備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

こんわか007さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

こんわか007さん [70代/男性] 2013年08月04日 17:55:47

古稀祝い、北海道一周バイクツーリングで19日目の宿。
気持ち良く過ごせるホテルです。
釧路に行った時はまた利用します。

2013年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2013年08月06日 08:40:25

この度は釧路東急インをご利用頂きましてまことにありがとうございました。
ご滞在は快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
当インは無料ランドリーも設置しております。長期ご旅行の方にも大変ご好評いただいております。
足を伸ばしてくつろげる大浴場と合わせてご利用くださいませ。
フロント 五味

【楽天スーパーSALE】釧路駅前/徒歩1分≪朝食付きプラン≫ テンピュール枕で寝心地抜群!
【○喫煙○シングル =13平米 全室光LAN接続=】

Sawaの父さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Sawaの父さん [60代/男性] 2013年06月29日 12:46:21

今回は釧路湿原でカヌーをするため,JR湿原ノロッコ号を利用しました
駅から近くて便利な上に,自家用車を帰ってくるまで駐車場を利用させて頂き感謝しています
朝食のバイキングも品数が多く最高でした

2013年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2013年07月02日 02:59:59

この度は釧路東急インをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
カヌーや湿原ノロッコ号はお楽しみいただけましたか?
駐車場も夕方くらいまででしたらそのまま停めておいていただいて結構でございます。涼しい釧路を存分にお楽しみください。
朝食バイキングもご満足いただけたようで安心いたしました。
釧路をまた釧路に来る機会がございましたらぜひ当ホテルにお立ちよりくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 五味

【早得】【大特価プラン】≪大好評和洋35種朝食バイキング付き≫
【※禁煙※ツイン =15平米 光LAN接続可=】

kumagoro1224さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kumagoro1224さん [50代/男性] 2013年06月02日 05:39:33

仕事で三連泊しました。
部屋は広さはさほどないものの、まずまず快適に過ごせました。
朝食バイキングは毎日定番メニューが並びますが、種類が多くまた自分の好みに合っていて、三日間美味しくたくさんいただきました。毎日同じ位置に同じ料理があることは、自分にとっては迷う時間が少なくなって良かったです。ちなみに『特製カレー』が一番うれしかったかな。
これでこの料金はお得感いっぱいです。
釧路駅前という立地はJRを利用するには至便ですが、今回の出張ではちょっと・・・
仲間と毎晩外食に出ましたが、近くに店が少ないです。このへんは一般の地方の中核都市の駅前と趣を異にします。おかげで毎晩通うことにより、近所の某居酒屋さんの顔なじみになる楽しい経験もしましたが。
また毎朝のランニングを日課にしていますが、ランニングや散歩の環境に最適な釧路川エリアまでも少々距離があり、このあたりにも釧路駅前立地のデメリットを感じました。
往時は賑わいもあったのでしょうが、都市の基盤整備の方針や社会構造の変化などもあったと思われ、現在の立地環境はちょっとさびしい感じがしました。
とはいえ、総じて宿泊に不満はなく快適でした。

2013年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2013年06月02日 06:01:53

この度は釧路東急インをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
朝食バイキングへのお褒めの言葉を頂戴し、調理の者も喜ぶことと思います。
当ホテル近隣は飲食店は数件ございますが、繁華街までは徒歩10分ほどになります。
21時までは10階レストラン「シャングリ・ラ」でも宿泊ゲスト割引がございますのでどうぞこちらもご利用くださいませ。
ご投稿頂いた釧路川までは徒歩15分ほどでございます。これからの暑い季節には涼しい釧路で快適にすごしてみてはいかがでしょうか。
ぜひまたのご利用お待ち申し上げております。

≪期間限定≫ 和洋朝食バイキング付 【1日10室限定】
【※禁煙※シングル =13平米 全室光LAN接続=】

よっち1969さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

よっち1969さん [40代/男性] 2013年04月16日 00:17:39

以前、出張で何度か利用させていただいてますが、
今回は、就職が決まった娘の引越しのため、妻と二人で
利用させていただきました。

利用のたびに感じるのは、確かに建物設備は古さを感じますが、
とても良く手入れをされていて、清潔で気持ち良く利用出来る
ホテルだと感じます。

今回も、隅々まで手入れをされている感じが伝わって来て
とても気持ち良く利用させていただきました。

出張の際には夜の街に出るのですが、今回は妻と二人でしたので
夕食は最上階のレストランを初めて利用させていただきましたが、最高でした!

メニューは宿泊者限定のリーズナブルな価格で、飲み放題プランもあり、
とてもお得でした。

そして、なによりも、スタッフのサービスに感銘しました!
何気ない一言一言に、おもてなしの気持ちがこもっていて、
また、スマートでありながらも熟練さを感じる接客には安心感と
心地よさを感じました。
お蔭様で、妻と二人、とても良い時間を過ごさせていただきました。

宿泊の際には、ぜひご利用されてみてはいかがでしょうか。

利用のたびに感じるのですが、朝食は、釧路市内のホテルでは最高レベルだと思います。
品数の多さには十分満足ですし、それ以上に食材含めて調理のレベルは
相当に高く、利用のたびに満足感を感じています。
「冷凍食品温めました」感いっぱいのホテル朝食が多い中、
きちんと調理人が手をかけた感じがきちんと伝わってくる、とても満足の行く
朝食でした。
朝食会場の最上階レストランは全面ガラス窓で、朝の日差しがまぶしいくらいの
とても明るく広々とした場所で、より一層料理にアクセントを加えているのかも
しれませんね。

2013年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2013年04月19日 06:43:26

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐悦至極に存じます。
開業37周年を迎え設備等の老朽化は否めませんが、毎日の清掃を始め、こころを込めてお客様をお迎えする気持ちは37年間変わっておりません。
それに加え、さらなる心地よさと質の良いサービスを提供できるよう日々精進してまいりました。
次回お泊り頂く際もご満足いただけるよう、これからも新しいサービスなどを展開して行く予定でございます。
私どもといたしましては、お客様の声を元により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので何かお気付きの点やご要望などありましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

≪期間限定≫ 和洋朝食バイキング付 【1日10室限定】
【○喫煙○ツイン =15平米 光LAN接続可=】

楽天19187646さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天19187646さん [50代/男性] 2013年03月17日 20:48:11

駅から近くて最高でした部屋も申し分なしでした

2013年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2013年03月19日 05:59:25

当ホテルは駅前徒歩1分と大変アクセスに便利な場所にございます。
ぜひこれからもビジネスや観光の拠点として幅広くお使いくださいませ。
フロント 五味

【楽天スーパーSALE】釧路駅前/徒歩1分≪素泊まりプラン≫ テンピュール枕で寝心地抜群!
【※禁煙※シングル =13平米 全室光LAN接続=】

ユウヤ0325さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ユウヤ0325さん [20代/男性] 2013年02月26日 00:50:07

フロントの男性スタッフさんの対応が大変良く、気持ち良く過ごさせていただきました。次回釧路に行った際にも東急インさんを利用します。ありがとうございました。

2013年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2013年02月26日 16:00:19

お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
今後ともお客様が気持よくご利用頂けるよう従業員一同、接客・サービスの向上を心がけ取り組んで参ります。
次回釧路へお越しの際もぜひ釧路東急インを宜しくお願い致します。
お忙しい中ご感想頂きまして誠にありがとうございました。

素泊り♪サンキュー♪プラン 【一日限定10室】
【※禁煙※シングル =13平米 全室光LAN接続=】

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年08月19日 10:48:32

選べる夕食が満足でした。
全レパートリーを食べてみたいですね。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月21日 03:52:28

ご利用いただきました10Fレストラン「シャングリラ」でのご夕食もご満足のお声をいただき心より嬉しく思います。またその季節に味わえる限定メニューも毎月ご用意いたしておりますので次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。
お客様のまたのご宿泊、従業員一同心よりお待ち致しております。
☆大浴場完備!!
☆夕食に月替わりメニュー登場!今だけの味をご賞味ください!!

【当館人気】【一泊夕食付】釧路が旨い♪最上階レストラン贅沢夕食付でこの価格!

投稿者さん 2012年08月17日 20:26:12

8月16日に子ども3人を連れて利用しました。当日花火大会だったのですが、スタッフの方に親切に行き方や時間などを教えていただいて、助かりました。地下の大浴場や2階のリラックスルームでインターネットが使えてとても便利で良かった。ランドリーも無料て使えて、すごく助かりました。朝食も別料金で利用しましたが、スタッフの方がすごく親切で子連れでもホッとできました。スタッフの方はみなさん親切で、それだけでも素晴らしいホテルだと思いました。
部屋はエキストラベッドを入れたので狭くなりました。大きな椅子が邪魔になったので、いらなかったかも。リラックスルームのコーヒーサーバーの使い方が分からなかったので、使い方が載ったポップを是非!パソコンにも是非!
駐車場をお昼頃まで使わせてもらえたので、ノロッコ号を往復で利用できました。ありがとうございました。また釧路に旅行に行く際は利用したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月18日 00:17:25

この度は釧路東急インをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リラックスルームのコーヒーサーバーの使い方等、今後はポップ表示などでお客様がより分かり易くご利用いただけるようご案内していきたいと思います。
また、地下の大浴場や無料インターネットサービス・ランドリーサービス等今以上の充実を目指し、さらにお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。
お忙しい中、貴重なご意見と数々のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
また次回釧路東急インでお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム =23平米 光LAN接続=】

チロル&キキさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

チロル&キキさん [60代/女性] 2012年08月17日 10:08:22

素泊まりツイン6000円のプランで1000円引きのクーポンを使ったので5000円で泊まりました。
部屋はせまいけどきれいでした。禁煙室でしたのでさすがにたばこの臭いはしませんでした。
駅に近く便利です。食事も別料金で朝食1000円、夕食1200円でリーズナブルです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月17日 21:20:23

この度は釧路東急イン、並びに展望レストランシャングリ・ラをご利用頂きましてまことにありがとうございました。
ご滞在はゆっくりできましたでしょうか?地下には宿泊の方は無料でご利用いただける大浴場もございます。
旅の疲れを足をのばしてゆっくり癒しくださいませ。
また来釧の機会がございましたら旅の拠点に釧路東急インをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】期間限定♪素泊まりプラン

投稿者さん 2012年08月14日 01:23:44

低料金ながら立派なもんです
食事も満足です

次回も利用したいですね

2012年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月14日 06:49:51

お褒めいただき大変光栄に思います。
私どもといたしましてはこれからもリーズナブルな価格を保ち、且つサービスの質を落とさぬよう努めていきたいと思っております。
朝食もご満足いただけたようで安心いたしました。
次回のご予約もお待ちしております。

7月限定朝食付特別プラン【限定7室】

投稿者さん 2012年05月03日 16:57:46

私は初めての宿泊だったのですが、主人がとても気にいっていて、今回2人でお世話になることにしました。お風呂もゆったり入れますし、食事もよかった!「こんなに安くていいの?」と思える充実ぶりで満足です。次もまた、利用したいと思っています。

2012年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2012年05月04日 07:50:42

いつも釧路東急インをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
今回は奥様もご一緒とのことで、私どもといたしましてもより一層ご満足いただければと思っておりました。
この度お褒めの言葉を頂戴し、安堵した次第でございます。
また釧路に来る機会がございましたら是非当インをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
☆大浴場完備!!

【当館人気】NEW≪朝食バイキングお試しプラン≫  【1日10室限定】
【※禁煙※ツイン =15平米 光LAN接続可=】

まほ_まほさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まほ_まほさん [40代/男性] 2012年04月29日 13:13:13

選べる夕食が大満足、2Fのマッサージ機も良かった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月30日 07:00:32

展望レストラン「シャングリ・ラ」でのご夕食はご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
地下大浴場もご利用いただけましたでしょうか?2階リラクゼーションコーナーとともに当ホテル自慢の寛ぎの空間となっております。ビジネスの合間にゆっくりお過ごしくださいませ。
次回釧路に来る際もご予約いただけたら幸いと存じます。
☆大浴場完備!!

【当館人気】NEW≪1泊2食付≫夕食のメニューから1品選んで!※プラン詳細を必ずお読みください。
【○喫煙○シングル =13平米 全室光LAN接続=】

ニャン6118さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニャン6118さん [50代/男性] 2012年03月26日 10:29:31

今回初めて利用させていただきました。このサービスに対して、この低料金で採算が取れるのか?と心配になるほどの充実したサービスです。
朝食バイキング(ビュッフェ)は私が泊まったホテルの中ではベストと言っていいと思います。難点は朝っぱらから食べ過ぎてしまうことでしょう。
2泊しましたが、豊富なおかずの2割くらいしかこなせませんでした(ご飯おかわりしても)。
ちなみに夕食も宿泊客の割引料金が設定されているので、非常にお得です。800円で飲み放題(ドリンクバー)も付けられるし、絶対お勧めです。
風呂も某Sホテルの名ばかりの大浴場(天然温泉らしい)と違い、ゆったり入れます。
釧路での宿泊はここで決まりですね。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2012年03月27日 09:55:49

この度は釧路東急インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもホテルに数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様がご満足に滞在して頂けた事はなによりでございます。朝食、夕食とこれからも創意工夫をスタッフ一同考え取り組んでいきます。これからも釧路東急インを宜しくお願い致します。お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。
フロント 小野

【※禁煙※シングル =13平米 全室光LAN接続=】

うめいくらさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

うめいくらさん [30代/女性] 2012年01月31日 10:43:41

道東出身なので、釧路のホテルは前を通り過ぎるだけでしたが、今回急遽法事のため帰省する母のために予約しました。泊まった本人じゃないので、詳しい口コミは書けませんが、ご飯もお部屋も満足だったようです。一泊で釧路の法事と親戚のお見舞い、鶴居村へ訪問。。などハードスケジュールだったようですが、夜はゆっくりすごせたみたいです。
駅近くということで、こちらのホテルに決めましたが、帰りの日はJRの時間まで、市場などいくこともできました。また利用することがあったら、ぜひ東急インに泊まりたいです。

2012年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2012年02月01日 03:33:08

この度は釧路に数多くあるホテルの中から釧路東急インをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお母様がご満足してお宿泊いただけたこと従業員一同心より嬉しく思います。大変お忙しいスケジュールとのことでお身体の疲れは癒えましたでしょうか。
また釧路でホテルをご利用の際はぜひ釧路東急インをよろしくお願い致します。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想誠にありがとうございました。
☆朝食バイキング新メニュー登場しました!!

【当館人気】NEW≪日替わりメニュー登場!朝食バイキングお試しプラン≫  【1日10室限定】
【【女性専用】禁煙レディースルーム】

gall5421さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

gall5421さん [30代/男性] 2012年01月30日 16:11:05

釧路に来た時はいつも利用してます。マッサージチェア気に入りました。今回は初めて夕食のレストランを利用しましたが満足できるレベルですね。

2012年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2012年01月31日 05:25:41

いつも釧路東急インをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
マッサージチェアを気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
またご夕食もレストランをご利用いただき誠にありがとうございます。さらにお客様にご満足いただけるよう、これからもレストランのレベルアップに努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想ありがとうございました。

【※禁煙※シングル =13平米 全室光LAN接続=】

くまエモンさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

くまエモンさん [30代/男性] 2012年01月14日 16:17:15

釧路出張時の常宿としています。
夜食で10階のレストランを利用していますが、
ホッケ定食とアルコール飲み放題で、2000円で
済むので、大変重宝しています。

2011年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2012年01月14日 22:16:22

レストランにおいてもお褒めのお言葉をいただき従業員一同大変光栄に思っております。
今後とも釧路東急インをご利用いただけるようお客様にご満足いただけるサービスを心掛け取り組んでまいります。
お忙しい中ご感想いただき本当にありがとうございました。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 塚田
☆朝食バイキング新メニュー登場しました!!

NEW≪期間限定!朝食バイキングお試しプラン≫  【1日10室限定】

投稿者さん 2011年12月22日 22:46:39

会社の上司と奥さんに頼まれ代理で予約しました
夜はホテルでゆっくりしたいとのことで、一泊二食付きが希望だったのでこちらを予約させていただきました。立地、サービス共に大変満足だったそうで、特に一番気に入ったのは夕食だったとのことでした。もちろん朝食も大変豪華で朝から贅沢だったと喜んでおり、今まで出張で泊まったホテルの中で一番だったと聞きました。
大変美味しい食事と素晴らしいサービスに満足でしたが、コンビニが少し遠い(5分くらい)ことと部屋が少し狭かったのが残念だけど、 大変格安な料金で泊まらせていただいたので全く問題ないと話していました。事前の問い合わせの電話応対も大変素晴らしかったですし、次回もまたお世話になりたいです

2011年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年12月23日 05:07:22

この度は釧路東急インをご利用いただき誠にありがとうございました。
夕食・朝食ともにご満足頂けたこと料理長をはじめ従業員一同心より嬉しく思います。
今後もさらにお客様にご満足いただける様新メニューの考案やサービスの向上に取り組んでまいります。
この度はお忙しい中ご感想をいただき本当にありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年11月12日 23:25:49

いつも利用させていただいてます。
価格もサービスも◎です!

今回の限定ルームですが、禁煙か喫煙かルームタイプを選べると尚良いです。
(禁煙タイプが良かったのですが、喫煙タイプのようでした。)

また利用します♪

2011年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年11月14日 04:20:36

この度は釧路東急インをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき従業員一同心より嬉しく思います。
ご予約の際のルームタイプですが、禁煙・喫煙とお選びいただけるよう設定いたしましたので、次回ご利用の際にはご希望のルームタイプをお選び下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、その他ご意見ご要望等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
☆大浴場完備!!
☆ご夕食はリーズナブルに10階レストラで!!

【《女性専用》レディースルーム =13平米 光LAN接続可=】

kun123さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kun123さん [40代/女性] 2011年10月21日 12:17:34

2011.10.9に宿泊しました。前夜予約して行きました。駅のすぐ前で便利ですね。めずらしく2食付にしたのですが、選択できる夕食もおいしかったですし、お水がおいしかったですね~。運よく食事しながら公立大の花火も見られて、接客も親切で大満足でした。朝食も和洋バイキングで、ドリンクの種類も多くおいしかったです。お風呂も温泉ではないようでしたが、部屋のユニットバスより、大浴場 よかったです。和商市場も近かったですよ。お財布にもやさしい価格で、うれしかったです。ありがとうございました。

2011年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月22日 20:17:35

食事もご満足いただけた様子でスタッフ一同安堵しております。
朝食バイキングも北海道らしさを味わって頂くため、より充実した内容へとグレードアップさせていきたいと思っております。
大浴場もおくつろぎいただけたようでなによりです。
次回釧路にお越しの際もぜひ釧路東急インをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。
☆大浴場完備!!
☆ご夕食はリーズナブルに10階レストランで!!

【※禁煙※ダブル =15平米 全室光LAN接続可=】

裏モノJAPANさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

裏モノJAPANさん [40代/男性] 2011年10月16日 12:31:25

釧路駅前でとても便利です。朝食もおいしく、大浴場もあり、ばっちりです。

2011年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月19日 07:31:40

釧路駅より徒歩1分、駅正面出口を出まして左側の赤い看板が目印でございます。
空港リムジンバスのバス停からも徒歩1分の位置にございますので、ビジネス・観光の拠点にご活用くださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
☆大浴場完備!!
☆ご夕食はリーズナブルに10階レストランで!!

≪早割7≫和洋朝食バイキング付  テンピュール枕で寝心地抜群! =全室空気清浄機付=