美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) クチコミ・感想・情報

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月14日 16:54:54

念願の三重旅行で宿泊させて頂きました。食事がとても美味しく、素敵な旅になりました。
部屋のお風呂は狭いですが、大浴場を利用し快適でした。天体観測もできて星空コンシェルジュの方とお話出来たのも楽しかったです。スタッフの方も親切で、何より本当にご飯が美味しかったです。また三重に行く際には利用したいです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2023年02月27日 20:00:33

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お食事と天体観測にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
もしまた機会がございましたら お会いできます事心よりお待ちしております。

美食の隠れ家プロヴァンス スジャーニ&スタッフ一同

+【料理長厳選】三重ブランドプラン~本物を知るあなたに贈る、伊勢海老、鮑、美熊野牛の宴~

投稿者さん 2023年01月26日 13:25:54

内装が綺麗で、志摩神明駅からのアクセスが非常に良い。
翌日に志摩スペイン村に行く予定があったが、鵜方駅・賢島駅のどちらからでも1駅の場所にあるので、バスとの接続次第で向かう駅を決められるのも良かった。

また、何と言っても食事が美味しく、食事目的で次回宿泊をしたいと思えるほどだった。特に、ディナーの前菜や朝食のサラダバイキングにあったドレッシングが非常に美味しかった。

サービスも良く、悪い点を見つけるのが難しいような、素敵なホテルだった。また、伊勢志摩方面に旅行する機会があれば是非利用したい。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2023年02月02日 14:57:21

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

美食の隠れ家プロヴァンス スジャーニ&スタッフ一同

【一番人気】志摩の宝と美熊野牛のダブルメインを愉しむ美食プラン
【デラックスダブルルーム【禁煙ルーム】】

ちゃんちー3528さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

ちゃんちー3528さん [20代/女性] 2022年12月19日 18:00:18

綺麗なホテルでした。
ご飯も美味しく、とても満喫できました。
お風呂がとてもよく、肌荒れしやすい体質の私でもツルツルになりました!
また機会があれば行きたいと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2023年01月02日 22:44:23

お風呂は女性の方には、
シルキーバスがあり、細かい泡でお肌がつるつるになります。
お食事も季節の旬の食材を料理長が厳選し、
調理いたしております。

是非、次回は季節を変えてお越し下さいませ。

プロヴァンス 林&スタッフ一同

【クリスマス限定】女子会・カップルにオススメ!ひとあし早めのクリスマスプラン
【禁煙ツインルーム】

かっちゃん0355さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

かっちゃん0355さん [60代/男性] 2022年12月12日 10:58:31

立地は寂しい場所にあり、到着したときは少し不安になりましたが、中に入ったらおしゃれで規模的にもちょうどよい感じで安心しました。食事が最高で夕食、朝食とも今まで宿泊した中でベスト3に入ると思います。コスパではNo.1かもしれません。近くに住んでいたら食事だけでも行きたくなりそうです。夜の天体観測もとても楽しかったです。部屋もおしゃれでしたが、唯一残念なのはドアが鉄製の殺風景な印象で、せっかく他のところはおしゃれにされているのですから、何かペイントするとか木目の装飾貼るとかされたらいいと思います。大変満足な宿泊でした。ありがとうございました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2023年01月02日 22:29:34

この度は、弊館をご利用頂きありがとうございます。

ご到着早々、ご不安な気持ちにさせてしまい、
申し訳ございません。
ですが、
その気持ちもなくなるくらいの、気持ちになって頂き、うれしく思います。
お食事だけの利用も可能でございます。
是非、またお越しをお待ちいたしております。

プロヴァンス 林&スタッフ一同

【スタンダード】志摩の宝と美熊野牛のダブルメインを愉しむ美食プラン

投稿者さん 2022年12月04日 17:23:10

夕食はもちろんの事、朝食も美味しかったです!特にカレーが美味しくておかわりしてしまいました。
また、食後の星空観察会が最高でした。天体望遠鏡で見せてもらった土星の姿が忘れられません笑
お食事も楽しみですが天体観測をしにまた夏頃伺いたいです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2023年01月02日 22:06:58

朝食のカレーは2種類あり、
1つはスリランカのスタッフが作る本場のカレーと
なっております。
旨辛~とリピーターのお客様にも大人気の一品でございます。

天体観測も夏場は天の川をご覧いただけます。

是非、お帰りをお待ちいたしております。

プロヴァンス 林&スタッフ一同

「平日限定」伊勢志摩を満喫!ずらし旅プラン。
【禁煙ツインルーム】

まさかず3466さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

まさかず3466さん [50代/男性] 2022年11月25日 12:13:18

さすが!料理は美味しい。また泊まってみたい宿でした。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2023年01月02日 21:57:12

この度は、弊館をご利用頂きありがとうございます。

お食事についてご満足いただけ、
私ともも嬉しく思います。
食材についても、料理長が季節の旬の食材を
厳選し仕入れさせていただいております。
また、伊勢志摩にお越しの際は、
お立ちよりくださいませ。

【禁煙ツインルーム】

mitsu3247504さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

mitsu3247504さん [60代/女性] 2022年11月21日 18:21:22

旅の思い出は、観光は勿論の事ですが、何と言っても食事です。どれも美味しくて、大満足でした。
ただ、部屋から海が少ししか見られなくて残念でした。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2023年01月02日 12:03:25

この度は、弊館にお越しいただきありがとうございます。

お食事について、
ご満足いただけて何よりでございます。
季節で、旬の食材も変わって参ります。
また次回は是非、季節を変えて、お越しくださいませ。

投稿者さん 2022年11月02日 16:06:06

食事がとてもおいしかったです。伊勢海老の身もしっかりしてましたし、熊野牛の量が想像以上に多い上に柔らかくて本当に美味しかったです。
スタッフの方も笑顔で親切に対応してくださいました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年11月03日 12:39:17

この度は、弊館にご宿泊頂きありがとうございます。

お食事について、ご満足していただけて何よりです。

伊勢海老は今が旬の食材なので、
身も一段としっかりとしております。
またお肉についても、
三重県の隠れた名牛となっております。

スタッフの対応についても、
暖かいお言葉を頂き、あちがとうござます。
これに満足せず、さらにお客様に喜んで頂けるように、更に努力して参ります。

是非、伊勢志摩にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

美食の隠れ家 プロヴァンス 林&スタッフ一同

投稿者さん 2022年10月21日 21:37:14

個人的に初伊勢海老でした。折角なら美味しい所でと選んだので、どれも美味しくてお腹いっぱい食べられて大満足です。
追加のお料理をオススメ頂きましたが内容としては妥当な値段ではあったのですが、通常のコースだけでもお腹いっぱいで流石に入らなかったので、一人プランも食事のグレードアッププランがあったら良いかも知れません。
コース料理ですが和洋折衷といった感じで堅苦しくない感じなのと、レストランのソファの構造が一テーブルずつ囲む様なレイアウトになっているお陰で、とても落ち着いた雰囲気で食べられるのが良かったです。
今回は有難くも旅行支援を利用させていただきましたが、それ抜きの値段でもサービス・食事共にお値打ちだと思いましたので伊勢志摩にまた行く事が有れば是非利用したいです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年10月22日 16:31:44

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。

初伊勢海老はいかがでしたでしょうか?
当館のダイニングは、お客様の人数や構成を考えてお席をご案内させて頂き、浴衣でリラックスしながら、お客様がゆったりと食べていただけるようにさせて頂いております。

また、グレードUPのご意見ありがとうございます。今後、お一人様のプランを考える時の
参考にさせていただきます。

次回は是非、季節を変えて、伊勢志摩へ
お越しくださいませ。

プロヴァンス 林&スタッフ一同

【一番人気】気軽にきままに一人旅。お部屋もゆったりシャンパン付き
【禁煙ツインルーム1名利用】

ロン1123さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

ロン1123さん [60代/男性] 2022年10月07日 20:56:42

2度目の宿泊になります。料理は間違い無いです。料理に合わし勧めて貰った日本酒「而今」は、美味しかった。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年10月15日 22:17:05

いつもご利用を頂きありがとうございます。

「而今」は三重の幻のお酒とも言われており、
当館でも、酒屋さんより入荷がないと販売ができないお酒です。
なので、宿泊時にご提供が出来き、喜んでいただけたという事は、何よりでございます。

三重には而今の他にも、美味しいお酒が沢山あります。
次回、お越しの際には、是非そちらもご提案できたらと思います。

次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

美食の隠れ家 プロヴァンス 林&スタッフ一同

【禁煙ツインルーム】

SMAP0582さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

SMAP0582さん [60代/女性] 2022年09月12日 12:48:07

とにかく朝夕のお食事が美味しかったです
是非また来たいと思いました

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年09月13日 14:59:33

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

【期間限定】伊勢志摩で幻の三重和牛と海の幸を愉しむ

投稿者さん 2022年09月11日 11:55:56

スタッフの方々も皆様、丁寧で良かったです。
料理も美味しかったです!
天体観測もすごく感動しました。

また是非、遊びに行きたいと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年09月11日 16:43:03

この度は美食の隠れ家プロヴァンスにご宿泊下さりありがとうございました。
お食事に天体観測に大変ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
また、季節を変えてお越し頂けますと、旬の美味しい食材をたくさんご用意させて頂きます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【癒しの一人旅エステ】美肌フェイシャルプラン+炭酸ミストプレゼント
【禁煙ツインルーム1名利用】

トヨムトヨムさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

トヨムトヨムさん [40代/男性] 2022年08月05日 22:00:59

恐縮ながら少しでも、皆様の参考になればと書かさせて頂きます。

今回県民割を使い利用させて頂きました。地元は三重であります。

施設
コロナ中で大きいホテルは利用客が多いので、個人周りしたホテルを選びました。ホテルのイメージはビジネスホテルをイメージされた方が的確かと。伊勢志摩では数少ない温泉施設であり、地元年配の方も日帰りで入浴され、よい温泉という証明です。日帰りの方も、すぐにでられますので気にならない程度です。温泉証明書がなかったのであればいいなと思いました。あと、綿棒も欲しかったです。設備は25年たっているのに、お部屋のお風呂のパッキンにカビもなくとても綺麗です。廊下にはエアコン完備で快適です。シャワーの水圧もとてもよく、水も止まらないタイプでした。コロナ対策で光触媒もほどこされてます。

スタッフ
平日利用でしたので、お部屋も一つづつ空けて頂いた様です。お料理のお品書きには、名前まで入れてありました。お風呂後はレモン水や、ウォーターサバーなどもあり、仕事柄全国のビジネスホテルに泊まりますが、上位に入るホテルと感じました。しかし、露天風呂の横がスタッフの方がタバコを吸う所になっているのか、タバコの臭いがしてきましたので、場所をかえて頂けると幸いです。

お料理
お料理は、皆様が書いているようにとても美味しかったです。コース料理であり、料理の説明もして頂きました。年配の方には丁度よい量でございました。若い方は、夜食など持って行かれたら良いと思います。(妻はあと2品くらい多くても食べれると言ってました)

景色
海が少し見えます。ホテルすぐ近くに近鉄の駅がございます。街中にぽつんと立っている感じです。ローケーションを楽しむというより、お料理、温泉お思って頂いた方がいいと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年09月05日 20:24:51

この度は弊館でのご滞在を楽しんでいただき、たくさんのご感想をありがとうございます!

頂いたご意見は是非参考にさせていただきます。
良い部分もたくさん見ていただき、スタッフ一同とても嬉しく読ませていただきました。

また季節が変わりますと、お料理や星空も変わってまいります。
伊勢志摩にお越しの際は、プロヴァンスの変化もお楽しみいただけましたら幸いです。

どうぞ健やかな毎日をお過ごしくださいませ。
美食の隠れ家プロヴァンス稲山&スタッフ一同

【25周年企画第2弾】日にちが合えばラッキー!7月お日にち限定宿泊プラン

投稿者さん 2022年07月30日 08:21:26

スタッフの方々も大変感じがよく
食事も二人で
80回くらい(笑)「おいしいね。。」を繰り返しました
とても素敵なひとときを過ごせました
ありがとうございました

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年09月05日 20:16:09

この度は弊館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
80回くらい^^美味しいを堪能してくださったこと、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。お口に合いまして幸いでございます♪

お料理と星空は季節によってまた変わってまいります。
また是非、旬を楽しみにお越しくださいませ。
美食の隠れ家プロヴァンス稲山&スタッフ一同

【料理長厳選】三重ブランドプラン ~本物を知るあなたに贈る、伊勢海老、鮑、美熊野牛の宴~

投稿者さん 2022年06月14日 21:32:09

コロナ対策を名目に夕食までもバイキング形式になったり、サービスが低下している宿泊施設が多い中、これでもかというほどサービス満点でとてもよかったです。

【デラックスダブルルーム禁煙1名利用】

投稿者さん 2022年06月09日 12:19:19

美食の宿でした。
部屋はヨーロッパ風で可愛く、ベッドも心地よくて、テレビでYouTubeを見られるのが良かったです。
温泉も明るく清潔でした。
次はエステ付きにしたいと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年07月05日 16:48:48

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お部屋と温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月07日 17:16:35

決して大きいホテルではないですが、スタッフの方の対応やサービスはとても暖かく感動しました。
料理は朝食も夕食もとても美味しく満足しました。
今回は雨であいにくの天気でしたので、次は晴れた日に宿泊したいと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年07月05日 16:46:34

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お食事と接客にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月31日 16:19:51

5//28に宿泊しました.
スタッフの方々もとても丁寧な対応で,気持ちよく過ごすことができました.
料理もとてもおいしかったです.
朝食のバイキングも,密を避ける対策かコーヒーメーカーが点在して設置してくださっていて,配慮を感じました.
屋上で開催されている天体観測もお話もとても楽しく,残念ながら雲があって満天の星空を見ることはかないませんでしたが,また来たいと思わせてくれる時間を過ごせました.
夫が大浴場が苦手なので,贅沢を言えば客室に露天風呂があったらいいなあと思いました.

投稿者さん 2021年07月19日 15:53:16

ルームサービスと言うことで食事をお願いしました
地の食材の創作フレンチ的な夕食でワインが進みました
朝はブレックファーストでメニューも多く大満足でした

2021年06月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2021年07月19日 17:11:26

先日も弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回もお食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

【お1人様専用】テレワーク応援!温泉楽しむ仕事旅

投稿者さん 2021年06月27日 15:37:25

部屋もかわいらしく、設備も整っていてお料理も健康的で質が良く、大、大満足でした。
天気が悪くて、リアルタイムの天体観測ができなかったことが残念です。
またリベンジしたいと思います。

2021年06月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2021年06月28日 10:08:41

先日は弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内設備や内装、こだわりの健康食材の料理にご満足頂き スタッフ一同大変嬉しく思います。
もしまた機会がございましたのなら
天体のご覧頂けるお天気の良い日に
お会いできます事心よりお待ちしております。

美食の隠れ家 プロヴァンス松本&スタッフ一同

【お1人様専用】テレワーク応援!食事付、ちょっと贅沢な仕事旅