伊良湖オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

ゴッチン5728さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ゴッチン5728さん [50代/男性] 2023年09月05日 12:29:06

ビューホテルの時からランチや大浴場とのセットプランで何度かお邪魔しています。リブランドされたとのことで、初めて宿泊させていただきました。館内はきれいに改装されており、売店などのスタイリッシュなつくりに感心しました。客室フロアもブラウン基調の落ち着いた感じでよかったです。ただ、立地的な問題なのか、窓を開けていないにも関わらず虫が数匹室内に入り込んでいたことが残念でした。どこかサッシの隙間とか空いているんでしょうかね。
さて今回の宿泊プランの「ビュッフェプラン!出来立てメニュー食べ放題」ですが、期待通りでした。焼きたてのお肉や、握り立てお寿司、ボイル海鮮など、どれを食べようか迷ってしまうほどのメニューの豊富さに大満足でした。アオサのラーメンは風味がとても良くおいしかったのでお土産で購入しました。
翌日の朝食メニューも定番の焼き魚やオムレツなどどれもおいしくいただきました。卵かけご飯用の卵は温泉卵でしたが、できれば生卵がよかったかな。
宿泊者限定のプールがあるとのことで、水着を新調しに数十年ぶりに浮かんでみましたがやはり気持ちのいいものですね。
またの機会にお邪魔したいと思います。良い休暇をありがとうございました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月10日 17:29:16

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
伊良湖ビューホテルから経営が変わってからも変わらずご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
お食事のビュッフェにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様からのお言葉を励みに、よりお客様にお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参ります。

【楽天月末SALE】7月「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン!出来立てメニューが食べ放題

投稿者さん 2023年08月31日 17:42:22

リニューアル前にも利用した事がありましたがリニューアル後わやっぱり綺麗でした。ただ!料理は前の方が良かった気が…
お風呂のアメニティーはほぼ無いです。ホテルのホームページにはストレートアイロン有。とありましたがなかったです。
それ以外は満足のホテルです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月09日 19:21:45

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
リニューアル後のお部屋にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
お食事に関し貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をしっかり受け止め、よりご満足いただける商品を提供できるよう精進してまいります。
大浴場のアメニティ類はクレンジング、洗顔、化粧水、乳液をご用意してございます。
ストレートアイロンは受付で貸出してございます。
ご案内が足りずに申し訳ございません。
お気軽にスタッフまでお申し付けください。
また渥美半島へお越しの際は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月28日 07:36:51

ビュッフェは、朝も夜も大変美味しくいただきました。特に夜のステーキは、とても柔らかく美味しかったです。お風呂も眺めがよく気持ちよかったです。
卓球、カラオケがもう少しお値打ちだったら利用したかったです、

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月05日 22:37:15

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ビュッフェスタイルのお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ステーキ等、溶岩プレートで焼き上げたグリル料理はホテルの一押しでございます。
お客様にもお気に召していただけたようで光栄です。
アミューズメントに関し、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をしっかり受け止め、検討してまいります。
またの機会がございましたら、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

【楽天限定★ポイント10倍】ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェ2食付プラン
【【2023年リニューアル】プレミアファミリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月26日 11:26:12

先日宿泊させていただき、高齢者の祖母のため、エレベーターから近くのお部屋にしていただけたようで快適に過ごせました。また、食事中、子供が火傷をした際もスタッフの方が大変親切にしてくださいましたし、子供が水筒を忘れて来てしまい、帰宅後に連絡したら館内を探してくださり、着払いで送ってくださいました。お手数をお掛けし、申し訳なかったです。親切にしていただいて、高齢者から子供まで全員満足して楽しんで宿泊できました。貸切の家族風呂が工事中だったのだけが残念でしたが、館内も綺麗で食事も大変満足でした。プールも綺麗で楽しめました!また行きたいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月30日 05:52:13

ご滞在中は至らぬ点もあったかと思いますが、ご満足されたご様子に安どいたしております。貸切風呂は只今改装工事中でして、心苦しい限りでございます。これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア和洋室【禁煙】】

ABエビィさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ABエビィさん [40代/男性] 2023年07月25日 12:54:10

室内は全面リニューアルではなかったですが、満足です。部屋からの景色が最高でした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月25日 20:59:07

和洋室のお部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今回お泊りいただいたお部屋は夕日側のお部屋でございます。
秋ごろになると、朝日側のお部屋からは電照菊のハウスがイルミネーションのように見えとても綺麗ですので、またの機会がございましたら朝日側のお部屋からの景色もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月19日 11:30:17

景色はとても美しい。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月25日 20:31:28

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルから一望できる伊良湖岬は当施設の自慢の景色でございます。
お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また渥美半島へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用お待ちしております。

さたでいさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

さたでいさん [50代/男性] 2023年07月02日 18:31:17

改装工事中で午後5時頃まで工事のドリルの音などが室内に響き渡り、大浴場も午後5時から利用できないのと、室内のバス、トイレが古いままで塗装のはげや金属部分のサビが目立っていたのが気になりましたが、室内、ホテルのロビー、大浴場、食事は十分満足できました。
改装工事が完了したら改めてまた行きたいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月05日 20:41:18

この度は伊良湖オーシャンリゾートへお越しいただき誠にありがとうございます。
改装中につきご迷惑おかけして大変申し訳ありません。しかしながら、十分に満足できたとのお言葉を頂き安堵いたしております。
次回お越しの際にはリニューアルした伊良湖オーシャンリゾートをお楽しみいただけましたらと存じます。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】お得に宿泊!出来立てメニューが食べ放題☆ビュッフェプラン
【【リニューアル】スタンダードトリプル【禁煙】】

アマラ0268さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

アマラ0268さん [70代/女性] 2023年06月28日 16:48:05

15:00にチェックインしてすぐにサウナに長時間入りたい主人には
工事中で17:00時からしか利用できなくて不満気でした。でも露天は最高の眺めで良かったです。
朝食バイキングがとても良かったので、次回は夕食ビュッフェにしてもいいかなと思いました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月02日 15:48:20

大浴場の改装工事に関しまして案内が足りず申し訳ございません。
7月から大浴場は通常営業を再開しておりますが、日にちによって営業時間を短縮している日もございますので、ご確認いただけましたら幸いです。
朝食ビュッフェにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
夕食ビュッフェは会場もリニューアルしております。
またの機会がございましたら是非ご利用ください。

【プレミアムフレンチ】味、風味そして香り、素材の持ち味を活かし美しく仕上げた“mariage”
【スーペリアツイン【禁煙】】

tachan0131さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

tachan0131さん [50代/男性] 2023年06月27日 16:34:20

初めてこのホテルを利用しました。
改装中のせいでか、お風呂の時間制限がかなり厳しく、もう少しゆっくり入れたらいいと思いました。
食事の内容は、ほぼほぼ満点… 90点くらい?でしょうか? メニューをもう少し増やして欲しいです。

部屋も綺麗だし、また利用しようと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月28日 12:03:20

今月中は1階フロアが改装中のためご迷惑をお掛けしております。申し訳ありません。

お食事の内容に高い評価をいただきましてありがとうございます。メニューについてですが是非ご検討いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

三吉1449さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

三吉1449さん [60代/男性] 2024年06月21日 13:20:12

リニューアルされて綺麗なホテルで部屋、ビュッフェなどロケーションが想像通り最高でした。手軽に行ける距離なので、もう一度行ってみたいと思います。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】5%OFF<2食付き>出来立てメニューが食べ放題~和洋中ビュッフェプラン

投稿者さん 2024年06月20日 12:12:15

食事美味しかったです
またりようしたいです

2024年06月
【楽天月末セール】4/27-6/30期間~出来立てメニューが食べ放題~和洋中ビュッフェプラン

投稿者さん 2024年06月19日 12:11:42

ご飯がとても美味しかったです。お部屋からの眺望も良いです。温泉も広々として良いのですが、自然が多い場所なので虫が沢山おり、床にも死骸があるので下を気にして歩き、浴槽の中にも小さな虫がおり、壁にとまる蛾も気になってリラックス出来ませんでした。ドアから虫が入るようなので正直露天風呂は無い方が良いです。スタッフは皆さん親切で程よい距離感もあり快適でした。ホテル内のエステもとても良かったです。また行きたいので虫の対策をお願いします。

t3762さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

t3762さん [60代/男性] 2024年06月18日 15:16:58

伊良湖岬を一望できるお勧め宿です。

【2/10~4/26期間限定!】~2食付きビュッフェプラン~
【スーペリア和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月11日 20:18:00

家族で泊まりましたが、コスパ的にも満足しています。また利用したいと思いました。

旅好き一番さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

旅好き一番さん [60代/女性] 2024年06月02日 02:45:41

朝早く目覚め日の出が見られ、満足でした医面の海の景色が日日常感を味わえました。、東京からだと高速を降りてからかなりあるので、少し時間がかかり他の所の観光をする時間がないのがたまにきずです。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年06月08日 08:39:57

この度は遠いところから伊良湖オーシャンリゾートへお越しいただき誠にありがとうございます。
ホテルからの景色にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
不便な場所ではございますが、ここでしか見られない景色をご覧いただけましたら幸いです。
また渥美半島へお越しの際はぜひ、伊良湖オーシャンリゾートをご利用ください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】4/19-26期間<2食付き>出来立てメニューが食べ放題~和洋中ビュッフェプラン

圭(けい)さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

圭(けい)さん [20代/女性] 2024年05月28日 23:42:24

恋人と二人で旅行しました。
名前の通り、オーシャンビューの
部屋になっていて
天気が大丈夫ならとても
景色が良かったです。
また、ビュッフェのレストランも
景色がよく見えました。

各階にウォーターサーバがあり
部屋にあるボトルに各自で
用意するものでしたが
自分が宿泊した階のサーバーが
壊れていたのが残念でした。

アニメティに記載はなかったけど
チェックインの受付にて
女性向けですが
メイク落とし、洗顔料、
化粧水、乳液のセットが
もらえたので良かったです。

館内で過ごす用の浴衣の案内を受けて、最初は羽織はないのかと
案内もなかったので思ってましたが
ビュッフェのご飯の際
羽織してる方がいたので
もしかしたらあるかもしれません

部屋も綺麗に準備されていて
とても過ごしやすかったです。
部屋のトイレと浴槽は同じ区画なので
大浴場で入浴を済ませました。
泊まった期間は男女の大浴場が
入れ替わってると張り紙がありました。
そのため、女風呂には
ミストサウナはありませんでした。

共用スペース(通路など)では
オーシャンビューの利点を活かす
リラックスシートなど
景色を見ながらのんびりできるスポットが多くありました。

2024年05月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年06月02日 21:06:01

お部屋は全室オーシャンビューでございまして、夕日側、朝日側にそれぞれお部屋をご用意しております。
ホテルは高台にあり、フロントロビー、レストラン、露天風呂、屋上展望台どこからでも絶景をご覧いただけます。

ウォーターサーバーの故障により、お客様にはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
すぐに修理の手配をしましたが、お客様にご迷惑をおかけしたこと大変心苦しく思います。

アメニティはクレンジング、洗顔、化粧水、乳液、ヘアブラシ、コットンセット等をご用意しております。
また、Refaのヘアアイロンの貸出もございます。お気軽にお申し付けください。
気温が上がってまいりましたので、お部屋の丹前は下げてございます。
お申し付け頂けましたらご用意が可能でございます。
ご案内が足りずに申し訳ございません。

大浴場の改装工事でご迷惑をおかけしております。
現在の女湯には炭酸泉の壷湯、男湯にはミストサウナをご用意しております。
改装工事で女湯に岩盤浴を新設いたします。
こちらも楽しみにお待ちいただけましたら幸いです。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
今後もお客様にお寛ぎいただけるようサービス向上に努めてまいります。

ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン~出来立てメニューが食べ放題~
【コンフォートツイン【禁煙】】

ゆうすすさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ゆうすすさん [60代/女性] 2024年05月28日 15:57:37

若い時に何回か、結婚して子供ができてから、そして、10年前にも、思い出がいっぱい。ホテルは古いですがロケーションがよいです。周りに何もないのも好きです。ビュッフェは種類も多く美味しかったです。

今回初めて電車利用。送迎ありはありがたいです。帰りはお伊勢さんへ。良い旅になりました。反対側の部屋だともっと良かったかな

2024年05月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年06月01日 18:52:02

以前ご利用から改装等で変わった部分もあるかと存じますが、今回のご旅行がお客様にとっていい思い出となっておりましたら幸いです。
豊橋駅からとフェリー乗り場からの送迎も承っております。
ホテルから伊良湖港まではお車で10分弱の好立地でございます。
お部屋は朝日側、夕日側とご用意しております。
リクエストがございましたら、予約時にお申し付けましたらと存じます。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
また伊良湖での思い出作りをお手伝いさせていただけましたら幸いでございます。
再度お客様にお目にかかれることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月27日 17:51:52

露天風呂目当てで行きました
とても景色が良くて思った通りの光景で満足でした
スタッフも外人の方が多かったですが丁寧な対応が好感を持てました
ドライヤーもシャワーヘッドも最先端のもので娘も喜んでおりました
食事はバイキング料理はこんなものだと思います

2024年05月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年05月28日 15:46:13

露天風呂からの景色は、「温泉総選挙インフィニティ部門」で全国6位に選ばれた自慢の景色でございます。
また、伊良湖温泉は湯あたりが少なく長湯にピッタリのお湯でございます。ゆっくり景色をお楽しみください。
外国人スタッフへのお褒めの言葉も頂戴しありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉がスタッフの励みとなっております。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
ドライヤー、シャワーヘッドはRefa製品をご用意しております。
またヘアアイロン等の貸出もございますのでお気軽にお申し付けください。
ご多用のところ口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】<2食付>旬食材の出来立てメニューが食べ放題!~和洋中ビュッフェプラン~
【【2023年リニューアル】プレミアツイン【禁煙】】

iloveagneschanさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

iloveagneschanさん [60代/男性] 2024年05月21日 14:15:44

高台から海の見える露天風呂は広く、景観は期待通りだった。内風呂も十分な広さで洗い場も多数。サウナも広く、TVがあるのが良いし朝もやっていた。ただ、建物の構造上仕方ないのかもしれないが、端の方の部屋から風呂までの距離は長く、年配者は移動で大変だと思う。エレベーターは4基あり、2基ずつが連動しているようだった。部屋も景色は良かったが、思ったほどの広さは無い。TVは大型の部類。空調は一括管理なので体感温度に個人差はあるだろう。食事は夜・朝ともバイキングで品数は多いと感じたが、味の方は平凡。特におかわりしたいというメニューは少なかった。ただ、ザーサイは美味いのでおかわりした。ステーキは加工肉らしく、食感がイマイチ。握り寿司はネタ8種ほどがランダムに3巻ずつ小皿に盛ってあるのを2皿頂いたが、1つで良かったと後悔。ネタは普通だが、酢飯がペチャっとしていた。はたして担当スタッフは提供前に試食し、これで大丈夫と思って出したのだろうか。清算は朝からできるので、チェックアウトの時は鍵をかごに返すだけでOK。鍵はカードキーで、2枚あるのも良かった。10時発の豊橋駅行き送迎バスは便利だが、1時間15分かかるので、9時半発くらいにしても良いと思う。

2024年05月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年05月28日 12:19:51

この度は伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルからの景色にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいたお部屋はエレベーターから離れたお部屋しかないタイプでございますが、ご相談いただけましたら、エレベーター近くのお部屋をご案内いたします。ご予約時にお気軽にお申しつけください。
空調は館内一括管理で客室からは風量のご調節がいただけます。
また、サーキュレーター、毛布等の貸出もございますのでご相談いただけましたら幸いです。
ビュッフェスタイルのお食事に関し貴重なご意見をありがとうございます。
提供前に確認をしてはおりますが、お客様にご納得いただけるものを提供できず、心苦しい限りでございます。
料理長と相談し、より多くのお客様にご満足いただけるよう、商品見直しに努めてまいります。
事前精算にご協力いただきありがとうございます。
豊橋駅までの送迎バスはチェックアウトの時間に合わせております。ご了承くださいませ。
ご多用のところご意見を頂戴しありがとうございます。
お客様のお声を参考に、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【早期割14】レストラン「伊良湖ボールドキッチン」<ビュッフェ2食付きプラン>※13日前から返金不可

きゃなうえさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

きゃなうえさん [30代/女性] 2024年05月19日 21:21:55

0歳の子どもを連れて行きました。所々段差や階段があり、ベビーカーでの移動は面倒なこともありましたが、許容範囲内です。
キッズパークはクッションが全面に敷かれていて小さい子から遊べます。
食事はほんとに色んなものがありました!特にお肉が美味しかったです。子ども用の椅子、フォークスプーン、お皿もかわいいのがありました。
お部屋の眺めは最高ですが、中は広々という感じではなかったので、子連れはもう少し大きい部屋でもよかったかも。。
お風呂は眺めが良く、特に朝風呂がおすすめです!

2024年05月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年05月28日 09:17:58

キッズパークは0歳から3歳向けエリアと4歳から8歳向けエリアに分かれております。
小さいお子様も安全に遊んでいただけるかと存じます。
ビュッフェ会場にもキッズコーナーをご用意しております。
綿菓子やチョコレートフォンデュなどお子様が楽しんでいただけるお食事をご用意しております。
今回ご宿泊いただいたプレミアツインのお部屋は20㎡の定員2名のお部屋でございます。
ベビーカーでお部屋に入ることを考えると狭く感じてしまうかと思います。
29㎡のプレミアラージツインはプレミアツインのお部屋と比べ、ベッドが大きめなので添い寝のお子様とご一緒でもゆったりとご利用いただけるかと存じます。
次回ご予約の参考に頂けましたら幸いです。
また、伊良湖温泉は湯あたりが少なく長湯にピッタリのお湯で、ゆっくり景色をお楽しみいただくのに最適です。
ご多用のところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。