磯料理とワインの宿 春日ホテル クチコミ・感想・情報

磯料理とワインの宿 春日ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月02日 21:28:59

夕ご飯が部屋で食べられて品数も多くどれもおいしくて大満足です!子供達もたくさん食べてました!

45センチ舟盛りと海鮮料理の夕食・部屋食浜懐石夕膳プラン【ネット接続無料】
くつろぎの和室【部屋食・LAN接続可・8畳】

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2010年08月03日 22:18:11

この度はご利用ありがとうございます。

夕食ご満足いただけて良かったです。
お子様たちにもたくさん食べてもらえたということで
こちらも非常にありがたいお言葉です。

至らぬ点も多々あったかと思いますが、
またご利用いただけますと幸いです。

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月07日 21:03:21

どうせ宿泊するならお料理の美味しいとこということでこちらを見つけました。一人には量が多いです。味は海の近くならではでお魚は大変美味しかったです。言うならば、温かいものが冷めてしまっているのは残念でした。ワインの宿とありましたが、金額が高すぎます。もう少し値段を手ごろなものを出していただければ注文したかもしれません。ワインの宿というには種類も少ないです。お部屋は普通の旅館のお部屋と変わりません。壁は薄いので隣の声は本当によく聞こえます。仲居さんは大変笑顔もよく気持ちのいい対応をしてくれました。チェックアウトの際に手続きをしてくれた年配の男性の方。全く愛想なくて、また来ようという思いにはなれませでした。

2010年04月
磯料理とワインの宿 春日ホテル 2010年05月07日 22:48:50

この度はありがとうございます。

お料理の件は、申し訳ございません。
ワインはお部屋に100種類ほどのワインリストを
ご用意させていただいておりましたが、少なかったというご指摘、
また宿泊のお客様には、
割引でご利用いただけるように、フルボトルで1700円から
ご用意させていただいておりましたが、ご希望に沿わなかったようで、
こちらも申し訳ございませんでした。
チェックアウトの際に不快な思いをされたと言うことで、
こちらは今後こうしたことの無いように対応を
考えていきます。
多々ご期待に添えなかった点、お詫び申し上げます。
今後は皆様に気持ちよく宿泊いただけるようにスタッフ一同更なる努力をして参ります。

投稿者さん 2010年04月04日 18:00:25

大変素敵な宿でした。家族も全員喜んでおりました、ありがとうございます。

よかった点
・夕飯も朝食も食事が素晴らしい。量・質ともに大変満足できました。
・従業員の方の子供への対応など素晴らしかったです。
・部屋常備のお菓子が美味!

改善して頂きたい点
・部屋用のグラスに一部ヒビのあるものがありました。
・風呂が定員6名ほどなので、なかなか空かず入れるタイミングがむずかしかった。

非常に良い落ち着いた宿でした。

2010年04月
磯料理とワインの宿 春日ホテル 2010年04月04日 19:19:34

この度はご利用ありがとうございます。

改善としていただきました2点での、グラスのヒビは大変申し訳ございませんでした。
毎日確認をしているはずでしたが、行き届かなかったようです。

お風呂は小さく混んだ場合はご迷惑をおかけしております。特にスポーツ学生の宿泊がござい
ましたので、ご迷惑をおかけいたしました。
入浴のタイミングをもう少し考慮して、ゆっくりご入浴いただけるように改善をして参ります。

他にも至らぬ点が多々あったかと思いますが、
またご利用をいただけますと幸いです。

常陸牛鉄板焼きと舟盛りと魚介類の夕食!茨城グルマンプラン!ネット接続無料

投稿者さん 2010年03月12日 14:07:28

食事の量はちょうどよく、味もよかったです。アンコウ鍋の後のおじやはとても美味しかったです。子供用のいすを部屋と食事場に用意があり、とても助かりました。都心からも近く、市場もすぐ近くにあるので立地面もよかったです。

2010年02月
磯料理とワインの宿 春日ホテル 2010年03月12日 22:24:30

この度は御利用ありがとうございます。

あんこうをお楽しみいただけて良かったです。

魚市場も行かれたんですね。

お子様も間近でお魚見ることはあまりないと思いますが、いろいろなお魚が
見られたことと思います。

至らぬ点も多々あったかと思いますが、またご利用いただけますと幸いです。
御利用ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月09日 23:58:29

常陸牛美味しかった。
夕飯と布団の上げ下ろしもやってくれたので久しぶりにのんびり出来ました。

2010年02月
磯料理とワインの宿 春日ホテル 2010年02月10日 08:37:51

この度は御利用ありがとうございます。

のんびりとご滞在いただけて良かったです。
常陸牛の鉄板焼きも人気があり好評いただいております。
至らぬ点も多々あったかと思いますが、また機会が
ございましたらご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2010年02月09日 22:09:26

夕食は、ボリュームがあり、美味しく頂きました。
ワインの種類が、すごく充実しておりました。
お酒の種類が、もう少し多くしてほしいです。

2010年01月
磯料理とワインの宿 春日ホテル 2010年02月10日 08:29:43

この度は御利用ありがとうございます。

ご夕食ご満足いただけて良かったです。
ワインもお楽しみいただけましたでしょうか。

日本酒(地酒)の種類も今後少しずつ増やしていきたいと思います。

御利用ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月18日 12:55:00

さすがに、料理星5つだけありました。あんこう鍋はおいしかった。舟盛りも鮮度抜群でしたし、その他の魚の煮付けや焼き物と、自慢のワインも美味しくいただきました。それから、お風呂で使っていた、茨城のワインシャンプー・リンス・ボディーソープ とても香りもよく家族全員が気にいりました。ちょっと気になったのがバスタオルの匂いでした。お魚くさかったのが …。支配人さんの笑顔が欲しかっですかねぇ

2010年01月
磯料理とワインの宿 春日ホテル 2010年01月18日 15:44:33

この度は御利用ありがとうございます。

お料理ご満足いただけて何よりです。
ワインのボディーソープも茨城オリジナルでとっても
評判が良いです!

バスタオルの臭いの件は大変申し訳ございません。
早速原因の究明に当たり、今後そういったことのないようしっかり
管理していきます。
笑顔も無かったとのご指摘・・・これは徹底して改善します。
他にも至らぬ点が多々あったかと思いますが、これに
懲りずまた御利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2009年12月05日 20:22:23

今回2回目の利用でしたが、前回に引き続きこじんまりとした温泉には満足しましたが、新たにワイン風味のボディーソープ、シャンプーにも満足しました。食堂でも各種ワインを取り揃えており、ワイン好きには満足できる不思議な旅館だと言えます。また、夕食でも今が旬のしかもこの地域でも特においしいと評判の「あんこう鍋」が堪能できます。

2009年12月
磯料理とワインの宿 春日ホテル 2009年12月05日 22:34:31

この度はご利用ありがとうございます。

お風呂のワインスパ、評判良く皆様にご愛顧いただいております。
レストランのご利用、またあんこう鍋にお褒めの
お言葉をいただき、とてもうれしく感謝申し上げます。
至らぬ所も多々あったかと思いますが、また機会が
ございましたらご利用いただけますと幸いです。

高速インターネット接続無料♪朝食付・和室でゆったりビジネスプラン
【くつろぎの和室【部屋食・LAN接続可・8畳】】

癒し系ポチさんの 磯料理とワインの宿 春日ホテル のクチコミ

癒し系ポチさん [30代/女性] 2009年10月16日 13:36:53

両親と3人で宿泊させて頂きました。
口コミにあるとおり、お料理は本当においしく頂けました。
部屋もこじんまりとしていますが、掃除が行き届いているようでとても居心地が良かったです。
スタッフの接客もしっかりしていてとても好感が持てる宿でした。

近くの魚市場が朝早くから開いていたので朝食後散歩がてらお買い物ができるのも魅力的ですね。

2009年10月
磯料理とワインの宿 春日ホテル 2009年10月18日 11:03:45

この度はご利用ありがとうございます。

あんこう鍋と舟盛りなどの魚介類の夕食、ご満足いただけて良かったです。

那珂湊魚市場は徒歩1分の距離ですので、散歩にちょっと行くのに良い距離ですね。
海の香りも堪能いただける場所でもあります。

行き届かぬ点が多々あったかと思いますが、機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2009年09月21日 12:26:24

9月4日(金)に親子3人(夫、私、3歳の娘)と1泊お世話になりました。
3歳の娘は、生ものが食べられないため、食事なし寝具付きにしました。

食事は、とてもおいしかったです。
特にお刺身とお肉が、おいしかったです。
が、その反面、煮魚が甘過ぎ、焼き魚はカチンコチンに固かった(←何故?)です。
娘の食事は、その場でお願いしようかとも思っていたのですが、結局取り分けにしました。
デザートのアイスクリームも、以前書き込みがあって変更されたのか、娘の分はソースがかかっていず、ホテルの方がこの書き込みを参考にしてくださっているのが分かり、うれしかったです。

鰹節プリッツも美味しかったです。

お部屋は、広くこざっぱりしていて、家にいるようで、のんびりできました。
ただ隣家と接していて、1面は窓が開けられず、残念でした。(お互い覗ける感じ)

お風呂は、4人分のカランしかなかったので、他のお客様と重なったら嫌だなと思っていたのですが、実際は重ならず、ゆっくりできました。
3歳の娘も家より少し大きなお風呂で、楽しそうでした。

3歳の娘を連れての旅館に泊まるのは、初体験で緊張しましたが、チェックイン時にパズルをいただいたり、食事なしの娘にもアイスやヤクルトと出していただいたり、何よりHPで子供の対応について細かく書いていただいていたので、安心できました。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2009年09月21日 20:45:07

この度はご利用ありがとうございます。

お料理の件、美味しいとご評価いただきましたが、
煮魚の味付けと、焼き魚が硬かったということで
大変ご迷惑をおかけいたしました。
煮魚は多少甘めの味付けにしておりますので、申し訳
ございませんが、
これは検討課題とさせていただきます。
焼き魚は、焼き上がってから少々時間が経ってしまったかもしれません。
これは今後注意して行きたいと思います。
申し訳ございませんでした。

行き届かぬ点が他にも多々あったかと思いますが、
これに懲りず、またご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2009年07月30日 00:16:34

7/28に大人2名、子供1名、幼児1名で宿泊致しました。
お風呂は、貸切状態で気持ちよく入浴できました。
ワインのシャンプー類が心地よかったです。

子供が部屋の臭いを気にしたところ、すぐ空気清浄機を設置して頂きありがとうございました。すごいご配慮で気持ちが良かったです。
仲居さんのお姉さんもとても親切でした。

食事は、お部屋食でゆっくり頂けました。
大人はボリュームがあって、大変満足しました。特に岩がきが大変大きくて、美味でした。
大満足です!
朝ごはんも大変美味しかったです。
卵焼きは最高でした。

しかし、子供の食事が残念でした。
夕食の天ぷらとかじきのバター焼きは、冷たくうえ、子供には不評でした。
かじきは、冷えたせいか、バターの味がきつく頂けませんでした。
天ぷらも食べれませんでした。
まぐろのお刺身は美味しかったようです。
巻き寿司でも良かったかなと思います。
アイスクリームは子供にはソースは不要かと思います。
大人は美味しかったです。
また、利用したいので、子供のお料理の改善お願い致します。

2009年07月
磯料理とワインの宿 春日ホテル 2009年07月30日 09:22:31

この度ご利用ありがとうございます。

お子様のご夕食は地魚や、魚介類を使ったお子様料理を考えておりますが、
いただきましたご意見を参考に、課題として取り組み、改善していきたいと思います。

他にも多々到らぬ点があったかと思いますが、
機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2009年07月29日 17:22:01

夫婦と子供3人で宿泊しました。
食事の評判が良かったので、期待していました。

大人の食事はとても美味しく、ボリュームもあってとても良かったのですが、幼児食と小児食が子供たちには不評でした。
おそらく冷たいものが多いためでしょう(ミートボールも冷たくてイマイチでした)。

また、仕方のない事だと思いますが、建物が古いためか浴室の脱衣場にカビが生えていたりするのが目に付いてしまい、ちょっと不快になったりもしました。

従業員さんが皆親切で丁寧に仕事をされていたので、上記2点がとても残念でした。

2009年07月
磯料理とワインの宿 春日ホテル 2009年07月29日 22:42:23

この度はご利用ありがとうございます。

お食事でのご指摘の件、大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。

また、お風呂の件も不快の思いを与えてしまったことお詫び申し上げます。

今後は改善策を検討して、取り組んで行きます。

他にも到らぬ点が多々あった事と存じますが、ご利用いただきましたこと
心より御礼申し上げます。

45センチ舟盛りと海鮮料理の夕食・楽天部屋食プラン【ネット接続無料】