備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月27日 17:23:01

値段相応ですね。ツインルームでしたが、部屋が狭くて荷物の置き場に困りました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月29日 15:45:02

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回の滞在に際しましてはご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。客室の広いお部屋以外は13平米から15平米になっております。当日の空状況によってはお部屋のグレードアップも可能でございますのでフロントまでお申し付け下さいませ。これからもサービスの質を落とさぬよう精進して参ります。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご感想ありがとうございました。フロント 貴志
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【トク旅北海道】クーポンブック付プラン☆釧路駅前1分≪素泊まりプラン≫テンピュール枕で寝心地抜群!
【○喫煙○ツイン =15平米 光LAN接続可=】

大森住民さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2017年05月10日 20:38:05

ゴールデンウィークの釧路は人気が高く、宿泊費も紅葉の京都並みに高騰していました。
そのため評価は辛口になっています。

釧路駅前にある便利な立地で、コンビニは駅内のほか徒歩5分程度であと2店の利用ができます。和商市場は徒歩5分ですから、朝から市場めぐりも楽しめます。
部屋は狭くもなく広くもなく、ユニットバスはコンパクト、ただし地下に大浴場ありという設備です。新築ピカピカのホテルではありませんが、掃除は行き届いています。

さて1階ラウンジが24時まで利用のため、フロントスタッフのうち1人が、24時直前になるとフロントを抜けてラウンジに向かいます。そこへ23時55分着の特急利用者が数名チェックインに来るという間の悪さで、普段とは違う連休中はチェックインを優先して捌き、その後にラウンジに向かうようにしてはと思います。ささいなことですが。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月11日 06:10:30

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
折角当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、到着時にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今回の事例をスタッフ一同情報共有し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント 曽我部
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗達成記念】【春得】釧路駅前≪素泊まりプラン≫テンピュール枕で寝心地抜群

投稿者さん 2016年10月23日 19:22:44

以前利用した際 朝食が美味しかったので再度利用させて頂きました!
連泊したのですが、前日と違うおかずにを 用意されていました。
低料金の宿泊にも拘らず、配慮されていて嬉しかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月24日 03:01:04

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご満足いただける滞在であったご様子、嬉しく拝見させていただきました。
今回頂いたご意見を励みに、より良いサービスを提供できるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

【早期割14】【さき楽】早期予約でお得♪お食事評価4.3☆大好評!和洋35種朝食バイキング付プラン☆
【※禁煙※ツイン =15平米 光LAN接続可=】

バスケイくんさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

バスケイくんさん [50代/女性] 2016年10月04日 22:09:31

清潔感はあったものの設備が古いのもあってか洗面所、水道の蛇口から水があらぬ方向に飛び出して流しから溢れて足元を濡らしてしまいました。

そのほか朝食などは特に問題なかったと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月06日 09:33:11

この度はホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
水回りの設備につきまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は今まで以上に清掃、点検チェックを強化し、より快適にお寛ぎいただけますよう、心からお客様をお迎えする環境を創って参りますので、次回釧路へお越しの際にもホテルクラウンヒルズ釧路をお選びいただけますと幸いでございます。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 佐々木
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF ≪大好評≫和洋35種朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2016年09月05日 09:30:01

駅前にあって公共交通機関へのアクセスは抜群ですが、レンタカーやマイカーで利用するには駐車料金が別途かかるので、要注意。道を挟んだホテルの隣接地が駐車場で、距離的には問題無いが、道を渡らなければならないので子供連れや荷物が多い人は要注意かも。警備員がいるので大きな問題ではありませんが。スタッフは皆さん、親切でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月05日 14:10:09

この度はホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは駅前徒歩1分と利便性が良く、ビジネスや観光に幅広くお使いいただいております。
スタッフの応対に関しまして嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
また駐車場につきましては、これからも綿密に連携をとり安全かつスムーズにお客様をご案内できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割28】【さき楽】早期予約でお得♪釧路駅前1分≪素泊まりプラン≫ テンピュール枕で寝心地抜群!
【※禁煙※ツイン =15平米 光LAN接続可=】

マリカラキさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マリカラキさん [60代/男性] 2016年07月20日 21:08:52

駅前であるが、飛行機なのであまりメリットではない。
朝食バイキングは種類がまあまああり、ほぼ満足。

2016年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年07月22日 04:49:41

この度は、ホテルクラウンヒルズ釧路をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR釧路駅より徒歩2分圏内に位置しております。
また、ホテル向かい側のバスターミナルには、釧路空港行き連絡バスの乗り場がございますので、ご滞在には大変便利かと存じます。
今後も当ホテルを観光、ビジネスの拠点としてご利用下さいますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

(アーリー13時/レイト11時)♪リブランド1周年記念プラン(朝食付)♪【ホテルクラウンヒルズ釧路】
【※禁煙※シングル=13平米 全室光LAN接続=】

投稿者さん 2015年09月13日 11:58:09

シングルの部屋が空いていなかったのか、ツインの部屋を利用できましたので、ゆったりとした感じでしたラッキーでした。
駅から近くて便利でしたが、ホテルの近くに飲食店が少なかったのは寂しかったです。
大浴場のお湯も熱くて気持ち良かったです。
朝食バイキング付きにしましたが、食事内容は普通レベルだと思います。スクランブルエッグや、ソーセージ、ベーコンなど温かさを保つため、蓋がされていて配慮がされていたのだと思いますが、自分が料理を採る時には見逃してしまい(気がつかないでしまい)、ちょっと残念でした。
飲み物はコーヒー、紅茶、牛乳、トマトジュース等豊富でしたが、個人的にはお茶も欲しかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月13日 13:39:46

今回はこちらの都合上、シングルが満室の為ツインのお部屋でご案内させていただきました。
ご満足のひと時をお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
朝食バイキングでの飲み物ですがご投稿にございましたジュース類の他に、煎茶もご用意させていただいておりました。
ご要望などがございましたら何なりとスタッフにお尋ねくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 奥谷

【夏得】【秋得】【大特価プラン】≪大好評☆和洋35種朝食バイキング付き≫ 秋旅行にもオススメ♪
【※禁煙※シングル=13平米 全室光LAN接続=】

投稿者さん 2015年09月02日 09:51:23

禁煙希望でしたが喫煙ルームしか空いていなくてちょっと臭いがきになりました。
備考欄かメッセージ欄を設けて変更できなくても心づかいが欲しい所です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月05日 15:04:30

しかしながら今回は禁煙部屋が満室だった為、ご希望に添えず誠に申し訳なく思っております。
事前にご連絡いただければお部屋の消臭もしくは禁煙の空きが出た場合にはこちらで振替えさせていただきます。
これからもみなさまに安心してお寛ぎいただけるサービスのご提供が出来ますようスタッフ一同精進してまいりますので、誠に勝手ではございますが次回ご機会がございます折には是非、当館にお越しいただけますよう、心よりお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご感想ありがとうございました。

素泊まり 駐車料金込 マイカープラン

投稿者さん 2015年07月21日 21:33:38

夕食をホテルでとれることと大浴場が宿泊のポイントでした。2度目の宿泊で施設が古いなどの様子がわかっていたので、特に不満はありませんでした。駅前なので駅中のコンビニやパン屋の利用が便利でした。帰りの空港までのバスターミナルも向かいにあり便利でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2015年07月22日 18:48:24

いつもホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
大浴場やレストランでのお食事ですがご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからもよりよいサービスを提供できるよう精進してまいりますので、またお目かかれる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 奥谷

☆早い者勝ち☆大好評 朝食バイキング付プラン(10室限定/1日)

投稿者さん 2015年07月06日 00:44:06

風呂、部屋、ロビー周りなど全体的に古さが隠しきれていないのが残念
フロントの方の対応はとても良かった。
朝食をサンドイッチに変えてくれるのも非常に助かった

2015年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2015年07月06日 15:52:45

この度はホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただきましてまことにありがとうございました。当ホテルは創業39年を迎えまして古さは否めませんが、お部屋は毎日スタッフが心をこめて清掃しております。朝食をサンドイッチへの変更は前日の夜20時までにおっしゃっていただければご用意出来ますので出発の早い方などに大変好評いただいております。
またお目かかれる日を心よりお待ち申し上げております。ご感想ありがとうございました。
フロント 藤田

4月26日から【ホテルクラウンヒルズ釧路】へ♪リブランドオープン記念プラン(旧釧路東急イン)

投稿者さん 2014年08月06日 15:14:06

釧路駅の目の前で立地は大変、便利。施設、部屋は老朽化が進んでいるが、ビジネス目的であれば利便性優先であるので大きな問題にはならないだろう。ランドリーは無料のためか、常に混んでいてしかも乾燥機の効果が弱く、時間がかかるのでさらに混雑するという悪循環となる。有料にして機械を入れ替えてもらいたい。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2014年08月11日 07:11:10

この度は釧路東急インをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
ランドリーの件ですが、乾燥に時間がかかるとのことでお手数をお掛けし申し訳ございません。
早急にメンテナンスをし、時間がかかる原因を追及したいと思います。
無料で洗濯機・乾燥機を2台ずつご用意しておりますが、すべてお客様管理とさせていただいております。
完了しているものがありましたらお手数ですが、備え付けのカゴに移し替えてご利用いただくようご協力お願い申し上げます。
まことに勝手ですが、次回釧路にお越しの際も東急インをお使いいただければ幸いと存じます。
フロント 五味

【早得】【夏得】【大特価プラン】≪大好評和洋35種朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2014年05月28日 20:44:53

朝早く出発しなければならなかったので、駅前立地は助かりました

2014年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月30日 18:41:12

今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが、ご出発に余裕がありましたら是非朝食バイキングをお試しくださいませ。
内容もパワーアップし、ますますご好評をいただいております。
また、朝食付のご予約で朝早くにお出かけになる場合は前日の20時までにお申し出いただければテイクアウトのサンドイッチをご用意いたします。
お気軽にお申し付けくださいませ。
また釧路に来るがございましたら東急インをご利用いただければ幸いと存じます。

投稿者さん 2014年05月22日 22:14:36

立地は駅に近く、駐車場も完備で大変、便利。また、レストランはメニューも多く、価格も庶民的。しかし、施設自体は老朽化、壁、床が薄いのか、音や声がうるさく、落ち着いて過ごせなかった。

2014年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月24日 09:17:32

開業38年を迎え、ご投稿の通り老朽化は否めません。
せっかくのご滞在ゆっくりお過ごしいただけなかったこと非常に残念でなりません。
次回改装の折りには防音を課題にし、お寛ぎいただける空間を作りたいと思います。
またの機会がございましたら釧路東急インを宜しくお願いいたします。
フロント 五味

【期間限定!】 ☆ししゃもフライが人気の朝食バイキング付プラン☆

投稿者さん 2013年11月02日 20:29:13

2013年09月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2013年11月05日 06:57:23

この度は釧路東急インをご利用頂きましてまことにありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 五味

【楽天スーパーSALE】釧路駅前/徒歩1分≪朝食付きプラン≫ テンピュール枕で寝心地抜群!
【○喫煙○シングル =13平米 全室光LAN接続=】

ポコ父さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ポコ父さん [40代/男性] 2013年07月01日 13:43:53

今回初めての利用です。駅の目の前なのですが、繁華街が少々離れているという不思議な環境です。部屋等は老朽しているかな?というところがちらほら。大浴場というのもありましたが、3人くらいしか入れないようなこじんまりしたものでした。少々残念。
朝食は品数豊富で、海の幸などもふんだんにあり、これだけは大満足です。

2013年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2013年07月02日 03:07:05

数あるホテルの中から釧路東急インをお選び頂きましてまことに嬉しく思い、感謝申し上げます。
大浴場は大人数で入れるものではございませんが、お部屋のユニットバスとは違い、足を伸ばしてくつろげると大変好評を頂いております。
老朽化に関してはご投稿のとおり否めませんが、次回改装する際の最重要課題とし、全力で取り組んでまいる所存でございます。
まことに勝手ではございますが次回釧路に来る際も東急インをご利用いただけたら幸いと存じます。
お待ち申し上げております。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
フロント 五味

【当館人気】NEW≪朝食バイキングお試しプラン≫  【1日10室限定】

投稿者さん 2013年05月07日 17:11:35

駐車場が近くて助かります。朝食は込みすぎてゆっくり食べられませんでした。朝食開始時間を、祝日だけでも早くしてください。遅すぎます。

2013年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月07日 20:01:53

この度は釧路東急インをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食におきましてはゆっくりとお召し上がりいただけず大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
朝食の開始時間につきましてはお客様のご意見を参考にぜひ検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また6月~9月の期間は朝食の開始時間が朝6:30からとなっております。
また釧路へお越しの際は釧路東急インをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご感想いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 松浦

【楽天スーパーSALE】釧路駅前/徒歩1分≪素泊まりプラン≫ テンピュール枕で寝心地抜群!

投稿者さん 2013年01月20日 11:21:58

プランは非常にいいのですが設備に少々不満がありました。

2013年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2013年01月22日 11:00:37

せっかくのご滞在ですが設備面でご不便をおかけしたとのこと、大変申し訳なく思います。
よりよいホテルづくりの為にはお客様の声が不可欠でございます。
次回お泊りいただける際にはより詳しくお聞かせいただけら幸いと存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 五味

【人気宿】NEW≪1泊2食付≫夕食のメニューから1品選んで!※プラン詳細を必ずお読みください。

投稿者さん 2012年12月25日 17:18:11

部屋の壁が薄いのか,たまたま隣の宿泊客がうるさかったのか,理由はよく分かりませんが,時間を問わず騒音が気になる機会が多々あったので,ゆっくり休めませんでした。

2012年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2012年12月27日 17:11:58

ご宿泊された日は特に団体などは無く比較的空いているフロアにご案内したにもかかわらず、ゆっくりお休みいただけなかったとのこと、まことに残念に思います。
勝手ではございますがまたご利用いただければ幸いと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

年末年始タイムセールプラン

投稿者さん 2012年12月23日 18:02:27

コストパフォーマンスを考えると十分。駅前で立地は最高。建物は古いがよく整備されていました。

2012年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2012年12月27日 16:31:32

釧路駅前徒歩1分と大変便利な場所にございますのでビジネスや観光の拠点として、皆さまに愛されております。
これからもサービスの質を落とすことなく日々精進してまいりたいと思いますので、次回釧路にお越しの際も釧路東急インをご利用いただけたら幸いと存じます。
またのお越しをスタッフ一同こころよりおまちもうしあげております。
フロント 五味

【スーパーSALE半額】 釧路駅前/徒歩1分≪素泊まりプラン≫ テンピュール枕で寝心地抜群!
【※禁煙※シングル =13平米 全室光LAN接続=】

kazuoaさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazuoaさん [40代/男性] 2012年08月21日 19:03:06

バイクツーリングで飛び込み宿泊しました。
駅前でJRには便利でしょうけれど盛り場からやや距離があり(歩きで可)、その意味でわずかに減点です。
部屋の狭さ、風呂の狭さ、設備の古さなど、ビジネスホテルとして見れば水準程度かもしれません。シティホテルの水準にはやや及ばない印象です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月22日 00:39:50

この度は釧路東急インをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
釧路東急インは繁華街より少し離れた場所に位置しており、繁華街をご利用のお客様には多少ご不便をお掛けいたしております。ただ地元でご好評いただいております炉端等も近燐にございますので次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。
また設備の老朽化等否めない部分もございますが
、サービス・接客・価格等でそれ以上にお客様にご満足頂けるよう従業員一同取り組んでまいりますので、次回釧路へお越しの際もこの釧路東急インをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。次回のご宿泊心よりお待ち致しております。
フロント 松浦
☆大浴場完備!!
☆夕食に月替わりメニュー登場!今だけの味をご賞味ください!!