磯料理とワインの宿 春日ホテル クチコミ・感想・情報

磯料理とワインの宿 春日ホテルのクチコミ・お客さまの声

みつちやん6483さんの 磯料理とワインの宿 春日ホテル のクチコミ

みつちやん6483さん [50代/男性] 2021年05月06日 20:38:23

2回目の宿泊です。料理、お風呂とも最高でした。ありがとうございました。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2021年05月06日 21:44:49

リピートでのご利用ありがとうございます。

お料理、お風呂ご満足いただけまして良かったです。

至らない点もあったことと思いますが、又機会がございましたら
ご利用いただけますと幸いでございます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

常陸牛鉄板焼&舟盛りと魚介類の夕食!茨城グルマンプラン!

投稿者さん 2021年04月30日 19:07:41

あんこうの時期に行きたかった。舟盛りで大満足しましたが!
マグロが、とても美味しかったです。部屋食で、のんびり食事ができました。色々用意されてて、食べきれない程でした。

お部屋もきれいにお掃除されてました!お布団も気持ちよかったです。
ワインのシャンプーリンス、とても良かったです。
トイレが少し狭く感じましたが。
希望としては、枕がもう少し柔らかいと良いなと。また、網戸があったら良かったなと思いました。それから、お部屋の鍵が2つ頂ければ良いな…と。
お風呂に行ってたので、お食事の用意を部屋外で待たせてしまいすみませんでした。

従業員の女性の方々もとても感じが良く、気分良く過ごせました。

次回は、あんこうを頂きに行きます!
また必ず行きます!

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2021年04月30日 19:53:44

この度はご利用ありがとうございます。

あんこう鍋は4月初旬までのご用意でした。
舟盛り付のご夕食満足いただけて良かったです。
枕の件、網戸の件、カギの件は今後の課題とさせていただきます。
至らない点も多々あったことと思いますが、又ご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

舟盛りと海鮮料理の夕食・部屋食「浜懐石プラン」当館のスタンダードプラン!

投稿者さん 2021年04月20日 15:16:21

お宿は少し古かったですが、それなりに清潔でしたし、感染対策は丁寧でしたし、お風呂も混むことがなく、お夕飯が部屋食はありがたかったです。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2021年04月20日 16:57:18

この度はご利用ありがとうございます。

感染症対策にもご協力いただきありがとうございます。
お部屋食のお食事お楽しみいただけまして良かったです。
又機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月23日 10:15:28

小規模のホテルなので、食事なしの予約でしたが、ついてから夕食は好きなものを注文し、あんこう鍋や、おさしみをいただきました。朝食も、急な注文でいただき、どれもおいしかったです。お部屋は普通のバストイルつき八畳でしたが、ゆっくりやすめました。ビールも、おすすめの白ワインもおいしかったです。従業員さんたちも、感じがよかったです、

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2021年03月23日 14:19:31

この度はご利用ありがとうございます。

お食事は美味しくお召し上がりいただけたと言うことで安心致しました。
お部屋ではゆっくりしていただけて良かったです。
またワインまでご堪能いただけて嬉しい限りでございます。
従業員へのお言葉もありがとうございます。
至らない点も多々あった事ともいますが、また機会がございましたら
ご宿泊ありがとうございました。

お手軽素泊まり!自由旅♪満喫プラン♪Wi-Fi接続OK!
【くつろぎの和室【Wi-Fi接続可・8畳】】

ゆうさん5563さんの 磯料理とワインの宿 春日ホテル のクチコミ

ゆうさん5563さん [60代/男性] 2021年03月02日 17:08:02

あんこう鍋、お刺身は最高に美味しかったです。今回、二度目の宿泊でしたが満足しました。また 来年も行きたいと思っています。

2021年02月
磯料理とワインの宿 春日ホテル 2021年03月02日 22:06:58

この度はご利用ありがとうございます。

再びご利用いただけて嬉しい限りでございます。
あんこう鍋・刺身はご期待に添えましたようで安心致しました。
満足いただけましたこと何よりでございます。
至らない点も多々あったかと思いますが、機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

あんこう料理と上舟盛り&常陸牛!磯料理フルコース 磯懐石プラン
【くつろぎの和室【Wi-Fi接続可・8畳】】

san8888さんの 磯料理とワインの宿 春日ホテル のクチコミ

san8888さん [50代/男性] 2021年02月28日 14:36:21

あんこう鍋を初めて食べました。あんこうの部位の説明書きがあったので、それを見ながら食しました。これが噂のあんこうかぁ、大変満足です。シメのおじやがまた最高に美味しかったです。家内があんこうの肝が苦手で事前に連絡したところ、常陸牛に変更になっていました。こちらの方が高いのでは?と思わず嬉しくなりました。建物自体は古い感じですが料理は最高でした。また風呂は小さめですが貸し切り状態だったので良かったです。ただ残念なのは部屋のトイレが狭かったです。女性は問題ないかもしれませんが体の大きい男性は大変かもしれません。私は風呂のトイレを利用しました。ホテルから那珂湊おさかな市場まで数分の距離にあり、朝一の買い出しには重宝します。

2021年02月
磯料理とワインの宿 春日ホテル 2021年02月28日 15:16:07

この度はご利用ありがとうございます。

あんこう鍋のご夕食満足いただけまして良かったです。奥様の料理変更は毎回同様の内容ではありませんが、その都度ご用意できるお料理に変更してご用意させていただきました。
トイレが狭い点はご不便をおかけ消し申し訳ございません。
那珂湊おさかな市場までは徒歩1分ですので、お土産等のお買い物はおすすめです。
至らない点も多々あったことと思いますが、機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。

自慢の極旨あんこう鍋とあんこう料理【噂のあんこうグルメプラン】部屋食!

投稿者さん 2021年02月25日 17:09:30

あんこう鍋を目的にいきましたが、それ以外のお料理もボリュームタップリで、地物の魚を堪能できました。
お部屋が多少窮屈でしたが、あのお料理を食べる費用を思えば部屋に期待しなくてもまた行きたくなる宿でした。

2021年02月
磯料理とワインの宿 春日ホテル 2021年02月25日 18:05:42

この度はご利用ありがとうございます。

あんこう鍋のご夕食堪能いただけたと言うことで
大変嬉しく思います。
プチツインルームは少し狭いお部屋かと思いますが、お部屋食に対応できるようにしております。

投稿者さん 2021年02月22日 15:51:55

料理も美味しく、量もたくさんあり、ワインも良かったです。
ワインバーがやってなかったのは残念だったので、やっている時にまた行ってみたいと思います。

2021年02月
磯料理とワインの宿 春日ホテル 2021年02月22日 17:17:23

この度はご予約ありがとうございます。

お料理は美味しくお召し上がりいただけまして良かったです。ワインもお楽しみいただけて嬉しい限りでございます。
ワインバーは2月23日(火)より通常営業に戻ります。
至らない点も多々あったことと思いますが、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月01日 16:59:59

電子レンジと氷の自販機が欲しいですね^_^

2021年01月
磯料理とワインの宿 春日ホテル 2021年02月01日 18:40:55

この度はご利用ありがとうございます。

電子レンジの設置はございませんが、お預かりして代行作業をさせていただくことが可能でございます。
氷の自販機は検討させていただきます。
ご意見ありがとうございました。

お手軽素泊まり!自由旅♪満喫プラン♪Wi-Fi接続OK!

投稿者さん 2021年02月01日 13:38:06

小さいホテルながら部屋食対応、料理もボリュームがあり美味しく、食事に関しては満足出来ました。
不満だった点は、部屋食なのに部屋がものすごく煙草臭かったこと。
利用者の客層から見るに、館内禁煙にすることは難しいのでしょうが、部屋にこびりついた煙草の臭いは、横で煙草を吸われるのと同じぐらい不快なものです。
ワインに拘りのあるホテルなら、尚更その点は改善して頂きたいと思いました。

2021年01月
磯料理とワインの宿 春日ホテル 2021年02月01日 14:59:15

この度はご利用ありがとうございます。

お部屋食のお料理は満足いただけたということで
安心致しました。
たばこの臭いの件は大変申し訳ございません。
全室消臭作業を致しておりますが、その作業が完全で
なかったと思われます。
今後こうしたことのないよう消臭作業は徹底して参ります。

【プチツインルーム】

まご8320さんの 磯料理とワインの宿 春日ホテル のクチコミ

まご8320さん [30代/女性] 2021年01月20日 01:35:13

あんこう鍋を目的に、Gotoトラベル使用の1人旅でお世話になりました。
ひとりでお部屋食、しかもあんこう鍋をいただけるところはなかなかないため、ありがたかったです。
夕食は大食いの私でもお腹いっぱいになるほどの量。魚の煮付け、蒸し物、揚げ物は工夫されていましたし、お刺身も新鮮で、どれもとても美味しかったです。あんこう鍋は七つ道具の写真を見ながら食べました。身のぷりぷりさ、あん肝の濃さは地場ならでは。締めの雑炊も作っていただき最高でした。ワインも美味しかったです。
お風呂は温泉ではありませんが、清潔でしたし、ワインシャンプーがとても良い香りでした。
感染対策もしっかりとされていましたし、お部屋も清潔でした。従業員の方は皆さん明るく丁寧に対応してくださいました。
また是非利用させていただきたいと思います。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2021年01月20日 14:19:43

この度はご利用ありがとうございます。

お部屋食でのご夕食は美味しく召し上がりいただけたと言うことで
安心致しました。
あんこう鍋はおじやまでお召し上がりいただき、またワインもお楽しみいただけて良かったです。
お風呂でのワインのアメニティもご利用いただけて嬉しい限りでございます。
至らない点も多々あった事と思いますが、また機会がございましたら

投稿者さん 2021年01月09日 20:54:11

畳が広くてよかった。場所も港に近く朝食もおいしかったです。また泊まりたいです。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2021年01月09日 21:58:08

この度はご利用ありがとうございます。

和室での1名様利用は広い感覚でお過ごしいただけたとのことで安心致しました。
朝食も美味しくお召し上がりいただけて嬉しい限りでございます。
那珂湊漁港、おさかな市場は徒歩1分ですので、お気軽にいけるスポットになっています。

朝食付・ゆったりビジネスプラン Wi-Fi接続OK

投稿者さん 2020年12月31日 15:23:11

年末の人が溢れるこの時期に、部屋食の宿は大変ありがたいです。
沸かし湯の、懐かしい雰囲気漂うホテルですが、部屋は和室で新しいプラズマ発生空気清浄機も、エアコンの他にファンヒーターまでありますし、持ち込み用の冷蔵庫もありますので普通に快適に過ごせました。
お風呂は決して広いとは言えませんが、宿の規模からして相応ですので何ら問題は無く、24時間入れますし、ワインシャンプーやボディーソープ等これも良いです。
食事のあんこう鍋は抜群に美味しく、他にもあんこう尽くしでどれもかなりの美味しさでした。更に〆の雑炊は、スタッフの方が上手に作ってくれて、これまた気持ちがほっこりさせられました。
ワインに至っては、部屋に詳細を記したメニューがあり、あんこうと相性抜群のボトルをいただきました。
総合的に判断して、自分の中ではかなり上位の宿となりましたので、リピート確定です。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2020年12月31日 19:10:45

この度はご利用ありがとうございます。

お部屋食の夕食、お部屋自体も快適にお過ごしいただけたということで安心致しました。
あんこう鍋、お料理へのお言葉は大変恐縮でございます。
あんこう鍋に合わせたワインもお試しいただけて、嬉しい限りでございます。
お風呂は小さいのですが、タイミングよくご利用いただけますと適湯になると思いますm(_ _)m
また、ワインシャンプーなどアメニティをお試しいただけて良かったです。
至らない点も多々あった事と思いますが、機会がございましたら

【くつろぎの和室【Wi-Fi接続可・8畳】】

あやっぺ6115さんの 磯料理とワインの宿 春日ホテル のクチコミ

あやっぺ6115さん [30代/女性] 2020年12月19日 22:37:39

あんこう鍋とワイン美味しかった!
コンビニも近くて便利
お風呂小さいけど、2才の子供と二人で入るには十分でした。コロナ対策で定員4人でしたが、人がいない時間を狙えばゆったり入れます。
朝ごはんもちょうどよい量でした。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2020年12月19日 23:41:41

この度はご利用ありがとうございます。

あんこう鍋とワイン、お試しいただけて良かったです。
美味しかったというお言葉は嬉しい限りでございます。
コロナの対策で、様々な制限をお願いしておりまして、お客様には
ご不便をお掛けしておりまして申し訳ございません。
他にも至らない点があったことと思いますが、また機会がございましたら
ご利用いただけますと幸いでございます

投稿者さん 2020年12月13日 21:58:44

盛り沢山な夕食でおいしく頂きました
食が細いので食べきることができなくて残念でした
あんこうを初めて食べましたがこりこりして、お肌に良さそうでした

スマホを持っていないため、時を知るのはテレビと腕時計だけでした
部屋に目覚まし時計があったらすぐ、起きられる方なのですが勤務の関係で体内時計が狂っていますので朝の8時半に食べに行くことができず、やきもきされてもと思ってモーニングコールを申し込みに行きました
コンピューターだと思っていました

「8時15分」などと言う遅すぎる時間にとても驚かれたようですが、自分のためでは無く、
早く片づけたいであろう朝食に遅れないようにという思いだったのですが、私も「目覚まし時計を貸してもらえますか?」と言えばよかったと後で後悔しました

若奥様はフレンドリーで感じがよくて良かったです

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2020年12月14日 07:49:21

この度はご利用ありがとうございます。

お部屋食の夕食は美味しく召し上がっていただけて良かったです。あんこうはコラーゲンも多く美肌効果もございます。
モーニングコールはお部屋の電話で設定いただけますが、お伝えできていなかったようで申し訳ございません。
他にも至らない点が多々あったことと思います。
申し訳ございません。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月27日 14:16:52

あんこう料理は初めて食べましたがどれも美味しく、満足出来ました。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2020年11月27日 15:41:03

この度はご利用ありがとうございます。

あんこう料理のご夕食、美味しくお召し上がりいたただけて良かったです。
満足いただけたというお言葉は嬉しい限りでございます。
至らない点も多々あったことと思いますが、また機会がございましたら、ご利用いただけますと
幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月16日 11:09:29

3歳と7ヶ月の子供2人を連れての4人でお世話になりました。部屋も綺麗に掃除してあって何より食事が最高でした。あんこう鍋美味しかったです。強いていえばお風呂が狭いので入るのに順番待ちしなければならないことが少しだけ残念でした。24時間お風呂は入れるので時間をずらせばゆっくり入れると思います。
子連れでも暖かく対応して下さりとても嬉しかったです。ありがとうございました。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2020年11月16日 13:09:34

この度はご利用ありがとうございます。

お子様とのご旅行でご利用いただけましたこと嬉しい限りでございます。
あんこう鍋のご夕食は美味しくお召し上がりいただけて良かったです。
お風呂が狭い点は大変申し訳ございません。
コロナ対策で人数も制限させていただいておりますので、ご不便をおかけしました。

投稿者さん 2020年11月12日 20:55:27

食事の量も多く食べ切れないくらいでした。美味しかったです。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2020年11月12日 22:36:39

この度はご利用ありがとうございます。

お食事美味しくお召し上がりいただけたと言うことで
安心致しました。
至らない点も多々あったこと思いますが、

常陸牛鉄板焼&舟盛りと魚介類の夕食!茨城グルマンプラン!

投稿者さん 2020年11月09日 16:00:06

アンコウ鍋と刺身の船盛などどれも美味しく量もあり二人では食べきれない程でした。おさかな市場の近くで観光スポットへのアクセスも良く、ホテルのあたりは静かでゆっくり過ごすことができました。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2020年11月09日 19:07:07

この度はご利用ありがとうございます。

あんこう鍋、舟盛りなど美味しく召し上がっていただけて良かったです。
おさかな市場へは徒歩1分ほどですので、散歩がてら見て歩くのも楽しいひとときですね。
静かにゆっくりお過ごしいただけたと言うことで安心致しました。

【くつろぎの和室【Wi-Fi接続可・8畳】】

桜さくら087さんの 磯料理とワインの宿 春日ホテル のクチコミ

桜さくら087さん [50代/女性] 2020年11月01日 09:57:18

2020/10/29(1泊)立地は、旅行の目的地に近くて便利でした。
夕食は、これから旬を迎えるアンコウ鍋、お造り、アンコウの肝は新鮮で、アンコウ鍋の出し汁が良い味で〆の雑炊もとっても美味しくいただきました。
部屋は、和室でゆっくり出来ました。
トイレのスペースが狭くて、便座と便器のサイズが合ってなくて便座がズレているのはちょっと残念でした。
あと、Wi-Fi接続可とありますが、Wi-Fiはつながりにくかったです。
枕が固くて首が凝った、何種類か用意して、ニーズにあった枕が選ぶ事ができたら良いと思った。

磯料理とワインの宿 春日ホテル 2020年11月09日 19:01:16

この度はご利用ありがとうございます。

あんこう鍋のご夕食最後のおじやまでお召し上がりいただけて良かったです。
トイレ座面の件は申し訳ございません。
Wi-fiは安定してご利用いただける設定となっておりますが、
なにか条件が悪かったかもしれません。申し訳ございません。
枕の件も今後の課題とさせていただきます。