伊良湖オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月30日 17:31:18

以前改装前のビューホテル時に宿泊しましたが、改装されて本当にきれいになったと思います、部屋はスーペリアツインでしたが、二人での宿泊では十分な広さだと思います、食事は夕朝ともビュッフェスタイルでしたが、種類も和洋中ととても種類豊富で、できたてが提供されていて、美味しくついつい食べ過ぎてしまいました。部屋は全てオーシャンビューなので、太平洋を行き交う船を見ながら、ゆるりと過ごす時間も一考だと思います。

2024年05月
ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン~出来立てメニューが食べ放題~
【スーペリアツイン【禁煙】】

圭(けい)さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

圭(けい)さん [20代/女性] 2024年05月28日 23:42:24

恋人と二人で旅行しました。
名前の通り、オーシャンビューの
部屋になっていて
天気が大丈夫ならとても
景色が良かったです。
また、ビュッフェのレストランも
景色がよく見えました。

各階にウォーターサーバがあり
部屋にあるボトルに各自で
用意するものでしたが
自分が宿泊した階のサーバーが
壊れていたのが残念でした。

アニメティに記載はなかったけど
チェックインの受付にて
女性向けですが
メイク落とし、洗顔料、
化粧水、乳液のセットが
もらえたので良かったです。

館内で過ごす用の浴衣の案内を受けて、最初は羽織はないのかと
案内もなかったので思ってましたが
ビュッフェのご飯の際
羽織してる方がいたので
もしかしたらあるかもしれません

部屋も綺麗に準備されていて
とても過ごしやすかったです。
部屋のトイレと浴槽は同じ区画なので
大浴場で入浴を済ませました。
泊まった期間は男女の大浴場が
入れ替わってると張り紙がありました。
そのため、女風呂には
ミストサウナはありませんでした。

共用スペース(通路など)では
オーシャンビューの利点を活かす
リラックスシートなど
景色を見ながらのんびりできるスポットが多くありました。

【コンフォートツイン【禁煙】】

星空大好き7165さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

星空大好き7165さん [50代/女性] 2024年05月28日 21:42:52

急に旅行が決まり、悩みに悩んでこちらのホテルに決めました。
フェリーから下りて、なるべくすぐのホテルということで、選びました。
着いてみて、びっくり!
山の上に建っているし、眺めサイコーじゃない!と、心踊りました。
お風呂も広々していて、目の前は太平洋。
ウルサイ外国人はいないし、ホントにのんびりできました。
食事も、とてもおいしくて、食べ過ぎてしまいました。
とても良い思い出になりました。

ゆうすすさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ゆうすすさん [60代/女性] 2024年05月28日 15:57:37

若い時に何回か、結婚して子供ができてから、そして、10年前にも、思い出がいっぱい。ホテルは古いですがロケーションがよいです。周りに何もないのも好きです。ビュッフェは種類も多く美味しかったです。

今回初めて電車利用。送迎ありはありがたいです。帰りはお伊勢さんへ。良い旅になりました。反対側の部屋だともっと良かったかな

2024年05月
【楽天月末セール】4/27-6/30期間~出来立てメニューが食べ放題~和洋中ビュッフェプラン

投稿者さん 2024年05月27日 17:14:00

食事が大変美味しかったです。
特にお夕飯のステーキの焼き方が上手で、柔らかくジューシーで大満足でした。和洋中の各種類も多くて、好きな物を選らんでもお腹いっぱいになりました。
また、レストランのスタッフさんは外人の方が多かったですが、皆さん笑顔が絶えず親切で、大変心地よかったです。
清掃面には幾つか気になるところはありましたが、そのマイナス面が消えてしまうほど満足な食事ができました。
また、利用したいと思います。

2024年05月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年05月28日 15:41:43

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食ビュッフェにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ステーキは溶岩プレートを使用し調理したホテル一押し商品でございます。溶岩石の遠赤外線効果によって外はこんがり、中はふっくらと仕上げております。
外国人スタッフへのお褒めの言葉も頂戴しありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉がスタッフの励みとなっております。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
清掃に関し、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃に取り組んでいるつもりではございますが、行き届いておらず、心苦しい限りでございます。
今以上に細心の注意を払って清掃に取り組んでまいります。
不備があったにもかかわらず、また利用したいとのお言葉を頂き恐縮しております。
お客様のお言葉をしっかり受け止め、サービス向上に努めてまいります。

【温泉SALE】<2食付>旬食材の出来立てメニューが食べ放題!~和洋中ビュッフェプラン~
【【2023年リニューアル】プレミアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月27日 14:51:15

朝食がとても豪華で嬉しかった。
夕食も種類が多いし、美味しかった。
タイカレー&ナンがあったのが印象的でした。中華の場所やお寿司を握ってもらえる場所など別れていて、料理が豊富だし、通路が広いので歩きやすかったです。

少し残念なことは、トイレのドアが内開きで凄く狭いし、かなり流れが悪かったです。玄関も内開きで狭くて、下駄箱にくつを入れないと大変なことになります。
部屋はとても綺麗でした。

2024年05月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年05月28日 15:34:33

朝食ビュッフェにお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
朝食ビュッフェではエッグベネディクトや、出来立てのオムレツなどをこだわりの料理を提供しております。
夕食ビュッフェでは和洋中様々な料理をご用意しております。
客室のお化粧室に関し貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
排水に関し、確認しお客様にご迷惑をお掛けすることの無いよう徹底いたします。
ご多用のところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

【スーペリア和洋室【禁煙】】

一人旅っ子さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

一人旅っ子さん [70代/女性] 2024年05月25日 17:54:31

リピーターです。大浴場が期間限定で入れ替わっていて新鮮でした。リニューアル前にあった炭酸泉の壷風呂に何回も入りました。いつも思うことですが全てに満足です。眺望は最高食事は種類豊富温泉は超気持ちよく心身共に癒されます。また来月お友達とお邪魔します。

2024年05月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年05月28日 14:53:20

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場の改装工事につきお客様にはご迷惑をお掛けしております。
改装期間中のみではございますが、炭酸泉をお楽しみいただけましたらと存じます。
改装後には岩盤浴を新設予定でございます。こちらも楽しみにお待ちいただけましたら幸いです。
お客様からの温かいお言葉が私共の励みとなっております。
またお客様にお目にかかれることを心よりお待ちしております。

【平日限定セール】<4/27-7/31期間>和洋中ビュッフェプラン~出来立てメニューが食べ放題~
【スタンダードツイン【禁煙】】

harupyyyさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

harupyyyさん [50代/女性] 2024年05月15日 15:57:38

父と母と伺いました。
父が年なので出来ればエレベーター近くのお部屋でお願いします。と備考欄に書いたところエレベーターの目の前でとても助かりました。
食事もとても美味しくて父はステーキのお肉が柔らかくて久しぶりにこんなに沢山食べたと喜んでおりました。
温泉も私と母は炭酸のお風呂が気に入りました。
部屋もキレイ!食事もおいしい!お風呂もよかった!
スタッフのみなさんもとても親切でした。
ありがとうございました。また、行きたいです。

2024年05月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年05月27日 13:42:05

素敵な親孝行に心が温まりました。お手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けください。
ビュッフェスタイルのお食事にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
溶岩プレートを使用して調理したグリル料理はホテル一押し商品でございます。溶岩石の遠赤外線効果によって外はこんがり、中はふっくらと仕上げております。
只今、大浴場の工事を行っております関係で、男湯、女湯を入れかえての営業を行っております。
改装工事後、女湯に炭酸泉のご用意はなくなってしまいますが、岩盤浴を新設予定でございます。
こちらも楽しみにお待ちいただけましたら幸いです。
また行きたいとのお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めて参ります。
再度お客様にお目にかかれる日が来ることを心よりお待ちしております。

【ジュニアスイート【禁煙】】

おどろきのアンさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

おどろきのアンさん [70代/男性] 2024年05月13日 11:55:05

かねてから泊まってみたいと思っていた伊良湖オーシャンリゾート(私にとっては伊良湖ビューホテルの方が馴染みあり)で宿泊することができました。楽天トラベルさんを通じてスムーズに申し込むことができ、その後のリマインドもしっかりしていて(1W前と前日の2回)安心して現地に行くことができました。
全体としては満足のいく宿泊でしたが、改善の余地も若干あるように感じました。
まず満足度を高めた点ですが、景色(館内どこからも良好)、食事(予想以上に種類が豊富で美味)、従業員の応対(皆感じが良かった)等です。
改善の余地ありと感じた点は次の点です。
①駐車場:3か所あるのですが、どこが満車か行って見ないとわかりません。(せめて空き状況を知らせるボードをホテルへの登り口付近に設置できませんか。)
②酒類の価格:玄関脇の自販機ワインの量が僅か過ぎます。コスパ的にもよくないので改善要かと思います。又、食事の際の酒類は種類は豊富でしたが、一律800円は気軽に飲める値段ではないと思いました。

2024年05月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年05月27日 12:39:30

この度は伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
泊まってみたいホテルだったとの事、嬉しく思います。
お客様の期待に沿えることが出来ておりましたら幸いでございます。
ホテルは高台にあり、どこからでも景色をご覧いただけます。
客室は全室オーシャンビューで、朝日側、夕日側にお部屋をご用意しております。
特に海抜100メートルに位置する露天風呂からの景色は絶景です。
ビュッフェ会場はオープンキッチンでございますので、揚げたての天ぷら等、出来立てのお食事をお楽しみいただけます。
スタッフの対応へお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
駐車場のご案内が足りず、ご不便をおかけし申し訳ございません。
第三駐車場手前に駐車場の空車案内が出ております。ご参考に頂けましたら幸いです。
ワインバーのご利用ありがとうございます。
テイスティング感覚でいろいろなワインをお楽しみいただけるよう、25mlからご用意しております。また50ml、350mlと用途に合わせてご利用いただけます。
こだわりの海外ワインを赤ワイン4種、白ワイン3種、地元の日本酒1種を300円からご用意しております。
色々お楽しみいただいてお気に入りの1杯を見つけていただけましたら幸いです。
ビュッフェ会場でのアルコールの販売に関しまして、飲み放題の販売もございます。
1名様からご注文いただけますのでスタッフへお申しつけくださいませ。
ご多用のところ、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様からのお声を受けとめ、よりご満足いただけるよう精進して参ります。
渥美半島へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【2023年リニューアル】プレミアファミリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月13日 10:40:44

今回はジュニアスイートに宿泊したのですが、快適すぎてもう普通のお部屋は選べないかもしれません(笑)景色もとても綺麗でした。食事会場が元に戻り、とても綺麗になっていました。お寿司も、シャリを小さめで、このネタで握ってほしいとお願いをしたら一貫だけでも快く握ってくれて嬉しかったです。ラーメン、蕎麦、朝はうどん、こちらの麺類も少なめでお願いしたらすごくちょうどいい量で作ってくれました。色々なものを食べたい私は、こういうお願いを聞いてくださるスタッフの方がいると本当に嬉しくなります。炭水化物をたくさん食べてしまうとすぐに満腹になってしまって楽しめないので…(笑)キッズコーナーのものは蓋がついていなくてチキンライスはカピカピになっていたので、蓋があるともう少ししっとりをキープできて美味しさもアップしそうな気がしました!ホールには外国人スタッフがたくさんいますが、毎度本当に丁寧な対応をしてくれて、いつ見ても口角が上がっており、嫌なイメージは全くありません。あまり大きな声では言えませんが、日本人スタッフより外国人スタッフの方が丁寧で笑顔や気配りその他の対応も素晴らしい印象がありました。
お風呂は、露天風呂からの景色が絶景でずっと入っていたくなります。快適温度かと思ったら急に沸いて結構熱くなってしまうので、これからの季節は特に長湯はできそうにない感じです。もう少しぬるいと快適に入れそうです。
今回もとっても大満足な一日となりました!大好きなホテルがこんなに近くにある事をとても幸せに思います!

2024年05月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年05月23日 21:45:28

ジュニアスイートのお部屋にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
ジュニアスイートのお部屋は最大6名様までお入りいただけるお部屋でございます。
3名様ですと、ゆったりご利用いただけるかと存じます。
ビュッフェ会場はリニューアルし、ロティサリーグリルを新設いたしました。
オープンキッチンスタイルで、調理スタッフが目の前におりますので、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
キッズコーナーに関し、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お子様でもお食事がとりやすいよう蓋を撤去いたしましたが、お食事の品質低下につながる結果となってしまい、心苦しい限りでございます。
一度に提供する量や、提供方法について工夫し、改善に努めて参ります。
外国人スタッフへの温かいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のお声が私共の励みとなっております。
今後もスタッフ一同、お客様にお喜びいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
当ホテルの露天風呂からの景色は「温泉総選挙インフィニティ部門」で全国6位に選ばれたホテル自慢の景色でございます。
お客様のお声を受けとめ、温度をこまめに確認し調節するよう徹底致します。
今後もお客様に大好きなホテルと言っていただけるよう、精進して参ります。

【ジュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月04日 18:05:16

伊良湖先端に位置して、高台にあるので5階でしたが大変眺望が良く感激しました
風呂も露天、炭酸、ヒノキ(月により違う)泡、サウナ等たくさんあり満足しました
食事もバイキングで肉も柔らかく大変おいしかったです

2024年05月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年05月11日 22:19:22

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行では伊良湖の絶景をお楽しみいただけましたご様子大変嬉しく存じます。
また、大浴場やお食事にもご満足いただけましたようでスタッフとして大変嬉しい限りでございます。
また伊良湖の絶景を見ながら心身ともに癒されにお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【2023年リニューアル】プレミアラージツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月22日 16:15:02

泊まるのは4度目ぐらいになります。まずリニューアルしたことを知らずに行きましたので、中が大変綺麗におしゃれに変わっており、経営者さんの本気度を感じ驚きました。一番驚いたのは、大浴場のシャワーヘッドです。4段階に切り替えられるrefaのシャワーベッドとてもよかったです。ドライヤーもrefa.化粧品はPOLA.手を抜かない供給に驚きました。個人的に部屋の枕がとてもよくて、枕難民の私が、枕を買い取りたいぐらい眠れた‥。品番教えてほしいぐらいです。夕食も朝食も期待を上回る質と量、大満足です。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年04月29日 20:28:56

当ホテルは2022年7月に伊良湖オーシャンリゾートとしてリブランドオープンいたしました。
伊良湖ビューホテルをご愛顧いただいておりましたお客様にもご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
大浴場のシャワーヘッド、ドライヤーはReFa製品をご用意しております。
また、ReFa製のヘアアイロンの貸出もございます。お気軽にお声掛けください。
お食事に関し、大満足とのお言葉をいただき恐縮しております。
お客様のお声が私共の励みとなっております。
ご多用のところ口コミ投稿、高評価いただありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また渥美半島へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用頂けましたら幸いです。

【2/10~4/26期間限定!】~2食付きビュッフェプラン~

投稿者さん 2024年04月08日 22:47:10

大浴場のシャワー、ドライヤーにRefaが導入されていてとても良かったです。
15:45頃にお風呂に行きましたがすでに髪の毛が沢山落ちていたり、床や椅子、洗面器にカビが沢山ついていてきちんと掃除されていない感じが残念でした。
キッズパークは綺麗で子供も楽しそうでした。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年04月12日 17:17:13

新たに導入いたしましたReFa製のシャワーヘッド、ドライヤーにご好評いただき嬉しく思います。
Refa製のヘアアイロンの貸出もございますので、ご利用ください。
大浴場の清掃に関し貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に気持ちよくご利用いただけるよう心掛けておりますが、至らず申し訳ございません。
お客様に快適にご利用いただけるよう、一層精進して参ります。
恐れながら、再度ご利用いただけましたら幸いです。

【和室8畳【禁煙】】

窓際族のトット君さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

窓際族のトット君さん [60代/男性] 2024年03月26日 22:36:26

結婚記念日に宿泊させていただきました。
部屋のアップグレード、ドリンクサービスなどお気遣いありがとうございました。
バイキングは、夕食、朝食とも満足でした。蟹も食べやすいように切り込みがしてあり、堪能できました。
露天風呂からの眺めは最高でした、天気が悪かったので夕焼けが見えなかったのが残念でした。
また利用したいホテルの一つとなりました。」
スタッフの皆さんありがとうございました。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年03月28日 15:49:16

この度は大切な記念日のご旅行に、伊良湖オーシャンリゾートをお選びいただきありがとうございます。
ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今回のご旅行が大切な記念日の良い思い出となりましたら幸いでございます。
当日はあいにくのお天気でしたが、露天風呂からの景色もお楽しみいただけたご様子で安堵いたしました。
露天風呂からの夕焼けは是非一度はご覧いただきたい、ホテル自慢の景色でございます。
またの機会がございましたら伊良湖オーシャンリゾートをご利用ください。
再度お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

■大好評☆蟹付き■【2/10~3/31までの期間限定!】☆2食付きビュッフェプラン♪
【コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月14日 16:42:23

4年前の冬、日帰りで利用した時に次回は絶対に一泊したいと思っていて、今回やっと念願叶いました。

菜の花ガーデンを楽しんだ後に利用させてもらったのですが、立地 食事 お風呂 部屋からのオーシャンビュー等 何も言うことなしのホテルだと思いました。

今度は違う季節に行きたいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年03月16日 13:12:59

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
念願の宿泊との事で、お客様の期待に応えることができておりましたら幸いです。
伊良湖の景色は四季折々で季節によって見え方も変わってきます。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

一人旅っ子さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

一人旅っ子さん [70代/女性] 2024年03月02日 18:13:25

半年振りの宿泊です。初めて宿泊したのは昨年2月、以来とても気に入って10回ほど来ています。いつも全てに満足しています。どのお部屋からもオーシャンビューで最高な眺め、広く綺麗にリニューアルされたトイレなどとても気持ち良く過ごさせて頂いてます。温泉も最高、朝夕バイキングも豊富で美味しいなど言うことありませんまたお邪魔します。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年03月05日 12:32:35

ご多用のところ、口コミ投稿、高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が私共の励みとなっております。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

marimaripapaさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

marimaripapaさん [50代/男性] 2024年02月29日 11:41:33

全てにおいて大満足でした
また利用させて頂きたいと思います

伊良湖オーシャンリゾート 2024年02月29日 22:25:50

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
全てにおいて大満足とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
お客様のお声に安堵することなく、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年02月18日 16:29:49

お世話になりました。スタッフさんの対応も良く、部屋からの景色も、お風呂からの景色も、食事も美味しく大変楽しい伊良湖の旅になりました。ただ残念な事に部屋のトイレが歩く度にキシム音や揺れる感じだったのが残念だったので、大変満足とまではいきませんでしたがまた宿泊したいホテルでした。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年02月21日 09:25:22

ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で光栄でございます。
スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋に関し貴重なご意見ありがとうございます。
お客様によりお寛ぎいただけるよう改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

ckubota_macさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ckubota_macさん [70代/男性] 2024年02月17日 21:25:22

中華は個室で、特別感がありました。お料理も美味しく盛り付けはとても綺麗、最高でした。
部屋はジュニアスイートの割に安価で大満足です。そこからの展望も素晴らしかったです。
ただ、洗面のスペースがやや狭いのが残念でした。
来年もまた来たいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年02月21日 09:13:11

ご夕食の中華コースに関しまして、最高とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
当ホテルのコース料理は、和食、中華、フランスどれも絶品でございます。またご利用いただけましたら幸いです。
客室の洗面スペースに関し貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により快適にご利用いただけるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月12日 16:03:19

食事が美味しかったです(夕食、朝食とも)
部屋の空調が風量調整しかできなかったので温度調節が難しかったです。
卓球を利用しましたが、喫煙室の隣だったので匂いが気になりました。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年02月15日 10:52:59

ビュッフェスタイルのお食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
地元野菜を使用したお食事をご用意しております。
お食事からも伊良湖を感じていただけましたら幸いです。
空調の温度設定は館内一括管理でございます。
サーキュレーターや毛布の貸し出しもございますのでお気軽にお申し付けください。
喫煙所に関し貴重なご意見ありがとうございます。
よりお客様に快適にご利用いただけるよう精進して参ります。

【温泉SALE】【2食付き】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン~出来立てメニューが食べ放題~
【スーペリア和洋室【禁煙】】