磯料理とワインの宿 春日ホテル クチコミ・感想・情報

磯料理とワインの宿 春日ホテルのクチコミ・お客さまの声

清瀬ーさんの 磯料理とワインの宿 春日ホテル のクチコミ

清瀬ーさん [60代/男性] 2023年08月08日 18:54:43

夕食は豪華で美味しく、量もタップリで大満足です。部屋はちょっと狭いけど寝るだけなら十分。朝食もあとから追加しました。朝食も美味しかった。朝食の時オレンジジュースがなくなったり、コップがなくなったりしているのに、スタッフの方が立っているのに何もしないのがちょっと気になりました。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2023年08月08日 21:02:47

この度はご利用ありがとうございます。
夕食、朝食美味しくお召し上がりいただけまして
嬉しい限りでございます。
朝食時のスタッフが何もしなかったという点は
大変失礼いたしました。
今後改善して参ります。
至らない点も多々あったことと思いますが、機会がございましたら、
またご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました

【カップルプラン】♪夜はゆっくりお部屋食付♪~舟盛りと海鮮料理~(朝食なし)

投稿者さん 2023年05月29日 16:34:07

海鮮が大変美味しかったです。それを狙っていったのです。一人16500円でした。常陸牛が付いているプランを選びました。しかし情けない胃袋の為、赤身常陸牛が硬かったとみえ、初めて胃痙攣が起きてしまいました。胃薬を夜中と朝の2袋を頂きました。お世話になりました。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2023年05月29日 18:35:35

この度はご利用ありがとうございます。

海鮮は美味しくお召し上がりいただけたと言うことで安心いたしました。
常陸牛は、とろけてしまうような刺し(脂)のお肉ではなく、
少し噛んで旨味を楽しんでいただける部位でご用意いたしておりましたが、硬かったとのこと申し訳ございません。

投稿者さん 2022年10月23日 17:02:28

古い建物ですが綺麗です。気持ちよく過ごさせていただきました。
食事はゆっくりと部屋食。軽めの夕食とは思えないほどの量、普通だったら食べきれないでしょうね。舟盛りもついて美味しくいただきました。スタッフの方々も好感もてます。
大浴場はコロナ対策のため4人までの利用。食事前に入れなかったので朝方入りましたが気持ちよかったです。
ただ部屋風呂に脱衣所がない。夕食前に順に入ったのですが、2人目で食事の用意が始まり、出られない状態に。
家のお風呂と同じすりガラスのような折れドアなので透けてしまうし、せめてパーティションでもあれば、と。
備え付けのシャンプー等はワインの香りがします。
持ち帰り用のタオルは1人分ずつ色違いの袋に入っていて、同じ色でホテル名印刷されてました。

景観は良くないですが、お魚市場まで徒歩数分、チェックアウトしてから車は駐車場に置いたままお買い物行けます。
周りには食堂や飲み屋さんはあるようですが、コンビニなどはないです。
夜、お散歩には出られないかな。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2022年10月23日 20:35:38

この度はご利用ありがとうございます。

部屋食での夕食はゆっくりとお召し上がりいただけたと言うことで良かったです。
舟盛りも美味しくお召し上がりいただけて安心いたしました。

入浴中に夕食の準備にはいってしまいまして、大変申し訳ございません。この件は今後の課題とさせていただきます。
コンビニですが、ファミリーマートが徒歩4分ほどの所にございます。ご案内できておりませんでしたようで申し訳ございません。
至らない点も多々あった事ともいますが、また機会がございましたらご利用いただけますと
幸いでございます。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。

舟盛り付 軽めの夕食!部屋食◎ネット限定&期間限定・がんばっぺ茨城プラン

投稿者さん 2022年05月04日 08:49:04

各部屋に電子レンジを設置して欲しいです。もしくは各階に設置して欲しいです。
また自動販売機を増やして欲しいです。
ただ那珂湊から凄く近いので大変良かったです^_^

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2022年05月04日 10:53:12

この度はご利用ありがとうございます。

いただきましたご意見、今後の課題とさせていただきます。
那珂湊おさかな市場へは徒歩1分の距離ですので、
便利にご利用いただけます。

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

お手軽素泊まり!自由旅♪満喫プラン♪Wi-Fi接続OK!
【プチツインルーム】

yas1723さんの 磯料理とワインの宿 春日ホテル のクチコミ

yas1723さん [50代/男性] 2022年04月25日 08:01:24

アンコウの季節に訪れたことがあって、食事のおいしさとボリュームが気に入ってリピートしました。那珂湊の市場もすぐだし、ひたちなか海浜公園や大洗も近く観光の拠点としても良い立地だと思います。浴場が小さいことが残念ですが、それを差し引いても大変満足できる宿だと思います。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2022年04月25日 09:26:11

この度はリピートのご利用ありがとうございます。
ひたち海浜公園へはお車で15分、アクアワールド大洗へはお車で5分と、便利にご利用いただけるかと思います。
お風呂は小さくご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
またご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月30日 19:07:41

あんこうの時期に行きたかった。舟盛りで大満足しましたが!
マグロが、とても美味しかったです。部屋食で、のんびり食事ができました。色々用意されてて、食べきれない程でした。

お部屋もきれいにお掃除されてました!お布団も気持ちよかったです。
ワインのシャンプーリンス、とても良かったです。
トイレが少し狭く感じましたが。
希望としては、枕がもう少し柔らかいと良いなと。また、網戸があったら良かったなと思いました。それから、お部屋の鍵が2つ頂ければ良いな…と。
お風呂に行ってたので、お食事の用意を部屋外で待たせてしまいすみませんでした。

従業員の女性の方々もとても感じが良く、気分良く過ごせました。

次回は、あんこうを頂きに行きます!
また必ず行きます!

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2021年04月30日 19:53:44

この度はご利用ありがとうございます。

あんこう鍋は4月初旬までのご用意でした。
舟盛り付のご夕食満足いただけて良かったです。
枕の件、網戸の件、カギの件は今後の課題とさせていただきます。
至らない点も多々あったことと思いますが、又ご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

舟盛りと海鮮料理の夕食・部屋食「浜懐石プラン」当館のスタンダードプラン!

投稿者さん 2021年02月01日 16:59:59

電子レンジと氷の自販機が欲しいですね^_^

2021年01月
磯料理とワインの宿 春日ホテル 2021年02月01日 18:40:55

この度はご利用ありがとうございます。

電子レンジの設置はございませんが、お預かりして代行作業をさせていただくことが可能でございます。
氷の自販機は検討させていただきます。
ご意見ありがとうございました。

お手軽素泊まり!自由旅♪満喫プラン♪Wi-Fi接続OK!

投稿者さん 2021年01月09日 20:54:11

畳が広くてよかった。場所も港に近く朝食もおいしかったです。また泊まりたいです。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2021年01月09日 21:58:08

この度はご利用ありがとうございます。

和室での1名様利用は広い感覚でお過ごしいただけたとのことで安心致しました。
朝食も美味しくお召し上がりいただけて嬉しい限りでございます。
那珂湊漁港、おさかな市場は徒歩1分ですので、お気軽にいけるスポットになっています。
至らない点も多々あったことと思いますが、また機会がございましたら、
ご利用いただけますと幸いでございます。

朝食付・ゆったりビジネスプラン Wi-Fi接続OK
【くつろぎの和室【Wi-Fi接続可・8畳】】

あやっぺ6115さんの 磯料理とワインの宿 春日ホテル のクチコミ

あやっぺ6115さん [30代/女性] 2020年12月19日 22:37:39

あんこう鍋とワイン美味しかった!
コンビニも近くて便利
お風呂小さいけど、2才の子供と二人で入るには十分でした。コロナ対策で定員4人でしたが、人がいない時間を狙えばゆったり入れます。
朝ごはんもちょうどよい量でした。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2020年12月19日 23:41:41

この度はご利用ありがとうございます。

あんこう鍋とワイン、お試しいただけて良かったです。
美味しかったというお言葉は嬉しい限りでございます。
コロナの対策で、様々な制限をお願いしておりまして、お客様には
ご不便をお掛けしておりまして申し訳ございません。
他にも至らない点があったことと思いますが、また機会がございましたら
ご利用いただけますと幸いでございます

投稿者さん 2020年11月16日 11:09:29

3歳と7ヶ月の子供2人を連れての4人でお世話になりました。部屋も綺麗に掃除してあって何より食事が最高でした。あんこう鍋美味しかったです。強いていえばお風呂が狭いので入るのに順番待ちしなければならないことが少しだけ残念でした。24時間お風呂は入れるので時間をずらせばゆっくり入れると思います。
子連れでも暖かく対応して下さりとても嬉しかったです。ありがとうございました。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2020年11月16日 13:09:34

この度はご利用ありがとうございます。

お子様とのご旅行でご利用いただけましたこと嬉しい限りでございます。
あんこう鍋のご夕食は美味しくお召し上がりいただけて良かったです。
お風呂が狭い点は大変申し訳ございません。
コロナ対策で人数も制限させていただいておりますので、ご不便をおかけしました。

投稿者さん 2020年11月12日 20:55:27

食事の量も多く食べ切れないくらいでした。美味しかったです。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2020年11月12日 22:36:39

この度はご利用ありがとうございます。

お食事美味しくお召し上がりいただけたと言うことで
安心致しました。
至らない点も多々あったこと思いますが、
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

【くつろぎの和室【Wi-Fi接続可・8畳】】

桜さくら087さんの 磯料理とワインの宿 春日ホテル のクチコミ

桜さくら087さん [50代/女性] 2020年11月01日 09:57:18

2020/10/29(1泊)立地は、旅行の目的地に近くて便利でした。
夕食は、これから旬を迎えるアンコウ鍋、お造り、アンコウの肝は新鮮で、アンコウ鍋の出し汁が良い味で〆の雑炊もとっても美味しくいただきました。
部屋は、和室でゆっくり出来ました。
トイレのスペースが狭くて、便座と便器のサイズが合ってなくて便座がズレているのはちょっと残念でした。
あと、Wi-Fi接続可とありますが、Wi-Fiはつながりにくかったです。
枕が固くて首が凝った、何種類か用意して、ニーズにあった枕が選ぶ事ができたら良いと思った。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2020年11月09日 19:01:16

この度はご利用ありがとうございます。

あんこう鍋のご夕食最後のおじやまでお召し上がりいただけて良かったです。
トイレ座面の件は申し訳ございません。
Wi-fiは安定してご利用いただける設定となっておりますが、
なにか条件が悪かったかもしれません。申し訳ございません。
枕の件も今後の課題とさせていただきます。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。

自慢の極旨あんこう鍋とあんこう料理【噂のあんこうグルメプラン】部屋食!

投稿者さん 2020年08月09日 21:50:28

夕食がおいしい。
那珂湊の市場が近く、ホテルの駐車場 から歩いて行けて立地がいい。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2020年08月10日 09:02:34

この度はご利用ありがとうございます。

夕食美味しく召し上がっていただけまして、安心致しました。
魚市場へは徒歩で1分ほどですので、便利に御利用いただけて嬉しい限りでございます。
至らない点も多々あったことと思いますが、また機会がございましたら御利用ください。

投稿者さん 2019年02月27日 09:45:50

1歳の子供を連れての家族旅行で利用させていただきました。
この時期はあんこうが旬ということで、舟盛りとあんこう鍋のプランに変更していただきました。
食事はかなりのボリュームでおなか一杯になりました。
子供にアレルギーがある旨を伝えていたところ、配膳後のメニュー説明の際に教えていただけました。お櫃でのご飯提供だったので、子供にも分けやすかったです。

お風呂は小さめです。定員が6名と記載がありました。
Wi-Fi接続は出来ましたが、すぐに切れてしまったり、一番強い電波のものに接続してもつながらなかったり、終始不安定でした。

親切に対応してくださり、ありがとうございます!
また美味しいご飯を食べに行きたいです。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2019年02月27日 14:48:53

この度はご利用ありがとうございます。
あんこう鍋のご夕食おなかいっぱいになったということでうれしい限りでございます。。
お子様のアレルギーも大変ご心配かと思います。含まれる食材の説明対応でしたが、取り分けのお手伝いができましたこと安心致しました。
Wi-fiの件は点検致しましたところ、ジャックの劣化による接続不良が見つかりました。ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。現在は復旧させていただきました。
至らない点も多々あったことと思いますが、またご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

朝無しグルマンプラン 舟盛り&常陸牛鉄板焼きの夕食をお部屋で!Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2019年02月06日 06:53:26

お食事はサイコーでした!部屋食が人気でした。
アンコウ鍋美味かった!そのあとの雑炊がまた最高に美味しかった。
お風呂は洗い場が小さかったけど、せっかくワインシャンプーとかにするんだったらお風呂もワイン風呂なんてのもよいのかなって思いました。
妻からの意見ですが浴衣のサイズが選択できればよかったそうです。Mサイズのみで大きかったということでした。あとお酒を美味しく堪能するために氷水サービスでチェイサー代わりにあればよかったということでした。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2019年02月06日 09:21:17

この度はご利用ありがとうございます。
お食事はお楽しみいただけまして良かったです。あんこう鍋もおじやまでお召し上がりいただけてうれしい限りでございます。
浴衣は大きめと小さめのサイズのご用意がございます。サイズ変更のご案内を用意しておりますが、届きませんで申し訳ございません。
いただきましたご意見は今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2018年11月18日 19:24:04

先日お世話になりました。那珂湊市場も徒歩で行けるのでかなり嬉しいです。夕食も2人では多過ぎるくらいの舟盛りとあんこう鍋。鰤のヨーグルトソース焼きには感動しました。上に添えられたオレンジがまた良い仕事をしてくれて大満足でした。他のお料理もどれも文句無しで大変美味しかったです。
ワインのボディーソープもかなり良かったので6本購入。香りが最高です!シャンプー、コンディショナーも買いました。
それとスタッフの方もともてご親切です。またお世話になりたい宿になりました!!

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2018年11月18日 22:32:46

この度はご利用ありがとうございます。

夕食の舟盛り、あんこう鍋、焼き魚などご満足いただけて良かったです。
ワインボディソープは、ワインエキスではなく実際に日本ワインを使用しております。その分、美肌効果・保湿効果も高く、香りもとても華やかになっています。
たくさんご購入いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年04月15日 20:01:25

バス無しの予約でしたが、お風呂付の部屋に泊めさせていただきました。
気兼ねなくお風呂に入ることが出来ました。
有難うございます。

市場での魚の買い出しが旅行の目的の一つなので
市場に近い春日ホテルの立地は最高です。

食事は、お刺身が最高に美味しかったです。
お味噌汁のお出汁もご飯もとっても美味しかった。
唯一難を上げれば、
朝食のお味噌汁が少し煮詰まっていたのが残念でした。

今度はアンコウ鍋の季節に伺いたいと思います。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2018年04月15日 20:55:54

この度は御利用ありがとうございます。

魚市場へは徒歩1分の距離ですので、お買い物などでもお気軽にご利用いただけます。

お食事は美味しくお召し上がりいただけたということで良かったです。
朝食の味噌汁が煮詰まっていたということで大変申し訳ございません。

今シーズンのあんこうは終わりですが、また10月中旬より始まりますので、その際は是非ご利用ください。
至らない点も多々あったことと思いますが、機会がございましたらよろしくお願い致します。

ご宿泊ありがとうございました。

舟盛りと魚介類軽めの夕食!部屋食◎ネット限定&期間限定・がんばっぺ茨城プラン

投稿者さん 2017年02月13日 20:00:40

あんこう料理を食べることが目的だったので夕食は質も量も最高でした。お風呂が温泉ではなく、只のお湯だったのが残念でした。

2017年02月
磯料理とワインの宿 春日ホテル 2017年02月13日 21:04:29

この度は御利用ありがとうございます。

あんこう料理等々の夕食、ご満足いただけまして良かったです。
お風呂は温泉ではありません。申し訳ございません。
また機会がございましたら御利用いただけますと幸いでございます。

あんこう料理と上舟盛り&常陸牛!磯料理フルコース

投稿者さん 2016年02月12日 19:25:52

お風呂にアメニティのクシがありませんでした。男女が同時にお風呂に行く時に、鍵が二つあると時間を気にせずにゆっくりできると思いました。お料理は想像以上に豪華で美味しかったです。

2016年02月
磯料理とワインの宿 春日ホテル 2016年02月12日 20:38:58

この度は御利用ありがとうございます。

お風呂にクシが無かった点は大変申し訳ございません。
確認を徹底して行っていけるよう改善して参ります。
又カギの件も今後の検討の課題とさせていただきます。

お料理はご満足いただけましたようで安心致しました。
至らない点も多々あったかともいますが、また御利用いただけますと幸いでございます。

あんこう料理と上舟盛り&常陸牛!磯料理フルコース
【くつろぎの和室【部屋食・LAN接続可・8畳】】

投稿者さん 2015年08月23日 22:43:24

8月にファミリーで利用しました。
港から至近でとても便利に利用できました。

朝ごはんの干物が美味しくて、漁港の近くならではのお得だと思いました。

お風呂がとても熱く、私以外には不評でしたが、
私は熱いお風呂が好きなのでとっても良かったです。

ひたちなか市を尋ねる際には、またお世話になろうと思います。
よろしくお願いします。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2015年08月24日 07:50:15

この度は御利用ありがとうございます。

那珂湊は干物の生産者が多く、天然の魚介類の干物が人気になっています。私どもでお出ししている真鯵の干物は特に人気の干物です。美味しくお召し上がりいただき嬉しい限りでございます。
夏場の湯温は調整が難しいところではありますが、ご意見は参考にさせていただきます。
至らない点も多々あったことと思いますが、また御利用いただけますと幸いです。

朝食付・和室でゆったりビジネスプラン ネットLAN接続OK
【くつろぎの和室【部屋食・LAN接続可・8畳】】