備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月07日 16:05:58

設備などは年数を感じますが、清潔ですしなにより価格と駅前という立地の良さ、大浴場が気持ちよくて大変快適に過ごせました。
楽天トラベルの施設紹介欄で大浴場が現在使用不可になっているのと、部屋のFree Wi-FiのIDが変更になっているので、そこは修正された方がよろしいかと思います。
スタッフさんも対応が丁寧で、また宿泊したいなと思いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月20日 07:34:36

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、Free Wi-Fiの不具合によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備担当者に報告し、今後は細部に至るまで注意を払い、チェックの徹底、及び再発の防止に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
★☆★22時からお茶漬けサービス提供中☆★☆

【駐車場利用不可】ノーカープラン 素泊まり
【※禁煙※シングル=13平米 110×195】

大輔4038さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

大輔4038さん [30代/男性] 2023年10月12日 14:20:45

夜に同階の体格のいい男性客が他のお客の配慮のないドアの開け閉めをしててうるさかったです。夜も遅い時間なのに、ドアを思いっきりドンと閉めてて不快に思いました。YouTubeで小音量で聴いてなのに、自分の部屋の音をどんどんと叩かれてうるさいって意味だったのか知らないが、その人とは部屋も離れているのに誤解されて不快です。迷惑客でした。あと、最初カード買って映画見ようとした時にVODプレイヤーがつながれてなくて、フロントに電話しましたらすぐ来てくれて対処してくれましたが、あってはならないことだとおもいます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2023年10月30日 18:51:31

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の騒音でございますが、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しい限りでございます。
もし次回もこのようなことがございましたら、フロントにご相談ください。すぐに対応させていただきます。
お部屋のVODに関しましてはご不便をお掛けいたし申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがございませんよう、スタッフ全体で連携をとりメンテナンスを怠らないようにいたします。
この度は、貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
フロント 高橋

~全国約138店舗展開中のBBHホテルグループ~
★地下1階大浴場営業再開しました★

《ショートステイ18-9/朝食付》時短ステイでお得!全室加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2020年03月13日 09:08:29

お風呂がいつもぬるいと思います

もう少し温度をあげられませんか?

2020年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月13日 13:09:16

大浴場に関しましては お湯の温度は42℃に設定させて頂いております。43℃に設定した場合熱いとのお客様からの申し出が多い為、42℃で設定させて頂いております。
誠に勝手ではございますが、ご承知おき頂ければ幸いでございます。
お客様のご滞在が快適なものとなりますよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 貴志
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

《ショートステイ18-9/素泊り》時短ステイで20%OFF♪大浴場・お茶漬け・コーヒー無料サービス付

投稿者さん 2019年12月15日 00:16:11

玄関入口の車寄せに狭さは感じられましたが釧路駅真ん前で今回JR利用で路面凍結、ユキ道でしたが 大変助かりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月17日 06:32:31

快適にお過ごしいただけたご様子に、一同大変安堵しております。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。
また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【※禁煙※ツイン =15平米 110×195】

熱中先生さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

熱中先生さん [40代/男性] 2018年06月17日 20:33:42

とにかく食事が最高でした。夕食と朝食がセットにプランを利用しましたが、夕食は地元の食材をメインにしたもので、ごはんと味噌汁はお代わり可能であり、デザートも付いていました。朝食は、おかずの種類は豊富であり、申し分の無い内容でした。こちらのホテルは食事だけでも、大いに評価できます。フロント及びレストランのスタッフの対応も感じが良かったです。また、ぜひ利用したいです。

2018年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2018年06月17日 23:39:10

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回のお客様からのお言葉を一つ一つ受けとめ、全スタッフがより高いサービス、接客を提供していけますよう今後も精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【美味旬旅】1泊2食付☆夕食メニューから1品選んで!プラン詳細を必ずお読みください

投稿者さん 2018年04月02日 16:03:32

大浴場のお湯は循環ろ過とのことですが、おそらく底面から回収している様子で表層のお湯は循環していないようでした。湯の華のようなものが点々とありました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月03日 13:10:01

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場に関しましてはご不快な念をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め再度スタッフへ徹底しお客様が笑顔でお帰り頂けるサービスがご提供できますよう努めて参ります。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 貴志
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ110店舗達成記念】【春得】釧路駅前≪素泊まりプラン≫テンピュール枕で寝心地抜群
【○喫煙○ダブル =15平米 140×195】

投稿者さん 2018年02月02日 14:59:40

皆既月食の撮影のため、当日でないとホテルの予約ができない状態で、向かう途中の電車の中から予約したにも関わらず、シングルが埋まってるからとツインの部屋にしてくれて、部屋からもお月さまが見えてとても良かったです。
朝食もレストランから海が見えたりと展望も良く、和・洋食と揃っていてその時の気分で食べ分けられるのがいいと思いました。
焼きたてパンも美味しく頂きました!また釧路に行った時は利用しようと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2018年02月04日 19:29:05

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事ないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、設備面、清掃面、サービス面 全てにおいてお客様にご満足頂ける環境をこれからも提供させて頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くしろを体感!】【美味旬旅】【冬得】≪大好評☆和洋35種朝食バイキング付プラン≫ 観光にも出張にも
【※禁煙※シングル=13平米 全室光LAN接続=】

manaryou1230さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

manaryou1230さん [50代/男性] 2017年12月17日 18:45:54

駐車場係&フロントの対応が凄く良かった。
また、来月泊まりに行きたい

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月17日 23:23:15

お褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定×期間限定】 ☆釧路駅前/徒歩1分☆ ≪素泊まりお得プラン♪≫
【○喫煙○ツイン =15平米 光LAN接続可=】

waku616さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

waku616さん [60代/男性] 2017年04月12日 14:32:09

立地もよく、部屋もきれいで掃除も行き届いているようで問題はないようでしたが、ベッドに入ってから部屋の外の物音、特に他の部屋のドアの開閉の音だと思いますが大きな音と振動でなかなか眠れませんでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月13日 06:39:54

折角当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、夜間大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今回の事例をお部屋割り担当者、スタッフ一同情報共有し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

【素泊り】マイカープラン・駐車料金込
【※禁煙※ツイン =15平米 光LAN接続可=】

投稿者さん 2017年02月05日 17:03:53

1月28日に宿泊しました。朝食バイキングはとても満足しました。近くのコンビニは釧路駅の中(セブンイレブン)にあります。部屋によっては使用できませんがWi-Fiが繋がるのでタブレットも使用できます。次回も宿泊したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月06日 13:21:54

この度はホテルクラウンヒルズ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングにおきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読しました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの正面にバスターミナル、その隣にはJR釧路駅、駅構内にコンビニエンスストアがございますので、観光・ビジネスにも好立地かと存じます。
また、Wi-Fiに関しましてフロントにてルーターの無料レンタルも行っておりますので、万が一繋がりにくい場合にはお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割28】【さき楽】早期予約でお得♪お食事評価4.3☆大好評!和洋35種朝食バイキング付プラン☆
【○喫煙○シングル =13平米 全室光LAN接続=】

saitama-mataisaさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

saitama-mataisaさん [50代/男性] 2016年10月03日 14:27:47

9月30日に宿泊しました。駅から近くて非常に便利です。翌朝は食事の時間に間に合わない事を伝えると「サンドウィッチカード」を渡され、朝に指定の時間に交換して貰えるので便利でした。自動販売機コーナー内にお酒とおつまみを一緒に販売しているのも便利だと感じました。地下のランドリーが無料なのは有り難いのですが、空いているかどうかの確認は各自の自己責任なので、洗濯が終わっていると次の人がその場の脱衣籠に無造作に放り込んで行きます。合宿所状態なので、他者との会話が嫌いな人には向かないと思います。せめて受付で(予約等の)時間の管理をしてくれれば、もう少し気持ち良く使えると思うのですが、そうなるともう民宿状態ですね。プライドが許さないのかも知れません。お風呂は循環して居るんだかどうだか分らなかったので、辛口で採点させて頂きました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月06日 10:42:33

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
サンドウィッチ引換券や自動販売機などの館内設備につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、地下設置ランドリー関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は、今後の検討課題とし改善に取り組み、1人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同工夫を凝らして参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【美味旬旅】【秋得】≪1泊2食付≫夕食のメニューから1品選んで!※プラン詳細を必ずお読みください。

投稿者さん 2015年02月22日 18:27:41

早めの到着にも対応して頂き助かりました。
朝のバイキングは9時半までやっていたので寝坊してもしっかり食べられました。おかずも不足はなく、美味しかったです。

2015年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2015年02月26日 15:26:26

この度は釧路東急インをご利用いただきまいてまことにありがとうございました。
チェックインは通常14時からとなっておりますがお部屋の準備が終わっておりましたので早めにご案内させていただきました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
朝食バイキングは6時45分から9時30分まで(CLOSE10時)が営業時間となっておりますのでごゆっくりとお召し上がり下さいませ。
早朝のご出発が早いお客様にはサンドウィッチのテイクアウトもご用意可能でございます。
ご希望のお客様は前日20時までにフロントにお申し付け下さい。
フロント 奥谷

早い者勝ち朝食バイキング付プラン(限定10室)

投稿者さん 2015年01月16日 23:57:15

ホテルが新築だったころが今から30年以上(もっと前かも)だけど、手入れされているし、地下の浴場もしっかりしています。

2015年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2015年01月17日 20:40:34

いつも釧路東急インをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
4年ほど前に地下大浴場ができ、疲れがとれると大変好評いただいております。
夕方4時から深夜1時、翌朝6時から9時までとなっておりますので是非ご利用下さいませ。
開業39周年を迎え設備等の老朽化は否めませんが、毎日の清掃を始め、こころを込めてお客様をお迎えする気持ちは39年間変わっておりません。
これからもサービスの質を落とさぬよう精進してまいりますので、
再来釧の折りには釧路東急インを宜しくお願いいたします。

当日限定素泊りプラン

投稿者さん 2014年10月13日 14:48:44

当日急遽予約させて頂きました。二人でトリプルの部屋は広く開放的な気分になりました。主人は大浴場利用して長時間の運転の疲れも取れたようです。ベッドや枕の硬さがちょうど良く快眠出来ました。朝食バイキングも温泉ホテル並みかそれ以上に満足させて頂きました。

2014年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月15日 18:17:33

この度は釧路東急インをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
今回は禁煙のツインのお部屋が空いておらず、広めのトリプルのお部屋でご案内させていただきました。
尚、当日の状況次第ではグレードアップも可能でございます。フロントにお申し付け下さいませ。
滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心致しました。
誠に勝手ではございますが、次回釧路にお越しの際も東急インをご利用いただければ幸いと存じます。
フロント 奥谷

【早得】【秋得】【大特価プラン】≪大好評和洋35種朝食バイキング付き≫
【※禁煙※ツイン =15平米 光LAN接続可=】

takashiy0423さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

takashiy0423さん [40代/男性] 2013年11月09日 09:51:22

日程の変更にも快く対応していただき大変気持ちよく過ごすことができました。また次回も利用したいと思います。

2013年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2013年11月11日 07:01:04

そしてたびたびのご連絡ありがとうございました。
日程の変更はお部屋に空きがある場合に限りますが、到着時間の変更などもお電話にて承ります。
その他ご要望も受け付けておりますのでお気軽にご相談くださいませ。
次回、来釧の機会にも東急インをご利用頂ければ幸いと存じます。

お得な素泊まりプラン【限定10室】
【○喫煙○シングル =13平米 全室光LAN接続=】

キュンちゃんファンさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

キュンちゃんファンさん [30代/男性] 2013年03月04日 17:00:31

設備は年季が入っている感が否めませんが、とても綺麗に清掃されており、丁寧に手入れをされている様子が伺えました。
駅から目の前でアクセスも良く、また是非利用したいです。

2013年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2013年03月05日 06:52:53

長らく皆さまに愛されてきました当ホテルも36周年を迎えました。
これからもより快適に、清潔なホテルを目指して精進してまいりたいと思います。
なにかご不便がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 五味

釧路駅前徒歩1分≪素泊まりプラン≫ テンピュール枕で寝心地抜群! 全室空気清浄機付

投稿者さん 2012年02月05日 19:02:51

駅近くて大変便利。一泊朝食夕食付きで適当なお値段でした。

2012年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2012年02月05日 19:16:19

この度は釧路東急インをご利用頂きましてまことにありがとうございました。
2月より夕食に月替わりメニューが登場いたしました。これから毎月展開していく予定でございます。
料理長が腕によりをかけた味を是非ご賞味くださいませ。
今回ご利用頂いた1泊2食付きのプランの他にもお手頃な素泊まりプランやマイカープランなど、さまざまなプランをご用意しております。
次回釧路にお越しの際も是非東急インをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 五味
☆大浴場完備!!
☆朝食バイキング新メニュー登場しました!!

【当館人気】NEW≪1泊2食付≫夕食のメニューから1品選んで!※プラン詳細を必ずお読みください。
【※禁煙※シングル =13平米 全室光LAN接続=】

j6415さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

j6415さん [40代/男性] 2012年01月28日 15:37:39

朝食バイキングお試しプランで宿泊しました。
コストパフォーマンスは抜群でした。
近くにコンビニが無いのは少し不便ですが、ホテル内の自動販売機が通常の価格なので問題無し。
非常に寒い日でしたので湯たんぽのサービスはありがたかったです。
また、10階レストランでの夕食で800円で飲み放題はナイスでした。
マッサージ椅子とインターネットが無料で出来るのはいいですね。

ひとつだけマイナスなのはユニットバスが臭いました。寒くて大浴場に行く気にならず部屋風呂に入ったのですが、おしっこ臭い。これは最悪でした。

2012年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2012年01月28日 23:03:22

この度は釧路東急インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘のございましたユニットバスの臭いにつきましてはお客様に大変不快な思いさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
これからはお客様が快適に過ごせる環境づくりを徹底し、ニ度と今回のようなご迷惑をお掛けすることがないよう清掃スタッフをはじめ全従業員が取り組む所存にございます。
またそのほかのサービスにつきましても今後より一層お客様にご満足いただけるよう向上させてまいりますので、誠に勝手ではございますが次回釧路にお越しの際も釧路東急インにお立ち寄りいただければ幸いと存じます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 松浦
☆大浴場完備!!
☆朝食バイキング新メニュー登場しました!!

【当館人気】NEW≪日替わりメニュー登場!朝食バイキングお試しプラン≫  【1日10室限定】

投稿者さん 2011年06月26日 17:52:59

駅前で便利でよかったです。

2011年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年06月27日 06:51:57

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駅前徒歩1分、バスターミナルからは徒歩30秒とビジネスや観光の拠点として幅広くご活用くださいませ。
またのご来館お待ちしております。
フロント 五味
★待望の大浴場完備!!
★地元食材豊富な海鮮鍋定食など全8種、ご宿泊者様は割引でお得!飲み放題もあるよ♪

≪早割7≫素泊り  テンピュール枕で寝心地抜群! =全室空気清浄機付=

投稿者さん 2011年01月27日 15:23:21

このホテルは、本当に宿泊客の立場に立って、いろいろなサービスを考えていると思います。それが伝わって、いつ泊まっても気持ちよいです。
レディスルームのハーブティー、夜に飲むのに、とてもありがたかったです。
以前から、釧路のホテルの中では東急インが朝食が充実していると思っていましたが、更に美味しくなっていました。
大浴場も出来、非常に嬉しいです。
出来れば、大浴場に鍵を入れられるロッカーがあれば、スリッパのままロビーに預けに行かなくて済むので助かります。

2011年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月29日 08:28:02

この度は釧路東急インをご利用頂き、誠に有り難うございました。レディスルームは女性のお客様が快適にご滞在頂けるようナイトシャツ、化粧品セット、加湿器、紅茶、ハーブティーなどご用意しております。お客様が快適にお泊り頂けるよう常にスタッフ一同試行錯誤を繰り返しながら考えております。朝食は地元食材にこだわった料理を提供し今後もお客様に喜んで頂けるよう工夫していきます。大浴場も昨年12月末にオープンし
好評を頂いております。ルームキー、貴重品などはフロントにてお預かりできますので必要な時はお申し付け下さいませ、ロッカーにつきましては
ご検討させて頂きます。貴重なご意見大変有り難うございました。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 塚田
★待望の浴場OPEN!ご宿泊者様は無料でご利用頂けます。無料貸し出しも充実!
★地元食材豊富な海鮮鍋定食など全8種、ご宿泊者様は割引でお得!ご夕食は最上階レストランにて!

≪素泊まりプラン≫ テンピュール枕・デュベスタイルで寝心地抜群! =全室空気清浄機付=
【《女性専用》レディースルーム =13平米 光LAN接続可=】