伊良湖オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月21日 11:49:02

チエックアウト時に、クーラーボックスに氷を相談した所、快く調達して頂き非常にに助かりました。有り難うございました。 食事は、特に気になるものが有りませんでしたが、色んな料理を食べれて、お腹いっぱいになりました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月30日 14:14:55

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
氷のご用意はいつでも可能でございます。お気軽にお申しつけ下さい。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
又のご利用をお待ちしております。

【温泉SALE】【2食付き】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン~出来立てメニューが食べ放題~
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月03日 11:30:18

10月1日に宿泊しました。露天風呂からの景色最高でした。残念ながら、夕日が海に沈むところは、見れませんでしたが、心地よい風、お湯の温度、癒されました。夕食のステーキ、美味しかったです。楽しい旅ができました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月08日 12:32:16

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
露天風呂からの景色にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
伊良湖温泉は低温で湯冷めしにくく、長湯にピッタリのお湯でございます。
日帰り温泉の営業もございますので、お天気のいい日を狙って、ご利用いただけましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】「伊良湖ボールドキッチン」出来立てメニューが食べ放題
【【2023年リニューアル】プレミアファミリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月08日 15:55:58

ビュッフェがとても充実していて感動しました。
豊橋駅からのシャトルバスだけでなく、近くの観光スポットまでの送迎もしていただけたので大変助かりました。また是非伺いたいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月11日 17:06:01

ブッフェレストランでのお食事に満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
送迎バスは豊橋駅行き以外にも伊良湖フェリーターミナルや恋路が浜、日出の石門まで無料送迎を行っております。
渥美半島へお越しの際はぜひ伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

【早期割14】レストラン「伊良湖ボールドキッチン」<ビュッフェ2食付きプラン>※13日前から返金不可
【コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月04日 16:20:36

景色がとても素晴らしく、非日常な休日を過ごせました。
子どもたちはプールに大はしゃぎ。浮き輪レンタルがあったのが助かりました。
お部屋は清潔感があり、快適でした。建物自体は古そうでしたが、リニューアルされたということで内装はとても綺麗でした。
ビュッフェは夕食も朝食も品数が多く、和洋中どれも揃っていて、どれを食べようかワクワクしながら選びました。夕食のあおさラーメン、朝食のあさりのお味噌汁、美味しかったです。70代、40代、小学生低学年、全員満足でした!
子連れのお客さんが多く、多少のことはお互い様という感じで、子ども連れでも安心して過ごせました。
またうかがいたいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月09日 20:08:20

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
プールやお食事等、皆さまで当ホテルを満喫いたただけたご様子で大変うれしく思います。
今後も様々な年代の方に快適に過ごしていただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
また渥美半島へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【2023年リニューアル】プレミアファミリートリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月31日 10:33:03

リニューアルされ部屋も綺麗になり快適でした。
プールがあり子ども達はとても楽しめたようです。
只、夏休みということもあり館内はとても賑やかで特に朝食時はかなり待たされました。
そしてお風呂ですが早い時間であったせいか浴室内がとても蒸し暑くまるでサウナ室状態に感じました。
(以前夏季に訪れた時はあまり感じなかったのですが)も少し換気を強くして頂いたほうがゆったり過ごす事がでたかなとに残念に思いました。

食事は朝夕とても美味しく子ども達も好きなものを沢山食べれて満足そうでした。
また利用させて頂きたいと思いました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月09日 19:12:41

いつも伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
リニューアル後のお部屋にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
お食事会場ではお時間頂戴し申し訳ございません。
ビュッフェ会場の混雑は料理場所を変更する等、改善に向け取り組んでいるところでございます。
浴室内も見回りを強化し常にお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】お得に宿泊!出来立てメニューが食べ放題☆ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年08月21日 16:34:45

ホテルのどこからでも眺めが良く、大変良かったです。
ホテルの方も親切でした。
プールも混雑し過ぎでもなく楽しめました。
食事も美味しく子供たちもまた行きたいと言っていました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月30日 15:29:39

お客様の仰る通り、ロビーや客室、大浴場、屋上展望台など館内のどこからでも伊勢湾を望む景色をお楽しみいただけます。
ご連泊の滞在中もプールやワインバー等、館内施設をお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
周りには何もないような場所ではございますが、館内施設を充実させ、滞在中も館内でお寛ぎいただけるよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期割28】レストラン「伊良湖ボールドキッチン」<ビュッフェ2食付きプラン>※27日前から返金不可

投稿者さん 2023年08月11日 16:25:53

8月1日、2日と連日で別の部屋に宿泊しました、ビュッフェメニューが充実していて目移りしてしまうほどでした、どの料理も美味しかったです。母も妻も子供も大満足して機会があれば再度宿泊したいです

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月20日 19:22:42

この度は伊良湖オーシャンリゾートへ御宿泊いただき誠にありがとうございます。スーペリアツインのお部屋と、デラックスワイドビューツインのお部屋といかがでしたでしょうか。どちらもご満足いただけましたら嬉しく思います。。今回は1泊ずつ朝日側のお部屋と夕日側のお部屋をご用意させていただきましたが、お気に召した方のお部屋でリクエストも承りますので、次回予約の参考にしていただけましたら幸いです。
再度宿泊したいとのお言葉が私共の励みになっております。
また渥美半島へお越しの際は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

【リニューアルオープン】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン!出来立てメニューが食べ放題
【デラックスワイドビューツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月23日 12:54:44

お部屋は和室を選びました。
窓からのオーシャンビューが素敵で、日の沈むのも見られてとても綺麗でした。
お風呂からの眺めも最高でした。
ブュッフェも美味しくいただきました。会場も広々として、密になり過ぎず、良かったです。
何より、フロントの方、スタッフの方々に親切にしていただき、ありがたかったです。
また伊良湖に行く時は利用したいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月25日 20:50:01

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
改装後の和室のお部屋はいかがでしたでしょうか。
当ホテルから見られる夕日は当施設自慢の景色で、私どもも毎日見ていても飽きません。
お客様にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
スタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
お客様のお声に満足することなく、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ここひろ5282さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ここひろ5282さん [50代/女性] 2023年07月22日 11:21:39

館内がリニューアルされていて綺麗でした。部屋、レストラン、風呂全ての景色が最高でした。
夕食は和食会席にしたのでゆっくりと食事をすることができ、食事処も
ゆとりをもった席の配置で配慮が感じられました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月25日 20:39:01

ホテルでの滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用お待ちしております。

【和会席コース】メインダイニングで季節を味わう安らぎ空間、旬の味覚を楽しむ瞬間<1泊2食付>
【【2023年リニューアル】プレミアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月05日 16:46:04

子連れで利用させて頂きました!お宿にキッズパークがついているのは初めてでしたが、とても工夫されており子供も楽しかった!と大満足していました。

お部屋のトイレとお風呂、大浴場は古さを感じましたが、その他の部分は綺麗にリフォームされていて1つ言うとすればお部屋の玄関?の扉と脱いだ靴やスリッパが干渉してしまい、出入りしにくいのが気になりました。

ブュッフェは珍しいものや地物がたくさんあり、全て食べきれない程の種類がありとても美味しかったです。お部屋からの景色やサービス、食事を考えるととても満足できる宿でした!また是非利用したいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月10日 11:46:27

この度は伊良湖オーシャンリゾートへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今月よりオープンいたしましたキッズパークのご利用ありがとうございます。ご満足いただけましたようで安心いたしました。

客室内について、まだ古さを感じられる部分やご不便をお掛けしたところがございまして申し訳ありません。なかなか即時の解決が難しく心苦しく存じますが、お客様により快適にお過ごしいただけますよう精進いたします。

ブッフェや景色、サービスにお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく存じます。

是非またお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月29日 21:11:28

オーシャンリゾートに変わってから初めて宿泊しました。
また改装途中のところもありましたが、フロントや売店、レストランなど綺麗にリニューアルされておりとても快適でした!
レストランのキッズビュッフェコーナーにチョコレートフォンデュがあり子供達は大喜びで!!
綿菓子やソフトクリームもあってとても良かったです。
部屋も壁紙など変わっておりましたが、トイレや部屋風呂は昔のままでした!
ただ、旅行支援もありとても安く宿泊することができたので金額からしたら大変満足できる宿泊でした!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月02日 17:23:51

この度は伊良湖オーシャンリゾートへお越しいただき誠にありがとうございます。
ホテルでの滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
リニューアルしたばかりの夕食会場でお子様にもお喜びいただけたご様子で安堵いたしました。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年06月23日 10:42:00

スタンダードがリニューアルされていて、荷物を置くスペースも広く、洗面器やベッド、ソファーも新しくて気持ちいい環境でした。
ただ、エアコンが微調整できないタイプの為、海沿いなので朝晩は肌寒いのに冷風が出てきたりするので、中央制御室で細やかな温度管理はされたほうが良いです。
(しかしながら、これはエアコンをOFFにして着込めば何とかなるかも知れません)

レストランは全て美味しかったです、たまたまお客さんのマナーが良かったのか、取りこぼし汚れなどもなくて、周りのかたと和気あいあいな感じで食べる事が出来ました。改装工事で二階のレストランでしたが、私は眺望より食事内容なので。

お風呂も前は岐阜からわざわざ運んでいましたが、伊良湖でも温泉が湧いたんですね、とても良かったです。

今回は改装工事と言う事でしたが、私は神経質なほうですが、特に不便を感じた事はありませんでした。

強いて言えば朝の入浴時間が8時までと言うぐらいかな?

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月23日 21:49:33

新しいお部屋にご満足いただけましたようで幸いです。
空調ですが設備上、各客室での微調整が難しくご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありません。
ご滞在中、肌寒いようでしたら空調の調整、また毛布の貸し出しなどもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お食事をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。

伊良湖温泉は湯あたりが少なく長湯しやすいのが特徴です。ぜひ景色とご一緒にお楽しみくださいませ。

来月中旬までは改装工事につきご不便をお掛けするかと存じますがご理解いただきましてありがとうございます。

お忙しい中たくさんのご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
次回お越しの際にはリニューアルした伊良湖オーシャンリゾートをお楽しみいただけましたらと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付きプラン】オーシャンビューのレストランで朝食を♪

投稿者さん 2023年06月21日 17:43:22

ビュッフェがとても美味しかったです。部屋からの景色もよかったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月21日 20:41:36

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ビュッフェやお部屋からの景色を気に入っていただけましたようで大変嬉しく存じます。

ねねあちさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ねねあちさん [50代/女性] 2023年06月20日 21:58:49

スタッフさんの気遣いに感謝感激です。

2時頃到着し手洗い場を訪ねたら、リニューアル中なのでこちらです‥と目の前まで案内して下さいました。
食事会場では結婚記念日旅行と予め伝えておいた所、大変良い席を用意して頂きとても嬉しかったです。
ホールの方は、私がキョロキョロしていると
『何かお探しですか?』と声を掛けてくれたり、食器を下げようとすると笑顔で取りに来てくれたりと感じの良い方ばかりでした。
ただ、食事の内容はお刺身が無いのが残念でした。ステーキも焼きたてを下さいと言っても『全部焼きたてです。』とそっけなく言われ、冷めてる訳ではないのですが、やはり焼きたてを食べたかったです。
ですが、大浴場も凄く良く総合的には大満足です!
スタッフさんの笑顔に癒やされ、気遣いに心温まり、思い出深い旅行になりました。
気持ちの良い時間を有り難うございました!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月21日 20:30:30

また、結婚記念日の大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
リニューアルに伴いお客様にはご不便をお掛けしておりますが、大満足とのお言葉をいただけまして幸いです。

ご夕食のお刺身ですがぜひご検討いたしまして、よりお客様にご満足いただけますようご参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

ステーキコーナーでは残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。やはり焼きたてを召し上がりたいですよね。スタッフの気遣いが足りず申し訳ありませんでした。

今後ともお客様により快適なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【6/5~7/13宿泊対象☆限定セール】お得に宿泊!出来立てメニューが食べ放題☆ビュッフェプラン

メイプルKさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

メイプルKさん [30代/男性] 2023年06月13日 16:38:07

今年2回目の利用です!
今回は改装中ということもあり、制限されている部分が多々ありましたが、楽しく過ごさせていただきました。いつ行っても景色は最高ですね♪

今回は、お部屋の空調が全く効かないというトラブルがあり、気付くまでの数時間は暑苦しい思いでしたが、最終的には、お部屋を交換していただき、寝る頃には快適に過ごせました!迅速にご対応いただきありがとうございました!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月14日 17:35:28

お部屋に不備があったにも関わらず温かい言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。
7月中に改装が終了し、夏にはプールなどお子様にもお楽しみいただける施設がオープンいたします。
今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、リニューアルオープンした伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただけましたら幸いです。
ご多忙の中、クチコミ投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【リニューアル】スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月23日 01:10:54

リフォーム後に行くのを待ち望んでいました。昨年との違いに娘たちと感動しました。大浴室のシャワーヘッドとドライヤーがリファになっており、女子はご満悦。
ビュッフェも新しくメニューがかわったのもありますが、ステーキが柔らかく、90才の父も喜んでいただきました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年12月24日 14:29:21

リニューアル後の館内にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場のシャワーヘッド、ドライヤー、貸出用のヘアアイロンもReFaを導入いたしました。ヘアアイロンはフロントにて貸出を行っております。お気軽にお申し付けください。
ビュッフェスタイルのお食事にもお喜びいただけたご様子で安堵致しました。
特に溶岩プレートで調理したグリル料理は絶品でございます。
お客様にもお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
また伊良湖へお越しの際は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

【楽天限定★ポイント10倍】ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェ2食付プラン
【スーペリア和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月30日 11:27:09

キッズスペースがあり子供がすごく喜んでいたのでまた行きたいです。
豪華なビュッフェで大人は満足しました。
子供のビュッフェコーナーもデザートが充実してましたが、食事は味の濃いものが多く子どもはあまり食べられませんでした。
お魚も塩抜きのものやフライドポテトの塩抜きなどがあれば最高です。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年12月06日 09:49:19

新しくオープンしたキッズパーク、ビュッフェ会場のキッズコーナーにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お食事に関し貴重なご意見ありがとうございます。
お客様によりご満足いただけますよう、お食事内容の見直しを検討して参ります。
またの機会がございましたら、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

【【2023年リニューアル】プレミアラージツイン【禁煙】】

しょうみぃさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

しょうみぃさん [40代/女性] 2023年10月14日 13:50:59

キッズパークがめちゃくちゃ良かった!
子供は帰りたくない!と泣いちゃうぐらい楽しんでました!
ビュッフェの内容は良かったけど、子連れには、時間が短い。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月21日 11:55:12

改装後にオープンしたキッズパークにご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
お食事時間に貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
この度はご多用の所口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

かな64478663さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

かな64478663さん [30代/女性] 2023年06月19日 14:40:11

先日はお世話になりました。
改装工事中との事でしたので、とても不安でしたが、何不自由なく宿泊できました。
通路やお部屋もキレイでした。
お部屋からの景色はやはり絶景で大満足です。
お部屋のバスルームは改装前のままなので年季の入った昔ながらのバスルームです。主人は普段から大浴場には入れないのでお部屋のバスルームを利用しますが、今回はお部屋や景色が良かっただけに、バスルームの古さに苦笑いでした…(笑)。

また、今回は犬連れで宿泊しました。大型犬を同伴させられる宿泊施設は少ないので大変助かりました。
ホームページに掲載されていたペットルームは明るくキレイなお部屋だったので、実物と違い過ぎて驚きましたが、仕方がないのかなあ…と思うしかありませんね。

お食事やスタッフさん達の対応、大浴場、立地、お部屋等、トータルで言えば大満足です。
また是非利用したいなと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月20日 22:05:30

改装工事中につきご迷惑をお掛けしたかと存じますが、不自由なくお過ごしいただけましたようで安心いたしました。

お部屋や景色に関しまして大満足とのお言葉大変嬉しく存じます。
バスルームには残念な思いをさせてしまい、即時の解決ができず大変心苦しい限りです。お客様の大切なご意見を頂戴し、より快適にお過ごしいただけるよう検討してまいります。

ペットルームではお写真とのギャップを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。こちらも改装に伴いリニューアルする予定ですので、ぜひまたワンちゃんと一緒にお越しいただけたらと思います。

お食事やスタッフ対応等にお褒めの言葉をありがとうございます。
今後ともよりお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

【【リニューアル】スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月06日 16:24:21

前回一人で利用してとてもよかったので友達を誘って行きましたが前と比較すると部屋からの眺望が良くなく、友達もがっかりした様子だったので、スタッフの方に部屋の変更をお願いしました。
そしたら大変なのに変更して下さりました。
その節はありがとうございました。また近い内に行きますのでよろしくお願いします。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月07日 14:12:07

この度は伊良湖オーシャンリゾートへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご友人を誘われての重ねてのご宿泊、大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は全室オーシャンビューでございますが、お部屋のタイプにより眺望にご満足いただけないところがございまして申し訳ありません。変更したお部屋にご満足いただけまして安心しております。
今後とも、一層お客様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
最後になりますがお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2食付】ビュッフェレストラン「サンセット」ビュッフェプラン♪出来立てメニューが食べ放題♪