伊良湖オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月24日 18:57:33

個人的にへ伊良湖付近は見どころがなくゆっくりするのにはいいけど遊びに行くようなところではないかも?

部屋の温度調整ができなくてちょっと不便だった。

お風呂のシャワーがちょっと弱かったかな。でも露天風呂からのオーシャンビューは素晴らしく丁度夕暮れ時に入りましたが遥か遠くの沈む夕日がとても綺麗でした!

食事は朝夕ともにバイキングでしたがバラエティー豊富で大変満足でした!食べ過ぎ注意です!

総評的には満足ですが細かいところが減点ポイントでした。

ゆっくりしたいときはまた行きたいと思いました

伊良湖オーシャンリゾート 2023年12月27日 14:47:17

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルでの滞在では温泉や景色をゆっくりお楽しみいただけましたら幸いです。
春には、菜の花まつりやいちご狩りなど周辺の観光もお楽しみいただけます。
客室の空調は館内一括管理でございます。
ご不便おかけいたしますが、寒ければ毛布の貸出もございますので、お気軽にお申し付けください。
大浴場、お食事にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のお声を受け止めサービス向上に努めて参ります。
また渥美半島へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年12月08日 17:23:37

よく利用してるホテルですが改装前の方が良かったです
改装後、2度目の宿泊ですが今回は露天風呂も温度が低すぎて寒かった。
強風のため…と書いてありましたが真冬の風が強い時でもそのような事はなかったです
ブュッフェの会場のパスタあたりにいる人はすごく対応悪いです
前みたいに自分でよそいたいです
お寿司を握ってる人もいつものおじさんはすごく対応いいのに今回の人はとても残念な対応をされる人でした。スタッフによってかなり差がありますね。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年12月23日 11:46:45

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
再度のご宿泊を頂戴したにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を受け止め、露天風呂の温度調節に関し、オペレーションの再確認を行っております。
ビュッフェ会場も、教育・指導を徹底して参ります。
お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
恐れながら、またの機会がございましたら、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★ポイント10倍】ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェ2食付プラン
【スーペリア和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月08日 11:15:23

今年3回目の宿泊ですが、何時来ても、バイキングは美味しい。
露天風呂も気持ちいいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年12月11日 08:34:02

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉とお食事をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後クリスマスメニューや蟹食べ放題付きプランなどの販売もございます。
次回ご予約の参考にいただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

はるちゃん1324さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

はるちゃん1324さん [30代/女性] 2023年11月23日 17:50:21

今回は埼玉から三重までの車旅での旅行で使わせていただきました。

宿自体は清潔感もあって、朝ごはんもとても豪華で大満足でした。

立地にだけ少し評価が低いのは、自分達の旅のルートから少し外れていただけであって、高い山の上にあって見晴らしも良く、オーシャンビューを目当てに来る方には最高かと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年12月01日 17:06:37

この度は伊良湖オーシャンリゾートへ遠くから足をお運びいただき誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

【朝食付きプラン】オーシャンビューのレストランで朝食を♪
【和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月14日 19:07:17

両親、伯母と宿泊しました。景色や食事に大満足でした。サービスも接客もよかったです。食事はビュッフェ形式で食べきれないぐらいの種類でした。開始時間すぐに食事会場に行ったので混雑したので少し時間をずらせばよかったと思いました。4人で和室を利用したので少し狭くテレビ台で手や足をぶつけてしまいました。お風呂は露天風呂からの景色が素敵でした。男湯と女湯の入替制があればいいなと思いました。フェリーを利用すれば伊勢志摩観光にも便利なのでまた宿泊したいと思いました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月26日 21:17:56

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
ビュッフェ会場の混雑に関しご意見をいただきありがとうございます。
私共もビュッフェ会場の混雑状況は今後の課題と感じており、改善に努めております。
まだまだ至らぬ点があるかとは思いますが、恐れながら、また伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

しょうみぃさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

しょうみぃさん [40代/女性] 2023年10月14日 13:57:07

家族5人には、少し部屋が狭かった。
景色は最高!雨だったのが残念。
キッズパークも激安で、遊具たくさんで最高!
食事も最高!刺し身が欲しかった。
小さい子供3人だから、時間無制限にして欲しい。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月25日 21:51:51

キッズパークをお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
和室のお部屋より広めの和洋室、デラックス和洋室のお部屋もご用意がございます。
次回ご予約の参考に頂けましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月28日 11:28:05

期待していたので食事がファミリーむけでいまひとつだった。器に工夫が欲しいと思う。部屋は良かったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月05日 21:04:37

お食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。器につきましてもお客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名ください。心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】お得に宿泊!出来立てメニューが食べ放題☆ビュッフェプラン
【【2023年リニューアル】プレミアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月25日 16:33:43

子連れにはちょっと大変でした。
バイキングもソファ席があるのに、そこに案内されず
(お料理は朝が特に美味しかったです。)
お値段の割に狭いユニットバスのお部屋だったり、
大浴場も期待以上のものではなく
接客も特に愛想がいいとは思えず…
ロビーのカフェはお値段が割高、
布団でダニにくわれました
エアコンのリモコンもどこにあるのかわからない
色々と配慮をあまり感じられず
口コミが良かっただけにガッカリ
という率直な感想です。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月04日 20:43:21

このたびは、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、ご満足いただけず心苦しい限りでございます。今後は今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
この度は申し訳ございませんでした。

【早期割14】レストラン「伊良湖ボールドキッチン」<ビュッフェ2食付きプラン>※13日前から返金不可
【コンフォートツイン【禁煙】】

小春3692さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

小春3692さん [50代/女性] 2023年09月25日 08:22:13

リニューアルされて綺麗になりましたが受付の女の人は対応悪いし笑顔なし
お風呂の脱衣場は区切られ狭くなってしまったのが残念でした。
プールは綺麗になりパラソルやイスもたくさんあって良かったです

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月02日 22:11:17

スタッフの対応にご不快な思いにさせてしまいました事誠に申し訳ございません。今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】「伊良湖ボールドキッチン」出来立てメニューが食べ放題
【スーペリアツイン【禁煙】】

よつばノンナさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

よつばノンナさん [60代/女性] 2023年09月24日 10:26:19

9月20日に
1泊利用させて頂きました。
名古屋に娘と食旅の
夜一度行きたかった
伊良湖での宿泊を色々調べて
口コミから食事の美味しさや
ホテルの綺麗さからこちらに
決めて良かったです。

豊橋駅からの送迎バスを利用させて貰い有り難かったです。

本当に皆様の口コミのとおり
ビュッフェレストランでの
夕食や朝食サイコーでした。
夕食はお昼沢山食べたので
余りお腹が空いてなかったのですが
ワインと少しづつ選べるお料理
ステーキやピザにお寿司
美味しくて食べてしまいました(笑)

レストランからの海や空の景色を見ながらの食事
綺麗なお部屋からの景色!
どれも最高でした。
ただ温泉が炭酸泉があると
記載されてたのに無かった事
お部屋のタオルしか無かった事が
残念でした。
今回
娘と2人短い旅でしたが
リラックス出来ました。
次回は息子家族を
誘って来たいと思います。

スタッフの方たちも皆笑顔で接して
くださり気持ち良い時間を

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月02日 16:05:25

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変うれしく思います。
ライブキッチンのビュッフェスにご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
豊橋駅からの送迎バスや、伊良湖港からの送迎もございます。
フェリーで三重に渡る観光ルートもお勧めでございます。

溶岩石を使用したグリル料理はホテルの一押しでございます。
溶岩石の遠赤外線効果によって、外はこんがり、中はふっくら仕上げております。
アルコールの飲み放題は2000円でご用意しておりますので、お酒がお好きな方もお得にお楽しみいただけます。

客室は全室オーシャンビューでございます。
フロントロビー、レストラン、大浴場、屋上展望台、館内のどこからでも景色をお楽しみいただけます。

大浴場に関し、貴重なご意見をありがとうございます。
改装工事後、女性浴室の炭酸泉を撤去し、ミストサウナを導入しております。
また、シャワーヘッド、ドライヤーはReFaを導入しております。
こちらもお楽しみいただけましたら幸いです。
残念な気持ちにさせてしまったにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。
今後もお客様にお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月28日 07:36:51

ビュッフェは、朝も夜も大変美味しくいただきました。特に夜のステーキは、とても柔らかく美味しかったです。お風呂も眺めがよく気持ちよかったです。
卓球、カラオケがもう少しお値打ちだったら利用したかったです、

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月05日 22:37:15

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ビュッフェスタイルのお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ステーキ等、溶岩プレートで焼き上げたグリル料理はホテルの一押しでございます。
お客様にもお気に召していただけたようで光栄です。
アミューズメントに関し、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をしっかり受け止め、検討してまいります。

【【2023年リニューアル】プレミアファミリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月22日 19:44:04

とにかく虫の多いホテルでした。部屋のバスルームには小さい虫が大量発生していて、大浴場に行く通路では壁にGがいて、大浴場は露天風呂の出入り口にカメムシがたくさんいました。
立地的に虫が多いのは仕方ないのかもしれませんが…

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月04日 20:28:57

この度は伊良湖オーシャンリゾートにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中の虫につきましては心苦しく存じます。
自然に囲まれている私共伊良湖オーシャンリゾートではございますが、お客様に快適にお過ごしいただくためにも対策を講じてまいります。

このようなお言葉をいただいたところ恐縮ではございますが、またのご機会をいただけましたら幸いでございます。
今後とも伊良湖オーシャンリゾートをよろしくお願い申し上げます。

【早期割28】ビュッフェレストラン「サンセット」<ビュッフェ2食付きプラン♪>※27日前から返金不可
【【2023年リニューアル】プレミアラージツイン【禁煙】】

miho0613さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

miho0613さん [40代/女性] 2023年08月18日 16:31:48

リニューアルされていて全体的には綺麗でした。お部屋のユニットバスは使われる方は少ないと思いますが、浴槽に小さな虫の死骸、ゴミがあり嫌な気持ちになりました。
大浴場脱衣所の床も濡れている所が多く、落ちている髪の毛等も気になりました。
裸足で歩くところですし、もう少し頻繁に拭き掃除等して頂けるといいと思います。
シャワーヘッドやドライヤーがリファだったのはとても良かったです!!
お食事はメニューが豊富でオープンキッチンで調理されるステーキは子供も美味しいと喜んでいてとても良かったです!!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月30日 13:41:42

この度は伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のユニットバスや大浴場脱衣所の清掃不備につきまて、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう客室清掃を徹底し、大浴場脱衣場をこまめにチェックするよう努めて参ります。
リファのシャワーヘッドやドライヤーがお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
また、お食事もお子様共々ご満足いただけたようで光栄でございます。
お忙しいところ貴重なご意見いただきありがとうございます。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【2食付】ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン♪出来立てメニューが食べ放題

あみたたかいさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

あみたたかいさん [60代/女性] 2023年08月15日 11:07:34

周りには何もありませんが、癒されました。お風呂も最高でした。また利用したいです

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月28日 17:05:08

ご多用のところ口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルからの景色と温泉にご満足いただけましたら幸いです。

【朝食付きプラン】オーシャンビューのレストランで朝食を♪

ひで9091さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ひで9091さん [30代/男性] 2023年07月17日 16:27:43

7/15に利用。
○良い点
食事が美味しくて満足。
○不満な点
・部屋はエアコンが埋め込み式で3段階(弱、中、強)しかなくて温度調整が上手くいかず暑かったり寒かったりと不満だった。
・オムツ専用バケツがなくて、普通ゴミに捨てるように指示されたが不衛生だと感じた。
・チェックイン時に人がたくさん並んでいたがスタッフが少なく、待ち時間が長くて不満だった。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月28日 19:54:35

お食事につきましてはご満足頂けたご様子に嬉しく思います。しかしながら、オムツ専用バケツをご用意していたにもかかわらず、お客様にきちんと説明しお渡しできなかった事は大変申し訳ございませんでした。これからはお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFFビュッフェレストラン「サンセット」2食付【ポイント10倍】
【和室8畳【禁煙】】

つぼ90394695さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

つぼ90394695さん [70代/女性] 2023年07月13日 07:21:49

伊良湖オーシャンリゾートは毎年恒例のホテルです、今回一部を除き改装されておりすっかり様変わりして食事のフロアーは以前より動線がよくなりましたね。夕食は美味しかったですが欲を言えば肉の味付けは良かったですが肉の臭いが気になりました、朝食は以前より美味しく頂きました。今度は電車でホテルまでの送迎バスを利用して行きたいです

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月13日 14:56:27

いつも伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
改装後のお食事会場にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
お客様にご指摘いただいたお肉につきまして、今後スタッフで確認し、お客様によりご納得いただける商品を提供できるよう、見直して参ります。
またの機会がございましたら、伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【フレンチコース】美しさと独創性、そしておいしさを備えた“legumes”<1泊2食付>

ぜっぷ555さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ぜっぷ555さん [50代/男性] 2023年07月02日 10:21:03

オーシャンリゾートに変更されて初めての宿泊でした。スタンダートの予約でしたが、格上げして頂けました。部屋はエアコンが唯一の欠点です。またクーポンでワインバーが利用出来たのもよかったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月03日 14:56:09

今回ご用意させていただきましたスーペリアツインのお部屋にご満足いただけましたら幸いです。
エアコンに関し貴重なご意見をありがとうございます。
空調は館内一括管理でございます。ご要望がございましたら調整いたしますので、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
ワインバーは新しい試みでしたが、お客様にご満足いただけたようで安堵いたしました。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

【6/5~7/13宿泊対象☆限定セール】お得に宿泊!出来立てメニューが食べ放題☆ビュッフェプラン
【【リニューアル】スタンダードツイン【禁煙】】

イチー4874さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

イチー4874さん [60代/男性] 2023年06月30日 16:08:56

とても良い。食事も美味しく頂きました、部屋の空調の温度設定が出来ないのが残念。
リニューアル完了後にリピートしたいと思う。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月02日 17:29:56

お食事にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
お部屋の空調に関し貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。

【【リニューアル】スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月20日 20:37:27

お部屋の件で御迷惑をお掛けしました。すいませんでした。
お風呂は炭酸温泉がなくて残念でしたが、夕食のビッフェでアルコールフリーが追加2000円はお得だと思いました。今回は体調が悪く利用で来ませんでしたが、次回は頼みたいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月20日 22:24:39

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

御迷惑なんてとんでもございません。
体調のこともあったかと存じますが、改装工事につきお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

炭酸温泉ですがぜひ検討させていただけたらと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

また次回ご宿泊の際にはぜひアルコールフリーをご利用されてお楽しみくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【リニューアル】スタンダードフォース【禁煙】】

しょうみぃさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

しょうみぃさん [40代/女性] 2023年10月14日 13:53:57

リニューアルされた部屋で、すごくキレイで大満足でした。
ホテルが高台にあるため、歩いて観光する場所が無く、高齢者だけでも、チェックインの時間を早めて欲しいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月25日 21:48:22

リニューアル後のお部屋にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
歩くには不便なところではございますが、周辺の観光に送迎バスを手配できますので、お気軽にご相談くださいませ。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

【リニューアルオープン】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン!出来立てメニューが食べ放題