伊良湖オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

CHEMGLさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

CHEMGLさん [50代/男性] 2023年11月12日 00:18:40

母の誕生日も兼ね、2名×3部屋で利用しました。
伊良湖ホールドキッチンの食べ物の種類が豊富で、一緒に宿泊したメンバ、みんな満足していました。平日の利用でしたが、外国人客も含め、定年後の夫婦などでにぎわっていました。自分たちにとって、朝もソフトクリームを利用できたのはうれしかったです。ただ唯一、秋のわりにフルーツが少なかったのは残念でした。
部屋はリニューアルされていて、広くてきれい。レビューを見て不評だったユニットバスは使わず、大浴場を利用しました。
大浴場は、露天風呂、炭酸風呂、サウナ、ジェットバス、普通の温泉、リンゴ生姜湯、寝ながら入れるぬるめのお風呂と種類は豊富で、満足でした。夕食後は空いていましたが、朝風呂はみな同じ時間に利用するため、ちょっと混んでいました。
ゲームコーナーもありましたが、閉じられた空間で、ほとんど利用されていませんでした。お風呂を出た通路にあるとちょっと寄っていこうか?という気になるような気がしました。個人的には、スロットマシンより、パチンコ台があると久しぶりにちょっとやってみようかという気になります。
また入り口付近にワインを飲めるコーナーがあり、ワイン好きにはよいと思いました。
ホテルスタッフに外人が多いのに驚きましたが、日本語も話せるし、親切にしていただけるので良いと思いました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月29日 12:54:55

この度は大切なお日にちに伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ビュッフェの食事内容に関し貴重なご意見をいただきありがとうございます。
食事内容の見直し、改善を検討してまいり参ります。
大浴場のリンゴ生姜湯は月替わりでご用意しております。
ご宿泊の楽しみにいただけましたら幸いです。
ゲームコーナーに関しご指摘ありがとうございます。
多くのお客様にホテルでの滞在を満喫していただけるよう、参考にさせていただきます。
ご多用のところ多くのご意見を頂き誠にありがとうございます。
今回のご旅行がお母様にとって、良いお誕生日の思い出となりましたら幸いです。
今後もお客様にお寛ぎいただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】「伊良湖ボールドキッチン」出来立てメニューが食べ放題
【【2023年リニューアル】プレミアファミリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月11日 09:14:17

景色がいい!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月11日 14:34:05

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルからの景色にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今の時期は電照菊のハウスの明りがイルミネーションのようにきれいに見えます。
日の出、日の入り以外の時間にもホテルからの景色をお楽しみ頂けましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定★ポイント10倍】ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェ2食付プラン
【【2023年リニューアル】プレミアツイン【禁煙】】

ともみん88さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ともみん88さん [40代/女性] 2023年11月04日 16:58:41

伊良湖港から戸羽港へ行くために宿泊しました。
入口はキッチン関係だと思われる室外機がうるさかった。
フロントも食事会場も外国のホテリエばかりでした。
アメニティは必要なだけフロントからもらって行くシステム。
部屋は朝日側と夕陽側にあり、今回は朝日側でした。
屋上テラスからどちらも見れました。
部屋の温度調整がうまくいかず、窓を開けて寝てたら、5階だというのに、網戸がなく虫がたくさん入ってきました。
食事はいろいろあるけど、期待はしないほうがよいです。
全体的にはまぁまぁ。悪くはないけど、よくもない。
伊良湖港と恋路ヶ浜へ近かったのはよかったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月10日 21:28:01

このたびは、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
より良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様に精進して参ります。伊良湖にお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。この度は申し訳ございませんでした。

【早期割28】レストラン「伊良湖ボールドキッチン」<ビュッフェ2食付きプラン>※27日前から返金不可
【【2023年リニューアル】プレミアラージツイン【禁煙】】

ばさちゃん2765さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ばさちゃん2765さん [60代/男性] 2023年11月04日 15:02:17

ずっと以前から、この近所を何度か所用やバス日帰り旅行で通るたびに、一度は泊まりたいと思っておりました。最近になり改装されたことを契機に、勤めの合間を縫って妻と一泊しました。景色最高の部屋、旨いバイキングの食事と手ごろな飲み放題プラン、どれも申し分なく、風呂はとりわけ最高でした。加えて基本料金はリーズナブルで、しかもスタッフの対応もよく、妻ともども心の底より満足を得ました。また訪れたいホテルです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月10日 14:01:24

ホテルでの滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
スタッフへお褒めの言葉にも感激しております。
お客様からの温かいお言葉が私共の励みになっております。
今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また渥美半島へお越しの際は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【リニューアルオープン】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン!出来立てメニューが食べ放題

投稿者さん 2023年11月04日 00:22:58

立地が良く、部屋からの眺望が一面の海。とにかく素晴らしいので、癒されました。
公共エリアのリノベーションの仕方が、見方によっては多少ハリボテ式ではあるものの、ゆったりできるラウンジがプール上にあったり、スペースに余裕があるのが良い。
キッズエリアも充実しているが、設置場所が絶妙に良く、子供の声で一般客がウンザリということもないのが良い。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月08日 18:17:36

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルからの景色にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
私共も毎日見ていても飽きないほどの絶景でございます。季節によって見え方も変わってくるので様々な伊良湖の景色をお楽しみ頂けましたら幸いです。
今後もお客様にお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参ります。
またの機会に伊良湖オーシャンリゾートへ癒されにお越しください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉SALE】【2食付き】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン~出来立てメニューが食べ放題~
【スーペリア和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月31日 14:31:54

今回はいつもと反対側【太平洋側】の部屋をご用意頂きました。これはこれで良かったです。特に2泊目最終日に、朝日が水平線から昇る瞬間を部屋から望むことが出来、最高でした。食事はバイキングそしてフレンチのコースと2連泊して楽しめました。ただ、やはりバイキングに地元の海鮮や野菜、果物をもっとふんだんに使用して頂けると、その魅力も倍増すると感じました。早めに着いて大馬原を望む大浴場で湯ったりくつろぐ事をおすすめします。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月08日 18:09:24

改装後のプレミアツインの朝日側のお部屋はご満足いただけましたでしょうか。
日の出、日の入りのお時間はフロントでご案内しておりますので、お気軽にお尋ねください。
ビュッフェの内容に貴重なご意見をいただきありがとうございます。
検討し、よりお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

【連泊プラン】夕食はビュッフェとコース料理を1泊ずつ堪能♪<1泊2食付>
【【2023年リニューアル】プレミアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月30日 16:49:15

当日は曇りで、絶景を期待してましたのにとても残念でした~
あの露天風呂も曇りでは・・・
でも、夕食はゆったりとした空間で、初めて食するものもあって
ご説明頂き又、質問にもお答え頂きまして勉強になりました。
ありがとうございました。とっても美味しく頂きました!
周辺の観光プランのデータがあれば・・・と思いました。
こちらから聞かないと、いろんな事がわかりません~
交通の不便さと観光スポットが限られている中。
帰りの送迎バスの時間をもっと増やして欲しいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月07日 22:28:44

和会席のお食事にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
周辺の観光マップはフロントロビーにございます。ご自由にお持ちください。
豊橋駅までの送迎は1本のみでございますが。フェリー乗り場やバス停まではお客様のご都合の良い時間でお送り出来ます。バスと電車を使って豊橋駅まで行く手段もございますので次回予約の参考にいただけましたら幸いです。
次回お越しの際は晴天の伊良湖をお楽しみいただけましたらと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【和会席コース】シーサイドレストランで季節を味わう安らぎ空間、旬の味覚を楽しむ瞬間<1泊2食付>
【【2023年リニューアル】プレミアファミリートリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月28日 17:16:23

食事の牛ステーキは柔らかくて美味しかった
部屋はデラックスワイドで 思ったより広くきれいだった

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月05日 23:32:22

デラックスワイドビューツインのお部屋にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
牛ステーキは、溶岩プレートで調理しており、ビュッフェ会場の目玉商品でございます。
溶岩石の遠赤外線効果によって外はこんがり、中はふっくらと焼き上がっております。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

【デラックスワイドビューツイン【禁煙】】

243839さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

243839さん [60代/男性] 2023年10月27日 13:41:54

ホテルまでの送迎ありで、施設、部屋、サービスともすべて満足が行くもので部屋からの海の眺めも最高です。次回宿泊もここのホテルで決まりです。大変満足です。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月05日 23:24:45

豊橋駅からの送迎が1日2便、フェリー乗り場からの送迎は随時行っております。お気軽にご相談ください。
数々のお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。
また渥美半島へお越しの際は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用くださいませ。

ニコル728さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ニコル728さん [60代/男性] 2023年10月26日 14:14:45

かつての伊良湖ビューホテル以来、約35年ぶりの宿泊でした。部屋からの眺めは最高、食事も満足で来ました。お陰で、楽しい家族旅行の思い出となりました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月05日 23:21:27

久しぶりのご利用大変嬉しく思います。
ホテルでの滞在にもご満足いただけたご様子で安堵しております。
今後もお客様の素敵な思い出作りのお手伝いが出来るよう精進してまいります。

【早期割14】レストラン「伊良湖ボールドキッチン」<ビュッフェ2食付きプラン>※13日前から返金不可
【スーペリアワイドビューフォース【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月26日 11:56:00

2回目の利用で今回は2泊しました。
2泊目の部屋の清掃が雑で汚かったのが残念でした。
同じ客が泊まるから、いいと思ったのかわかりませんが、清掃も雑だし、トイレの、サニタリーボックスはないにしても、捨てる袋も無かった。
他のサービスが良かっただけに、残念だった。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月06日 21:59:57

お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を行います。
伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。この度は申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年10月24日 21:00:20

一泊2日のツーリングで宿泊しました。バイクをエントランスの端に停めさせていただき、とても助かりました。お部屋もグレードアップしていただき嬉しかったです。
景色は最高、お部屋も綺麗で。
温泉もとても気持ちよかったです。
ただ、持参したクレンジングクリームを盗まれてしまいました。これは自己責任ですが、せっかくこんな良いホテルに泊まっているのに、残念な人もいるもんだと、ガッカリしてしまいました。
ビュッフェも色々なメニューがあり、本当にお腹いっぱいになりました。とにかく素晴らしいロケーション。癒されました。スタッフさんも親切です。また泊まりたいと思いました。お世話になりました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月04日 13:14:59

当日は天気もよくツーリング日和になって良かったです。
ホテルでの滞在にもご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
せっかくの滞在に残念な事が起こってしまい私共も残念でなりません。
このような事が起こってしまったにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
今後もお客様にお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月24日 20:35:19

10月18日に宿泊しました
部屋はリニューアルされていて素敵な間取りなっていました。
部屋からの眺望も最高で朝一気持ちが良かったです。
朝食ビッフェも品揃いが多くて楽しめました。
来年もまた、来たいです

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月04日 13:06:10

今回はリニューアル後のプレミアファミリーツインにアップグレードしてご用意させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また来年お目にかかれる日を心よりお待ちしております。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

【朝食付きプラン】オーシャンビューのレストランで朝食を♪

サム9058さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

サム9058さん [40代/男性] 2023年10月23日 17:49:19

夜食も朝食もメニュー豊富で素晴らしい。飲み放題もあり酔っ払ってからカラオケBOXもあり楽しい宿泊になりました。
なんといっても景色が良いです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月01日 17:46:46

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月23日 11:50:15

よく旅行をする家族で今回初めて利用しましたが、非常に満足の宿でした。
海と山の景色は絶景です。朝方と夕方は朝日と夕日で癒されますし、展望デッキで見るとより感動します。
部屋や施設も改装してある上、清掃もしっかりされているので非常に綺麗です。
その他ビュッフェは海鮮・デザート・名産等種類も味も大満足ですし、斬新なお手頃ワインコーナーでは子供を部屋で休ませて夫婦2人普段では出来ないゆったりした時間をすごせました。
他にはない目の付け所と細かなサービスはこの上ないプロでした。
何より気さくな外国人スタッフ様の対応が素敵でした。
ありがとうございました!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月01日 14:39:08

ホテルからの景色にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
素敵なお写真までありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
今後もお客様にお寛ぎいただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

sayakadaさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

sayakadaさん [50代/女性] 2023年10月22日 11:06:26

10月20日一泊でお世話になりました。数々のクチコミの通り最高のホテルでした。お風呂なんて、とっても最高の眺めで、ずぅと入っていたかったです。食事もとっても美味しくて、種類が豊富で全種類、食べることができませんでした。とにかくすべてが最高でした。サーフィンしてからの宿泊ですので、また、来年もいけたらと、計画中です。その際には、またよろしくおねがします。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月31日 16:02:29

ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
サーフィン後のお風呂はとても気持ちいいですよね!
伊良湖温泉は低温で湯冷めしにくいお湯でございます。長湯にもおすすめでございますので、景色をご覧になりながら、ゆっくりお楽しみいただけましたら幸いです。
また来年お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月21日 18:59:56

コスパは高いが細やかでスペシャルなサービスとは言えない チェックインは待たせすぎ

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月04日 23:38:05

ご到着の際は、お待たせし申し訳ございません。より良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。お客様の意見を元に学び、改善し、より良いホテル体験ができる様努力して参ります。
伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。またのご利用お待ちしております。

【【2023年リニューアル】プレミアラージツイン【禁煙】】

ノブヒロちゃんさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ノブヒロちゃんさん [70代/男性] 2023年10月20日 13:59:05

良い旅行でした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月30日 12:27:09

良いご旅行になったとの事で私共も大変うれしく思います。
また渥美半島へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

【プレミアム和会席】目で楽しみ、舌で味わい、香りに興じ季節を味わう新鮮素材~和の饗宴~
【スーペリアワイドビューフォース【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月20日 08:43:53

久しぶりに行きましたが、変わらずとってもいいお宿でした!また伺います!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月30日 12:25:10

お褒めの言葉をお頂戴し、感激しております。

投稿者さん 2023年10月19日 22:06:31

宿泊した当日と翌日は快晴で、ホテルからの景色が最高でした。できれば、恋路ヶ浜が望める側の部屋がよかった。部屋に関して、1点不満があり、ゴミ箱が少し小さすぎるのではと感じました。
サービス等は特に問題もなく、また宿泊したいホテルでした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月30日 12:24:09

当日は天気にも恵まれ私共も嬉しく思います。
お部屋の向きのリクエストは予約時に承りますのでお気軽にご相談ください。(確約ではござませんのでご了承ください。)
ご多用のところクチコミ投稿いただきありがとうございます。

【デラックスツイン【禁煙】】