備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

チロル&キキさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

チロル&キキさん [60代/女性] 2012年08月17日 10:08:22

素泊まりツイン6000円のプランで1000円引きのクーポンを使ったので5000円で泊まりました。
部屋はせまいけどきれいでした。禁煙室でしたのでさすがにたばこの臭いはしませんでした。
駅に近く便利です。食事も別料金で朝食1000円、夕食1200円でリーズナブルです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月17日 21:20:23

この度は釧路東急イン、並びに展望レストランシャングリ・ラをご利用頂きましてまことにありがとうございました。
ご滞在はゆっくりできましたでしょうか?地下には宿泊の方は無料でご利用いただける大浴場もございます。
旅の疲れを足をのばしてゆっくり癒しくださいませ。
また来釧の機会がございましたら旅の拠点に釧路東急インをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
☆大浴場完備!!
☆夕食に月替わりメニュー登場!今だけの味をご賞味ください!!

【楽天スーパーSALE】期間限定♪素泊まりプラン
【※禁煙※ツイン =15平米 光LAN接続可=】

チロル&キキさん [60代/女性] 2012年08月17日 10:00:20

釧路駅に近く、大変べんりです。部屋はせまいけどきれいです。素泊まりの予約でしたが、別料金で食事もできます。朝食バイキングで1000円、夕食は1200円で色々メニューがあり、おいしかったですよ。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月17日 16:25:01

この度は釧路東急インをご利用頂きましてまことにありがとうございました。
今回ご用意いたしましたのは通常のツイン15平米のお部屋ですが、当日空きがございましたらデラックスツインへのグレードアップも承ります。
また、ご予定がお決まりでしたら朝食付きのプランなどお得にご利用いただけます。
また次回釧路にお越しの際はぜひお試しくださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】期間限定♪素泊まりプラン
【※禁煙※ツイン =15平米 光LAN接続可=】

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年05月03日 16:57:46

私は初めての宿泊だったのですが、主人がとても気にいっていて、今回2人でお世話になることにしました。お風呂もゆったり入れますし、食事もよかった!「こんなに安くていいの?」と思える充実ぶりで満足です。次もまた、利用したいと思っています。

2012年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2012年05月04日 07:50:42

いつも釧路東急インをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
今回は奥様もご一緒とのことで、私どもといたしましてもより一層ご満足いただければと思っておりました。
この度お褒めの言葉を頂戴し、安堵した次第でございます。
また釧路に来る機会がございましたら是非当インをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
☆大浴場完備!!

【当館人気】NEW≪朝食バイキングお試しプラン≫  【1日10室限定】
【※禁煙※ツイン =15平米 光LAN接続可=】

秀1118さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

秀1118さん [70代/男性] 2012年03月30日 14:58:59

3月27日に妻と共に宿泊しました。地下の風呂も広く、風呂好きの我々には大変満足でした。朝食も朝は、洋食の我々にはパンが大変美味しくいただきました。さらに、黒酢などドリンクも豊富ですばらしい内容でした。また、職員の対応も良く、駐車場の職員は、親切に車の誘導をしてくれました。また機会があったら宿泊したいと思います。ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2012年03月31日 06:41:00

お客様が地下の大浴場・ご朝食とご満足いただけたこと心より嬉しく思います。
また駐車場職員にもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
これからも、より一層お客様にご満足いただけるよう、接客・サービスの充実に取り組んでまいります。
また釧路へお越しの際はぜひ釧路東急インを宜しくお願い致します。
☆大浴場完備!!

≪大好評和洋35種朝食バイキング付き≫日替わりメニューが始まりグレードアップ
【※禁煙※ダブル =15平米 全室光LAN接続可=】

ニャン6118さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニャン6118さん [50代/男性] 2012年03月26日 10:29:31

今回初めて利用させていただきました。このサービスに対して、この低料金で採算が取れるのか?と心配になるほどの充実したサービスです。
朝食バイキング(ビュッフェ)は私が泊まったホテルの中ではベストと言っていいと思います。難点は朝っぱらから食べ過ぎてしまうことでしょう。
2泊しましたが、豊富なおかずの2割くらいしかこなせませんでした(ご飯おかわりしても)。
ちなみに夕食も宿泊客の割引料金が設定されているので、非常にお得です。800円で飲み放題(ドリンクバー)も付けられるし、絶対お勧めです。
風呂も某Sホテルの名ばかりの大浴場(天然温泉らしい)と違い、ゆったり入れます。
釧路での宿泊はここで決まりですね。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2012年03月27日 09:55:49

この度は釧路東急インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもホテルに数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様がご満足に滞在して頂けた事はなによりでございます。朝食、夕食とこれからも創意工夫をスタッフ一同考え取り組んでいきます。これからも釧路東急インを宜しくお願い致します。お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

【※禁煙※シングル =13平米 全室光LAN接続=】

うめいくらさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

うめいくらさん [30代/女性] 2012年01月31日 10:43:41

道東出身なので、釧路のホテルは前を通り過ぎるだけでしたが、今回急遽法事のため帰省する母のために予約しました。泊まった本人じゃないので、詳しい口コミは書けませんが、ご飯もお部屋も満足だったようです。一泊で釧路の法事と親戚のお見舞い、鶴居村へ訪問。。などハードスケジュールだったようですが、夜はゆっくりすごせたみたいです。
駅近くということで、こちらのホテルに決めましたが、帰りの日はJRの時間まで、市場などいくこともできました。また利用することがあったら、ぜひ東急インに泊まりたいです。

2012年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2012年02月01日 03:33:08

この度は釧路に数多くあるホテルの中から釧路東急インをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお母様がご満足してお宿泊いただけたこと従業員一同心より嬉しく思います。大変お忙しいスケジュールとのことでお身体の疲れは癒えましたでしょうか。
また釧路でホテルをご利用の際はぜひ釧路東急インをよろしくお願い致します。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想誠にありがとうございました。
☆朝食バイキング新メニュー登場しました!!

【当館人気】NEW≪日替わりメニュー登場!朝食バイキングお試しプラン≫  【1日10室限定】
【【女性専用】禁煙レディースルーム】

gall5421さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

gall5421さん [30代/男性] 2012年01月30日 16:11:05

釧路に来た時はいつも利用してます。マッサージチェア気に入りました。今回は初めて夕食のレストランを利用しましたが満足できるレベルですね。

2012年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2012年01月31日 05:25:41

いつも釧路東急インをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
マッサージチェアを気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
またご夕食もレストランをご利用いただき誠にありがとうございます。さらにお客様にご満足いただけるよう、これからもレストランのレベルアップに努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月29日 14:41:01

また機会があればよろしくお願いいたします。

2012年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2012年01月31日 05:13:15

この度は釧路東急インをご利用頂き誠にありがとうございます。
釧路に数多くあるホテルの中で釧路東急インをお選びいただけたこと大変光栄に思っております。
また釧路にお仕事でお越しの際はぜひ釧路東急インをご利用くださいませ。従業員一同お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご感想誠にありがとうございました。

【春得】【最安値】お得な素泊まりプラン【限定5室】

投稿者さん 2011年12月22日 22:46:39

会社の上司と奥さんに頼まれ代理で予約しました
夜はホテルでゆっくりしたいとのことで、一泊二食付きが希望だったのでこちらを予約させていただきました。立地、サービス共に大変満足だったそうで、特に一番気に入ったのは夕食だったとのことでした。もちろん朝食も大変豪華で朝から贅沢だったと喜んでおり、今まで出張で泊まったホテルの中で一番だったと聞きました。
大変美味しい食事と素晴らしいサービスに満足でしたが、コンビニが少し遠い(5分くらい)ことと部屋が少し狭かったのが残念だけど、 大変格安な料金で泊まらせていただいたので全く問題ないと話していました。事前の問い合わせの電話応対も大変素晴らしかったですし、次回もまたお世話になりたいです

2011年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年12月23日 05:07:22

この度は釧路東急インをご利用いただき誠にありがとうございました。
夕食・朝食ともにご満足頂けたこと料理長をはじめ従業員一同心より嬉しく思います。
今後もさらにお客様にご満足いただける様新メニューの考案やサービスの向上に取り組んでまいります。
この度はお忙しい中ご感想をいただき本当にありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ちいたしております。
☆朝食バイキング新メニュー登場しました!!

NEW≪1泊2食付≫夕食のメニューから1品選んで!※プラン詳細を必ずお読みください。

投稿者さん 2011年12月01日 00:05:06

フロントの方々の応対はしっかりしていると感じます
ビジネスホテルなのに大浴場があるのは助かります
格安でとまるのが 心苦しいくらいです

2011年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年12月01日 21:44:06

この度は釧路東急インをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。
日頃のご愛顧に感謝をいたしまして、この12月もお得なプランを多数ご用意しております。
釧路駅から徒歩1分と大変便利な場所に位置しておりますので、ビジネスや観光の拠点としてぜひまたご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

お得な素泊まりプラン【限定5室】

投稿者さん 2011年11月12日 23:25:49

いつも利用させていただいてます。
価格もサービスも◎です!

今回の限定ルームですが、禁煙か喫煙かルームタイプを選べると尚良いです。
(禁煙タイプが良かったのですが、喫煙タイプのようでした。)

また利用します♪

2011年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年11月14日 04:20:36

この度は釧路東急インをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき従業員一同心より嬉しく思います。
ご予約の際のルームタイプですが、禁煙・喫煙とお選びいただけるよう設定いたしましたので、次回ご利用の際にはご希望のルームタイプをお選び下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、その他ご意見ご要望等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
☆大浴場完備!!
☆ご夕食はリーズナブルに10階レストラで!!

NEW≪期間限定!朝食バイキングお試しプラン≫  【1日10室限定】
【《女性専用》レディースルーム =13平米 光LAN接続可=】

投稿者さん 2011年10月26日 19:54:19

さすがにシティーホテルといった感じがします。フロントの対応も気持ちよくて、ゆっくり宿泊出来ました。
新しく出来たと言う大浴場の水質検査表が無かったような気がしていますが、何処かに提示してあったのかなと、そのことだけ気になりました。
価格も含めて、コスパは高いと思います。

2011年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月27日 21:36:56

お客様がごゆっくりご宿泊できお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
私どもの大浴場は温泉ではございませので、
水質検査表は提示しておりません。
大浴場新設の際には、保健所の指導のもと、
公的水質検査を受けております。
ご安心してお使い下さいませ。

素泊り♪サンキュー♪プラン・【一日限定10室】
【※禁煙※シングル =13平米 全室光LAN接続=】

裏モノJAPANさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

裏モノJAPANさん [40代/男性] 2011年10月16日 12:31:25

釧路駅前でとても便利です。朝食もおいしく、大浴場もあり、ばっちりです。

2011年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月19日 07:31:40

釧路駅より徒歩1分、駅正面出口を出まして左側の赤い看板が目印でございます。
空港リムジンバスのバス停からも徒歩1分の位置にございますので、ビジネス・観光の拠点にご活用くださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
☆ご夕食はリーズナブルに10階レストランで!!

≪早割7≫和洋朝食バイキング付  テンピュール枕で寝心地抜群! =全室空気清浄機付=

投稿者さん 2011年10月15日 23:08:26

釧路にくるときは、こちらを利用させていただいています。
特に便利だと思うのは立地ですが(遅い時間の到着になることがほとんどなので)、
次に良いのは「ニッポンレンタカー」さんが入っていること。
とっても便利です。

あと、朝食の内容充実、景色の良さ、ドリンクのお酢が置いているのもポイントが高いです。

そして、リラックスできるコーナーがあること。
マッサージ器とコーヒーのサービスは疲れた身体に◎です♪

2011年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月19日 06:26:17

たくさんのお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅前徒歩1分、バスターミナルは徒歩30秒、ご投稿いただきましたニッポンレンタカーさんは館内ロビーにございますので移動時間は0分でございます。
朝食や館内設備もご利用ありがとうございます。
これからもサービスの質を落とさぬよう日々精進してまいりたいと思いますので、次回釧路にお越しの際も是非釧路東急インをご利用下さいますようお願い申し上げます。
☆ご夕食はリーズナブルに10階レストランで!!

【夏得】10F展望レストラン≪大好評和洋35種朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2011年08月02日 21:25:08

男女別の大風呂が出来たし 夕食も美味しく 飲み放題800円もうれしいサービスでした。 又利用したく思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月04日 18:01:34

ご宿泊ご満足いただけたようで大変喜んでおります。レストランのご利用も頂きありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるよう創意工夫を考えてまいります。釧路へお越しの際は
釧路東急インをよろしくお願い致します。
フロント 小野
★大浴場完備!!
★そろそろ夏メニューが登場!?夕食もお得に♪

【夏得】釧路が旨い♪最上階レストラン贅沢夕食付でこの価格!
【ファミリープラン・ツイン+シングル】

投稿者さん 2011年07月09日 12:18:41

夜のレストランの、
ホッケ定食がとてもおいしかった。
800円セルフの見放題もお勧めです。

2011年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月10日 05:24:55

夕食セットメニューはボリュームもあり、ご飯・味噌汁はおかわり自由となっておりますので宿泊の方のみならず一般のお客様にも大変ご好評をいただいております。
飲み放題は1時間800円とリーズナブルな価格でご提供しております。
アラカルトメニューもご用意しておりますのでお食事が済んだ後も是非ご利用下さいませ。
これから新しく夏メニューが登場いたしますので次回釧路にお越しの際はぜひお試しくださいませ。
お忙しい中ご感想ありがとうございました。
フロント 五味
★大浴場完備!!
★そろそろ夏メニューが登場!?夕食もお得に♪

【※禁煙※シングル =13平米 全室光LAN接続=】

kzsnoopyさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kzsnoopyさん [50代/男性] 2011年05月24日 16:02:28

夕食は、少し残念でしたが大浴場があり、共有のスペースでマッサージチェアも利用できるなど工夫がなされていたのでよかったです。今度は、朝食付きのプランで利用してみたいと思います。

2011年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年05月24日 20:13:52

当ホテルでは地元食材を使いました毎日35品目をご用意しております和洋バイキングも大変人気がございます。次回ご利用の際は、ぜひご利用下さいませ。お客様にご満足いただけるよう、これからも工夫していきます。
ご投稿ありがとうございます。
フロント 小野
★待望の浴場OPENしたんです!!
★地元食材豊富な海鮮鍋定食など全8種、ご宿泊者様は割引でお得!飲み放題もあるよ♪

釧路が旨い♪最上階レストラン贅沢夕食付でこの価格!
【トリプルルーム =23平米 光LAN接続=】

投稿者さん 2011年04月11日 13:50:32

大浴場もでき、広い浴槽でのびのびできました。朝食は質、両とも申し分なし。朝刊のサービスもありがたい。駅から1分の距離がありがたい。

2011年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年04月13日 06:40:51

この度は釧路東急インをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
昨年12月にオープンいたしました大浴場は新設以来大変好評をいただいております。無料マンガ・インターネットが設置しておりますリラクゼーリョンコーナーと併せてぜひまたご利用くださいませ。
朝食は毎朝和洋35品目バイキングをご用意しております。健康に配慮し、地元の食材にこだわりました東急インならではのメニューとなっております。こちらもご満足いただけたとのご回答ありがとうございます。
次回のご予約もおまち申し上げております。
フロント 五味
★待望の浴場OPENしたんです!ご宿泊者様は無料でご利用いただけます。

【春得】≪カップルぷらん≫12:00/OUT 朝食バイキング付 DVDプレイヤー&もう1つの特典♪
【※禁煙※ダブル =15平米 全室光LAN接続可=】

randybassさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

randybassさん [40代/男性] 2011年02月19日 14:19:20

駅から近く非常によかったです。
コンビニがちょっと遠いのがなんとも。

2011年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年02月21日 15:13:17

この度は釧路東急インをご利用頂き誠にありがとうございます。JR釧路駅前に立地し、ビジネス、観光にとても便利です。コンビニですが
私どもホテルからは徒歩7,8分となっております。
又駅構内にもキヨスクコンビニもございます。
朝食付、夕食付とお得なプランもございますので
ぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。ご投稿ありがとうございます。
フロント 小野
★待望の浴場OPEN!ご宿泊者様は無料でご利用頂けます。無料貸し出しも充実!
★地元食材豊富な海鮮鍋定食など全8種、ご宿泊者様は割引でお得!ご夕食は最上階レストランにて!

★大浴場OPEN★素泊り♪サンキュー♪プラン・【一日限定10室】ベストプライス保証♪
【※禁煙※シングル =13平米 全室光LAN接続=】

kushiro502000さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kushiro502000さん [60代/男性] 2011年01月23日 12:39:21

フロントの対応は、大変親切です。部屋は、きれいです。昨年末出来た大浴場は、リラックス出来ます。朝食バイキングは、大変美味しくて、おかずの品数も多く、北海道釧路ならではの海の幸が朝から楽しめます。お得な朝食です。朝刊の無料サービスは、ありがたい。前回に続き今回も利用しました。

2011年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月24日 20:01:23

この度は私ども釧路東急インをお選びご利用頂きありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉スタッフ一同大変喜んでおります。大浴場も利用頂き感想ありがとうございます。これからも期待にこたえられるよう努力してまいります。朝食についてですが、朝カレー、ヘルシードリンク、網焼きで炭火で焼く角てんぷらなど、新メニューを提供しております。
釧路へお越しの際はお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。
フロント 小野

≪早割7≫和洋朝食バイキング付  テンピュール枕・デュベスタイルで寝心地抜群! =全室空気清浄機付=