楽天トラベルトップ

伊良湖オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月16日 22:26:41

リニューアルされて初めての宿泊景色お部屋お風呂全て満足
特に絶景のインフィニティ露天風呂最高に気持ちよかったです
ビュッフェのメニューもいろいろ工夫されていて楽しめました

2024年06月
【楽天スーパーSALE】5%OFF<2食付き>出来立てメニューが食べ放題~和洋中ビュッフェプラン
【【2023年リニューアル】プレミアラージツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月16日 18:58:25

リニューアルのため館内部屋綺麗でした。ロケーションも良く食事、お風呂、部屋からの眺めが最高です。食事も美味しくディナーブュッフェの肉が分厚くて柔らかくて美味しかったです。
毎年行こうね!って家族で決まったくらい気に入りました。
ちなみに3ヶ月後の9月に祖父母連れての予約しました。

2024年06月
ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン~出来立てメニューが食べ放題~
【スーペリアワイドビューフォース【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月16日 12:26:55

リニューアルされたお部屋やロビーは綺麗で伊良湖岬が一望でき、とても良かったです。
ただお部屋のタオルとバスタオルを持ってお風呂に行くのですがそれ以外に洗面やトイレのタオルが欲しかったです。また ロビーに新聞を置いたり最近のホテルは図書室のようなお部屋がある所も多いので希望します。

【【2023年リニューアル】プレミアラージツイン【禁煙】】

ぺじゅ1885さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ぺじゅ1885さん [30代/男性] 2024年06月15日 16:18:47

料理と景色が最高のお宿です!
値段もリーズナブルで、子どもを遊ばせる場所もあり家族での利用にもってこいです。

一点気になるとすれば、チェックイン時の館内の説明がとても少なかったこと。
私が泊まった部屋は、タオルや浴衣の紐ががどこにあるか分かりませんでした。

それ以外は大変満足でした!
周辺行かれる方に大変おすすめできるお宿です!

2024年06月

チップ君1994さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

チップ君1994さん [60代/男性] 2024年06月14日 15:46:30

5月24日(金)に宿泊しました。
温泉ホテルにありがちな、大きな浴槽一つと露天だけではなく
ジャグジー、寝湯、サウナ、替わり湯、露天と楽しく浸かる事が出来ました。露天からの景色は最高でした。
超夕食とも豊富なメニュー数で楽しめました。
食事スタッフもテキパキとしてましたし、日本語上手でしたし気持ちよく食事が出来ました。
妻、アメニティ(シャンプー等)がちょっとかなと言ってましたので、そこは3としましたが
全体的に、大満足でした。
また宿泊したいホテルが一つ増えました。

2024年05月
【温泉SALE】<2食付>旬食材の出来立てメニューが食べ放題!~和洋中ビュッフェプラン~
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月14日 14:57:19

露天風呂の絶景!最高でした!

2024年06月
【【2023年リニューアル】プレミアファミリートリプル【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月13日 16:41:09

5年ぶり3回目の利用。
90%位リニューアルされていて綺麗になっていました。
特に良かったと感じたのは夕食のバイキング。肉も魚も中華もデザートも・・良かったです。
フロントやレストランのスタッフは殆ど外国人になっていましたが、大変良く教育されていて、皆さん親切でした。むしろレストラン利用の日本人客に品の悪い方(中年女性)がおられて少々不愉快さを感じました。
ホテルとしては申し分ない品格です。

2024年06月
【早期割28】レストラン「伊良湖ボールドキッチン」<ビュッフェ2食付きプラン>※27日前から返金不可
【【2023年リニューアル】プレミアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月12日 16:46:56

夫婦で宿泊しました。4回位宿泊していますが、どの部屋からも景色が良くストレスないです。食事はテーマによって変化があり、今回は海老を使用した料理が多い買った気がしました。海鮮や和食がもっとあったら良かったです。ロビーでフリードリンクのサービスがあれば良いかも。

【スタンダードツイン【禁煙】】

yoshinobuさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

yoshinobuさん [70代/男性] 2024年06月12日 16:09:35

2024年6月10日に宿泊しました。2年ぶりでしたが、建物内が綺麗に改装されていて快適でした。ビュッフェは朝夕食ともに、どの料理も美味しく頂きました。食べ過ぎです。
豊橋駅への送迎も助かります。

投稿者さん 2024年06月11日 20:18:00

家族で泊まりましたが、コスパ的にも満足しています。また利用したいと思いました。

投稿者さん 2024年06月11日 12:26:10

景色が最高によかった、お風呂も食事もよくて大満足でした!

【コンフォートツイン【禁煙】】

窓際族のトット君さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

窓際族のトット君さん [60代/男性] 2024年06月09日 22:31:16

ボールドキッチンが改装が終わったとのことで、利用させていただきました。
お部屋に関して気遣いありがとうございました。
食事は大満足でした。スタッフも笑顔で対応してくれてよかったです。
ただ、チェックアウトの準備をしているときに天井からの水漏れに気づき、フロントに連絡したところ担当者が部屋まで来てくれたのですが、「ダクトに水がたまっているので、今処理すると水があふれる」と言われましたが、最初に言うのは「申し訳ありません、被害はありませんか」ではないでしょうか、
せっかく気分よくチェックアウトしようとしてましたが、不快感マックスになりました。
残念です。

投稿者さん 2024年06月08日 22:36:18

夫婦で毎年1回以上利用するリピーターですが、今回は子供達も家族揃って行こうと予約した。ゴールデンウィーク中とあって特に朝食時のビュッフェが混み合って中々取れず食べられすウンザリした。いつもより倍の料金を払っているのに楽しめなかった。

東桜の黄門さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

東桜の黄門さん [70代/男性] 2024年06月07日 17:54:40

2日目の男子の風呂は17時からと
前日に聞いていたので17時に行ったら16時に変更になっていた、17時に準備してたのが大変無駄な時間を1時間過ごしてしまい残念

たま2475さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

たま2475さん [70代/男性] 2024年06月06日 16:26:28

初めて利用しました
眺めは想定どうりで良かったです
夕食のフランス料理は厳選されていてとても美味しかったです
朝食のバイキング、味も美味しくゆったりと食することができ良かったです
お風呂は泉質も良く広くてゆっくり入れました ただし洗い場で隣の方のシャワーがかかる等マナー違反が気になりましたので注意喚起をして頂けると有難いです
今度は夕食バイキング料理を楽しんでみたいです

2024年06月
【プレミアムフランス料理】 味、風味そして香り、素材の持ち味を活かし美しく仕上げた“mariage”

投稿者さん 2024年06月06日 10:17:54

誕生日の記念旅行として選びました。値段、立地、プラン、サービス、温泉、写真、トータルで見た時にここだと直感で決めました。大正解でした!
無料送迎バスとこのプランが決め手です。もともとスタンダードルームで予約しましたが、運良くホテル側の都合でワンアップグレードした部屋に変わりました。この部屋がとても広々としていて景色も最高で、ベットの寝心地もよく、誕生日のホカンスには最適でした。でも何よりもホテルの方々の接客が1番よかったです。廊下ですれちがったときに挨拶してくださり、フロントでは常に笑顔の接客、大浴場のスタッフさんも部屋にタオルを置いてきてしまいましたが、対応してくださいました。とにかくスタッフさんの接客態度はとても心地いいものでした。
お風呂は温度が低めでしたが、長湯できるのでじっくり温まりました。100点満点ですが、リファのコテが部屋にあったら120点でした。
美しい景色と上記のサービスが最高の誕生日プレゼントになりました。本当にありがとうございました!

旅好き一番さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

旅好き一番さん [60代/女性] 2024年06月02日 02:45:41

朝早く目覚め日の出が見られ、満足でした医面の海の景色が日日常感を味わえました。、東京からだと高速を降りてからかなりあるので、少し時間がかかり他の所の観光をする時間がないのがたまにきずです。

2024年04月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年06月08日 08:39:57

この度は遠いところから伊良湖オーシャンリゾートへお越しいただき誠にありがとうございます。
ホテルからの景色にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
不便な場所ではございますが、ここでしか見られない景色をご覧いただけましたら幸いです。
また渥美半島へお越しの際はぜひ、伊良湖オーシャンリゾートをご利用ください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】4/19-26期間<2食付き>出来立てメニューが食べ放題~和洋中ビュッフェプラン

投稿者さん 2024年05月30日 17:31:18

以前改装前のビューホテル時に宿泊しましたが、改装されて本当にきれいになったと思います、部屋はスーペリアツインでしたが、二人での宿泊では十分な広さだと思います、食事は夕朝ともビュッフェスタイルでしたが、種類も和洋中ととても種類豊富で、できたてが提供されていて、美味しくついつい食べ過ぎてしまいました。部屋は全てオーシャンビューなので、太平洋を行き交う船を見ながら、ゆるりと過ごす時間も一考だと思います。

2024年05月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年06月03日 18:29:12

この度は伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スーペリアツインのお部屋は33㎡でございます。お二人でゆったりお過ごしいただけます。
ビュッフェ会場はオープンキッチンスタイルでございます。スタッフが目の前で調理した出来立てのお食事を提供しております。
お食事の内容にもご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
伊良湖水道は、太平洋と伊勢湾、三河湾をつないでおり、大型船舶が1日100隻以上通過する航路でございます。
行き交う船と変わりゆく景色をご覧になりながら、時間の経過に趣を感じて頂けましたら幸いです。

【スーペリアツイン【禁煙】】

圭(けい)さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

圭(けい)さん [20代/女性] 2024年05月28日 23:42:24

恋人と二人で旅行しました。
名前の通り、オーシャンビューの
部屋になっていて
天気が大丈夫ならとても
景色が良かったです。
また、ビュッフェのレストランも
景色がよく見えました。

各階にウォーターサーバがあり
部屋にあるボトルに各自で
用意するものでしたが
自分が宿泊した階のサーバーが
壊れていたのが残念でした。

アニメティに記載はなかったけど
チェックインの受付にて
女性向けですが
メイク落とし、洗顔料、
化粧水、乳液のセットが
もらえたので良かったです。

館内で過ごす用の浴衣の案内を受けて、最初は羽織はないのかと
案内もなかったので思ってましたが
ビュッフェのご飯の際
羽織してる方がいたので
もしかしたらあるかもしれません

部屋も綺麗に準備されていて
とても過ごしやすかったです。
部屋のトイレと浴槽は同じ区画なので
大浴場で入浴を済ませました。
泊まった期間は男女の大浴場が
入れ替わってると張り紙がありました。
そのため、女風呂には
ミストサウナはありませんでした。

共用スペース(通路など)では
オーシャンビューの利点を活かす
リラックスシートなど
景色を見ながらのんびりできるスポットが多くありました。

2024年05月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年06月02日 21:06:01

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋は全室オーシャンビューでございまして、夕日側、朝日側にそれぞれお部屋をご用意しております。
ホテルは高台にあり、フロントロビー、レストラン、露天風呂、屋上展望台どこからでも絶景をご覧いただけます。

ウォーターサーバーの故障により、お客様にはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
すぐに修理の手配をしましたが、お客様にご迷惑をおかけしたこと大変心苦しく思います。

アメニティはクレンジング、洗顔、化粧水、乳液、ヘアブラシ、コットンセット等をご用意しております。
また、Refaのヘアアイロンの貸出もございます。お気軽にお申し付けください。
気温が上がってまいりましたので、お部屋の丹前は下げてございます。
お申し付け頂けましたらご用意が可能でございます。
ご案内が足りずに申し訳ございません。

大浴場の改装工事でご迷惑をおかけしております。
現在の女湯には炭酸泉の壷湯、男湯にはミストサウナをご用意しております。
改装工事で女湯に岩盤浴を新設いたします。
こちらも楽しみにお待ちいただけましたら幸いです。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
今後もお客様にお寛ぎいただけるようサービス向上に努めてまいります。
また渥美半島へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

【コンフォートツイン【禁煙】】

星空大好き7165さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

星空大好き7165さん [50代/女性] 2024年05月28日 21:42:52

急に旅行が決まり、悩みに悩んでこちらのホテルに決めました。
フェリーから下りて、なるべくすぐのホテルということで、選びました。
着いてみて、びっくり!
山の上に建っているし、眺めサイコーじゃない!と、心踊りました。
お風呂も広々していて、目の前は太平洋。
ウルサイ外国人はいないし、ホントにのんびりできました。
食事も、とてもおいしくて、食べ過ぎてしまいました。
とても良い思い出になりました。

2024年05月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年06月01日 19:40:16

フェリー乗り場からはお車で10分弱の好立地でございます。
鳥羽、伊勢への観光もオススメです。
ホテルは高台にあり、客室、フロントロビー、大浴場、屋上展望台どこからでも絶景をお楽しみいただけます。
お食事にもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
オープンキッチンのビュッフェでございます。出来立ての天ぷら等をお召し上がりいただけます。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。