磯料理とワインの宿 春日ホテル クチコミ・感想・情報

磯料理とワインの宿 春日ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月28日 12:59:53

あんこう鍋が主の目的で宿泊しました。食べきれない程のお料理で、最後の雑炊は辞退しました。ちょっと残念。
部屋はちょっと狭くて、荷物を広げ辛かったです。また、上の階に子供連れがいて、足音と嬌声がひびき気になりました。
でも、目的は達成出来たので良かったです。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2022年12月28日 19:52:58

この度はご利用ありがとうございます。

あんこう鍋のお食事お召し上がりいただけまして良かったです。
プチツインルームは狭めで、またお部屋での足音等の件は、大変申し訳ございません。
まだまだ至らない点もあったかと思いますが、機会がございましたら
またご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月23日 17:02:28

古い建物ですが綺麗です。気持ちよく過ごさせていただきました。
食事はゆっくりと部屋食。軽めの夕食とは思えないほどの量、普通だったら食べきれないでしょうね。舟盛りもついて美味しくいただきました。スタッフの方々も好感もてます。
大浴場はコロナ対策のため4人までの利用。食事前に入れなかったので朝方入りましたが気持ちよかったです。
ただ部屋風呂に脱衣所がない。夕食前に順に入ったのですが、2人目で食事の用意が始まり、出られない状態に。
家のお風呂と同じすりガラスのような折れドアなので透けてしまうし、せめてパーティションでもあれば、と。
備え付けのシャンプー等はワインの香りがします。
持ち帰り用のタオルは1人分ずつ色違いの袋に入っていて、同じ色でホテル名印刷されてました。

景観は良くないですが、お魚市場まで徒歩数分、チェックアウトしてから車は駐車場に置いたままお買い物行けます。
周りには食堂や飲み屋さんはあるようですが、コンビニなどはないです。
夜、お散歩には出られないかな。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2022年10月23日 20:35:38

この度はご利用ありがとうございます。

部屋食での夕食はゆっくりとお召し上がりいただけたと言うことで良かったです。
舟盛りも美味しくお召し上がりいただけて安心いたしました。

入浴中に夕食の準備にはいってしまいまして、大変申し訳ございません。この件は今後の課題とさせていただきます。
コンビニですが、ファミリーマートが徒歩4分ほどの所にございます。ご案内できておりませんでしたようで申し訳ございません。
至らない点も多々あった事ともいますが、また機会がございましたらご利用いただけますと
幸いでございます。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。

舟盛り付 軽めの夕食!部屋食◎ネット限定&期間限定・がんばっぺ茨城プラン
【くつろぎの和室【Wi-Fi接続可・8畳】】

romee777さんの 磯料理とワインの宿 春日ホテル のクチコミ

romee777さん [50代/女性] 2022年10月15日 21:23:42

サーフィンで宿泊しました。大きくはないホテルですが、快適でした。お風呂も24時間入れますし、夕食もお部屋でゆっくり食べれて良かったです。朝食は1階のレストランで食べましたが美味しかったです。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2022年10月16日 14:46:37

この度はご利用ありがとうございます。

サーフィンをされたのですね。。大洗の波はいかがでしたでしょうか。
ホテルでは快適にお過ごしいただけたということで安心いたしました。
夕食はゆっくりとお楽しみいただき、朝食は美味しくお召し上がりいただけましたこと、
嬉しい限りでございます。
至らない点も多々あったことと思いますが、機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月18日 13:58:02

10月16日から妻の誕生日にて一泊利用しました。建物や部屋は至って普通ですが、なんと言ってもこの季節ならではのあんこう鍋とあんこう料理は最高に美味しく、ボリュームもあり非の打ち所がありません。ワインも悩ましいほどの種類があり、好みのワインが見つかります。
風呂もホテルの規模からしたら必要十分だと、個人的には思います。
また、風呂のワインシャンプー等、オリジナルアメニティも良いです。
昨年末以来の宿泊でしたが、妻も喜んでおりまして、また利用させていただきます。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2021年10月19日 11:24:10

この度はご利用ありがとうございます。
あんこう料理は美味しくお召し上がりいただけまして嬉しい限りでございます。
ワインもお楽しみいただけまして良かったです。
お風呂ではワインスパもご利用ありがとうございます。
至らない点も多々あったことと思いますが、又機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊誠にありがとうございました。

自慢の極旨あんこう鍋とあんこう料理【噂のあんこうグルメプラン】部屋食!

投稿者さん 2021年04月30日 19:07:41

あんこうの時期に行きたかった。舟盛りで大満足しましたが!
マグロが、とても美味しかったです。部屋食で、のんびり食事ができました。色々用意されてて、食べきれない程でした。

お部屋もきれいにお掃除されてました!お布団も気持ちよかったです。
ワインのシャンプーリンス、とても良かったです。
トイレが少し狭く感じましたが。
希望としては、枕がもう少し柔らかいと良いなと。また、網戸があったら良かったなと思いました。それから、お部屋の鍵が2つ頂ければ良いな…と。
お風呂に行ってたので、お食事の用意を部屋外で待たせてしまいすみませんでした。

従業員の女性の方々もとても感じが良く、気分良く過ごせました。

次回は、あんこうを頂きに行きます!
また必ず行きます!

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2021年04月30日 19:53:44

この度はご利用ありがとうございます。

あんこう鍋は4月初旬までのご用意でした。
舟盛り付のご夕食満足いただけて良かったです。
枕の件、網戸の件、カギの件は今後の課題とさせていただきます。
至らない点も多々あったことと思いますが、又ご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

舟盛りと海鮮料理の夕食・部屋食「浜懐石プラン」当館のスタンダードプラン!

投稿者さん 2021年03月23日 10:15:28

小規模のホテルなので、食事なしの予約でしたが、ついてから夕食は好きなものを注文し、あんこう鍋や、おさしみをいただきました。朝食も、急な注文でいただき、どれもおいしかったです。お部屋は普通のバストイルつき八畳でしたが、ゆっくりやすめました。ビールも、おすすめの白ワインもおいしかったです。従業員さんたちも、感じがよかったです、

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2021年03月23日 14:19:31

この度はご利用ありがとうございます。

お食事は美味しくお召し上がりいただけたと言うことで安心致しました。
お部屋ではゆっくりしていただけて良かったです。
またワインまでご堪能いただけて嬉しい限りでございます。
従業員へのお言葉もありがとうございます。
ご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

お手軽素泊まり!自由旅♪満喫プラン♪Wi-Fi接続OK!

投稿者さん 2021年02月22日 15:51:55

料理も美味しく、量もたくさんあり、ワインも良かったです。
ワインバーがやってなかったのは残念だったので、やっている時にまた行ってみたいと思います。

2021年02月
磯料理とワインの宿 春日ホテル 2021年02月22日 17:17:23

この度はご予約ありがとうございます。

お料理は美味しくお召し上がりいただけまして良かったです。ワインもお楽しみいただけて嬉しい限りでございます。
ワインバーは2月23日(火)より通常営業に戻ります。
至らない点も多々あったことと思いますが、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

あんこう料理と上舟盛り&常陸牛!磯料理フルコース 磯懐石プラン

投稿者さん 2021年02月01日 16:59:59

電子レンジと氷の自販機が欲しいですね^_^

2021年01月
磯料理とワインの宿 春日ホテル 2021年02月01日 18:40:55

この度はご利用ありがとうございます。

電子レンジの設置はございませんが、お預かりして代行作業をさせていただくことが可能でございます。
氷の自販機は検討させていただきます。
ご意見ありがとうございました。

お手軽素泊まり!自由旅♪満喫プラン♪Wi-Fi接続OK!

投稿者さん 2020年11月12日 20:55:27

食事の量も多く食べ切れないくらいでした。美味しかったです。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2020年11月12日 22:36:39

この度はご利用ありがとうございます。

お食事美味しくお召し上がりいただけたと言うことで
安心致しました。
至らない点も多々あったこと思いますが、
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

常陸牛鉄板焼&舟盛りと魚介類の夕食!茨城グルマンプラン!

投稿者さん 2020年08月09日 21:50:28

夕食がおいしい。
那珂湊の市場が近く、ホテルの駐車場 から歩いて行けて立地がいい。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2020年08月10日 09:02:34

この度はご利用ありがとうございます。

夕食美味しく召し上がっていただけまして、安心致しました。
魚市場へは徒歩で1分ほどですので、便利に御利用いただけて嬉しい限りでございます。
至らない点も多々あったことと思いますが、また機会がございましたら御利用ください。

投稿者さん 2019年11月14日 05:32:26

料理は最高に美味しかったです。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2019年11月14日 14:41:02

この度はご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけましてありがたく、感謝申し上げます。

至らない点も多々あったことと思いますが、また機会がございましたら御利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月20日 19:06:13

おさかな市場も近く、レジャーの拠点としてなかなか良いホテルでした。
次回は冬場のあんこう料理にトライしたいと思います。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2018年04月21日 22:17:53

この度は御利用ありがとうございます。
おさかな市場までは徒歩で1分ほどです。お買い物にもちょっと見学がてらでも楽しめます。
あんこうのシーズンは10月中旬から4月中旬です。
機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

【新春フェア】ポイント10倍!夕食部屋食!舟盛と常陸牛100gの鉄板焼・煮魚・焼魚等!いばらき満喫P
【くつろぎの和室【Wi-Fi接続可・8畳】】

SAMuraiさんの 磯料理とワインの宿 春日ホテル のクチコミ

SAMuraiさん [50代/男性] 2017年11月26日 16:18:21

ひとりあんこう鍋プラン有難うごさいます。
しかしながら、せっかくのあんこう鍋を焦がしてしまいました。
またいつか行きたいです。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2017年11月26日 23:33:55

この度はご利用ありがとうございます。
お一人様でもあんこう鍋はお楽しみいただけます。
今回お鍋はちょっと残念でしたが、また機会がございましたら是非ご利用ください。

投稿者さん 2017年07月08日 10:31:40

6月18日に宿泊しました。今回初めての宿泊です。予定より早く着いてしまいましたが、チェックイン時間より前に部屋へ入れていただきありがとうございました。部屋は古いですが、普通の和室で清潔でした。トイレも狭かったですが許容範囲かな。自分としては古くても、清潔さと、ひととおりの設備があれば十分です。風呂も温泉ではないですが、足を延ばせて入れました。料理は部屋でいただき、品数も多く大変おいしかった。ワインが好きなのでワインリストを見ると50種類以上あり、今回はお得なワインを選びました。ワインのなかなか美味。ワインバーがあるので食後に見に行くと誰もいなかった。フロントにいけば、飲めたのかな。どうすればよかったか教えて下さい。眺望はないことは承知でしたが、唯一不満は、泊まった部屋の外にエアコンの室外機があり、夜寝るときに気になりました。次はアンコウ鍋が食べたいので、そのときは別の部屋を希望します。また利用したい宿です。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2017年07月08日 11:37:08

この度はご利用ありがとうございます。
ご夕食のお料理はおいしく召し上がりいただけて良かったです。ワインもお楽しみいただけましたことうれしい限りでございます。
ワインバーはスタッフがいない場合フロント等にお声かけをいただけますと対応させていただきます。ご面倒をおかけしますがご了承の程お願い申し上げます。
室外機の件は申し訳ございません。今後はお部屋の調整をさせていただきます。
至らない点も多々あったことと思いますが、またご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。

上舟盛り&磯料理フルコース!常陸牛付き!磯懐石プラン〈部屋食〉

投稿者さん 2016年12月09日 18:33:37

あんこう鍋初体験、とても美味しく頂きました。
お刺身も美味しくて量も充分でした。

お部屋のお風呂がきれいで気持ちよかったですよ、お世話になりました。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2017年01月07日 22:14:05

この度は御利用ありがとうございます。

初体験のあんこう鍋美味しく召し上がって頂けまして良かったです。

綺麗で気持ちよかったというお言葉は嬉しい限りでございます!

至らない点も多々あったかと思いますが、また御利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2015年12月29日 08:21:12

料理は満足、ただワインの宿なのに選べず、ボジョレーの残りだけだったのがマイナスかな。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2015年12月29日 10:40:42

この度は御利用ありがとうございます。

お料理満足いただけまして良かったです。

当ホテルでは約100種類のワインをご用意致しております。宿泊のお客様限定での割引券をご用意させていただいておりますが、この時期はボジョレー・ヌーボーもその中に含まれます。

至らない点も多々あった事ともいますが、また御利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2015年08月23日 22:43:24

8月にファミリーで利用しました。
港から至近でとても便利に利用できました。

朝ごはんの干物が美味しくて、漁港の近くならではのお得だと思いました。

お風呂がとても熱く、私以外には不評でしたが、
私は熱いお風呂が好きなのでとっても良かったです。

ひたちなか市を尋ねる際には、またお世話になろうと思います。
よろしくお願いします。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2015年08月24日 07:50:15

この度は御利用ありがとうございます。

那珂湊は干物の生産者が多く、天然の魚介類の干物が人気になっています。私どもでお出ししている真鯵の干物は特に人気の干物です。美味しくお召し上がりいただき嬉しい限りでございます。
夏場の湯温は調整が難しいところではありますが、ご意見は参考にさせていただきます。
至らない点も多々あったことと思いますが、また御利用いただけますと幸いです。

朝食付・和室でゆったりビジネスプラン ネットLAN接続OK
【くつろぎの和室【部屋食・LAN接続可・8畳】】

康二1945さんの 磯料理とワインの宿 春日ホテル のクチコミ

康二1945さん [60代/男性] 2015年06月22日 08:23:59

お魚市場の近くにあり便利でした、夕食の舟盛りと魚介類の満足でした
尚トイレがウオシュレットを導入したしたのか、ちょっと狭いか、

2015年06月
磯料理とワインの宿 春日ホテル 2015年06月22日 09:19:09

この度は御利用ありがとうございます。

魚介類と常陸牛などのご夕食、ご満足いただけまして嬉しい限りでございます。
那珂湊おさかな市場も徒歩1分ほどですので、便利に御利用いただけて良かったです。
トイレが狭い点は申し訳ございません。

他にも至らない点が多々あったことと思いますが、また御利用いただけますと幸いです。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。

常陸牛鉄板焼&舟盛りと魚介類の夕食!茨城グルマンプラン!
【くつろぎの和室【部屋食・LAN接続可・8畳】】

sadruさんの 磯料理とワインの宿 春日ホテル のクチコミ

sadruさん [40代/男性] 2015年01月17日 16:16:59

部屋の古さはあります。
食事はかなり美味しいと思います。
鮟鱇鍋は絶品でした。

2015年01月
磯料理とワインの宿 春日ホテル 2015年01月18日 07:55:48

この度は御利用ありがとうございます。
お食事にお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
あんこう鍋も絶品というお言葉がいただけて私どももとても励みになります。
至らない点も多々あったかと思いますが、また御利用いただけますと幸いです。

【くつろぎの和室【部屋食・LAN接続可・8畳】】

drop★さんの 磯料理とワインの宿 春日ホテル のクチコミ

drop★さん [30代/女性] 2014年08月12日 14:17:36

フェスに参加する時に利用させて頂きました。
先に荷物を預かって下さってお部屋に運んでおいて下さっていたり
クーラーが付いていてお部屋が冷えていたり、ポットのお湯が沸いていたりと
さり気ない心配りが嬉しかったです。
お布団も引いて下さっていました。
ホテルの方の挨拶もほっとさせてくれる挨拶でした。

お部屋は古いですが、お掃除も行き届いており、分煙されていなくても全くタバコの臭いがせずとても快適でした!
また天井が高かったので、圧迫感がなく良かったです。

ただ、朝、お部屋の水道の水をひねったら熱湯が出てきてびっくりしました。
すぐに水になりましたが…。
危ないので注意書きがあるといいなと思いました。

またお世話になりたいと思えるホテルでした。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2014年08月13日 16:00:42

この度は御利用ありがとうございます。
ロックフェスに参戦されたのですね。会場までは車で約15分ですが、
混雑がありますのでご苦労をされたことと察します。
御利用に当たりまして、嬉しいお言葉をいただけましてスタッフ一同感謝申し上げます。
また、蛇口から熱いお湯がでた件は、現在調査中ですが、こうしたことの無いようしっかり点検して参ります。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。

お手軽素泊まり!自由旅♪満喫プラン♪