伊良湖オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月10日 17:37:36

概ね満足ですが移動のためのエレベーター待ちが長過ぎます。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月11日 17:30:33

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
改装工事に伴いご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。7月15日完了予定ですのでもうしばらくお待ちいただけましたらと存じます。

投稿者さん 2023年07月03日 11:52:18

なんといってビュッフェディナーの質が良かったです。美味しかった。ホテルの客室&大浴場から眺める景色が時間ごとに色を変え最高に癒やされました。ただ、改装中の場所(客室、プール、エレベーター、屋上)がいくつもあり残念でした。海水浴シーズンに向けたリニューアルなので仕方ありませんが…
お食事、お部屋、お風呂とトータルで○以上でした。
また、癒やされに行きたいホテルです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月05日 20:49:37

この度は伊良湖オーシャンリゾートへお越しいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。しかしながら、改装中につきご不便をおかけし残念な気持ちにさせてしまった事誠に申し訳ございません。
今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【6/5~7/13宿泊対象☆限定セール】お得に宿泊!出来立てメニューが食べ放題☆ビュッフェプラン

さたでいさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

さたでいさん [50代/男性] 2023年07月02日 18:31:17

改装工事中で午後5時頃まで工事のドリルの音などが室内に響き渡り、大浴場も午後5時から利用できないのと、室内のバス、トイレが古いままで塗装のはげや金属部分のサビが目立っていたのが気になりましたが、室内、ホテルのロビー、大浴場、食事は十分満足できました。
改装工事が完了したら改めてまた行きたいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月05日 20:41:18

改装中につきご迷惑おかけして大変申し訳ありません。しかしながら、十分に満足できたとのお言葉を頂き安堵いたしております。
次回お越しの際にはリニューアルした伊良湖オーシャンリゾートをお楽しみいただけましたらと存じます。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】お得に宿泊!出来立てメニューが食べ放題☆ビュッフェプラン
【【リニューアル】スタンダードトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月01日 20:07:16

オーシャンビューが素晴らしいお部屋は、リニューアルの匂いが少し気になった。お楽しみ最上級ディナーは、和洋中それぞれ素材の良さが際立つお料理で、特にフィレステーキがお気に入り。ゆったりしたお席で豊かな時を過ごせました。周辺の観光にもう少し魅力が欲しいですね。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月03日 14:45:39

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご夕食のエメラルドのコースにご満足いただけましたようで安堵いたしました。
お部屋に関し貴重なご意見ありがとうございます。
お客様によりお寛ぎいただけるよう改善に努めてまいります。
周辺の観光に関しても、魅力的な観光スポットをお客様にご紹介できるよう、私共も勉強してまいります。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
またの機会がございましたら、伊良湖オーシャンリゾートへお越しいただけましたら幸いです。
またのご利用お待ちしております。

五感で味わう最上級特別コース【 エメラルド - EMERALD - 】<2食付プラン>

投稿者さん 2023年07月01日 19:24:21

食べ放題の宿泊施設ばかりを利用していますが、これまでで一番良かったです。
朝も夜も種類が豊富で満足できました。
リニューアルして、雰囲気が明るくなって好印象でした。
改装中のプールの完成が楽しみです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月03日 14:16:12

ビュッフェスタイルのお食事にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
一番良かったとのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
お客様の温かいお言葉が私共の励みになります。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
プールが完成した際には是非足を運んでいただけましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

イチー4874さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

イチー4874さん [60代/男性] 2023年06月30日 16:08:56

とても良い。食事も美味しく頂きました、部屋の空調の温度設定が出来ないのが残念。
リニューアル完了後にリピートしたいと思う。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月02日 17:29:56

お食事にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
お部屋の空調に関し貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
空調は館内一括管理でございます。ご要望がございましたら調整いたしますので、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月29日 16:03:48

非常に快適
これから海のシーズン
おすすめです!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月02日 17:11:55

ホテルでの滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年06月29日 12:46:33

家族で宿泊させていただきました。家族旅行として良い思い出になりました。施設がところどころ改装工事となっておりましたが、特に不便は無かったです。
ただ1点、トイレの手洗いにも手拭き用のペーパータオルを置いていただけると助かりました。
間違って便器に流してしまうことがあるので設置は難しいでしょうか?

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月02日 17:07:47

改装工事でご迷惑をおかけしたかと思いますが、温かいお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
客室の洗面所に関し貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見をしっかり受け止め、改善に努めてまいります。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

アマラ0268さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

アマラ0268さん [70代/女性] 2023年06月28日 16:48:05

15:00にチェックインしてすぐにサウナに長時間入りたい主人には
工事中で17:00時からしか利用できなくて不満気でした。でも露天は最高の眺めで良かったです。
朝食バイキングがとても良かったので、次回は夕食ビュッフェにしてもいいかなと思いました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月02日 15:48:20

大浴場の改装工事に関しまして案内が足りず申し訳ございません。
7月から大浴場は通常営業を再開しておりますが、日にちによって営業時間を短縮している日もございますので、ご確認いただけましたら幸いです。
朝食ビュッフェにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
夕食ビュッフェは会場もリニューアルしております。
またの機会がございましたら是非ご利用ください。

【プレミアムフレンチ】味、風味そして香り、素材の持ち味を活かし美しく仕上げた“mariage”
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月21日 14:05:40

改装中のため、移動時の建物内の景観が残念でした。食事は夜朝とも沢山のメニューがあってとても美味しくて良かったです。
今度は改装が終わってからどのように変化したか宿泊して確認したいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月21日 20:37:40

改装中につきお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
しかしお食事に関してお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。

お次の機会にはぜひリニューアルした伊良湖オーシャンリゾートをお楽しみいただけましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早期割14】ビュッフェレストラン「サンセット」<ビュッフェ2食付きプラン♪>※13日前から返金不可
【コンフォートツインB【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月20日 20:37:27

お部屋の件で御迷惑をお掛けしました。すいませんでした。
お風呂は炭酸温泉がなくて残念でしたが、夕食のビッフェでアルコールフリーが追加2000円はお得だと思いました。今回は体調が悪く利用で来ませんでしたが、次回は頼みたいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月20日 22:24:39

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

御迷惑なんてとんでもございません。
体調のこともあったかと存じますが、改装工事につきお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

炭酸温泉ですがぜひ検討させていただけたらと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

また次回ご宿泊の際にはぜひアルコールフリーをご利用されてお楽しみくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【リニューアル】スタンダードフォース【禁煙】】

week1231322さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

week1231322さん [60代/男性] 2023年06月20日 16:49:24

風呂からの景色が良かった!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月20日 20:15:16

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場からの景色にご満足いただけまして何よりでございます。
来月からは日帰り入浴も再開いたしますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早期割28】ビュッフェレストラン「サンセット」<ビュッフェ2食付きプラン♪>※27日前から返金不可

東桜の黄門さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

東桜の黄門さん [70代/男性] 2024年06月07日 17:54:40

2日目の男子の風呂は17時からと
前日に聞いていたので17時に行ったら16時に変更になっていた、17時に準備してたのが大変無駄な時間を1時間過ごしてしまい残念

2024年06月
【早期割28】レストラン「伊良湖ボールドキッチン」<ビュッフェ2食付きプラン>※27日前から返金不可
【コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月27日 17:51:52

露天風呂目当てで行きました
とても景色が良くて思った通りの光景で満足でした
スタッフも外人の方が多かったですが丁寧な対応が好感を持てました
ドライヤーもシャワーヘッドも最先端のもので娘も喜んでおりました
食事はバイキング料理はこんなものだと思います

2024年05月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年05月28日 15:46:13

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂からの景色は、「温泉総選挙インフィニティ部門」で全国6位に選ばれた自慢の景色でございます。
また、伊良湖温泉は湯あたりが少なく長湯にピッタリのお湯でございます。ゆっくり景色をお楽しみください。
外国人スタッフへのお褒めの言葉も頂戴しありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉がスタッフの励みとなっております。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
ドライヤー、シャワーヘッドはRefa製品をご用意しております。
またヘアアイロン等の貸出もございますのでお気軽にお申し付けください。
ご多用のところ口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】<2食付>旬食材の出来立てメニューが食べ放題!~和洋中ビュッフェプラン~

投稿者さん 2024年05月27日 17:14:00

食事が大変美味しかったです。
特にお夕飯のステーキの焼き方が上手で、柔らかくジューシーで大満足でした。和洋中の各種類も多くて、好きな物を選らんでもお腹いっぱいになりました。
また、レストランのスタッフさんは外人の方が多かったですが、皆さん笑顔が絶えず親切で、大変心地よかったです。
清掃面には幾つか気になるところはありましたが、そのマイナス面が消えてしまうほど満足な食事ができました。
また、利用したいと思います。

2024年05月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年05月28日 15:41:43

夕食ビュッフェにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ステーキは溶岩プレートを使用し調理したホテル一押し商品でございます。溶岩石の遠赤外線効果によって外はこんがり、中はふっくらと仕上げております。
お客様からの温かいお言葉がスタッフの励みとなっております。
清掃に関し、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃に取り組んでいるつもりではございますが、行き届いておらず、心苦しい限りでございます。
今以上に細心の注意を払って清掃に取り組んでまいります。
不備があったにもかかわらず、また利用したいとのお言葉を頂き恐縮しております。
お客様のお言葉をしっかり受け止め、サービス向上に努めてまいります。

【【2023年リニューアル】プレミアツイン【禁煙】】

きゃなうえさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

きゃなうえさん [30代/女性] 2024年05月19日 21:21:55

0歳の子どもを連れて行きました。所々段差や階段があり、ベビーカーでの移動は面倒なこともありましたが、許容範囲内です。
キッズパークはクッションが全面に敷かれていて小さい子から遊べます。
食事はほんとに色んなものがありました!特にお肉が美味しかったです。子ども用の椅子、フォークスプーン、お皿もかわいいのがありました。
お部屋の眺めは最高ですが、中は広々という感じではなかったので、子連れはもう少し大きい部屋でもよかったかも。。
お風呂は眺めが良く、特に朝風呂がおすすめです!

2024年05月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年05月28日 09:17:58

キッズパークは0歳から3歳向けエリアと4歳から8歳向けエリアに分かれております。
小さいお子様も安全に遊んでいただけるかと存じます。
ビュッフェ会場にもキッズコーナーをご用意しております。
綿菓子やチョコレートフォンデュなどお子様が楽しんでいただけるお食事をご用意しております。
今回ご宿泊いただいたプレミアツインのお部屋は20㎡の定員2名のお部屋でございます。
ベビーカーでお部屋に入ることを考えると狭く感じてしまうかと思います。
29㎡のプレミアラージツインはプレミアツインのお部屋と比べ、ベッドが大きめなので添い寝のお子様とご一緒でもゆったりとご利用いただけるかと存じます。
次回ご予約の参考に頂けましたら幸いです。
また、伊良湖温泉は湯あたりが少なく長湯にピッタリのお湯で、ゆっくり景色をお楽しみいただくのに最適です。
ご多用のところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン~出来立てメニューが食べ放題~

投稿者さん 2024年04月29日 18:24:57

夫婦+幼児2名での宿泊でした。お部屋からの景色がオーシャンビューで素晴らしかったです(^^)
お風呂も何種類もあり楽しめました。
食事は子供向けにもう少し何かあれば良かったです。具体的にはふりかけや細切りポテトがほしかったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年04月29日 22:22:17

お部屋からの景色にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
客室は全室オーシャンビューでございます。
恋路ヶ浜を望める夕日側、太平洋を望める朝日側、どちらも絶景でございます。
ビュッフェスタイルのお食事内容に貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
ご家族皆様にお楽しみいただけるよう内容の見直しに努めて参ります。
また渥美半島へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

【【2023年リニューアル】プレミアファミリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月08日 22:47:10

大浴場のシャワー、ドライヤーにRefaが導入されていてとても良かったです。
15:45頃にお風呂に行きましたがすでに髪の毛が沢山落ちていたり、床や椅子、洗面器にカビが沢山ついていてきちんと掃除されていない感じが残念でした。
キッズパークは綺麗で子供も楽しそうでした。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年04月12日 17:17:13

新たに導入いたしましたReFa製のシャワーヘッド、ドライヤーにご好評いただき嬉しく思います。
Refa製のヘアアイロンの貸出もございますので、ご利用ください。
大浴場の清掃に関し貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に気持ちよくご利用いただけるよう心掛けておりますが、至らず申し訳ございません。
お客様に快適にご利用いただけるよう、一層精進して参ります。
恐れながら、再度ご利用いただけましたら幸いです。

【2/10~4/26期間限定!】~2食付きビュッフェプラン~
【和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月26日 20:39:01

全室オーシャンビューでお部屋からもお風呂からも眺めは最高でした!!
お風呂は清潔で設備も整っており、ジャグジー風呂や寝湯、ミストサウナなど様々なお風呂を楽しむことができました。お肌もつるつるになりましたー。また、ヘアドライヤーはrefaが設置してあり、髪もさらさらに…!すごく気に入って滞在中3回も入りました。

少し残念だと感じたのはお部屋の窓とお食事。
お部屋の窓は朝起きたら結露で景色が全く見えず…泣 時期的な事かもしれないですが、工夫をしてもらえると嬉しいなぁと感じました。
お食事は夕食朝食どちらもビュッフェだったのですが、レストランが改修中で宴会場のような所で用意してありました。種類が思っていたより少なく、さらには土地の物があまり使われていなかったように感じました。もしかしたらこの場所だから提供できるものに限りがあるのかもしれないですが、安くないお値段を払っているのに少し残念な内容に感じてしまいました。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年02月29日 22:23:06

ホテルからの景色にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
館内からは、客室、大浴場、ロビー、屋上展望台どこからでも絶景をご覧いただけます。
伊良湖温泉は肌がつるつるになる効果があり、美肌の湯とも言われています。
ヘアドライヤー、シャワーヘッドはReFa製品を導入いたしました。
ヘアアイロン等も貸出がございますので、お気軽にお声掛けください。
客室に関し貴重なご意見ありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
レストランの改修工事中につき、ご不便おかけし申し訳ございません。
せっかくのご旅行にもかかわらず、残念な気持ちにさせてしまったことお詫び申し上げます。
地元野菜等を使用したお食事もご用意しておりますが、お客様の期待に応えることができず、心苦しく思います。
お客様のお声をしっかり受け止め、精進してまいります。
恐れながら、また伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月19日 16:07:42

眺めは部屋、食堂、風呂ともに非常に良い。
部屋は狭目だが、特に不自由なことはなかった。
外人スタッフの対応が良かったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年12月21日 12:43:58

この度は伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定★ポイント10倍】ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェ2食付プラン