伊良湖オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月31日 17:42:22

リニューアル前にも利用した事がありましたがリニューアル後わやっぱり綺麗でした。ただ!料理は前の方が良かった気が…
お風呂のアメニティーはほぼ無いです。ホテルのホームページにはストレートアイロン有。とありましたがなかったです。
それ以外は満足のホテルです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月09日 19:21:45

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
リニューアル後のお部屋にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
お食事に関し貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をしっかり受け止め、よりご満足いただける商品を提供できるよう精進してまいります。
大浴場のアメニティ類はクレンジング、洗顔、化粧水、乳液をご用意してございます。
ストレートアイロンは受付で貸出してございます。
ご案内が足りずに申し訳ございません。
お気軽にスタッフまでお申し付けください。
また渥美半島へお越しの際は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月30日 13:27:49

こちらへは前ホテルの時から何度も利用させてもらっています。大浴場の温泉、ブュッフェメニューも毎回と
ても満足しています。今回はリニューアル後の宿泊を楽しみに伺いました。宿泊者限定のプールも楽しめました。
全体的にリニューアルしてきれいになって良かったですが。
一つ残念な点がありました、卓球台が1台に減ってしまい、喫煙所のすぐ前に移動されてて、すごくタバコ臭がきつくて不快でした。空気清浄機も稼働していましたが臭いが外まで漂っていました。家族でいつも利用していたのですが今回は出来なかったです。大浴場に行く時も廊下までタバコ臭がして不快でした。喫煙場所の検討をお願いしたいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月06日 20:02:39

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
伊良湖ビューホテルから経営が変わってからも変わらずご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
卓球台の場所に関し貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をしっかり受け止め、検討していまいります。
またの渥美半島へお越しの際は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用頂けましたら幸いです。
ご多用のところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月15日 16:40:58

リニューアルされてばかりなので 部屋もきれいで
部屋からの眺めも最高でした。
バイキング料理でしたが 種類も多く 大変美味しくいただきました。子供コーナーがあったのははじめてで家族連れの配慮がなされていると思いました。
また是非宿泊したいと思いました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月28日 16:58:14

ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
キッズパークやビュッフェ会場のキッズコーナーなど、お子様にお喜びいただけ、親御様にもお寛ぎいただけるホテルを目指して精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【リニューアルオープン】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン!出来立てメニューが食べ放題
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月03日 16:35:32

すごくみはらしがよく、部屋も綺麗で洗面もおしゃれで、温泉も素晴らしかったです。
スタッフの人もアロハシャツ姿で、親切で良かったです。
1人の料金があといくらか上がってもいいので、プールの時間やキッズルームの時間を長くしてもらえると嬉しい。
プールもせっかく夜ライトアップするならナイトプールしてほしいなと思った。
ゲームコーナーももうちょっと何か欲しいと思った。
周りが散歩するぐらいしかないので、館内施設の充実がないと子連れだと時間を持て余す可能性ありです。
ウォーターサーバーはすごくありがたかったです。
部屋のトイレの鍵はちょっとよくわからなかったです。
鍵をかけたつもりが、子どもにあけられました笑
電気の調節や位置などは、ほんと個人的にすごく良かったです。
枕元でほぼ完結できるのが素晴らしい。
ご飯の種類は少なく感じたものの、全体的に美味しく、満足いく物でした。
個人的にポテトはよくあるタイプの形が良かったです。
朝食も卵で、オムレツ、スクランブルエッグ、だし巻き、生卵と卵料理で選べるのはいいかもしれませんが、せめてスクランブルを無くして別の料理をだすなどがいいかとおもいます。

チェックイン時は部屋の準備が出来たという事で3時直前ではありましたが、部屋に入れてもらえたのですごくありがたかったです。

全体的にはすごく満足のいく旅行になりました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月11日 18:15:53

ホテルからの景色にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、恐縮しております。
キッズルームは大変ご好評いただいており、8月中は19時まで延長することとなりました。
また、ナイトプールは8月20日から営業を開始いたします。
ゲームコーナーもよりご満足いただけるよう見直したいと思います。
ホテルででの滞在をよりお楽しみいただけるよう、お客様のお声をしっかり受け止め、サービス向上に努めてまいります。
ホテルから恋路ヶ浜やフェリー乗り場等への送迎も承っております。
周辺施設への観光のお手伝いもさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。
お部屋のお手洗いの鍵に関し、ご意見ありがとうございます。確認し、修繕させていただきます。
リニューアル後のお部屋の間接照明にお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ビュッフェスタイルのお食事にもご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
朝食の内容もお客様によりご満足いただけるよう見直してまいります。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
ご多用のところご意見を頂戴しありがとうございます。
また伊良湖へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

【7月・8月平日限定】リニューアルルームにお得に宿泊【伊良湖ボールドキッチン】ビュッフェプラン
【【2023年リニューアル】プレミアファミリーツイン【禁煙】】