備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ほーじん★さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ほーじん★さん [40代/男性] 2017年11月19日 21:27:51

駅の目の前にあるホテルで、クルマで行ってもすぐに場所が解りました。
駅前なので、釧路駅にお土産を買いに行くのも楽でしたし、コンビニも近くにあり便利でした。
部屋は清潔そのもので、大浴場もありゆっくりの過ごす事ができました。
朝はバイキングで、美味しいモノばかりだったので食べ過ぎてしまいました(笑)
釧路に行く際は、また利用させて頂きますね。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月19日 23:04:08

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【朝食付】マイカープラン・駐車料金込【くしろを体感!】【美味旬旅】
【○喫煙○シングル =13平米 全室光LAN接続=】

しず野さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

しず野さん [40代/女性] 2017年11月13日 10:10:52

釧路2回目の私です。連休中なのにこの価格でいいのかな・・と思うくらい(平日はもっと安いようですが・・)とても快適に過ごせました。
一番よかったな・・と思うのはスタッフの方ですね。特に夜のお食事する場面では、丁寧な対応をいただいたと思います。お食事もお魚がおいしかったです。
古いけれどお部屋は掃除をしっかりしていました。ただ大浴場は少し清潔にかけていたと思います。浴場マットがいつもびじゃびじゃ・・で気持ち悪いです。
男女の入り口が向かい合わせとなっていますが、人が入るためのれんがかたより、男女の文字が見えません。間違えそうになっている方がいらっしゃいました。
他のレビューでも同じように記載している方がいました。その返答は防犯カメラ設置しているので問題ないと記載していると感じました。防犯カメラは「未然防止」できないですよね?? 間違えて入るということはおこってはいけないことです。未然防止対策をお願いしたいと思いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月16日 02:51:42

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルの接遇に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
しかしながら、浴室の表示に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見は、これからのホテル運営に活用させていただきます。
今後も設備面、清掃面、サービス面 、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くしろを体感!】【美味旬旅】1泊2食付☆夕食メニューから1品選んで!プラン詳細を必ずお読みください
【※禁煙※シングル=13平米 全室光LAN接続=】

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月27日 09:59:29

駅前にあり、バスターミナルも目の前でとても便利でした。

連泊し、朝食付きのプランにしました。朝食メニューが同じかほとんど変わらない宿泊施設も多いのですが、こちらのホテルは品数も多く、前日とは違う品も多く出てきてとても満足でした。

大浴場は洗い場が5つくらいでしたが、男女入れ替え制ではないのでゆっくり入ることができました。

建物自体は古いですが、きちんと掃除されていて、釧路へ行く際にはまた利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2017年10月27日 21:53:30

当ホテルの朝食に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割14】【さき楽】早期予約でお得♪ 大好評!和洋35種朝食バイキング付プラン【旅して応援!】
【※禁煙※ツイン =15平米 光LAN接続可=】

ぶんぶん2004さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶんぶん2004さん [50代/男性] 2017年10月16日 04:02:04

北海道ツーリングで利用しました。
釧路駅前の好立地で駐車場は屋根付きで、ツーリングには最適です。
部屋も広く、大浴場も満足ですが、駐車場案内係の態度は上から目線で言動も悪く、びっくりしました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2017年10月16日 14:18:14

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。客室、大浴場に関しましてはご満足頂けたようでうれしい限りでございます。しかしながら、駐車場ご案内の際にはご不快な念をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。これからもお客様のご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割14】【さき楽】早期予約でお得♪釧路駅前1分≪素泊まりプラン≫ テンピュール枕で寝心地抜群!

投稿者さん 2017年09月27日 01:11:55

いつも宿泊させて頂いているSHです。フロントの方の対応が非常に気持ちよく、疲れが吹き飛ぶ。顔をしっかり覚えてて下さり、あっ!~様、領収書の分け方もいつもで宜しいですかとしっかり覚えてて下さり非常に手際がいい。何よりも感銘を受けたのが、いつも禁煙で宿泊しており、喫煙しか空いてなかったのを過去の履歴から直ぐに禁煙に変えて頂いていたり非常に有難く心遣いに感謝したい。これからも是非宜しくお願い申し上げます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月27日 14:44:39

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心してお寛ぎ頂けるサービスのご提供ができますよう努めて参りますので引き続き当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【トク旅北海道】クーポンブック付プラン☆釧路駅前1分≪素泊まりプラン≫テンピュール枕で寝心地抜群!

投稿者さん 2017年07月09日 02:02:30

釧路駅が目の前にある立地ながら、びっりするほどの安価な宿泊代。お食事もおいしく、スタッフの心遣いにも嬉しい気持ちでした。機会があれば再び訪れたく、他のBBHグループも利用したいと思いました。でも気になったことが一点、これは利用客のモラルの問題でしょうが、無料のコインランドリーの使い方が粗悪で洗剤が洗濯機の淵にこぼれて固まっている。次に使う人は躊躇するのではと思いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月09日 17:22:55

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービス、並びに金額に関するお褒めのお言葉、大変恐縮しております。
また、無料ランドリーに関しましては日々のメンテナンスを強化し、設備面、清掃面、サービス面 全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ

【早期割28】【さき楽】早期予約でお得♪お食事評価4.3☆大好評!和洋35種朝食バイキング付プラン☆
【※禁煙※ツイン =15平米 光LAN接続可=】

Taka4000さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Taka4000さん [40代/男性] 2017年05月25日 18:53:19

何度も利用しています!
リーズナブルで助かります!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月26日 16:38:48

いつもホテルクラウンヒルズ釧路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「リーズナブルで助かります」というお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【※禁煙※シングル=13平米 全室光LAN接続=】

Taka4000さん [40代/男性] 2017年05月25日 18:50:13

駅近で便利です!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月26日 16:41:58

この度はホテルクラウンヒルズ釧路をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
立地に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
これからも日々工夫を凝らし、一人でも多くのお客様によりご満足頂けるよう、
スタッフ一同研鑽を積んで参る所存でございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割28】【さき楽】早期予約でお得♪釧路駅前1分≪素泊まりプラン≫ テンピュール枕で寝心地抜群!

投稿者さん 2017年05月21日 08:47:48

当日予約でツインで宿泊しました。
お部屋は少し古そうでしたが清掃が行き届いており、若干狭いかな?とも思いましたが問題なく快適に過ごせました。低反発の枕が良かったのか久々に爆睡しました。
小さいながらも地下に大浴場がありとても体が温まるお湯に疲れも取れた気がします。
立地的にも大変良く、また釧路へ行く際は是非利用させて頂きたい。
フロントの方々や駐車場の案内等も親切でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月21日 13:24:05

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中数々のお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
創設41年となり設備の老朽化は否めませんが心をこめて清掃し居心地の良い空間づくりに励んでおります。今後もお客様のご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

当日限定素泊りプラン
【○喫煙○ツイン =15平米 光LAN接続可=】

投稿者さん 2017年05月02日 16:35:09

JR釧路駅のすぐ前という便利さ。(今回は車だったが、冬などJRを使う時はこの立地は最高)。最上階にあるレストランは眺望がとても良い。夕食は宿泊者には大幅な割引があり、メニューも豊富。しかも飲み放題のプランが安価であるのもありがたい。わざわざ繁華街に飲みにいくことはない。
朝食も和洋、とても豊か。次もここに泊まるつもり。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月03日 06:36:26

いつもホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、並びにレストランに関するお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私どもスタッフ一同の今後の励みとなって参ります。
次回ご利用頂いた折には、より一層の快適をお約束できるホテルであるよう、一同日々の業務に力を入れて参ります。

【※禁煙※ダブル =15平米 全室光LAN接続可=】

ダイナープレアデスさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダイナープレアデスさん [60代/男性] 2017年04月16日 18:32:06

駅前広場に面していて立地は申し分ありません。
10Fのレストランは丁寧な接客で、朝食のメニューも
豊富でおいしくいただきました。
宿泊者には夕食と飲み放題の割引があるのもよいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月16日 22:58:49

この度はホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの従業員接遇、並びにレストランに関するお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2017年04月03日 22:16:23

2月5日1泊、2月20日~3泊、3月14日1泊させていただきました。

父が釧路の病院にかかっているため、利用させてもらいました。

宿泊費も安く、大浴場があるというので決めました。

2回目宿泊した時、部屋のお風呂の蛇口の所に髪の毛が落ちていたのが残念です。

3回目の時は、ネットで予約したときに、喫煙ルームってでたので、そこしか空いてないと思っていたら、チェックインの時に声をかけていただき、禁煙ルームに変えてもらいました。嬉しかったです。

今月もまた釧路に行くと思うので、日付が決まったら予約します。

2017年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月04日 07:17:25

この度は数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂き、ありがとうございました。
大浴場の毛髪に関しましては、不快な思いをさせてしまい、お客様のご気分を損ねる結果となりましたこと、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上に清掃、点検チェックを強化し、より快適にお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
また、今回のお客様からのお言葉を一つ一つ受けとめ、今後も精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割7】【さき楽】早期予約でお得♪釧路駅前1分≪素泊まりプラン≫ テンピュール枕で寝心地抜群!
【※禁煙※シングル=13平米 全室光LAN接続=】

ガンバジュンさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ガンバジュンさん [70代/男性] 2017年03月31日 07:34:53

宿泊料に比較し、全てが満足です。

2017年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2017年03月31日 07:42:58

ご満足いただける滞在となったご様子、一同大変安堵しております。
価格設定につきましていただいた貴重なご意見は、今後のホテル運営に活用させていただきたく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
今後も設備面、清掃面、サービス面
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ポイント10倍】【釧路ロマン旅】≪大好評☆和洋35種朝食バイキング付プラン≫ 観光にも出張にも♪
【※禁煙※ツイン =15平米 光LAN接続可=】

ガンバジュンさん [70代/男性] 2017年03月31日 07:33:20

立地が駅前・朝食が美味しい・サービスが良い満足です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2017年03月31日 07:41:49

当ホテルの立地、並びに朝食に関するお褒めのお言葉、大変恐縮しております。
今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、設備面、清掃面、サービス面
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【釧路ロマン旅】【美味旬旅】【春得】≪大好評☆和洋35種朝食バイキング付プラン≫ 観光にも出張にも♪
【○喫煙○シングル =13平米 全室光LAN接続=】

ガンバジュンさん [70代/男性] 2017年03月31日 07:27:03

駅に近く、JRを利用するには最高です。
朝食のバイキング種類が多く味も良く満足。
フロントの方の対応も良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2017年03月31日 07:39:37

ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
今回はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月30日 15:02:09

7ヶ月の娘を連れての宿泊でしたが、とても過ごしやすく、バイキングにはお粥やヨーグルト、フルーツなど離乳食を持参しなくても食べれる物が沢山あり、とても良かったです。子供用の椅子も貸していただき、小さい子にも優しいと感じました。
大浴場もありとても気持ちよかったです。
キレイで清潔感がありました。
でも赤ちゃんが着替えるのはとても大変だったので、クーファンなどの貸出があったら嬉しいですね^-^
加湿器などの貸出も充実していて良かったです。
バイキングのメニューも豊富でとても美味しかったです。コスパも良くてまた泊まりたいです!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2017年03月31日 07:37:45

当ホテル従業員の接遇に関するお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割7】【さき楽】【美味旬旅】早期予約でお得♪ ☆大好評!和洋35種朝食バイキング付プラン☆
【※禁煙※ツイン =15平米 光LAN接続可=】

マイスターとみぞーさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マイスターとみぞーさん [50代/男性] 2017年03月15日 17:54:18

釧路出張では必ずここにしてます。
地下に広めの浴場あり脚を伸ばせるのが
嬉しいです
2食付で価格もリーズナブル。
夜の繁華街から若干遠いですが10分位なんでそこはしょうがないですね

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2017年03月16日 15:40:01

いつもクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中とは存じますがお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けるサービスのご提供が出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【美味旬旅】【冬得】≪1泊2食付≫夕食のメニューから1品選んで!※プラン詳細を必ずお読みください。
【○喫煙○シングル =13平米 全室光LAN接続=】

ゆみしゅ1423さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆみしゅ1423さん [40代/男性] 2017年01月21日 09:19:12

駅の前で,バスターミナルも目の前です。繁華街からは少し離れていますが,荷物を持っているときにほとんど歩かなくていいので,便利です。
コスパに優れていて,とても満足です。
大浴場があるのはやっぱりうれしいですね。
朝食は自分で1100円払って食べました。朝食付きのビジネスホテルも多いので,朝食つきプランがもう少し割安だと嬉しいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2017年01月21日 14:42:38

この度はホテルクラウンヒルズ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルは駅前徒歩1分バスターミナルへは30秒の場所にございますので利便性が良くビジネスや観光に幅広くお使い頂いております。今後もお客様のご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月18日 14:07:23

追加料金を払って朝食をいただきました。
すごく美味しくて感動しました。
また利用させて欲しいと思います

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年12月18日 15:25:14

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂き誠に有難うございます。お忙しい中とは存じますがお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。これからも新メニューの考案に努めて参りますのでご希望のメニューがございましたらスタッフまでご意見をお寄せくださいませ。
お客様のまたの来館を心よりお待ち申し上げております。

【○喫煙○シングル =13平米 全室光LAN接続=】

ペンギンペギーさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ペンギンペギーさん [50代/男性] 2016年12月08日 17:14:07

フロントで最初の笑顔で癒やされました。
朝食の内容も満足出来て美味しいですが、朝食会場のお姉様の笑顔で朝から気分爽快で仕事に向い
マニュアル化したい作り笑顔の対応が多いホテルの中でここのホテルは一味違うと感じです。
今まで別のホテル利用でしたが今後は定宿となりそうです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年12月09日 14:58:44

このような温かいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけることが私共ホテルスタッフにとってこの上ない喜びでございます。
今後も清潔なお部屋とあたたかなサービスで、「また来たい」と思えるホテルづくりを目指し、一同努力して参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきまして、ありがとうございます
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木