備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年09月27日 17:43:23

コスパ最高です
駅近、釧路の繁華街へも徒歩圏内、いう事なしでふ^ ^

夜食としてお茶漬けが無料でいただけるそうです♪

地下にあるお風呂も、お湯こそ温泉ではありませんが
雰囲気は旅館気分♪
なにも申し分ないです。

おすすめです

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月28日 16:03:38

この度はホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場をゆっくりご利用いただけたようでなによりでございます。
夜22時からのお茶漬けサービスも行っております(無くなり次第終了)ので、次回はお夜食として是非お召し上がり下さいませ。これからもより快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので次回釧路にお越しの際もご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご感想ありがとうございました。
フロント 佐々木

【素泊り】マイカープラン・駐車料金込

投稿者さん 2016年09月25日 12:51:14

風呂は地下にあって内湯1つ。雰囲気はあって、都会のホテルとしては十分だろう。
夜に道東の旅から帰ってきたので、24時までのお茶漬けサービスが本当に嬉しかった。同じ漫画コーナーにあった『赤灯えれじー』を手にとって読むと良い話だった。。
部屋はとても掃除が行き届いてるし、次の日ももう一泊した。釧路では愛用したいホテルになった。ちゃんとぐっすり眠れます。
あとフロントの年配のおじいさんたちは、ちょっとオノナツメの漫画的な紳士雰囲気をただよわせていて、このホテルの雰囲気を決定づけているように思った。次の日泊まった帯広の中心街のホテルとは、天と地の差である。
釧路は図書館や文学館も充実してるし、ご飯も美味しい。太平洋炭鉱の資料館は夕張の博物館よりも、ある意味充実してる。人を呼んで説明してもらったら本当にいい経験になる。
2週間道東を旅したが、二泊したのは釧路だけだった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月26日 11:38:09

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私共の施設、スタッフの接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴するお言葉の一つ一つが、私どもの励みとなって参ります。
今後もお客様に寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同日々精進して参ります。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約、心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】マイカープラン・駐車料金込

投稿者さん 2016年08月16日 12:03:04

何度かこれまでも利用させていただいてます。駅からも至近でたいへん便利です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月17日 05:46:08

いつもホテルクラウンヒルズ釧路をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
立地に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
これからも日々工夫を凝らし、一人でも多くのお客様によりご満足頂けるよう、
スタッフ一同研鑽を積んで参る所存でございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【サマーSALE】最大20%OFF ☆釧路駅前/徒歩1分☆ ≪素泊まりお得プラン♪≫

投稿者さん 2016年07月21日 18:51:43

素晴らしい対応 親切な対応 心温まる対応   駐車場に 車を停めた時から始まりました。
 駐車場の方から ロビーの方から ほんと優しくしていただきました。

ホテルの対応でも また 釧路に来たいなとおもいました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年07月22日 04:55:40

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めのお言葉を拝読し、お客様に気持ちよくご滞在していただけたと実感すると同時に身の引き締まる思いでおります。
 またご利用いただける機会がございましたら期待を裏切らないご対応でおもてなしさせていただく所存でございますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ホテルへのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】釧路駅前1分≪素泊まりプラン≫テンピュール枕で寝心地抜群!【ちょっと遅めの夏休み】
【※禁煙※ダブル =15平米 全室光LAN接続可=】

シゲオちゃん5380さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

シゲオちゃん5380さん [60代/男性] 2016年07月17日 16:41:38

毎年お世話になっています。フロントの方の対応を始めレストランのスタッフの方の心遣いもすばらしいです。ただし、部屋は狭いです。朝食は美味しいです。部屋以外は最高だと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年07月18日 22:32:34

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
私共の施設は決して新しくはございませんが、歴史と共に円熟したサービスを提供できるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割28】【さき楽】早期予約でお得♪お食事評価4.2☆大好評!和洋35種朝食バイキング付プラン☆
【○喫煙○ツイン =15平米 光LAN接続可=】

141-1603さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

141-1603さん [50代/男性] 2016年06月05日 06:44:18

大浴場、食事満足でした。

2016年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月05日 12:47:52

ご滞在に際し、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
お言葉に甘んじる事なく、より良いサービスを提供させて頂くよう日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割7】【さき楽】早期予約でお得♪お食事評価4.2☆大好評!和洋35種朝食バイキング付プラン☆
【○喫煙○シングル =13平米 全室光LAN接続=】

たんたんZさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たんたんZさん [40代/男性] 2016年06月03日 22:04:22

部屋や設備は古いところは否めませんが、それを上まるサービスがありました。
大浴場・無料洗濯機は本当に助かりました。
また朝食は期待以上の内容で、腹いっぱい頂き、当日の昼食は抜いてしまった程です。
眺望も良く、北海道ツーリングの良い思いでとなりました。ありがとう。

2016年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月04日 10:37:51

この度はホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に、一同安堵しております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「良い思いでとなりました」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。
この度は丁寧なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
また次回、お近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。
またお客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割14】【さき楽】早期予約でお得♪お食事評価4.2☆大好評!和洋35種朝食バイキング付プラン☆
【※禁煙※シングル=13平米 全室光LAN接続=】

yuri265093さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuri265093さん [50代/女性] 2016年04月16日 18:48:26

場所も分かりやすく到着した際、駐車場が満車で違う場所を案内されましたが駐車場の管理の方が適格敏速で親切丁寧な対応で駐車をして戻った時も一言ありとても気持ちが良かったです。
疲れていて外に、食べに行くのも面倒でしたのでレストランで食事をしましたが見晴らしも良く落ち着いた雰囲気でご飯とお味噌汁がセルフサービスでしたので、自分の食べられる量を持って来られて無駄にすることもなく美味しく頂けてとても良かったです。
大浴場も綺麗でゆったりと出来て、朝食の品数もとても多く大満足でした。
また機会があればリピートしたいホテルです。

2016年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月16日 20:56:42

この度はホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただきましてまことにありがとうございました。
当ホテルは駅前徒歩1分、バスターミナルへは30秒と大変利便性が良く、ビジネスや観光に幅広くお使いいただいております。
今回、駐車場が満車の為、離れた駐車場へのご案内となってしまったのにも関わらず、スタッフへのたくさんのあたたかいお褒めのお言葉を頂戴し、心から御礼申し上げます。
レストランでのお食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
今後ともよりお客様にご満足いただけるよう、ご希望のサービスなどがございましたら是非、ご意見をお寄せいただけたら幸いでございます。

【朝食付】マイカープラン・駐車料金込
【※禁煙※シングル=13平米 全室光LAN接続=】

トラ車さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

トラ車さん [60代/男性] 2016年04月12日 12:42:51

駅に近く部屋も綺麗で浴場もあり良かった。
駐車場も親切に案内と誘導もしてもらい大変助かりました。
また、泊まりたいと思います。

2016年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月12日 14:30:41

当ホテルは駅前徒歩1分、バスターミナルへは30秒とビジネスや観光にうってつけの場所にございます。
駐車場係への大変励みとなるお言葉をいただきまして心より御礼申し上げます。
スタッフもさぞや喜んでいることと思います。
これからもよりお客様にご満足いただけるよう新たなサービスのご提案、またごゆっくりとお寛ぎいただける雰囲気づくりにより一層努めてまいります。
これからもサービスの質を落とさぬよう精進してまいりますので、次回釧路にお立ちよりの際もホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただければ幸いと存じます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春得】釧路駅前1分≪素泊まりプラン≫ テンピュール枕で寝心地抜群!
【※禁煙※シングル=13平米 全室光LAN接続=】

ひでさん1010さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひでさん1010さん [30代/男性] 2016年04月04日 08:34:31

このサービスで、この価格は素晴らしい!大浴場があるのもありがたい!また宿泊します。

2016年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月04日 12:56:18

非常に高い評価をいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
大浴場や価格面でご満足いただけたようで何よりでございます。
1階のリラクゼーションコーナーはご利用されましたでしょうか。
無料のコーヒーサービスやマッサージチェア、1000冊の漫画本などをご用意しております。
夜22時からのお茶漬けサービス(無くなり次第終了)も行っておりますので是非、大浴場と併せてご利用下さいませ。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割7】【さき楽】早期予約でお得♪釧路駅前1分≪素泊まりプラン≫ テンピュール枕で寝心地抜群!

投稿者さん 2016年01月25日 15:46:58

初めての利用です。ホテルは古い感じはありますが、空気清浄機やテンピュール枕、卓上鏡、コーヒー、お茶、冷蔵庫、ドライヤー、除菌スプレー、など設備やアメニティなどが充実しており、また駐車も翌日の夕方まで追加料金無しなど、過ごしやすく利用しやすい良いホテルでした。また機会があれば利用したいと思いました。

2016年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月26日 16:45:05

今回のご滞在におきまして、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
皆様にご愛顧いただけるホテルとなりますよう、新たなサービスのご提案、またごゆっくりとお寛ぎいただける雰囲気づくりにより一層努めてまいります。

早割 素泊り♪サンキュー♪プラン 【1日10室限定】
【○喫煙○シングル =13平米 全室光LAN接続=】

たんち1413さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たんち1413さん [40代/男性] 2015年11月21日 15:28:45

この料金で大浴場もついて最高

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月22日 12:09:06

いつもホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
地下大浴場や宿泊料金などご宿泊に関しましてご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中、ご感想ありがとうございました。
フロント 奥谷

☆早い者勝ち☆お客さまの声/食事評価4.2♪ ◇和洋35種朝食バイキング付プラン(1日10室限定)
【※禁煙※シングル=13平米 全室光LAN接続=】

たんち1413さん [40代/男性] 2015年11月21日 15:28:08

この料金で朝ごはんが最高

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月22日 11:46:33

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ釧路をお選びいただきましてまことにありがとうございました。
当ホテルは駅前徒歩1分と利便性が良く、ビジネスや観光に広くお使いいただいております。
また10階展望レストラン「ピリカ」では当ホテル自慢の35種類の朝食バイキング営業の他にも、夜は18時から21時(ラストオーダー)まで営業しております。
夕食は地元の食材を使った定食がメインで、宿泊の方は特別料金でお召し上がりいただけます。
次回釧路にお越しの際はこちらも併せてご利用くださいませ。
フロント 奥谷

【美味旬旅】早期割引☆早い者勝ち☆お食事評価4.1◇和洋35種朝食バイキングプラン(1日10室限定)

投稿者さん 2015年11月10日 11:27:55

大浴場があり、ランドリーも洗剤も乾燥機もタダ。レストランの夕飯の定食は結構良い内容で1200円。ご飯とお味噌汁はおかわり自由という非常に良心的な内容の宿で、今回は北海道で4泊して一番安かったこちらの宿が一番良かった。夏場はなかなか予約が取れないだろうが、ここはまた泊まりたいと思った。道内の他の都市でビジネスでは大手チェーンのホテルにも泊まったが、某国観光団が宿泊中など客層が悪くて大変迷惑したので、こういう宿に当たるとうれしさも倍増。次回は朝食バイキングもぜひ体験したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月10日 16:54:50

非常に高い評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご投稿のように夕食レストランでのお食事はご宿泊者限定価格の1200円、飲み放題(1時間)800円で提供しております。
期間限定メニューもございますので次回は是非、こちらもお試し下さいませ。
地下大浴場・無料ランドリーなど滞在中はご満足いただけたようで安心致しました。
大変励みとなるたくさんのご投稿をお寄せいただきこの場をお借りし感謝申し上げます。

当日限定素泊りプラン

投稿者さん 2015年11月03日 18:44:47

10月27日~10月29日の2泊で利用させて頂きました
全て満足することが出来ました
朝食バイキングは最高でした
また、駐車場を管理する方のお心遣いが嬉しかったです。

又機会があれば利用したいと思います。

お世話になりました

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月04日 13:00:24

連泊でのご宿泊となりましたが滞在中はお寛ぎいただけたようで安心致しました。
当ホテルの和洋食バイキングですが大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
駐車場スタッフの対応についてお褒めいただきこの場をお借りし感謝申し上げます。

【※禁煙※ツイン =15平米 光LAN接続可=】

mmadokaさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mmadokaさん [50代/女性] 2015年09月29日 16:08:43

ネット上では、喫煙ルームしか空いていませんでしたが連絡してみた所、禁煙ルームに変えて頂けました。
以前、東急ホテルだった時も利用しましたが、大浴場が地下に出来ていて、男女別で入れるし、温泉じゃなくても温泉の様な感じがしました。

部屋は狭いですが、泊まるだけなら十分ですし、なんと言っても、ロケーションも便利で駐車場もすぐ目の前に停められるので便利です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月30日 15:00:27

当日の状況にもよりますが、今回は禁煙の空きが出ましたので振替えさせていただきました。
地下大浴場へのご感想もお寄せいただきありがとうございます。
大浴場につきましては夕方16時から深夜1時、翌朝は6時~9時までの時間帯となっております。
次回、釧路へお越しの際もホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただければ幸いでございます。

素泊り♪サンキュー♪プラン 【一日限定10室】
【○喫煙○ツイン =15平米 光LAN接続可=】

投稿者さん 2015年08月15日 11:03:27

釧路駅の目の前にあり、和商市場へも徒歩でいけます。
また、チェックアウト後にノロッコ号に乗りましたが、
帰ってくるまで車を泊めさせていただけましたし、お願い
した際、フロントの皆さんの応対も丁寧で大変気持ち
よかったです。
夜食のお茶漬けも美味しかったです。
22時からいただけるのですが、後1~2時間早くいただけると
良いと思いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2015年08月15日 15:13:03

車の駐車は通常、チェックアウト時間までとなりますが、今回はノロッコ号に乗車されるとのことでしたのでそのままお戻りまで車を停めていただきました。
喜んでいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。
接客についてお褒めいただき大変光栄に思います。
これからも皆様に安心してお寛ぎいただけるサービスのご提供が出来ますようスタッフ一同精進してまいりますので、次回ご機会がございます折には是非、当館にお越しいただけますよう、心よりお願い申し上げます。
フロント 奥谷

【サマーセール】最大18%OFF ☆釧路駅前/徒歩1分≪素泊まりお得プラン♪≫
【※禁煙※ツイン =15平米 光LAN接続可=】

ー☆さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ー☆さん [50代/女性] 2015年07月18日 20:11:49

大浴場付きの低価格ホテルを選んだのでさほど期待していなかったのですが、
部屋もツインベッドも広くて驚きました。
大浴場も思っていたより大きくてゆっくり入浴できました。広いベッドで安眠でき旅の途中の疲れもとれ大満足でした。ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2015年07月20日 14:21:32

この度はホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただきましてまことにありがとうございまいました。
大浴場でゆっくり旅の疲れをお取りいただけたようで安心いたしました。
これからもよりよいサービスを提供できるよう精進してまいりますので、またお目かかれる日を心よりお待ち申し上げております。ご感想ありがとうございました。
フロント 藤田

素泊り♪サンキュー♪プラン 【一日限定10室】
【※禁煙※ツイン =15平米 光LAN接続可=】

yossy0304さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yossy0304さん [40代/男性] 2015年06月25日 13:03:25

建物は古びた印象ですが、きちんとしたホテルだなと感じました。なにより格安でした。
お茶漬けサービス、大浴場付、などなど…プラスのサービスが良かったです。

大浴場はこじんまりしていますが、落ち着いた雰囲気の内装で、なぜか(笑)不思議なくらいゆったり過ごせました。

そして朝食…予想以上!この価格帯の中で、よく工夫されているなと思える内容です。従業員の方々も、しっかり会場を見ながらテキパキ仕事をされていました。

機会があれば、是非また宿泊したいです。

2015年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2015年06月25日 14:19:39

サービス面や価格面でご満足いただけたとのことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
地下大浴場は男女別で5名様程度の大きさとなっておりまして、営業時間は夕方16時~深夜1時の他、翌朝は6時~9時までの時間帯となっております。
また、女性の方にはフロントにてTSUBAKI、デタイユのシャンプーなどの貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
1000冊の漫画をはじめマッサージチェア、無料のコーヒーサービスなどがございます。
夜22時からお茶漬けサービスも行っております(無くなり次第終了)ので是非、お夜食としてお召し上がり下さいませ。
フロント 奥谷

4月26日から【ホテルクラウンヒルズ釧路】へ♪リブランドオープン記念プラン(旧釧路東急イン)

投稿者さん 2015年06月12日 21:52:47

朝が早く朝食はとれないかなと思っていましたがバイキングをサンドイッチに変えてくれました。
アメニティも全て揃ってて満足でした。
ゆっくり過ごせて大満足でした。

2015年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2015年06月17日 16:20:53

滞在中ゆっくり過ごされたようで大変嬉しく思っております。
朝食をテイクアウトのサンドイッチへの変更は前日の夜20時までにおっしゃっていただければご用意出来ますので、出発の早い方などに大変ご好評いただいております。これからもより快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので次回釧路にお越しの際もご利用いただければ幸いでございます。
フロント 藤田