伊良湖オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月12日 09:48:55

10月初旬に2泊しました。部屋もお風呂もオーシャンビューで素晴らしかったです。食事は種類も豊富で大変美味しかったです。ただ2泊したため、メニューがほとんど同じだったのが残念でした。(しょうがないかな)

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月17日 16:10:50

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルではビュッフェ以外にも、和食、フレンチ、中華のコースをご用意シてございます。
次回ご予約の際の参考にいただけましたら幸いです。

【楽天限定★ポイント10倍】ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェ2食付プラン
【【2023年リニューアル】プレミアラージツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月12日 09:20:15

良かった点は、お部屋やレストラン、フロントから海がよく見えてとても壮大な景観でした。お部屋内も綺麗でよかったです。お風呂は女性の方は普通のサウナに加えてミストサウナもあってよかったです!お食事は品数が多く、子どもも楽しめるスペースもあって家族皆が楽しめるメニューだと思いました。あと、外国人のスタッフが多くいらっしゃいますが、対応が誠実で大変細やかな心配りを頂きました。

いまいちな点は、大浴場のシャワーは水圧が低いと思いました。男性脱衣所の方にも、女性と同じく良いドライヤーを置いて頂きたいと夫が言っていました。あと部屋のお風呂がユニットバスの点、トイレが便器からトイレットペーパーホルダーが遠く、紙が取りにくいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月17日 16:07:35

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルからの眺望にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
客室は全室オーシャンビューでございまして、レストラン、フロントロビー、大浴場どこからでも絶景をお楽しみいただけるのが、当ホテルのイチオシポイントでございます。
特に露天風呂からのサンセットがオススメでございます。
外国人スタッフへの温かいお言葉もいただき、恐縮しております。
大浴場のシャワーと客室のユニットバスに関し、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見をしっかり受け止め、よりお寛ぎいただけるよう精進してまいります。
この度はご多用の所口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

cksdanさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

cksdanさん [70代/男性] 2023年09月26日 17:41:10

リピーターです。
チェックインの時間にフロントへ行ったら、平日にもかかわらず30組待ちとの事。
人気あるホテルとつくづく実感しました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月03日 13:17:07

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインのお手続きにお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に精進して参ります。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】「伊良湖ボールドキッチン」出来立てメニューが食べ放題

投稿者さん 2023年09月22日 17:47:12

伊良湖初旅で9月連休に利用。岬高台で東西異なる景色が一望でき、朝陽夕陽も拝める立地が好印象。館内は清潔感が保たれ部屋も問題無く使い勝手が良いと感じました。風呂も浸かり心地良い温泉でした。食事は朝夕共に地物含め多種の食材を使用され豊富な調理スタッフがバラエティー富んだ調理法で提供、バイキングとしては質量、又食器の選択等ハイレベルと思いました。食べ過ぎ要注意です。全ポジション丁寧なスタッフさん方でした。チェックイン繁忙時間帯の駐車場誘導や入館口での対応スタッフさんの増員等もう少しスムーズに流れる様、今回駐車場入場からチェックインまで50分程所要しました。改善ご検討頂ければと思いました。機会あれば又宿泊したいホテルの一軒です。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月02日 13:14:16

ホテルからの景観にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
伊良湖温泉は低温で湯冷めしにくく、長湯にピッタリのお湯でございます。
景色をご覧になりながら、ゆっくり温泉をお楽しみいただけましたら幸いです。
オープンキッチンでのビュッフェにつきまして、ハイレベルとのお言葉を頂戴し恐縮しております。
15時前後はフロントカウンターが大変混雑致します。
お手続きのみは14時頃から可能でございます。
次回のご予約の参考にいただければ幸いです。
お手続きにお時間を頂戴したにも拘わらず、温かいお言葉をいただき、恐縮しております。
また伊良湖へお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いです。

【【2023年リニューアル】プレミアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月17日 08:12:22

9/15から一泊利用しました。プールが17日まで、リニューアルされたということで、早めに予約して安く宿泊利用できました。
結果、大正解なお宿でした。
朝夕のバイキングはとても種類が多く、どれも美味しい。二食贅沢にする分、お部屋は和室を選びましたが、リニューアル後でしたのでとても綺麗で不自由なく過ごせました。お風呂はなんといっても、露天風呂が最高でした。風が心地よく景色も最高で、私は宿泊中3回入らせてもらいました。
プールは子ども達も満足そうで、ナイトプールにも入りたいと、言っていましたが高校生以上対象なので断念。ですが、部屋から見下ろすナイトプールは雰囲気素敵でした。更衣室は綺麗でエアコンがあるのはいいなと思いました。
また来年の夏、プールに入りに行きたいです。ありがとうございました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月28日 22:29:54

リニューアルした和室のお部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
伊良湖温泉は美肌の湯として効果があります。
低温で長湯にピッタリのお湯でございますので、景色をご覧いただきながらゆっくりお楽しみいただけましたら幸いです。
今年から始まりましたナイトプールは17時から19時までご利用いただけます。
丁度、夕日の沈む時間でございますので、夕日から日没後のライトアップまで景色をお楽しみいただけます。
お子様が大きくなってからも、また行きたいと思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

ひつじ、うしさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ひつじ、うしさん [80代/男性] 2023年09月11日 16:47:46

※「朝食時間を30分後ろに伸ばしてほしい」
※「チェックアウト時間をAM11:00ぐらいにして欲しい
  (折角の旅行でのホテル朝ぐらいゆっくりとしたい。妻にも旅行先ぐらいゆっりさせたい)

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月25日 21:48:28

この度は伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見としてしっかり受け止め、今後の課題とさせて頂きました。これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。伊良湖にお越しの際はまたご指名くださいませ。心よりお待ちしております。

【早期割28】レストラン「伊良湖ボールドキッチン」<ビュッフェ2食付きプラン>※27日前から返金不可
【デラックスワイドビューツイン【禁煙】】

つうさん51さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

つうさん51さん [60代/男性] 2023年09月10日 11:18:47

スタッフの対応が大変良かったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月24日 13:26:24

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様によりお喜びいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スーペリア和洋室【禁煙】】

ゴッチン5728さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ゴッチン5728さん [50代/男性] 2023年09月05日 12:29:06

ビューホテルの時からランチや大浴場とのセットプランで何度かお邪魔しています。リブランドされたとのことで、初めて宿泊させていただきました。館内はきれいに改装されており、売店などのスタイリッシュなつくりに感心しました。客室フロアもブラウン基調の落ち着いた感じでよかったです。ただ、立地的な問題なのか、窓を開けていないにも関わらず虫が数匹室内に入り込んでいたことが残念でした。どこかサッシの隙間とか空いているんでしょうかね。
さて今回の宿泊プランの「ビュッフェプラン!出来立てメニュー食べ放題」ですが、期待通りでした。焼きたてのお肉や、握り立てお寿司、ボイル海鮮など、どれを食べようか迷ってしまうほどのメニューの豊富さに大満足でした。アオサのラーメンは風味がとても良くおいしかったのでお土産で購入しました。
翌日の朝食メニューも定番の焼き魚やオムレツなどどれもおいしくいただきました。卵かけご飯用の卵は温泉卵でしたが、できれば生卵がよかったかな。
宿泊者限定のプールがあるとのことで、水着を新調しに数十年ぶりに浮かんでみましたがやはり気持ちのいいものですね。
またの機会にお邪魔したいと思います。良い休暇をありがとうございました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月10日 17:29:16

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
伊良湖ビューホテルから経営が変わってからも変わらずご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
お食事のビュッフェにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様からのお言葉を励みに、よりお客様にお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参ります。

【楽天月末SALE】7月「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン!出来立てメニューが食べ放題

投稿者さん 2023年08月30日 21:30:13

絶景の温泉、部屋からの景色でした。部屋も広くゆっくり時間を過ごすことができました。
食事はバイキングで長蛇の列が出来ていて、並ぶのが大変でしたが、食事は美味しかったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月06日 20:07:28

ホテルでお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ビュッフェ会場では混雑でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。
ビュッフェ会場の混雑は料理場所を変更する等、改善に向け取り組んでいるところでございます。
お客様によりご満足いただけるよう精進してまいります。
またの機会がございましたら、伊良湖オーシャンリゾートをご利用頂けましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

やすこ20さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

やすこ20さん [50代/女性] 2023年08月26日 15:41:16

はやわりでお得に予約できてよかった

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月04日 20:22:27

夏はメロン狩りや海水浴、冬はいちご狩りや菜の花畑とをお楽しみいただけるご当地です。

kiyo13579aさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

kiyo13579aさん [70代/男性] 2023年08月22日 16:00:41

チェックイン時間より早く着いたが、時間まで部屋に入れなかったのは、残念だった。部屋はオーシャンビューで快適であった。食事は肉もフルーツも美味しくいただけた。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月04日 20:14:54

この度は伊良湖オーシャンリゾートにお越しくださいましてありがとうございました。
夏季の繁忙期とはいえ、残念なお気持ちにしてしまったことは心苦しいところでございます。
お客様の声は真摯にうけとめまして、これからも精進してまいります。
またのご機会をいただけましたら幸いでございます。今後とも伊良湖オーシャンリゾートをよろしくお願い申し上げます。

【7月・8月平日限定】リニューアルルームにお得に宿泊【伊良湖ボールドキッチン】ビュッフェプラン
【【2023年リニューアル】プレミアファミリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月20日 17:09:44

8月18日に宿泊しました。食事、お風呂全て満足です。部屋のエアコンがローでも、効きが強過ぎたので、やや困りました。後2日目にも荷物をプールに入る関係で預けたのですが、正午過ぎに受け取ろうとした所、ランチの団体客?対応に追われていているようで、従業員の方に中々受け取りの対応をしていただけませんでした。別の宿泊客は勝手に荷物置き場に入室して持っていっているようで、セキュリテイが、非常に心配になりました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月07日 23:07:04

お部屋の空調につきましては、ご不便をおかけし、また、お荷物の受け渡しにおかれましてもご不快な思いにさせてしまい重ねて申し訳ございませんでした。これからもお客様にまた泊まりたいと思って頂けるように精進して参ります。伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFFビュッフェレストラン「サンセット」2食付【ポイント10倍】

投稿者さん 2023年08月07日 21:48:19

8/5に宿泊しました。
写真通りではありませんが、頑張ってリニューアルした感じはありました。
ただ、部屋の中の壁を見ると改装が雑に行われた感じはあります。
なかなかコストをかけられなかったのかもしれませんね。
リニューアルしたのにスタッフも少ないのか追いついていない感じはありました。対応は悪くありませんでした。
ごはんは美味しいですし、子どもも喜ぶような内容だったと思います。
あと、大浴場にあるReFaのシャワーとドライヤーはとてもよかったです。
ただ、貸し出しの浴衣の臭いがとても臭かったので、そこは改善した方がいいかもしれません。
値段は安い方だと思うので妥当だと思います。
これから色々改善されていくことを期待しています。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月07日 23:00:27

この度は伊良湖オーシャンリゾートへ御宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はせっかくお泊まりいただいたにも関わらず、ご滞在中は、ご満足いただけず申し訳ございません。より良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。

【和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月06日 16:33:43

部屋は、リニューアルされて奇麗で満足ですが、トイレはユニットバス内設置で床が斜めの位置に設置されており違和感があった、大浴場があるので、お風呂は設置しないリフォームが良かったのではないかと思います。食事は、質・量ともよかった、お皿や小鉢などを揃えた方が利用者としてはありがたい(洗う側の効率化で更が統一されていると思いますが)。
眺望がよくまた宿泊したいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月07日 23:18:10

当ホテルは高台に位置し、全室オーシャンビューでございます。朝日か夕日のどちらかをご堪能できます。お食事についてはお褒め頂きありがとうございます。何よりの励みとなります。これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割14】レストラン「伊良湖ボールドキッチン」<ビュッフェ2食付きプラン>※13日前から返金不可

投稿者さん 2023年08月04日 12:22:11

家族で利用させて頂きました。
素晴らしい眺望で期待以上◎でした。ホテル館内もとても清潔で気持ちが良かったです。
気になった点は、隣のお部屋からくしゃみやお子さんの声が聞こえたので壁が薄い?!のかなと思ったことと、喫煙室が卓球やゲームコーナーと隣接していた為、タバコの臭いがそこらじゅうに充満していたこと、又、お風呂への往き来の際に喫煙室の前を通らなくてはいけなかった為、毎回息を止めて小走りでした。このご時世、喫煙室を廃止して頂くか場所を野外や設置をホテルの端のほうにするなど、タバコをすわない側への配慮をもっと考えて頂ければと思いました。
お食事はバラエティー豊富で美味しく、お風呂もとても清潔で気持ちが良く、スタッフの方々も皆様笑顔で接客されていて、大変楽しくゆっくり過ごせました。この度はお世話になりありがとうございました。また是非利用したいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月12日 17:58:31

この度は大切な家族旅行に伊良湖オーシャンリゾートをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルから景色にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
喫煙所に関し、貴重なご意見ありがとうございます。
すぐにの改善は難しいかと思いますが、臭いが漏れないようにする対策等を検討して参ります。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、温かいお言葉を頂戴し、恐縮しております。
また利用したいとのお言葉が私共の励みになります。
お客様のご期待に応えられるよう、サービス向上に努めて参ります。
ご多用のところ、口コミ投稿いただきありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リニューアルオープン】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン!出来立てメニューが食べ放題
【スタンダードツイン【禁煙】】

kanaponyanさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

kanaponyanさん [40代/女性] 2023年08月03日 17:13:31

息子のお気に入りで 毎年利用させて頂いています。
リニューアルされ、キレイになっていましたし、食事も満足でした。
プールも更衣室も清潔ですし、スタッフの方の目がよく行き届いていました。
多分来年も利用させて頂くと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月09日 13:48:54

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
リニューアル後のホテルにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様によりお楽しみいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ABエビィさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ABエビィさん [40代/男性] 2023年07月25日 12:54:10

室内は全面リニューアルではなかったですが、満足です。部屋からの景色が最高でした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月25日 20:59:07

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
和洋室のお部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今回お泊りいただいたお部屋は夕日側のお部屋でございます。
秋ごろになると、朝日側のお部屋からは電照菊のハウスがイルミネーションのように見えとても綺麗ですので、またの機会がございましたら朝日側のお部屋からの景色もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月24日 17:42:25

ホテルのお写真をみて決めた旅行でしたが、大正解でした!
とにかくオーシャンビューがきれいでした!朝夕はその場で調理されたビュッフェで子連れなので好きなものを食べられるのがとても良かったです!
貸切風呂を利用希望していましたが改装中とのことで、利用できず残念でした。またぜひ利用させて頂きたいです!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月25日 20:26:48

この度は数あるホテルから伊良湖オーシャンリゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。
今回は貸切風呂のご利用をお断りすることとなってしまい、申し訳ございません。
改装終了しましたら、ホームページ等でご案内させていただきますので、またの機会がございましたら是非ご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天月末セール】お得に宿泊!出来立てメニューが食べ放題☆ビュッフェプラン
【スーペリア和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月23日 16:17:23

ビュッフェが品数の多さに満足です。お風呂や部屋からの眺めもよかったです。
ただロビーと同フロア客室だったのに、階段があり部屋まで荷物カートで行けなかったのが残念です。スロープがあればいいななと思いました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月25日 19:55:33

お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋へのご移動に関し貴重なご意見いただきありがとうございます。
フロントと3階客室は同フロアですが、階段があるため、カートでのご移動はエレベーターの乗り換えが必要でございます。
スタッフがお手伝いさせていただきますので、お気軽にお声かけください。
ご多用のところクチコミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【【2023年リニューアル】プレミアファミリートリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月19日 11:30:17

景色はとても美しい。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月25日 20:31:28

ホテルから一望できる伊良湖岬は当施設の自慢の景色でございます。
お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また渥美半島へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用お待ちしております。