磯料理とワインの宿 春日ホテル クチコミ・感想・情報

磯料理とワインの宿 春日ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月09日 17:06:34

夕食の海鮮料理、あんこう鍋は大変美味しく満足でした。
ワイドルームの部屋は広くのんびり出来ましたが、外の機械音がうるさく良く寝れませんでした。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2019年03月09日 18:11:44

この度はご利用ありがとうございます。
あんこう鍋のご夕食満足いただけまして良かったです。
音の件は大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
今後の課題として取り組んで参ります。
至らない点も多々あったことと思いますが、またご利用いただけますと幸いでございます。

あんこう料理と上舟盛り&常陸牛!磯料理フルコース

杉文さんの 磯料理とワインの宿 春日ホテル のクチコミ

杉文さん [40代/女性] 2019年02月28日 16:12:04

あんこう鍋と舟盛りのコースをお願いしたのですが、他にも煮魚、焼き魚、揚げ物など海の幸いっぱいでした。お刺身が新鮮でおいしい。食事は大満足です。ただ、建物が古いせいなのかタバコのにおいと消臭剤のニオイが気になりました。禁煙室ってわけじゃないから仕方ないですけどね。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2019年03月04日 11:26:43

この度はご利用ありがとうございます。
あんこう鍋と舟盛りのご夕食ご満足いただけまして良かったです。
お部屋の臭いの件は大変申し訳ございません。
消臭対策は行っておりますが、今後はより一層対応して参ります。
至らない点が多々あったことと思いますが、またご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月27日 09:45:50

1歳の子供を連れての家族旅行で利用させていただきました。
この時期はあんこうが旬ということで、舟盛りとあんこう鍋のプランに変更していただきました。
食事はかなりのボリュームでおなか一杯になりました。
子供にアレルギーがある旨を伝えていたところ、配膳後のメニュー説明の際に教えていただけました。お櫃でのご飯提供だったので、子供にも分けやすかったです。

お風呂は小さめです。定員が6名と記載がありました。
Wi-Fi接続は出来ましたが、すぐに切れてしまったり、一番強い電波のものに接続してもつながらなかったり、終始不安定でした。

親切に対応してくださり、ありがとうございます!
また美味しいご飯を食べに行きたいです。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2019年02月27日 14:48:53

この度はご利用ありがとうございます。
あんこう鍋のご夕食おなかいっぱいになったということでうれしい限りでございます。。
お子様のアレルギーも大変ご心配かと思います。含まれる食材の説明対応でしたが、取り分けのお手伝いができましたこと安心致しました。
Wi-fiの件は点検致しましたところ、ジャックの劣化による接続不良が見つかりました。ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。現在は復旧させていただきました。
ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

朝無しグルマンプラン 舟盛り&常陸牛鉄板焼きの夕食をお部屋で!Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2019年02月06日 06:53:26

お食事はサイコーでした!部屋食が人気でした。
アンコウ鍋美味かった!そのあとの雑炊がまた最高に美味しかった。
お風呂は洗い場が小さかったけど、せっかくワインシャンプーとかにするんだったらお風呂もワイン風呂なんてのもよいのかなって思いました。
妻からの意見ですが浴衣のサイズが選択できればよかったそうです。Mサイズのみで大きかったということでした。あとお酒を美味しく堪能するために氷水サービスでチェイサー代わりにあればよかったということでした。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2019年02月06日 09:21:17

この度はご利用ありがとうございます。
お食事はお楽しみいただけまして良かったです。あんこう鍋もおじやまでお召し上がりいただけてうれしい限りでございます。
浴衣は大きめと小さめのサイズのご用意がございます。サイズ変更のご案内を用意しておりますが、届きませんで申し訳ございません。
いただきましたご意見は今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2018年11月18日 19:24:04

先日お世話になりました。那珂湊市場も徒歩で行けるのでかなり嬉しいです。夕食も2人では多過ぎるくらいの舟盛りとあんこう鍋。鰤のヨーグルトソース焼きには感動しました。上に添えられたオレンジがまた良い仕事をしてくれて大満足でした。他のお料理もどれも文句無しで大変美味しかったです。
ワインのボディーソープもかなり良かったので6本購入。香りが最高です!シャンプー、コンディショナーも買いました。
それとスタッフの方もともてご親切です。またお世話になりたい宿になりました!!

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2018年11月18日 22:32:46

この度はご利用ありがとうございます。

夕食の舟盛り、あんこう鍋、焼き魚などご満足いただけて良かったです。
ワインボディソープは、ワインエキスではなく実際に日本ワインを使用しております。その分、美肌効果・保湿効果も高く、香りもとても華やかになっています。
たくさんご購入いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年04月30日 13:05:29

養母の誕生祝で4名で宿泊しました。
食事はボリュームもあり、新鮮で大変美味しかったです。
お部屋も清掃が行き届いており、多少古さは感じますが良かったです。
お風呂がもう少し広く、サウナ等があれば大満足なのですが・・・。
でも、お魚市場も近く大変便利に利用させて頂きありがとうございました。
次回は、冬のあんこう鍋の時期にまた宿泊したいと思います。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2018年04月30日 14:36:41

この度は御利用ありがとうございます。

お食事美味しくお召し上がりいただけまして良かったです。
お風呂が小さい点、申し訳ございません。
おさかな市場へは徒歩1分ですので、ちょっとおさかなを眺めるにも、お買い物にも便利にご利用いただけます。
あんこう鍋は10月中旬より始まりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

上舟盛り&磯料理フルコース!常陸牛付き!磯懐石プラン〈部屋食〉

投稿者さん 2018年04月20日 19:06:13

おさかな市場も近く、レジャーの拠点としてなかなか良いホテルでした。
次回は冬場のあんこう料理にトライしたいと思います。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2018年04月21日 22:17:53

この度は御利用ありがとうございます。
おさかな市場までは徒歩で1分ほどです。お買い物にもちょっと見学がてらでも楽しめます。
あんこうのシーズンは10月中旬から4月中旬です。
機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

【新春フェア】ポイント10倍!夕食部屋食!舟盛と常陸牛100gの鉄板焼・煮魚・焼魚等!いばらき満喫P

投稿者さん 2018年04月15日 20:01:25

バス無しの予約でしたが、お風呂付の部屋に泊めさせていただきました。
気兼ねなくお風呂に入ることが出来ました。
有難うございます。

市場での魚の買い出しが旅行の目的の一つなので
市場に近い春日ホテルの立地は最高です。

食事は、お刺身が最高に美味しかったです。
お味噌汁のお出汁もご飯もとっても美味しかった。
唯一難を上げれば、
朝食のお味噌汁が少し煮詰まっていたのが残念でした。

今度はアンコウ鍋の季節に伺いたいと思います。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2018年04月15日 20:55:54

この度は御利用ありがとうございます。

魚市場へは徒歩1分の距離ですので、お買い物などでもお気軽にご利用いただけます。

お食事は美味しくお召し上がりいただけたということで良かったです。
朝食の味噌汁が煮詰まっていたということで大変申し訳ございません。

今シーズンのあんこうは終わりですが、また10月中旬より始まりますので、その際は是非ご利用ください。
至らない点も多々あったことと思いますが、機会がございましたらよろしくお願い致します。

ご宿泊ありがとうございました。

舟盛りと魚介類軽めの夕食!部屋食◎ネット限定&期間限定・がんばっぺ茨城プラン

投稿者さん 2018年02月26日 15:47:29

高校の同級生おやじ6名で還暦前の旅行に行きました。
美味しいあんこう鍋を頂き、皆喜んで帰りました。
お風呂は狭いですが、時間帯をうまく考えれば空いていて入れました。
駅までの送迎などありがとうございました。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2018年02月26日 18:04:22

この度は御利用ありがとうございます。

あんこう鍋、美味しくお召し上がりいただけまして良かったです。
お風呂は小さくて申し訳ありません。
至らない点も多々あったことと思いますが、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

【くつろぎの和室【Wi-Fi接続可・8畳】】

ていしあさんの 磯料理とワインの宿 春日ホテル のクチコミ

ていしあさん [50代/男性] 2018年02月18日 18:33:27

昨年に続きリピート。
期待通りの料理に満足。ホテル自体は古いが、それは余り問題にならない。
一人でも宿泊できて、アンコウ鍋が食べられる貴重な宿だと思う。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2018年02月18日 19:58:06

昨年に引き続きご利用いただきましてありがとうございます。
料理に満足いただけたということで安心致しました。

投稿者さん 2018年02月15日 07:45:12

2月10日に宿泊し、ワインとあんこう鍋を堪能しました。
支配人をはじめ、スタッフの皆さんの対応も親切丁寧で、良い旅行になりました。ありがとうございます。
おさかな市場のすぐ近くなので、おススメです。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2018年02月15日 19:12:51

この度は御利用ありがとうございます。
いただきましたお言葉は大変嬉しい限りでございます。
至らない点も多々あった事と思いますが、機会がございましたらまた御利用をいただけますと幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

自慢の極旨あんこう鍋とあんこう料理【噂のあんこうグルメプラン】部屋食!

投稿者さん 2017年12月16日 16:14:20

あんこう鍋、お刺身等々・・・・大変美味しくいただきました。翌日はゴルフだったので前日夜におにぎり弁当を用意頂き助かりました。大変お世話になりました。また来ます。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2017年12月16日 16:55:22

この度は御利用ありがとうございます。

あんこう鍋のご夕食、美味しく召し上がっていただけたという事で安心致しました。
早朝出発の際の朝食用おにぎり弁当もお役に立てて良かったです。
至らない点も多々あった事と思いますが、また御利用をいただけますと幸いです。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【和室ワイドルーム】

SAMuraiさんの 磯料理とワインの宿 春日ホテル のクチコミ

SAMuraiさん [50代/男性] 2017年11月26日 16:18:21

ひとりあんこう鍋プラン有難うごさいます。
しかしながら、せっかくのあんこう鍋を焦がしてしまいました。
またいつか行きたいです。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2017年11月26日 23:33:55

この度はご利用ありがとうございます。
お一人様でもあんこう鍋はお楽しみいただけます。
今回お鍋はちょっと残念でしたが、また機会がございましたら是非ご利用ください。

投稿者さん 2017年07月08日 10:31:40

6月18日に宿泊しました。今回初めての宿泊です。予定より早く着いてしまいましたが、チェックイン時間より前に部屋へ入れていただきありがとうございました。部屋は古いですが、普通の和室で清潔でした。トイレも狭かったですが許容範囲かな。自分としては古くても、清潔さと、ひととおりの設備があれば十分です。風呂も温泉ではないですが、足を延ばせて入れました。料理は部屋でいただき、品数も多く大変おいしかった。ワインが好きなのでワインリストを見ると50種類以上あり、今回はお得なワインを選びました。ワインのなかなか美味。ワインバーがあるので食後に見に行くと誰もいなかった。フロントにいけば、飲めたのかな。どうすればよかったか教えて下さい。眺望はないことは承知でしたが、唯一不満は、泊まった部屋の外にエアコンの室外機があり、夜寝るときに気になりました。次はアンコウ鍋が食べたいので、そのときは別の部屋を希望します。また利用したい宿です。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2017年07月08日 11:37:08

この度はご利用ありがとうございます。
ご夕食のお料理はおいしく召し上がりいただけて良かったです。ワインもお楽しみいただけましたことうれしい限りでございます。
ワインバーはスタッフがいない場合フロント等にお声かけをいただけますと対応させていただきます。ご面倒をおかけしますがご了承の程お願い申し上げます。
室外機の件は申し訳ございません。今後はお部屋の調整をさせていただきます。

【くつろぎの和室【Wi-Fi接続可・8畳】】

オルコタイタさんの 磯料理とワインの宿 春日ホテル のクチコミ

オルコタイタさん [50代/男性] 2017年05月08日 22:18:43

今回は、料理目的で行ったので、満足でした

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2017年05月08日 22:47:32

この度は御利用ありがとうございます。

満足とのコメントをいただけまして嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、御利用いただけますと幸いでございます。

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!あんこう料理と上舟盛り&常陸牛!磯料理フルコース
【くつろぎの和室【Wi-Fi接続可・8畳】】

batayan56さんの 磯料理とワインの宿 春日ホテル のクチコミ

batayan56さん [60代/男性] 2017年04月27日 17:56:49

札幌から行った私ですが茨木の海鮮料理に大きな期待してましたが、、、、、、

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2017年04月27日 19:11:48

この度は御利用ありがとうございます。

ご期待に添う事が出来ませんでしたようで、申し訳ございません。

☆ポイント10倍!夕食部屋食!舟盛りと常陸牛100gの鉄板焼き・煮魚・焼魚等を!いばらき満喫P

投稿者さん 2017年02月13日 20:00:40

あんこう料理を食べることが目的だったので夕食は質も量も最高でした。お風呂が温泉ではなく、只のお湯だったのが残念でした。

2017年02月
磯料理とワインの宿 春日ホテル 2017年02月13日 21:04:29

この度は御利用ありがとうございます。

あんこう料理等々の夕食、ご満足いただけまして良かったです。
お風呂は温泉ではありません。申し訳ございません。

あんこう料理と上舟盛り&常陸牛!磯料理フルコース
【くつろぎの和室【Wi-Fi接続可・8畳】】

アカリ0451さんの 磯料理とワインの宿 春日ホテル のクチコミ

アカリ0451さん [20代/男性] 2017年02月07日 00:42:07

友人との旅行で利用させていただきました。
友人の予約が原因不明の不具合で取れていないというアクシデントがあったにもかかわらず、
柔軟な対応をしていただきました。

客室係の方も、気さくに話しかけていただき楽しく過ごすことができました。

車の運転があったので、ワインを飲めなかったのは少し残念でした。
また利用させていただく機会がありましたらそのときはワインも頂いてみたいです。

2017年02月
磯料理とワインの宿 春日ホテル 2017年02月07日 09:25:26

この度は御利用ありがとうございます。

また、ご予約の件では御迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

皆様楽しくお過ごしいただけたという事で安心致しました。

また、次回はお料理とワインを是非お試しいただければと思います。

至らない点が多々あったかと思いますが、また機会がございましたら御利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月09日 18:33:37

あんこう鍋初体験、とても美味しく頂きました。
お刺身も美味しくて量も充分でした。

お部屋のお風呂がきれいで気持ちよかったですよ、お世話になりました。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2017年01月07日 22:14:05

この度は御利用ありがとうございます。

初体験のあんこう鍋美味しく召し上がって頂けまして良かったです。

綺麗で気持ちよかったというお言葉は嬉しい限りでございます!

至らない点も多々あったかと思いますが、また御利用いただけますと幸いでございます。

【くつろぎの和室【Wi-Fi接続可・8畳】】

こまめ海老蔵さんの 磯料理とワインの宿 春日ホテル のクチコミ

こまめ海老蔵さん [60代/男性] 2016年11月30日 10:11:27

遠方の友があんこうを食べたいとのことで選びました。大変満足できました。海鮮船盛りもおいしく頂きました。沢山種類も量も多く、少し食べきれず残してしまい残念でした。部屋食なのでゆっくりくつろぐ事ができました。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2016年11月30日 11:11:16

この度は御利用ありがとうございます。

あんこう鍋の夕食、舟盛り等美味しく召し上がっていただけで嬉しい限りでございます。
お部屋食の夕食もくつろげたという事で安心致しました。
至らない点が多々あった事と思いますが、また御利用いただけますと幸いでございます。