備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月26日 19:28:47

釧路駅からは最も近いホテルで立地は最高です。
宿泊はビジネスの利用でずが、観光客は少ない時期でしたので、大浴場もゆっくり入ることが出来ました。浴場は3~4名が同時に入れる程度でしょうか。
価格も11月という時期で非常に安かったことを考えると、料金・部屋・設備にはたいへん満足しています。フロントの対応も問題ありませんでした。

通算で3回目の利用ですが、また利用します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月28日 14:25:47

いつもホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは駅前徒歩1分バスターミナルへは30秒の場所にございますのでビジネスに観光に幅広くお使いいただいております。長旅の疲れを大浴場でとった後は是非リラクゼーションコーナーも併せてご利用いただければ快適にお過ごしいただけるかと思います。これからもサービスの質を落とさぬよう精進して参ります。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。ご感想ありがとうございました。
フロント 貴志
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得】釧路駅前1分≪素泊まりプラン≫テンピュール枕で寝心地抜群!

投稿者さん 2016年11月23日 09:43:44

空港から釧路市内へのバスの停留所からも近く、便利でした

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 23:37:51

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地の関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お忙しい中、丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【釧路ロマン旅】【美味旬旅】【秋得】≪大好評☆和洋35種朝食バイキング付プラン≫ 観光にも出張にも♪

投稿者さん 2016年11月16日 12:21:36

出張で急遽、宿泊することになり、初めて利用致しました。早朝から長くてキツイ仕事なので、ホテル内に浴場があったり、食事まで頂けて大変助かりました。お部屋は普通ですが、寝るだけだし、滞在時間も短いし、お安いので全然気にしません。食事は地元の食材を生かしたさまざまなメニュー、品数が豊富で感激しました。阿寒ポーク、ジューシーで旨みがあって美味しかったです。これまで釧路へは何度か来ていて、酒飲みなのでよく居酒屋に入っていましたが、もうこちらで充分です。食事のみでも、地元の人から観光客まで喜んで頂けるのでは?飲み放題は苦手であまりしませんが、してみたらとても良かったです。接客も◎。この度は気持ち良く泊まることができ、誠にありがとうございました!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月17日 13:40:15

この度は、ホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
レストランのメニューや品数について感激とのお言葉、大変光栄に存じます。
飲み放題につきましては、ご宿泊のお客様限定価格の1時間800円となっており、多くのお客様にご好評をいただいております。
これからも、お客様にご満足頂けるよう、接客・サービスもより一層の向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
次回、釧路にお越しの際もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

当日限定素泊りプラン

投稿者さん 2016年10月31日 15:51:13

名前が変わり、経営者も変わったが、昔から利用しているホテル。釧路駅の前にあり、繁華街には少し遠いが、夕食と、飲み放題を使えば、わざわざ繁華街の飲み屋に行くことはない。夕食のメニューも、飲み放題も充実していて、しかも安価。釧路の夜は、このホテルに決めている。地下の風呂も気持ち良い。
従業員も皆、とても親切。申し分なし。お奨め。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月01日 13:56:04

いつもホテルクラウンヒルズ釧路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
釧路では当ホテルに決めていると仰って頂き、さらには「申し分なし」とのお言葉まで頂戴することができ、大変嬉しく拝読致しました。
次回ホテルクラウンヒルズ釧路にお越しいただいた際にも、さらに安心・快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【美味旬旅】【秋得】≪1泊2食付≫夕食のメニューから1品選んで!※プラン詳細を必ずお読みください。

投稿者さん 2016年09月27日 17:43:23

コスパ最高です
駅近、釧路の繁華街へも徒歩圏内、いう事なしでふ^ ^

夜食としてお茶漬けが無料でいただけるそうです♪

地下にあるお風呂も、お湯こそ温泉ではありませんが
雰囲気は旅館気分♪
なにも申し分ないです。

おすすめです

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月28日 16:03:38

この度はホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場をゆっくりご利用いただけたようでなによりでございます。
夜22時からのお茶漬けサービスも行っております(無くなり次第終了)ので、次回はお夜食として是非お召し上がり下さいませ。これからもより快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので次回釧路にお越しの際もご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月25日 12:51:14

風呂は地下にあって内湯1つ。雰囲気はあって、都会のホテルとしては十分だろう。
夜に道東の旅から帰ってきたので、24時までのお茶漬けサービスが本当に嬉しかった。同じ漫画コーナーにあった『赤灯えれじー』を手にとって読むと良い話だった。。
部屋はとても掃除が行き届いてるし、次の日ももう一泊した。釧路では愛用したいホテルになった。ちゃんとぐっすり眠れます。
あとフロントの年配のおじいさんたちは、ちょっとオノナツメの漫画的な紳士雰囲気をただよわせていて、このホテルの雰囲気を決定づけているように思った。次の日泊まった帯広の中心街のホテルとは、天と地の差である。
釧路は図書館や文学館も充実してるし、ご飯も美味しい。太平洋炭鉱の資料館は夕張の博物館よりも、ある意味充実してる。人を呼んで説明してもらったら本当にいい経験になる。
2週間道東を旅したが、二泊したのは釧路だけだった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月26日 11:38:09

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私共の施設、スタッフの接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴するお言葉の一つ一つが、私どもの励みとなって参ります。
今後もお客様に寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同日々精進して参ります。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月20日 07:55:38

9月16日に宿泊しました。新千歳空港からレンタカーで夜移動して、23時頃に到着しました。宿泊のみでしたが、お部屋もきれい、大浴場があり、気持ち良く過ごせました。歩いて数分のところに飲み屋街もあり、翌日からの夫婦旅行の成功を祈って乾杯しました。この度はお世話になり、ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月20日 14:48:09

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
新千歳空港からお車での移動でさぞお疲れだったかと存じますが、大浴場にてお寛ぎいただけたのなら幸いでございます。
また、ご夫婦での素敵なお時間を当ホテルでお過ごしいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に添えるサービスを目指して参ります。
お忙しい中ご感想ありがとうございました。

【※禁煙※ツイン =15平米 光LAN接続可=】

投稿者さん 2016年08月16日 12:03:04

何度かこれまでも利用させていただいてます。駅からも至近でたいへん便利です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月17日 05:46:08

いつもホテルクラウンヒルズ釧路をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
立地に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
これからも日々工夫を凝らし、一人でも多くのお客様によりご満足頂けるよう、
スタッフ一同研鑽を積んで参る所存でございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【サマーSALE】最大20%OFF ☆釧路駅前/徒歩1分☆ ≪素泊まりお得プラン♪≫

投稿者さん 2016年07月25日 23:16:08

非常に落ち着いたホテル全体の雰囲気と従業員の皆様方の優しさと、そしてお部屋の効率性
お部屋の備品(お茶のテイバック)、(コーヒー)等に感謝でした。
次の機会にも必ず利用させていただきたいと思っております。
この度は、大変お世話になり誠に有難うございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年07月26日 03:24:50

この度はホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に、一同安堵しております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「次の機会にも必ず利用させていただきたい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。
この度は丁寧なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
また次回、お近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。
またお客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】【秋得】≪大好評☆和洋35種朝食バイキング付きプラン≫ ビジネスにも観光にもオススメ♪

投稿者さん 2016年07月21日 18:51:43

素晴らしい対応 親切な対応 心温まる対応   駐車場に 車を停めた時から始まりました。
 駐車場の方から ロビーの方から ほんと優しくしていただきました。

ホテルの対応でも また 釧路に来たいなとおもいました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年07月22日 04:55:40

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めのお言葉を拝読し、お客様に気持ちよくご滞在していただけたと実感すると同時に身の引き締まる思いでおります。
 またご利用いただける機会がございましたら期待を裏切らないご対応でおもてなしさせていただく所存でございますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ホテルへのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】釧路駅前1分≪素泊まりプラン≫テンピュール枕で寝心地抜群!【ちょっと遅めの夏休み】

投稿者さん 2016年07月06日 17:35:45

各部屋にある風呂のほかに、地下1階の大浴場は温泉で温まりゆったり出来た。又、朝食はメニューも豊富で美味しく大満足でした。次回も利用したいです。

2016年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年07月07日 03:50:42

この度はホテルクラウンヒルズ釧路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを提供できるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

(アーリー13時/レイト11時)♪リブランド1周年記念プラン(朝食付)♪【ホテルクラウンヒルズ釧路】
【※禁煙※ツイン =15平米 光LAN接続可=】

投稿者さん 2016年06月28日 22:34:30

以前、東急インのころから何度も利用しているホテル。駅からすぐの距離。最上階のレストランは宿泊客には大幅な割引をしてくれるし、飲み物も安い飲み放題もあり、わざわざ繁華街の居酒屋に行くことも要らない。
宿泊代も今回はとても安くてありがたかった。

2016年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年07月02日 11:11:24

この度はホテルクラウンヒルズ釧路をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR釧路駅より徒歩2分圏内に位置しております。
また、10階レストランには和洋さまざまなメニューを取り揃えておりますので、選択肢が多くご滞在には大変便利かと存じます。
今後も当ホテルを観光、ビジネスの拠点としてご利用くださいませ。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【※禁煙※ダブル =15平米 全室光LAN接続可=】

141-1603さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

141-1603さん [50代/男性] 2016年06月05日 06:44:18

大浴場、食事満足でした。

2016年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月05日 12:47:52

ご滞在に際し、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
お言葉に甘んじる事なく、より良いサービスを提供させて頂くよう日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割7】【さき楽】早期予約でお得♪お食事評価4.2☆大好評!和洋35種朝食バイキング付プラン☆
【○喫煙○シングル =13平米 全室光LAN接続=】

たんたんZさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たんたんZさん [40代/男性] 2016年06月03日 22:04:22

部屋や設備は古いところは否めませんが、それを上まるサービスがありました。
大浴場・無料洗濯機は本当に助かりました。
また朝食は期待以上の内容で、腹いっぱい頂き、当日の昼食は抜いてしまった程です。
眺望も良く、北海道ツーリングの良い思いでとなりました。ありがとう。

2016年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月04日 10:37:51

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に、一同安堵しております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「良い思いでとなりました」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割14】【さき楽】早期予約でお得♪お食事評価4.2☆大好評!和洋35種朝食バイキング付プラン☆
【※禁煙※シングル=13平米 全室光LAN接続=】

hiroyuichiiさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiroyuichiiさん [40代/男性] 2016年04月16日 18:55:14

仕事で連泊しました。駅前で立地良し、フロントの対応良し、食事良し、お風呂も良し、値段も安く、コスパ良し。食事は、朝食のバイキングもいいし、夕食の800円飲み放題も良かった。釧路にまた来ることがあったら宿泊はここを第一候補にすると思う。お世話様でした。

2016年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月16日 21:02:33

この度はホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただきましてまことにありがとうございました。
非常のたくさんのお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同心から御礼申し上げます。
朝食は地元食材をふんだんに使った和洋食バイキングをご用意しております。
夕食は定食メニューを中心に展開しておりまして宿泊のお客様限定価格1200円、アルコール飲み放題(1時間)800円でご提供しております。
何かお気付きの点やご要望などありましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

【※禁煙※シングル=13平米 全室光LAN接続=】

yuri265093さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuri265093さん [50代/女性] 2016年04月16日 18:48:26

場所も分かりやすく到着した際、駐車場が満車で違う場所を案内されましたが駐車場の管理の方が適格敏速で親切丁寧な対応で駐車をして戻った時も一言ありとても気持ちが良かったです。
疲れていて外に、食べに行くのも面倒でしたのでレストランで食事をしましたが見晴らしも良く落ち着いた雰囲気でご飯とお味噌汁がセルフサービスでしたので、自分の食べられる量を持って来られて無駄にすることもなく美味しく頂けてとても良かったです。
大浴場も綺麗でゆったりと出来て、朝食の品数もとても多く大満足でした。
また機会があればリピートしたいホテルです。

2016年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月16日 20:56:42

当ホテルは駅前徒歩1分、バスターミナルへは30秒と大変利便性が良く、ビジネスや観光に幅広くお使いいただいております。
今回、駐車場が満車の為、離れた駐車場へのご案内となってしまったのにも関わらず、スタッフへのたくさんのあたたかいお褒めのお言葉を頂戴し、心から御礼申し上げます。
レストランでのお食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
今後ともよりお客様にご満足いただけるよう、ご希望のサービスなどがございましたら是非、ご意見をお寄せいただけたら幸いでございます。
次回ご機会がございます折には是非、当館にお越しいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【朝食付】マイカープラン・駐車料金込
【※禁煙※シングル=13平米 全室光LAN接続=】

トラ車さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

トラ車さん [60代/男性] 2016年04月12日 12:42:51

駅に近く部屋も綺麗で浴場もあり良かった。
駐車場も親切に案内と誘導もしてもらい大変助かりました。
また、泊まりたいと思います。

2016年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月12日 14:30:41

当ホテルは駅前徒歩1分、バスターミナルへは30秒とビジネスや観光にうってつけの場所にございます。
駐車場係への大変励みとなるお言葉をいただきまして心より御礼申し上げます。
スタッフもさぞや喜んでいることと思います。
これからもよりお客様にご満足いただけるよう新たなサービスのご提案、またごゆっくりとお寛ぎいただける雰囲気づくりにより一層努めてまいります。
これからもサービスの質を落とさぬよう精進してまいりますので、次回釧路にお立ちよりの際もホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただければ幸いと存じます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春得】釧路駅前1分≪素泊まりプラン≫ テンピュール枕で寝心地抜群!
【※禁煙※シングル=13平米 全室光LAN接続=】

ひでさん1010さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひでさん1010さん [30代/男性] 2016年04月04日 08:34:31

このサービスで、この価格は素晴らしい!大浴場があるのもありがたい!また宿泊します。

2016年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月04日 12:56:18

非常に高い評価をいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
大浴場や価格面でご満足いただけたようで何よりでございます。
1階のリラクゼーションコーナーはご利用されましたでしょうか。
無料のコーヒーサービスやマッサージチェア、1000冊の漫画本などをご用意しております。
夜22時からのお茶漬けサービス(無くなり次第終了)も行っておりますので是非、大浴場と併せてご利用下さいませ。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割7】【さき楽】早期予約でお得♪釧路駅前1分≪素泊まりプラン≫ テンピュール枕で寝心地抜群!

投稿者さん 2016年02月01日 19:51:41

1月26日に宿泊。夜、外で食事するのもめんどくさくなり上に行ってレストランで食事。まったくあてにしておりませんでしたが、ステーキ定食が美味しく値段も手ごろ。得した気分です。朝もおいしいかもと思い期待したら、やっぱり美味しかった。よくある朝バイキングですがしおからとかハムとか物がよかったです。

2016年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月02日 17:00:15

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ釧路をお選びいただきましてまことにありがとうございます。
また今回は素泊まりプランでのご予約でしたが朝食・夕食ともにレストランをご利用いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の35種類の朝食バイキング営業の他にも、夜は18時から21時(ラストオーダー)まで営業しております。
夕食は地元の食材を使った定食がメインで、宿泊のお客様は特別料金でお召し上がりいただけます。
これからもよりお客様にご満足いただけるサービスを目指して参りますので、次回釧路にお立ちよりの際もホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただければ幸いと存じます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割り7】【さき楽】早期予約でお得♪釧路駅前1分≪素泊まりプラン≫ テンピュール枕で寝心地抜群!
【※禁煙※シングル=13平米 全室光LAN接続=】

マイスターとみぞーさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マイスターとみぞーさん [50代/男性] 2015年11月28日 11:33:21

毎月仕事で利用しております。
朝夕とも食事は満足ししておりますが3泊以上だと飽きてくるかもしれませんね
立地は釧路駅前ですので非常に分かり易いです
メインの繁華街までは多少距離がありますが雨でなければ私には散策気分で良しとします。
釧路港、釧路川でナイトジョギングを楽しんだあとホテルの大浴場で脚が伸ばせて快適です。
特に釧路川沿いは走路があって夜景を楽しみながらの散歩にもお勧めですね
駐車場の案内も丁寧で安心できます。
全般的に接客が丁寧で快適です

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月28日 12:23:12

いつもホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく心から御礼申し上げます。
当ホテルは駅前徒歩1分、繁華街へは10分程と利便性が良く、ビジネスや観光でお越しのお客様に広くお使いいただいております。
ご投稿にございました朝食バイキングですが、私どもと致しましてはお客様の声を元に新メニューの考案に努めて参りたいと思っております。
ご希望のメニューがございましたらスタッフへとご意見お寄せいただけましたら幸いでございます。
次回釧路にお越しの際もお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想ありがとうございました。
フロント 奥谷

【秋得】【冬得】≪1泊2食付≫夕食のメニューから1品選んで!※プラン詳細を必ずお読みください。