伊良湖オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月19日 16:07:42

眺めは部屋、食堂、風呂ともに非常に良い。
部屋は狭目だが、特に不自由なことはなかった。
外人スタッフの対応が良かったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年12月21日 12:43:58

この度は伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定★ポイント10倍】ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェ2食付プラン
【【2023年リニューアル】プレミアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月08日 11:15:23

今年3回目の宿泊ですが、何時来ても、バイキングは美味しい。
露天風呂も気持ちいいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年12月11日 08:34:02

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉とお食事をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後クリスマスメニューや蟹食べ放題付きプランなどの販売もございます。
次回ご予約の参考にいただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月14日 19:07:17

両親、伯母と宿泊しました。景色や食事に大満足でした。サービスも接客もよかったです。食事はビュッフェ形式で食べきれないぐらいの種類でした。開始時間すぐに食事会場に行ったので混雑したので少し時間をずらせばよかったと思いました。4人で和室を利用したので少し狭くテレビ台で手や足をぶつけてしまいました。お風呂は露天風呂からの景色が素敵でした。男湯と女湯の入替制があればいいなと思いました。フェリーを利用すれば伊勢志摩観光にも便利なのでまた宿泊したいと思いました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月26日 21:17:56

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
ビュッフェ会場の混雑に関しご意見をいただきありがとうございます。
私共もビュッフェ会場の混雑状況は今後の課題と感じており、改善に努めております。
まだまだ至らぬ点があるかとは思いますが、恐れながら、また伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

しょうみぃさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

しょうみぃさん [40代/女性] 2023年10月14日 13:57:07

家族5人には、少し部屋が狭かった。
景色は最高!雨だったのが残念。
キッズパークも激安で、遊具たくさんで最高!
食事も最高!刺し身が欲しかった。
小さい子供3人だから、時間無制限にして欲しい。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月25日 21:51:51

キッズパークをお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
和室のお部屋より広めの和洋室、デラックス和洋室のお部屋もご用意がございます。
次回ご予約の参考に頂けましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月11日 11:13:06

当日は全室満室と受付の方がおっしゃってましたが、夕食朝食共に人が多く、ゆっくり選んでビッフェを楽しむことが出来ませんでした。お風呂はとっても良かったです。新しく出来たミストサウナが綺麗でした。外風呂も最高でした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月14日 11:58:32

おかげさまで3連休は満室でございました。
混雑によりお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ビュッフェ会場での混雑は私共も課題と感じており、改善に努めているところでございます。
ご多用のところ貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【リニューアルオープン】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン!出来立てメニューが食べ放題
【【2023年リニューアル】プレミアファミリーツイン【禁煙】】

ゴッチン5728さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ゴッチン5728さん [50代/男性] 2023年09月05日 12:29:06

ビューホテルの時からランチや大浴場とのセットプランで何度かお邪魔しています。リブランドされたとのことで、初めて宿泊させていただきました。館内はきれいに改装されており、売店などのスタイリッシュなつくりに感心しました。客室フロアもブラウン基調の落ち着いた感じでよかったです。ただ、立地的な問題なのか、窓を開けていないにも関わらず虫が数匹室内に入り込んでいたことが残念でした。どこかサッシの隙間とか空いているんでしょうかね。
さて今回の宿泊プランの「ビュッフェプラン!出来立てメニュー食べ放題」ですが、期待通りでした。焼きたてのお肉や、握り立てお寿司、ボイル海鮮など、どれを食べようか迷ってしまうほどのメニューの豊富さに大満足でした。アオサのラーメンは風味がとても良くおいしかったのでお土産で購入しました。
翌日の朝食メニューも定番の焼き魚やオムレツなどどれもおいしくいただきました。卵かけご飯用の卵は温泉卵でしたが、できれば生卵がよかったかな。
宿泊者限定のプールがあるとのことで、水着を新調しに数十年ぶりに浮かんでみましたがやはり気持ちのいいものですね。
またの機会にお邪魔したいと思います。良い休暇をありがとうございました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月10日 17:29:16

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
伊良湖ビューホテルから経営が変わってからも変わらずご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
お食事のビュッフェにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様からのお言葉を励みに、よりお客様にお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参ります。
渥美半島へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

【楽天月末SALE】7月「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン!出来立てメニューが食べ放題

投稿者さん 2023年08月27日 08:30:14

8月24日宿泊させて頂きました。普通のツインの予約だったので、閉塞感のある部屋をイメージしていましたが、窓が大きく、滞在間素晴らしい眺望がゆっくり楽しめました。各階にウオーターサーバーがあるのは大変助かりますね。特に暑いこの時期は。食事も夕朝ともに品数があり、おいしかったです。オープンキッチンのグリル料理がウリだと思いますが、せっかくの伊良湖なので、簡単でもいいのでお造りとか海鮮が楽しめる料理が少しくらいはあるといいと思います。大浴場も良かったです。特に露天風呂は目の前の海から視界を遮る邪魔なものがなく、いつまでも入っていたいと思いました。いくつか残念だった点としては、部屋のトイレに髪の毛がたくさん落ちていたこと。1本や2本ではないので、ちょっと見落としてしまったという感じではありませんでした。また多客期で仕方がないかもしれませんが、食事会場の座席配置は詰め込みすぎかなという印象です。リゾートホテルというより街中のラーメン屋のようで、特に朝食時はせっかくの美味しい料理も周りが気になってあまり楽しめませんでした。あと、ゲームコーナーと卓球台のすぐ横に喫煙ルームがあるのも子供の利用を考えると、正直今の時代にどうかと思います。喫煙者の方がどうこういうという話ではなく、ホテル運営には必要な配慮ではないでしょうか。いろいろ書きましたが、総じてスタッフの方々も親切で感じがよく、リラックスして非日常を楽しめました。是非、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月09日 22:59:50

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは高台に位置し、全室オーシャンビューでございまして、朝日・夕日どちらかを堪能いただけます。また、大浴場の露天風呂では海と空と夕日が一望できる絶景でございます。
お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。レストランにつきましても配慮が足りず申し訳ございませんでした。喫煙ルームに関しましては、貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。これからも、お客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月07日 21:48:19

8/5に宿泊しました。
写真通りではありませんが、頑張ってリニューアルした感じはありました。
ただ、部屋の中の壁を見ると改装が雑に行われた感じはあります。
なかなかコストをかけられなかったのかもしれませんね。
リニューアルしたのにスタッフも少ないのか追いついていない感じはありました。対応は悪くありませんでした。
ごはんは美味しいですし、子どもも喜ぶような内容だったと思います。
あと、大浴場にあるReFaのシャワーとドライヤーはとてもよかったです。
ただ、貸し出しの浴衣の臭いがとても臭かったので、そこは改善した方がいいかもしれません。
値段は安い方だと思うので妥当だと思います。
これから色々改善されていくことを期待しています。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月07日 23:00:27

この度は伊良湖オーシャンリゾートへ御宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はせっかくお泊まりいただいたにも関わらず、ご滞在中は、ご満足いただけず申し訳ございません。より良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。
伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFFビュッフェレストラン「サンセット」2食付【ポイント10倍】
【和室8畳【禁煙】】

てるあきげんきさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

てるあきげんきさん [50代/男性] 2023年07月23日 07:42:34

旧ヴューホテルより変更で改装修復ホテル。中途半端な改修箇所が多い。例えば部屋のバストイレ、旧のままで汚くて狭い!大浴場は広くて眺めも良く良いのだが、浴室出入口、露天風呂出入口の扉の汚さや臭さは如何なるものか。プールもリニューアルして綺麗ではあるが、プールサイドの茶色タイルが熱い!!食事に関しては美味しいGood!!全面改装オープンを打ち出しているのであればもう少し綺麗にしてみては?

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月28日 20:00:27

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様の貴重なご意見として承りました。今後は綺麗に維持していくよう努めて参ります。今後はまた泊まりたいと思って頂けるように精進して参ります。伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。

【楽天月末セール】お得に宿泊!出来立てメニューが食べ放題☆ビュッフェプラン

ゆうすすさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ゆうすすさん [60代/女性] 2024年05月28日 15:57:37

若い時に何回か、結婚して子供ができてから、そして、10年前にも、思い出がいっぱい。ホテルは古いですがロケーションがよいです。周りに何もないのも好きです。ビュッフェは種類も多く美味しかったです。

今回初めて電車利用。送迎ありはありがたいです。帰りはお伊勢さんへ。良い旅になりました。反対側の部屋だともっと良かったかな

2024年05月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年06月01日 18:52:02

以前ご利用から改装等で変わった部分もあるかと存じますが、今回のご旅行がお客様にとっていい思い出となっておりましたら幸いです。
豊橋駅からとフェリー乗り場からの送迎も承っております。
ホテルから伊良湖港まではお車で10分弱の好立地でございます。
お部屋は朝日側、夕日側とご用意しております。
リクエストがございましたら、予約時にお申し付けましたらと存じます。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
また伊良湖での思い出作りをお手伝いさせていただけましたら幸いでございます。
再度お客様にお目にかかれることを心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】4/27-6/30期間~出来立てメニューが食べ放題~和洋中ビュッフェプラン