まめもやし
部屋からの景色と温泉、カフェも満喫

1月21日 家族旅行で利用しました☆ 部屋から見える景色も夕日も 素敵でした。 何よりも露天風呂や天然温泉に 家族は喜んでくれてました! ホテルの中にあるカフェのチーズケーキが 濃厚で美味しすぎて、 お土産に買って帰りたかったです。 バイキングに名古屋名物がもう少し 置いてあるとさらに嬉しかったです! 楽しい時間をありがとうございました☆

ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」約80種類の和洋中ビュッフェプラン<2食付き>

この度は、伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋からの夕日の風景や、オーシャンビューの露天風呂など、伊良湖でのひとときをご家族様でゆっくりご堪能いただけましたようで大変光栄でございます。 ホテル内のカフェにもお立ち寄りいただきまして、詳細な感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。 バイキングメニューにつきましては、一部ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。 今回いただきました貴重なご意見を参考に、スタッフ一同で検討してまいります。 お客様にまたお目にかかれる機会を心よりお待ちしております。
2026-01-25
profile
pine tree
孫と満喫!素敵な思い出旅行

孫が旅行したい!ホテルにお泊まりしてみたい!とのことだったので 口コミも良かったのでこちらに決めました、結果大満足です。 いちごフェアもあり孫も大興奮で何個食べたかわからないくらい頬張って食べていました。 お料理もどれも美味しくて私も娘も食べ過ぎてお腹パンパンでした。 露天風呂から見る景色も素敵でボーッといつまでも眺めていられますね、最高でした。 孫も家に帰って来てからも楽しかったね、また行きたいねとずっと言っています。 孫たちの旅行が良い思い出になって本当に良かったです、ありがとうございました。

【早期割28】約80種類の和洋中ビュッフェプラン〜出来立てメニューが食べ放題〜※27日前から返金不可

和室8畳【禁煙】
この度は、お孫様の大切な「ホテルデビュー」に伊良湖オーシャンリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。 いちごを頬張るお孫様の愛らしいお姿や、皆様でお腹いっぱいお食事を楽しまれたご様子が目に浮かび、私共まで温かい気持ちになりました。露天風呂からの景色も、日常を忘れてお楽しみいただけたようで何よりでございます。 帰宅されてからも「楽しかった」とお話しされているとのこと、お孫様の心の中に素敵な思い出として残ったことが何より嬉しく、またぜひ、成長されたお孫様と一緒にお越しくださいませ。
2026-01-18
オーガービー
絶景!日の出と料理が最高なホテル

伊良湖岬や恋路ヶ浜や伊勢湾、太平洋沖まで日の出や日没も楽しめる 素晴らしいロケーションのホテル 温泉施設も充実 バイキングもオープンキッチンで 美味しい料理を提供してくれました 良いホテルだとおもいます

この度は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 伊良湖からの日の出や日の入り時間の絶景やバイキング形式のレストランでのお食事など、当ホテルでのひとときをゆっくりご堪能いただけましたようで大変光栄でございます。 また、ご滞在時の感想をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。 今後も、みなさまに快適にお過ごしいただけるリゾートホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-01-08
なつめさん0801
最高のクリスマス旅行、妻も大満足

妻と2人クリスマス旅行で利用しました。 約2年半振りに訪ねましたが相変わらずの部屋からのオーシャンビュー、大浴場の気持ち良さ、ビュッフェで食べる料理の美味さ、スタッフの接客と全てが心地良く最高のひと時でした。 妻が来年は1週間滞在したいと今から計画中です。 2日間お世話になりありがとうございました。

【日程限定!キッズパーク利用券付】約80種類の和洋中ビュッフェプラン<1泊2食付>

この度は、伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 客室からのオーシャンビューの風景や大浴場、ビュッフェ形式のお食事など、伊良湖でのひとときをゆっくりご満喫いただけましたようで大変光栄でございます。 『最高のクリスマス旅行』 『来年は1週間滞在したいと今から計画中』とのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく存じます。 お客様からの温かいお言葉が私どもの励みとなっております。 これからも、みなさまに快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して、スタッフ一同精進してまいります。 お客様に再びお目にかかれる機会を心よりお待ち申し上げております。 お忙しいところ、素敵なお写真とともに感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
ゆるB4
犬と快適!眺望も温泉も最高な宿

犬と一緒の旅行ということで、こちらのホテルを予約しました。今年ワンちゃんと過ごせるホテルとしてリニューアルされたようで、施設も新しく綺麗でした。到着すると犬の名前で駐車場が用意されてました。駐車場から部屋までフロアーが一緒で、ワンちゃん用のカートも用意されておりスムーズに移動できました。お散歩バッグ、おやつプレゼントやら、ドッグらん、部屋の中までワンちゃんと過ごしやすい細やかな心遣いが感じられました。 部屋は広々と、4人でも使いやすかったです。 連休ということで、夕食のバイキングは混んでいましたが、種類豊富で特に牛ステーキ柔らかく美味しかったです。温泉も色々種類があり、特に露天風呂からの海の眺めは最高でした。温泉だけでも楽しめると思います。朝食も景色を楽しみながらか楽しめて良かったです。何十年か前に、主人と2人で泊まったことがあったのを思い出しました。その時は名前の違うホテルでしたが…。 部屋ですが、防音で犬の声が聞こえない配慮がされているのでしょうか?ノックの音が聞こえなかったので部屋にチャイムがあればいいと思いました。 また是非泊まりたいと思える素敵なホテルでした。

追加情報:ペットと一緒に宿泊

■7/25〜ドッグフレンドリールーム誕生!■愛犬と寛ぐ新客室と和洋中ビュッフェ堪能プラン<2食付き>

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 3年前に経営会社が変わりまして伊良湖ビューホテルから伊良湖オーシャンリゾートへリブランドいたしました。 今回は今年7月にオープンしたドッグフレンドリールームで大切なご家族様と快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。 お部屋は2重扉でワンちゃんが快適にお過ごしいただけるよう防音になってございます。 客室が人通りの多い廊下に面しているため、誤操作防止のため、備え付けのチャイムはございませんが、フロントからチャイムを鳴らせるようになっております。必要の際はフロントにお申し付けください。 また泊まりたいとのお言葉をいただき光栄に思います。 再度お客様とワンちゃんにお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
2025-11-26
maimako

とにかく景色が最高でした! 館内もお部屋もキレイだし、お料理は種類があって楽しかったです! 遠かったけどまた行きたいと思うホテルでした!

和室8畳【禁煙】
この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。 ホテルからの景色と温泉、お食事で長旅の疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。 また行きたいとのお言葉をいただき大変うれしく思います。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-01-20
shushunara
リゾート気分!露天風呂が最高

リゾート気分たっぷりで過ごせる素晴らしいホテルです。 部屋も綺麗で、ビュッフェも豊富で、特に露天風呂ありの大浴場か最高でした!

「伊良湖ボールドキッチン」約80種類の和洋中ビュッフェプラン〜出来立てメニューが食べ放題〜

この度は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お部屋の清潔さやビュッフェスタイルのお食事、そして大浴場につきましてご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2026-01-06
ドドドドビタン
安心して宿泊できる清潔なホテル

清潔なホテルで安心して宿泊することができました。係の方もとても優しく、ペットの粗相にも嫌な顔ひとつせず対応していただきました。是非また伺います。

追加情報:ペットと一緒に宿泊

この度は、伊良湖オーシャンリゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しいところ感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 ワンちゃんとご一緒に伊良湖でのひとときをゆっくりお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。 これからも、みなさまにご満足いただけるリゾートホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-12-20
さんたまこ
眺め最高!温泉とビュッフェ満喫

お部屋からの眺めが最高でした♪ 温泉は特に露天風呂からの眺めがとても綺麗でした!種類も多く月変わりのお風呂もありミストサウナもあり2時間くらい入りました! 食事は夕、朝ともブッフェでどれも美味しくて食べ過ぎました。季節のいちごフェアを思う存分楽しみました! 次回はメロンの時期に行きたいと思います!

【楽天スーパーSALE】ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」約80種類の和洋中ビュッフェ

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋からの眺めや、露天風呂からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、夕食・朝食ともにブッフェをお楽しみいただき、季節のいちごフェアにもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 次回はぜひメロンの季節にお越しくださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-02-03
iidas7
朝日が素晴らしい、コスパも良い宿

源泉が低温ということもありお風呂の温度が低くくて湯上がりが寒かった。もう少し温度を上げてもいいと思います。 館内設備、食事、接客ともとても満足です。 コスパがとてもいいと感じました。 何より朝日がすばらしい。 近くの灯台までランニングして撮った写真。

■年末年始限定■ 「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン〜出来立てメニューが食べ放題〜

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 源泉の温度につきまして湯上がりに寒さを感じられたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。今後の温度管理やご案内方法の改善に向け、参考にさせていただきます。 館内設備・お食事・接客についてご満足いただけたこと、そしてコストパフォーマンスを評価していただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。 また季節を変えてお越しいただけましたら、違った表情の朝日もお楽しみいただけるかと思います。 ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
2026-01-26
mikamika
犬連れ家族旅行に最適!料理最高!

犬と子連れの家族旅行でした。 犬にとても優しくて、様々な備品やグッズを用意して下さり満足でした!プレゼントのお散歩バッグはすぐに使用してます♪ 夕方頃大きなドッグランに夫と娘、愛犬が行った際に強風と寒さ、部屋からの距離が遠く、大変だった旨聞きました。(私は息子と部屋にいました) もう1つ小さなドッグランに行きたかったのですが、時間が無く断念。 食事、温泉、清潔さ、サービスは素晴らしかったです!!夫は特に料理をべた褒めでした。 私は息子のトイレに付き合っていて、和牛?のステーキをお代わり出来なかったことが悔やまれて仕方ないです…端っこじゃなくて真ん中が食べたかったです。 ドッグランのことで設備の星をマイナス1しましたが、季節や時間帯によっては問題無いかもしれません。 こんなドッグフレンドリーな宿がもっと増えるといいなと感じました。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊
この度は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お散歩バッグを早速お使いいただけたとのこと、また愛犬とのご滞在にご満足いただけた様子を伺い、大変うれしく思います。 ドッグランにつきましては、 強風と寒さの中、ご主人様と娘様には大変な思いをさせてしまい心苦しく存じます。仰る通り、季節や時間帯で環境が大きく変わるため、次回はぜひ小ドッグランや、穏やかなお時間帯にリベンジしていただければ幸いです。 お子様や愛犬との思い出作りに、ぜひまた当館へお帰りください。 海と空の絶景と、笑顔のサービスで、快適にご利用いただけるリゾートホテルを目指して、スタッフ一同頑張ってまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-01-12
宣山師範
朝日と夕日、絶景露天風呂に大満足

2部屋予約しましたが、東と西の海が見えて夕日と朝日がゆっくりと部屋から見れて満足でした。元々は古い施設をリフォームしたようですが、頑張ってリノベーションしているなと感じました。スタッフさん達も丁寧でとても良かったです。お風呂は露天風呂がとても気持ち良かったです。ドッグランも我が家のワンちゃんは大満足でした。ドッグランと屋上展望台からのビューが最高でした。

■12/31,1/1限定■ 和洋中折衷コース〜旬の食材と渥美半島の野菜・魚介類使用〜

この度は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 朝・夕と露天風呂からの絶景をお楽しみいただき、ワンちゃんとご一緒に伊良湖でのひとときをゆっくりご満喫いただけましたようで大変うれしく思います。 今後も、みなさまにご満足いただける空間づくりを目指して、スタッフ一同頑張ってまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2026-01-03

2回目です。 半島の付け根の山にあるのでロケーションは最高です。また問題とされている工事も値段が考えたら文句はいえません。 温泉も天然温泉か他の要素かは分かりませんが1番効果の感じやすい湯冷めがしにくい温泉で外に出でも寒さを感じなかったのはびっくりしました。 あとは評価通りです。

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 2回目のご利用とのこと、大変うれしく思います。 また、工事につきましても温かいご理解をいただき重ねてお礼申し上げます。 伊良湖温泉は低温泉で湯冷めしにくく、ゆっくり夕日をご覧いただくのにぴったりのお湯でございます。温泉に浸かりながら移り変わる景色をお楽しみいただけましたら幸いです。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2025-12-07
チワワファミリー
愛犬と泊まれる絶景オーシャンビューホテル

家族で愛犬たちと一緒に旅行で利用しました。 今回はドッグフレンドリールームに宿泊しましたが、お部屋はとても清潔で、目の前に広がるオーシャンビューが本当に素晴らしかったです。ワンちゃん用のアメニティもとても充実していて、嬉しいプレゼントまでいただきました。 温泉もビュッフェもどれも満足度が高く、心地よい時間を過ごすことができました。 愛犬たちもドッグランで楽しそうに走り回っていて、見ているこちらまで幸せになりました。 またぜひ泊まりに行きたいと思います。

この度は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋からの景色やワンちゃん用アメニティについてもお喜びいただけたとのこと、私どもにとって何よりの励みでございます。ワンちゃんたちにもドッグランを楽しんでいただけたご様子が伝わり、微笑ましい気持ちになりました。 温泉やビュッフェスタイルのお食事につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も皆さまにより快適で心温まる滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
2025-11-29
Masaa
屋上からの景色が最高のホテル

最高に気持ちの良いホテルでした! リニューアルされている事もあり古さも特に感じられず、気になるところはありませんでした。 屋上の展望台からの景色も最高でした! 朝食・夕食ともにビュッフェにて、作りたてを提供していただける為、とても美味しく頂く事ができました! サプライズでケーキを別途、用意して頂きましたが、スタッフの方の細かな配慮をして頂いたおかげもあり、良い記念になりました!ありがとうございました。 お風呂も種類があり、清潔で、露天風呂の景色もよかったです。 また是非とも利用させて頂けたらと思います!

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊

この度は、伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 屋上展望台や露天風呂からのオーシャンビューの風景やビュッフェスタイルのお食事など、伊良湖でのひとときをゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変うれしく存じます。 大切な記念日に当ホテルをお選びいただきまして光栄でございます。 今後も、みなさまに快適にお過ごしいただけるリゾートホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 お忙しいところ感想をお寄せいただきましてありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-11-28
スカイウォーカー1188
お部屋も食事も眺めも最高!癒しの宿

今回で3度目のリピです。 お部屋も綺麗で、眺めも素晴らしい! 癒されました。 食事も十分満足です。 また来年も来たいと思います。

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋からの眺めや、ビュッフェスタイルのお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「また来年も来たいと思っています」とのお言葉を胸に、次回もより快適にお過ごしいただけるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。 お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-02-03
profile
yyutomo
オーシャンビューが最高の宿

部屋と露天風呂からのオーシャンビューが最高で、これだけでも大満足でした♪ 食事も十分楽しませてもらいました! また、行きたいですね!

この度は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 客室や露天風呂からの伊良湖の絶景にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。刻一刻と表情を変える海の色や波の音は、当宿が最も大切にしているおもてなしの一つでございます。お食事も存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。 「また行きたい」という温かいお言葉を励みに、これからも皆様に癒やしのひとときをお届けできるよう努めてまいります。 海と空の絶景と、笑顔のサービスで、快適にご利用いただけるリゾートホテルを目指して、スタッフ一同頑張ってまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-01-18
ほろにがほっぷ
料理もお風呂も景色も最高!

バイキングは和、洋、中全部あり全部美味しく食べすぎました!食べて飲んで温泉!景色も最高!ほんとに素敵な時を過ごせました!

この度は、伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 『料理もお風呂も景色も最高!』 『バイキングは和、洋、中全部あり全部美味しく食べすぎました!』との最上級のお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。 また、当ホテル温泉からのオーシャンビューの風景など、伊良湖でのひとときをゆっくりご堪能いただけましたようで大変うれしく存じます。 お客様からのお褒めの言葉が私どもスタッフの励みとなっております。 今後も、皆様にお寛ぎいただける空間づくりを心がけて精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 お忙しいところ感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
2026-01-08
ハレルヤさん
屋上からの朝日が最高、食事も美味しい

屋上から観る朝日は最高です。 朝食、夕食共に美味しく、満足です。

この度は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテル屋上展望台からの風景やレストランのお食事など、伊良湖でのひとときをゆっくりご堪能いただけましたようで大変光栄でございます。 お忙しいところ感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 今後も、みなさまにより快適にお過ごしいただけるリゾートホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Traveler T
絶景!伊良湖岬と豊富な朝食

部屋からの伊良湖岬、神島(三重県)が素晴らしい。朝食のブフェは、種類も豊富です。

【朝食付きプラン】ホテルのビュッフェ朝食を愉しむ♪

この度は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルからのオーシャンビューの風景やビュッフェスタイルのお食事など、伊良湖でのひとときをゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変うれしく思います。 これからも、みなさまにご満足いただける空間づくりを目指して、スタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 お忙しいところ感想をお寄せいただきましてありがとうございました。