伊良湖オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 22:47:10

大浴場のシャワー、ドライヤーにRefaが導入されていてとても良かったです。
15:45頃にお風呂に行きましたがすでに髪の毛が沢山落ちていたり、床や椅子、洗面器にカビが沢山ついていてきちんと掃除されていない感じが残念でした。
キッズパークは綺麗で子供も楽しそうでした。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年04月12日 17:17:13

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
新たに導入いたしましたReFa製のシャワーヘッド、ドライヤーにご好評いただき嬉しく思います。
Refa製のヘアアイロンの貸出もございますので、ご利用ください。
大浴場の清掃に関し貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に気持ちよくご利用いただけるよう心掛けておりますが、至らず申し訳ございません。
お客様に快適にご利用いただけるよう、一層精進して参ります。
恐れながら、再度ご利用いただけましたら幸いです。

【2/10~4/26期間限定!】~2食付きビュッフェプラン~
【和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月18日 16:29:49

お世話になりました。スタッフさんの対応も良く、部屋からの景色も、お風呂からの景色も、食事も美味しく大変楽しい伊良湖の旅になりました。ただ残念な事に部屋のトイレが歩く度にキシム音や揺れる感じだったのが残念だったので、大変満足とまではいきませんでしたがまた宿泊したいホテルでした。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年02月21日 09:25:22

ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で光栄でございます。
スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋に関し貴重なご意見ありがとうございます。
お客様によりお寛ぎいただけるよう改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

ckubota_macさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ckubota_macさん [70代/男性] 2024年02月17日 21:25:22

中華は個室で、特別感がありました。お料理も美味しく盛り付けはとても綺麗、最高でした。
部屋はジュニアスイートの割に安価で大満足です。そこからの展望も素晴らしかったです。
ただ、洗面のスペースがやや狭いのが残念でした。
来年もまた来たいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年02月21日 09:13:11

ご夕食の中華コースに関しまして、最高とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
当ホテルのコース料理は、和食、中華、フランスどれも絶品でございます。またご利用いただけましたら幸いです。
客室の洗面スペースに関し貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により快適にご利用いただけるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月12日 16:03:19

食事が美味しかったです(夕食、朝食とも)
部屋の空調が風量調整しかできなかったので温度調節が難しかったです。
卓球を利用しましたが、喫煙室の隣だったので匂いが気になりました。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年02月15日 10:52:59

ビュッフェスタイルのお食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
地元野菜を使用したお食事をご用意しております。
お食事からも伊良湖を感じていただけましたら幸いです。
空調の温度設定は館内一括管理でございます。
サーキュレーターや毛布の貸し出しもございますのでお気軽にお申し付けください。
喫煙所に関し貴重なご意見ありがとうございます。
よりお客様に快適にご利用いただけるよう精進して参ります。

【温泉SALE】【2食付き】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン~出来立てメニューが食べ放題~
【スーペリア和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月05日 22:23:26

景色がとても良い

伊良湖オーシャンリゾート 2024年01月06日 14:26:38

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にお寛ぎいただけるようサービス向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】「伊良湖ボールドキッチン」出来立てメニューが食べ放題
【【2023年リニューアル】プレミアツイン【禁煙】】

sugar6059さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

sugar6059さん [70代/男性] 2023年12月21日 12:02:32

5~6年、毎年恒例のクリスマス旅行に利用してましたが、。昨年は来れなくて2年ぶり。
以前は食事とサービスには満足出来ないでいましたが景色の良さが魅力で利用してました。
今回2年ぶりに訪れて、スタッフ皆様のきめ細かいサービス対応と食事もとても美味しく頂くことができて、大きく改善されたことに大変満足いたしました。あと洗面アメニティがもう少し充実させて頂ければもっと良いと思いました。引き続きまた訪れたいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年12月23日 12:17:10

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりの訪問大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年7月より運営会社が変わり、今年は改装工事も行いリニューアルしました。
滞在にご満足いただけたご様子で安堵しております。
アメニティに関し貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を受け止め、改善に努めて参ります。
伊良湖オーシャンリゾートへのご旅行が、景色だけでなく、お食事、サービス等まで楽しみにいただけましたら幸いです。

【フレンチコース】美しさと独創性、そしておいしさを備えた“legumes”<1泊2食付>
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月12日 10:33:07

初めて利用しました!
部屋から見る景色が
すごくよかったです!
お料理もブュッフェだったので
子供達も大喜びでした!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年12月16日 12:24:38

お部屋からの景色にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ビュッフェ会場のキッズコーナーはもお楽しみいただけましたでしょうか。
ご家族皆様がご満足いただけておりましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天限定★ポイント10倍】ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェ2食付プラン
【【2023年リニューアル】プレミアファミリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月08日 11:15:23

今年3回目の宿泊ですが、何時来ても、バイキングは美味しい。
露天風呂も気持ちいいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年12月11日 08:34:02

温泉とお食事をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後クリスマスメニューや蟹食べ放題付きプランなどの販売もございます。
次回ご予約の参考にいただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

LEX3さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

LEX3さん [30代/男性] 2023年12月02日 18:05:16

景色もサービスも食事もとても良かったです。
ただ、貸切風呂の洗い場も外なので風邪引くかと思いました。
貸切風呂に入る前に説明は受けており、状態を見てからキャンセルしてもいいと言われており、その上で私が同意して使用していますので、ホテル側の対応は丁寧だと思います。
夏場ならいいと思いますが、冬場は利用は厳しいと感じましたので、風が入ってこないように壁を作るなり改善してもらえると助かります。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年12月07日 12:56:40

ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
貸切風呂に関し貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を受け止め、よりお寛ぎいただける空間を提供できるよう精進して参ります。。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期割28】レストラン「伊良湖ボールドキッチン」<ビュッフェ2食付きプラン>※27日前から返金不可

投稿者さん 2023年12月02日 11:18:57

家族で泊まりました。夕食のビュッフェが種類豊富で子どもたちも喜んでいました。
お風呂も露天風呂からの景色が良かったです。
また泊まりたいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年12月06日 13:07:13

ビュッフェ会場のキッズコーナーもお楽しみいただいておりましたら幸いです。
大浴場からは伊勢湾に沈む夕日を一望できます。
温泉につかりながら日没までの時間をゆっくり過ごしていただくのもおススメです。

投稿者さん 2023年11月30日 11:30:41

11月28日に一泊しました。
泊まった優部屋、食事、風呂ともに良かったです。
また泊まりたいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年12月06日 13:02:37

この度は伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
伊良湖では、春には菜の花、夏にはメロン狩り等、季節によって見どころもございます。
また渥美半島へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年11月23日 21:08:22

何度も利用した事のあるホテルですが、とにかく立地が良く景色は最高です。もともと高い位置に立っている為、高層階の部屋でなくても充分です。
また全館リニューアルされているので、お部屋も綺麗で、バイキングも海の幸を中心に種類も多く大変満足のいく内容でした。

一つ難を言うとトイレの紙がとても切りにくく、改善を望みます。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年12月02日 14:37:58

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リニューアル後のお部屋はいかがでしたでしょうか。
化粧室に関し貴重なご意見ありがとうございます。
更にお客様にお寛ぎいただけるよう参考にさせて頂きます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月30日 16:49:15

当日は曇りで、絶景を期待してましたのにとても残念でした~
あの露天風呂も曇りでは・・・
でも、夕食はゆったりとした空間で、初めて食するものもあって
ご説明頂き又、質問にもお答え頂きまして勉強になりました。
ありがとうございました。とっても美味しく頂きました!
周辺の観光プランのデータがあれば・・・と思いました。
こちらから聞かないと、いろんな事がわかりません~
交通の不便さと観光スポットが限られている中。
帰りの送迎バスの時間をもっと増やして欲しいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月07日 22:28:44

和会席のお食事にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
周辺の観光マップはフロントロビーにございます。ご自由にお持ちください。
豊橋駅までの送迎は1本のみでございますが。フェリー乗り場やバス停まではお客様のご都合の良い時間でお送り出来ます。バスと電車を使って豊橋駅まで行く手段もございますので次回予約の参考にいただけましたら幸いです。
次回お越しの際は晴天の伊良湖をお楽しみいただけましたらと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【和会席コース】シーサイドレストランで季節を味わう安らぎ空間、旬の味覚を楽しむ瞬間<1泊2食付>
【【2023年リニューアル】プレミアファミリートリプル【禁煙】】

sayakadaさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

sayakadaさん [50代/女性] 2023年10月22日 11:06:26

10月20日一泊でお世話になりました。数々のクチコミの通り最高のホテルでした。お風呂なんて、とっても最高の眺めで、ずぅと入っていたかったです。食事もとっても美味しくて、種類が豊富で全種類、食べることができませんでした。とにかくすべてが最高でした。サーフィンしてからの宿泊ですので、また、来年もいけたらと、計画中です。その際には、またよろしくおねがします。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月31日 16:02:29

ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
サーフィン後のお風呂はとても気持ちいいですよね!
伊良湖温泉は低温で湯冷めしにくいお湯でございます。長湯にもおすすめでございますので、景色をご覧になりながら、ゆっくりお楽しみいただけましたら幸いです。
また来年お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月20日 08:43:53

久しぶりに行きましたが、変わらずとってもいいお宿でした!また伺います!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月30日 12:25:10

お褒めの言葉をお頂戴し、感激しております。

cksdanさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

cksdanさん [70代/男性] 2023年09月26日 17:41:10

リピーターです。
チェックインの時間にフロントへ行ったら、平日にもかかわらず30組待ちとの事。
人気あるホテルとつくづく実感しました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月03日 13:17:07

チェックインのお手続きにお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に精進して参ります。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

よつばノンナさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

よつばノンナさん [60代/女性] 2023年09月24日 10:26:19

9月20日に
1泊利用させて頂きました。
名古屋に娘と食旅の
夜一度行きたかった
伊良湖での宿泊を色々調べて
口コミから食事の美味しさや
ホテルの綺麗さからこちらに
決めて良かったです。

豊橋駅からの送迎バスを利用させて貰い有り難かったです。

本当に皆様の口コミのとおり
ビュッフェレストランでの
夕食や朝食サイコーでした。
夕食はお昼沢山食べたので
余りお腹が空いてなかったのですが
ワインと少しづつ選べるお料理
ステーキやピザにお寿司
美味しくて食べてしまいました(笑)

レストランからの海や空の景色を見ながらの食事
綺麗なお部屋からの景色!
どれも最高でした。
ただ温泉が炭酸泉があると
記載されてたのに無かった事
お部屋のタオルしか無かった事が
残念でした。
今回
娘と2人短い旅でしたが
リラックス出来ました。
次回は息子家族を
誘って来たいと思います。

スタッフの方たちも皆笑顔で接して
くださり気持ち良い時間を

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月02日 16:05:25

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変うれしく思います。
ライブキッチンのビュッフェスにご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
豊橋駅からの送迎バスや、伊良湖港からの送迎もございます。
フェリーで三重に渡る観光ルートもお勧めでございます。

溶岩石を使用したグリル料理はホテルの一押しでございます。
溶岩石の遠赤外線効果によって、外はこんがり、中はふっくら仕上げております。
アルコールの飲み放題は2000円でご用意しておりますので、お酒がお好きな方もお得にお楽しみいただけます。

客室は全室オーシャンビューでございます。
フロントロビー、レストラン、大浴場、屋上展望台、館内のどこからでも景色をお楽しみいただけます。

大浴場に関し、貴重なご意見をありがとうございます。
改装工事後、女性浴室の炭酸泉を撤去し、ミストサウナを導入しております。
また、シャワーヘッド、ドライヤーはReFaを導入しております。
こちらもお楽しみいただけましたら幸いです。
残念な気持ちにさせてしまったにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。
今後もお客様にお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月22日 17:47:12

伊良湖初旅で9月連休に利用。岬高台で東西異なる景色が一望でき、朝陽夕陽も拝める立地が好印象。館内は清潔感が保たれ部屋も問題無く使い勝手が良いと感じました。風呂も浸かり心地良い温泉でした。食事は朝夕共に地物含め多種の食材を使用され豊富な調理スタッフがバラエティー富んだ調理法で提供、バイキングとしては質量、又食器の選択等ハイレベルと思いました。食べ過ぎ要注意です。全ポジション丁寧なスタッフさん方でした。チェックイン繁忙時間帯の駐車場誘導や入館口での対応スタッフさんの増員等もう少しスムーズに流れる様、今回駐車場入場からチェックインまで50分程所要しました。改善ご検討頂ければと思いました。機会あれば又宿泊したいホテルの一軒です。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月02日 13:14:16

ホテルからの景観にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
伊良湖温泉は低温で湯冷めしにくく、長湯にピッタリのお湯でございます。
景色をご覧になりながら、ゆっくり温泉をお楽しみいただけましたら幸いです。
オープンキッチンでのビュッフェにつきまして、ハイレベルとのお言葉を頂戴し恐縮しております。
15時前後はフロントカウンターが大変混雑致します。
お手続きのみは14時頃から可能でございます。
次回のご予約の参考にいただければ幸いです。
お手続きにお時間を頂戴したにも拘わらず、温かいお言葉をいただき、恐縮しております。
また伊良湖へお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年09月17日 08:12:22

9/15から一泊利用しました。プールが17日まで、リニューアルされたということで、早めに予約して安く宿泊利用できました。
結果、大正解なお宿でした。
朝夕のバイキングはとても種類が多く、どれも美味しい。二食贅沢にする分、お部屋は和室を選びましたが、リニューアル後でしたのでとても綺麗で不自由なく過ごせました。お風呂はなんといっても、露天風呂が最高でした。風が心地よく景色も最高で、私は宿泊中3回入らせてもらいました。
プールは子ども達も満足そうで、ナイトプールにも入りたいと、言っていましたが高校生以上対象なので断念。ですが、部屋から見下ろすナイトプールは雰囲気素敵でした。更衣室は綺麗でエアコンがあるのはいいなと思いました。
また来年の夏、プールに入りに行きたいです。ありがとうございました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月28日 22:29:54

リニューアルした和室のお部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
伊良湖温泉は美肌の湯として効果があります。
低温で長湯にピッタリのお湯でございますので、景色をご覧いただきながらゆっくりお楽しみいただけましたら幸いです。
今年から始まりましたナイトプールは17時から19時までご利用いただけます。
丁度、夕日の沈む時間でございますので、夕日から日没後のライトアップまで景色をお楽しみいただけます。
お子様が大きくなってからも、また行きたいと思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

ゴッチン5728さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ゴッチン5728さん [50代/男性] 2023年09月05日 12:29:06

ビューホテルの時からランチや大浴場とのセットプランで何度かお邪魔しています。リブランドされたとのことで、初めて宿泊させていただきました。館内はきれいに改装されており、売店などのスタイリッシュなつくりに感心しました。客室フロアもブラウン基調の落ち着いた感じでよかったです。ただ、立地的な問題なのか、窓を開けていないにも関わらず虫が数匹室内に入り込んでいたことが残念でした。どこかサッシの隙間とか空いているんでしょうかね。
さて今回の宿泊プランの「ビュッフェプラン!出来立てメニュー食べ放題」ですが、期待通りでした。焼きたてのお肉や、握り立てお寿司、ボイル海鮮など、どれを食べようか迷ってしまうほどのメニューの豊富さに大満足でした。アオサのラーメンは風味がとても良くおいしかったのでお土産で購入しました。
翌日の朝食メニューも定番の焼き魚やオムレツなどどれもおいしくいただきました。卵かけご飯用の卵は温泉卵でしたが、できれば生卵がよかったかな。
宿泊者限定のプールがあるとのことで、水着を新調しに数十年ぶりに浮かんでみましたがやはり気持ちのいいものですね。
またの機会にお邪魔したいと思います。良い休暇をありがとうございました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月10日 17:29:16

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
伊良湖ビューホテルから経営が変わってからも変わらずご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
お食事のビュッフェにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様からのお言葉を励みに、よりお客様にお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参ります。

【楽天月末SALE】7月「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン!出来立てメニューが食べ放題