備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

Mia melaさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Mia melaさん [40代/女性] 2014年07月23日 05:46:31

古い施設のようで、ホテルに入った瞬間の古い臭いがありましたが感じるのは最初だけです。部屋の設備は普通ですが、洗面所の栓がきちんと閉まらないので洗面時に多少困りました。地下のお風呂を利用するなら問題ないですね。
地下のお風呂はゆったりでき気持ちよかったです。
いつも大きなお風呂があるホテルを選ぶので今回宿泊してみました。

2014年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月25日 06:35:45

この度は数あるホテルの中から釧路東急インをお選びいただきましてまことにありがとうございました。
創業38年を迎え老朽化は否めませんが、毎日スタッフが心をこめて清掃しております。
評価していただき大変光栄に思います。
しかし洗面所の栓が閉まらなかったとのことでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
早急に不備を点検し、改善したいと思います。
お忙しい中ご感想ありがとうございました。
フロント 五味

【楽天スーパーSALE】 釧路駅前/徒歩1分≪素泊まりお得プラン♪≫
【※禁煙※シングル =13平米 全室光LAN接続=】

アルファード747さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

アルファード747さん [30代/男性] 2011年10月13日 12:42:03

値段から、こんなものか!と思います。但し、大浴場とホテルで申し込みをした朝食バイキングは最高でした!!久しぶりに毎日食べたいと思う品々でした。スクランブルエッグ最高です!

2011年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月15日 05:50:26

この度は釧路東急インをご利用頂きましてまことにありがとうございました。
そしてお褒めにあずかり大変光栄に思います。
当ホテル自慢の健康朝食はどれも料理長特製の品となっております。
スクランブルエッグをまた食べにいらしてくださいませ。
またの来館お待ち申し上げております。
フロント 五味
☆大浴場完備!!
☆ご夕食はリーズナブルに10階レストランで!!

素泊り♪サンキュー♪プラン・【一日限定10室】ベストプライス保証♪
【※禁煙※シングル =13平米 全室光LAN接続=】

いちまる7998さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

いちまる7998さん [60代/女性] 2024年04月29日 16:19:54

駅近くのホテルで、とてもべんりです。部屋は、あたらしくはありませんが、大浴場
も有り、10Fでの食事は、見晴らしも良く、内容も、美味しかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2024年05月01日 17:16:33

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のご宿泊におきまして、お褒めの言葉をいただき大変ありがたく存じます。
今後もお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ釧路 フロント田中

【駐車場利用不可】ノーカープラン朝食バイキング付き
【※禁煙※シングル=13平米 110×195】

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月07日 14:29:09

部屋が何か香料の臭いがしてイヤでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月07日 17:39:37

しかしながらこの度のご滞在に際しましてはご期待に添えるサービスがご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきましては早急に点検・確認をさせていただきました。
今後このようなことのないよう清掃スタッフとの連携も強め清潔・安全を維持して参ります。
また、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し出下されば新しくお部屋をご用意させて頂くなど、快適にお過ごし頂けます様できる限り対応させて頂きますので、釧路にお越しの折には是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
フロント 奥谷
~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

《ショートステイ18-9/朝食付》時短ステイでお得!朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2018年07月03日 19:57:17

14:10頃チェックイン。
エレベーターで宿泊階に降りるとどの部屋も清掃中。
もちろん宿泊予定の部屋も...
14:00からチェックイン出来る事になっているのに、その光景はとても残念でした。
清掃はチェックイン時間前に終わらせるべきではないでしょうか。

大浴場があり、朝食も種類が多くとても良かったので、外観工事が終わりステキなホテルになる事を楽しみにしています。

2018年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2018年07月05日 23:35:04

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご案内致しましたお部屋につきましては、清掃に時間が掛かり、ご不便をお掛け致しましたこと、誠に心苦しく感じております。
深くお詫び申し上げます。
お部屋の清掃管理につきまして再度見直しをはかり、いつも快適にご満足いただけるおお部屋の提供に励んでまいりたいと存じます。
やっぱりクラウンヒルズ釧路がいいね!
といつでもいっていただけるようなホテル作りをスタッフ一同一丸となって取り組んで参りたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しいなかご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 曽我部
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF! ≪大好評≫ 和洋35種朝食バイキング付プラン♪
【○喫煙○ツイン =15平米 110×195】

namapoohさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

namapoohさん [40代/男性] 2018年01月09日 12:31:37

宿泊フロアの非常誘導灯の蛍光灯が点滅していたのでフロントへ至急対応を依頼したのに数時間放置されており驚きました。
フロントの方が、非常誘導灯間近の部屋に来ていたにも関わらずというのに更に驚きました。どういう機器管理、意識をもって業務に就かれているのか理解に苦しみます。
その他は概ね満足できるホテルなので余計に残念な感じがしました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2018年01月10日 08:02:11

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただくこと、安心安全な宿泊を提供させて頂く事が私どもの使命であると思っております。
いづれにおきましても、十分なサービスの提供に至らなかったことにつきまして、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。

非常誘導灯の修理の遅れにつきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
今後は今一度、安全意識の統一と改善をはかってまいることをお約束いたしと存じますと共に、常にスタッフ同士お互いに注意を怠ることなく精進してまいりたいと思います。

今般、数々のお褒めのお言葉を頂いておりますが、ホテル全体として満足なサービスを提供できませんでしたことを反省致しております。
今一度、気持ちを引き締め、改善をはかってまいりたいと存じます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を使い投稿頂きましてこと深く感謝申し上げます。
フロント 曽我部
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

当日限定素泊りプラン
【※禁煙※シングル=13平米 全室光LAN接続=】

投稿者さん 2017年05月08日 17:40:23

駐車場が良く安心できました
釧路の炉端焼きは最高でした

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月11日 06:07:30

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂ける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私どもスタッフ一同の今後の励みとなって参ります。
フロント 曽我部
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗達成記念】【春得】釧路駅前≪素泊まりプラン≫テンピュール枕で寝心地抜群
【○喫煙○ダブル =15平米 全室光LAN接続可=】

投稿者さん 2016年09月05日 09:30:01

駅前にあって公共交通機関へのアクセスは抜群ですが、レンタカーやマイカーで利用するには駐車料金が別途かかるので、要注意。道を挟んだホテルの隣接地が駐車場で、距離的には問題無いが、道を渡らなければならないので子供連れや荷物が多い人は要注意かも。警備員がいるので大きな問題ではありませんが。スタッフは皆さん、親切でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月05日 14:10:09

この度はホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは駅前徒歩1分と利便性が良く、ビジネスや観光に幅広くお使いいただいております。
スタッフの応対に関しまして嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
また駐車場につきましては、これからも綿密に連携をとり安全かつスムーズにお客様をご案内できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割28】【さき楽】早期予約でお得♪釧路駅前1分≪素泊まりプラン≫ テンピュール枕で寝心地抜群!
【※禁煙※ツイン =15平米 光LAN接続可=】

ももとももすけさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ももとももすけさん [50代/女性] 2015年12月25日 10:41:56

立地条件は駅から近くて便利。釧路駅の構内にコンビニがあり便利。朝日新聞も自由に持ち込めて良かった。アメニティとお茶コーヒーもあり助かった。朝のバイキングの朝食は地元ならではの品揃えで充実で美味しかった。値段の割には充実して良かったのですが、ただ一つ不服は部屋の中が寒かった。布団をかけて寝ていて寒かったことはなかったのですが、テレビを見ながら過ごしていて寒かったです。寝間着も薄くてトイレに起きた時は寒かった。冬は上に羽織るものがあればよかったです。冬季はカーディガン等羽織るもの持参が必須かな。自分が寒がりの方なので、寒くてつらかった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2015年12月26日 17:18:50

この度はホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただきましてまことにありがとうございました。
無料の新聞サービスや朝食バイキングなどご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながらこの度のご滞在におきまして、客室の寒さが気になったとのことご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳なく思っております。
フロントでは毛布やストーブの貸出も行っておりますのでお手数ですがご希望の場合はフロントまでお申し付け下さいませ。
これからもサービスの質を落とさぬよう精進してまいりますので、誠に勝手ではございますが次回釧路にお立ちよりの際もクラウンヒルズ釧路をご利用いただければ幸いと存じます。
フロント 奥谷

【美味旬旅】早割り☆早い者勝ち☆お食事評価4.1◇和洋35種朝食バイキング付プラン(1日10室限定)

投稿者さん 2015年09月13日 11:58:09

シングルの部屋が空いていなかったのか、ツインの部屋を利用できましたので、ゆったりとした感じでしたラッキーでした。
駅から近くて便利でしたが、ホテルの近くに飲食店が少なかったのは寂しかったです。
大浴場のお湯も熱くて気持ち良かったです。
朝食バイキング付きにしましたが、食事内容は普通レベルだと思います。スクランブルエッグや、ソーセージ、ベーコンなど温かさを保つため、蓋がされていて配慮がされていたのだと思いますが、自分が料理を採る時には見逃してしまい(気がつかないでしまい)、ちょっと残念でした。
飲み物はコーヒー、紅茶、牛乳、トマトジュース等豊富でしたが、個人的にはお茶も欲しかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月13日 13:39:46

今回はこちらの都合上、シングルが満室の為ツインのお部屋でご案内させていただきました。
ご満足のひと時をお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
朝食バイキングでの飲み物ですがご投稿にございましたジュース類の他に、煎茶もご用意させていただいておりました。
ご要望などがございましたら何なりとスタッフにお尋ねくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 奥谷

【夏得】【秋得】【大特価プラン】≪大好評☆和洋35種朝食バイキング付き≫ 秋旅行にもオススメ♪
【※禁煙※シングル=13平米 全室光LAN接続=】

投稿者さん 2015年07月21日 21:33:38

夕食をホテルでとれることと大浴場が宿泊のポイントでした。2度目の宿泊で施設が古いなどの様子がわかっていたので、特に不満はありませんでした。駅前なので駅中のコンビニやパン屋の利用が便利でした。帰りの空港までのバスターミナルも向かいにあり便利でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2015年07月22日 18:48:24

いつもホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
大浴場やレストランでのお食事ですがご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからもよりよいサービスを提供できるよう精進してまいりますので、またお目かかれる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 奥谷

☆早い者勝ち☆大好評 朝食バイキング付プラン(10室限定/1日)

投稿者さん 2012年07月27日 06:43:55

過去に何度も利用しているホテルです。
地下の大浴場、2階のリラクゼーションスペースは、今回、初めて利用しましたが快適でした。部屋は煙草の匂いがこびりついており強烈でしたが、安い宿泊プランですのでやむをえません。

2012年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2012年07月28日 05:18:29

この度は釧路東急インをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の煙草の臭いにつきましては不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後は消臭対応等徹底して行い、二度とこのようなことがない様取り組んで参ります。またそれ以外にも不備な点等ございましたらルームチェンジ等対応させていただきますのでご遠慮なくフロントへおっしゃって下さいませ。
誠に勝手ではございますがまた釧路へお越しの際は釧路東急インをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 松浦

【楽天スーパーSALE】期間限定♪素泊まりプラン

投稿者さん 2011年05月02日 10:29:15

きれいなお部屋で快適に過ごさせていただきました。

2011年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2011年05月04日 06:08:35

滞在中は快適に過ごせたとのお声、フロント・清掃スタッフ一同嬉しく思っております。
お部屋には備え付けのシャンプーなどご用意しておりますが、フロントロビー・各階エレベーターホールには女性に人気の「TSUBAKI」シャンプーのセットやくるくるドライヤーなどの貸し出しもございます。
大浴場への持ち込みも可能ですので次回はぜひご利用くださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中ご感想ありがとうございました。
フロント 五味
★待望の浴場OPENしたんです!!
★地元食材豊富な海鮮鍋定食など全8種、ご宿泊者様は割引でお得!飲み放題もあるよ♪

≪バリューパック②≫ QUOカード¥2000付&和洋朝食バイキング付
【○喫煙○シングル =13平米 全室光LAN接続=】

化石雀士さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

化石雀士さん [50代/男性] 2024年03月05日 07:26:41

事前にオンラインで決済を行っていたのですが、チェックインの際に「ポイントを使うことにはなっているが、決済済みにはなっていない」と言われました。
そのため、スマートフォンの画面を見せて納得してもらいました。
もしもスマートフォンを忘れていたら・・・。
他のお客さんに同じことが起こらないように、原因の解明を強く希望します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月13日 03:03:24

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、チェックイン時ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
担当者に報告し、今後は細部に至るまで注意を払い、チェックの徹底と再発の防止に努めて参ります。
お客様からの信頼を失う結果となりましたこと、大変心苦しく感じております。
今回の評価を肝に銘じ、1人でも多くのお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって励んで参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
★☆★22時からお茶漬けサービス提供中☆★☆

【駐車場利用不可】ノーカープラン 素泊まり
【※禁煙※シングル=13平米 110×195】

hirutomo2020さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hirutomo2020さん [50代/男性] 2024年02月17日 21:52:37

フラッグフットボールの大会で毎回利用してます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月20日 07:36:36

立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「毎回利用してます」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げます。
★☆★22時からお茶漬けサービス提供中☆★☆

【駐車場利用不可】ノーカープラン 素泊まり
【※禁煙※シングル=13平米 110×195】

チロラックさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

チロラックさん [60代/男性] 2023年09月28日 11:45:50

釧路訪問の旅に利用しています。今回は食事なしプランでしたが、せめて朝ご飯は食べたかったですね。
いつもおいしくいただいてます。次回は朝食付きプランにします。駐車場無料もありがたいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2023年10月30日 13:09:49

いつもホテルクラウンヒルズ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。釧路の数あるホテルの中から当館をお選び頂けること大変光栄に存じます。
駐車場でございますが『駐車場無料プラン』以外でご予約のお客様はご1泊につき500円頂いておりますのでご理解の程、何卒宜しくお願い致します。
ご朝食に関しましては料理長が毎日1品1品丁寧にお作りしております。季節に合わせた品もご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
今後もより一層のサービス向上に向けて励んで参ります。
季節の変わり目、くれぐれもご自愛くださいませ。
フロント 高橋

~全国約138店舗展開中のBBHホテルグループ~
★地下1階大浴場営業再開しました★

《シンプルプラン素泊り》
【※禁煙※シングル=13平米 110×195】

はじめしゅにんさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

はじめしゅにんさん [50代/男性] 2023年08月16日 16:33:08

大浴場が工事中?のため入れませんでしたが、予約段階でわかっていたため諦めでした。他も安いので多くは望めません。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2023年08月16日 19:23:15

この度はホテルクラウンヒルズ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、また貴重なご意見ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましてはお客様の仰るとおり現在工事中でございます。リニューアルいたしましたらHPなどでお知らせ致しますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

今後とも皆様にご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同より一層精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

《ショートステイ18-9/素泊り》気軽に休憩・滞在 全室加湿空気清浄機完備♪
【※禁煙※ツイン =15平米 110×195】

hiro700Xさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro700Xさん [50代/男性] 2023年06月26日 08:21:53

可もなく不可もなくといったホテルでした。
今回は列車を使った旅でしたので、駅から近いのは便利でした。
食事無しであの宿泊料金は高いです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2023年06月28日 22:57:48

この度はホテルクラウンヒルズ釧路へのご宿泊誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず価格的にご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございません。

《シンプルプラン素泊り》
【※禁煙※ツイン =15平米 110×195】

浪花のおっさん111さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

浪花のおっさん111さん [50代/男性] 2020年10月27日 09:35:57

駅前、交差点を渡ってすぐの好立地。施設の老朽化は隠せないが、ドリンクサービス、コミックコーナーなどもてなしの心は伝わった。
朝食会場の女が盆に箸と手袋を載せて『はい』と渡してきたが、おはようございますとか、いらっしゃいませ、とか挨拶できないばかりか、まともな接客や言葉遣いができない人物とみた。こんな奴が接客しているのは驚きであった。
フロントのおじさんを含めて全体的に従業員の言葉遣いは悪い。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月27日 12:23:27

今回の滞在に際しましてはご期待に添えるものではなく大変申し訳ございません。
特にスタッフの対応に関しましては重ねてお詫び申し上げます。
今後は接客態度を見直し、よりお客様に気持ちよくお過ごし頂く為に力を尽くして参りたいと存じます。
最後になりますが、貴重な意見をいただきましたこと深く感謝を申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 貴志
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

《ショートステイ18-9/朝食付》時短ステイでお得!全室加湿空気清浄機完備♪
【※禁煙※シングル=13平米 110×195】

楽天7773058さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天7773058さん [60代/男性] 2020年10月20日 20:19:44

釧路駅付近は静かで比較的空いています当方が予約した部屋は煙草のヤニで壁が黄色く嫌な思いしました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月21日 07:35:58

お部屋に関しましては経年劣化による壁紙の変色等によりご不便をお掛けしました事、大変心苦しく感じております。
頂戴した貴重なご意見は、今後のホテルづくりに活用させていただきたく存じます。
今後ともホテルクラウンヒルズ釧路をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 曽我部
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

《ショートステイ18-9/素泊り》時短ステイで20%OFF!全室加湿空気清浄機完備♪