伊良湖オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

ノブヒロちゃんさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ノブヒロちゃんさん [70代/男性] 2023年10月20日 13:59:05

良い旅行でした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月30日 12:27:09

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
良いご旅行になったとの事で私共も大変うれしく思います。
また渥美半島へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

【プレミアム和会席】目で楽しみ、舌で味わい、香りに興じ季節を味わう新鮮素材~和の饗宴~
【スーペリアワイドビューフォース【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月20日 08:43:53

久しぶりに行きましたが、変わらずとってもいいお宿でした!また伺います!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月30日 12:25:10

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をお頂戴し、感激しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定★ポイント10倍】ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェ2食付プラン
【【2023年リニューアル】プレミアファミリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月18日 23:48:24

お料理が美味しかった。ボリュームもたっぷりで大満足です。

駅からは遠いですが、行きも帰りもバスで送迎してもらえたので満足です。
いい記念日旅行になりました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月28日 09:13:21

大切な日に当ホテルをお選びいただき、光栄でございます。
プレミアムフレンチのコースにもご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
豊橋駅や伊良湖港からの送迎も承っております。お気軽にご相談ください。
ご多用のところクチコミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【プレミアムフレンチ】味、風味そして香り、素材の持ち味を活かし美しく仕上げた“mariage”
【スーペリア和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月18日 11:53:43

店名が変更して始めての宿泊でした。
とても素晴らしかったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月28日 09:01:25

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】【2食付き】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン~出来立てメニューが食べ放題~

投稿者さん 2023年10月17日 17:55:19

レストランも露天風呂もオーシャンビューでとっても綺麗でした!
バイキング質も良く、美味しかった。
和室はとても狭かったが、クオリティの割に安く泊まれたので満足です。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月28日 08:55:50

この度は伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ビュッフェスタイルのお食事にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
和室のお部屋の他にスーペリア和洋室、デラックス和洋室のタイプもございますので次回ご予約の参考に頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2023年10月10日 19:25:59

この度は
10月8日、9日でご利用させて頂きました。
いつも忙しくやっている 妻にゆっくり休んで欲しいと思い計画致しました。
夫婦二人で、のんびりと過ごさせて頂きました。
夕食ビュッフェは、どれも美味しかったですが、特にステーキ肉、天麩羅、お寿司… 本当に何を食べても美味しかったです。
朝食ビュッフェは、アサリの味噌汁、クロワッサン、最高に美味しかったです、
又、スタッフの方々がとても対応が素晴らしいです。フロント、食事会場のスタッフ、皆様
本当にありがとうございました。サービス業はダイレクトに見られる仕事なので大変だとは思いますが
私たちは、本当に満足させて頂きました。是非リピ したいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月14日 11:47:12

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
奥様へのリフレッシュ旅行に伊良湖オーシャンリゾートをお選びいただき、大変嬉しく思います。
ホテルでのお食事にご満足いただけましたご様子で安堵しております。
スタッフへの温かいお言葉までありがとうございます。
お客様からのお声が私共の励みになっております。
今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

【リニューアルオープン】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン!出来立てメニューが食べ放題

投稿者さん 2023年10月10日 11:13:25

ビュッフェも朝夕と美味しく、お風呂とお部屋から見た伊良湖の景色が最高でした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月12日 12:30:46

お食事と景色にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お風呂や客室だけでなく、屋上展望台からも絶景をお楽しみいただけます。
今の時期は、電照菊のハウスがイルミネーションの様に綺麗でございます。
またの機会がございましたら、屋上展望台もご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月09日 12:59:56

部屋はツインでしたがそれなりの広さがあり料理はビュフェで、その内容に大満足でした。今まで何回も旅行しましたがここの料理が最高でした。風呂も良かったです。部屋からの景観を楽しむことが出ました。楽天さんにお願いしたので料金も安くて助かりました。また利用したいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月12日 12:26:54

ホテルでの滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋は全室オーシャンビューでございすので、どのお部屋からも景色をお楽しみいただけます。
またの機会がございましたら、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】「伊良湖ボールドキッチン」出来立てメニューが食べ放題

投稿者さん 2023年10月08日 17:36:42

お土産コーナーが少ない
レジャー目的なのにまるでビジネスホテルみたいであった

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月04日 23:45:02

このたびは、数ある宿泊施設の中から「伊良湖オーシャンリゾート」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お土産コーナーにつきましては、ご満足いただけず、心苦しい限りでございます。お客様の貴重なご意見はサービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名頂けたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。

【【2023年リニューアル】プレミアラージツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月03日 11:30:18

10月1日に宿泊しました。露天風呂からの景色最高でした。残念ながら、夕日が海に沈むところは、見れませんでしたが、心地よい風、お湯の温度、癒されました。夕食のステーキ、美味しかったです。楽しい旅ができました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月08日 12:32:16

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
露天風呂からの景色にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
伊良湖温泉は低温で湯冷めしにくく、長湯にピッタリのお湯でございます。
日帰り温泉の営業もございますので、お天気のいい日を狙って、ご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年09月30日 17:34:25

食事はバイキングでしたが、どれもとてもおいしかったです!
景色も海が見えてとてもよかったです!また行こうとおもいます。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月04日 13:11:58

ビュッフェスタイルのお食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋は全室オーシャンビューでございまして、客室、大浴場、屋上展望台、館内どこからでも景色をお楽しみいただけます。
また機会がございましたら伊良湖オーシャンリゾートをご利用ください。

cksdanさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

cksdanさん [70代/男性] 2023年09月26日 17:41:10

リピーターです。
チェックインの時間にフロントへ行ったら、平日にもかかわらず30組待ちとの事。
人気あるホテルとつくづく実感しました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月03日 13:17:07

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインのお手続きにお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に精進して参ります。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ぴんほーさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ぴんほーさん [70代/男性] 2023年09月25日 16:14:14

チェックインが15時と丁度混む時間を選んでしまったが、30分も待たされたのは嫌だった。
部屋も綺麗、眺めは最高というしかなかった。
風呂は施設も良く、露天風呂からの見晴らしは素晴らしかった。
ただ寝られる風呂に葉っぱが在ったのが残念でした。
食事は夕食、朝食共に種類豊富で美味しかった。もっと食べたいのにお腹いっぱいなのが残念でした(笑)
また行きたいホテルです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月03日 13:04:42

15時前後はフロントカウンターが大変混雑致します。
お手続きのみはお昼過ぎから可能でございます。
次回のご予約の参考にいただければ幸いです。
お手続きにお時間を頂戴したにもかかわらず、また行きたいとの言葉を頂戴し、恐縮しております。
お客様によりお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参ります。
また伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

よつばノンナさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

よつばノンナさん [60代/女性] 2023年09月24日 10:26:19

9月20日に
1泊利用させて頂きました。
名古屋に娘と食旅の
夜一度行きたかった
伊良湖での宿泊を色々調べて
口コミから食事の美味しさや
ホテルの綺麗さからこちらに
決めて良かったです。

豊橋駅からの送迎バスを利用させて貰い有り難かったです。

本当に皆様の口コミのとおり
ビュッフェレストランでの
夕食や朝食サイコーでした。
夕食はお昼沢山食べたので
余りお腹が空いてなかったのですが
ワインと少しづつ選べるお料理
ステーキやピザにお寿司
美味しくて食べてしまいました(笑)

レストランからの海や空の景色を見ながらの食事
綺麗なお部屋からの景色!
どれも最高でした。
ただ温泉が炭酸泉があると
記載されてたのに無かった事
お部屋のタオルしか無かった事が
残念でした。
今回
娘と2人短い旅でしたが
リラックス出来ました。
次回は息子家族を
誘って来たいと思います。

スタッフの方たちも皆笑顔で接して
くださり気持ち良い時間を

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月02日 16:05:25

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変うれしく思います。
ライブキッチンのビュッフェスにご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
豊橋駅からの送迎バスや、伊良湖港からの送迎もございます。
フェリーで三重に渡る観光ルートもお勧めでございます。

溶岩石を使用したグリル料理はホテルの一押しでございます。
溶岩石の遠赤外線効果によって、外はこんがり、中はふっくら仕上げております。
アルコールの飲み放題は2000円でご用意しておりますので、お酒がお好きな方もお得にお楽しみいただけます。

客室は全室オーシャンビューでございます。
フロントロビー、レストラン、大浴場、屋上展望台、館内のどこからでも景色をお楽しみいただけます。

大浴場に関し、貴重なご意見をありがとうございます。
改装工事後、女性浴室の炭酸泉を撤去し、ミストサウナを導入しております。
また、シャワーヘッド、ドライヤーはReFaを導入しております。
こちらもお楽しみいただけましたら幸いです。
残念な気持ちにさせてしまったにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。
今後もお客様にお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

GAITZさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

GAITZさん [30代/男性] 2023年09月23日 09:49:21

家族旅行で以前から利用させていただいてます。

お部屋や食事が一新されており、大変満足でした。
温泉も素晴らしく、スタッフさんの対応もキビキビとしており好感が持てるものでした。

以前はなかったワインバーなどもできており、個人的に大満足でした。

また利用したいホテルです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月02日 14:25:22

リニューアル後のお部屋やお食事会場にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
ワインバーもご好評いただき大変嬉しく思います。
ワインバーは売店終了後も深夜3時までご利用いただけ、赤ワイン、白ワイン、日本酒を300円からご用意しております。
お部屋にお持ちいただくことも、ロビーでお飲みいただくことも可能でございます。
海を眺めながらゆっくりワインをお楽しみください。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
また伊良湖へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

【早期割28】レストラン「伊良湖ボールドキッチン」<ビュッフェ2食付きプラン>※27日前から返金不可
【デラックスワイドビューツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月22日 17:47:12

伊良湖初旅で9月連休に利用。岬高台で東西異なる景色が一望でき、朝陽夕陽も拝める立地が好印象。館内は清潔感が保たれ部屋も問題無く使い勝手が良いと感じました。風呂も浸かり心地良い温泉でした。食事は朝夕共に地物含め多種の食材を使用され豊富な調理スタッフがバラエティー富んだ調理法で提供、バイキングとしては質量、又食器の選択等ハイレベルと思いました。食べ過ぎ要注意です。全ポジション丁寧なスタッフさん方でした。チェックイン繁忙時間帯の駐車場誘導や入館口での対応スタッフさんの増員等もう少しスムーズに流れる様、今回駐車場入場からチェックインまで50分程所要しました。改善ご検討頂ければと思いました。機会あれば又宿泊したいホテルの一軒です。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月02日 13:14:16

ホテルからの景観にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
景色をご覧になりながら、ゆっくり温泉をお楽しみいただけましたら幸いです。
オープンキッチンでのビュッフェにつきまして、ハイレベルとのお言葉を頂戴し恐縮しております。
15時前後はフロントカウンターが大変混雑致します。
お手続きのみは14時頃から可能でございます。
次回のご予約の参考にいただければ幸いです。
お手続きにお時間を頂戴したにも拘わらず、温かいお言葉をいただき、恐縮しております。
また伊良湖へお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年09月20日 20:44:37

食事、お風呂がとても良かったです。
朝も夜もビュッフェスタイルの食事でしたが、どれも美味しくて、驚くほどでした。夕ご飯をお腹いっぱい食べたので、朝ごはんはあまり食べないようにしようとしましたが、結局たくさん食べてしまいました。
お風呂も露天風呂から眺める景色が良かったです。温泉ということも嬉しかったです。
ただ、今回気になったのはお部屋の掃除についてです。初めて部屋に入った時に、冷蔵庫に水が中途半端に入ったウォーターボトルがあり、おそらく前の宿泊者のものがそのままではないかと感じました。
あと、屋上展望台へ行くドアの立て付けが悪かったりしました。
そのため、サービス、設備などは満点ではありませんでしたが、ぜひまた泊まりたいと思うホテルです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月01日 21:02:55

ご滞在中は、お食事、お風呂をご堪能いただけたご様子に安堵しております。しかしながら、
お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を行います。

一人旅っ子さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

一人旅っ子さん [70代/女性] 2023年09月18日 07:59:23

9月14日に宿泊しました。リピーターです。夕日を眺めながらの一人窓際で美味しい夕食を堪能し 朝は朝日を素敵なお部屋から眺め なんとも贅沢な瞬間を毎回味わっています。館内リニューアルされてますがエレベーターの乗降口の足元の汚さだけが気になってます。豊橋駅からホテルまでの送迎バスは有難いです。今後も宿泊したいのですがお値打ちプランがあれば嬉しいです。今回も満足満喫できました。ありがとうございました、

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月28日 22:39:08

ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
客室からの景色は朝日側、夕日側のご希望も承っております。
お気軽にお申しつけください。
エレベーターに関し貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のお声をしっかり受け止め、館内清掃を強化してまいります。

投稿者さん 2023年09月17日 08:12:22

9/15から一泊利用しました。プールが17日まで、リニューアルされたということで、早めに予約して安く宿泊利用できました。
結果、大正解なお宿でした。
朝夕のバイキングはとても種類が多く、どれも美味しい。二食贅沢にする分、お部屋は和室を選びましたが、リニューアル後でしたのでとても綺麗で不自由なく過ごせました。お風呂はなんといっても、露天風呂が最高でした。風が心地よく景色も最高で、私は宿泊中3回入らせてもらいました。
プールは子ども達も満足そうで、ナイトプールにも入りたいと、言っていましたが高校生以上対象なので断念。ですが、部屋から見下ろすナイトプールは雰囲気素敵でした。更衣室は綺麗でエアコンがあるのはいいなと思いました。
また来年の夏、プールに入りに行きたいです。ありがとうございました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月28日 22:29:54

リニューアルした和室のお部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
伊良湖温泉は美肌の湯として効果があります。
低温で長湯にピッタリのお湯でございますので、景色をご覧いただきながらゆっくりお楽しみいただけましたら幸いです。
今年から始まりましたナイトプールは17時から19時までご利用いただけます。
丁度、夕日の沈む時間でございますので、夕日から日没後のライトアップまで景色をお楽しみいただけます。
お子様が大きくなってからも、また行きたいと思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

チャベスケンさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

チャベスケンさん [60代/男性] 2023年09月14日 17:09:48

従業員教育が素晴らしい。フロント対応もレストランも全て完璧。部屋からの景色も素晴らしく、大型の船が目の前を走行し、夜空の星もかなり見られました。寝るのがもったいないくらい。レストランのメニューも朝夕共にかなり豊富で選ぶのを迷ってしまいました。ただ夕食時の受付は改善の余地あり。ひとりで対応しているので入場まで15分くらい掛かってしまいました。終了時間が一緒なのでこれで飲み放題を付けるとなんだか損をした気分。少なくとも初めの数十分でも二人で対応していただけたらと思いました。全体的には満足感高めのホテルです。また利用させていただきます。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月26日 22:18:37

この度は伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。何よりの励みとなります。しかしながら、レストランでの入場の不手際にご迷惑をおかけした事、誠に申し訳ございません。今後の課題とさせて頂きます。
当ホテルは高台に位置し、全室オーシャンビューで朝日・夕日のどちらかを堪能できます。また大浴場の露天風呂からは、海と空と夕日が望める絶景でございます。屋上展望台からの夜景は、渥美名物電照菊の灯りが幻想的です。
これからもお客様にご満足頂けるように精進してまいります。伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名くださいませ。心よりお待ちしております。