伊良湖オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月02日 21:56:31

食事がバイキングが普通でした

伊良湖オーシャンリゾート 2024年03月05日 16:02:32

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ビュッフェスタイルのお食事に関し、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に美味しいと言っていただけるお食事を提供できるよう、より一層精進してまいります。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天限定★ポイント10倍】ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェ2食付プラン
【デラックス和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月12日 20:55:48

食事はとてもおいしかった!
貸切風呂が5000円で、子どもが他の人に迷惑をかけないか気にしなくて済んでよかった。
部屋に置いてあるデジタル置き時計のアラームが朝の4時に鳴って、それを止めたらスヌーズも鳴って最悪だった。電池を抜いた。
チェックアウト時にフロントで一言言おうかと思っていたが、他の部屋の人が夜中の12時にアラームが鳴って寝られず不快だったから支払いをしないというものすごいクレームを入れていたので、こちらの怒りの勢いがおさまった。
でもアラームの設定はどうにかした方がいいと思う。複数の部屋で起きているのは問題。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年01月15日 20:50:46

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎのところ、お騒がせしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお声を受け止め、客室係にはアラームのリセットを徹底するよう指導いたします。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
今後このような事が起こらぬよう、改善に努めて参りますので、恐れながら、また伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

えとぴりか91さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

えとぴりか91さん [50代/女性] 2023年12月12日 16:02:15

リニューアルされたと言う事で今回宿泊地に決めました。外観は昔のままかな?館内はある程度はリニューアルされてましたが、古さの名残もあったりして。15時にお部屋に行きましたが、部屋の鍵がかかっておらず半ドア状態。テレビ下の引き出しには何も入ってないのに、半開き。帯やタオルの場所がわからず探し回りました。フロントに電話すると、棚の中や引き出しを確認していただいたでしょうか?と言われました。えっ?決まってないの?お客さんに探させる宿ってどうなん?と思いました。めっちゃ気づきにくい場所にあったので、テレビ近くに「バスタオルと帯は洗面所の棚に入っています」くらいのメモがあった方がいいと思います。食事はイタリアンでおしゃれでお肉も炭火焼きでとっても美味しかったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年12月18日 12:30:04

外観はリニューアル以前のままで、50年以上の歴史があります。
せっかくのご旅行にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、このようなことがないよう、指導を徹底して参ります。貴重なご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
ご多用のところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【温泉SALE】【2食付き】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン~出来立てメニューが食べ放題~
【スーペリアツイン【禁煙】】

Mz1さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

Mz1さん [60代/男性] 2023年12月04日 16:31:46

風が強かったせいか建物木部の板らしき物がバタバタする音がうるさくよく眠れなかった。
改善を望む。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年12月11日 08:19:02

せっかくのご宿泊なのに安眠できなかったとのことで、心苦しい限りでございます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
ご多用の所口コミ投稿いただきありがとうございます。

くみ3312さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

くみ3312さん [60代/女性] 2023年11月15日 18:27:22

以前宿泊した時は、リニューアル前でしたが売店に、色々置いてあり、手頃で可愛いアクセサリーも多くあってソレを楽しみに行きましたのに、新しい売店は、ただ高いだけで手頃ではなくつまらない

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月29日 13:11:36

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リニューアルした売店では、ローカルデザイナーズのアクセサリー等を販売しております。
品数も揃えてございますので、ぜひ覗いていただけましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

【早期割14】レストラン「伊良湖ボールドキッチン」<ビュッフェ2食付きプラン>※13日前から返金不可

投稿者さん 2023年10月26日 11:56:00

2回目の利用で今回は2泊しました。
2泊目の部屋の清掃が雑で汚かったのが残念でした。
同じ客が泊まるから、いいと思ったのかわかりませんが、清掃も雑だし、トイレの、サニタリーボックスはないにしても、捨てる袋も無かった。
他のサービスが良かっただけに、残念だった。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月06日 21:59:57

このたびは、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を行います。
伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。この度は申し訳ございませんでした。

【【2023年リニューアル】プレミアファミリートリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月08日 17:36:42

お土産コーナーが少ない
レジャー目的なのにまるでビジネスホテルみたいであった

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月04日 23:45:02

このたびは、数ある宿泊施設の中から「伊良湖オーシャンリゾート」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お土産コーナーにつきましては、ご満足いただけず、心苦しい限りでございます。お客様の貴重なご意見はサービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名頂けたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】「伊良湖ボールドキッチン」出来立てメニューが食べ放題

投稿者さん 2023年09月28日 20:03:52

こちらのホテルは、伊良湖ビューホテルの時に4回、今回オーシャンリゾートになって初めてになります。
奇しくも、1回目と同じ部屋だと思います。
1回目の時は、リニューアルしたばかりで、広くてきれいでしたが、絨毯のシミに年月を感じます。
経営者が変われば、サービスも変わります。仕方がありません。
動きやすかった作務衣も無くなり、朝刊を廊下のノブに下げておくことも無くなりました。帰りの見送りもありません。
でも、部屋のトイレに、布タオルかペーパータオルをおいて下さい。ゴミ箱だけありました。仕方がないので、洗面所のペーパータオルを置いて使用しました。
ドライヤーも袋の中に、ぐちゃぐちゃに入っていて、前の人が利用したままですか。
夕飯も、受付で待たされました。
バイキング料理は、品数が減りましたか。
伊良湖に来て、メロンが無かったのは寂しかったです。
ただ、大浴場は良かったです。多分、日帰りの人とあまり一緒にならなかったから。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月05日 21:13:24

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、ご満足いただけず心苦しい限りでございます。お部屋の確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、ドライヤーの袋につきましてはお恥ずかしい限りでございます。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

【ジュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月21日 17:34:58

今年、3度目の利用でしたが、以前ありました「炭酸泉(3カ所)」が改装され、全てサウナに変更増設(2室)されており、一番の楽しみが無くなってしまいました。女性はサウナより、炭酸泉の方が利用されると思いますが。ちなみ男性用は以前のまま、炭酸線(3カ所)とサウナ(1室)があると主人から聞きました。施設や食事の方はいろいろ改善、改良されているのに女性の「炭酸泉」をなくすことは、残念でなりません、係の方にも廃止の理由などをお聞きしましたが、回答はありませんでした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月02日 18:37:38

改装計画の一環として快適にお過ごし頂けるようにミストサウナを導入致しましたが、お客様にはご満足いただけなったご様子心苦しい限りでございます。今後もお客様にご満足頂ける様に精進してまいります。伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名くださいませ。心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

ポルサリーノさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ポルサリーノさん [30代/男性] 2023年09月11日 00:05:41

渥美半島旅行で利用させて頂きました。
立地はとてもよく景色も最高でした。
部屋はリニューアルされていたので綺麗でしたが、トイレのドアだけが前のままだったのと、せっかく景色が良かったのに窓が汚かったのが残念でした。
お風呂はいろんなお風呂があり
良かったですが、唯一タオルが2枚目以降は有料なのは驚きました。今まで様々な温泉を利用しましたが、初めての体験でした。
経費がかかると思いますが、タオルはサービスの方が温泉に何回も入る人にとっては有難いと思います。
また、受付も混みあっており
もう少しスムーズにして頂けたらと思います。
従業員の方は皆様印象が良い方ばかりでしたが、サービスが残念でした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月25日 21:43:32

この度は伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃不備により、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
お風呂のタオルの件はお客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。受付の混雑の緩和につきましても今後の課題とさせて頂きました。貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月09日 16:07:33

9/7に宿泊しました。
食事はビュッフェで美味しかったです。キッズパークを利用しましたが、子どもは楽しんでました。
ホテルとしては可もなく不可もなくといった感じでぜひまた利用しようとはなりませんでした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月25日 06:58:01

この度は数あるホテルの中から伊良湖オーシャンリゾートをお選びいただきましてありがとうございました。
冬季になるといちご狩りや菜の花畑が魅力のご当地でございます。
またのご機会をいただけましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月22日 19:44:04

とにかく虫の多いホテルでした。部屋のバスルームには小さい虫が大量発生していて、大浴場に行く通路では壁にGがいて、大浴場は露天風呂の出入り口にカメムシがたくさんいました。
立地的に虫が多いのは仕方ないのかもしれませんが…

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月04日 20:28:57

この度は伊良湖オーシャンリゾートにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中の虫につきましては心苦しく存じます。
自然に囲まれている私共伊良湖オーシャンリゾートではございますが、お客様に快適にお過ごしいただくためにも対策を講じてまいります。

このようなお言葉をいただいたところ恐縮ではございますが、またのご機会をいただけましたら幸いでございます。
今後とも伊良湖オーシャンリゾートをよろしくお願い申し上げます。

【早期割28】ビュッフェレストラン「サンセット」<ビュッフェ2食付きプラン♪>※27日前から返金不可
【【2023年リニューアル】プレミアラージツイン【禁煙】】

miho0613さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

miho0613さん [40代/女性] 2023年08月18日 16:31:48

リニューアルされていて全体的には綺麗でした。お部屋のユニットバスは使われる方は少ないと思いますが、浴槽に小さな虫の死骸、ゴミがあり嫌な気持ちになりました。
大浴場脱衣所の床も濡れている所が多く、落ちている髪の毛等も気になりました。
裸足で歩くところですし、もう少し頻繁に拭き掃除等して頂けるといいと思います。
シャワーヘッドやドライヤーがリファだったのはとても良かったです!!
お食事はメニューが豊富でオープンキッチンで調理されるステーキは子供も美味しいと喜んでいてとても良かったです!!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月30日 13:41:42

この度は伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のユニットバスや大浴場脱衣所の清掃不備につきまて、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう客室清掃を徹底し、大浴場脱衣場をこまめにチェックするよう努めて参ります。
リファのシャワーヘッドやドライヤーがお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
また、お食事もお子様共々ご満足いただけたようで光栄でございます。
お忙しいところ貴重なご意見いただきありがとうございます。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【2食付】ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン♪出来立てメニューが食べ放題
【【2023年リニューアル】プレミアファミリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月12日 14:16:34

5月26日に宿泊しました。お得に宿泊出来て良かったです。チェックインして部屋に入って暑かったのでエアコンが壊れているのかと思ってフロントに問い合わせたら全館空調なのでって今からエアコン入れますと言われ既にその時30分以上経っていて暑さとイライラで対応も仕方ないみたいな感じで残念な気分でした。部屋からのオーシャンビューで気持ちを落ち着かせました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月19日 14:35:59

いつも伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
空調に関しましては、細やかな対応が出来ずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。

【楽天限定★ポイント10倍】グリルビュッフェレストラン「サンセット」ビュッフェ2食付プラン
【デラックスワイドビューツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月06日 07:04:53

6月3日荒天の後に家族で利用させて頂きました。コメントで食事が美味しいとの事で、渥美半島で唯一とも言える温泉のあるホテルのため、私が家族を説得して宿泊致しました。立地は最高、部屋も改装後で綺麗、風呂も良し、従業員の応対も非常に良かったです。特に売店お土産物のコスパは素晴らしいです。半面、最も期待した2Fのレストラン「Seaside」は、従業員の方は丁寧でしたが、家族の評価は「最悪」でした。何が最悪かと言えば「衛生面」です。味は確かに美味しかったです。しかし、夜も朝も大小の「蠅」が飛び回って席を立つと直ぐに食べ物に蠅がたかるため、誰かが蠅番をしなければならず、落ち着いて食事できませんでした。白パンのケースの中には蠅が2~3匹入ってました。蠅は腐敗物を好むため、病原菌やウイルスを媒介する衛生害虫です。他のホテルではこの様な光景を見たことはありません。また、ホテル内外で蠅がいる場所は他にありませんでした。レストラン「Seaside」の残飯の処理に問題があり、レストランの中か近傍で蛆が湧いているではと疑ってしまいます。他は良いだけに残念です。経営に直結する重要項目と思われるため、至急の対処をお願い致します。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月13日 16:03:39

この度は、数あるホテルの中から私共をお選びいただいたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、衛生はお客様にお約束する何よりも重要なものと考えておりますが、このような結果となってしまい大変心苦しい限りでございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。
伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【2食付】ビュッフェレストラン「サンセット」ビュッフェプラン♪出来立てメニューが食べ放題♪
【【リニューアル】スタンダードトリプル【禁煙】】

ミチ0305さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ミチ0305さん [70代/女性] 2023年06月01日 07:23:15

車で行かなかったのでホテル付近の観光が非常に不便でした。
送迎バスの途中下車を認められるとよいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月07日 12:36:45

またご多忙のところご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お車で5分圏内くらいにはなってしまいますが恋路ヶ浜や日出の石門などにはホテルにて送迎も行っておりますのでご活用いただければ幸いです。
お客様からの貴重なご意見もご参考にさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割14】ビュッフェレストラン「サンセット」<ビュッフェ2食付きプラン♪>※13日前から返金不可
【コンフォートツインB【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月08日 23:33:28

GW期間にお世話になりました。立地は最高ですが、残念ながら雨模様でしたので、機会があれば再訪問したいです。食事は2食ともビュッフェスタイル。朝食は平凡でしたが、夕食は思いのほか充実していて、満足しました。歴史あるホテルのりブランドだったこともあり、設備はそれなりに年季がいっていますが、リノベ後のお部屋は綺麗でした。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年05月16日 14:01:48

この度はお足元の悪い中、伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
夕食ビュッフェにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
晴れの日に見える景色も当ホテルの自慢でございますので、またお越しいただけたらと思います。
より、お客様に快適に過ごしていただけるよう、精進してまいります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ビュッフェレストラン「サンセット」2食付【ポイント10倍プレゼント♪】
【【禁煙】デラックスフォース】

投稿者さん 2023年04月27日 23:44:05

従業員の方も親切でした。
景色、食事はとても良かったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年05月02日 15:21:20

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉が励みになっております。
ご多用のところ口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
また伊良湖へお越しの際は、伊良湖オーシャンリゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いです。

【【禁煙】スタンダードトリプル】

投稿者さん 2023年04月09日 18:38:03

改装中でかなり、古い部屋でした。
窓の隙間が多く、かなりの風切り音でした。またベッドもかなり硬く、寝がえりの
度に目が覚めました。
この2点を改善できれば、とても良くなると思います。
ロケーションは最高で、また露天風呂もあり、とても良いお風呂でした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年04月12日 12:49:27

設備面ではご不便をおかけしてしまい心苦しいところでございました。
改装をすることで快適にお過ごしいただけますよう努めております。
大変恐縮ではございますが、改装後にまたのご機会をいただけましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年04月02日 16:51:24

3月末の平日に利用しました。
お部屋のお風呂が掃除されていませんでした。
おむつの取れない子供がいるのでお部屋のお風呂を使わせていただこうとお湯をはったのですが、毛やゴミが浮いたのでまさかと思い浴槽の縁に触れたところ垢がしっかりと…。
宿泊施設を利用して初めての経験でした。
それ以外は伊良湖ビューホテル時代から変わらぬ眺望すばらしい良いホテルでした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年04月03日 09:43:52

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用まして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミのご返信いただきまして重ねてお礼申し上げます。
また伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。