伊良湖オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月30日 17:31:18

以前改装前のビューホテル時に宿泊しましたが、改装されて本当にきれいになったと思います、部屋はスーペリアツインでしたが、二人での宿泊では十分な広さだと思います、食事は夕朝ともビュッフェスタイルでしたが、種類も和洋中ととても種類豊富で、できたてが提供されていて、美味しくついつい食べ過ぎてしまいました。部屋は全てオーシャンビューなので、太平洋を行き交う船を見ながら、ゆるりと過ごす時間も一考だと思います。

2024年05月
ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン~出来立てメニューが食べ放題~
【スーペリアツイン【禁煙】】

圭(けい)さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

圭(けい)さん [20代/女性] 2024年05月28日 23:42:24

恋人と二人で旅行しました。
名前の通り、オーシャンビューの
部屋になっていて
天気が大丈夫ならとても
景色が良かったです。
また、ビュッフェのレストランも
景色がよく見えました。

各階にウォーターサーバがあり
部屋にあるボトルに各自で
用意するものでしたが
自分が宿泊した階のサーバーが
壊れていたのが残念でした。

アニメティに記載はなかったけど
チェックインの受付にて
女性向けですが
メイク落とし、洗顔料、
化粧水、乳液のセットが
もらえたので良かったです。

館内で過ごす用の浴衣の案内を受けて、最初は羽織はないのかと
案内もなかったので思ってましたが
ビュッフェのご飯の際
羽織してる方がいたので
もしかしたらあるかもしれません

部屋も綺麗に準備されていて
とても過ごしやすかったです。
部屋のトイレと浴槽は同じ区画なので
大浴場で入浴を済ませました。
泊まった期間は男女の大浴場が
入れ替わってると張り紙がありました。
そのため、女風呂には
ミストサウナはありませんでした。

共用スペース(通路など)では
オーシャンビューの利点を活かす
リラックスシートなど
景色を見ながらのんびりできるスポットが多くありました。

【コンフォートツイン【禁煙】】

ゆうすすさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ゆうすすさん [60代/女性] 2024年05月28日 15:57:37

若い時に何回か、結婚して子供ができてから、そして、10年前にも、思い出がいっぱい。ホテルは古いですがロケーションがよいです。周りに何もないのも好きです。ビュッフェは種類も多く美味しかったです。

今回初めて電車利用。送迎ありはありがたいです。帰りはお伊勢さんへ。良い旅になりました。反対側の部屋だともっと良かったかな

2024年05月
【楽天月末セール】4/27-6/30期間~出来立てメニューが食べ放題~和洋中ビュッフェプラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月27日 17:51:52

露天風呂目当てで行きました
とても景色が良くて思った通りの光景で満足でした
スタッフも外人の方が多かったですが丁寧な対応が好感を持てました
ドライヤーもシャワーヘッドも最先端のもので娘も喜んでおりました
食事はバイキング料理はこんなものだと思います

2024年05月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年05月28日 15:46:13

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂からの景色は、「温泉総選挙インフィニティ部門」で全国6位に選ばれた自慢の景色でございます。
また、伊良湖温泉は湯あたりが少なく長湯にピッタリのお湯でございます。ゆっくり景色をお楽しみください。
外国人スタッフへのお褒めの言葉も頂戴しありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉がスタッフの励みとなっております。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
ドライヤー、シャワーヘッドはRefa製品をご用意しております。
またヘアアイロン等の貸出もございますのでお気軽にお申し付けください。
ご多用のところ口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】<2食付>旬食材の出来立てメニューが食べ放題!~和洋中ビュッフェプラン~

投稿者さん 2024年05月27日 17:14:00

食事が大変美味しかったです。
特にお夕飯のステーキの焼き方が上手で、柔らかくジューシーで大満足でした。和洋中の各種類も多くて、好きな物を選らんでもお腹いっぱいになりました。
また、レストランのスタッフさんは外人の方が多かったですが、皆さん笑顔が絶えず親切で、大変心地よかったです。
清掃面には幾つか気になるところはありましたが、そのマイナス面が消えてしまうほど満足な食事ができました。
また、利用したいと思います。

2024年05月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年05月28日 15:41:43

夕食ビュッフェにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ステーキは溶岩プレートを使用し調理したホテル一押し商品でございます。溶岩石の遠赤外線効果によって外はこんがり、中はふっくらと仕上げております。
お客様からの温かいお言葉がスタッフの励みとなっております。
清掃に関し、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃に取り組んでいるつもりではございますが、行き届いておらず、心苦しい限りでございます。
今以上に細心の注意を払って清掃に取り組んでまいります。
不備があったにもかかわらず、また利用したいとのお言葉を頂き恐縮しております。
お客様のお言葉をしっかり受け止め、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年05月27日 14:51:15

朝食がとても豪華で嬉しかった。
夕食も種類が多いし、美味しかった。
タイカレー&ナンがあったのが印象的でした。中華の場所やお寿司を握ってもらえる場所など別れていて、料理が豊富だし、通路が広いので歩きやすかったです。

少し残念なことは、トイレのドアが内開きで凄く狭いし、かなり流れが悪かったです。玄関も内開きで狭くて、下駄箱にくつを入れないと大変なことになります。
部屋はとても綺麗でした。

2024年05月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年05月28日 15:34:33

朝食ビュッフェにお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
朝食ビュッフェではエッグベネディクトや、出来立てのオムレツなどをこだわりの料理を提供しております。
夕食ビュッフェでは和洋中様々な料理をご用意しております。
客室のお化粧室に関し貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
排水に関し、確認しお客様にご迷惑をお掛けすることの無いよう徹底いたします。
ご多用のところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

【スーペリア和洋室【禁煙】】

じゅん912さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

じゅん912さん [70代/男性] 2024年05月24日 08:25:20

部屋は、リニューアルして間もない為とてもきれいでした。
ホテル敷地内の、庭園、屋外設備などが整備されてなくで残念でした。

2024年05月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年05月28日 13:21:44

この度は伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は2023年7月に改装したプレミアファミリーツインのお部屋でございます。内装は海や砂浜をイメージしております。お部屋からもリゾート気分を満喫いただけましたら幸いです。
敷地内の屋外設備に関し、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のお声を受け止め、敷地内どこを見ても、リラックスいただける空間作りに努めてまいります。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。

【【2023年リニューアル】プレミアファミリーツイン【禁煙】】

iloveagneschanさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

iloveagneschanさん [60代/男性] 2024年05月21日 14:15:44

高台から海の見える露天風呂は広く、景観は期待通りだった。内風呂も十分な広さで洗い場も多数。サウナも広く、TVがあるのが良いし朝もやっていた。ただ、建物の構造上仕方ないのかもしれないが、端の方の部屋から風呂までの距離は長く、年配者は移動で大変だと思う。エレベーターは4基あり、2基ずつが連動しているようだった。部屋も景色は良かったが、思ったほどの広さは無い。TVは大型の部類。空調は一括管理なので体感温度に個人差はあるだろう。食事は夜・朝ともバイキングで品数は多いと感じたが、味の方は平凡。特におかわりしたいというメニューは少なかった。ただ、ザーサイは美味いのでおかわりした。ステーキは加工肉らしく、食感がイマイチ。握り寿司はネタ8種ほどがランダムに3巻ずつ小皿に盛ってあるのを2皿頂いたが、1つで良かったと後悔。ネタは普通だが、酢飯がペチャっとしていた。はたして担当スタッフは提供前に試食し、これで大丈夫と思って出したのだろうか。清算は朝からできるので、チェックアウトの時は鍵をかごに返すだけでOK。鍵はカードキーで、2枚あるのも良かった。10時発の豊橋駅行き送迎バスは便利だが、1時間15分かかるので、9時半発くらいにしても良いと思う。

2024年05月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年05月28日 12:19:51

ホテルからの景色にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいたお部屋はエレベーターから離れたお部屋しかないタイプでございますが、ご相談いただけましたら、エレベーター近くのお部屋をご案内いたします。ご予約時にお気軽にお申しつけください。
空調は館内一括管理で客室からは風量のご調節がいただけます。
また、サーキュレーター、毛布等の貸出もございますのでご相談いただけましたら幸いです。
ビュッフェスタイルのお食事に関し貴重なご意見をありがとうございます。
提供前に確認をしてはおりますが、お客様にご納得いただけるものを提供できず、心苦しい限りでございます。
料理長と相談し、より多くのお客様にご満足いただけるよう、商品見直しに努めてまいります。
事前精算にご協力いただきありがとうございます。
豊橋駅までの送迎バスはチェックアウトの時間に合わせております。ご了承くださいませ。
ご多用のところご意見を頂戴しありがとうございます。
お客様のお声を参考に、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【早期割14】レストラン「伊良湖ボールドキッチン」<ビュッフェ2食付きプラン>※13日前から返金不可

きゃなうえさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

きゃなうえさん [30代/女性] 2024年05月19日 21:21:55

0歳の子どもを連れて行きました。所々段差や階段があり、ベビーカーでの移動は面倒なこともありましたが、許容範囲内です。
キッズパークはクッションが全面に敷かれていて小さい子から遊べます。
食事はほんとに色んなものがありました!特にお肉が美味しかったです。子ども用の椅子、フォークスプーン、お皿もかわいいのがありました。
お部屋の眺めは最高ですが、中は広々という感じではなかったので、子連れはもう少し大きい部屋でもよかったかも。。
お風呂は眺めが良く、特に朝風呂がおすすめです!

2024年05月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年05月28日 09:17:58

キッズパークは0歳から3歳向けエリアと4歳から8歳向けエリアに分かれております。
小さいお子様も安全に遊んでいただけるかと存じます。
ビュッフェ会場にもキッズコーナーをご用意しております。
綿菓子やチョコレートフォンデュなどお子様が楽しんでいただけるお食事をご用意しております。
今回ご宿泊いただいたプレミアツインのお部屋は20㎡の定員2名のお部屋でございます。
ベビーカーでお部屋に入ることを考えると狭く感じてしまうかと思います。
29㎡のプレミアラージツインはプレミアツインのお部屋と比べ、ベッドが大きめなので添い寝のお子様とご一緒でもゆったりとご利用いただけるかと存じます。
次回ご予約の参考に頂けましたら幸いです。
また、伊良湖温泉は湯あたりが少なく長湯にピッタリのお湯で、ゆっくり景色をお楽しみいただくのに最適です。
ご多用のところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年04月29日 18:24:57

夫婦+幼児2名での宿泊でした。お部屋からの景色がオーシャンビューで素晴らしかったです(^^)
お風呂も何種類もあり楽しめました。
食事は子供向けにもう少し何かあれば良かったです。具体的にはふりかけや細切りポテトがほしかったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年04月29日 22:22:17

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの景色にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
客室は全室オーシャンビューでございます。
恋路ヶ浜を望める夕日側、太平洋を望める朝日側、どちらも絶景でございます。
ビュッフェスタイルのお食事内容に貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
ご家族皆様にお楽しみいただけるよう内容の見直しに努めて参ります。
また渥美半島へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2024年04月25日 10:09:29

団体様と一緒になってしまったので、チェックインの手続きまでに30分程待ちました。スタッフの皆様はとても感じがよかったです。外国人スタッフもたくさんいましたが、しっかりと教育されているのかとても丁寧で笑顔も素敵でした。食事ですが、ビュッフェ会場が工事中との事で別場所での食事と聞いていたので、正直あまり期待していませんでしたが種類も多く楽しむことができました。夜は肉、天ぷら、寿司、はその場で調理している日本人スタッフがいましたが、それぞれ暗かったです(笑)無表情、無言といった感じでした。ただ、ステーキはおいしかったです。行列ができるのも納得でした。あとは海老料理が多かった印象があります。アレルギー表示がすごく小さな表示で見にくかったのでもう少し大きな表示にしてくれると見やすくていいなと思いました。朝も種類が多くて美味しかったです。ちらし寿司にとびこが乗せ放題だったことに感動しました。手作り豆腐も美味しかったです。
露天風呂からの景色がすごくよかったです。日にちは忘れてしまいましたが、今は男湯と女湯が逆になっているそうです。坪湯の炭酸泉はすごくきもちよかったのですが、空間が蒸し蒸ししすぎていてすぐに息苦しくなってしまいゆっくり入る事はできませんでした。
リニューアル部屋はとても綺麗でした。部屋にあるボトルを持ってエレベーター横にあるウォーターサーバーの水を汲みに行くシステムだったのですが、とても美味しい水で感動しました。
工事が終わって新しくなった会場でのビュッフェも気になるのでまた行きたいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年04月29日 21:13:40

また、ご多用のところ、多数の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時にはお時間を頂戴してしまい、申し訳ございません。
15時ごろは到着が集中しお時間を頂戴する場合がございます。
お手続きはお昼過ぎから可能でございます。
次回ご予約の参考にいただけましたら幸いです。
外国人スタッフへ温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。お客様のお声が私共の励みとなっております。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ビュッフェレストランの改修工事中につきご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
お食事内容にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
目の前で調理するライブキッチンがホテルのメインの一つでございます。
お客様には味覚だけでなく視覚からもお食事をお楽しみいただけますよう、お客様のお声を受けとめ、精進して参ります。
ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」は4月27日より営業再開いたしました。
今まで以上にお客様にご満足いただける内容になっているかと存じます。
またの機会にぜひご利用ください。
大浴場からは伊勢湾を望む絶景がお楽しみいただけます。
伊良湖温泉は湯冷めしにくく、長湯にピッタリのお湯でございます。景色を眺めながらゆっくり浸かっていただくのに最適なお湯です。
只今、大浴場の工事に伴い、男女を入れ替えております。更なるパワーアップを目指して精進して参ります。
楽しみにお待ちいただけましたら幸いです。
再度お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

【2/10~4/26期間限定!】~2食付きビュッフェプラン~
【【2023年リニューアル】プレミアツイン【禁煙】】

hatamiyaさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

hatamiyaさん [70代/男性] 2024年04月13日 16:24:02

満足した美味しい夕食でした ただやはり『美味しい刺身』を食べたかったです
このホテルはこれが一番の売りであるものが食べたかったです
お風呂の個人用の洗い場もう少しきれいだと良かった
部屋の洗面所には紙タオルの他に布性タオルが設置してると良いのですが

伊良湖オーシャンリゾート 2024年04月21日 07:54:03

夕食に関し、満足とのお言葉を頂戴し安堵いたしました。
内容に関し、お客様のお声を参考に見直しを検討して参ります。
夕食ビュッフェでは、地元野菜を使用した料理や、グリル料理を売りにしております。こちらにもご満足いただけましたら幸いです。
大浴場の清掃に関し、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

【【2023年リニューアル】プレミアラージツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月08日 22:47:10

大浴場のシャワー、ドライヤーにRefaが導入されていてとても良かったです。
15:45頃にお風呂に行きましたがすでに髪の毛が沢山落ちていたり、床や椅子、洗面器にカビが沢山ついていてきちんと掃除されていない感じが残念でした。
キッズパークは綺麗で子供も楽しそうでした。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年04月12日 17:17:13

新たに導入いたしましたReFa製のシャワーヘッド、ドライヤーにご好評いただき嬉しく思います。
Refa製のヘアアイロンの貸出もございますので、ご利用ください。
大浴場の清掃に関し貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に気持ちよくご利用いただけるよう心掛けておりますが、至らず申し訳ございません。
お客様に快適にご利用いただけるよう、一層精進して参ります。
恐れながら、再度ご利用いただけましたら幸いです。

【和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月28日 16:43:00

今回は2回目の了解です。
部屋の窓の隙間風がすごく、寒くて音も大きかったため、フロントに相談しました。
すぐに対応してくれ、部屋を変えていただきました。迅速に対応してくださり嬉しかったです。

部屋からの景色がとても最高です。

朝食が以前の方が美味しかったかな?と感じましたが、それでも美味しかったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年04月03日 16:16:43

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の不備でご面倒をお掛けし申し訳ございません。
ご移動した後のお部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食内容に関し貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の期待に添えるよう、精進して参ります。

【朝食付きプラン】<2/10~4/26まで期間限定>☆ホテルのビュッフェ朝食を愉しむプラン♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

tny mamaさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

tny mamaさん [60代/女性] 2024年03月22日 16:19:40

立地がよく海の景色が最高でした。ただ土地柄どう仕様もないのですが強風でインフィニティ露天風呂に入ることが出来ず残念でした。細かい点ですが大浴場のドライヤーコーナーにくしが無くて困りました。食事テーブルにも紙ナプキンが無く不便でした。食事テーブルの係の方から「お父さん」と呼ばれ少し違和感がありました。民宿なの?!と思ってしまいました。後はスタッフの方々もホテルクオリティでキビキビ丁寧な対応で食事席も沢山ありますので場所取りに焦ることもなくゆったり過ごせました。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年03月24日 16:43:05

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当日はあいにくのお天気で露天風呂のご利用を中止することとなり、心苦しい限りでございます。
滞在中はご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】【2/20~4/26期間限定!】~2食付きビュッフェプラン~
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月21日 17:11:27

ビュッフェの野菜が特に美味しかったです。
館内のスリッパが足に合わず、擦れてしまったのが残念でした。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年03月23日 15:21:13

ビュッフェ会場には、地元野菜を使用したお食事をご用意してございます。
お客様にお褒めいただき、大変うれしく思います。
恐れ入りますが、スリッパはワンサイズのご用意でございます。
絆創膏のお渡しは可能でございます。お気軽にフロントまでお申し付けください。

【ジュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月19日 15:44:26

キレイなお部屋でした。食事はもっと新鮮な魚介類があったらうれしかったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年03月23日 14:50:39

2023年7月に改装した、プレミアファミリートリプルのお部屋にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
海をイメージしたお部屋でバカンス気分をお楽しみいただけましたら幸いです。
ビュッフェの内容に関し貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、内容見直しも検討してまいります。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【【2023年リニューアル】プレミアファミリートリプル【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月14日 20:34:32

いつも楽しく利用させて頂いております。好きなホテルであることに変わりはありませんが、ビュッフェがサンセットでなく残念でした。東側の会場は品数が少なく、且つあの場所は、順番抜かしするお婆さんや、焼き魚のコーナーで、それぞれの魚の前にトングは用意してあるのですが、鯖を取ったトングで、違う魚を取ったりするアレルギーのことを無視するお婆さんがいて、大変残念です。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年03月16日 13:17:03

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ビュッフェレストランの改修工事中につき、ご迷惑をおかけしております。
多くのお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ビュッフェレストランの再オープンは4月下旬を予定しております。
またの機会にご利用いただけましたら幸いです。

【コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月04日 12:29:54

絶景の露天風呂がなんと言っても最高。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年03月05日 16:14:06

大浴場からの景色にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
特に温泉に浸かりながら見る夕日は格別でございます。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

■大好評☆蟹付き■【2/10~3/31までの期間限定!】☆2食付きビュッフェプラン♪

投稿者さん 2024年03月03日 20:56:52

2回目の利用でしたが、子供も喜んでおり満足でした。
前回気づかなかったのですが
男性用の風呂で、ジャクジーの排水溝にカバーがなく
足を吸い込まれました。
親指の爪と肉が少し引っ張られて
爪剥がれが起きそうになりました。
子供も小学1年ですが足が吸い込まれてしまい、足が少し痛かったとのことです。

ちょうどステップ場になっている降り口の左側になります。

何か対策をしたほうが良いのでは?と思いました。

料理は、トリデンテの方で食べましたが
前回同様、美味しいものをお腹いっぱい食べることが出来て満足でした。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年03月09日 15:05:01

この度は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行にもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、心苦しく限りでございます。
当日は、大浴場営業終了後に排水溝のカバーが外れていることが判明し、確認が行き届いていなかったと深く反省しております。
カバーの留め具が緩んでいたことが原因ではないかと存じております。
今後は皆様に安全にご利用いただけるよう、確認を徹底していく所存でございます。
恐れながら、また伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。
ご多用のところ、口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【和室8畳【禁煙】】