伊良湖オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月12日 09:48:55

10月初旬に2泊しました。部屋もお風呂もオーシャンビューで素晴らしかったです。食事は種類も豊富で大変美味しかったです。ただ2泊したため、メニューがほとんど同じだったのが残念でした。(しょうがないかな)

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月17日 16:10:50

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルではビュッフェ以外にも、和食、フレンチ、中華のコースをご用意シてございます。
次回ご予約の際の参考にいただけましたら幸いです。

【楽天限定★ポイント10倍】ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェ2食付プラン
【【2023年リニューアル】プレミアラージツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月12日 09:20:15

良かった点は、お部屋やレストラン、フロントから海がよく見えてとても壮大な景観でした。お部屋内も綺麗でよかったです。お風呂は女性の方は普通のサウナに加えてミストサウナもあってよかったです!お食事は品数が多く、子どもも楽しめるスペースもあって家族皆が楽しめるメニューだと思いました。あと、外国人のスタッフが多くいらっしゃいますが、対応が誠実で大変細やかな心配りを頂きました。

いまいちな点は、大浴場のシャワーは水圧が低いと思いました。男性脱衣所の方にも、女性と同じく良いドライヤーを置いて頂きたいと夫が言っていました。あと部屋のお風呂がユニットバスの点、トイレが便器からトイレットペーパーホルダーが遠く、紙が取りにくいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月17日 16:07:35

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルからの眺望にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
客室は全室オーシャンビューでございまして、レストラン、フロントロビー、大浴場どこからでも絶景をお楽しみいただけるのが、当ホテルのイチオシポイントでございます。
特に露天風呂からのサンセットがオススメでございます。
外国人スタッフへの温かいお言葉もいただき、恐縮しております。
大浴場のシャワーと客室のユニットバスに関し、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見をしっかり受け止め、よりお寛ぎいただけるよう精進してまいります。
この度はご多用の所口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月08日 16:01:15

昨年に比べて館内の雰囲気も良くなりました、食事も質が良くなったと思います
デザートのアイスクリームがなくなったのがチョット残念、

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月10日 16:56:02

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
改装工事後の館内にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
ビュッフェ会場のソフトクリームは会場奥に新しくできましたキッズコーナーにございます。
またのご宿泊の際にご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【リニューアルオープン】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン!出来立てメニューが食べ放題

投稿者さん 2023年10月04日 22:46:21

9月24日に宿泊しました。天気が良くてお風呂からの伊良湖の景色が最高でした!ビュッフェの夕食は普通でしたが、朝食は美味しかった。
ツインの部屋も、気取らずに小ぢんまりとしてきれいで良かったと思います。
アメニティの場所が最初に説明を受けたけど覚えきれずに、利用出来なかったのが残念でした。けれども、また、お邪魔したいホテルでした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月10日 16:47:16

お天気にも恵まれたようで、景色にご満足されたとの事、大変うれしく思います。
朝食ビュッフェは多くのお客様にご好評いただいております。
特に、エッグベネディクトや目の前で焼くオムレツはスタッフ一押しでございます。

滞在中にご不明点がございましたら、いつでもフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
より、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また渥美半島へお越しの際は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年10月02日 16:06:01

鷹の渡りの撮影で毎年宿泊していますが、部屋がリニューアルされていてより快適にすごせました。
宿泊者以外が駐車場から撮影できないように許可証を作成したのは大変良かったです。
ただホテルのカミソリの切れ味が悪く、髭を剃ったあと顎から少し出血しましたので、もう少し良い物に替えてもらいたいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月08日 12:20:28

この度は良いお写真が撮れましたでしょうか。
ホテルのアメニティに関し、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお声を参考に改善を検討させていただきます。
また来年も伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月26日 19:52:27

楽しく過ごせました

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月04日 13:08:38

またの機会がございましたら、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

【温泉SALE】【2食付き】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン~出来立てメニューが食べ放題~
【スーペリアツイン【禁煙】】

遼たろさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

遼たろさん [40代/女性] 2023年09月25日 18:01:52

未就学児、小、中の家族5人で利用。お気に入りのホテルでこれで3回目です。リニューアルしたということで1年ぶりに来ました。
ビュッフェはとても豪華でした。キッズコーナーが作られていて期待しましたが、子どもが好きなポテトがなく、総菜は冷凍のものであまり美味しそうではなかった。チョコフォンデュはなぜかイチゴチョコ。バナナや果物などがフォンデュできたらもっと良かったです。
子どもたちは伊良湖大好きなので、遠いですがまた利用したいです!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月04日 20:57:27

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のお食事に関しては、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。ご期待にお応えできず心苦しい限りでございます。料理内容につきましてはお客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名くださいませ。心よりお待ちしております。

【【2023年リニューアル】プレミアファミリーツイン【禁煙】】

ひつじ、うしさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ひつじ、うしさん [80代/男性] 2023年09月11日 16:47:46

※「朝食時間を30分後ろに伸ばしてほしい」
※「チェックアウト時間をAM11:00ぐらいにして欲しい
  (折角の旅行でのホテル朝ぐらいゆっくりとしたい。妻にも旅行先ぐらいゆっりさせたい)

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月25日 21:48:28

この度は伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見としてしっかり受け止め、今後の課題とさせて頂きました。これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。伊良湖にお越しの際はまたご指名くださいませ。心よりお待ちしております。

【早期割28】レストラン「伊良湖ボールドキッチン」<ビュッフェ2食付きプラン>※27日前から返金不可
【デラックスワイドビューツイン【禁煙】】

つうさん51さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

つうさん51さん [60代/男性] 2023年09月10日 11:18:47

スタッフの対応が大変良かったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月24日 13:26:24

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様によりお喜びいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【スーペリア和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月31日 17:42:22

リニューアル前にも利用した事がありましたがリニューアル後わやっぱり綺麗でした。ただ!料理は前の方が良かった気が…
お風呂のアメニティーはほぼ無いです。ホテルのホームページにはストレートアイロン有。とありましたがなかったです。
それ以外は満足のホテルです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月09日 19:21:45

リニューアル後のお部屋にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
お食事に関し貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をしっかり受け止め、よりご満足いただける商品を提供できるよう精進してまいります。
大浴場のアメニティ類はクレンジング、洗顔、化粧水、乳液をご用意してございます。
ストレートアイロンは受付で貸出してございます。
ご案内が足りずに申し訳ございません。
お気軽にスタッフまでお申し付けください。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月30日 21:30:13

絶景の温泉、部屋からの景色でした。部屋も広くゆっくり時間を過ごすことができました。
食事はバイキングで長蛇の列が出来ていて、並ぶのが大変でしたが、食事は美味しかったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月06日 20:07:28

ホテルでお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ビュッフェ会場では混雑でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。
ビュッフェ会場の混雑は料理場所を変更する等、改善に向け取り組んでいるところでございます。
お客様によりご満足いただけるよう精進してまいります。
またの機会がございましたら、伊良湖オーシャンリゾートをご利用頂けましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月27日 08:30:14

8月24日宿泊させて頂きました。普通のツインの予約だったので、閉塞感のある部屋をイメージしていましたが、窓が大きく、滞在間素晴らしい眺望がゆっくり楽しめました。各階にウオーターサーバーがあるのは大変助かりますね。特に暑いこの時期は。食事も夕朝ともに品数があり、おいしかったです。オープンキッチンのグリル料理がウリだと思いますが、せっかくの伊良湖なので、簡単でもいいのでお造りとか海鮮が楽しめる料理が少しくらいはあるといいと思います。大浴場も良かったです。特に露天風呂は目の前の海から視界を遮る邪魔なものがなく、いつまでも入っていたいと思いました。いくつか残念だった点としては、部屋のトイレに髪の毛がたくさん落ちていたこと。1本や2本ではないので、ちょっと見落としてしまったという感じではありませんでした。また多客期で仕方がないかもしれませんが、食事会場の座席配置は詰め込みすぎかなという印象です。リゾートホテルというより街中のラーメン屋のようで、特に朝食時はせっかくの美味しい料理も周りが気になってあまり楽しめませんでした。あと、ゲームコーナーと卓球台のすぐ横に喫煙ルームがあるのも子供の利用を考えると、正直今の時代にどうかと思います。喫煙者の方がどうこういうという話ではなく、ホテル運営には必要な配慮ではないでしょうか。いろいろ書きましたが、総じてスタッフの方々も親切で感じがよく、リラックスして非日常を楽しめました。是非、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月09日 22:59:50

当ホテルは高台に位置し、全室オーシャンビューでございまして、朝日・夕日どちらかを堪能いただけます。また、大浴場の露天風呂では海と空と夕日が一望できる絶景でございます。
お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。レストランにつきましても配慮が足りず申し訳ございませんでした。喫煙ルームに関しましては、貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。これからも、お客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。

やすこ20さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

やすこ20さん [50代/女性] 2023年08月26日 15:41:16

はやわりでお得に予約できてよかった

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月04日 20:22:27

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夏はメロン狩りや海水浴、冬はいちご狩りや菜の花畑とをお楽しみいただけるご当地です。

投稿者さん 2023年08月20日 17:09:44

8月18日に宿泊しました。食事、お風呂全て満足です。部屋のエアコンがローでも、効きが強過ぎたので、やや困りました。後2日目にも荷物をプールに入る関係で預けたのですが、正午過ぎに受け取ろうとした所、ランチの団体客?対応に追われていているようで、従業員の方に中々受け取りの対応をしていただけませんでした。別の宿泊客は勝手に荷物置き場に入室して持っていっているようで、セキュリテイが、非常に心配になりました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月07日 23:07:04

お部屋の空調につきましては、ご不便をおかけし、また、お荷物の受け渡しにおかれましてもご不快な思いにさせてしまい重ねて申し訳ございませんでした。これからもお客様にまた泊まりたいと思って頂けるように精進して参ります。伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFFビュッフェレストラン「サンセット」2食付【ポイント10倍】

投稿者さん 2023年08月06日 16:33:43

部屋は、リニューアルされて奇麗で満足ですが、トイレはユニットバス内設置で床が斜めの位置に設置されており違和感があった、大浴場があるので、お風呂は設置しないリフォームが良かったのではないかと思います。食事は、質・量ともよかった、お皿や小鉢などを揃えた方が利用者としてはありがたい(洗う側の効率化で更が統一されていると思いますが)。
眺望がよくまた宿泊したいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月07日 23:18:10

この度は伊良湖オーシャンリゾートへ御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは高台に位置し、全室オーシャンビューでございます。朝日か夕日のどちらかをご堪能できます。お食事についてはお褒め頂きありがとうございます。何よりの励みとなります。これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割14】レストラン「伊良湖ボールドキッチン」<ビュッフェ2食付きプラン>※13日前から返金不可

kanaponyanさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

kanaponyanさん [40代/女性] 2023年08月03日 17:13:31

息子のお気に入りで 毎年利用させて頂いています。
リニューアルされ、キレイになっていましたし、食事も満足でした。
プールも更衣室も清潔ですし、スタッフの方の目がよく行き届いていました。
多分来年も利用させて頂くと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月09日 13:48:54

リニューアル後のホテルにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様によりお楽しみいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月03日 16:35:32

すごくみはらしがよく、部屋も綺麗で洗面もおしゃれで、温泉も素晴らしかったです。
スタッフの人もアロハシャツ姿で、親切で良かったです。
1人の料金があといくらか上がってもいいので、プールの時間やキッズルームの時間を長くしてもらえると嬉しい。
プールもせっかく夜ライトアップするならナイトプールしてほしいなと思った。
ゲームコーナーももうちょっと何か欲しいと思った。
周りが散歩するぐらいしかないので、館内施設の充実がないと子連れだと時間を持て余す可能性ありです。
ウォーターサーバーはすごくありがたかったです。
部屋のトイレの鍵はちょっとよくわからなかったです。
鍵をかけたつもりが、子どもにあけられました笑
電気の調節や位置などは、ほんと個人的にすごく良かったです。
枕元でほぼ完結できるのが素晴らしい。
ご飯の種類は少なく感じたものの、全体的に美味しく、満足いく物でした。
個人的にポテトはよくあるタイプの形が良かったです。
朝食も卵で、オムレツ、スクランブルエッグ、だし巻き、生卵と卵料理で選べるのはいいかもしれませんが、せめてスクランブルを無くして別の料理をだすなどがいいかとおもいます。

チェックイン時は部屋の準備が出来たという事で3時直前ではありましたが、部屋に入れてもらえたのですごくありがたかったです。

全体的にはすごく満足のいく旅行になりました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月11日 18:15:53

ホテルからの景色にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、恐縮しております。
キッズルームは大変ご好評いただいており、8月中は19時まで延長することとなりました。
また、ナイトプールは8月20日から営業を開始いたします。
ゲームコーナーもよりご満足いただけるよう見直したいと思います。
ホテルででの滞在をよりお楽しみいただけるよう、お客様のお声をしっかり受け止め、サービス向上に努めてまいります。
ホテルから恋路ヶ浜やフェリー乗り場等への送迎も承っております。
周辺施設への観光のお手伝いもさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。
お部屋のお手洗いの鍵に関し、ご意見ありがとうございます。確認し、修繕させていただきます。
リニューアル後のお部屋の間接照明にお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ビュッフェスタイルのお食事にもご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
朝食の内容もお客様によりご満足いただけるよう見直してまいります。
ご多用のところご意見を頂戴しありがとうございます。
また伊良湖へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

【7月・8月平日限定】リニューアルルームにお得に宿泊【伊良湖ボールドキッチン】ビュッフェプラン

大黒様3665さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

大黒様3665さん [60代/女性] 2023年08月02日 16:16:54

部屋からに景色はとてもいいです。
夕食朝食ビュッフェ、私は満足。主人は合格ラインに達しなかったようです。
食事の評価とは人それぞれ、体調、気分で大差があると思いますので参考にはしないで下さい。
眼の前に海が広がる露天風呂は気持ちいいです。
33平米のお部屋でゆっくりのんびり、いい時間過ごせましたよ。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月07日 16:00:13

お部屋や大浴場からの景色にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
ホテルからの景色は私共の自慢です。特にホテルからの見られる夕日は毎日見ていても飽きないほどです。
お食事に関し、貴重なご意見ありがとうございます。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
また、ビュッフェ以外にもコース料理のご用意もございますので、ご参考になれば幸いです。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月24日 11:42:27

受付スタッフが外国の方で、話が聞き取りづらかった。他は満足です。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月25日 20:16:28

この度は伊良湖オーシャンリゾートにお泊りいただきましてありがとうございました。
ご満足いただけた、というお声を伺うことも出来まして嬉しく存じます。
現在、私共は多国籍のスタッフと協力してお客様をお迎えしております。
言葉の点では困難な状況もあり申し訳ございませんが上司、先輩スタッフがサポートしてお客様にご不便のないよう心掛けております。
また、日々の指導でサービスの向上に努めてまいります。
 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】お得に宿泊!出来立てメニューが食べ放題☆ビュッフェプラン
【和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月19日 11:30:17

景色はとても美しい。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月25日 20:31:28

ホテルから一望できる伊良湖岬は当施設の自慢の景色でございます。
お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また渥美半島へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用お待ちしております。