(木)に宿泊しました。この値段で、とても料理が美味しかったです。最高!朝食も焼きたてパンを部屋まで持ってきてもらい、びっくりしました。
いい旅行ができました。

2011年01月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2011年01月25日 22:43:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様には良い思い出ができたようで、私共も本当に嬉しく思います。

私共にお越しのお客様皆様にこのようなお声が頂ける様、日々改善、改良に努めて参りたいと思います。

次回お越しの際には、「またここが良くなったね」と言って頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも美食の隠れ家 プロヴァンスを宜しくお願い致します。

”新春・参拝・初詣” お伊勢参りに出かけよう! お年玉プラン
【禁煙ルーム(a)】

投稿者さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

投稿者さん 2011年01月07日 20:54:15

年末に1泊しました。

朝、夕食とも美食の宿ということで美味しかったです。
夕食のスープと牛陶板焼き、朝食のパンがお勧めです。
気になった点は、食べ終えた食器類をさげる際に私たちのテーブルの上で食器を重ねていたことです。しかもちょっと残っていた食べ物の上に重ねていました・・・。
食事にこだわるお宿としては、いかがなものかと思います。

廊下、レストランなど建物全体が寒く感じられました。
せっかくお風呂で温まっても・・・。

批判ちっくになりましたが、お食事のほかにお勧めがあります。
食後のデザートが最上階にあるラウンジでいただけ、そのラウンジすぐ外では気さくな男性の方が天体観測をさせてくれて、楽しいお話をしてくださいます。
あいにくの天候で天体観測自体はいまいちでしたが、素敵なサービスでした。

2010年12月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2011年01月25日 14:24:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

せっかくお食事はご満足頂けましたのに、サービスの点で不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事のないよう、指導を徹底してまいります。

天体観測は、今回はあいにくのお天気でございましたしたが、お天気がいい日には本当に感動して頂けるくらいきれいな星空がご覧いただけます。

この企画は、1月2月の毎週土日に行う事が決まりましたので、もし機会がございましたら是非お越しください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【極上!】三重ブランドプラン
【ツインルーム1】

trvlひろさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

trvlひろさん [30代/男性] 2011年01月05日 18:15:38

小ぢんまりとしたホテルですが、とてもきれいで、
リラックスして過ごすことができました。
ホテルの方の対応もとても丁寧で、好感が持てました。
夕食のデザートは別フロアで、しかも天体観測付き、という
気の利いたおもてなしに感激!
知らなかったので、余計嬉しかったです。
館全体がアロマのいい匂いのするホテル。お勧めです。

2011年01月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2011年01月25日 14:07:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またクチコミにご投稿ありがとうございます。

デザート、天体観測のイベントは本当に多くのお客様に喜んで頂き、1月2月の毎週土曜日に行う事になりました。

ご利用の際には至らぬ点もあったかと思いますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム1】

YOMOGI1949さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

YOMOGI1949さん [60代/女性] 2011年01月05日 10:20:56

正月2日に宿泊しました。従業員の接客態度など、プチホテルの良さが充分感じられました。
◎部屋からの夕焼けがすばらしかった。食事(味・品数)に感激!朝食の焼きたてパン・珈琲がおいしかった。夜6Fのテラスからの星の眺めがすばらしく、解説のおじさんが親切でした。
△自由度が少ないので大人の客には向かないかも。(プチホテルで少ない従業員がフル稼働しているため、夕食の時間が一斉のところとか)

私たちは大満足でしたので、今度は違う季節で星のおじさんのいらっしゃる時にまた行きたいと思っています。

2011年01月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2011年01月24日 21:12:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また温かいお声を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

6Fの天体観測のイベントは、お正月だけの特別企画でございましたが、皆様に大変ご好評頂き、「またやってほしい」「今度はいつするのか」と言うお声を多く頂きました。
そこで、1月2月の毎週土日にまたこちらの企画をさせて頂く事が決定いたしましたので、是非またのお越しをお待ちしております。

【癒しの休日!】岩盤浴プラン&フットマッサージ付 ♪
【禁煙ツインルーム】

rhuffeyさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

rhuffeyさん [50代/男性] 2011年01月04日 11:35:49

本当に素敵な一時を過ごさせていただきました。こんなホテルを運営するスタッフはやりがいがあるんだろうなあと思いましたよ。今回は正月料金でしたが、通常は低額で泊まれるようなので時々ふらっと来たいですね。その際はまた素敵な料理をお願いします。
帰りは教えていただいた横山展望台(階段ではなくスロープを登って)から石神さんを回って帰ってきました。

2011年01月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2011年01月24日 14:41:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

はい。また素敵な料理をご用意致します(笑)

横山展望台は私の好きな場所の一つでございまして、山の上から英虞湾が見れ、伊勢志摩の良さを分かっていただけたんではないでしょうか。

石神さんも行っていただいたんですね。
お願いはしましたか?
女性の方のお願いを一生に一度だけ叶えてくれると言う神社で、テレビ、雑誌等でも多くご紹介されている所でございますので、きっと願い事は叶うと思います。
願い事が叶いましたら、必ずお礼参りに再度石神さんに行って下さいね。

その際には、また当ホテルにお越し頂ければと思います(笑)

またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2011年01月03日 18:20:20

友達と二人、伊勢神宮への初詣の際利用させて頂きました。お部屋もお風呂も大変きれいでホテルの方の対応もよかったです。ご飯もこの年始なのにこの値段でいいの!?というくらいボリュームもあり、美味しいかった。朝のパンも焼きたてで食べれない分はお持ち帰り用袋も頂けて至れり尽くせりです。マッサージ器も無料で利用できるのにもビックリ!ただ我が儘言うと空気清浄機はありがたいのですが加湿器があればよかったです。また行きたい!と思えるホテルです(*^o^*)

禁煙ツインルーム

2011年01月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2011年01月24日 14:27:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様にはご満足いただけたようで、私共も本当に嬉しく思います。
加湿器でございますが、こちらはご用意はあるのですが、たまたますべて貸し出していたようで、大変申し訳ございませんでした。

その他、ご利用の際には至らぬ点もあったかと思いますが、またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月13日 09:14:23

今回2回目の利用でしたが、今回も満足させてもらいました。

料理も毎回少し違いがあり良かったです。

貸切風呂も今回は先回と違うところにしましたが、どちらも良かったです。

体調不良で岩盤浴は急遽キャンセルしてしまい申し訳ありませんでした。
薬を頂き翌朝は朝食も美味しく頂け、有難うございました。

3度目の利用も何時にしようか昨日話していました。

2010年12月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2010年12月13日 16:50:29

この度は、再度当館にお越し頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊の際は、夜に体調を崩されて私共も心配しておりましたが、翌朝はお元気になられたとのことでホッと致しました。

今回はご希望されていた岩盤浴をご利用頂けませんでしたので、また伊勢志摩をご旅行される際には当館をご利用頂き、岩盤浴をお楽しみ下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月05日 17:17:07

当初朝食付のみで予約しましたが、急遽前日にご連絡し夕食付の変更をお願いしましたが、そのときスタッフさんの対応がとてもよかったです。
お食事は、一品、一品丁寧で、新鮮で彩りよく、見て食べて楽しみました。
伊勢海老の濃厚な旨みのブイヤベースとドライトマトパン、柑橘と磯香り、触感のいい鮑の柚子餡かけは特に美味しかったです。お夜食に頂いたデニッシュの心遣いも素敵でした。
お部屋で頂く朝食も豪華で朝の元気の源となりました。
また、追加で岩盤浴も利用させて頂きましたが、翡翠や麦飯石など種類が豊富にあり、温度も熱すぎず、45分ゆっくりリラックスして入ってられました。
大浴場のアメニティも多く、岩盤浴の後、ボディピーリング、シルキーバスで体の芯から温まりポカポカツルツルのお肌になりました!リラクゼーションルームの無料のマッサージや、ゆっくり本を読めるスペースがありよかったです。
美食&美肌の宿、大満喫でした!
今度は、女子旅で利用させていただきますね。
本当にありがとうございました。

2010年11月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2010年12月06日 19:52:35

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊の際には、お食事にお風呂に岩盤浴にと大変ご満足頂き、ゆったりとお寛ぎ頂けたご様子で、私共も嬉しく感じております。

また伊勢志摩をご旅行される機会がございましたら、ご家族やお友達と当館にご宿泊下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【時間をゆったり!】一泊朝食付きプラン
【ツインルーム(t)】

投稿者さん 2010年11月22日 15:31:52

口コミ通り 食事はとても美味しかったです!
一つ気になったのは 貸し切り風呂のマットです。
次々とお客さんが入るので 交換は難しいとは思いますが ベタベタで気持ち悪かったです。

それ以外は大満足でした。
スタッフの方々もとても感じがよかったです!
是非また行きたいです!

ツインルーム1

2010年11月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2010年12月02日 17:51:27

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

貸切り風呂ご利用の際に足拭きマットがベタベタに濡れた状態になっていたとの事で、大変ご不快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ただ、お食事やサービスにはご満足頂き、ゆったりと気持ちよくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

また機会がございましたら、当館に足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2010年11月16日 11:15:37

今回が2回目で、相変わらず料理は質量とも最高でした。
最初は奥さんと二人で行ったので料理、施設を十分満喫出来ましたが、今回は小さい子が二人いるため思うように過ごせなかった部分はありますが、トータルでは満足しています。
また、来たいと思います。

2010年11月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2010年11月30日 15:44:16

再度ご利用頂き、誠にありがとうございました。

「満喫できた」と言うお声が、私共にとりまして一番嬉しいお声でございます。

ご利用頂いた際には至らぬ点もあったかと思いますが、お子様がご一緒にお酒が飲めるお年になるまで、毎年の恒例になり、毎回「満喫できた」と言うお声を頂けるよう、日々努力してまいりたいと思います。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ルーム(a)】

DAD BEARさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

DAD BEARさん [50代/男性] 2010年11月14日 23:28:29

11/12にリピート宿泊しました。今回は友人と二人で!
今回も食事を楽しみに利用したのですが、相変わらず食事は満悦できました。
露天風呂も蓋を改良され、貸切風呂も衛生面が改良されていてとても満足できるものでした。屋上からの英虞湾の景色を、友人に見せるのを忘れていたのが心残りです。
STAFFの井田さん元気で何よりでした、イケメンなヘアースタイルにされていたので初めは気付かなかったですよ(笑)。
また来年も利用を考えています。
残念という程度ではありませんが、下記の2店が目に着きました。
①、風呂場のヘルスメーターの電池切れ
②、ベンダーの商品切れ(水)

2010年11月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2010年11月28日 21:41:41

再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘の点、至急改善させて頂きました。
大変申し訳ございませんでした。
イケメン井田も、お客様にまたお会いできる日を楽しみにしておりますので、またのご利用を、スタッフ一同(イケメン井田中心に)、心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム】

mac1008さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

mac1008さん [40代/男性] 2010年11月13日 18:28:13

スタッフのサービスはよかったです。ありがとうございました。

自分が悪いのですが、観光地と言う観点から見ていた為、勘違いしていました。
立地?
部屋の広さ?  ビジネスホテルが広い程度  バストイレ付きだけど・・・
風呂?     狭い

2010年11月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2010年11月28日 21:37:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様のご期待にそえず、非常に残念でございます。

立地に関しましては、いろいろなご要望があるかと思いますが、観光目的の場合には、当館からスペイン村までは約10分、エスパーニャクルーズまで約3分、マリンランドまで約3分、横山展望台まで約10分と、いろいろな所に行きたい場合には、立地的には良い所ではないかと思っております。

お部屋のお風呂に関しましても、ユニットバスではございますが、私共では、大浴場、露天風呂、貸切風呂とご用意がございますので、今までお部屋のお風呂に関しましてお声を頂いた事が無かったのですが、今後の参考にさせて頂きます。

より多くのお客様に喜んで頂けるよう、日々改善してまいりますので、是非またお会いできる事を願っております。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【私があなたとしたいこと】 大切な時間をのんびりプラン 女性の方は5000円引きです。
【洋室ツインルーム【カップルプラン】】

投稿者さん 2010年10月31日 12:38:06

きれいな部屋、美味しい食事で、滞在には大変満足です。
特に、同行の家人が夕食中急に体調を崩したのですが、食事を部屋までお持ちいただいたり、翌日朝食への配慮を頂いたり、と、大変細やかなお気遣いを頂き、ありがたく思いました。
自家用車での行動でしたが、駅至近で立地も便利なところだと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2010年11月01日 16:15:00

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
 お夕食時には長旅のお疲れでしょうかご体調が優れず残念でございましたが、翌朝はすっかりお元気なお顔で私共も安堵いたしました。
 またお二人仲睦まじいご様子でとてもほほえましくにこやかでお幸せなお気持ちが伝わって参りました。

また伊勢志摩へお越しの際には当館へお立ち寄り下さりごゆっくりお寛ぎいただければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】伊勢海老解禁記念 秋を愉しむ 彩-irodori-
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年10月28日 16:05:03

部屋がきれいで、お風呂もとても気持ちよかったです。
隠れ家的な感じで楽しめました。
朝食も美味しいパンで、お腹一杯になりました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2010年11月01日 16:21:36

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋や、ご朝食などもご満足して頂けたご様子で私共もとても嬉しく思います。
まだまだたくさんのおすすめプランがございます。次回お越しの際は、料理長自慢の創作海鮮料理をお召し上がり頂ければと思います。

今日から11月となり肌寒い季節を迎えます。風邪などにお気をつけ下さりご自愛下さいませ。

【時間をゆったり!】一泊朝食付きプラン
【ツインルーム(t)】

投稿者さん 2010年10月25日 23:30:57

美食というだけのことが納得できるくらいおいしかったです。最近朝食はバイキングのところが多いですがきちんと用意されていてとてもおいしくいただけました。焼きたてパンは本当においしかったです。雰囲気も今風で素敵でした。お風呂の脱衣所にもう使わないバスタオル・パジャマをおいていけたらよかったなと思いました。知り合いにお勧めできる気持よく過ごせるホテルでした。ありがとうございました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2010年11月01日 16:34:06

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またクチコミへさっそくのご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
 ご満足していただけたご様子を料理長に伝えましたところ、満面の笑み。『知り合いにお勧めできる気持ちよく過ごせるホテルでした。』の充分すぎるお言葉にスタッフ一同感激いたしました。

より一層お客様にお喜びいただけますよう努力して参ります。

いろいろなプランをご用意しておりますので
またのご来館をお待ちしております。

n.yuhkiさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

n.yuhkiさん [30代/女性] 2010年10月15日 21:59:21

リッチはイマイチですが、お料理がとても美味しかったです。
お風呂も温泉なので◎日帰り入浴もやっているようで、地元の方が何人か温泉に来ていました。
スタッフの感じもとても良く、とても満足です。

唯一残念だったのは、早朝、露天風呂に入ったのですが、ジャグジーが止まっていました。6時~はジャグジーが使用出来ると書いてあったのに・・・。
フロントに問い合わせると、夜間警備の人が出て「わかりません」とのこと。
「天使の湯」がとても気に入ったので出発前にもう一度ゆっくり入りたかったのに、とても残念でした。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2010年11月20日 16:05:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お食事、お風呂とせっかくご満足頂けましたのに、ご出発前のお風呂の件では、大変申し訳ございませんでした。

確認させて頂きましたところ、タイマーの時間が少しずれておりました。
本当に申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、毎日確認させていただきます。

これから寒い時期になって参りますが、お体にお気をつけ下さい。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【料理長おすすめ!】特選プラン ♪

投稿者さん 2010年10月11日 20:56:56

食事がと~っても美味しかったです。お風呂も気持ち良かったし、本当に満足です。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2010年11月01日 16:44:08

先日の連休には当館へお越しくださりまして御礼申し上げます。
『食事がと~っても美味しかったです。』と大変ご満足していただけて私もと~っても嬉しい限りです。自信を持ってご用意させては頂いておりますが、お客様からのこのようなお言葉を直接頂きますと跳び上がりたい気持ちになります。
 寒い季節を迎えますが、お体を大切にして頂き
ますようお願い致します。

また志摩へお越しの折は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年08月26日 00:47:22

食事が大変美味しかった!
ただ、男性には量が物足りないかも!?
デザートを別の場所で、食後すぐではなく好きな時間にできるサービスも○

【楽天のお客様限定】 楽天オリジナルプラン
【ツインルーム1】

こもりんあここさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

こもりんあここさん [30代/女性] 2010年08月18日 10:43:18

8月15日に主人と結婚入籍記念日の旅行として宿泊させていただきました。
周りには、本当に何もなくて食事のプランをつけていないと買い物も不便な立地でかなり驚きました。ホテル以外は特に何もなくて真っ暗な状態だけど、食事の多さと新鮮さ、お風呂も最高でした。
サービスで伊勢エビのスープ、ミルクパンを夜食にいただきました。朝食は、お部屋まで運んできてくださってお部屋でゆっくりいただきました。想像以上の朝食の量とおいしさにびっくりです。他の方のレビューでも食事がすごいとは書いてあったけど、ここまでのものとは思いませんでした。食事大満足です。本当にうまい。
部屋数もすくないので、ゆったりできていい思い出ができました。