伊良湖オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月03日 20:56:52

2回目の利用でしたが、子供も喜んでおり満足でした。
前回気づかなかったのですが
男性用の風呂で、ジャクジーの排水溝にカバーがなく
足を吸い込まれました。
親指の爪と肉が少し引っ張られて
爪剥がれが起きそうになりました。
子供も小学1年ですが足が吸い込まれてしまい、足が少し痛かったとのことです。

ちょうどステップ場になっている降り口の左側になります。

何か対策をしたほうが良いのでは?と思いました。

料理は、トリデンテの方で食べましたが
前回同様、美味しいものをお腹いっぱい食べることが出来て満足でした。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年03月09日 15:05:01

この度は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行にもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、心苦しく限りでございます。
当日は、大浴場営業終了後に排水溝のカバーが外れていることが判明し、確認が行き届いていなかったと深く反省しております。
カバーの留め具が緩んでいたことが原因ではないかと存じております。
今後は皆様に安全にご利用いただけるよう、確認を徹底していく所存でございます。
恐れながら、また伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。
ご多用のところ、口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【2/10~4/26期間限定!】~2食付きビュッフェプラン~
【和室8畳【禁煙】】

hiro238さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

hiro238さん [50代/女性] 2023年12月28日 20:17:18

朝日が見えるお部屋でした。
お料理もおいしくとてもコスパがよいです。
またお伺いしたいです

伊良湖オーシャンリゾート 2024年01月05日 15:42:19

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
デラックスツインの朝日側のお部屋はいかがでしたでしょうか。ご希望がございましたら夕日側のお部屋もございますのでご予約時にお申し付けください。
また伺いたいとのお言葉大変嬉しく思います。
再度ご利用いただける機会にもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしてしております。

【フランス料理コース】<12/1~12/29宿泊対象>美しさと独創性“legumes”<1泊2食付>

投稿者さん 2023年12月14日 11:10:21

12月7日に宿泊しました。部屋の室温が調整しにくい事と、大浴場の湯温が少し低い事がなければ、大満足でした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年12月18日 12:41:33

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご多用中、貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋の空調は館内一括管理でございますが、毛布等の貸出を行っておりますのでお気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。

【朝食付きプラン】オーシャンビューのレストランで朝食を♪
【スーペリアツイン【禁煙】】

ザッツアさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ザッツアさん [60代/男性] 2023年11月23日 16:03:15

女風呂は、ミストサウナ。男風呂は、高炭酸風呂と違いがあるが、以前のように炭酸風呂が、良いなぁと。数年ぶりに宿泊したが、絶景、お腹いっぱいになり、笑顔の夫婦旅行でした。着いた時に夕陽。起床時朝陽、気持ち良いものでお得な宿泊料金でした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年12月01日 14:23:48

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルでの滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場に関し、貴重なご意見ありがとうございます。
改装工事後、炭酸泉はミストサウナへ変わりました。
さらにお客様にご満足いただけるよう、運営方法を検討して参ります。
また渥美半島へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】【2食付き】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン~出来立てメニューが食べ放題~

投稿者さん 2023年11月22日 23:02:10

家内の希望で、昨年から度々利用しております。基本的には風呂から眺め、食事が値段の割に良いということです。特に家内は風呂からの眺めと炭酸泉がお気に入りでしたが、残念なことに今年前半の改装工事で女性風呂内の炭酸泉が無くなり、サウナが既設のサウナに加え2カ所に増設されたことです。ちなみに男性風呂には今差炭酸泉があります。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月30日 14:29:31

改装工事後、炭酸泉はミストサウナへ変わりました。
さらにお客様にご満足いただけるよう、運営方法等見直しを検討して参ります。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月30日 16:49:15

当日は曇りで、絶景を期待してましたのにとても残念でした~
あの露天風呂も曇りでは・・・
でも、夕食はゆったりとした空間で、初めて食するものもあって
ご説明頂き又、質問にもお答え頂きまして勉強になりました。
ありがとうございました。とっても美味しく頂きました!
周辺の観光プランのデータがあれば・・・と思いました。
こちらから聞かないと、いろんな事がわかりません~
交通の不便さと観光スポットが限られている中。
帰りの送迎バスの時間をもっと増やして欲しいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月07日 22:28:44

和会席のお食事にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
周辺の観光マップはフロントロビーにございます。ご自由にお持ちください。
豊橋駅までの送迎は1本のみでございますが。フェリー乗り場やバス停まではお客様のご都合の良い時間でお送り出来ます。バスと電車を使って豊橋駅まで行く手段もございますので次回予約の参考にいただけましたら幸いです。
次回お越しの際は晴天の伊良湖をお楽しみいただけましたらと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【和会席コース】シーサイドレストランで季節を味わう安らぎ空間、旬の味覚を楽しむ瞬間<1泊2食付>
【【2023年リニューアル】プレミアファミリートリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月21日 18:59:56

コスパは高いが細やかでスペシャルなサービスとは言えない チェックインは待たせすぎ

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月04日 23:38:05

このたびは、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご到着の際は、お待たせし申し訳ございません。より良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。お客様の意見を元に学び、改善し、より良いホテル体験ができる様努力して参ります。
伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。またのご利用お待ちしております。

【楽天限定★ポイント10倍】ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェ2食付プラン
【【2023年リニューアル】プレミアラージツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月19日 22:06:31

宿泊した当日と翌日は快晴で、ホテルからの景色が最高でした。できれば、恋路ヶ浜が望める側の部屋がよかった。部屋に関して、1点不満があり、ゴミ箱が少し小さすぎるのではと感じました。
サービス等は特に問題もなく、また宿泊したいホテルでした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月30日 12:24:09

当日は天気にも恵まれ私共も嬉しく思います。
お部屋の向きのリクエストは予約時に承りますのでお気軽にご相談ください。(確約ではござませんのでご了承ください。)
ご多用のところクチコミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】「伊良湖ボールドキッチン」出来立てメニューが食べ放題
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月15日 08:08:39

ロビーとレストラン対応はホテルマンを感じました◎
到着時刻が定かではなかった為やむ得なくビュッフェを選びましたが、やはり伊良湖ならではの料理を楽しめるプランにしていれば満足度は高かったと思います。
露天風呂の景色は、最高でした。
10年程前から地図で見て、一度は行ってみたいと思った地だったのですが、リニューアルもあったようで、広く快適な部屋から初めて見る伊勢に沈む?夕陽も見れて、家族で素敵な時間を過ごすことができました。
せっかく素敵なポストがありましたが、絵ハガキ(今時あまりないのでしょうが、ホテル含む風景写真などの)が売っていたら、そこから送りたかったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月26日 21:35:15

この度は伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフへお褒めの言葉を頂戴し感激しております。
ご夕食はビュッフェ以外にも和食、中華、フレンチのコースをご用意しております。
次回ご予約の参考に頂けましたら幸いです。
1度は行ってみたい地とのことで10年来の期待には応えられましたでしょうか。
恐れ入りますが、ホテル玄関正面にございます黄色いポストは投函できないオブジェでございます。玄関横の赤いポストをご利用ください。
絵葉書の販売はございませんが、ホテルのスタンプがフロントで押せるので、思い出として残していただけましたら幸いです。お気軽にお声掛けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【2023年リニューアル】プレミアファミリーツイン【禁煙】】

しょうみぃさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

しょうみぃさん [40代/女性] 2023年10月14日 13:57:07

家族5人には、少し部屋が狭かった。
景色は最高!雨だったのが残念。
キッズパークも激安で、遊具たくさんで最高!
食事も最高!刺し身が欲しかった。
小さい子供3人だから、時間無制限にして欲しい。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月25日 21:51:51

キッズパークをお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
和室のお部屋より広めの和洋室、デラックス和洋室のお部屋もご用意がございます。
次回ご予約の参考に頂けましたら幸いです。

しょうみぃさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

しょうみぃさん [40代/女性] 2023年10月14日 13:53:57

リニューアルされた部屋で、すごくキレイで大満足でした。
ホテルが高台にあるため、歩いて観光する場所が無く、高齢者だけでも、チェックインの時間を早めて欲しいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月25日 21:48:22

リニューアル後のお部屋にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
歩くには不便なところではございますが、周辺の観光に送迎バスを手配できますので、お気軽にご相談くださいませ。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

【リニューアルオープン】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン!出来立てメニューが食べ放題

投稿者さん 2023年10月11日 11:13:06

当日は全室満室と受付の方がおっしゃってましたが、夕食朝食共に人が多く、ゆっくり選んでビッフェを楽しむことが出来ませんでした。お風呂はとっても良かったです。新しく出来たミストサウナが綺麗でした。外風呂も最高でした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月14日 11:58:32

おかげさまで3連休は満室でございました。
混雑によりお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ビュッフェ会場での混雑は私共も課題と感じており、改善に努めているところでございます。
ご多用のところ貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。
恐れながら、また伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月04日 22:46:21

9月24日に宿泊しました。天気が良くてお風呂からの伊良湖の景色が最高でした!ビュッフェの夕食は普通でしたが、朝食は美味しかった。
ツインの部屋も、気取らずに小ぢんまりとしてきれいで良かったと思います。
アメニティの場所が最初に説明を受けたけど覚えきれずに、利用出来なかったのが残念でした。けれども、また、お邪魔したいホテルでした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月10日 16:47:16

お天気にも恵まれたようで、景色にご満足されたとの事、大変うれしく思います。
朝食ビュッフェは多くのお客様にご好評いただいております。
特に、エッグベネディクトや目の前で焼くオムレツはスタッフ一押しでございます。

滞在中にご不明点がございましたら、いつでもフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
より、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また渥美半島へお越しの際は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年09月28日 11:28:05

期待していたので食事がファミリーむけでいまひとつだった。器に工夫が欲しいと思う。部屋は良かったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月05日 21:04:37

お食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。器につきましてもお客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名ください。心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】お得に宿泊!出来立てメニューが食べ放題☆ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年09月26日 19:52:27

楽しく過ごせました

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月04日 13:08:38

ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

【スーペリアツイン【禁煙】】

よつばノンナさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

よつばノンナさん [60代/女性] 2023年09月24日 10:26:19

9月20日に
1泊利用させて頂きました。
名古屋に娘と食旅の
夜一度行きたかった
伊良湖での宿泊を色々調べて
口コミから食事の美味しさや
ホテルの綺麗さからこちらに
決めて良かったです。

豊橋駅からの送迎バスを利用させて貰い有り難かったです。

本当に皆様の口コミのとおり
ビュッフェレストランでの
夕食や朝食サイコーでした。
夕食はお昼沢山食べたので
余りお腹が空いてなかったのですが
ワインと少しづつ選べるお料理
ステーキやピザにお寿司
美味しくて食べてしまいました(笑)

レストランからの海や空の景色を見ながらの食事
綺麗なお部屋からの景色!
どれも最高でした。
ただ温泉が炭酸泉があると
記載されてたのに無かった事
お部屋のタオルしか無かった事が
残念でした。
今回
娘と2人短い旅でしたが
リラックス出来ました。
次回は息子家族を
誘って来たいと思います。

スタッフの方たちも皆笑顔で接して
くださり気持ち良い時間を

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月02日 16:05:25

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変うれしく思います。
ライブキッチンのビュッフェスにご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
豊橋駅からの送迎バスや、伊良湖港からの送迎もございます。
フェリーで三重に渡る観光ルートもお勧めでございます。

溶岩石を使用したグリル料理はホテルの一押しでございます。
溶岩石の遠赤外線効果によって、外はこんがり、中はふっくら仕上げております。
アルコールの飲み放題は2000円でご用意しておりますので、お酒がお好きな方もお得にお楽しみいただけます。

客室は全室オーシャンビューでございます。
フロントロビー、レストラン、大浴場、屋上展望台、館内のどこからでも景色をお楽しみいただけます。

大浴場に関し、貴重なご意見をありがとうございます。
改装工事後、女性浴室の炭酸泉を撤去し、ミストサウナを導入しております。
また、シャワーヘッド、ドライヤーはReFaを導入しております。
こちらもお楽しみいただけましたら幸いです。
残念な気持ちにさせてしまったにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。
今後もお客様にお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月08日 08:54:57

全体的に良かったです。ただ食事の内容が少し不満でした。麺のスープが少なかったり 味噌汁の具が無くてぬるかったりしました。朝は特に8時過ぎに行くと一部の料理が無かったりしてお粗末な気がしました。
時間まではきっちり提供してほしいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月10日 22:23:47

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事の内容に貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見をしっかり受け止め、食事内容の見直しを検討して参ります。
またの機会がございましたら伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月27日 08:30:14

8月24日宿泊させて頂きました。普通のツインの予約だったので、閉塞感のある部屋をイメージしていましたが、窓が大きく、滞在間素晴らしい眺望がゆっくり楽しめました。各階にウオーターサーバーがあるのは大変助かりますね。特に暑いこの時期は。食事も夕朝ともに品数があり、おいしかったです。オープンキッチンのグリル料理がウリだと思いますが、せっかくの伊良湖なので、簡単でもいいのでお造りとか海鮮が楽しめる料理が少しくらいはあるといいと思います。大浴場も良かったです。特に露天風呂は目の前の海から視界を遮る邪魔なものがなく、いつまでも入っていたいと思いました。いくつか残念だった点としては、部屋のトイレに髪の毛がたくさん落ちていたこと。1本や2本ではないので、ちょっと見落としてしまったという感じではありませんでした。また多客期で仕方がないかもしれませんが、食事会場の座席配置は詰め込みすぎかなという印象です。リゾートホテルというより街中のラーメン屋のようで、特に朝食時はせっかくの美味しい料理も周りが気になってあまり楽しめませんでした。あと、ゲームコーナーと卓球台のすぐ横に喫煙ルームがあるのも子供の利用を考えると、正直今の時代にどうかと思います。喫煙者の方がどうこういうという話ではなく、ホテル運営には必要な配慮ではないでしょうか。いろいろ書きましたが、総じてスタッフの方々も親切で感じがよく、リラックスして非日常を楽しめました。是非、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月09日 22:59:50

当ホテルは高台に位置し、全室オーシャンビューでございまして、朝日・夕日どちらかを堪能いただけます。また、大浴場の露天風呂では海と空と夕日が一望できる絶景でございます。
お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。レストランにつきましても配慮が足りず申し訳ございませんでした。喫煙ルームに関しましては、貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。これからも、お客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月26日 17:08:54

8/24.25家族で宿泊しました。まずチェックイン待ちでロビーがかなり混み合いチェックインするのに結構な時間待ちました。部屋はリニューアルしたばかりで全体的に綺麗ですが、バストイレは古く年季がありました。食事でも予約制ではないので席は広いですがビュッフェ場はせまいのでかなりの人です。予約制にした方が良いのではないかと思います。お風呂はきれいにされていてよかったです。総合的にスタッフさんのサービスはよかったのでチェックイン、食事場の予約制の導入があればもっと素晴らしいです

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月05日 22:21:13

お陰様で夏休み期間は毎日満室近くのご予約を頂いております。
15時前後はチェックイン手続きで混雑いたします。
お手続きは13時頃から可能でございます。次回ご予約の参考になりましたら幸いです。
チェックインの手続き、お食事の際にお時間を頂戴したにも拘わらず、温かいお言葉を頂きありがとうございます。
お客様のお声をしっかり受け止め、改善に努めて参ります。
ご多用のところクチコミ投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFFビュッフェレストラン「サンセット」2食付【ポイント10倍】
【スーペリア和洋室【禁煙】】

オッケー1058さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

オッケー1058さん [60代/女性] 2023年08月03日 13:31:17

7月28日宿泊
リニューアルした部屋なので、全体的に良かった。アメニティの部分は、もう少し、充実して欲しかった。食事は子供コーナーもあり、楽しめたので、良かった。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月08日 16:47:00

ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
アメニティに関し貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお声をしっかり受け止め、改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期割28】ビュッフェレストラン「サンセット」<ビュッフェ2食付きプラン♪>※27日前から返金不可