備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2005年08月17日 10:52:16

評判どおり、清潔できれいな部屋で大変満足でした。
これまた評判のように確かにお風呂はせまくて、
ゆったりという感じではなかったですが、でも、
清潔で安心して過ごせるいいお部屋でした。
お値段も手ごろで、また利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2005年08月17日 13:27:12

いつでもご満足いただけますようスタッフ一同心がけます。
またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年08月13日 21:05:55

部屋にズボンプレッサーが有るのは、ビジネス出張者にとってはとても有難い。また部屋の遮音が良かったため、枕とともに快適に寝ることができた。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2005年08月15日 12:45:48

快眠を追及していますホテルとしましては、うれしいコメントありがとうございます
又、ご利用お待ち致しております

投稿者さん 2005年08月07日 21:11:04

朝食バイキング美味しかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2005年08月09日 13:41:17

美味しく召し上がっていただき嬉しく思います
また是非ご利用下さい

投稿者さん 2005年08月04日 09:34:16

8/1よりシングル一泊しました。出張が多くコンフォートメンバーズカードを持っており、なるべく東急系ホテルを利用しており、今回も駅から近いので選択しました。
部屋内は東急イン系の内装と一般的なシングルの広さでしたが、部屋に入った途端、タバコ臭のような臭いが。タバコは吸うので時間が経つと慣れるのですが、入室した途端の臭いは消臭スプレーやオゾンなどで今後改善していただきたいです。
また冷房の効きが…。温度を20度にしても風量のみが猛烈で、快適な温度になりませんでした。ガスが抜けているのでは!?
人より暑がりな自分としては少々不満でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2005年08月06日 14:34:21

ご利用ありがとうございます
ご指摘頂いた件早速冷房の点検をいたしました。また日頃消臭も点検オゾンなどは行なっておりますが、ご不快な点お詫び申し上げます
釧路も今年は暑い夏でびっくりしております
  貴方様もお体ご自愛下さい
ご指摘ありがとうございます

投稿者さん 2005年07月30日 21:47:26

テンピュール枕は非常に快適でした。
ただ、チェックアウトぎりぎりまで部屋にいたところ、掃除の方に鍵を開けられて入ってこられ非常に不愉快でした。また、部屋を出ると廊下に足の踏み場もないくらいに使用済みのシーツが広げられていて、その中を歩くということはこれも不快でしたね。

仕事でいろいろなホテルに宿泊しますが、釧路という場所柄仕方ないかもしれませんが、要改善事項だと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2005年08月01日 14:41:37

せっかく快適にご宿泊頂きましたのに、ご指摘頂きました件大変申し訳御座いませんでした。
すぐにも、担当部署に申し伝え注意改善を促しました。
ご指摘ありがとう御座いました

投稿者さん 2005年07月25日 06:37:17

東急インは仕事でよく利用してきましたが、今回は家内と二人の旅なのでツインの部屋を予約しましたが狭くて参りました。おまけにインターネット環境は無く、携帯電話(パケット通信)で接続しましたが、電波の状況が悪いらしくよく切れました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2005年07月27日 13:16:36

全室は環境が整っておりませんが、一部ご利用できるお部屋がございますので、お申しつけ下さい。(シングルの部屋が多いのでご要望に添えないこともございます)
ご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2005年07月22日 04:36:26

東急イングループは、枕がテンピュール枕です。これはうれしい限りです。仕事で利用していますが、寝やすいこの枕を全室に使っていただいてるのは、とてもありがたいことです。ホテル自体はそれほど新しくなく、リニューアルされているのだと思いますが、清潔感があります。環境への取り組みもされており、いいと思います。ただ、ユニットバスが狭いのは、ちょっと残念です。足がのばせるようなバスならなあ・・・。北海道だけに・・。
 JALやANAのマイレージがたまるのもいいですね。 お世話になりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2005年07月22日 16:45:17

ご利用頂きましてありがとうございます。
枕は皆様からご好評をいただいております、
グループと致しましてもこれからもお客様の快眠を追及すべく努力して参りますので、これからもご支持頂ければと一同お待ち致しております
またのご利用お待ち致しております

投稿者さん 2005年07月19日 11:11:30

ツインの部屋に宿泊しました。
非常にリーズナブルではありましたが、こんな狭い部屋に宿泊するのは初めてでした。人がすれ違うのもやっとで、荷物の置き場所にも苦労する始末です。
ベッドの周りを、かろうじて歩ける程度のスペースしかありません。

浴室の狭さはさらに顕著で、狭いバスタブに身を沈めると視線の先(すぐそば)に便器が存在します。シャワーだけにしましたが、狭いので壁やシャワーカーテンが身体に触れます。天井も異常に低かったです。私は身体が大きめなのですが、このユニットバスや部屋は明らかに20年前以上前の規格ですね。ありえない狭さです。

窓は汚れており、折角の眺望も台無しでした。

また、クーラーの効きが悪く、寝苦しかったです。
フロントに申し出ましたが、改善されませんでした。
寒冷地の土地柄という事もあるかもしれませんが、他の新しいホテルであれば、そんな事はありません。

値段も安く、リニューアル(化粧直し)してあるので不潔な感じはしないので、「古い設備かつ狭くても構わない」という方には良いホテルだと思います。

私はダメでしたけど。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2005年07月22日 16:53:02

お客様にご満足頂けるようにリニューアルならびに日々の清掃などおこなっておりますが、
ご満足頂けない点がございましたこと大変申し訳なくおもいます
改善できますことは、すぐにも実行に移りたいと思っております。
また、いたらない事がありましたら、ご意見お願いいたします。
有難うございました。

投稿者さん 2005年07月18日 21:23:55

立地、フロントの対応等は問題ない。
朝食のスクランブルエッグとコーヒーはもう少し改善してほしい。朝食時の係員の対応等は良かったのだから、食べ物もそれなりのグレードにしたらどうか。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2005年07月22日 16:57:29

ご意見頂き有難うございます
早速厨房ならびにレストランにお客様の声を届け改善を検討致しました。

投稿者さん 2005年07月18日 21:07:28

立地も良くまた同じ建物内にレンタカーがあることはすごくよいと思います。また、今回はLANの使える部屋に宿泊しましたがLANコードの貸し出しもしてもらえて大変嬉しかったです。
またお世話になりたいと思いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2005年07月22日 17:02:27

ご満足頂きましたこと嬉しく思います
またホームページ特別料金もご提供させて頂いておりますので、是非ご利用ください
お待ちいたしております

投稿者さん 2005年06月13日 13:25:53

当日はサッカーワールドカップ北朝鮮戦でテレビが動かなくベットで横になりながら見れないことが少し残念で有った。他サービス、環境は良っかた。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2005年06月15日 13:30:26

ご不自由をおかけ致しました。
テレビを大きくしたので動かせなくなりました
またご利用下さい
ありがとうございました

投稿者さん 2005年06月12日 19:56:44

旅行目的で二泊利用しました。
立地は抜群で、観光の拠点として利用するには申し分ないと思います。宿泊料金についてはこのクラスのビジネスホテルとしては非常にリーズナブルと感じました。
ただ、環境ISOへの取り組みは非常に良いと思いますが、宿泊者がそれに協力した場合のメリットが見えず、次回割引などの特典があれば、より協力しやすいのではないかと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2005年06月15日 13:33:36

グリーンコインは多くのお客様よりご支持いただきご協力いただいております。
またのご利用お待ち申し上げております

投稿者さん 2005年06月06日 14:26:29

駅、繁華街も至便で立地が良く、移動に便利でした。
館内の排水音などもせず、室内は快適でした。
夜中にマッサージチェアを使いまくり、のんびりさせていただきました。
釧路に行く機会がありましたら、是非利用させていただきます。
なお、コンビニは釧路駅内にあり、遅くまで開いてます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2005年06月15日 13:35:17

釧路だけでなく他の東急インでも同じタイプのお部屋がありますので、是非ご利用ください

投稿者さん 2005年05月23日 22:40:29

駅から近く、立地は最高でした。
(私が見つけられなかっただけかもしれませんが)すぐ近くにコンビニがなかったのが、少し不便かも。
しかし、フロントの方々の対応はしっかりしていて、好感が持てました。次回、釧路に行ったときには、また宿泊したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2005年05月31日 09:51:18

ご利用ありがとうございました
当ホテルから徒歩三分くらいのところにコンビニもありましたが、 次回は何なりとお尋ね下さい  フロント一同情報のお手伝いさせていただきます
ご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年05月11日 11:53:27

フロントの方の対応よかったです。市場へも近く便利でした。夕食をホテルのレストランでいただきましたが 大正解でした。ボリュームあり なによりおいしかったです。スタッフの方もとても感じがよかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2005年05月11日 13:58:19

ご利用ありがとうがございました
ご満足いただきスタッフ一同うれしくおもいます
またのご利用お待ち致しております

投稿者さん 2005年04月23日 10:50:21

とにかく立地は一番。バスターミナルの真ん前なので、チェックアウトしてから空港バスに乗るまでの間、荷物を預かっていただいて観光が出来たのはありがたかったです。
部屋の内装も落ち着きがあってよかったです。

唯一の不満点は、バスタブがめちゃくちゃ小さかった。
足をまっすぐ伸ばせないどころか、足側が狭い台形になっているので、体育座りのような状態でしゃがむのがやっとで、全くくつろぐことが出来ませんでした。
女性でこれなら、体格のいい男性は座ることすら出来ないかも。
水周りの改装は大変だとは思いますが、ぜひ改善をお願いします。
それ以外はまた泊まりたいと思わせるホテルでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2005年04月24日 11:20:51

この度のご利用ありがとうございます
客室も改装いたして、気持ちよくお泊り頂けるよう日々励んではおりますが、ハードの面まだまだ改良を求められますで、私共も声を大きく訴える所存です。

投稿者さん 2005年04月21日 13:25:07

部屋もお風呂もとても綺麗で気持ち良かったです。
レストランもとても落ち着いた感じでゆっくりくつろげました。
料金も格安でまた機会がありましたら宿泊したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2005年04月24日 11:23:12

ご宿泊ありがとうがざいます
また、早速のご意見、うれしくおもいます
これからも愛されるホテルめざし日々努めます

またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2005年04月19日 22:36:43

部屋もバスルームも、すごく綺麗で嬉しかったです。
テンピュールの枕も気持ちよかったです。(私にはちょっと低すぎましたが・・・)
フロントの方もとても親切で、付近の飲食店を尋ねた時に丁寧に教えてくださって助かりました。
ロビーにあるレディーボーデンの自販機も、安っぽくなくていいですね。思わず買っちゃいました(笑)
小振りだけど、さすがは東急イン!と実感した2泊でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2005年04月20日 13:05:26

ご利用ありがとうございます
枕他の大勢のお客様からもご支持いただいています
気に入っていただき嬉しく思います
ご指示頂きました声を励みに日々まいしん致します  ありがとうございます

投稿者さん 2005年04月16日 22:18:02

急な出張で当日予約をしました。駅の目の前で立地は最高でした。部屋もとてもきれいで枕も評判通りの心地よさでぐっすり眠れました。総合的にとても快適でしたし、部屋の狭さはまったく気にならなかったです。別にお願いした朝食もやすくてとてもおいしかったので、朝食付きのプランがあればなと思いました。また利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2005年04月20日 13:10:05

昨年改装致し、快適にお過ごし頂きましたこと
大変うれしく思います
基本的には室料でのご案内をしていますが
スポットで朝食つきをご案内することもありますのでご覧下さいませ。
又のご利用お待ち致しております
ありがとうございました

投稿者さん 2005年03月11日 22:55:44

ダブルにしては部屋は狭いと思います15㎡ですよね、ツインも15㎡と言う事(どっちの部屋も安いランクの方ですが)なので泊まったのはダブルを選びました。 しかし、その程度の値段で釧路では良い方だと思います、なぜなら釧路で他のホテル2軒に1月に泊まったけどトイレはシャワートイレでなかった。今時自分の家に有ってホテルに無い設備だと 凄~くガックリします、あとは遮光カーテンでないのかなぁ~ 朝明るくて目が覚めちゃった。金は安くて設備良いとこに泊まろうってのが虫良すぎかもね、充分満足でした、又泊まりたいと思ってます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2005年03月15日 14:07:35

ご意見ご利用ありがとうございます
当ホテルはご記入いただきました通リ、広広としたと言うには・・・
そのぶんいろいろな面でお客様にご満足いただけるよう社員一同日々努めております。
また、お待ち申し上げております
ありがとうございした