伊良湖オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

イチー4874さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

イチー4874さん [60代/男性] 2023年06月30日 16:08:56

とても良い。食事も美味しく頂きました、部屋の空調の温度設定が出来ないのが残念。
リニューアル完了後にリピートしたいと思う。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月02日 17:29:56

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
お部屋の空調に関し貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
空調は館内一括管理でございます。ご要望がございましたら調整いたしますので、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【楽天月末セール】お得に宿泊!出来立てメニューが食べ放題☆ビュッフェプラン
【【リニューアル】スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月29日 16:03:48

非常に快適
これから海のシーズン
おすすめです!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月02日 17:11:55

この度は伊良湖オーシャンリゾートへお越しいただき誠にありがとうございます。
ホテルでの滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【6/5~7/13宿泊対象☆限定セール】お得に宿泊!出来立てメニューが食べ放題☆ビュッフェプラン
【【リニューアル】スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月29日 12:46:33

家族で宿泊させていただきました。家族旅行として良い思い出になりました。施設がところどころ改装工事となっておりましたが、特に不便は無かったです。
ただ1点、トイレの手洗いにも手拭き用のペーパータオルを置いていただけると助かりました。
間違って便器に流してしまうことがあるので設置は難しいでしょうか?

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月02日 17:07:47

改装工事でご迷惑をおかけしたかと思いますが、温かいお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
客室の洗面所に関し貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見をしっかり受け止め、改善に努めてまいります。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月28日 21:43:13

景色はどこから見ても最高です。特に露天風呂からの景色は良かった。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月02日 16:06:17

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきありがとうございます。
またご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
露天風呂からの景色は、温泉総選挙、中部地方インフィニティ部門で第二位に選ばれたホテルの一押しでございます。
お客様にもご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
また渥美半島へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いです。
またのお越しをお待ちしております

【2食付】ビュッフェレストラン「サンセット」ビュッフェプラン♪出来立てメニューが食べ放題♪
【デラックス和洋室A【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月21日 15:47:34

部屋は清潔が保たれており、過ごしやすく良かったです。
夕食、朝食共にビッフェ形式で満足でした。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】5%OFF<2食付き>出来立てメニューが食べ放題~和洋中ビュッフェプラン
【コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月14日 14:57:19

露天風呂の絶景!最高でした!

2024年06月
【温泉SALE】<2食付>旬食材の出来立てメニューが食べ放題!~和洋中ビュッフェプラン~
【【2023年リニューアル】プレミアファミリートリプル【禁煙】】

東桜の黄門さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

東桜の黄門さん [70代/男性] 2024年06月07日 17:54:40

2日目の男子の風呂は17時からと
前日に聞いていたので17時に行ったら16時に変更になっていた、17時に準備してたのが大変無駄な時間を1時間過ごしてしまい残念

2024年06月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年06月19日 13:42:32

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場の改装工事でお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
滞在中のご案内が足りずに、お客様の大切なお時間をいただいてしまい心苦しい限りでございます。
連泊頂いているお客様へのご案内を改善して参ります。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。

【早期割28】レストラン「伊良湖ボールドキッチン」<ビュッフェ2食付きプラン>※27日前から返金不可
【コンフォートツイン【禁煙】】

たま2475さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

たま2475さん [70代/男性] 2024年06月06日 16:26:28

初めて利用しました
眺めは想定どうりで良かったです
夕食のフランス料理は厳選されていてとても美味しかったです
朝食のバイキング、味も美味しくゆったりと食することができ良かったです
お風呂は泉質も良く広くてゆっくり入れました ただし洗い場で隣の方のシャワーがかかる等マナー違反が気になりましたので注意喚起をして頂けると有難いです
今度は夕食バイキング料理を楽しんでみたいです

2024年06月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年06月19日 13:34:47

ホテルからの景色にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
夕食のフランス料理は、三河湾、伊勢湾、太平洋からの新鮮な魚介類、伊良湖ならではの旬の食材を使用したお食事をお楽しみいただけます。
お客さあにお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
夕食バイキングは和洋中と揃えております。
オープンキッチンスタイルでお食事をお楽しみいただけます。またの機会にぜひご利用ください。
伊良湖温泉は塩分の殺菌効果から「傷の湯」や弱アルカリ性で肌の角質をとる効果があることから「美肌の湯」とも言われています。
湯あたりが少なく長湯にピッタリのお湯で、ゆっくり景色をお楽しみいただくのに最適です。
せっかくのお寛ぎいただける空間で、お客様に不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。
皆様に安心してお寛ぎいただけるよう、マナー向上に努めて参ります。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。

【プレミアムフランス料理】 味、風味そして香り、素材の持ち味を活かし美しく仕上げた“mariage”

投稿者さん 2024年05月30日 17:31:18

以前改装前のビューホテル時に宿泊しましたが、改装されて本当にきれいになったと思います、部屋はスーペリアツインでしたが、二人での宿泊では十分な広さだと思います、食事は夕朝ともビュッフェスタイルでしたが、種類も和洋中ととても種類豊富で、できたてが提供されていて、美味しくついつい食べ過ぎてしまいました。部屋は全てオーシャンビューなので、太平洋を行き交う船を見ながら、ゆるりと過ごす時間も一考だと思います。

2024年05月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年06月03日 18:29:12

この度は伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スーペリアツインのお部屋は33㎡でございます。お二人でゆったりお過ごしいただけます。
ビュッフェ会場はオープンキッチンスタイルでございます。スタッフが目の前で調理した出来立てのお食事を提供しております。
お食事の内容にもご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
伊良湖水道は、太平洋と伊勢湾、三河湾をつないでおり、大型船舶が1日100隻以上通過する航路でございます。
行き交う船と変わりゆく景色をご覧になりながら、時間の経過に趣を感じて頂けましたら幸いです。

ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン~出来立てメニューが食べ放題~
【スーペリアツイン【禁煙】】

じゅん912さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

じゅん912さん [70代/男性] 2024年05月24日 08:25:20

部屋は、リニューアルして間もない為とてもきれいでした。
ホテル敷地内の、庭園、屋外設備などが整備されてなくで残念でした。

2024年05月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年05月28日 13:21:44

今回ご宿泊いただいたお部屋は2023年7月に改装したプレミアファミリーツインのお部屋でございます。内装は海や砂浜をイメージしております。お部屋からもリゾート気分を満喫いただけましたら幸いです。
敷地内の屋外設備に関し、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のお声を受け止め、敷地内どこを見ても、リラックスいただける空間作りに努めてまいります。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。

【【2023年リニューアル】プレミアファミリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月19日 15:44:26

キレイなお部屋でした。食事はもっと新鮮な魚介類があったらうれしかったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年03月23日 14:50:39

2023年7月に改装した、プレミアファミリートリプルのお部屋にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
海をイメージしたお部屋でバカンス気分をお楽しみいただけましたら幸いです。
ビュッフェの内容に関し貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、内容見直しも検討してまいります。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【2/10~4/26期間限定!】~2食付きビュッフェプラン~

hiro238さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

hiro238さん [50代/女性] 2023年12月28日 20:17:18

朝日が見えるお部屋でした。
お料理もおいしくとてもコスパがよいです。
またお伺いしたいです

伊良湖オーシャンリゾート 2024年01月05日 15:42:19

デラックスツインの朝日側のお部屋はいかがでしたでしょうか。ご希望がございましたら夕日側のお部屋もございますのでご予約時にお申し付けください。
また伺いたいとのお言葉大変嬉しく思います。
再度ご利用いただける機会にもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしてしております。

【フランス料理コース】<12/1~12/29宿泊対象>美しさと独創性“legumes”<1泊2食付>

ザッツアさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ザッツアさん [60代/男性] 2023年11月23日 16:03:15

女風呂は、ミストサウナ。男風呂は、高炭酸風呂と違いがあるが、以前のように炭酸風呂が、良いなぁと。数年ぶりに宿泊したが、絶景、お腹いっぱいになり、笑顔の夫婦旅行でした。着いた時に夕陽。起床時朝陽、気持ち良いものでお得な宿泊料金でした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年12月01日 14:23:48

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルでの滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場に関し、貴重なご意見ありがとうございます。
改装工事後、炭酸泉はミストサウナへ変わりました。
さらにお客様にご満足いただけるよう、運営方法を検討して参ります。
また渥美半島へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】【2食付き】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン~出来立てメニューが食べ放題~

投稿者さん 2023年11月22日 23:02:10

家内の希望で、昨年から度々利用しております。基本的には風呂から眺め、食事が値段の割に良いということです。特に家内は風呂からの眺めと炭酸泉がお気に入りでしたが、残念なことに今年前半の改装工事で女性風呂内の炭酸泉が無くなり、サウナが既設のサウナに加え2カ所に増設されたことです。ちなみに男性風呂には今差炭酸泉があります。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月30日 14:29:31

改装工事後、炭酸泉はミストサウナへ変わりました。
さらにお客様にご満足いただけるよう、運営方法等見直しを検討して参ります。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【2023年リニューアル】プレミアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月21日 18:59:56

コスパは高いが細やかでスペシャルなサービスとは言えない チェックインは待たせすぎ

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月04日 23:38:05

このたびは、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご到着の際は、お待たせし申し訳ございません。より良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。お客様の意見を元に学び、改善し、より良いホテル体験ができる様努力して参ります。
伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。またのご利用お待ちしております。

【楽天限定★ポイント10倍】ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェ2食付プラン
【【2023年リニューアル】プレミアラージツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月11日 11:13:06

当日は全室満室と受付の方がおっしゃってましたが、夕食朝食共に人が多く、ゆっくり選んでビッフェを楽しむことが出来ませんでした。お風呂はとっても良かったです。新しく出来たミストサウナが綺麗でした。外風呂も最高でした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月14日 11:58:32

おかげさまで3連休は満室でございました。
混雑によりお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ビュッフェ会場での混雑は私共も課題と感じており、改善に努めているところでございます。
ご多用のところ貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。
恐れながら、また伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【リニューアルオープン】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン!出来立てメニューが食べ放題

投稿者さん 2023年10月02日 16:06:01

鷹の渡りの撮影で毎年宿泊していますが、部屋がリニューアルされていてより快適にすごせました。
宿泊者以外が駐車場から撮影できないように許可証を作成したのは大変良かったです。
ただホテルのカミソリの切れ味が悪く、髭を剃ったあと顎から少し出血しましたので、もう少し良い物に替えてもらいたいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月08日 12:20:28

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は良いお写真が撮れましたでしょうか。
ホテルのアメニティに関し、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお声を参考に改善を検討させていただきます。
また来年も伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月28日 11:28:05

期待していたので食事がファミリーむけでいまひとつだった。器に工夫が欲しいと思う。部屋は良かったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月05日 21:04:37

お食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。器につきましてもお客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名ください。心よりお待ちしております。

【【2023年リニューアル】プレミアツイン【禁煙】】

よつばノンナさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

よつばノンナさん [60代/女性] 2023年09月24日 10:26:19

9月20日に
1泊利用させて頂きました。
名古屋に娘と食旅の
夜一度行きたかった
伊良湖での宿泊を色々調べて
口コミから食事の美味しさや
ホテルの綺麗さからこちらに
決めて良かったです。

豊橋駅からの送迎バスを利用させて貰い有り難かったです。

本当に皆様の口コミのとおり
ビュッフェレストランでの
夕食や朝食サイコーでした。
夕食はお昼沢山食べたので
余りお腹が空いてなかったのですが
ワインと少しづつ選べるお料理
ステーキやピザにお寿司
美味しくて食べてしまいました(笑)

レストランからの海や空の景色を見ながらの食事
綺麗なお部屋からの景色!
どれも最高でした。
ただ温泉が炭酸泉があると
記載されてたのに無かった事
お部屋のタオルしか無かった事が
残念でした。
今回
娘と2人短い旅でしたが
リラックス出来ました。
次回は息子家族を
誘って来たいと思います。

スタッフの方たちも皆笑顔で接して
くださり気持ち良い時間を

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月02日 16:05:25

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変うれしく思います。
ライブキッチンのビュッフェスにご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
豊橋駅からの送迎バスや、伊良湖港からの送迎もございます。
フェリーで三重に渡る観光ルートもお勧めでございます。

溶岩石を使用したグリル料理はホテルの一押しでございます。
溶岩石の遠赤外線効果によって、外はこんがり、中はふっくら仕上げております。
アルコールの飲み放題は2000円でご用意しておりますので、お酒がお好きな方もお得にお楽しみいただけます。

客室は全室オーシャンビューでございます。
フロントロビー、レストラン、大浴場、屋上展望台、館内のどこからでも景色をお楽しみいただけます。

大浴場に関し、貴重なご意見をありがとうございます。
改装工事後、女性浴室の炭酸泉を撤去し、ミストサウナを導入しております。
また、シャワーヘッド、ドライヤーはReFaを導入しております。
こちらもお楽しみいただけましたら幸いです。
残念な気持ちにさせてしまったにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。
今後もお客様にお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】「伊良湖ボールドキッチン」出来立てメニューが食べ放題

投稿者さん 2023年08月27日 08:30:14

8月24日宿泊させて頂きました。普通のツインの予約だったので、閉塞感のある部屋をイメージしていましたが、窓が大きく、滞在間素晴らしい眺望がゆっくり楽しめました。各階にウオーターサーバーがあるのは大変助かりますね。特に暑いこの時期は。食事も夕朝ともに品数があり、おいしかったです。オープンキッチンのグリル料理がウリだと思いますが、せっかくの伊良湖なので、簡単でもいいのでお造りとか海鮮が楽しめる料理が少しくらいはあるといいと思います。大浴場も良かったです。特に露天風呂は目の前の海から視界を遮る邪魔なものがなく、いつまでも入っていたいと思いました。いくつか残念だった点としては、部屋のトイレに髪の毛がたくさん落ちていたこと。1本や2本ではないので、ちょっと見落としてしまったという感じではありませんでした。また多客期で仕方がないかもしれませんが、食事会場の座席配置は詰め込みすぎかなという印象です。リゾートホテルというより街中のラーメン屋のようで、特に朝食時はせっかくの美味しい料理も周りが気になってあまり楽しめませんでした。あと、ゲームコーナーと卓球台のすぐ横に喫煙ルームがあるのも子供の利用を考えると、正直今の時代にどうかと思います。喫煙者の方がどうこういうという話ではなく、ホテル運営には必要な配慮ではないでしょうか。いろいろ書きましたが、総じてスタッフの方々も親切で感じがよく、リラックスして非日常を楽しめました。是非、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月09日 22:59:50

当ホテルは高台に位置し、全室オーシャンビューでございまして、朝日・夕日どちらかを堪能いただけます。また、大浴場の露天風呂では海と空と夕日が一望できる絶景でございます。
お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。レストランにつきましても配慮が足りず申し訳ございませんでした。喫煙ルームに関しましては、貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。これからも、お客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。