伊良湖オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

sayakadaさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

sayakadaさん [50代/女性] 2023年10月22日 11:06:26

10月20日一泊でお世話になりました。数々のクチコミの通り最高のホテルでした。お風呂なんて、とっても最高の眺めで、ずぅと入っていたかったです。食事もとっても美味しくて、種類が豊富で全種類、食べることができませんでした。とにかくすべてが最高でした。サーフィンしてからの宿泊ですので、また、来年もいけたらと、計画中です。その際には、またよろしくおねがします。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月31日 16:02:29

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
サーフィン後のお風呂はとても気持ちいいですよね!
伊良湖温泉は低温で湯冷めしにくいお湯でございます。長湯にもおすすめでございますので、景色をご覧になりながら、ゆっくりお楽しみいただけましたら幸いです。
また来年お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】【2食付き】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン~出来立てメニューが食べ放題~

投稿者さん 2023年10月21日 18:59:56

コスパは高いが細やかでスペシャルなサービスとは言えない チェックインは待たせすぎ

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月04日 23:38:05

このたびは、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご到着の際は、お待たせし申し訳ございません。より良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。お客様の意見を元に学び、改善し、より良いホテル体験ができる様努力して参ります。
伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。またのご利用お待ちしております。

【楽天限定★ポイント10倍】ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェ2食付プラン
【【2023年リニューアル】プレミアラージツイン【禁煙】】

ノブヒロちゃんさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ノブヒロちゃんさん [70代/男性] 2023年10月20日 13:59:05

良い旅行でした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月30日 12:27:09

良いご旅行になったとの事で私共も大変うれしく思います。
また渥美半島へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

【プレミアム和会席】目で楽しみ、舌で味わい、香りに興じ季節を味わう新鮮素材~和の饗宴~
【スーペリアワイドビューフォース【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月18日 23:48:24

お料理が美味しかった。ボリュームもたっぷりで大満足です。

駅からは遠いですが、行きも帰りもバスで送迎してもらえたので満足です。
いい記念日旅行になりました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月28日 09:13:21

大切な日に当ホテルをお選びいただき、光栄でございます。
プレミアムフレンチのコースにもご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
豊橋駅や伊良湖港からの送迎も承っております。お気軽にご相談ください。
ご多用のところクチコミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【プレミアムフレンチ】味、風味そして香り、素材の持ち味を活かし美しく仕上げた“mariage”
【スーペリア和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月18日 11:53:43

店名が変更して始めての宿泊でした。
とても素晴らしかったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月28日 09:01:25

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月12日 11:44:23

今回はじめて利用しました。高台に聳え立つホテル、そこから見る絶景、サウナ付きのお風呂、キッズパークなど大変満足することができました。一点残念だったのが夕食です。遅番で参加しましたが、おそらく当日は前半の作り置きだったと思います。ステーキなどもすぐに終わってしまいました。そこが改善されたらまた行きたいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月21日 11:46:32

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルからの景色にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
夕食時ビュッフェはオープンキッチンスタイルで目の前でスタッフが調理しておりますので、都度補充を行っておりますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見をしっかり受け止め、改善に努めてまいります。
またの機会に、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】「伊良湖ボールドキッチン」出来立てメニューが食べ放題
【【2023年リニューアル】プレミアファミリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月12日 09:20:15

良かった点は、お部屋やレストラン、フロントから海がよく見えてとても壮大な景観でした。お部屋内も綺麗でよかったです。お風呂は女性の方は普通のサウナに加えてミストサウナもあってよかったです!お食事は品数が多く、子どもも楽しめるスペースもあって家族皆が楽しめるメニューだと思いました。あと、外国人のスタッフが多くいらっしゃいますが、対応が誠実で大変細やかな心配りを頂きました。

いまいちな点は、大浴場のシャワーは水圧が低いと思いました。男性脱衣所の方にも、女性と同じく良いドライヤーを置いて頂きたいと夫が言っていました。あと部屋のお風呂がユニットバスの点、トイレが便器からトイレットペーパーホルダーが遠く、紙が取りにくいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月17日 16:07:35

ホテルからの眺望にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
客室は全室オーシャンビューでございまして、レストラン、フロントロビー、大浴場どこからでも絶景をお楽しみいただけるのが、当ホテルのイチオシポイントでございます。
特に露天風呂からのサンセットがオススメでございます。
外国人スタッフへの温かいお言葉もいただき、恐縮しております。
大浴場のシャワーと客室のユニットバスに関し、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見をしっかり受け止め、よりお寛ぎいただけるよう精進してまいります。
この度はご多用の所口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月10日 19:25:59

この度は
10月8日、9日でご利用させて頂きました。
いつも忙しくやっている 妻にゆっくり休んで欲しいと思い計画致しました。
夫婦二人で、のんびりと過ごさせて頂きました。
夕食ビュッフェは、どれも美味しかったですが、特にステーキ肉、天麩羅、お寿司… 本当に何を食べても美味しかったです。
朝食ビュッフェは、アサリの味噌汁、クロワッサン、最高に美味しかったです、
又、スタッフの方々がとても対応が素晴らしいです。フロント、食事会場のスタッフ、皆様
本当にありがとうございました。サービス業はダイレクトに見られる仕事なので大変だとは思いますが
私たちは、本当に満足させて頂きました。是非リピ したいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月14日 11:47:12

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
奥様へのリフレッシュ旅行に伊良湖オーシャンリゾートをお選びいただき、大変嬉しく思います。
ホテルでのお食事にご満足いただけましたご様子で安堵しております。
スタッフへの温かいお言葉までありがとうございます。
お客様からのお声が私共の励みになっております。
今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

【リニューアルオープン】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン!出来立てメニューが食べ放題

投稿者さん 2023年10月10日 11:13:25

ビュッフェも朝夕と美味しく、お風呂とお部屋から見た伊良湖の景色が最高でした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月12日 12:30:46

お食事と景色にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お風呂や客室だけでなく、屋上展望台からも絶景をお楽しみいただけます。
今の時期は、電照菊のハウスがイルミネーションの様に綺麗でございます。
またの機会がございましたら、屋上展望台もご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月09日 12:59:56

部屋はツインでしたがそれなりの広さがあり料理はビュフェで、その内容に大満足でした。今まで何回も旅行しましたがここの料理が最高でした。風呂も良かったです。部屋からの景観を楽しむことが出ました。楽天さんにお願いしたので料金も安くて助かりました。また利用したいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月12日 12:26:54

ホテルでの滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋は全室オーシャンビューでございすので、どのお部屋からも景色をお楽しみいただけます。
またの機会がございましたら、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年10月08日 16:01:15

昨年に比べて館内の雰囲気も良くなりました、食事も質が良くなったと思います
デザートのアイスクリームがなくなったのがチョット残念、

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月10日 16:56:02

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
改装工事後の館内にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
ビュッフェ会場のソフトクリームは会場奥に新しくできましたキッズコーナーにございます。
またのご宿泊の際にご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年10月04日 22:46:21

9月24日に宿泊しました。天気が良くてお風呂からの伊良湖の景色が最高でした!ビュッフェの夕食は普通でしたが、朝食は美味しかった。
ツインの部屋も、気取らずに小ぢんまりとしてきれいで良かったと思います。
アメニティの場所が最初に説明を受けたけど覚えきれずに、利用出来なかったのが残念でした。けれども、また、お邪魔したいホテルでした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月10日 16:47:16

お天気にも恵まれたようで、景色にご満足されたとの事、大変うれしく思います。
朝食ビュッフェは多くのお客様にご好評いただいております。
特に、エッグベネディクトや目の前で焼くオムレツはスタッフ一押しでございます。

滞在中にご不明点がございましたら、いつでもフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
より、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また渥美半島へお越しの際は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年10月03日 11:30:18

10月1日に宿泊しました。露天風呂からの景色最高でした。残念ながら、夕日が海に沈むところは、見れませんでしたが、心地よい風、お湯の温度、癒されました。夕食のステーキ、美味しかったです。楽しい旅ができました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月08日 12:32:16

露天風呂からの景色にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
伊良湖温泉は低温で湯冷めしにくく、長湯にピッタリのお湯でございます。
日帰り温泉の営業もございますので、お天気のいい日を狙って、ご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年09月30日 17:34:25

食事はバイキングでしたが、どれもとてもおいしかったです!
景色も海が見えてとてもよかったです!また行こうとおもいます。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月04日 13:11:58

ビュッフェスタイルのお食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋は全室オーシャンビューでございまして、客室、大浴場、屋上展望台、館内どこからでも景色をお楽しみいただけます。
また機会がございましたら伊良湖オーシャンリゾートをご利用ください。

投稿者さん 2023年09月28日 20:03:52

こちらのホテルは、伊良湖ビューホテルの時に4回、今回オーシャンリゾートになって初めてになります。
奇しくも、1回目と同じ部屋だと思います。
1回目の時は、リニューアルしたばかりで、広くてきれいでしたが、絨毯のシミに年月を感じます。
経営者が変われば、サービスも変わります。仕方がありません。
動きやすかった作務衣も無くなり、朝刊を廊下のノブに下げておくことも無くなりました。帰りの見送りもありません。
でも、部屋のトイレに、布タオルかペーパータオルをおいて下さい。ゴミ箱だけありました。仕方がないので、洗面所のペーパータオルを置いて使用しました。
ドライヤーも袋の中に、ぐちゃぐちゃに入っていて、前の人が利用したままですか。
夕飯も、受付で待たされました。
バイキング料理は、品数が減りましたか。
伊良湖に来て、メロンが無かったのは寂しかったです。
ただ、大浴場は良かったです。多分、日帰りの人とあまり一緒にならなかったから。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月05日 21:13:24

このたびは、数ある宿泊施設の中から「伊良湖オーシャンリゾート」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越し頂いたにもかかわらず、ご満足いただけず心苦しい限りでございます。お部屋の確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、ドライヤーの袋につきましてはお恥ずかしい限りでございます。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

【ジュニアスイート【禁煙】】

遼たろさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

遼たろさん [40代/女性] 2023年09月25日 18:01:52

未就学児、小、中の家族5人で利用。お気に入りのホテルでこれで3回目です。リニューアルしたということで1年ぶりに来ました。
ビュッフェはとても豪華でした。キッズコーナーが作られていて期待しましたが、子どもが好きなポテトがなく、総菜は冷凍のものであまり美味しそうではなかった。チョコフォンデュはなぜかイチゴチョコ。バナナや果物などがフォンデュできたらもっと良かったです。
子どもたちは伊良湖大好きなので、遠いですがまた利用したいです!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月04日 20:57:27

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のお食事に関しては、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。ご期待にお応えできず心苦しい限りでございます。料理内容につきましてはお客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名くださいませ。心よりお待ちしております。

ぴんほーさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ぴんほーさん [70代/男性] 2023年09月25日 16:14:14

チェックインが15時と丁度混む時間を選んでしまったが、30分も待たされたのは嫌だった。
部屋も綺麗、眺めは最高というしかなかった。
風呂は施設も良く、露天風呂からの見晴らしは素晴らしかった。
ただ寝られる風呂に葉っぱが在ったのが残念でした。
食事は夕食、朝食共に種類豊富で美味しかった。もっと食べたいのにお腹いっぱいなのが残念でした(笑)
また行きたいホテルです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月03日 13:04:42

チェックインのお手続きにお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。
15時前後はフロントカウンターが大変混雑致します。
お手続きのみはお昼過ぎから可能でございます。
次回のご予約の参考にいただければ幸いです。
お手続きにお時間を頂戴したにもかかわらず、また行きたいとの言葉を頂戴し、恐縮しております。
お客様によりお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参ります。
また伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

GAITZさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

GAITZさん [30代/男性] 2023年09月23日 09:49:21

家族旅行で以前から利用させていただいてます。

お部屋や食事が一新されており、大変満足でした。
温泉も素晴らしく、スタッフさんの対応もキビキビとしており好感が持てるものでした。

以前はなかったワインバーなどもできており、個人的に大満足でした。

また利用したいホテルです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月02日 14:25:22

リニューアル後のお部屋やお食事会場にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
ワインバーもご好評いただき大変嬉しく思います。
ワインバーは売店終了後も深夜3時までご利用いただけ、赤ワイン、白ワイン、日本酒を300円からご用意しております。
お部屋にお持ちいただくことも、ロビーでお飲みいただくことも可能でございます。
海を眺めながらゆっくりワインをお楽しみください。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
また伊良湖へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

【早期割28】レストラン「伊良湖ボールドキッチン」<ビュッフェ2食付きプラン>※27日前から返金不可
【デラックスワイドビューツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月22日 17:47:12

伊良湖初旅で9月連休に利用。岬高台で東西異なる景色が一望でき、朝陽夕陽も拝める立地が好印象。館内は清潔感が保たれ部屋も問題無く使い勝手が良いと感じました。風呂も浸かり心地良い温泉でした。食事は朝夕共に地物含め多種の食材を使用され豊富な調理スタッフがバラエティー富んだ調理法で提供、バイキングとしては質量、又食器の選択等ハイレベルと思いました。食べ過ぎ要注意です。全ポジション丁寧なスタッフさん方でした。チェックイン繁忙時間帯の駐車場誘導や入館口での対応スタッフさんの増員等もう少しスムーズに流れる様、今回駐車場入場からチェックインまで50分程所要しました。改善ご検討頂ければと思いました。機会あれば又宿泊したいホテルの一軒です。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月02日 13:14:16

ホテルからの景観にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
景色をご覧になりながら、ゆっくり温泉をお楽しみいただけましたら幸いです。
オープンキッチンでのビュッフェにつきまして、ハイレベルとのお言葉を頂戴し恐縮しております。
15時前後はフロントカウンターが大変混雑致します。
お手続きのみは14時頃から可能でございます。
次回のご予約の参考にいただければ幸いです。
お手続きにお時間を頂戴したにも拘わらず、温かいお言葉をいただき、恐縮しております。
また伊良湖へお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いです。

一人旅っ子さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

一人旅っ子さん [70代/女性] 2023年09月18日 07:59:23

9月14日に宿泊しました。リピーターです。夕日を眺めながらの一人窓際で美味しい夕食を堪能し 朝は朝日を素敵なお部屋から眺め なんとも贅沢な瞬間を毎回味わっています。館内リニューアルされてますがエレベーターの乗降口の足元の汚さだけが気になってます。豊橋駅からホテルまでの送迎バスは有難いです。今後も宿泊したいのですがお値打ちプランがあれば嬉しいです。今回も満足満喫できました。ありがとうございました、

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月28日 22:39:08

ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
客室からの景色は朝日側、夕日側のご希望も承っております。
お気軽にお申しつけください。
エレベーターに関し貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のお声をしっかり受け止め、館内清掃を強化してまいります。