- 投稿者さん 2025年05月02日 17:05:00
皆様が投稿しているように景色は良いです。食事も朝夕ビュッフェで好きなものを選択できるのは良いですが、冷めた料理は今イチの物もいくつかあったのは残念でした。また、高速のインター降りてからが遠いのもリピートにはためらう要素になるかと思いました。
- 2025年04月
- 伊良湖オーシャンリゾート 2025年05月03日 09:28:48
この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理が冷めていたとの事ですが、申し訳ございませんでした。
暖かいお料理を常に提供できるよう改善していきたく思います。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
- 【春SALE】約80種類の和洋中ビュッフェプラン~出来立てメニューが食べ放題~
- 【和室8畳【禁煙】】
さとる19782287さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ
- さとる19782287さん [40代/男性] 2025年05月02日 11:29:06
母と行きました
食事もお風呂も景色も全て
私も母も大満足でした
帰り道、また絶対行きたいねと会話を楽しみながら帰る事が出来ました
唯一の不満点ですが部屋にテレビが2つ設置されていましたが同じメーカーなので片方を操作しようとするともう1つのテレビも反応してしまう事です
でもまた絶対に再訪したいと思っています
ありがとうございました- 旅行の目的
- 2025年04月
- 伊良湖オーシャンリゾート 2025年05月03日 09:10:55
お食事やお風呂を堪能いただけたご様子でとてもうれしく思います。
またのお越しを心からお待ちしております。
- 【楽天月末セール】4月☆約80種類の和洋中ビュッフェプラン~出来立てメニューが食べ放題~
- 【ジュニアスイート【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年04月30日 23:15:16
4月28日から母を連れて夫婦3人で宿泊しました。
高台に位置するホテルなので景色がとても良いです。
特に大浴場のインフィニティ風呂は絶景で行き交う船や島々、夕日を眺めながらの入浴は最高です。
リファのドライヤー、シャワーヘッド、DHCのアメニティと満足出来る備えでした。
部屋はリニューアルされたトリプルベッドの部屋を予約しました。
広さは3人には充分で、清潔感あるオーシャンビュー、静かな癒される部屋でした。
朝夕のバイキングは品数、内容、味付けも良く料理の補充はすぐされます。
夕食のいちごの食べ放題は嬉しい企画でした。
朝食はエッグベネディクトが珍しく美味しかったです。
要望も気持ちよく受けて頂きまた是非宿泊したいホテルです。
欲を言えば館内設備にマッサージチェアがあると嬉しいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 伊良湖オーシャンリゾート 2025年05月03日 09:26:46
伊良湖オーシャンリゾートでのひとときをごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変うれしく思います。
ビュッフェや大浴場につきましても、素敵なお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指してまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。
- 【楽天月末セール】2月☆約80種類の和洋中ビュッフェプラン~出来立てメニューが食べ放題~
- 【プレミアファミリートリプル【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年04月30日 16:20:01
2回目の利用です。
お風呂は良かったです。
フロント対応も誠実で気持ちよく過ごせました。
食事に関してはスタッフさん達も元気良く笑顔でいいですね。
前回来た時オムレツがライブキッチンなのに作りたてでないのが惜しまれたのですが今回は作りたてを頂けて良かっです。
ただソースがケチャップしかないのは残念です。せっかく作りたてなのでソースに工夫があれば。と思います。
今回はいちごフェアでしたが甘くて美味しかったです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 伊良湖オーシャンリゾート 2025年05月03日 09:17:06
今回、当ホテル自慢のライブキッチンビュッフェをお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様の声を参考に、より良いホテルづくりに努めて参ります。
- 【プレミアツイン【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年04月29日 16:29:32
部屋からの絶景が良かったです。晴れてたらもっと良かった。
- 2025年04月
- 伊良湖オーシャンリゾート 2025年04月30日 07:46:37
この度は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お天気や季節によって、さまざまな景色をお楽しみいただけますので、季節を変えてご宿泊いただければ幸いです。
- 投稿者さん 2025年04月27日 15:22:51
4月24日に宿泊しました。お部屋からは伊良湖岬が一望でき、夕日がとてもきれいでした。お食事は朝夕ともに選べきれないほどの多彩な料理を楽しむことができます。ステーキは焼き立て、お寿司も握りたてをいただくことができ、お腹がいっぱいになりました。大浴場からの海の眺めは素晴らしく、アメニティも揃っていて大満足です。スタッフの方々も皆さん親切でゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。
- 2025年04月
- 伊良湖オーシャンリゾート 2025年04月27日 18:07:06
伊良湖の絶景をごゆっくりとお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
これからも、美味しい地元田原の食材をビュッフェでお腹いっぱい召し上がっていただけるように、ご用意をしてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【楽天月末セール】3月☆約80種類の和洋中ビュッフェプラン~出来立てメニューが食べ放題~
- 【和室8畳【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年04月25日 18:39:56
高台にあるので眺望はとてもいいですね。
どこのホテルでもそうなんですが私の様なぽっちゃりしている者にとって浴衣の幅が狭いので、出来れば幅の広い浴衣があればいいのにと思っています。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 伊良湖オーシャンリゾート 2025年04月27日 09:11:06
この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルからの景色にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
浴衣に関しまて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
- 「伊良湖ボールドキッチン」約80種類の和洋中ビュッフェプラン~出来立てメニューが食べ放題~
- 【プレミアツイン【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年04月25日 17:44:12
豊橋駅からシャトルバスを利用。平日でしたが2台稼働。道路は空いていましたがきっちり70分はかかりました。時間があったら海岸散歩でもと思っていましたが想像していたよりはるか高台にあり、徒歩では断念しました。その代わりオーシャンビューの部屋でのんびり。温泉も時間帯を変えて景色を堪能。
大浴場は広々として明るく、とても気持ち良かったです。屋上展望台が早朝から深夜まで利用できるのも良かったです。星がよく見えました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 伊良湖オーシャンリゾート 2025年04月27日 09:05:07
ホテルは高台にございますが、近くの浜辺まではご送迎も承っておりますので次回ご予約の参考にいただけましたら幸いでございます。
ホテルからの景色にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてしております。
- 【早期割28】約80種類の和洋中ビュッフェプラン~出来立てメニューが食べ放題~※27日前から返金不可
- 【スタンダードツイン【禁煙】】
jirocho1100さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ
- jirocho1100さん [70代/男性] 2025年04月24日 16:21:02
先日はお世話様になりありがとうございました。
?回目、何十年ぶりでの宿泊させていただきました。「太田様」という方と少しお話しさせて頂きましたが、秋に中学校時代の同窓会を此処でやろう!という話が進み、その下見を兼ねての利用となりました。
まずビックリしたのはお客さんの数の多さ!ウイークデーなのに・・・
建物もかなりの年数も経っている割には古さも感じず、スタッフの方の対応も良い感じでした。
しかし食事に関しては逆のビックリ!!朝食はまあ普通でしたが、夕食は申し訳ないけど酷かった。
最近はあまりバイキングは好まないのですが、あの碁盤の目みたいな食器が嫌なのもあり。貴ホテルはちゃんとしたお皿だし、まあたまには良いか!で頂きましたが・・・
何人かに感想をお聞きしてみましたが、「コース料理にすれば良かった・・」(私も同じく)
別の人は肉が固くて食べれなかった! 私もお皿に取った物は残す事はほぼ無いのですが、エビチリ??みたいなものは一口食べてゴメンナサイでした。 海辺なのに刺身系の物が無く???何で?? 年配の方が多いのに・・
お酒好きの私にとっては値段が高すぎるし、飲み放題にすると欲しい酒が飲めない!
でもまあ、あれだけのお客様が利用されているという事は私のわがままなのかもしれませんが、一緒に行った彼女はもうゴメン!と。
同窓会の件は、幹事にその旨は伝えましたが、宴会料理?がどれくらいな物か想像できないので何とも言えませんが、部屋も良し景色も良しで個人的には食べ物次第で良いと思うのですが!?
幹事からまた連絡が行くかもしれませんがよろしくお願いします。
長々と書き申し訳ございますん。
- 2025年04月
- 伊良湖オーシャンリゾート 2025年04月27日 17:42:49
しかしながら、ご夕食ビュッフェにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただきました貴重な御意見は、レストランスタッフ、調理スタッフとも共有いたしまして、ご利用いただきます全てのお客様にご満足いただけるように、努めてまいります。
- 【コンフォートツイン【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年04月18日 18:35:06
ここはホテル研修所ですか?
ホテルの支配人的な人は存在せずダラダラと動くスタッフだけ。
チェックイン時も片言の日本語で何度も聞き返した。
最悪なのはレストラン。
とてもホテルマンとは言えない日本語できない姿勢の悪い笑顔もないスタッフばかり。
こちらはお料理トレーを持っているのに正面からスタッフがドカドカ歩いてきて怖いから避けると何も言わず突き抜けていった。ありえない。
食事中の母のトレーに「おさげします」と手をつけ、料理が残っている皿を仕方なく残そうとしてもトレーから手を離さないので「食べてるでしょう?」と私が伝えたも持ち去りました。
一方的な決められた会話しか話せずホテルで働くのはどう?客をなめてます?
高いお金はホテルサービスを受けるために払ってるんですよ。客はボランティアではありません。ここはホテルではない。ファミレスよりサービスが悪い。
チェックアウトも列に並んでいたのに横から入ってくる人たちを普通に対応。やっと並んでいる私に気付くも謝罪もせず。はぁ?
二度と行きません。
昨日も投稿したけど表示されないので再投稿。消された?
プロフィール非公開だと載らないの?ぜひ載せてもらいましょう。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 伊良湖オーシャンリゾート 2025年04月22日 20:05:43
この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回お寄せいただいたお言葉をスタッフ全員の教訓とし、快適にお過ごしいただける環境を整えて参ります。
またの機会をいただけましたら幸いでございます。
季節柄、寒暖差が大きい日が続きますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
伊良湖オーシャンリゾート
副総支配人 竹浪 康浩
- 【プレミアファミリートリプル【禁煙】】
ガショウ0279さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ
- ガショウ0279さん [70代/男性] 2025年04月17日 07:36:38
オーシャンビューが良かったです
- 2025年04月
- 伊良湖オーシャンリゾート 2025年04月19日 19:22:03
これからも、最高のリゾートステイをお楽しみいただけるように、海と空の絶景と、笑顔のサービスで、快適にご利用いただけるリゾートホテルを目指して、スタッフ一同頑張ってまいります。
義経48さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ
- 義経48さん [60代/男性] 2025年04月14日 17:56:27
始めて利用させて頂きました。晴れていたら素晴らしい夕焼けを見る事が出来る立地ですね。
食事のビュッフェはメニュー豊富でも味も美味しく満足しました。
大浴場までちょっと遠いのが高齢者の方には大変だろうと思います。
貸し切り家族風呂を利用しましたが、脱衣所を出ると全て露天で戸惑いました。
景色はとても良いのですが、高台のため風が強く4月の利用は厳しい環境ですね。
5,500円の貸し切り風呂はどんなもんだろうと思い利用しましたが、次回は無いと思います。
半露天的に1部遮蔽物など有ると風対策で過ごしやすいのではないでしょうか。
貸し切り風呂以外はまた利用したい宿ですね。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 伊良湖オーシャンリゾート 2025年04月14日 21:10:07
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にさせていただき改善を図らせていただけたらと存じます。
お食事にはご満足いただけましたご様子で大変うれしく存じます。
お客様にご満足いただけますよう数多くのメニューをご用意させていただいております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【楽天月末セール】1月☆約80種類の和洋中ビュッフェプラン~出来立てメニューが食べ放題~
- 【デラックスツイン【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年04月13日 22:11:50
4/11(金)に宿泊しました
夕食ビュッフェが期待外れでした
品数は普通で味がどれも美味しくなかったです
宿泊代も金曜日にしては割高だと思います
子供の浴衣はありましたが帯紐が無く着られませんでした- 旅行の目的
- 2025年04月
- 伊良湖オーシャンリゾート 2025年04月14日 08:54:56
ご夕食ビュッフェにつきましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
四季折々の地元田原の食材を美味しくお召し上がりいただけるように努めてまいります。
また、お子様のお浴衣につきましては、浴衣に紐がついておりまして、紐でとめていただくタイプとなっております。
帯が必要な場合は、大人様のサイズと同じものでよろしければご用意がございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【春夏SALE】約80種類の和洋中ビュッフェプラン~出来立てメニューが食べ放題~
- 投稿者さん 2025年04月13日 14:40:59
夕朝食共に食事内容が素晴らしく、全て美味しかったです。
お部屋はとても綺麗で、窓から眺める景色は格別でした。
お風呂は弱アルカリで少しヌルヌルして良かった。露天風呂からの見る景色も開放感があり気持ちよかったです。
帰りはスタッフの皆様のお見送りがあり嬉しかったです。
ただ、お風呂の掃除時間に問題があります。夜間は24時迄、朝は10時迄が入浴可能な時間。
共に入浴終わり時間前にお掃除が開始されました。夜は23時過ぎにはお掃除が開始されました。別に入浴客に早く出るように促してるわけではないです。
ただ、入浴中にお掃除に来られると気分は良くないです。
簡易掃除なのでしょうか?
床に置いてあるゴミを集めた大きな透明ビニール袋を見ていると悲しい。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 伊良湖オーシャンリゾート 2025年04月13日 19:05:59
しかしながら、お風呂では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
業務内容を見直し、お客様にごゆっくりご利用いただけるように努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年04月10日 22:09:36
4月の頭に家族で利用させて頂きました。着いて感動!期待はしていましたが予想以上の絶景に感動しました。お部屋から見る景色も一枚の絵のような幻想的とも言える美しい海の景色が見られこれまた家族一同感動。お風呂から見る景色もオーシャンビューで地平線を見渡せ素晴らしかった。夕食ビュッフェ、朝食ビュッフェも品数豊富でこの値段ではあり得ない程、クオリティが良く大満足!お腹一杯、心も満足!最高でした!
私達が行った時は晴天だったので、最高のコンディションだったのですが、夕朝食だけでも満足行く内容だと思います!総じて最高評価をつけたいですが、一つだけ言うならお客さんの質。こればっかりは仕方ないですが、ビュッフェの時のマナーの悪い人が結構いまして順番待ち出来ない、勝手に追い抜かす、食事マナーが悪い人が目立ちました。 人気のホテルで混雑してる為、こればっかりは中々難しいですが、ゆっくり落ち着いてご飯を楽しみたい人や育ちのいい人は少しストレスがあるかもしれません。 あえて悪い所を
書きましたが、これを踏まえても一度は訪れた方が良い最高のホテルだと思います!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 伊良湖オーシャンリゾート 2025年04月11日 17:49:09
「お腹一杯、心も満足、最高でした」と当ホテルでのお客様のご滞在が、本当にリラックスしていただけたご様子でスタッフ一同、大変うれしく思います。
これからも、お客様に最高のホテルと言っていただけるように、海と空の絶景と、笑顔のサービスで、快適にご利用いただけるリゾートホテルを目指して、スタッフ一同頑張ってまいります。
24okaさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ
- 24okaさん [50代/男性] 2025年04月09日 17:03:34
とにかく景色が良い。食事はバイキングでしたがどれもおいしくて子供も喜んでいました。
露天風呂もとても気持ち良いです。
1つ小言を言えばおそらくメロンゴーフルがテーブルにセットされているはずなのが紙だけありました。
また夏に利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 伊良湖オーシャンリゾート 2025年04月11日 17:17:00
しかしながら、お部屋のお茶菓子につきましては、大変申し訳ございませんでした。
あってはならない事ですが、お部屋の不備につきましては、フロントまでお申し付けくださいませ、お部屋にお届けさせていただきます。
今夏のご利用を心よりお待ちしております。
- 【デラックスワイドビューツイン【禁煙】】
ヒナ1372さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ
- ヒナ1372さん [10代/女性] 2025年04月08日 15:39:34
豊橋駅からの無料シャトルバスがあるのが嬉しかったです。露天風呂からの景色が最高でした。夜、朝のビュッフェもとてもおいしかったです。
- 2025年04月
- 伊良湖オーシャンリゾート 2025年04月09日 12:49:02
豊橋駅からの無料シャトルバスでございますが、片道70分程お時間がかかりますが、公共の交通機関でのご来館が難しい為、これからもお客様の利便性を一番に続けてまいります。
- 投稿者さん 2025年04月03日 17:44:41
毎年行っていますが、料理もお風呂も最高です!
- 2025年04月
- 伊良湖オーシャンリゾート 2025年04月04日 13:13:07
いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「料理もお風呂も最高です」のうれしいコメントをいただきまして、ありがとうございます。
これからも、お客様に最高のリゾートステイをお楽しみいただけるように、海と空の絶景と、笑顔のサービスで、快適にご利用いただけるリゾートホテルを目指して、スタッフ一同頑張ってまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】約80種類の和洋中ビュッフェプラン~出来立てメニューが食べ放題~
- 投稿者さん 2025年04月02日 21:32:07
3年前に宿泊して あまりの景色の良さに再度宿泊しました。
春休みということもあり 家族連れが大勢で賑わっていました。
目の前の海もプライベートビーチのようです。
3月の海ですから すこし寒くはありましたが 波の音、人気のない海を堪能しました。
私どもは 駅からの送迎バスで行ったので 海へはホテルの車をお願いして行ってもらいました。
気持ちよく行ってくださるので お勧めです。無料です。
食事内容もよく工夫されていると思いますが フルーツが少ないのが難でした。
また 違う季節にも行ってみたい素敵なところです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 伊良湖オーシャンリゾート 2025年04月03日 11:50:57
伊良湖の観光名所でもあります「恋路ヶ浜」への送迎もご相談いただければ、行っておりますので、バスでお越しの場合もお気軽にフロントにお問合せ下さい。
お客様に、最高のリゾートステイをお楽しみいただけるように、海と空の絶景と、笑顔のサービスで、快適にご利用いただけるリゾートホテルを目指して、スタッフ一同頑張ってまいります。
- 【プレミアファミリーツイン【禁煙】】
いーちゃん2号さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ
平日の宿泊だったのでのんびりとお風呂に入る事が出来き、食事も美味しく頂き満喫しました
あと部屋ですが所々のペンキが剥がれていたりとか年数を感じました
お風呂やフレンチコースのお食事を満喫いただけたご様子でとてもうれしく思います。
いただきましたご意見を参考に、これからもお客様に最高のリゾートステイをお楽しみいただけるホテルを目指してまいります。