1月21日 家族旅行で利用しました☆ 部屋から見える景色も夕日も 素敵でした。 何よりも露天風呂や天然温泉に 家族は喜んでくれてました! ホテルの中にあるカフェのチーズケーキが 濃厚で美味しすぎて、 お土産に買って帰りたかったです。 バイキングに名古屋名物がもう少し 置いてあるとさらに嬉しかったです! 楽しい時間をありがとうございました☆
ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」約80種類の和洋中ビュッフェプラン<2食付き>
プレミアファミリールーム【禁煙】
孫が旅行したい!ホテルにお泊まりしてみたい!とのことだったので 口コミも良かったのでこちらに決めました、結果大満足です。 いちごフェアもあり孫も大興奮で何個食べたかわからないくらい頬張って食べていました。 お料理もどれも美味しくて私も娘も食べ過ぎてお腹パンパンでした。 露天風呂から見る景色も素敵でボーッといつまでも眺めていられますね、最高でした。 孫も家に帰って来てからも楽しかったね、また行きたいねとずっと言っています。 孫たちの旅行が良い思い出になって本当に良かったです、ありがとうございました。
【早期割28】約80種類の和洋中ビュッフェプラン〜出来立てメニューが食べ放題〜※27日前から返金不可
和室8畳【禁煙】伊良湖岬や恋路ヶ浜や伊勢湾、太平洋沖まで日の出や日没も楽しめる 素晴らしいロケーションのホテル 温泉施設も充実 バイキングもオープンキッチンで 美味しい料理を提供してくれました 良いホテルだとおもいます
妻と2人クリスマス旅行で利用しました。 約2年半振りに訪ねましたが相変わらずの部屋からのオーシャンビュー、大浴場の気持ち良さ、ビュッフェで食べる料理の美味さ、スタッフの接客と全てが心地良く最高のひと時でした。 妻が来年は1週間滞在したいと今から計画中です。 2日間お世話になりありがとうございました。
【日程限定!キッズパーク利用券付】約80種類の和洋中ビュッフェプラン<1泊2食付>
コンフォートツイン【禁煙】犬と一緒の旅行ということで、こちらのホテルを予約しました。今年ワンちゃんと過ごせるホテルとしてリニューアルされたようで、施設も新しく綺麗でした。到着すると犬の名前で駐車場が用意されてました。駐車場から部屋までフロアーが一緒で、ワンちゃん用のカートも用意されておりスムーズに移動できました。お散歩バッグ、おやつプレゼントやら、ドッグらん、部屋の中までワンちゃんと過ごしやすい細やかな心遣いが感じられました。 部屋は広々と、4人でも使いやすかったです。 連休ということで、夕食のバイキングは混んでいましたが、種類豊富で特に牛ステーキ柔らかく美味しかったです。温泉も色々種類があり、特に露天風呂からの海の眺めは最高でした。温泉だけでも楽しめると思います。朝食も景色を楽しみながらか楽しめて良かったです。何十年か前に、主人と2人で泊まったことがあったのを思い出しました。その時は名前の違うホテルでしたが…。 部屋ですが、防音で犬の声が聞こえない配慮がされているのでしょうか?ノックの音が聞こえなかったので部屋にチャイムがあればいいと思いました。 また是非泊まりたいと思える素敵なホテルでした。
■7/25〜ドッグフレンドリールーム誕生!■愛犬と寛ぐ新客室と和洋中ビュッフェ堪能プラン<2食付き>
とにかく景色が最高でした! 館内もお部屋もキレイだし、お料理は種類があって楽しかったです! 遠かったけどまた行きたいと思うホテルでした!
和室8畳【禁煙】リゾート気分たっぷりで過ごせる素晴らしいホテルです。 部屋も綺麗で、ビュッフェも豊富で、特に露天風呂ありの大浴場か最高でした!
「伊良湖ボールドキッチン」約80種類の和洋中ビュッフェプラン〜出来立てメニューが食べ放題〜
スーペリアフォース【禁煙】清潔なホテルで安心して宿泊することができました。係の方もとても優しく、ペットの粗相にも嫌な顔ひとつせず対応していただきました。是非また伺います。
お部屋からの眺めが最高でした♪ 温泉は特に露天風呂からの眺めがとても綺麗でした!種類も多く月変わりのお風呂もありミストサウナもあり2時間くらい入りました! 食事は夕、朝ともブッフェでどれも美味しくて食べ過ぎました。季節のいちごフェアを思う存分楽しみました! 次回はメロンの時期に行きたいと思います!
【楽天スーパーSALE】ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」約80種類の和洋中ビュッフェ
スタンダードツイン【禁煙】源泉が低温ということもありお風呂の温度が低くくて湯上がりが寒かった。もう少し温度を上げてもいいと思います。 館内設備、食事、接客ともとても満足です。 コスパがとてもいいと感じました。 何より朝日がすばらしい。 近くの灯台までランニングして撮った写真。
■年末年始限定■ 「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン〜出来立てメニューが食べ放題〜
スーペリア和洋室【禁煙】犬と子連れの家族旅行でした。 犬にとても優しくて、様々な備品やグッズを用意して下さり満足でした!プレゼントのお散歩バッグはすぐに使用してます♪ 夕方頃大きなドッグランに夫と娘、愛犬が行った際に強風と寒さ、部屋からの距離が遠く、大変だった旨聞きました。(私は息子と部屋にいました) もう1つ小さなドッグランに行きたかったのですが、時間が無く断念。 食事、温泉、清潔さ、サービスは素晴らしかったです!!夫は特に料理をべた褒めでした。 私は息子のトイレに付き合っていて、和牛?のステーキをお代わり出来なかったことが悔やまれて仕方ないです…端っこじゃなくて真ん中が食べたかったです。 ドッグランのことで設備の星をマイナス1しましたが、季節や時間帯によっては問題無いかもしれません。 こんなドッグフレンドリーな宿がもっと増えるといいなと感じました。
2部屋予約しましたが、東と西の海が見えて夕日と朝日がゆっくりと部屋から見れて満足でした。元々は古い施設をリフォームしたようですが、頑張ってリノベーションしているなと感じました。スタッフさん達も丁寧でとても良かったです。お風呂は露天風呂がとても気持ち良かったです。ドッグランも我が家のワンちゃんは大満足でした。ドッグランと屋上展望台からのビューが最高でした。
■12/31,1/1限定■ 和洋中折衷コース〜旬の食材と渥美半島の野菜・魚介類使用〜
プレミアファミリールーム【禁煙】2回目です。 半島の付け根の山にあるのでロケーションは最高です。また問題とされている工事も値段が考えたら文句はいえません。 温泉も天然温泉か他の要素かは分かりませんが1番効果の感じやすい湯冷めがしにくい温泉で外に出でも寒さを感じなかったのはびっくりしました。 あとは評価通りです。
プレミアツイン【禁煙】家族で愛犬たちと一緒に旅行で利用しました。 今回はドッグフレンドリールームに宿泊しましたが、お部屋はとても清潔で、目の前に広がるオーシャンビューが本当に素晴らしかったです。ワンちゃん用のアメニティもとても充実していて、嬉しいプレゼントまでいただきました。 温泉もビュッフェもどれも満足度が高く、心地よい時間を過ごすことができました。 愛犬たちもドッグランで楽しそうに走り回っていて、見ているこちらまで幸せになりました。 またぜひ泊まりに行きたいと思います。
最高に気持ちの良いホテルでした! リニューアルされている事もあり古さも特に感じられず、気になるところはありませんでした。 屋上の展望台からの景色も最高でした! 朝食・夕食ともにビュッフェにて、作りたてを提供していただける為、とても美味しく頂く事ができました! サプライズでケーキを別途、用意して頂きましたが、スタッフの方の細かな配慮をして頂いたおかげもあり、良い記念になりました!ありがとうございました。 お風呂も種類があり、清潔で、露天風呂の景色もよかったです。 また是非とも利用させて頂けたらと思います!
スーペリア和洋室【禁煙】今回で3度目のリピです。 お部屋も綺麗で、眺めも素晴らしい! 癒されました。 食事も十分満足です。 また来年も来たいと思います。
プレミアラージツイン【禁煙】
部屋と露天風呂からのオーシャンビューが最高で、これだけでも大満足でした♪ 食事も十分楽しませてもらいました! また、行きたいですね!
スーペリアツイン【禁煙】バイキングは和、洋、中全部あり全部美味しく食べすぎました!食べて飲んで温泉!景色も最高!ほんとに素敵な時を過ごせました!
屋上から観る朝日は最高です。 朝食、夕食共に美味しく、満足です。
プレミアファミリールーム【禁煙】部屋からの伊良湖岬、神島(三重県)が素晴らしい。朝食のブフェは、種類も豊富です。
【朝食付きプラン】ホテルのビュッフェ朝食を愉しむ♪
プレミアツイン【禁煙】