備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月16日 22:11:12

大浴場があるのは良いが、部屋のバスルームのシャワーが錆びついて真っ直ぐにお湯が飛ばず真横に広がって、全く洗えない!ボロ過ぎる!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月17日 20:36:54

この度はホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しましては、設備面の不備により不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。
深くお詫び申し上げます。
今回の事例をスタッフ一同情報共有し、今後このようなことがなきようご指摘いただいた点につきましては早急に点検し環境整備に努めました。
今回お寄せ頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして御礼申し上げます。
フロント 奥谷
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

《ショートステイ18-9/素泊り》時短ステイで20%OFF!全室加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2020年09月16日 22:04:38

バスルームが古くて洗面台の蛇口から水漏れしていて床が水たまりになってトイレも落ち着かない。
フロントへ話すがお詫びの対応もイマイチ。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月17日 20:22:35

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら今回の滞在に際しましてはご期待に添えるものではなく大変申し訳ございません。
該当の客室はすぐに点検・修理致しました。
今後このようなことが無いようにスタッフの教育を徹底するとともに設備の管理・改善も強化する所存でございます。
フロント 奥谷
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

《ショートステイ18-9/朝食付》時短ステイでお得!全室加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2019年04月03日 13:28:34

大浴場のアカが浮いていて萎えた。
廊下に糸屑が落ちていたり
大浴場近くのトイレが男女兼用だったり
ツインで宿泊したのに鍵は1つ。
鍵を固定位置に指さないと電気が付かないシステム。
私が喫煙者なので鍵を持って外の喫煙所に行って帰ると電気や換気扇が止まっている。(部屋に残った人は真っ暗)
システム上でも問題があると思います。
食事を売りにしているので量や質は良かったですがウォーマーを使用しているわけではないので全体的に冷たい。
前の人の食べこぼしがテーブルの下に落ちていても気が付かない。
連泊のお客様は部屋掃除等しませんと言っている時点でもサービス怠慢さが目立ちます。

前の評価も合わせサービスの怠慢さが目立ちとても気分の悪い宿泊になりました。
もっとサービス向上して欲しいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月04日 10:57:50

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊いただき誠に有難うございます。
いただいた貴重なご意見は、これからのホテル運営に活用させていただきます。
今後も設備面、清掃面、サービス面 、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
尚、連泊される場合の清掃に関しましては、各お部屋のインフォメーションへも記載致しておりますが、通常清掃の他、ゴミ捨て・灰皿清掃(喫煙室のみ)・タオル・アメニティの交換・ベッドメイクのみ行う簡略清掃をお客様がお選びいただける様になっておりまして、お申し出が無い限り未清掃のまま滞在して頂く事はございません。

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【美味旬旅】《シンプルプラン/朝食付》最上階レストランで絶景とともに楽しむ和洋朝食バイキング付プラン
【※禁煙※ダブル =15平米 140×195】

投稿者さん 2019年04月03日 13:12:37

部屋が狭い。雰囲気が暗い。
1番許せなかったのが大浴場 アカがたくさん浮いている。。。経費削減してお湯を出しっぱなしにしていないからあんなにアカが浮いているんだと思います。
マンガも売りにしているんだと思いますがマンガを手に取るとビニールカバーしてあるわけじゃないので全体的に汚ない。
フロントで「チッ」と舌打ちが聞こえたり結構大きな声で私語をしていたり下の従業員を怒っていたりとても感じが悪いです。
12時までお茶漬け無料とうたっているのに11時半頃片付け11時40分頃来たお客様に「今日はもうお茶漬け終わっちゃったんですよ」と平気で言う辺りサービスの怠慢さが目立ちます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月04日 06:50:08

今回のご宿泊に際し、全体を通しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じると同時に深くお詫び申し上げます。
無料お茶漬けサービスに関しましては深夜0時迄とさせていただいておりますが、ご飯が無くなりました時点で終了とさせて頂いております。
終了の際にスタッフの配慮不足により誤解を招かせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
今回の事例をスタッフ一同情報共有致し、より一層サービス向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

《ショートステイ18-9/朝食付》時短ステイでお得!朝食バイキング付き【北海道復興!トク旅】
【※禁煙※ツイン =15平米 110×195】

投稿者さん 2019年02月28日 21:01:59

立地も良く、ホテルの施設については満足ですが、従業員の方の態度が本当に残念でした。チェックイン時刻に遅れたのは良くなかったとは思いますが、「もう来ないと思ってキャンセルするところだった」「次回からは気を付けて」とチェックイン時に言われ、唖然としました。無断のキャンセルなどがあるのかもしれませんが、もっと言い方があるのではないでしょうか。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2019年03月04日 13:09:20

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。釧路市内数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、チェックイン時における配慮に欠ける接遇で、お客様からの信頼を失う結果となりましたこと、大変心苦しく感じております。今回の事例を真摯に受け止めスタッフ一同共有し、早急な接遇の改善に努めて参りたく存じます。お忙しい中貴重な意見を賜り、誠にありがとうございます。甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。この度は大変申し訳ございませんでした。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

《早期割7/素泊り》7日前迄の予約でお得!大浴場・お茶漬け・コーヒー・マッサージチェア無料サービス

投稿者さん 2019年01月20日 16:35:11

最初に案内された部屋に入った所、浴槽と洗面台に髪の毛がそれぞれ一本づつありました
そして、フロントに電話し、新しい部屋に入った所今度は、布団の上に髪の毛がありました。また、再びフロントに電話をし新しい部屋を用意してもらいましたが、特に謝罪の言葉はありませんでした。
私は、何回も地方のホテルを利用していますが、髪の毛があり、なおかつ部屋を変えても髪の毛があることに驚きました。

また、部屋を変える際に対応してくれた女性スタッフが2つ日目朝食の時にいました。その際にギロット睨まれました。
謝罪の言葉もなく、睨まれるという行動から、サービス業としてどうなのかなと思いました

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2019年01月21日 13:00:21

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご期待に添えるサービスが提供できず誠に申し訳ございません。
今後は清掃、スタッフの対応等見直しよりお客様に気持ちよくお過ごし頂く為に力を尽くして参ります。

投稿者さん 2018年09月26日 21:31:39

9月の3連休の初日の宿泊だったが、なにしろ宿泊代金が高すぎる。
釧路の観光需要に対し、部屋数が不足しているためか、かなり強気な料金設定。
建物は老朽化しており、いたるところ工事中にもかかわらず、あのような料金を取ってよいのかと疑問。
部屋も空気清浄機はあったが、窓も開けられず、部屋中タバコ臭く気持ち悪くなるほどだった。
大浴場が備長炭入りのお風呂だったのは唯一評価できるが、全体的には残念。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月27日 14:56:57

特にお部屋に関しましてはご不快な念をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!《シンプルプラン素泊り》大浴場・お茶漬け・コーヒー無料付♪
【○喫煙○ツイン =15平米 110×195】

TOPOLOGYさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

TOPOLOGYさん [60代/男性] 2018年06月28日 17:37:13

6月25日(火)から2泊しました。6/25は 楽天スーパーセールの600円ポイントを使い3,440円、6/26は 500円の宿クーポンを使い3,366円でした。
驚いたのは、外壁の工事をしており、ホテル全体にカバーがかかっていた事です。フロントの方は、「断ってあります」と言っていましたが、「その他設備・サービス」の所に、小さく書いてあるだけです。このような重大な注意事項は、直接 予約する画面に書くべきです。フェアではない!
窓の外の景色は、観られません。分かっていれば、予約しません!
6/25は、喫煙室しか予約がとれませんでしたが、最上階の禁煙室にしてくださる配慮をしていただきました。しかし、不信感は拭えません。

2018年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2018年06月30日 16:27:27

外壁工事につきましては、5/10~10/31まで工事を実施いたしております。予約サイトトップ画面にてご案内させて頂いております。
今回お寄せ頂いたご意見を真摯に受け止め、今後対応させて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割14】【さき楽】早期予約でお得♪釧路駅前1分≪素泊まりプラン≫ テンピュール枕で寝心地抜群!

投稿者さん 2017年11月22日 14:34:13

フロントの女性の態度が上から目線

あまりにも態度がふてぶてし

二度泊まりたくない

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月24日 03:27:15

今回のご宿泊に際し、私ども従業員の不躾な対応で不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。
深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点については、真のホスピタリティを提供するホテルとしてのあるべき姿ではございません。
今回の事例をスタッフ一同情報共有をして、二度とこのような対応をしないよう指導徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして御礼申し上げます。
より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

当日限定素泊りプラン
【○喫煙○シングル =13平米 全室光LAN接続=】

投稿者さん 2013年07月14日 18:54:13

金額の割に設備が古すぎ

2013年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2013年07月17日 06:19:24

この度は釧路東急インをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらご満足いただけなかった様子で大変残念でなりません。
皆様に愛されるホテルを目指しこれからも精進していく次第でございます。
お忙しい中ご感想ありがとうございました。
フロント 五味

【早得】釧路駅前徒歩1分≪素泊まりプラン≫ テンピュール枕で寝心地抜群! 全室空気清浄機付
【※禁煙※シングル =13平米 全室光LAN接続=】

投稿者さん 2011年09月21日 03:15:28

思ったよりも部屋が狭い ネットでの応対は最高 朝のバイキングにはもう少し工夫が必要
空調はいまひとつ(効いています?)駐車場の係り員の対応はよっかたです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年09月22日 11:40:38

この度は釧路東急インをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
今回ご用意いたしましたお部屋は通常ツインのお部屋ですが、デラックスタイプのお部屋やマッサージチェアが付いた広めのお部屋もございます。
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食バイキングは季節のものを中心に毎日35品目をご用意しておりますが工夫が必要とのこと、これからはよりご満足いただけるようにさらなる改善を行っていきたいと思います。
ほかになにかお気づきの点がございましたらまたご意見お寄せ下さいませ。
ご感想ありがとうございました。
フロント 五味
☆大浴場完備!!
☆ご夕食はリーズナブルに10階レストランで!!

≪早割7≫和洋朝食バイキング付  テンピュール枕で寝心地抜群! =全室空気清浄機付=
【○喫煙○ツイン =15平米 光LAN接続可=】

じゅにあZさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

じゅにあZさん [40代/男性] 2011年04月21日 19:26:35

夕食時、セルフサービスの品を取りに席を立ったら、断りもなく飲みかけのグラスを下げられた。
一言声をかけてから下げるべきではないでしょうか?
フロントの丁寧な応対、とても快適な部屋で気分が良かったのに、
事務的な応対で気分が悪くなりました。

2011年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年04月22日 06:20:20

この度は釧路東急インをご利用頂きましてまことにありがとうございました。
レストランでの心ない対応、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましてすぐにスタッフには注意いたしました。
今後このようなことがないように指導してまいります。
これからも接客の面でもお客様により快適にお過ごしいただけるよう日々努めていきたいと思いますので他にも何かお気づきの点があればお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご意見ありがとうございました。
フロント 五味
★待望の浴場OPENしたんです!ご宿泊者様は無料でご利用いただけます。
★地元食材豊富な海鮮鍋定食など全8種、ご宿泊者様は割引でお得!飲み放題もあるよ♪

NEW≪1泊2食付≫夕食のメニューから1品選んで!※プラン詳細を必ずお読みください。
【※禁煙※シングル =13平米 全室光LAN接続=】