備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

naohisa888さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

naohisa888さん [30代/男性] 2018年07月19日 18:35:25

6/28宿泊しました。
リニューアル中のため、部屋から景色は見れませんでしたが、その分安く宿泊できて良かったです。
駅の目の前で立地はとても良いです。
大浴場もあります。

2018年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2018年07月20日 13:23:19

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。外壁工事中の為景色が見られないということがございましたがその他の面ではご満足頂けたようで安心致しました。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げてます。
お忙しい中ご感想ありがとうございました。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割14】【さき楽】早期予約でお得♪ 大好評!和洋35種朝食バイキング付プラン【旅して応援!】
【○喫煙○シングル =13平米 110×195】

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月01日 10:20:13

このホテル立地条件が駅前なのでとても便利でした。一人部屋の広さにベットが2つなのか?激狭でしたが安い宿泊料金なので仕方が無いかと思いました。ビジネスホテルなので景観は望めませんが利便性は最高です。このホテルのお薦めは朝食です。主人は美味しくて爆食してました。夕食無しのプランなので事前のお食事所をリサーチと予約は必須です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2018年07月01日 22:39:37

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
しかしながら、お部屋の面積に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴した貴重なご意見は、今後のホテルづくりに活用させていただきたく存じます。
今後ともホテルクラウンヒルズ釧路をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【※禁煙※ツイン =15平米 110×195】

投稿者さん 2018年06月27日 19:47:32

朝食がとてつもなく美味しかった。種類も多くてとても食べ応えがすごかった。大浴場もありとても気持ち良かったです。

2018年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2018年06月30日 15:05:33

朝食に際しましてはお褒めの言葉を賜りスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し更なるサービス向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【朝食付】マイカープラン・駐車料金込【くしろを体感!】【美味旬旅】
【○喫煙○ツイン =15平米 110×195】

投稿者さん 2018年06月27日 12:41:40

二泊しました
駐車場に車を停めましたが、初日は夜も遅かったので誘導担当がおらず、ちょっと不安でしたが、二日目は早めに駐車場に入れられてその時には親切に誘導してもらい安心できました。

今回初めて朝食をいただきましたが、ゆっくりとできたのもありますが食事が大変おいしかったです

欲を言えば他のホテルでやっているアイスバイキングもあれば最高でした

フロントで朝食カードをもらえなかったのですが、朝食会場でキーホルダーをみせたらすぐ理解していただき不快な思いもせず食事につけました。

2018年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2018年06月30日 14:54:20

また数々のお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様から賜りますご感想を糧に今後もより良いサービスを目指し精進して参りたいと存じます。
引き続き当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割28】【さき楽】早期予約でお得♪お食事評価4.3☆大好評!和洋35種朝食バイキング付プラン☆
【○喫煙○シングル =13平米 110×195】

熱中先生さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

熱中先生さん [40代/男性] 2018年06月17日 20:33:42

とにかく食事が最高でした。夕食と朝食がセットにプランを利用しましたが、夕食は地元の食材をメインにしたもので、ごはんと味噌汁はお代わり可能であり、デザートも付いていました。朝食は、おかずの種類は豊富であり、申し分の無い内容でした。こちらのホテルは食事だけでも、大いに評価できます。フロント及びレストランのスタッフの対応も感じが良かったです。また、ぜひ利用したいです。

2018年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2018年06月17日 23:39:10

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回のお客様からのお言葉を一つ一つ受けとめ、全スタッフがより高いサービス、接客を提供していけますよう今後も精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月01日 16:23:02

出張で度々利用してます。駐車場、フロント、レストラン等、担当の方が皆さんとても良い感じです。建物は新しくはありませんが快適です。
食事は夕食・朝食ともにお勧めです。夕食は美味しく、宿泊者割引でお得。ご飯と味噌汁はセルフで食べ放題。何といっても追加のお酒の飲み放題(セルフで、ビール系、サワー、ウイスキー、焼酎/芋・麦、ワイン、日本酒も)が格安でうれしい限りです。また、朝食も種類豊富で美味しく、市内のホテルでもトップクラスの内容です。ここに泊まる時には食べ過ぎには要注意です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2018年06月02日 06:21:24

いつもホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのおことばまで頂戴し恐縮いたしております。
今後もホテルクラウンヒルズ釧路のファンになっていただけるよう、スタッフ一同一層の努力を
惜しまず精一杯の笑顔とサービスでお客様をお出迎えできますよう精進して参りたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
また、ご意見・ご要望も是非お待ち申し上げます。
この度はお忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。

【※禁煙※シングル=13平米 110×195】

happiest7654さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

happiest7654さん [50代/女性] 2018年04月15日 16:36:20

お部屋が少々狭苦しい感じがしましたので、ベッドはそんなに大きくなくてもよいので、もう少し広々とした感じの方が良いと思いましたが、それ以外は特に何もなかったです。
(あ、ポットの使い方がかなりわかりずらいかったので、それは改善が必要かと思います)

夕食は、海鮮鍋セットを選択しましたが、本当にこれが1280円でよいのか?と思うくらいでお得でした。
場所も展望レストランで、眺望がよく、そのうえ、ウエイターの方が椅子を引いてくれ、高級レストランに来たみたいでした。

魚介類は、さすが釧路、新鮮でおいしかったですし、朝のバイキングも9時半くらいに行ったにもかかわらず、どれもたっぷりの量があり、よかったです。

また、フロントや電話の受付の方など、従業員の方々が、とても丁寧な言葉づかいで、また皆さん親切で、感銘を受けました。

大きなホテルチェーンだけあって、ホテル自体も大変機能的で、かつ、いろいろな点で、細かな心遣いがなされていることを、感じました。

全体的に、満足、コストパフォーマンスは最高かと思います。
ホテルの皆様、ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月16日 18:07:13

当ホテルの食事に関するお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くしろを体感!】【美味旬旅】1泊2食付☆夕食メニューから1品選んで!プラン詳細を必ずお読みください

投稿者さん 2018年03月23日 23:16:15

釧路出張時の第一候補のホテルです。
釧路駅からとても近く移動が便利です。
備長炭で差別化をしている大浴場、最上階のレストランは宿泊者割引が適用
となり夕食が安価で食べることができます。
夜食にはお茶漬けのサービスもあり大変満足のいくサービスです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月24日 14:19:16

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。お客様から賜りますご感想を糧に今後もより良いサービスを目指し日々精進して参りますので引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割7】【さき楽】【美味旬旅】早期予約でお得♪ 和洋35種朝食バイキングプラン【くしろを体感!】

投稿者さん 2018年03月09日 12:06:03

短い時間でしたが一泊で利用させて頂きました。釧路駅の目の前で翌朝早朝の列車で出発だったので大変便利でした。ホテル内レストランにて夕食を頂きましたが 綺麗な夜景で感動しました。宿泊ゲストには割引きがあり、この料理でホントこの値段でいいの、と言うくらいお得感がありました。暖房時の空気乾燥が気になる私なのですが、部屋には加湿器を置いてくれていて助かりました。使い方が分からずフロントに電話したのですが、非常にご親切にご対応頂きました。全てのカテゴリーで五つ星です!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月10日 15:47:38

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご感想ありがとうございました。

当日限定素泊りプラン

投稿者さん 2018年02月02日 14:59:40

皆既月食の撮影のため、当日でないとホテルの予約ができない状態で、向かう途中の電車の中から予約したにも関わらず、シングルが埋まってるからとツインの部屋にしてくれて、部屋からもお月さまが見えてとても良かったです。
朝食もレストランから海が見えたりと展望も良く、和・洋食と揃っていてその時の気分で食べ分けられるのがいいと思いました。
焼きたてパンも美味しく頂きました!また釧路に行った時は利用しようと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2018年02月04日 19:29:05

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事ないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、設備面、清掃面、サービス面 全てにおいてお客様にご満足頂ける環境をこれからも提供させて頂けますよう努めて参ります。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くしろを体感!】【美味旬旅】【冬得】≪大好評☆和洋35種朝食バイキング付プラン≫ 観光にも出張にも
【※禁煙※シングル=13平米 全室光LAN接続=】

美月 ルナさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

美月 ルナさん [40代/女性] 2018年01月20日 22:10:31

スタッフの方は丁寧に対応して下さいましたし、食事も美味しく頂けましたし、とても満足しています。

ただ、部屋が汚ないのが残念でした。
建物自体が古いのは仕方の無い事ですが、壁紙や布団にシミがあったり水回りが臭かった。
寝ていても下水の臭いがするし、トイレも1回では流れず2~3回流さないと流れない。

スタッフの方が雰囲気良かっただけに残念でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2018年01月22日 14:02:39

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくスタッフ対応、並びに食事に関するお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、お部屋の老朽化によりお客様のご希望に副えず、大変心苦しく感じております。
今回の評価を肝に銘じ、1人でも多くのお客様に喜んで頂けるメンテナンスはもとより、サービスと価格を提供できるよう、スタッフ一丸となって励んで参ります。
また、今後も常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務における情報共有と設備管理の徹底に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【※禁煙※シングル=13平米 全室光LAN接続=】

かずごん0088さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

かずごん0088さん [50代/男性] 2018年01月02日 16:06:45

朝食バイキングは雑煮のサービスがあり
よかったです。
バイキングもおせち料理があり
満足でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2018年01月03日 13:10:31

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食バイキングに際しましてはお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。ご朝食を美味しく頂けたご様子で大変安心致しました。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご感想ありがとうございました。

【○喫煙○ダブル =15平米 全室光LAN接続可=】

投稿者さん 2017年12月28日 17:07:17

最高

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月30日 13:34:34

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからもサービスの質を落とさぬよう精進して参りますので次回釧路にお立ち寄りの際もホテルクラウンヒルズ釧路をご利用頂ければ幸いと存じます。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想ありがとうございました。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割14】【さき楽】早期予約でお得♪釧路駅前1分≪素泊まりプラン≫ テンピュール枕で寝心地抜群!

投稿者さん 2017年12月24日 02:43:18

最上階レストランの定食が大変美味しかった。宿泊者割引も満足でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月24日 21:15:51

レストランに関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事ないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、設備面、清掃面、サービス面 全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ポイント10倍】【楽天限定】釧路駅前1分≪素泊まりプラン≫テンピュール枕で寝心地抜群!

投稿者さん 2017年11月28日 00:56:00

実家に寝る部屋なく、昨年末に初めて利用してから、気に入り帰省の度に、毎度利用しています。父の葬儀前で、疲れた心を癒してくれたのは無料コーヒー、夜食のお茶漬け、浴場でした。そんな悲しい理由で利用する者もいます。心遣いのあるサービスに感動しました。利用する回を重ねると利用する側の要求も高くなります。フロントに笑顔、明るさがあれば、更に旅人の心は癒されるでしょう。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月29日 06:48:24

いつもホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様お一人お一人にご満足いただける場所をご提供させていただく事が私共の願いでございます。
私共の施設は決して新しくはございませんが、今後もより良いサービスを提供できるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
次回釧路へお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。
またお目に掛かれる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【トク旅北海道】クーポンブック付プラン ≪大好評☆和洋35種朝食バイキング付≫ 観光にも出張にも♪
【※禁煙※ツイン =15平米 光LAN接続可=】

ほーじん★さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ほーじん★さん [40代/男性] 2017年11月19日 21:27:51

駅の目の前にあるホテルで、クルマで行ってもすぐに場所が解りました。
駅前なので、釧路駅にお土産を買いに行くのも楽でしたし、コンビニも近くにあり便利でした。
部屋は清潔そのもので、大浴場もありゆっくりの過ごす事ができました。
朝はバイキングで、美味しいモノばかりだったので食べ過ぎてしまいました(笑)
釧路に行く際は、また利用させて頂きますね。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月19日 23:04:08

お褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【○喫煙○シングル =13平米 全室光LAN接続=】

しず野さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

しず野さん [40代/女性] 2017年11月13日 10:10:52

釧路2回目の私です。連休中なのにこの価格でいいのかな・・と思うくらい(平日はもっと安いようですが・・)とても快適に過ごせました。
一番よかったな・・と思うのはスタッフの方ですね。特に夜のお食事する場面では、丁寧な対応をいただいたと思います。お食事もお魚がおいしかったです。
古いけれどお部屋は掃除をしっかりしていました。ただ大浴場は少し清潔にかけていたと思います。浴場マットがいつもびじゃびじゃ・・で気持ち悪いです。
男女の入り口が向かい合わせとなっていますが、人が入るためのれんがかたより、男女の文字が見えません。間違えそうになっている方がいらっしゃいました。
他のレビューでも同じように記載している方がいました。その返答は防犯カメラ設置しているので問題ないと記載していると感じました。防犯カメラは「未然防止」できないですよね?? 間違えて入るということはおこってはいけないことです。未然防止対策をお願いしたいと思いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月16日 02:51:42

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルの接遇に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
しかしながら、浴室の表示に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見は、これからのホテル運営に活用させていただきます。
今後も設備面、清掃面、サービス面 、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月27日 09:59:29

駅前にあり、バスターミナルも目の前でとても便利でした。

連泊し、朝食付きのプランにしました。朝食メニューが同じかほとんど変わらない宿泊施設も多いのですが、こちらのホテルは品数も多く、前日とは違う品も多く出てきてとても満足でした。

大浴場は洗い場が5つくらいでしたが、男女入れ替え制ではないのでゆっくり入ることができました。

建物自体は古いですが、きちんと掃除されていて、釧路へ行く際にはまた利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2017年10月27日 21:53:30

当ホテルの朝食に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。

【※禁煙※ツイン =15平米 光LAN接続可=】

投稿者さん 2017年06月24日 17:27:14

とにかく立地とスタッフの感じが良いのでリピートしています。朝食もしっかりしていて楽しみの一つ。
部屋が線香臭いのが難点。慣れれば気にならない。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月25日 04:39:58

朝食、スタッフの接遇、立地に対する多数のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
お客様からの数々のお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
次回お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げます。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグル

【トク旅北海道】クーポンブック付プラン☆釧路駅前1分≪素泊まりプラン≫テンピュール枕で寝心地抜群!
【○喫煙○シングル =13平米 全室光LAN接続=】

MONGOLMANさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

MONGOLMANさん [40代/男性] 2017年06月15日 02:04:44

朝食バイキングと地下のお風呂は抜群によかったです。また釧路に行くときに利用する予定です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月16日 07:17:50

市内数ある宿泊施設の中から、ホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食並びに大浴場に関しましてはお褒めを賜り、大変恐縮でございます。
これからも末永くご愛顧の程よろしくお願いいたします。
今後も設備面、清掃面、サービス面
フロント 曽我部
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【釧路ロマン旅】【美味旬旅】【春得】≪大好評☆和洋35種朝食バイキング付プラン≫ 観光にも出張にも♪