伊良湖オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月31日 17:42:22

リニューアル前にも利用した事がありましたがリニューアル後わやっぱり綺麗でした。ただ!料理は前の方が良かった気が…
お風呂のアメニティーはほぼ無いです。ホテルのホームページにはストレートアイロン有。とありましたがなかったです。
それ以外は満足のホテルです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月09日 19:21:45

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
リニューアル後のお部屋にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
お食事に関し貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をしっかり受け止め、よりご満足いただける商品を提供できるよう精進してまいります。
大浴場のアメニティ類はクレンジング、洗顔、化粧水、乳液をご用意してございます。
ストレートアイロンは受付で貸出してございます。
ご案内が足りずに申し訳ございません。
お気軽にスタッフまでお申し付けください。
また渥美半島へお越しの際は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月31日 10:33:03

リニューアルされ部屋も綺麗になり快適でした。
プールがあり子ども達はとても楽しめたようです。
只、夏休みということもあり館内はとても賑やかで特に朝食時はかなり待たされました。
そしてお風呂ですが早い時間であったせいか浴室内がとても蒸し暑くまるでサウナ室状態に感じました。
(以前夏季に訪れた時はあまり感じなかったのですが)も少し換気を強くして頂いたほうがゆったり過ごす事がでたかなとに残念に思いました。

食事は朝夕とても美味しく子ども達も好きなものを沢山食べれて満足そうでした。
また利用させて頂きたいと思いました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月09日 19:12:41

いつも伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事会場ではお時間頂戴し申し訳ございません。
ビュッフェ会場の混雑は料理場所を変更する等、改善に向け取り組んでいるところでございます。
浴室内も見回りを強化し常にお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】お得に宿泊!出来立てメニューが食べ放題☆ビュッフェプラン
【【2023年リニューアル】プレミアファミリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月31日 03:48:18

すばらしい 唸る潮騒の音 青い空 打ち寄せる白い波 展望できる室内

安らぎました

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月06日 20:09:44

お部屋からの景色にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にお寛ぎいただけたる空間を提供できるよう精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【7月・8月平日限定】リニューアルルームにお得に宿泊【伊良湖ボールドキッチン】ビュッフェプラン
【【2023年リニューアル】プレミアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月30日 21:30:13

絶景の温泉、部屋からの景色でした。部屋も広くゆっくり時間を過ごすことができました。
食事はバイキングで長蛇の列が出来ていて、並ぶのが大変でしたが、食事は美味しかったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月06日 20:07:28

ホテルでお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ビュッフェ会場では混雑でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。
お客様によりご満足いただけるよう精進してまいります。
またの機会がございましたら、伊良湖オーシャンリゾートをご利用頂けましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月30日 13:27:49

こちらへは前ホテルの時から何度も利用させてもらっています。大浴場の温泉、ブュッフェメニューも毎回と
ても満足しています。今回はリニューアル後の宿泊を楽しみに伺いました。宿泊者限定のプールも楽しめました。
全体的にリニューアルしてきれいになって良かったですが。
一つ残念な点がありました、卓球台が1台に減ってしまい、喫煙所のすぐ前に移動されてて、すごくタバコ臭がきつくて不快でした。空気清浄機も稼働していましたが臭いが外まで漂っていました。家族でいつも利用していたのですが今回は出来なかったです。大浴場に行く時も廊下までタバコ臭がして不快でした。喫煙場所の検討をお願いしたいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月06日 20:02:39

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
伊良湖ビューホテルから経営が変わってからも変わらずご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
卓球台の場所に関し貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をしっかり受け止め、検討していまいります。
またの渥美半島へお越しの際は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用頂けましたら幸いです。
ご多用のところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月28日 15:52:37

ご飯はとても美味しかったです。ビュッフェで子供も楽しんで選んでいましたが、部分的に混んでいて食事を取りにくかったり、お皿やカトラリーの場所がわかりにくいなぁと感じました。

でも、露天風呂からの海と空は本当にきれいで大満足です!スタッフの方々もよくしていただいて、お部屋もきれいでまた利用したいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月06日 19:52:01

この度は伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思いす。
伊良湖温泉は低温で長湯にぴったりのお湯でございます。
景色をご覧になりながら、ゆっくりとお楽しみいただければ幸いです。
ビュッフェ会場に関し貴重なご意見ありがとうございます。
ビュッフェ会場の混雑は私共も問題視しており、料理場所を変更する等、改善に向け取り組んでいるところでございます。
お客様のご意見をしっかり受け止め、よりお寛ぎいただける空間を提供できるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら伊良湖オーシャンリゾートをご利用頂けましたら幸いです。
ご多用のところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

【スーペリア和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月28日 07:36:51

ビュッフェは、朝も夜も大変美味しくいただきました。特に夜のステーキは、とても柔らかく美味しかったです。お風呂も眺めがよく気持ちよかったです。
卓球、カラオケがもう少しお値打ちだったら利用したかったです、

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月05日 22:37:15

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ビュッフェスタイルのお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ステーキ等、溶岩プレートで焼き上げたグリル料理はホテルの一押しでございます。
お客様にもお気に召していただけたようで光栄です。
アミューズメントに関し、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をしっかり受け止め、検討してまいります。
またの機会がございましたら、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

【楽天限定★ポイント10倍】ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェ2食付プラン

ぺに18さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ぺに18さん [40代/男性] 2023年08月27日 17:26:05

お盆前に家族で宿泊しました。
お風呂は露天部風呂の景観が素晴らしかったです。
夕方、夜、朝と時間帯によって雰囲気が変わるのも最高でした。
食事はバイキングで、メニューが豊富なうえ、大変美味しかったです。
大満足の三日間でした。
ありがとうございました!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月05日 22:28:07

大浴場からの景色にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
伊良湖温泉は低温で長湯にぴったりのお湯でございます。
夕日が沈んでいくところを温泉に浸かりながらゆっくりお楽しみいただけましたら幸いです。
お食事にもご満足いただけたとの事で光栄でございます。
リニューアル後にできた、ビュッフェ会場のキッズコーナーはお子様にお楽しみいただけたでしょうか。
今後もお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月27日 08:30:14

8月24日宿泊させて頂きました。普通のツインの予約だったので、閉塞感のある部屋をイメージしていましたが、窓が大きく、滞在間素晴らしい眺望がゆっくり楽しめました。各階にウオーターサーバーがあるのは大変助かりますね。特に暑いこの時期は。食事も夕朝ともに品数があり、おいしかったです。オープンキッチンのグリル料理がウリだと思いますが、せっかくの伊良湖なので、簡単でもいいのでお造りとか海鮮が楽しめる料理が少しくらいはあるといいと思います。大浴場も良かったです。特に露天風呂は目の前の海から視界を遮る邪魔なものがなく、いつまでも入っていたいと思いました。いくつか残念だった点としては、部屋のトイレに髪の毛がたくさん落ちていたこと。1本や2本ではないので、ちょっと見落としてしまったという感じではありませんでした。また多客期で仕方がないかもしれませんが、食事会場の座席配置は詰め込みすぎかなという印象です。リゾートホテルというより街中のラーメン屋のようで、特に朝食時はせっかくの美味しい料理も周りが気になってあまり楽しめませんでした。あと、ゲームコーナーと卓球台のすぐ横に喫煙ルームがあるのも子供の利用を考えると、正直今の時代にどうかと思います。喫煙者の方がどうこういうという話ではなく、ホテル運営には必要な配慮ではないでしょうか。いろいろ書きましたが、総じてスタッフの方々も親切で感じがよく、リラックスして非日常を楽しめました。是非、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月09日 22:59:50

当ホテルは高台に位置し、全室オーシャンビューでございまして、朝日・夕日どちらかを堪能いただけます。また、大浴場の露天風呂では海と空と夕日が一望できる絶景でございます。
お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。レストランにつきましても配慮が足りず申し訳ございませんでした。喫煙ルームに関しましては、貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。これからも、お客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。

【リニューアルオープン】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン!出来立てメニューが食べ放題

投稿者さん 2023年08月26日 17:08:54

8/24.25家族で宿泊しました。まずチェックイン待ちでロビーがかなり混み合いチェックインするのに結構な時間待ちました。部屋はリニューアルしたばかりで全体的に綺麗ですが、バストイレは古く年季がありました。食事でも予約制ではないので席は広いですがビュッフェ場はせまいのでかなりの人です。予約制にした方が良いのではないかと思います。お風呂はきれいにされていてよかったです。総合的にスタッフさんのサービスはよかったのでチェックイン、食事場の予約制の導入があればもっと素晴らしいです

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月05日 22:21:13

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お陰様で夏休み期間は毎日満室近くのご予約を頂いております。
15時前後はチェックイン手続きで混雑いたします。
お手続きは13時頃から可能でございます。次回ご予約の参考になりましたら幸いです。
チェックインの手続き、お食事の際にお時間を頂戴したにも拘わらず、温かいお言葉を頂きありがとうございます。
お客様のお声をしっかり受け止め、改善に努めて参ります。
ご多用のところクチコミ投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFFビュッフェレストラン「サンセット」2食付【ポイント10倍】
【スーペリア和洋室【禁煙】】

こうちゃき1020さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

こうちゃき1020さん [40代/女性] 2023年08月26日 16:55:51

景色がとても良く日頃の疲れが吹き飛びました。お風呂も食事も良かったです。また次回も予約します。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月05日 22:08:03

よりお客様にお寛ぎいただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

やすこ20さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

やすこ20さん [50代/女性] 2023年08月26日 15:41:16

はやわりでお得に予約できてよかった

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月04日 20:22:27

夏はメロン狩りや海水浴、冬はいちご狩りや菜の花畑とをお楽しみいただけるご当地です。

投稿者さん 2023年08月22日 19:44:04

とにかく虫の多いホテルでした。部屋のバスルームには小さい虫が大量発生していて、大浴場に行く通路では壁にGがいて、大浴場は露天風呂の出入り口にカメムシがたくさんいました。
立地的に虫が多いのは仕方ないのかもしれませんが…

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月04日 20:28:57

この度は伊良湖オーシャンリゾートにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中の虫につきましては心苦しく存じます。
自然に囲まれている私共伊良湖オーシャンリゾートではございますが、お客様に快適にお過ごしいただくためにも対策を講じてまいります。

このようなお言葉をいただいたところ恐縮ではございますが、またのご機会をいただけましたら幸いでございます。

【早期割28】ビュッフェレストラン「サンセット」<ビュッフェ2食付きプラン♪>※27日前から返金不可
【【2023年リニューアル】プレミアラージツイン【禁煙】】

kiyo13579aさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

kiyo13579aさん [70代/男性] 2023年08月22日 16:00:41

チェックイン時間より早く着いたが、時間まで部屋に入れなかったのは、残念だった。部屋はオーシャンビューで快適であった。食事は肉もフルーツも美味しくいただけた。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月04日 20:14:54

この度は伊良湖オーシャンリゾートにお越しくださいましてありがとうございました。
夏季の繁忙期とはいえ、残念なお気持ちにしてしまったことは心苦しいところでございます。
お客様の声は真摯にうけとめまして、これからも精進してまいります。
またのご機会をいただけましたら幸いでございます。今後とも伊良湖オーシャンリゾートをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月22日 07:14:46

今回で4回目の利用です。
何回もリピートするほどビュッフェが最高に美味しいし、子供も食べれるように工夫してあって、毎回大満足です。また冬ぐらいに行きたいなと思います!!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月04日 20:11:25

日頃より伊良湖オーシャンリゾートをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」にはこの度キッズコーナーをもうけました。お楽しみいただけたのなら何よりでございます。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月21日 22:33:14

友達夫婦と一緒に宿泊させていただきました。
露天風呂や屋上からの眺めが最高で、かなり癒されました。
夕食は、バイキングでしたが、食べきれない程の種類があり、美味しくいただけました。
また、是非利用させていただきたいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月04日 20:05:42

ご友人様との貴重なご機会に伊良湖オーシャンリゾートをお選びくださいましてありがとうございました。

伊良湖オーシャンリゾートからの景色は毎日見ても見飽きない絶景です。(スタッフ談)

冬はイチゴ狩りや菜の花畑をお楽しみいただけるご当地でございます。

またのご機会をいただけましたら幸いです。
心よりお待ちしております。

【コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月21日 17:13:44

8月19日に娘家族と利用させていただきました。チェックイン前の13時からとチェックアウト後10時から12時迄プールを使用出来た事が良かった。お料理は種類が多く、お寿司はその場で握ってもらえるのが良かった。子供コーナーでは綿菓子等もあり孫が喜んでいました。お部屋はリニューアルされていて綺麗でした。スタッフの方々は対応が丁寧でした。又利用させていただきます。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月30日 15:39:06

この度は娘様ご家族、お孫さんとの大切な家族旅行に伊良湖オーシャンリゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。
ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
ビュッフェ会場のキッズコーナーは改装後にできたものでございます。
お孫様にもお喜びいただけたようで光栄でございます。
又利用したいとのお言葉が私共の励みになっております。
よりお客様にお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参ります。
また渥美半島へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

【【2023年リニューアル】プレミアラージツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月21日 16:34:45

ホテルのどこからでも眺めが良く、大変良かったです。
ホテルの方も親切でした。
プールも混雑し過ぎでもなく楽しめました。
食事も美味しく子供たちもまた行きたいと言っていました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月30日 15:29:39

お客様の仰る通り、ロビーや客室、大浴場、屋上展望台など館内のどこからでも伊勢湾を望む景色をお楽しみいただけます。
ご連泊の滞在中もプールやワインバー等、館内施設をお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
周りには何もないような場所ではございますが、館内施設を充実させ、滞在中も館内でお寛ぎいただけるよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期割28】レストラン「伊良湖ボールドキッチン」<ビュッフェ2食付きプラン>※27日前から返金不可

投稿者さん 2023年08月20日 17:09:44

8月18日に宿泊しました。食事、お風呂全て満足です。部屋のエアコンがローでも、効きが強過ぎたので、やや困りました。後2日目にも荷物をプールに入る関係で預けたのですが、正午過ぎに受け取ろうとした所、ランチの団体客?対応に追われていているようで、従業員の方に中々受け取りの対応をしていただけませんでした。別の宿泊客は勝手に荷物置き場に入室して持っていっているようで、セキュリテイが、非常に心配になりました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月07日 23:07:04

お部屋の空調につきましては、ご不便をおかけし、また、お荷物の受け渡しにおかれましてもご不快な思いにさせてしまい重ねて申し訳ございませんでした。これからもお客様にまた泊まりたいと思って頂けるように精進して参ります。伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

miho0613さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

miho0613さん [40代/女性] 2023年08月18日 16:31:48

リニューアルされていて全体的には綺麗でした。お部屋のユニットバスは使われる方は少ないと思いますが、浴槽に小さな虫の死骸、ゴミがあり嫌な気持ちになりました。
大浴場脱衣所の床も濡れている所が多く、落ちている髪の毛等も気になりました。
裸足で歩くところですし、もう少し頻繁に拭き掃除等して頂けるといいと思います。
シャワーヘッドやドライヤーがリファだったのはとても良かったです!!
お食事はメニューが豊富でオープンキッチンで調理されるステーキは子供も美味しいと喜んでいてとても良かったです!!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月30日 13:41:42

お部屋のユニットバスや大浴場脱衣所の清掃不備につきまて、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう客室清掃を徹底し、大浴場脱衣場をこまめにチェックするよう努めて参ります。
リファのシャワーヘッドやドライヤーがお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
また、お食事もお子様共々ご満足いただけたようで光栄でございます。
お忙しいところ貴重なご意見いただきありがとうございます。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【2食付】ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン♪出来立てメニューが食べ放題